![]()
Продам очень крепкий ключ для откручивания/закручивания гайки цевья для Remington 870. Ключ изготовлен из новой торцевой головки на 24 под квадрат 1/2". Ключ не б/у.
Сделан вручную (но я старался). Ключ неидеальный : возможны неидеально ровные плоскости, но он 100% работоспособен и вы его 100% не сможете сломать "руками" (хром-ванадиевый сплав как бы намекает). Грани ключа покрашены лаком просто для эстетичности, понятно что при использовании лак будет обдираться в первую очередь. Основным плюсом ключа является его присоединительный квадрат на 1/2 дюйма, с помощью которого его можно использовать с широким спектром вспомогательных устройств : воротков, трещеток, удлинителей и переходников на другие размеры 3/8 дюйма и 1/4 дюйма. Ключ довольно длинный и позволяет откручивать гайку даже если она расположена глубоко. Для примера на фото ключ с "глубоким" цевьем Magpul. Таким же ключом + вороток мне лично удалось открутить закисшую гайку цевья на стареньком Ремингтон 870 1993г, которую никогда не откручивали до этого. Тогда все предыдущие попытки потерпели фиаско (сломанный пластиковый ключ Magpul, сломанные плоскогубцы и т.д.). Ну а комплект "ключ+трещетка" позволяет быстро и комфортно заменять цевье при необходимости.
В комплект к ключу могу добавить :
1. Абсолютно новый Т-образный вороток под квадрат 1/2". Вороток мощный и надежный, может выдерживать огромные нагрузки, пожизненная гарантия от производителя, также его можно с успехом использовать в хозяйстве (например для ремонта автомобиля).
2. Трещеточный ключ (трещетка) под квадрат 1/2". Трещетка новая , но среднего качества (поэтому и цена низкая). Если не насиловать, то прослужит очень и очень долго.
{Временно нет в наличии}
3. Укороченный вороток (размер по желанию).
Цены :
Ключ - 1000
Вороток - 800 {Временно нет в наличии}
Трещетка - 350.{Временно нет в наличии}
Укороченный вороток - 1500 (под заказ).
Фото ключа .
Ключ с цевьем Magpul.
Трещетка. и вороток
Укороченный вороток.
==
Другие мои темы по продаже :
Чоки и удлинитель ствола на Remington 870/11-87/11-00 и Fabarm XLR/Elos
202503240116
------
Распродажа на Remington 870 : стяжки, удлинитель, погон, антабки, ключи, приклад и ЗИП.
Продам разное на Remington 870/11-87 (обновил 05.01.2023)
------
Антабка двусторонняя для Benelli M1/М2 или Benelli M4, производитель Mesa Tactical (США).
барахолка клуба!
------
Распродажа на Сайгу/Вепрь-12 (ДС, тюнинг, магазины, подсумки)
На Вепрь-12/Сайгу и АК (труба com-spec удлиненная, ДС Дудка-получек, рукоятка, вивер)
------
Запчасти на МР-153/155 + гайка Military Equipment
202503240116
------
Патрон холодной лазерной пристрелки калибра 223Rem
202503240116
==
Продам железный ключ гайки цевья Rem870 под трещетку/вороток