Guns.ru Talks
Криминальные сводки
МСК. ДТП. И снова топор. Однако - тенденция. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

МСК. ДТП. И снова топор. Однако - тенденция.

Rasmuswolf
P.M.
10-9-2015 07:19 Rasmuswolf
Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - На северо-западе Москвы водитель Ауди" после ДТП напал на хозяина второй машины с топором и изрубил его "Фольксваген".

Как сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ, вечером в минувший вторник 46-летний мужчина сообщил в полицию о том, что около 22:00 в районе д. 14 на ул. Генерала Белобородова произошло ДТП с участием автомобилей "Фольксваген Транспортер" и, предположительно, "Ауди".

По словам заявителя, после ДТП водитель "Ауди" достал из своей машины топор и стал наносить им удары по второму автомобилю. Нападавший также ранил и хозяина второй машины, после чего скрылся.

30-летний водитель "Фольксвагена" был госпитализирован с раной руки.

В настоящее время полиция разыскивает нападавшего.
http://www.interfax.ru/moscow/465712

ahin
P.M.
10-9-2015 07:55 ahin
Нормальная тенденция. Сколько раз тут на Ганзе рекомендовали вновь зарегистрированным самооборонщикам покупать топор вместо биты?
Rasmuswolf
P.M.
10-9-2015 08:52 Rasmuswolf
Как насчет солидарной ответственности соаетчиков?
Молчун11
P.M.
10-9-2015 09:24 Молчун11
ох чувствую Невод к нам пришел всерьез и надолго.....

------
Я люблю людей, люблю, когда их нет. Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет.

azlk77
P.M.
10-9-2015 09:57 azlk77
Originally posted by Молчун11:

Я свой топор бесплатно не отдам
Rasmuswolf
P.M.
10-9-2015 09:58 Rasmuswolf
Молчун11:

Правильно чувствуешь

POLIZEI-M
P.M.
10-9-2015 11:19 POLIZEI-M
Originally posted by Молчун11:

Не только "невод".
Есть указание главка проводить ОПМ в каждом районе Москвы еженедельно. С привлечением сил ОМОН, диких рот и батальонов, кинологов, оперов, дружин, опоповцев, ЧОПов и тд и тп.
Сплошные рейды. ОМОНу - хорошо. Они по окончании едут на базу, разоружаются и дрыхнут. Местным тоже хорошо - разоружаются на земле. А вот приданным с других подразделений, после какого-нить ново-ибенево ехать разоружаться к себе - еще то "занятие". Ладно, когда ствол в постоянке - тут хлоп домой. но основная масса то - без оной...

Originally posted by azlk77:

Я свой топор бесплатно не отдам

Естественно не бесплатно.
Парочку админов на вас оформим, а если кочевряжиться еще начнете, то и на уголовку натянуть можно. Это и будет вашей платой за топор.
azlk77
P.M.
10-9-2015 11:32 azlk77
Изрубившего чужую машину топором водителя заподозрили в употреблении наркотиков.
Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Водитель, во вторник в ходе дорожного конфликта изрубивший топором чужую машину и ранивший вмешавшегося в конфликт человека, мог употреблять марихуану, заявил в четверг начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

"В квартире водителя был проведен обыск в присутствии понятых и с использованием средств видеофиксации, была обнаружена верхняя одежда со следами крови, а также несколько пакетиков и стеклянная банка с веществом растительного происхождения, предположительно гашишем и марихуаной", - сказал Галиакберов.

Он отметил, что обыск по месту жительства водителя, повредившего чужую машину и нанесшего гражданину телесные повреждения, предположительно, топором, был проведен в ночь на 10 сентября.

"Для проведения обыска полицейские с использованием специального оборудования вскрыли дверь квартиры, в которой постоянно проживает 30-летний подозреваемый. Хозяина дома не оказалось", - отметил он.

"Все изъятые вещи и наркотическое вещество направлены на экспертизу. В настоящее время продолжается розыск подозреваемого. По факту происшествия на дороге возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство) и ст.116 (побои). Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия", - сказал начальник пресс-службы столичной полиции.

По данным пресс-службы столичного ГУ МВД РФ, вечером в минувший вторник 46-летний мужчина сообщил в полицию о том, что около 22:00 в районе д. 14 на ул. Генерала Белобородова произошло ДТП с участием автомобилей "Фольксваген Транспортер" и, предположительно, "Ауди".

По словам, заявителя, после ДТП водитель "Ауди" достал из своей машины топор и стал наносить им удары по другому автомобилю. Кроме того, он ранил и хозяина второго авто, после чего скрылся. 30-летний водитель "Фольксвагена" был госпитализирован с раной руки.

Личность водителя "Ауди" установлена, ему предложено добровольно явиться в полицию.

В столичной ГИБДД выразили беспокойство ростом числа дорожных конфликтов с применением различного оружия и опасных предметов, заявил во вторник заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Москве - начальник Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Виктор Коваленко.

"Московские водители всегда отличались своей доброжелательностью и терпимостью. Однако в последнее время участились случаи выяснения отношений между участниками дорожного движения с применением оружия и других предметов - ножей, травматического и пневматического оружия, забытых из 90-х годов кастетов, спортивных бит", - сказал Коваленко на пресс-конференции.

"Не удивительно, что биты стали продавать в автомагазинах. Удивительно, если кто-то из сидящих в зале сможет назвать места площадок для игры в бейсбол в Москве", - подчеркнул он.

Коваленко отметил, что за 2014 год в России было продано 400 тыс. бейсбольных бит, две пары бейсбольных перчаток и один бейсбольный мяч.

azlk77
P.M.
10-9-2015 11:32 azlk77
Originally posted by POLIZEI-M:

Парочку админов на вас оформим, а если кочевряжиться еще начнете, то и на уголовку натянуть можно. Это и будет вашей платой за топор.

Ню-ню
Молчун11
P.M.
10-9-2015 11:34 Молчун11
POLIZEI-M:
Не только "невод".
Есть указание главка проводить ОПМ в каждом районе Москвы еженедельно. С привлечением сил ОМОН, диких рот и батальонов, кинологов, оперов, дружин, опоповцев, ЧОПов и тд и тп.
Сплошные рейды. ОМОНу - хорошо. Они по окончании едут на базу, разоружаются и дрыхнут. Местным тоже хорошо - разоружаются на земле. А вот приданным с других подразделений, после какого-нить ново-ибенево ехать разоружаться к себе - еще то "занятие". Ладно, когда ствол в постоянке - тут хлоп домой. но основная масса то - без оной.. .

Так уже, я ведь не просто так говорю :-) прямо реально раз в неделю уже и проходит. Еще ДНД хорошо 4 часа и поехали домой.

Молчун11
P.M.
10-9-2015 11:36 Молчун11
azlk77:
Изрубившего чужую машину топором водителя заподозрили в употреблении наркотиков.
Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Водитель, во вторник в ходе дорожного конфликта изрубивший топором чужую машину и ранивший вмешавшегося в конфликт человека, мог употреблять марихуану,

Ща вас лечить будут про то что это вообще не наркотик и это даже лучше чем водку бухать... .

Distorsion
P.M.
10-9-2015 12:57 Distorsion

Московские водители всегда отличались своей доброжелательностью и терпимостью.

Однако неомосковские водители отличаются своей дикостью и дебилизмом по всей стране..
ведь лишь

в последнее время участились случаи выяснения отношений между участниками дорожного движения с применением оружия и других предметов

ASDER_K
P.M.
10-9-2015 13:03 ASDER_K
Originally posted by POLIZEI-M:

основания для изЪятия топора какие?
AU-Ratnikov
P.M.
10-9-2015 14:08 AU-Ratnikov
Originally posted by ASDER_K:

основания для изЪятия топора какие?

.. . а которые шибко грамотные, пойдут грузить чугуний (с)

ФЕБС
P.M.
10-9-2015 14:19 ФЕБС

Мне кажется,что вы товарищ сильно перегибаете..
Трофель
P.M.
10-9-2015 14:58 Трофель
Зачем топор или... ГБ на медведЯ,обклеенный под огнетуш.Хватат!
Грозовод 71
P.M.
10-9-2015 15:48 Грозовод 71
Трофель:
Зачем топор или... ГБ на медведЯ,обклеенный под огнетуш.Хватат!

Но по цене не сравнимо,топор то дешевле.

тимофей17
P.M.
10-9-2015 16:13 тимофей17
Постоянно в машине топор, две лопаты (мпл и бпл), пила, верёвка, газ (пропан), нож и спички!? Стесняюсь спросить: Я хто?)))
Трофель
P.M.
10-9-2015 16:16 Трофель
Грозовод 71:

Но по цене не сравнимо,топор то дешевле.

Смотря какой.Кто то навороченные возит,не намного дешевле/дороже... Хотя не понятно,чел на внедорожке грязном тока из лесу с топором,мачеткой.. Где криминал?Тоже ведь заберут.
аноним
10-9-2015 16:51 аноним
Трофель:

Смотря какой.Кто то навороченные возит,не намного дешевле/дороже... Хотя не понятно,чел на внедорожке грязном тока из лесу с топором,мачеткой.. Где криминал?Тоже ведь заберут.

Прошлая пятница, останавливаем машинку. Сотрудник просит открыть бардачек в бардачке хоз нож в чехле длиной примерно 20 см. На вопрос для чего нож отвечает для работы. Далее пробивка доков и счастливого пути, нож не изымался. Вторая остановка заниженная наглухо тонированная по кругу белая девятка. Выехала из двора и увидевшая нас встала на аварийку. Досмотр с понятыми, в девятки пара русских ребят лет по 20. Нашли в багажнике сломанную потертую биту возможно что и было но не нашли. Пробили документы и отпустили вместе с битой. Не стоит верить слухам и журналистам, и включать мозг когда отвечаешь на вопросы сотрудников.

Трофель
P.M.
10-9-2015 17:02 Трофель
аноним:

Не стоит верить слухам и журналистам

Ну не все такие правильные.Слухам и ж не верю,да и нечего не утверждаю,скорей хочу выяснить чо почем.
yellowcat
P.M.
10-9-2015 18:42 yellowcat
тимофей17:
Постоянно в машине топор, две лопаты (мпл и бпл), пила, верёвка, газ (пропан), нож и спички!? Стесняюсь спросить: Я хто?)))

Страшный вы человек, Тимофей. Не хотел бы я столкнуться с вами на дороге

Джек2013
P.M.
10-9-2015 18:53 Джек2013
мог употреблять марихуану,
Ща вас лечить будут про то что это вообще не наркотик и это даже лучше чем водку бухать....
марихуана, конечно, наркотик, но для обкурившегося ее совершенно не характерно бросаться рубить людей и машины .. я на ДВ вырос. на травокуров выше крыши насмотрелся, они так себя не ведут .
"Постоянно в машине топор, две лопаты (мпл и бпл), пила, верёвка, газ (пропан), нож и спички!? Стесняюсь спросить: Я хто?)))"(с) В условиях , приближенных к тайге и прочему малолюдству- обычный водитель. У нас это с некоторыми вариациями стандартный набор
аноним
10-9-2015 19:08 аноним
аноним:

На вопрос для чего нож .....

я часто слышу "самооборону делать"... . после чего.... сам понимаешь, едут с миром.. .

solomon73
P.M.
10-9-2015 22:32 solomon73
Я хто?)))"(с)

Если в костюме и галстуке.. Странно.. .
wasya83
P.M.
10-9-2015 23:20 wasya83
А если так: оружие, типа топора, есть в машине, однако оно ограничено цепью или тросом. Т.е. топором можно орудовать в пределах салона, но наружу просто так не вынести. Если же нужно в лесу рубануть деревяшку, то ключом освобождается цепь и достается топор из салона.
Каценеленбоген
P.M.
11-9-2015 01:04 Каценеленбоген
Originally posted by wasya83:

А если так: оружие, типа топора, есть в машине, однако оно ограничено цепью или тросом.

