Zadoff 27-12-2007 14:45
quote:алюминиевому оружию
Не аллюминивое, а сплав...разница уже есть
maximus77-40 02-01-2008 23:56
Точно такой же вопрос стоял передо мной месяц назад, много читал на форуме разных мнений, и в итоге решил для себя - Стример.
Постараюсь объяснить почему именно он: пришел в магазин - подержал Хорхе и Стримера, в руке удобнее лежит Стример. Посмотрел в ствол Стримера и Хорхе, опять же выиграл Стример. К тому же точность Хорхе может очень сильно страдать из-за наварки зубов. По этому поводу много написано на форуме. Следующий момент емкость магазина Стримера 14 патронов против 10 у Хорхе, масса Стримера значительно меньше массы Хорхе. Очень важный аспект для постоянного ношения, говорю авторитетно, т.к. ношу табельный ПМ массой 830 гр. постоянно - напрягает, поэтому хотелось массы поменьше. К тому же производителем заявлено, что будет без проблем переваривать перспективные патроны в 75 Дж. К тому же к Стримеру отлично подходят почти все ПМовские кобуры.
За все это время ни разу не огорчился в выборе. Сразу же после покупки поехал стрелять, взял 40 патронов Техкрим 50 дж. Сразу же отстрелял 30 штук. Без единой задержки. Восторг! Цели : бутылка шампанского - 10 метров вдребезги, жестяная банка из под оливок - 5 метров навылет обе стенки, канистра от незамерайки 15 метров на вылет обе стенки. Вот такие результаты. Точность поразительная. Все это я снял на камеру мобильного телефона, фотки имеются, очень хотел их выложить, но не могу справиться с компьютером. Если кто поможет, то выложу, посмотрите сами. Глядя на все это, двое моих коллег поехали и купили себе Стримера на следующий день. Ни капельки не жалеют.
После прочитал в паспорте пистолета, что рекомендуемые патроны именно Техкрим. К тому в нашем магазине они стоят 23 рубля штука. Сейчас привезли АКБС по 25 рублей за штуку - говорят с увеличенной навеской пороха. Надо попробовать.
Емкость магазина по паспорту 14 патронов, на самом деле влезает 10. Но снимаешь с магазина нижнюю хрень, не знаю как она называется точно, та которая запирает пружину подавателя магазина. Оттуда вытаскиваешь пластмассовый зуб - ограничитель, и опа - емкость магазина становится заявленные производителем 14 патронов.
Подводя итог сказанному : мой совет для всех только Стример. Вещь просто супер!
UnpluGGed 27-12-2007 09:06
quote:Originally posted by abbat777:
ЗЫ. To All. Может не будем мелочиться и сразу создадим недостающие темы:
Стример или АПС-М?
Стример или Наганыч?
Стример или Ратник?
Стример или Есаул?
Стример или WASP
Стример или Хауда?
Стример или и т.д.?

Хы, если все интерпретации "туда-сюда" создать, то ветка разрастётся очень конкретно
)
abbat777 16-01-2008 02:06
quote:Originally posted by satyricon:
Не удивительно, на форуме очень много случаев нестабильной работы с патронами данной марки именно на Стриммере. Я бы на вашем месте попробовал АКБС или Техкрим. Кстати последние рекомендует производитель для использования в данном пистолете (см. инструкцию).
На форуме, вообще, описано много случаев разрыва КСПЗшных гильз.
quote:Originally posted by Глютамин:
Да вообще просто сдал обратно и все, я считаю что оружие которое стреляет боеприпасами одного производителя для наших условий не подходит. ИМХО конечно.
Ну не одного, а как минимум двух. Причём люди, обычно, любят АКБС. И, из трёх основных производителей, выбирают именно их.
Makaroff 07-01-2008 02:46
Мне это трудновато-на работе появлюсь не ранее 11 числа-потом будет не до журнала

Но пару фоток сделать попробую

Crazim 07-01-2008 22:45
А замечание в статье про возможное заклинивание бойка (из-за деформации ЦАМовского затвора донцем гильзы) на мой взгляд слишком пессимистичное.
Ибо там фака есть, ещё на Сталкере заметил.
характерная окружность вокруг бойка это не след от донца гильзы, а фаска.
Вот сталкер:
да, соглашусь, фаска кривая. =)
Постоян 12-12-2008 19:37
quote:Originally posted by GeorgeKn:
У чела нет ни того ни другого - и не стыдно советы давать???
А чего стыдиться? Стыдиться информации почерпнутой на форуме?
Rasmuswolf 26-12-2007 22:42
Кста, в Калашникове 01'08 есть обзор Стримера.... если опустить словоблудие мэтра Дегтярёва по поводу того, что оружие самообороны надо из г...делать в принципе, там есть одна забавная фича, даже две: 1. Стример плохо кушает биметал. Сам не проверял, но они таки говорят

