Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Это Васи Вайпера подельника до сих пор ищут? ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Это Васи Вайпера подельника до сих пор ищут?

Тайга-ДВ
P.M.
19-4-2022 02:47 Тайга-ДВ
Там еще и "дамы" были с припиздью на всю голову, кто там мастурбировал над трупом или что-то вроде того

И это вот таких говноедов здесь пытаются оправдывать тем, что "ани чистили Русь от барыг... "

Хррр-тьху!

griga71
P.M.
19-4-2022 04:39 griga71
Тайга-ДВ:

И это вот таких говноедов здесь пытаются оправдывать тем, что "ани чистили Русь от барыг... "

Хррр-тьху!

Не дай Бог чтоб самим пришлось к таким барыгам обращаться. Ибо получить обезболивающее в нашей стране зачастую гораздо проще и чаще дешевле через вот таких вот барыжек. Барыжки это не только соли и героин, но и трамадол, и прочая аптека.

Пасека:

когда Полянскому вставляли микрофон в задний проход

Всё ясно, латентные педерасты. Частенько они свои влажные фантазии прикрывают высокими идеями.

Пасека
P.M.
19-4-2022 12:12 Пасека
Originally posted by Тайга-ДВ:

Там еще и "дамы" были с припиздью на всю голову, кто там мастурбировал над трупом или что-то вроде того

"Мухи" чуют где сладко пахнет, туда и летят. А так да, сношаться рядом со свежим трупом сомнительное удовольствие, но некоторым нравится.
SDR
P.M.
19-4-2022 12:27 SDR
Пасека:

Они допустим его не просто завалили, а еще и пытали, и те самые фото когда Полянскому вставляли микрофон в задний проход, то это делал Вайпер в пыточном гараже на улице Стачек, гараж ?14, оборудованный под студию звукозаписи. И потом эти фото Вайпер опубликовал в интернете, и на ганзе они тоже были. Это по вашему нормально с драг дилером они? Всё в порядке? Так и надо?
Там самая мякотка что сначала Полянский был как бы другом Васи, они вместе ездили на стрельбище, фотографировались с Васиными ружьями, а потом случился резкий бросок гадюки и ситуация вдруг поменялась. А всё потому что Полянского приговорили. А сделали это из-за того что Полянский проболтался что у него есть деньги. И Васе захотелось эти деньги полянского получить и одновременно чтобы Полянский об этом никому не рассказал.

Это фото Полянского с Васиным ружьем.

А это уже сам Вася с этим же ружьем, похоже на Моссберг.

а как по вашему надо с драгдилером?
может чтобы понять, как, надо чтобы ваш ребенок подсел на крокодила?

Пасека
P.M.
19-4-2022 12:46 Пасека
Originally posted by SDR:

а как по вашему надо с драгдилером?

Законными методами уже сложно бороться с этим? Да и он не наркотой банчил а запрещенкой. За наркоту бы его посадили а он был на свободе. Что там и как я не знаю, у Вайпера Васи надо спросить. А убили его за деньги, под вывеской борьбы с наркобарыгами. Хотите - убивайте, но это незаконно и совершать преступление ради борьбы с преступностью. это не для всех. Если очищать мир таким способом то в итоге придется очистить мир и от самого себя.
SDR
P.M.
19-4-2022 13:05 SDR
Пасека:

Законными методами уже сложно бороться с этим? Да и он не наркотой банчил а запрещенкой. За наркоту бы его посадили а он был на свободе. Что там и как я не знаю, у Вайпера Васи надо спросить. А убили его за деньги, под вывеской борьбы с наркобарыгами. Хотите - убивайте, но это незаконно и совершать преступление ради борьбы с преступностью. это не для всех. Если очищать мир таким способом то в итоге придется очистить мир и от самого себя.

у вас нулевые знания в данном вопросе

Тайга-ДВ
P.M.
19-4-2022 15:31 Тайга-ДВ
Ага это вроде как Пейсаки и прочие реструкты типа-борются с педофилами

Формально вроде и неплохое дело, но... но но но

Прекрасно видно, что стая зверенышей просто выплескивает свои потаенные комплексы и желание кого-то затравить стаей, так еще и похайповать на этом

А тут налицо маньячелы какие-то повёрнутые

Увидел нарушение закона - сообщи в полицию. А самоуправство и тем более убийства это точно такие же преступления, и формально ничем вася-вайпер от маньяка чикатилы не отличается

SDR
P.M.
19-4-2022 15:54 SDR
Увидел нарушение закона - сообщи в полицию. А самоуправство и тем более убийства это точно такие же преступления, и формально ничем вася-вайпер от маньяка чикатилы не отличается

видимо на ДальВасе бури магнитные....

и видимо в вашем подъезде нет пушера, к вашему счастью
потому как не валяются спидозные шприцы под окнами где дети гуляют, и в подъезде
т к запопытку его слить, вас на перо примут те же коматозники, в том же подьезде, по сливу той же крыши, куда вы обратитесь за якобы помощью

вольмар
P.M.
19-4-2022 18:32 вольмар
При заяве в ментовку в 9 случаях из 10-будет отказной и имитация бурной деятельности
Kirk Barnes
P.M.
19-4-2022 20:27 Kirk Barnes
SDR:

видимо на ДальВасе бури магнитные....

и видимо в вашем подъезде нет пушера, к вашему счастью
потому как не валяются спидозные шприцы под окнами где дети гуляют, и в подъезде
т к запопытку его слить, вас на перо примут те же коматозники, в том же подьезде, по сливу той же крыши, куда вы обратитесь за якобы помощью

Подобным бесполезно это объяснять. Они даже родную дочь которую звери порвали, назовут шалавой которая сама спровоцировала, но про самого преступника нини. Он хороший, с ним по закону надо.
Подобные особи среди своих выбешивают похлеще цунарефов. С ними то хоть заранее все понятно... .
Conquistador777
P.M.
19-4-2022 20:54 Conquistador777
Чо это за визги из-под плинтуса? До&#я мусора справились с наркодилерами, этнической преступностью? Вся страна в китайских спайсах. Все знают, кто нарики, кто барыжит, только мусора не в курсе?
vulcan1600
P.M.
19-4-2022 21:09 vulcan1600
Увидел нарушение закона - сообщи в полицию

Это да, это нужно прям регулярно делать.
vulcan1600
P.M.
19-4-2022 21:10 vulcan1600
только мусора не в курсе?

В курсе. У меня один в соседнем подъезде живёт.
Лет 5 уже торгует.
vulcan1600
P.M.
19-4-2022 21:12 vulcan1600
Подобные особи среди своих выбешивают похлеще цунарефов. С ними то хоть заранее все понятно

Обычные стукачи. Много таких.
Тайга-ДВ
P.M.
20-4-2022 01:01 Тайга-ДВ
ммм, "звери", "цунарефы" - бьюсь об заклад, что эти же самые люди наверняка ж еще и убежденные борцы с фашизмом, не так ли)) Ну, вы поняли иронию... там ли проводят денацификацию, где она действительно необходима? Если на бытовом уровне рядовые граждане озвучивают версии плана "Ну вася жи неруссково замочил, тот наверняка был плохой. А чо он в Россию приехал с такой фамилией, ахуел ваще?!". Но это конечно же другое (с)

Удивительное конечно оруэлловское двоемыслие. Ведь, не далее как через пару недель эти же самые ораторы будут дюже гордиться тем, как они победили фашизм...

Что до всего остального, странно видеть здесь какой-то филиал АУЕ: "стукачи", "мусора", вот это все. Да не вопрос, если ты возомнил себя выше Закона, то поступай как знаешь, но и бегай потом раком по полярной сове или где там таких вась-вайперов содержат в изоляции от общества

И, да: в моем дворе нет ни шприцов, ни барыг. И у ребенка моего совершенно другие увлечения и круг общения. Что я делаю не так?

Хотя, если кому-то больше по душе ауекать про "стукачей", "мусаров" и "фраеров", то и удивляться не надо, что окружение у него - соответствующее

вольмар
P.M.
20-4-2022 06:24 вольмар
То,что с окружением ребенка все хорошо и нет шприцов во дворе-это хорошо,без иронии
Про ауе тут не было ни слова,было сказано,что от законных методов толку мало.
,,Ведь, не далее как через пару недель эти же самые ораторы будут дюже гордиться тем, как они победили фашизм... ,,-смешнее еще когда себя в грудь бьют и кричат,,мы воюем с фашизмом,мы побеждаем,, и тому подобное,сидя при этом дома на диване и пишут красивые слова.
вольмар
P.M.
20-4-2022 06:26 вольмар
И причем здесь смешение политики и мнений участников?
дезерт игл
P.M.
20-4-2022 06:38 дезерт игл
моем дворе нет ни шприцов, ни барыг

Для спайса шприцы и не нужны.
А барыги есть наверняка
SDR
P.M.
20-4-2022 08:42 SDR
Тайга-ДВ:
ммм, "звери", "цунарефы" - бьюсь об заклад, что эти же самые люди наверняка ж еще и убежденные борцы с фашизмом, не так ли)) Ну, вы поняли иронию... там ли проводят денацификацию, где она действительно необходима? Если на бытовом уровне рядовые граждане озвучивают версии плана "Ну вася жи неруссково замочил, тот наверняка был плохой. А чо он в Россию приехал с такой фамилией, ахуел ваще?!". Но это конечно же другое (с)

Удивительное конечно оруэлловское двоемыслие. Ведь, не далее как через пару недель эти же самые ораторы будут дюже гордиться тем, как они победили фашизм...

Что до всего остального, странно видеть здесь какой-то филиал АУЕ: "стукачи", "мусора", вот это все. Да не вопрос, если ты возомнил себя выше Закона, то поступай как знаешь, но и бегай потом раком по полярной сове или где там таких вась-вайперов содержат в изоляции от общества

И, да: в моем дворе нет ни шприцов, ни барыг. И у ребенка моего совершенно другие увлечения и круг общения. Что я делаю не так?

Хотя, если кому-то больше по душе ауекать про "стукачей", "мусаров" и "фраеров", то и удивляться не надо, что окружение у него - соответствующее

ты за себя говори, за свои действия отвечай
а людей учить ненадо
училка не выросла

Тайга-ДВ
P.M.
20-4-2022 10:34 Тайга-ДВ
SDR:

ты за себя говори, за свои действия отвечай
а людей учить ненадо
училка не выросла

Я именно за свои действия и отвечаю. Они предельно просты: жить по закону, а не по петушиным понятиям с "фраерами-стукачами". Те же, кто такими действиями пренебрегает, потом бегает в позе рака по полярной сове, вот как герой данного топика и его бандиты-подельники

У нас в стране есть законодательная, судебная и исполнительная власть. Она и только она будет определять, кто и чего заслуживает

Странно, что взрослому человеку невдомек, что за убийства - сажают

вольмар
P.M.
20-4-2022 11:45 вольмар
На бумаге все ровно,а в реале-нет.
Убийцу спецназовца не наказали,убежал в Армению-зато по закону.
Сегодня давал показания по делу(краже)2020 года.
Спросил у следователя-отчего так долго.
Ответ обычный для современной реальности-некому работать,по штату 56 следователей-живых 15.
С ппс,рг,ууп похожая ситуация-через сколько преступник понесет наказание согласно закону.
Убили диллера-сколько людей спасено от отравы,грабежа,увечья-незаконно,но действенно.
Пасека
P.M.
20-4-2022 11:54 Пасека
Originally posted by вольмар:

Убили диллера-сколько людей спасено от отравы,грабежа,увечья-незаконно,но действенно.

Дело не в дилере а в системе. Убили одного диллера - нарик пойдет к другому. Надо решать проблему глобально. Решение - это нужно диллером сделать государство и под его контролем продавать наркотики. С контролем качества наркотиков, с учетом наркоманов, с работой среди них. И нарков сажать не за употребление а за вовлечение новых. Вовлек новичка - получи срок. Не вовлек - живи под контролем у государства.
дезерт игл
P.M.
20-4-2022 11:57 дезерт игл
Надо решать проблему глобально. Решение - это нужно диллером сделать государство и под его контролем продавать наркотики

Кое где на планете так решили, наркоманов меньше не стало, помню даже интервью было португальского специалиста, где он говорил что после 1974 года нариков стало больше в разы. Салазара мол скинули и пришла демократия, мать ее.
withportugal.com
дезерт игл
P.M.
20-4-2022 12:06 дезерт игл
Тайга-ДВ:

Я именно за свои действия и отвечаю. Они предельно просты: жить по закону, а не по петушиным понятиям с "фраерами-стукачами". Те же, кто такими действиями пренебрегает, потом бегает в позе рака по полярной сове, вот как герой данного топика и его бандиты-подельники

У нас в стране есть законодательная, судебная и исполнительная власть. Она и только она будет определять, кто и чего заслуживает

Странно, что взрослому человеку невдомек, что за убийства - сажают

А чего Вы так всполошились то, собственно по поводу драгдиллеров?

vulcan1600
P.M.
20-4-2022 12:10 vulcan1600
А чего Вы так всполошились

Ауекает про "петушиные понятия")
вольмар
P.M.
20-4-2022 12:19 вольмар
Самое лучшее-делать так,что бы быть наркоманом и продавать/крышевать их было больно и невыгодно.Невзирая на должность/звание и подобное.
Наркоман,еще и преступление совершил-к стенке,так же как и продавца/крышующего.
Просто наркоман-на 20 лет в зону на самообеспечение.
Это только фантазии
Пасека
P.M.
20-4-2022 12:24 Пасека
А с кокаиновыми наркоманами в высших эшелонах власти как бы вы поступили? Их не трогать, у них неприкосновенность? Или тоже к стенке? А если они вас к стенке за желание поставить их к стенке?
дезерт игл
P.M.
20-4-2022 12:52 дезерт игл
должность/звание и подобное.
Наркоман,еще и преступление совершил-к стенке,так же как и продавца/крышующего.
Просто наркоман-на 20 лет в зону на самообеспечение.
Это только фантазии