Ключ от замка у участкового.

AU-Ratnikov
P.M.
11-9-2015 01:40 AU-Ratnikov
Originally posted by Каценеленбоген:

Ключ от замка у участкового.

Нет. В оружейке у дежурного, а ключи от оружейки у начальника

Трофель
P.M.
11-9-2015 02:09 Трофель
AU-Ratnikov:
Нет. В оружейке у дежурного, а ключи от оружейки у начальника

А начальника йух найдешь.
Митро
P.M.
11-9-2015 05:57 Митро
Товарищи, биты, гб, цепи - прошлый век!
Серп - наше всё! Пресекает все попытки чего-то там до их проявления!

click for enlarge 800 X 600 19.8 Kb

Грозовод 71
P.M.
11-9-2015 06:07 Грозовод 71
Джек2013:
я на ДВ вырос. на травокуров выше крыши насмотрелся, они так себя не ведут

А вот я в своей молодости во время прохождения срочной службы сам лично её покуривал,и все кто её со мной курили проявляли свои эмоции по разному.Среди них были и те кто становился агрессивным.

квасерпервый
P.M.
11-9-2015 18:12 квасерпервый
Originally posted by Грозовод 71:

Среди них были и те кто становился агрессивным.

Подтверждаю.
Джек2013
P.M.
11-9-2015 19:32 Джек2013
были и те кто становился агрессивным
как правило - агрессия там кратковременная и не буйная- ну . может обругать. дернуться,но даже ударить- редко слышал и ни разу не видел... Кто юзал сам сию дурь- ну и представьте драку в укуренном виде ?про то чтобы бегать с топором , рубить людей и машины... я бы сказал-для укуренного возможность много меньше чем 1на 100 ( в смысле -укуренного гашишем, про современную синтетическую дрянь я не знаю)
ASDER_K
P.M.
12-9-2015 00:03 ASDER_K
Originally posted by Джек2013:

про то чтобы бегать с топором , рубить людей и машины... я бы сказал-для укуренного возможность много меньше чем 1на 100 ( в смысле -укуренного гашишем, про современную синтетическую дрянь я не знаю)

а вот синтетика как раз и очень поразному действует
Goddog
P.M.
12-9-2015 08:34 Goddog
У меня какта сосед-передросль чем-та обдолбился. Минут 40 бегал по двору, кидался на машины и деревья, дрался с воображаемыми врагами. Хорошо, по раннему времени 04.00 утра никого людей на улице небыло.
Грозовод 71
P.M.
12-9-2015 11:38 Грозовод 71
Джек2013:
как правило - агрессия там кратковременная

При чём здесь кратковременная,она присутствует и проявляется.

Джек2013
P.M.
12-9-2015 17:15 Джек2013
При чём здесь кратковременная,она присутствует и проявляется.

ну как при чем- обкуренный может психануть. обругать. даже попробовать драться- но этот "накат" продолжается недолго, быстро успокаиваются... бегать с топором рубить машины. ударить топором человека- это весьма длительная и трудозатратная агрессия.. если не просто сам по себе псих,(бывают же такие придурки и без всяких психоактивных веществ) а обдолбыш- то значительно более вероятно другое вещество
Каценеленбоген
P.M.
12-9-2015 20:58 Каценеленбоген
Originally posted by Джек2013:

обкуренный может психануть

Только на измене

DENI
P.M.
12-9-2015 23:29 DENI
Originally posted by diamond_d:

Почему изымать будут?

ибо нех!
Originally posted by diamond_d:

оружие зарегистрированное в установленном порядке в салоне авто

естественно!
diamond_d
P.M.
12-9-2015 23:20 diamond_d
Так я не понял товарищи! А шо с топорами то? Почему изымать будут? А оружие зарегистрированное в установленном порядке в салоне авто тоже изымать будет во время Невода?

>
Guns.ru Talks
Криминальные сводки
МСК. ДТП. И снова топор. Однако - тенденция. ( 1 )