Скопилось у меня в золотые годы Алиэкспресса и Красного Дракона энное количество ножей, и решил я их продать в целях освобождения ящика в комоде.

Возможен пересыл почтой России. Пересыл 300 р под ответственность покупателя.

Резерв для оплаты 1 сутки.

ВСЕ ПРОДАНЫ
- Самобытный нож по спаевским мотивам от бренда EF, полочник, 1100 р, заточка фабричная.
- крыса в цветном карбоне с красной ниткой, полочник, 1600 р
- Марсер с синей ручкой тактик 1500 р.
- чиспай (или чилЁва?) за 1500 р. - на второй странице, с рыже-синим темляком, без чехла

Все вышеперечисленное разом 4000 р с пересылом

Три любых разом 3000 р с пересылом

Все мои другие актуальные темы:

Продам три ножа Cold Steel Продам Cold Steel Oyabun

Полочники и минтовые Daggerr knives Нож складной Daggerr knives Condor coyote минт в коробке продаН

Распродажа-2023: Buck, CRKT, CS, SW, Кизляр.. . Продам ножи Buck, швейцарцы, финки, отечественные и др.

Leatherman и Gerber от 3500 р Продам мультитул Gerber NXT

Складные ножи SteelWill, Kershaw, ColdSteel, CRKT и другие Продам оригиналы Steel Will Gienah 2 шт., CRKT M16-03 1 шт.

Продам большие рабочие мультитулы Продам большие рабочие мультитулы

Сейчас будут картинки и ценники. Все не точеные, может раз керамомусатом провел, чтобы убрать фабричный заусенец.

Самобытный нож по спаевским мотивам от бренда EF, полочник, 1100 рублей, заточка фабричная.

Реплика второй Пары в теплом темном камуфляже, полочник, темляк в подарок. ПРОДАНА

Оба без косяков, клин по центру на обоих. Флипает флиппер хорошо, Пара открывается легко.

Распродам коллекцию ножей из Китая