Если отбросить фантазии, то эффективнее всего борьба была в обществах где был сплошь тоталитаризЬм
вольмар
P.M.
20-4-2022 14:07 вольмар
Для всех наказание должно быть одинаково и солевого торчка и аристократа-кокаиниста.
Тоталитаризм или диктатура-хорошая штука порой
BeeSPb
P.M.
20-4-2022 14:08 BeeSPb
Столько слов про борьбу...
Только какое отношение это имеет к такому уникальному явлению как банда серийных убийц повернутых на любви к некро ультронасилию, свингу и другим перверсиям?
Там все эпизоды делюги денег принесли - на любой низкоквалифицированной работе можно заработать.
Kirk Barnes
P.M.
20-4-2022 14:54 Kirk Barnes
Тайга-ДВ:
?Борцы с фашизмом? Это типа тут народ скопом в антифу записывают? Бгг))

-Гоги, я слышал ты наркотики продаешь, ты совсем, ишак, офигел?
-Что ты, Гиви! Я русакам продаю, я что совсэм на голову больной своим продавать?
-А раз русакам, ну тогда ладно, это другое... .

Kirk Barnes
P.M.
20-4-2022 14:57 Kirk Barnes
дезерт игл:
Наверное рыльце в пушку. От ментов деньгами отмажется, а от бритых мальчиков такое не проканает. Они не только все деньги заберут, но и жизнь.
вольмар
P.M.
20-4-2022 15:03 вольмар
,,Гоги, я слышал ты наркотики продаешь, ты совсем, ишак, офигел?
-Что ты, Гиви! Я русакам продаю, я что совсэм на голову больной своим продавать?
-А раз русакам, ну тогда ладно, это другое.. ,,
Переделка цитаты из ,,Крестного отца,,
Kirk Barnes
P.M.
20-4-2022 16:26 Kirk Barnes
вольмар:
Переделка цитаты из ,,Крестного отца,,
Это когда Карлеоне предлагали начать герычем барыжить? (давно очень читал, деталей не помню)
дезерт игл
P.M.
20-4-2022 16:43 дезерт игл
Наверное рыльце в пушку. От ментов деньгами отмажется, а от бритых мальчиков такое не проканает. Они не только все деньги заберут, но и жизнь

Вот и я не понимаю, как только начинается в сети движуха по ужесточениям, сразу вы ползает кучка плакунов, с воплями бедные науки и барыги, с ними так низзя!!
Kirk Barnes
P.M.
20-4-2022 16:58 Kirk Barnes
дезерт игл:

Вот и я не понимаю, как только начинается в сети движуха по ужесточениям, сразу вы ползает кучка плакунов, с воплями бедные нарки и барыги, с ними так низзя!!
Вот-вот. Я от таких "светлоликих" офигиваю. Это как - "запретим гей парад!", так сразу - "ааа!! ущемление прав! что они вам плохого сделали?!"
Как говаривал Вини Пух, "это все не с проста..... "
вольмар
P.M.
20-4-2022 17:18 вольмар
Kirk Barnes:
Это когда Карлеоне предлагали начать герычем барыжить? (давно очень читал, деталей не помню)

Да,если получится-позже фразу выложу

вольмар
P.M.
20-4-2022 18:38 вольмар
Нашел
,,. К школам близко не подпускать, не продавать зелье детям. Это позор, infamita. У себя в городе я постараюсь главным образом сбывать товар цветному населению, черным. Это самые лучшие клиенты, с ними меньше неприятностей, да и потом они же все равно животные. Черному все трын-трава жена, семья, он и себя-то не уважает. Вот и пусть травит себе душу дурманом...
дезерт игл
P.M.
20-4-2022 23:06 дезерт игл
таких "светлоликих" офигиваю. Это как - "запретим гей парад!", так сразу - "ааа!! ущемление прав! что они вам плохого сделали?!"
Как говаривал Вини Пух, "это все не с проста..... "
edit log

Ну, наверное да
Тайга-ДВ
P.M.
21-4-2022 02:04 Тайга-ДВ
дезерт игл:

Да потому, что тот факт, будто убитый был драгдилером и заслужил лютой смерти от руки васи с подельниками - так постановили несколько левых чел на форуме

Завтра они точно так же постановят, что кто-то другой заслуживает лютой смерти от руки каких-то очередных морлоков

А прерогатива, что как и с кем делать, есть только у уполномоченных на то законом инстанций

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Это Васи Вайпера подельника до сих пор ищут? ( 4 )