Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
HungryForester
|
7-1-2022 18:42
HungryForester
Продам ножи, практически все полочники, все хозяйственно-бытового назначения; некоторые - минт в коробке. Пересыл простой "бесценной" посылкой почтой России под ответственность получателя, 300 р вне зависимости от региона и веса. Самовывоз возможен - Москва на Комсомольской утром/вечером, Мытищи в выходные или утром/вечером, по договоренности. Оплата на сбер, карта или по СБП. Резерв для оплаты одни сутки. Могу отказать в продаже без объяснения причин. На пощупать не привожу, только при реальном интересе. На подумать не резервирую. Для связи в случае неработоспособности ЛС используйте email hungryforester@gmail.com Тема обновляется по мере добавления и выбывания. Новые лоты добавляются на следующих страницах! При существенных объемах разовой покупки возможны определенные скидки. ВНИМАНИЕ: Отправка до 10 июня, потом перерыв до конца месяца.
Ниже в списке все мои другие актуальные темы. Ряд лотов исторически находится там, без дубляжа. Темы мониторятся, чистятся, удаляются по мере выбывания. Два ножа Daggerr knives Полочники Daggerr knives продам до 10.06.2023 большой и средний парой 10 тр включая пересыл!
Итак, приступим. Продам Buck 110 лимитка 2021 Складной нож BUCK 110 Folding Hunter Legacy Collection 2021 сталь S45VN, рукоять Aluminum/Marble CF, минт. Цена 21000 р, почта 300 р. Модель: 0110CFSLE1 Производитель: Buck Knives, США Состояние: минт Комплектация: оригинальная коробка Длина ножа: 229 мм Длина клинка: 95 мм Заточка: вогнутые спуски Толщина клинка: 3 мм Масса: 138 г Сталь: CPM S45VN Материал ручки: алюминий, мраморный карбон Цена: 21000 без торга, почта 300 под ответственность получателя. Продам Spyderco Endura Emerson Opener VG-10, новая без коробки. Цена 12000 р, почта 300 р. Модель: C10PGYW Производитель: Spyderco, Inc. Состояние: новая, без коробки Комплектация: только нож Длина ножа: 224 мм Длина клинка: 97 мм Заточка: низкие спуски Толщина клинка: 3 мм Масса: 102 г Сталь: VG-10 Материал ручки: FRN Цена: 12000 без торга, почта 300 под ответственность получателя.
|
|
HungryForester
|
7-1-2022 18:44
HungryForester
Ножи из углеродистого дамаска от кузницы Семина, при всей кондовости сбиты очень крепко и каждый по-своему удобен и харизматичен. На накладках венге. Чехлы все оттуда же, шли с ножами. Каюр который огромный в светлом чехле цена 4000 р Модель: Нож туристический (складной) "Каюр Дамаск" Производитель: Кузница Сёмина Состояние: новый Комплектация: оригинальный чехол Общая длина: 256 мм Длина клинка: 112 мм Длина рукояти: 143 мм Ширина клинка: 27 мм Толщина клинка: 2.9 мм Вес: 312 г в чехле Сталь: Состав дамаска У8, ШХ15, ХВГ. Дамасская сталь содержит около 800 слоев Материал ручки: Накладки венге, сталь 40Х13 Цена: 4000 без торга, почта 300.
Кадет который в центре ПРОДАН Снайпер который с краю цена 3000 р Модель: Нож туристический (складной) "Снайпер Дамаск" Производитель: Кузница Сёмина Состояние: новый Комплектация: оригинальный чехол Общая длина: 227 мм Длина клинка: 100 мм Длина рукояти: 127 мм Ширина клинка: 25 мм Толщина клинка: 3 мм Вес: 98 г Сталь: Состав дамаска У8, ШХ15, ХВГ. Дамасская сталь содержит около 800 слоев Материал ручки: Накладки венге, сталь 40Х13 Цена: 3000 без торга, почта 300.
