Guns.ru Talks
guns.ru community
Сувенир - настенные часы ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сувенир - настенные часы

Yep
10-4-2020 13:07 Yep
ФЭД:
Только сейчас разглядел - а где часовая стрелка?
Секундную видно, минутную тоже, а часовой не видно.

часовую мне забыли положить просто. но уже вчера подвезли, теперь я пробую варианты: то ли покрасить - у меня есть краска под хром, или в белый.
пробовал клеить светонакопительную плёнку, но она зеленоватая и появляется лишний посторонний цвет, что не очень.
сейчас отдышусь, и буду пробовать красить. димексиду опять же купил - родная чёрная краска бензином не смывается.

ФЭД
10-4-2020 13:10 ФЭД
Красьте в золотой, латунный, или жёлтый металлик, будет гармонировать с гильзами.
Хотелось бы до заказа увидеть готовый вариант, чтобы потом никто не душил.
Yep
10-4-2020 13:20 Yep
ФЭД:
Красьте в золотой, латунный, или жёлтый металлик, будет гармонировать с гильзами.

я уже думал над этим - именно в латунный под гильзы. краски пока не нашёл - у нас есть колоссальный ТЦ гвоздь где было всё. закрыто до 30 апреля, хотя только неделю назад я там покупал крепёж

Филипок
10-4-2020 15:35 Филипок
Yep:

вируса не достать

ну хоть где то с этим гагном дифсит
Yep
10-4-2020 16:46 Yep
всё закрыто

leonardohobby.ru

Yep
10-4-2020 16:53 Yep
но я сначала могу покрасить в хром, а потом покрыть жёлтым лаком - у меня есть какой-то прозрачный лак.
Hot-rox
10-4-2020 19:51 Hot-rox
Можно узнать стоимоть манфуфактуры от "Vacheron" 🙂 али проще оригинал заказать🙂
Филипок
10-4-2020 20:42 Филипок
Yep:
но я сначала могу покрасить в хром, а потом покрыть жёлтым лаком - у меня есть какой-то прозрачный лак.

а мне черное нраиица
Yep
10-4-2020 21:14 Yep
Originally posted by Филипок:

а мне черное нраиица

так ведь не вопрос - отправлю как есть.
а если чо придумаю(есть такая задумка) - дошлю в подарок.
пс
стекло пропечатано.
Yep
10-4-2020 21:18 Yep
Hot-rox:
"Vacheron"

Yep
10-4-2020 21:39 Yep
включается режим самоизоляции до утра.
Yep
11-4-2020 13:50 Yep
оказывается не такая это простая история, покрасить стрелки.. . уже в третий раз краску снимаю.
ФЭД
11-4-2020 15:36 ФЭД
Yep:
оказывается не такая это простая история, покрасить стрелки.. . уже в третий раз краску снимаю.

Так, чтобы покрасить, краску надо наносить, а не снимать

P.S. Наносили краску аэрозольным способом, или контактным?

Yep
11-4-2020 16:09 Yep
ФЭД:

Так, чтобы покрасить, краску надо наносить, а не снимать

P.S. Наносили краску аэрозольным способом, или контактным?

крашу в хром аэрозолем. уже получается. хотел сделать финт ушами и покрыть потом жёлтым цапоном.. . он сука растворяет хром.
тренируюсь пока
один из неудачных вариантов
click for enlarge 1280 X 960 119.2 Kb

надо короче краску сразу под латунь искать

Филипок
11-4-2020 19:17 Филипок
хм.. .
pivo
12-4-2020 21:09 pivo
он сука растворяет хром.

Старая радиолюбительская технология: после нанесения переводных шрифтов на панель прибора, шрифт покрывали яичным белком и сушили, после этого можно было покрывать нитролаком, иначе шрифты от лака расползались.
Yep
13-4-2020 07:27 Yep
всё-таки я сегодня краску под латунь поищу
pivo
13-4-2020 10:10 pivo
У нас хозмаги закрыты, но по интернету заказать пока можно
Igor74ru
13-4-2020 11:22 Igor74ru
Тоже интересует цена на часы с ником.

------
С Уважением, Игорь

Yep
13-4-2020 11:30 Yep
всеинструменты - есть краска под латунь ULTIMA RAL 1018 ЛАТУНЬ МЕТ, доставят 17 только
TLST
13-4-2020 12:49 TLST
Интересна цена, без ника.
BECJIO
14-4-2020 12:09 BECJIO
👍
Мутёк
14-4-2020 14:50 Мутёк
Yep, скинь в личку что почём
Yep
14-4-2020 16:23 Yep
камрады - поймите правильно: это никакой не бизнес, никакого бизнеса в этом нет. я не пытаюсь сделать из этого бизнес. было бы как раньше, был бы неограниченный доступ к исходникам, а не 10 стёкол на базе(и больше НЕ БУДЕТ, НИКОГДА) - я бы бегал и шуршал за грош пятаков. сейчас выезжаешь, и не знаешь привезёшь домой к детям вирус или нет. в таких условиях я лучше дома останусь(у нас статистика выявленных пока выглядит смешно - как в Москве пару-тройку недель назад, перед экспоненциальным взрывом)
заказано по пальцам одной руки сосчитать, и я отлично понимаю что ловить тут нечего.

