Guns.ru Talks
Криминальные сводки
В "Макдональдс" пришел мужчина с ножом в спине

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Kazbich
P.M.
26-6-2014 18:44 Kazbich

В Нью-Йорке Эндрю Харди, по футболке которого текла кровь, спокойно вошел в ресторан

26 июня, 14:21 Анна БОЛЬШАКОВА

Посетителям одного из ресторанов быстрого питания в Нью-Йорке показалось, что они присутствуют на съемках фильма ужасов, после того как в "Макдональдс" вошел мужчина с ножом в спине. При этом, как утверждают очевидцы, он еще и разговаривал по телефону.

Инцидент произошел в минувший вторник около 10:00 (18:00 мск) в Квинсе. Эндрю Харди, по белой футболке которого ручьями текла кровь, спокойно вошел в ресторан. На глазах у ошеломленных посетителей 53-летний мужчина говорил в трубку о том, что, возможно, он общается со своим собеседником в последний раз.

"Я услышал, как люди, находившиеся в зале, закричали, началась паника. Повернув голову, я понял, в чем дело: посреди кафе как ни в чем не бывало стоял человек с кухонным ножом в спине", - рассказал The Independent один из свидетелей произошедшего.

"Я подошел к мужчине, чтобы вытащить кухонный нож из его спины, но кто-то закричал: "Не надо! Возможно, он попал в артерию", - цитирует New York Post другого очевидца.

Прибывшие на место происшествия сотрудники "скорой помощи" госпитализировали Харди, его травма оказалась не слишком серьезной и уже в тот же день вечером его отпустили на амбулаторное лечение.

Как установили полицейские, Харди участвовал в драке, которая произошла недалеко от закусочной несколькими минутами раньше. "Он пришел ко мне и сказал, похоже, я получил нож в спину. Он был крайне спокоен, но, скорее всего, это был просто шок", - поделился 43-летний Мишель Грин, приятель пострадавшего. Власти Нью-Йорка ищут двух предполагаемых зачинщиков поножовщины.

utro.ru

IDS
P.M.
26-6-2014 19:47 IDS
Живучий однако
Rasmuswolf
P.M.
26-6-2014 21:25 Rasmuswolf
Отвертка к шлицам не подошла.. .
Santyaga78
P.M.
27-6-2014 02:04 Santyaga78
случай отнюдь не единичный
+1! к отсутствию останавливающей силы ХО
Пониматель
P.M.
27-6-2014 11:11 Пониматель
цитата:
Santyaga78:
случай отнюдь не единичный
+1! к отсутствию останавливающей силы ХО

Дык, откуда тут взяться останавливающей силе, когда - "его травма оказалась не слишком серьезной и уже в тот же день вечером его отпустили на амбулаторное лечение" - т.е. нож застрял в мышцах спины. даже и не больно практически.

Если бы лезвие дошло до легкого, финал наступил бы весьма быстро и драматично.

sk0ndr
P.M.
27-6-2014 12:46 sk0ndr
цитата:
т.е. нож застрял в мышцах спины. даже и не больно практически.

Он пришел со своим ножом.
Бывает. Теперь бы не привлекли к ответственности за ношение

Джек2013
P.M.
27-6-2014 13:24 Джек2013
цитата:
Теперь бы не привлекли к ответственности за ношение
а с чего это в спине можно?В законе такие исключения не указаны
sk0ndr
P.M.
27-6-2014 17:28 sk0ndr
цитата:
а с чего это в спине можно?

нельзя конечно. Мой пост - это пожелание, что б не привлекли.
jacker2000
P.M.
30-6-2014 18:33 jacker2000
я вам таки говорю,наркотики они туда сыпят,наркотики! кол в спине-серавно идёт жрать!
>
Guns.ru Talks
Криминальные сводки