|
|
HungryForester
|
7-1-2022 18:44
HungryForester
Их братья из травленой (с рисунком то бишь) D2: Каюр который огромный цена 4000 р Снайпер который меньший на фото ПРОДАН
|
|
HungryForester
|
16-2-2022 10:02
HungryForester
НОКС Майор Т 7500 р новый без упаковки. Модель: Майор Т (D2/титан) Производитель: НОКС Состояние: новый, без коробки, не точен-не правлен Комплектация: только нож Длина ножа: 234 мм Длина клинка: 105 мм Масса: 118 г Заточка: плоские спуски Толщина клинка: 3 мм Сталь: D2 Материал ручки: титан Цена: 7500 без торга, почта 300. ColdSteel CounterPoint большой (под 15 см) с довольно новым лого, безкосячный, полочник не ношеный, бусина в подарок, без коробки, 8900 р, почта сверху. Steel Will ОнРаш танто N690 в состоянии нового без коробки 9100 р. Темляк не продается, но если очень хочется, +300 р. Brutalica Царап черный с белым клинком полочник без коробки, не правленый, без косяков, 4500 р. Почта сверху.
|
|
Ushast1y
|
HungryForester: Нож ваш, пакую.
Нож приехал, все отлично. Спасибо за бонус
|
|
YURICHEV
|
Тему вверх, написал в Р.М. по поводу Buck 110 SlimPro S30V полочник без коробки 7500
|
|
Омск69208
|
23-5-2022 06:43
Омск69208
🚀🚀
|
|
Ejick
|
Originally posted by HungryForester: Отложил, в пм ответил
Оба БАКа доехали и замечательно во время отпуска в карманах потаскались Большое спасибо! 
|
|
HungryForester
|
21-6-2022 12:21
HungryForester
Три Бака-полочника, коробок нет, ножи новые, веревочки в подарок: тяпка из D2 цена 4600 р Модель: BUCK 0263GYSB HiLine Производитель: Buck Knives Состояние: полочник, не правился Комплектация: только нож Длина ножа: 193 мм Длина клинка: 82 мм Толщина клинка: 3.5 мм Сталь: D2 Материал ручки: Анодированный алюминиевый сплав (6061 T-6 Aluminium) / Нержавеющая сталь / накладки G-10 Цена: 4600 без торга, почта 300. Бантам из 420HC закатно-оранжевый камуфляж ПРОДАН Бантам из 420HC лесной камуфляж ПРОДАН
|
|
GTcat
|
Добрый день! Все swiz ы прошу в резерв. Пишу Р.М.
|
|
PARTIZANRUS
|
27-6-2022 14:56
PARTIZANRUS
112 в резерв написал в PM
|
|
madfishcat
|
28-6-2022 11:14
madfishcat
"Надо посмотреть мои депозиты, но у меня есть один близкий друг - практически родственник. Предложу, конечно, если он ни в Париже на сельскохозяйственной выставке." (с) ДМБ отмечусь. 
|
|
s_vitalyi
|
30-6-2022 00:40
s_vitalyi
"- Талалаев! Ты здесь прекращай всякие испытания: Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал! - Учтём!" (С) ДМБ, откуда же еще) спасибо за новый кортик) тему всенепременно вверх!
|
|
PARTIZANRUS
|
1-7-2022 22:01
PARTIZANRUS
HungryForester: за вами в резерве будет.
спасибо. получил всё в лучшем виде.
|
|
GTcat
|
Ножи получены. Общение, отправка, упаковка - всё на высшем уровне. Спасибо!
|
|
Eagle77
|
Викторинокс РейнджерГрип однорядный с филипсом, в подходящем чехле, состояние отличное, не точеный, 2750 р
Если в наличии, в резерв до уточнения.
|
|
Eagle77
|
Пока еще есть, что уточнять будем?
Уточнить нужно место встречи.  Посмотрите Р.М., пожалуйста!
|
|
Eagle77
|
Степан, также прошу в резерв до завтра. L51-G 3900 р- слипджойнт - зеленая G-10 - клипса, кольцо для темляка или карабина выдвижное - пассатижи и под ними мощная отвертка крестовая - ножницы и под ними огромное шило - пила по дереву - открывалка для бутылок, пропил для зачистки провода или не пойми чего, плоская отвертка - серрейторное лезкие с отверточкой плоской на конце, легко порезаться серрейтором! - штопор - не ношеный полочник
|
|
Сорокдва
|
Подпишусь, так много всего интересного.
