quote:а мне ,почему то советской махать больше нравится ,она покороче ,не смотря на то,что ростом бог не обидел .Есть в них советских свой шарм не отнимеш.Я себе две советские нашёл
quote:
Да похх, пусть себе дурят любителей 3-го рейха
Я себе две советские нашёл forummessage/79/610 а фошшыское как то фиолетово. 
quote:Originally posted by PAN horunj:
Вот это вот меня всегда бесит. Ну найдите вы образец раз за дело взялись ,веди не трудно, найдите документацию ,что правда сложнее. И выпускайте новоделы ,как с монетами. Нет надо какую то хрень шлёпать с усердием достойным лучшего приенения.
Архиприбыльный бизнес.
Новоделы делать неинтересно, есть конторы в Индии и Китае они делают новоделы. Иными словами это сырьё для дальнейших переделок в фуфло. Как говорят знающие люди 5, лет назад на Западе из 5 русских шашек в продаже была только одна настоящая, сейчас из десяти одна. Сколько их будет завтра можно предположить.
Плюс в наших антиксалонах этого фуфла уже море.
Соблазн велик, вот пример фуфла cgi.ebay.com , а в Москве она за 70 тыс. руб. в салоне уйдёт влёт.
А уж шашек коллаброционистов несколько вариантов есть точно. Дальше будет больше, пока есть спрос...
quote:Вот это вот меня всегда бесит. Ну найдите вы образец раз за дело взялись ,веди не трудно, найдите документацию ,что правда сложнее. И выпускайте новоделы ,как с монетами. Нет надо какую то хрень шлёпать с усердием достойным лучшего приенения.фантазийных копий просто море.
О б...ну вообще беспредел.
Качество растёт, фантазийных копий просто море.
Из последнего вот пример cgi.ebay.com
скоро будет не отличить
quote:О б...ну вообще беспредел.Чайна
Клинок то вроде родной?
50-60 долларов стоит шашка в США, сделанная в Китае. Чуть дороже в Индии, ещё чуть дороже в Польше.
Фуфлят во всю
quote:Клинок то вроде родной?голимый фуфел
quote:
голимый фуфел
quote:Originally posted by ckc45:
Недавно канадец, украинского происхождения, предложил шашку с фашистким орлом и свастикой, видимо потомок этихх... "казаков".
Ща, таки спокойно! Если этот:
...то это таки подделка!
quote:Originally posted by cheater:
В вермахте воевало 99% всех казаков, принимавших участие в второй мировой войне. Как не прискорбно, но это железобетонный исторический факт.
quote:Originally posted by cheater:
В вермахте воевало 99% всех казаков, принимавших участие в второй мировой войне. Как не прискорбно, но это железобетонный исторический факт.....
Блин, а в станице нашей этого не знали. И сдуру 100% казаков кроме детей и стариков били фашиста. Причём и те, кого Советская власть явно не ласкала.
quote:Да перекреститесь. РОНА никаким боком тут. А фоток в сети море ,а на ютуб ещё и фильмов куча.или РОНА (армия состоящая из одних казаков на стороне гитлера).
quote:Originally posted by photograf:
ожет кно-нибудь пришлёт ссылку на более крупное изображение этого фото
quote:В вермахте воевало 99% всех казаков, принимавших участие в второй мировой войне. Как не прискорбно, но это железобетонный исторический факт.
Типа факт, что ВСЕ казаки сдались немцам?? 
Почему оно так - пусть разбираются историки, то ли в отместку за уничтожение своего народа коммунистами, толи ещё от чего... не знаю. http://ru.wikipedia.org/wiki/Расказачивание когда это почитал понял что кровавые счёты были у казаков с комисарами.
http://zeelot.livejournal.com/715899.html - вот нормальная аналитическая статья по поводу колоборицоанизма вообще и казачьего в частности
а если интересуют фото - то ихз очень много в сети, например по запросу "казаки в вермахте", или РОНА (армия состоящая из одних казаков на стороне гитлера). Есть и цветные.
Вот сразу на скидку из поиска http://bka-roa.chat.ru/kosaken.htm - сайт с целью наживы на рекламе сделан, но кое какая информация есть. А так кучу фото можно накопать если интересует