==
ВНИМАНИЕ : мошенники не спят и внимательно просматривают темы на форуме в поиске доверчивых покупателей!
Будьте и Вы бдительны!
При постановке резерва в теме обязательно отписывайтесь мне в PM (личку).
Я никому никогда не пишу первым ни в личку, ни на почту, ни в ватсап с выгодными предложениями и скидками.
Если Вам пишут на эл.почту не с адреса myrhyrn собака mail.ru или первыми пишут в ватсап,вайбер - знайте это мошенники.
Моя карта Сбербанка 4276 XXXX XXXX 6792, других карт НЕТ.
Прошу это ВНИМАТЕЛЬНО проверять при оплате.
==
==
11. Цевье деревянное для Remington 870. Состояние хорошее.
Цена 2200.
==
12. Стяжка ствола и удлинителя подствольного магазина S&J Hardware Rem870 Bayonet Mount c креплением для штык-ножа. Оригинальная. Редкая.
Подходит только для "новодельных" Remington 870 (условно с 2005 г.в.) у которых расстояние между удлинителем магазина и стволом около 6 мм.
Цена 12500.
==
==
16. Ремень из натуральной кожи " а-ля Natural Born Killers" (но чуть более узкий чем оригинал - ширина 3 см). Интересная система регулировки.
Цена 3300.
==
17. Versa-Pod mounting adapter for Remington 870/1100. Адаптер для крепления сошек со свободно вращающейся базой под быструю антабку.
Новый , но без родной упаковки. Выполнен на 5+.
Цена 4000.
==
22. Пружина стандартная для подствольного магазина на 4 патрона, по длине чуть длиннее оригинальной. Не оригинал.
Цена 500.
==
23. Крышка подствольного магазина, нового типа, под трещетку. Немного б/у.
Цена 1100.
==
24. Пластиковый подаватель черный, немного б/у.
Цена 450.
==
25. Пластиковая трещетка подствольного магазина, немного б/у.Цена 800.
==
27. Железный ключ для откручивания/закручивания гайки цевья для Remington 870. Ключ изготовлен из новой торцевой головки под квадрат 1/2". В комплект к ключу могу добавить :
1. Новый Т-образный вороток под квадрат 1/2"
2. Новый трещеточный ключ (трещетка) под квадрат 1/2" (временно нет в наличии)
Подробнее в теме : Продам железный ключ гайки цевья Rem870 под трещетку/вороток
Крайняя партия : 3 шт.
------
==
28. Планка вивер/пикатини на ствольную коробку для Mossberg 500 / Maverik 88. Новая. Производитель мне неизвестен. Искал на Remington 870, а подрулили вот такую. Болтов крепления в комплекте нет, только планка.
Цена Временно снято с продажи.
==
29. Чоки и насадки с резьбой RemChoke (подходят на Remington 870 / 1187 / 1100) :
2. Дульное сужение CYL (цилиндр) , стандартный , длина 5 см, новый - 4500
4. Дульное сужение MOD Ext (получек) удлиненный, длина 7,5 см, новый - 4500
5. Дульное сужение ImpMOD Ext (получек c напором) удлиненный, длина 7,5 см, новый - 4500
7. Remington Tyrkey Extra FULL (Tyrkey XF), удлиненный, длина 8 см, новый - 5000
8. Remington Tyrkey Super FULL (Tyrkey SF), удлиненный, длина 8 см, новый - 5000
Более подробные фото по запросу.
==
Приклад Knoxx Blackhawk CompStock для Remington 870 - это приклад классического типа ("весло") с системой гашения отдачи . Новый от слова совсем, в упаковке, не устанавливался, не примерялся. Все болты и саморезы крепления в комплекте.
По сути это КОРОТКИЙ приклад Hogue 12" LOP внутрь которого вставили систему гашения отдачи. Можно использовать и отдельно как короткий приклад Хог 12 дюймов, если установить подходящий затыльник.
Цена Продано
==
Комплект приклад и цевье ShureShot для Remington 870 в камуфляже (которые идут в стоке с Remington 870 Turkey (Индейка)). Состояние хорошее, в комплекте болт для крепления, установлена антабка для ремня. На краске покрытия есть незначительные потертости и легкие неглубокие царапины (краска такая - что с нее взять :-). Все потертые места постарался отразить на фото.
Цена Продано
==
Мультичок Poly-Choke 2. Подходит для Remington 870/11-87.
Позволяет оперативно изменять дульное сужение в пределах от CYL до X-Full . Диаметр дульного сужения меняется вращением верхней части поличока вокруг своей оси с четкой фиксацией промежуточных значений. Заменяет собой практически весь комплект чоков для охотничьего ружья. По моим измерениям диаметр изменяется в пределах от 18,6 до 17,5 мм. Хочу отметить что у меня была возможность сравнить с таким же поличоком (Poly-Choke 2) , но для другого ружья и в нем диаметр дульного сужения менялся очень слабо (от 18,6 на CYL (или SLUG) до 18.4 мм на X-FULL). Что говорит о плавающем качестве на производстве. Конкретно данный экземпляр сомнений не вызывает. Наружняя часть поличока выполнена в форм-факторе дульного тормоза компенсатора, что помогает уменьшить разбиваемость снопа дроби и немного снизить отдачу от выстрела. Вентилируемая модель (удлиняет ствол на 7.7 см). Но резьбу нанесена медная (температуро-стойкая ) смазка (от прикипания).
Цена продано