|
|
Eagle77
|
Степан, благодарю! Это просто мечта найфомана! Общение приятное, ножи отличные, цены подарочные!
|
|
Eagle77
|
Степан, а Пономарь и Кизляр Суприм Дрим 440С в наличии? Можно будет завтра глянуть вживую? "На том же месте, в тот же час?"
|
|
Eagle77
|
HungryForester, благодарю за Пономаря! Много резучего ножа за немного денег!
|
|
Варвар
|
А 110 с выемками вроде в начале 2000-ых ХО считался, если мне уже конечно память не изменяет.
|
|
HungryForester
|
23-8-2022 15:26
HungryForester
Варвар: А 110 с выемками вроде в начале 2000-ых ХО считался, если мне уже конечно память не изменяет.
По Закону об оружии и в соответствии с действующими ГОСТами, складные ножи разрешены с клинками до 150 мм, за исключением бабочек и автоматов, те до 90 мм, а также с определенными ограничениями на длину заточенной части обуха.
|
|
Варвар
|
Не-не-не, я не про сейчас, сейчас понятно, что не ХО, я про примерно 2006 год.
|
|
madfishcat
|
23-8-2022 16:41
madfishcat
Черт. Ну где ж вы раньше были с такими вкусными скидосами?! скелетул сх взял вчера, бюджет на игрушки йок
|
|
Eagle77
|
Не-не-не, я не про сейчас, сейчас понятно, что не ХО, я про примерно 2006 год.
Изменение N 1 (п. 5.6) в ГОСТ Р 51501-99 "Ножи туристические и специальные спортивные. Общие технические условия (с Изменением N 1)" приняли в 2005 году: "5.6 К туристическим и специальным спортивным ножам независимо от толщины обуха относятся складные ножи различных конструкций (за исключением - с клинками кинжального или стилетного типа), длина клинков которых не более 150 мм и не превышает длины рукояти."
|
|
Варвар
|
Эх, безбожно врали мне новичку мега-ветераны 2006 года))))
|
|
HungryForester
|
24-8-2022 09:52
HungryForester
Eagle77:
Изменение N 1 (п. 5.6) в ГОСТ Р 51501-99 "Ножи туристические и специальные спортивные. Общие технические условия (с Изменением N 1)" приняли в 2005 году: "5.6 К туристическим и специальным спортивным ножам независимо от толщины обуха относятся складные ножи различных конструкций (за исключением - с клинками кинжального или стилетного типа), длина клинков которых не более 150 мм и не превышает длины рукояти."
Я тогда обходился сторублевым лоточным китайским ножиком а-ля Бак. Но и несколько лет спустя концепция "не длиннее ладошки поперек" была очень популярна 
|
|
Eagle77
|
Но и несколько лет спустя концепция "не длиннее ладошки поперек" была очень популярна
Особенно среди ППС-ников не особо грамотных.
|
|
Варвар
|
Центурион получил. Все в лучшем виде. Спасибо) Странно, что никто раньше меня не позарился, в Центурионе (и в Номаде) самые оптимальные наборы на мой взгляд.
|
|
Eagle77
|
Странно, что никто раньше меня не позарился, в Центурионе (и в Номаде) самые оптимальные наборы на мой взгляд.
Режик хорош! Однако, на мой вкус, пилы и напильника не хватает, иначе бы давно забрал.
|
|
Eagle77
|
Специально для тех, кому нужны пила и напильник, снижаю цену на СвиссТул и Спирит из этой темы. Фотки выше в теме есть.
Ну ё-моё! Только пару недель назад купил Спирит! С таким предложением надо ещё одним обзавестись!  Пишу в Вотсап.
|
|
Eagle77
|
Спирит в резерве за вами будет.
Отлично! До встречи завтра!
|
|
HungryForester
|
30-8-2022 18:56
HungryForester
Victorinox Pro Hunter Alox silver, большой одноклинковый нож на клипсе, состояние нового, темляк родной, коробки нет, заточка заводская нетронутая, цена 7000 р, пересыл 300 р.
|
|
Eagle77
|
Спирит выбыл.
Закон сохранения духовной энергии: если где Спирит выбыл, то в другом месте он непременно появится и порадует!
|
|
|