Всем доброго дня!
Продам несколько ножей своего изготовления с клинками из отлично подготовленной нержавейки 95Х18 от Вадима Никулина (Raushen) с заявленной твердостью 60-62.
Подробности про клинки можно найти тут: V2.0 Клинки из нержавейки, ТО с ОХ. Карбон.
Ножи находятся в Хабаровске, могу отправить в любой регион любым вариантом за счёт покупателя.
Оплата на карту ВТБ, если нужно, найду СБ или любой другой вариант. По запросу отвечу на любые вопросы или пришлю дополнительные фото. Разумный торг всегда возможен))
Тема по ножам из темы в Мастерской: Продолжаю обучение в начальной школе ножеделия

1. Нож универсальный Скандинав (скорее ассоциация, чем точное следование канонам!).
Длинна общая 230, клинок 108/25/3,5/0,2. Не заточен (могу заточить).
Рукоять: карельская берёза с пропиткой маслом, больстер нержавейка, проставки она же плюс G10. Монтаж всадной.
Ножны: кожа РД, покраска Толедо и финиш Старлиндо. Нож входит слабовато, без "щелчка", но за счёт глубины сидит отлично.
Цена ПРОДАН.

2. Нож скинер Портос (яркий фасад со скромным "тылом").
Длинна общая 237, клинок 111/28/3,5/0,2-0,3. Не заточен (могу заточить).
Рукоять: зебрано с предательски скрытым с одной стороны рисунком, пропитана тиковым маслом, больстер латунь/кореан/латунь/G10. Темлячная трубка латунь. Монтаж всадной.
Ножны: простая толстая кожа без покраски (скорее всего вороток), берёзовый вкладыш, пропитанный тиковым маслом. Кобурная кнопка, не блокирует нож, но он и во вкладыше сидит очень плотно.
Цена 3500 руб.

3. Просто нож. На нем учился делать предыдущие.
Длинна общая 218, клинок 102/26/3,5/0,2-0,3. Заточен на лентах, режет действительно классно!
Рукоять: скорее всего бук с тиковым маслом, латунь, G10 и кореан, трубка медная. Монтаж всадной.
Ножны: очень толстая и плотная кожа с пропиткой пчелиным воском, берёзовый вкладыш, пропитанный тиковым маслом.
Цена ПРОДАН.

ПродаНы самодельные ножи, нержавейка 95Х18