mps1973
|
Приветствую вас благородные знатоки. Собственно сабж. Существуют ли такие ружья в серийном производстве, и может кто подскажет по марке, производителю. Друг восхитился и меня напрягает, мол а бывают такие, чтоб двустволка, курковка, горизонталка и плюс ко всему короткое. Мне кроме пиленого Тоза-Б ничего на ум не приходит, но Вы же знаете -это не наш метод. Такие проблемы, мне бы их..
|
|
mps1973
|
Спасибо Виталий за лупару  Прикольная вещь быдлогопов гонять  Но немного не то.Леха хочет огнестрел, хотя я применения не вижу, кроме мишени можт на 10 метрах ну и самообороны. А еще его можно из козырного джипа изящно доставать
|
|
Виталий А
|
Originally posted by mps1973:
Леха хочет огнестрел...
Пусть читает ЗобО, там указанна минимальная длинна. Так же можно посмотреть в кадастре сертифицированного оружия.
|
|
mps1973
|
Благодарю за ссылки. Млин, увидел Ижа который 43кн с 510мм стволами и сам зачепився  А нет информации по немцам , итальянцам таким? п.с. Можт взять ижа, дать граверу, дать мастеру по ложам и пихнуть Лехе штук за 20кб.Мол, любимое из коллекции Рокоссовского, земля ему пухом 
|
|
Черномор
|
Originally posted by mps1973: Мне кроме пиленого Тоза-Б ничего на ум не приходит, но Вы же знаете -это не наш метод.
гы, все так говорят...
|
|
mps1973
|
takser нее эт вертикалка Черномор
Может кто и пилит, чужая душа-потемки. Вот и Леха пилит, только бюджет и хочется ему курковую, горизонтальную лупару. А Мерлинов таких никто не видел?Я с Мерлина левольверного худею, как у flinta например, а Лехе этот анахронизм подавай.
|
|
Всеволод
|
ТОЗ-66 короткий рулит. Хотя БМ с короткими стволами еще приятней - аппарат легче воздуха. ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
NovoObninsk
|
7-7-2009 11:18
NovoObninsk
|
|
mps1973
|
Ну в общем, пиленный ТОЗ в руках миллионера не комильфо  А для самообороны, помимо МС по дзюдо поможет пистолет-пулемет  Поправлю вводную, курковка,двустволка, горизонталка,макс. длина стволов 510мм,иномарка.. . А Леха парень неплохой, несмотря на извечную ненависть богача к бедняку
|
|
Черномор
|
А Леха парень неплохой
не ссытся и не глухой?
|
|
mps1973
|
А Леха парень неплохойне ссытся и не глухой?
А Вы часто мужчинами интересуетесь?
|
|
Всеволод
|
Originally posted by mps1973: Ну в общем, пиленный ТОЗ в руках миллионера не комильфо
А кто сказал про пиленый? ТОЗ-66 прекрасно выпускался с короткими стволами. И дульными сужениям для неверующих. Хотя если мучает брезгливость, нехай мильонер в забогорье смотрит. ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
BitteR
|
Originally posted by mps1973: п.с. Можт взять ижа, дать граверу, дать мастеру по ложам и пихнуть Лехе штук за 20кб.Мол, любимое из коллекции Рокоссовского, земля ему пухом 
ОБратно с процентами не "попросит" эти 20кб? Хотя, если историю не учил ни разу.. . может и прокатит.
|
|
mps1973
|
Хотя если мучает брезгливость, нехай мильонер в забогорье смотрит. Меня нет, дедовский ТОЗ-Б стоит ,пылинки сдуваю. Просто сложился стереотип насчет российского гладкоствола и многое ему подвержены.
Хотя, если историю не учил ни разу...
Уважаемый BitteR а чему учит история?
|
|
BitteR
|
Originally posted by mps1973: Уважаемый BitteR а чему учит история? 
