Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Разговоры о штучных и сувенирных ружьях и их р ... ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Разговоры о штучных и сувенирных ружьях и их рядовых собратьях.

lexa2112
P.M. Ц
7-11-2007 23:36 lexa2112
Originally posted by falcon62:

Я не коллекционер, и не с блажью в башке, но есть цель к которой я стремлюсь на данном этапе.

Вот и у меня мечта-МЦ 2112 12/76,и думаю не один я такой, кто знает может будети разработка и серия. А то придётся выбирать между FABARM LION(думаю может со стволом 90см взять?)и BROWNING PHOENIX
falcon62
P.M. Ц
8-11-2007 01:48 falcon62

lexa2112

Алексей! Это же хорошо, когда есть мечта, главное чтобы она не была запредельной.
lexa2112
P.M. Ц
8-11-2007 02:06 lexa2112
Originally posted by falcon62:

Алексей! Это же хорошо, когда есть мечта, главное чтобы она не была запредельной.

Да она не запредельная-просто поймите есть у меня сын, тоже страстный охотник скоро ему получать разрешение с моей старенькой 34-й он обращается не плохо, вот хочу купить ему метательную машинку по тарелкам стрелять, но сами понимаете как начинающего учить с таким оружием-когда даже при верном выстреле получаешь промах?ведь выучить правильно начинающих охотников наш святой долг. Охотится мне осталось не так много-от силы лет 10 ну может 15,вот и решил потешить себя на старости своих охотничьих годов-поменять весь модельный ряд, ТОЗ 200 сувенирный себе беру, а в полуатоматх не мастак - по тому и написал"ДАЙТЕ СОВЕТ НАЧИНАЮЩЕМУ.... ",думал приобрести его по уточкам стрелять, А сыну когда разрешение плучит-любое ружьё отдам. ВОТ и думаю что приобрести МЦ или МР,или вместо них BROWNING РHOENIX или FABARM LION(думал на досуге может приобрести со стволом 90см?!),в конце концов я же знаю что приобретая это оружие я передам его сыну по наследству-а в месте с ним ещё свои традиции и устои, выполнив тем самым своё предназначение в жизни. Сын молодой ещё поохотится с моим оружием. а я хотя бы окончю свою охотничью практику, как впрочем и жизнь с чувством выполненного долга
Р.S прошу меня понять, все рано или позно проходят такое в жизни
С уважением Алексей.
Виталий А
P.M. Ц
8-11-2007 10:17 Виталий А
В таком случае вам лучше взять импортный п/а, имеющий дульные насадки и прокладки регулировки питча и изгиба шейки, в пластике - он практичнее. Ружье более универсально в плане эргономики.
lexa2112
P.M. Ц
8-11-2007 15:14 lexa2112
Originally posted by Виталий А:

В таком случае вам лучше взять импортный п/а, имеющий дульные насадки и прокладки регулировки питча и изгиба шейки, в пластике - он практичнее. Ружье более универсально в плане эргономики.

Хочу приобрести и то и другое, спасибо за совет.
falcon62
P.M. Ц
10-11-2007 01:22 falcon62

Виталий! А сколько стоит сей девайс? И по карману ли он рядовому человеку. А главное- нужен ли он.

Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Разговоры о штучных и сувенирных ружьях и их р ... ( 7 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям