|
Дядюшка Ух
P.M.
|
27-8-2014 12:20
Дядюшка Ух
Ни для кого не секрет, что чужая семья - потемки. И то, что происходит за дверьми, зачастую не знают не только соседи, но и сами супруги. Многим казалось, что сценарий известнейшего фильма с Анжелиной Джоли и Бредом Питом 'Мистер и миссис Смит' - чистейшей воды гиперболизация и выдумка. История семьи Зайцевых (фамилия изменена по этическим соображениям) - доказывает обратное. НЕДОЛГОЕ СЧАСТЬЕ Когда жена ушла и забрала с собой детей - усыновленного Павлика и его собственную 6-месячную Полинку, Кирилл едва не сошел с ума. Попытался поговорить с ней, но телефон все время был вне доступа. Бывшая теща посоветовала - ты их не ищи, не вернутся. С Надеждой Кирилл познакомился по интернету. Красивая женщина, мать-одиночка, жила в Новочебоксарске. От его Череповца - путь неблизкий. Но разве километры - преграда для чувств? Вскоре сыграли свадьбу, опьяненный любовью мужчина, усыновил трехлетнего Павлика и с нетерпением ждал, когда жена подарит ему их собственного ребенка. Вот только рождение дочери Полины стало расколом. Кирилл так и не понял, почему нежная женщина превратилась в сварливую тетку. Злилась и нервничала от того, что после брака сменила фамилию, и теперь ее инициалы стали похожими на инициалы его бывшей жены. Пройдет, думал мужчина, она же беременна, мало ли какие капризы у них в это время бывают! Он купил дом в деревне для них для всех. Но, чтобы прокормить семью, часто ездил по командировкам. Однажды вернулся, а в доме пустота: Ушли. ОТ ЛЮБВИ ДО МОГИЛЫ Кирилл решил схитрить. Раз Надежда не желает общаться с ним лично, пусть поговорит с кем-нибудь чужим. Может, так и удастся понять, что было не так в их короткой - чуть больше года, семейной жизни. И он завел новую страничку на сайте знакомств, где когда-то познакомился с Надеждой. Прикрепил фото постороннего мужчины, представился бизнесменом Андреем, и познакомился вновь с собственной женой. А та и ответила. Начался интернет-роман. - Я иногда думала, что разговариваю с Кириллом, а не с Андреем, - признавалась потом на допросе у следователя в СУ СКР Чувашии Надежда. - Такие же слова и выражения, мысли, как у моего мужа. Но я ничего не подозревала. Спустя пару месяцев она написала Андрею, что ее допекает муж. Она подала с ним на развод, но получить заветную бумагу все не может - тот категорически против. Ее новой безоблачной жизни мешает этот балласт, и надо от него избавиться. - Я прочитал, и у меня все внутри похолодело, - признавался потом Кирилл. - Но интернет ведь не позволяет услышать интонации собеседника. И я подумал, что не так что-то понял. Переспросил в ответном сообщении: 'Закажешь мужа?', и в ответ через некоторое время 'Да. Поможешь?'. Я долго ее отговаривал, предлагал просто поговорить с мужем, ну со мной то есть, и решить проблему развода. Но Надежда была против, и настаивала именно на физическом устранении супруга. Кириллу ничего не оставалось, как подыграть супруге и взять миссию на себя: он пообещал найти киллера, который расправится с опостылевшим Надежде мужем, то есть с самим собой. ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ! Кирилл мешкать не стал, и обратился в полицию. Все дальнейшие переговоры и встречи проходили под контролем силовиков. Их агент и стал тем самым 'решателем проблемы' - наемным киллером. Надежда за свой заказ пообещала расплатиться с ним, вот только денег у нее не было. И она попросила их у своего виртуального собеседника - Андрея! - Надя в переписке с мужчинами нередко просила денег, - признается Кирилл. С исполнителем женщина встречалась в Чебоксарах, в кафе и на улицах. Мужчина, чьи данные сейчас засекречены, несколько раз предлагал женщине отказаться от идеи и просто проучить муженька, побив его. Но та была непреклонна: 'Он страшный человек, его так просто не остановить'. Молодой мужчина, всю жизнь проводящий за баранкой фур, либо на пассажирском сиденье, сопровождая грузы, ну никак не смахивал на изверга. Не высокий, не низкий, не накаченный - вполне обыкновенный и спокойный мужчина. Перед полицией и законом - абсолютно чист, с личной жизнью не везло - его постоянных командировок не выдержала и первая жена, зато на работе ценят и платят хорошо. Что уж не угодило Надежде - остается только гадать: Разгневанная миссис 'киллеру' даже передала аванс за работу. И тут на нее надели наручники. P.S. Сейчас Надежда дожидается суда дома, под подпиской о невыезде. Дети живут с ней. Почему она решила расправиться с мужем? Говорит, что брала кредиты для него на развитие бизнеса, а он не погашал. Вот ее кредиторы и замучили. Кирилл про эти кредиты и не слыхал ничего:Да и у самой женщины никаких задолженностей не нашли. Вот такие вот странности семейной жизни в Чувашии. kompravda.eu
|
|
|
Militarist
P.M.