"прощальным костром догорает эпоха, и мы наблюдаем за тенью и светом"(с)
зы
у меня к товарищу профессору в Беларусь приезжали китайцы и между делом сообщили, что при малейших признаках заболевания надо принимать банальный аспирин - он разжижает кровь(я всегда это знал), и помогает тем самым кислородному обмену в альвеолах, поражённых вирусом. лучше вместо часов купить аспирину, и парацетамол(от всего остального будет только хуже)

Yep
14-4-2020 17:07 Yep
да - кому надо, сброшу исходник макета - идите и напечатайте: мне испортили три комплекта, прежде чем пошло без полос(сам удивляюсь - что пошло не так, и почему я это не сфотографировал? ну, в следующий сфоткаю - они у них лежат)
и научу как делать из гильз установочные штуки на стену. кстати, в специализированном мебельном магазине каждая такая штука(но не в виде гильзы) - стоит 150 рублей. и они у них делаются потоком на токарном автомате - почему моя, сделанная вручную, должна стоить дешевле?
vborisov_76
15-4-2020 07:59 vborisov_76
это никакой не бизнес,

совковые тараканы.гоните их.а что разбой или рабский труд по заветам ильича это хорошо?у вас хорошая идея.честно заработанные тугрики это прекрасно!
Igor74ru
15-4-2020 08:48 Igor74ru
Ценник вполне адекватный за эксклюзив и память, кому дорого - походите по базару, поищите дешевле. Есть пара вопросов: крепление (подставка) будет в итоге универсальным, с возможность крепления на стену и для установки на стол? И каковы ориентировочные сроки изготовления?

------
С Уважением, Игорь

Yep
15-4-2020 10:23 Yep
Igor74ru:
Ценник вполне адекватный за эксклюзив и память, кому дорого - походите по базару, поищите дешевле. Есть пара вопросов: крепление (подставка) будет в итоге универсальным, с возможность крепления на стену и для установки на стол? И каковы ориентировочные сроки изготовления?

крепление относительно универсальное - для настольного варианта, надо будет только верхние шпильки укоротить.. . болгарией. шпильки резьбовые 8мм. они будут вклеены в жопку гильзы, и снабжены силиконовыми прокладками - у меня внезапно есть силиконовый шланг нужного диаметра.
сроки в принципе.. . быстрые - пару дней, если внезапно не ужесточат режим - день чтобы напечатать стекло, а краска под латунь придёт в пятницу. пока народ смело ходит, и даже бегает трусцой без масок

Igor74ru
15-4-2020 13:16 Igor74ru
Originally posted by Yep:

а краска под латунь придёт в пятницу

Фотосессия готового изделия будет в выходные? Оченно хочется со всех сторон посмотреть)))

------
С Уважением, Игорь

Yep
15-4-2020 13:46 Yep
Igor74ru:

Фотосессия готового изделия будет в выходные? Оченно хочется со всех сторон посмотреть)))

обязательно - в пятницу как покрашу стрелки
тогда же разложу схему крепления к стене.

Yep
16-4-2020 09:11 Yep
мы удвоились - 46. начало экспоненты.
из-за границы приехало почти семьсот человек - их можно было сразу поместить на карантин, а теперь ищут вчерашний день, и штрафуют тех кто за границей и близко не был, но их видно по сотовым телефонам что не дома.
Yep
16-4-2020 14:52 Yep
пока не пришла краска, я хочу сделать.. . новые стрелки. без малейшего повышения цены - я всегда делаю больше, чем обещал.
это легко сделать простым травлением. хлорное железо я уже купил, медь у меня есть - покрашу так же в латунь, потому что медь слишком красного оттенка. почему медь - она мягкая, а я умею в пробойники(основная проблема подогнать под отверстие для насадки стрелки).
одно плохо - я не умею в фотошоп.
может нарисует кто?
стрелки по типу меч
click for enlarge 1707 X 1280 144.7 Kb

слева просто какая-то планировочная схема, которую нарисовал мой сын семи лет.

Филипок
16-4-2020 19:29 Филипок

по типу меч

а можыт нинада мячей?
ровные нормально смотрятся
Yep
16-4-2020 22:11 Yep
Филипок:

а можыт нинада мячей?
ровные нормально смотрятся

не надо так не надо - тебе отправлю как есть, с покраской в латунь.
просто душа просит чего-то такого...
всё равно стрелки выпилю, со вставкой светящегося красного пигмента.
у меня с собой было

Филипок
17-4-2020 09:52 Филипок

просто душа просит чего-то такого...

художник
Yep
17-4-2020 14:49 Yep
краску забрал - снова перекрашиваю: баллон новый, их сразу сдувает. поклею на малярный скотч
upd
вроде получилось - сохнут.
Филипок
17-4-2020 15:27 Филипок
аминь
Yep
17-4-2020 15:45 Yep
стекло на подоконнике запылилось, и горизонт завален - но общее представление получить можно:
click for enlarge 1707 X 1280 170.8 Kb

эх, чуточку бы патины, как на гильзах.. . перфекционизм душит.
вроде ожила картинка

Филипок
17-4-2020 21:38 Филипок
не плохо!
ФЭД
17-4-2020 22:59 ФЭД
Это же совсем другая история.
Реквизиты для оплаты в студию.

Guns.ru Talks
guns.ru community
Сувенир - настенные часы ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям