|
18-1-2015 11:01
СЛ
Приветствую уважаемое сообщество.
5 января нами был оплачен прицел эотек данному товарищу. Он отписался о получении денег и перестал выходить на связь. Если кто имеет выходы на этого товарища сообщите, что его ищут и хотят узнать что это было: обман или недоразумение какое? С уважением. |
|
18-1-2015 12:16
WOLF63rus
Это кидала. И Вы не первая его жертва.
|
|
18-1-2015 12:17
WOLF63rus
|
|
18-1-2015 13:29
MadRoy
Блин, хоть бы по нику поискали.. . Только недавно был кидок в купле-продаже пневматики с этого аккаунта.
|
|
18-1-2015 16:21
lexeyka
Номера телефонов, карты, куда деньги переводились и на чье имя, выкладывайте.
|
|
18-1-2015 19:09
kukabuka
в пневме был кидок со стороны продована..... почему модератры не сработали?????? и позволяют ему продолжать аферы!
|
|
22-1-2015 18:17
СЛ
Карта сберовская Носков Альберт
Планируем писать заявление. Надо наказать этого го.... сека. Кто с нами? А вот почему модераторы ничего не сделали, хотя сука эта давно народ кидает, это вопрос..... Собственно, повелись на то, что чел на ганзе не новичок.. . |
|
23-1-2015 05:46
Yakyt
Есть раздел отзывов о продавцах и покупателях.Специально для того создавался,чтобы репутацию можно было проверить.
|
|
24-1-2015 00:36
gimliiii
Да верно был токой Срущий в даль .А нахрена опять засвеченный ник брать?издевается ссцуко.
Парни извините не вовремя но есть против этих пидеров пилюля,на собственном опыте .. . Я хотел у чела ,р 4 за 6 тр купить.. попросил скинуть добавочные фоты ружа с ником,и скан прав или снилса ,тот в отказку,моп фотика неееет, сканировать далеко ехать.. . и воопще если не доверяешь покупай в магазине, я выложил предупреждение всем о действиях этих ,иии тема пропала. В момент.Вопрос как можно тему самостоятельно удалить на ганзе? кто нить знает? в итоге винт купил за 7 тр в магазе |
|
25-1-2015 11:41
Yakyt
цитата: Легко,если тему открыли Вы. Заходим в редактирование ПЕРВОГО сообщения,ставим галочку на "удалить сообщение"-удаляется первое сообщение, с ним удаляется вся тема. Для того и есть темы в "отзывах"-там именинник тему,которую про него создали покупатели, удалить не может. |
|
7-2-2015 17:49
OLEG 83
цитата: И я сегодня перевел этому говнюку деньги. Пять двести. Блин развелся как последний лох. Стыдно блин что ппц. Он написал в ПМ с ника похожего на ник автора темы по продаже весов. А я блин перевел деньги. Обидно ,досадно,но ладно! Сумма небольшая,но очень неприятно,хотелось бы наказать данное тело. Очень неприятно вышло. Причем я написал автору темы в личку и в теме. И мне в личку сразу пришел ответ. С содержанием моего же сообщения,поэтому бдительность была усыплена. В номерах карт кидал я его не нашел,и деньги перевел . А сегодня автор темы мне написал в личку. И только после этого я понял,что это кидок. А это ник автора темы.-stranniksaratov forum.guns.ru/forum_pm/pm/12648781 |
|
2-3-2015 10:53
lexeyka
Продолжение то есть какое?
|
|
7-2-2015 17:54
OLEG 83
цитата: Заявление написали? Есть какие нибудь движения по делу?
|
|
7-2-2015 18:08
windbg
взрослые ведь все люди, а попадаетесь регулярно...
прежде чем перевести деньгу, попросите у продавца темы с отзывами о нем, что он до этого продавал и т.д и т.п. |
|
7-2-2015 18:46
OLEG 83
В том то и дело что просматривал темы продавца,а он его ником прикрылся,я по невнимательности не заметил что в никах различие и принял его за продавца,тем более ,что в личку вопрос задал. А тут ответ. Сам конечно виноват. Хотелось бы наказать уродца. Все его действия попадают под 159 ст. Вот только есть ли шанс , что правоохранительные органы найдут и накажут.... .
|
|
7-2-2015 18:46
OLEG 83
В том то и дело что просматривал темы продавца,а он его ником прикрылся,я по невнимательности не заметил что в никах различие и принял его за продавца,тем более ,что в личку вопрос задал. А тут ответ. Сам конечно виноват. Хотелось бы наказать уродца. Все его действия попадают под 159 ст. Вот только есть ли шанс , что правоохранительные органы найдут и накажут.... .
|
|
7-2-2015 19:20
windbg
цитата: не думаю что кто-то будет заниматься подобной мелочью.. . |
|
7-2-2015 19:50
OLEG 83
Не в деньгах дело. Какого хрена он продолжает осуществлять моеннические действия,причем с одной и той же картой,почему ее еще не заблокировали,или никто еще заяву не писал..
|
|
7-2-2015 19:50
OLEG 83
Не в деньгах дело. Какого хрена он продолжает осуществлять моеннические действия,причем с одной и той же картой,почему ее еще не заблокировали,или никто еще заяву не писал..
|
|
7-2-2015 19:51
OLEG 83
|
|
OLEG 83
|
|
OLEG 83
|