|
27-8-2014 13:31
Militarist
Что то мне подсказывает, что не просто так он новую страничку завел и услуги киллинга предлагал. Хитро подвел под монастырь. Любил если безумно, то не стал бы к силовикам сразу бежать.
|
|
|
тов.Берия
P.M.
|
27-8-2014 13:59
тов.Берия
цитата:Originally posted by Militarist:
Хитро подвел под монастырь. Любил если безумно, то не стал бы к силовикам сразу бежать.
От любви до ненависти.. . ну, в общем, расстояние небольшое
|
|
|
ahin
P.M.
|
"Какой.. . хитрый.. . человек" (с) "ДМБ"
|
|
|
Gurian II
P.M.
|
27-8-2014 14:23
Gurian II
цитата:Originally posted by тов.Берия: цитата:Originally posted by Militarist:Хитро подвел под монастырь.Любил если безумно, то не стал бы к силовикам сразу бежать. __________От любви до ненависти.. . ну, в общем, расстояние небольшое
А как бы вы отреагировали если вас заказал супруг? Т.е. ругаются ВСЕ и даже дерутся, потом разводятся/сходятся, но ЧТОБЫ УБИТЬ.. .
|
|
|
RSL
P.M.
|
Любил если безумно, то не стал бы к силовикам сразу бежать.
ага, дождался бы пока она с новым/другим "Андреем" познакомилась бы и разместила бы у него свой заказ))))
|
|
|
Militarist
P.M.
|
27-8-2014 15:34
Militarist
цитата:А как бы вы отреагировали если вас заказал супруг? цитата:ага, дождался бы пока она с новым/другим "Андреем" познакомилась бы и разместила бы у него свой заказ)))) Обычно если женщина ушла, ее мало заботит как там бывший , все это сглаживается переменами. А вот бывший может долго изгаляться из-за задетого ЧСВ. Точнее сказать, при разводах всегда говниться та сторона, от которой ушли. Скорее всего был срачь из-за детей и постоянные палки в колеса. Брошенный мужик может быть хуже бабы в кознях уж поверьте.
|
|
|
Леонид Ильич
P.M.
|
27-8-2014 15:41
Леонид Ильич
по-моему у бабы крышняк съехал.
|
|
|
RSL
P.M.
|
Брошенный мужик может быть хуже бабы в кознях уж поверьте.
нет уж, давайте рассказывайте))
|
|
|
Militarist
P.M.
|
27-8-2014 15:56
Militarist
цитата:нет уж, давайте рассказывайте)) Не могу , жена тему читает как раз )
|
|
|
Пуля2007
P.M.
|
Да ну, опять это дерьмо ворошить.. .
|
|
|
RSL
P.M.
|
запаслись попкорнном и колой
|
|
|
Silver3d
P.M.
|
цитата:Originally posted by Дядюшка Ух:
Надежда за свой заказ пообещала расплатиться с ним, вот только денег у нее не было. И она попросила их у своего виртуального собеседника - Андрея! - Надя в переписке с мужчинами нередко просила денег, - признается Кирилл.
Почему она решила расправиться с мужем? Говорит, что брала кредиты для него на развитие бизнеса, а он не погашал. Вот ее кредиторы и замучили. Кирилл про эти кредиты и не слыхал ничего:Да и у самой женщины никаких задолженностей не нашли.
Но та была непреклонна: 'Он страшный человек, его так просто не остановить'.
Кредиторы значит, были. Но остановить его она хотела. Не бабло чтобы отдал а концы. Не расплатился с кредитами а значит полностью перевесил все на нее. Я также не исключаю мордобоя со сторона мужа. Однако - развод прекрасно случается по суду (сам так разводился. Правда мы сообща так решили сделать, чтобы не тянуть резину. Развели нас махом, без моего присутствия, мозго**бли и без последствий) цитата:Originally posted by Дядюшка Ух:
Однажды вернулся, а в доме пустота: Ушли.