ИМХО многому, в двух словах и не скажешь. В данном шутливом случае из истории надо знать примерное время жизни Рокоссовского (известного какого-нибудь  , вдруг другой какойь есть) и немного историю развития оружейной промышленности России. А насчет стереотипов в отношении отечественного оружия я с Вами согласен.
|
|
Черномор
|
Originally posted by mps1973: А Вы часто мужчинами интересуетесь?
Сплю и вижу. Вы так нам рекламируете Лёху.. .
|
|
mps1973
|
Так, отставить веселье!  Черномор , а Вам не снится случайно, курковка,горизонталка, иномарка с длиной стволов не больше 510мм?Если да, то марку, модель не вспомните?
|
|
Strelezz
|
Originally posted by Всеволод: А кто сказал про пиленый? ТОЗ-66 прекрасно выпускался с короткими стволами. И дульными сужениям для неверующих.
. Но это не говорит о том , что у него нечего отпилить
|
|
mps1973
|
Всеволод Огромное Человеческое Спасибо за ключевые, весь инглиш на лавке прокурил
|
|
mps1973
|
А зовут ея - Винчестер 97
Лепотаа
|
|
Черномор
|
Originally posted by mps1973: Так, отставить веселье! Черномор , а Вам не снится случайно, курковка, горизонталка, иномарка с длиной стволов не больше 510мм?Если да, то марку, модель не вспомните?
Неа.. . Бабы снятся, горы, охота и прочая херня.. . И мой Иж-58 со стволами в 720 мм при 16 калибре. Бля, я извращенец?
|
|
Всеволод
|
Originally posted by mps1973: Всеволод Огромное Человеческое Спасибо за ключевые, весь инглиш на лавке прокурил
Не за что. Есть у них еще такое Single Action Shooting Society - SASS. Типа любителей соревноваться в ковбойской стрельбе. Так у них там некоторые упражнения как раз с коач-ганом, по-правильному, должны быть (другие - с левером и ливорвертом). Можно попробовать пошукать на ихних сайтах. Вот типа главный: http://www.sassnet.com/ Заодно можно заяснить мильонеру, насколько это круто.  А вот малость оружия, выплывшего по ключевым Single Action Shooting Society: cimarron-firearms.com - двуствольные люпары, одноствольные леверы, столь любимые Стрельццом.  Вэлкам в ряды обрезофилов и люпароводов.  ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Всеволод
|
Originally posted by Strelezz: А зовут ея - Винчестер 97 
Оффтоп, но я тут пока коачеры смотрел, набрел на винт-1887 мейд бай.. . норинко. Сразу вспомнил, как недавно сватали на форуме леверы. ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Strelezz
|
Норинко отстой и суета . Тут оригиналы регулярно пересекают жизненный путь
|
|
Всеволод
|
Не, я к тому, что не могут ли отдельные недобросовестные личности впарить ценителям норинку под видом оригинала... Вертаясь к теме: gunbroker.com А вот статейка про коачер от CZ: gunsandammomag.com
------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Всеволод
|
А вот еще статейка: notpurfect.com Блин, ну на картинке прям мой девайс с аватара. Даже цевье боброхвостовое. ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
NovoObninsk
|
10-7-2009 15:20
NovoObninsk
Не, я к тому, что не могут ли отдельные недобросовестные личности впарить ценителям норинку под видом оригинала...
Нет не смогут! Обратите внимание на фотографию по ссылке. Это именно Норинко Обзорная статья 1887 Lever Action Chiappa Firearms
|
|
Всеволод
|
Originally posted by NovoObninsk: Нет не смогут! Обратите внимание на фотографию по ссылке. Это именно Норинко Обзорная статья 1887 Lever Action Chiappa Firearms
Обратил. Спасибо. Интересно, сабж, в смысле коачганы, наши китайские братья освоили? Во подарок мильонеру будет.  Хотя че я, идиот, спрашиваю. Вот: gunsamerica.com ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Всеволод
|
А вот само то для мильонера: капсюльная бельгийская люпара 14 калибра. Такой точно ни у кого не будет! prices4antiques.com ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Всеволод
|
Стрелецц, не пропусти - тема про коачган твоего любимого калибру! Двуствольный. remingtonsociety.com Щас в личку ссылку кину. ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|