Тема периодически пополняется.
Проданные лоты переношу в конец темы, чтобы не мешали визуализации непроданного товара.
Все товары, представленные в данной теме, продаются по поручению владельцев (переданы мне на комиссию).
Информация о техническом состоянии товара получена со слов владельцев или на основании моих личных наблюдений. Информация о внешнем состоянии, по возможности наиболее подробно, представлена на фото.
!!! ВНИМАНИЕ, ЭТО ВАЖНО !!!
Это частная продажа.
Если после покупки, будет выявлено какое-то несоответствие ожидаемому - гарантий, обменов и возвратов НЕТ.
Совершая покупку, Вы соглашаетесь с данными условиями.
Возьму на комиссию ваши товары. Условия обговорим.
Заберу самовывозом в Москве и МО.
Проверю техническое состояние, приведу в привлекательный внешний вид, сделаю фото и описание, выставлю на продажу и буду полностью сопровождать сделку - общение с потенциальным покупателем, встреча с покупателем и передача товара, упаковка и отправка товара и т.д.
Продаю в Москве.
Цена за товары указана на условиях самовывоза.
Самовывоз из района Первомайская/Щёлковская.
Пересыл за отдельную плату. Отправлю ТК "СДЭК".
Опыт пересыла есть: Антикидальная помощь. Безопасная покупка и отправка товаров. Услуги гаранта сделки.
Условия: упаковать и сдать в ТК - от 300 до 1000 руб., в зависимости от габаритов и сложности упаковки. Это время, труд, расходы на упаковочные материалы и поездку в транспортную компанию. Надеюсь на понимание.
Оплата услуг ТК при получении груза.
Отвечу на вопросы, предоставлю дополнительные фото.
Связаться со мной можно по телефону (есть WhatsApp и Telegram):
Также, через личные сообщения (Р.М.) или пишите на электронную почту:
Оплата на карту СБ.
Номер карты заканчивается на 7581.
ДРУГОЙ карты НЕТ.
Магазин механический CYMA для H&K MP-5 прямой (C101).
Новый, не использовался, но есть незначительные следы от небрежного хранения.
Описание и характеристики здесь: airsoft-rus.ru
Цена: 600 руб.