А дом то на него получается был. Не предполагалось ли потом быть законной наследницей? Хотя я совершенно не исключаю долбанутого характера самого супруга, такое бывает что и не придумаешь специально.
|
|
|
White_Swan
P.M.
|
27-8-2014 17:36
White_Swan
Скорее всего был срачь из-за детей и постоянные палки в колеса. Брошенный мужик может быть хуже бабы в кознях уж поверьте.
А вы бы как отреагировали, если бы от вас ушла жена с двумя детьми? Были бы спокойны?
|
|
|
Пуля2007
P.M.
|
цитата:Originally posted by White_Swan:
А вы бы как отреагировали, если бы от вас ушла жена с двумя детьми? Были бы спокойны?
Анекдот помните? Грузин остался один (жена умерла/ушла к другому - нужное подчеркнуть), подпёрся ладошкой уныло: "Адын.. . савсэм адын.. . (((" через пять минут "Адын, савсэм адын... " еще через пять минут "Адын? Савсэм адын?!" Еще через пять минут, танцуя лезгинку: "Адын, савсэм адын, адын, савсэм адын!!!"
|
|
|
Militarist
P.M.
|
27-8-2014 18:24
Militarist
цитата:А вы бы как отреагировали, если бы от вас ушла жена с двумя детьми? Были бы спокойны? От нормальных с детьми "в никуда" не уходят. А здесь тетка явно "в никуда" ушла, раз с посторонними мужиками в соц.сетях переписывалась. Не в женской природе отпускать один сучок не ухватившись за другой. А раз ушла, значит были созданы не выносимые условия.
|
|
|
WOLF63rus
P.M.
|
27-8-2014 18:37
WOLF63rus
цитата:А дом то на него получается был. Не предполагалось ли потом быть законной наследницей? Вот это уже похоже на правдоподобную версию. цитата:Что то мне подсказывает, что не просто так он новую страничку завел и услуги киллинга предлагал. Хитро подвел под монастырь. Ага. А она раз и согласилась нечаянно. Переписку то уж полюбому приобщат к делу. цитата:Она подала с ним на развод, но получить заветную бумагу все не может - тот категорически против. Звиздежь. Развод и без согласия прекрасно можно получить. цитата:Красивая женщина, мать-одиночка, жила в Новочебоксарске. От его Череповца - путь неблизкий. Но разве километры - преграда для чувств? Вскоре сыграли свадьбу, опьяненный любовью мужчина, усыновил трехлетнего Павлика Олень. Еще одно подтверждение, что не стоит женится на разведенках с детьми.
|
|
|
WOLF63rus
P.M.
|
27-8-2014 18:41
WOLF63rus
цитата:От нормальных с детьми "в никуда" не уходят. А здесь тетка явно "в никуда" ушла, раз с посторонними мужиками в соц.сетях переписывалась. Не в женской природе отпускать один сучок не ухватившись за другой. А раз ушла, значит были созданы не выносимые условия. Ну естественно. Интересно тот от кого первый ребенок получился, тоже невыносимые условия создавал?
|
|
|
Пуля2007
P.M.
|
цитата:Originally posted by WOLF63rus:
тот от кого первый ребенок получился, тоже невыносимые условия создавал?
ну тут можно фантазировать много и долго: ушел к другой, умер, спился-скурился и т.д.
|
|
|
BEV
P.M.
|
Откуда такие великие знания по женской психологии?
|
|
|
Militarist
P.M.
|
27-8-2014 19:10
Militarist
цитата:Ну естественно. Интересно тот от кого первый ребенок получился, тоже невыносимые условия создавал? Этот мог и вообще без отца быть, подперло родить и кто там подвернулся. Кстати этот самый ребенок мог вполне стать "невыносимыми условиями" для мужа , который все не мог успокоится по факту его наличия и поехал с катушек сам, хотя это тоже мало вероятно. При появлении собственных детей наличие чужих уже тоже не колышит.
|
|
|
Пуля2007
P.M.
|
Короче, простор для фантазии.  и интересный случай для психиатров
|
|
|
Militarist
P.M.
|
27-8-2014 19:14
Militarist
цитата:Откуда такие великие знания по женской психологии? Если вопрос ко мне, то отвечу. На самом деле никакой "женской психологии" не существует. Любой человек вне зависимости от пола и возраста всегда действует в первую очередь из соображения собственных интересов, поэтому в критической ситуации и мужчины и женщины поступают одинаково рационально (в рамках индивидуального осознания рациональности естественно)
|
|
|
WOLF63rus
P.M.
|
27-8-2014 19:25
WOLF63rus
цитата:Короче, простор для фантазии. Ага. Но только ясно одно. Нормальные люди своих мужей/жен не заказывают.
|
|
|
Silver3d
P.M.
|
Ага, пока тут ту и другую сторону не узнаешь получше, сказать не скажешь. Я в двух браках был (первый - украинка ... . вот те самые все анекдоты про сгоревшую мороженую котлету и все прилагающиеся включая жизнь как пауки в банке) Вторая жена с Беларуси.. . Мама была права  Сравнения нет. И за 3,5 года вместе совершенно не надоело и ни одного случая ругани (!) (и ведь сказать что паинька нельзя, спокойно может взять и разбить н****й гитару/табуретку об голову/воткнуть что нибудь острое, совершенно хладнокровно, преценденты были.)
|
|
|
White_Swan
P.M.
|
28-8-2014 01:42
White_Swan
От нормальных с детьми "в никуда" не уходят. А здесь тетка явно "в никуда" ушла, раз с посторонними мужиками в соц.сетях переписывалась. Не в женской природе отпускать один сучок не ухватившись за другой. А раз ушла, значит были созданы не выносимые условия.
1. Нормальные жёны - да, не уходят. Но много вы видели в жизни нормальных жён? А здесь конкретно написано - мать-одиночка, что как бы намекает. Да ещё и при этом красивая женщина, что намекает ещё конкретнее. 2. Понятие нормы весьма относительно по той простой причине, что оно субъективно. Для вас норма - ваши родители. Для другого человека - его родители. А родители у всех очень разные. В общем случае успех брака обусловлен схожестью мировоззрения супругов, которое может сильно отличаться от вашей нормы. 3. С чего вы решили, что эта женщина изначально собиралась долго жить в браке с этим челом? Такие женщины часто живут по принципу: "выйду замуж, а там видно будет, не понравится - разведусь/отожму недвижимость/алименты". В своё время у меня был роман с одной 18-леткой, так её двоюродная сестра (чуть старше её), студентка юрфака, открытым текстом советовала ей: "выходи за него замуж, потом разведёшься и квартиру отберёшь".
|
|
|
White_Swan
P.M.
|
28-8-2014 01:46
White_Swan
цитата:Originally posted by Silver3d:
ведь сказать что паинька нельзя, спокойно может взять и разбить н****й гитару/табуретку об голову/воткнуть что нибудь острое, совершенно хладнокровно

|
|
|
White_Swan
P.M.
|
28-8-2014 01:54
White_Swan
цитата:Originally posted by WOLF63rus:
Олень. Еще одно подтверждение, что не стоит женится на разведенках с детьми.
Разведёнка - это частный случай. Чаще это просто гулящая женщина, у которой ребёнок от залёта. Поэтому скажем так: не стоит жениться на матерях-одиночках. Вне зависимости от того, родили они в браке или вне брака.
|
|
|
sokjoi
P.M.
|
цитата:Silver3d: Вторая жена с Беларуси.. . Мама была права Сравнения нет. И за 3,5 года вместе совершенно не надоело и ни одного случая ругани (!) (и ведь сказать что паинька нельзя, спокойно может взять и разбить н****й гитару/табуретку об голову/воткнуть что нибудь острое, совершенно хладнокровно, преценденты были.) нифига себе, просыпаешься утром, подходишь к зеркалу, а из башки твоей топор торчит.. .
|
|
|
Silver3d
P.M.
|
цитата:Originally posted by sokjoi:
башки твоей топор торчит
Это первая подошла и ткнула в голову горячим утюгом, было дело. (разбил утюг, купил новый) А вторая только наушниками студийными кинула, разорвался разьем, я увернулся ))) наушники разбились, купил новые наушники. Но разница во втором случае - меня раза три предупреждала, чтобы в ухо не лизал, по нарастающей, потом сорвалась и сразу стала жалеть смотреть что не повредила ли меня )) (сейчас сидит рядом, спрашивает зачем я ее тогда в ухо лизал, кажется "хотелось" не прокатывает) А так я думаю скорее будет - просыпаешься, а вокруг трупы лежат, с воткнутыми топорами, а рядом кофе стоит утреннее. ^^
|
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
31-8-2014 18:27
Sobaka1970
цитата:Militarist: Если вопрос ко мне, то отвечу. На самом деле никакой "женской психологии" не существует. Любой человек вне зависимости от пола и возраста всегда действует в первую очередь из соображения собственных интересов, поэтому в критической ситуации и мужчины и женщины поступают одинаково рационально (в рамках индивидуального осознания рациональности естественно) Что-то я сомневаюсь что люди и женщины имеют одинаковую психологию.
|
|
|
Esterdes
P.M.
|
цитата:Что-то я сомневаюсь что люди и женщины имеют одинаковую психологию. Утащил на случай переговоров!
|
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
31-8-2014 20:02
Sobaka1970
цитата:Esterdes:
Утащил на случай переговоров! Я про что и говорю-не было бы у них полезных отверстий, мы бы с ними и не разговаривали.
|
|
|
Lilis
P.M.
|
цитата:Sobaka1970: Я про что и говорю-не было бы у них полезных отверстий, мы бы с ними и не разговаривали. О ужОс!!!
|
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
1-9-2014 08:28
Sobaka1970
|
|
|
Lilis
P.M.
|
цитата: Неужели все так запущено? Вот как теперь дальше жить?
|
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
1-9-2014 09:33
Sobaka1970
цитата:Lilis: Неужели все так запущено? Вот как теперь дальше жить?  Нерегулярно или регулярно-выбор Ваш, но обязательно с удовольствием.
|
|
|
Flashbang
P.M.
|
Дело в том что психика и образ мышления у женщин отличается от мужского. Если мужик принимает решения на основе логики, взвешивания плюсов и минусов, то женщина - на основе сиюминутного состояния или "сердцем", добавим сюда возможное ПМС, то получаем полный трындец. Также женщин очень волнует "выход в свет" и создание образа успешности. Около века назад женщины получили "равноправие", а если быть точнее получили больше прав без добавки обязанностей. После этого они могут спокойно разрушить семью по своей инициативе забрав ребенка с собой, суд на 99% будет на стороне матери если только отец не олигарх. Кроме того на западе они активно выбивают себе руководящие должности, которых не добились бы сами (равноправие жыж). Так вот, если в исламе или иудаизме если жена сделает подобное "фи", то получит знатного леща. Неглупые люди религии писали, разбирались в психологии полов + местные законы не позволяющие выходить за эти рамки + невозможность занимать женщине ответственные и руководящие должности по причине образа мышление (см. начало). Также данные религии отвечают за соответствующее воспитание с рождения и что муж - царь и бог. До 1917 года у нас тоже было всё нормально. А сейчас законы и воспитание такое, что избалованная девка, из которой родители растили прЫнцессу и ни разу не давали подзатыльника, может нарожать детей, изменять мужу, отжать пол квартиры и потом рассказывать подругам какая она крутая (про образ успешности и выход в свет не забываем), развестись, забрать детей и будет всем говорить какой муж у нее козел. Данный образ женщины успешно пропагандируется в интернете и по ящику, одно ТНТ чего стоит. А молодые барышни на все это ведутся. Так что заказать мужа - это вполне в стиле санта-барбары и подобных интрижек.
|
|
|
Esterdes
P.M.
|
Вы сгущаете краски. Неравноправие было вызвано объективными причинами, а не разницей в мышлении. Сейчас изменились условия жизни => меняется и общество, а в след за ним и семья. цитата:Также женщин очень волнует "выход в свет" и создание образа успешности. Многих людей очень волнует создания образа успешности. Вне зависимости от пола.
|
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
4-9-2014 08:16
Sobaka1970
цитата:Esterdes: Вы сгущаете краски. Неравноправие было вызвано объективными причинами, а не разницей в мышлении. Сейчас изменились условия жизни => меняется и общество, а в след за ним и семья. Многих людей очень волнует создания образа успешности. Вне зависимости от пола. Да, насяльник-неравноправие вызвано объективными причинами, а равноправие вызвано субъективными причинами. Но теперь все равны и количество женщин-физиков и женщин-математиков сравнилось с таким среди мужчин. Или нет? И ещё периодически женщины выпрыгивают в окна с детьми, в соседних темах данный случай обсуждают. Почему мужчины так не делают. И дай Вам бог всю жизнь летать самолётом который пилотируют женщины пилоты в период ПМС.
|
|
|