. 2. Там есть фото зеркала затвора Стрима после 1000 выстрелов (которые он, опять же по их словам, пережил). Это что-то с чем-то в кошмаре резинострельщика). Вывод: если брать как оружие, которое стреляет раз в год (или в кач. 2 ствола - в сейф, на всякий пожарный) - тогда Стример. А в остальном - даж не сумлевайтесь

satyricon 07-01-2008 23:03
Вполне добротный пистолет, я так понял кушает он только техкрим?
А ктонибудь пробовал стрелять 10 мм РА? На сайте производителя заявлено, что под такие патроны он тоже рассчитан.
КМ 27-12-2007 16:13
Согласен! Я просто высказываю свое мнение об уровне конструирования оружия. Не о чем-то конкретном, а именно об уровне, классе игры, если так можно выразиться...
Makaroff 26-12-2007 23:22
Именно, если хотите иметь надежный,крепкий ,многозарядный пистолет и при этом из него постоянно тренироваться,с нагрузкой скажем 50-60 патронов в неделю (две)- только Хорхе.
Rasmuswolf 26-12-2007 13:49
По стоимости 1 Хорь равен 2 Стримерам. А срок службы 2 Стримеров немногим менее срока 1 Хоря (исключительно ИМХО)

А вообще - лотерея.
Rasmuswolf 11-01-2008 15:21
Стримеры в этом магазе продаются только как для 10х22Странно как-то. А на затворе какой калибр проставлен был?
UnpluGGed 09-01-2008 02:05
Блин, всё-таки хорошую я тему открыл, и в сауну ходить не надо. Спина и без того, то потом, то мурашками покрывается.

Rasmuswolf 27-12-2007 10:37
2 abbat777
Следуя моей логике и не мной опубликованным фото Стример является не сильно износоустойчивым. При этом, необходимо отметить, что проблем со стволом не возникло. Хотя наклеп аццкий и приозошло разрушение отражателя. И это при выработке трети заявленного ресурса.
На рынке присутствует некий набор девайсов с различным набором багов для каждого. И выбираем мы не лучший, а тот, с чьими багами готовы мириться. Поэтому тема с лейтмотивом "идеальный пистолет" априори обречена...Хотя самм процесс обсуждения интересен
.
З.Ы. у меня у самого Стример и я ничуть не жалею...хотя понимаю, что со временем надо брать стальной.
Глютамин 11-01-2008 15:15
Да,завидую тем кто взял Стримера и им доволен. Я два ствола в магазине поменял, рвет гильзу в патроннике и ниче не сделаеш. Когда 2й свол обратно принес продавцы возмутились, типа что то тут не то. Не буду повторятся, короче сейчас Стримеры в этом магазе продаются только как для 10х22. А Хорь конечно более эргономичен, у Стримера короткая рукоятка. Неудобен под большую руку, поэтому Хорхе.
Raider FM 07-01-2008 23:11
Вполне добротный пистолет, я так понял кушает он только техкрим?
А ктонибудь пробовал стрелять 10 мм РА? На сайте производителя заявлено, что под такие патроны он тоже рассчитан.
АКБСом стреляем - нормально, вот с КСПЗ "Убойными" гильза рвется вроде (я только ТК и АКБС использовал, КСПЗ у нас в городе не бувает

).
Mihoshi 02-12-2008 13:50
Мощнее, заметно, точнее тоже заметно. Кушает, НО. Надо полировать патронник 100% менять пружину возвратки 200%. Пружину выбрасывателя возможно тоже. Запчасти к нему потребуютса.
trillobit 21-01-2008 18:21
Коллеги, один глупый вопрос:
пули калибра 9 РА и 10х22Т одинаковы по диаметру и соотв массе ?
UnpluGGed 26-12-2007 14:10
Да, про стоимость и эргономику вы правы, коллеги. Сегодня же пойду их полапаю

Makaroff 07-01-2008 17:43
Дай бог чтоб все что написано было б правдой - а то господа из журнала могут и приврать запросто, как это не раз бывало.. к сожалению..
san4es 21-01-2008 22:57
А все таки сколько Дж выдает Стример "просто хорошими" патронами? Никто не мерял?
Вам хватит!

ну действительно не надо уже кричать про джоули итп. Просто не хочется лишится того что уже имеем!
------
'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда
Makaroff 06-01-2008 14:32
Да кстати, только что почитал статью о стримере в Калашникове ( номер свяжий 1 от января 08, бесплатно дали в тире ,статья : Проверка на прочность - Streamer 1014, автор Михаил Дегтярев )..
На удивление написано достаточно правдиво ( я даже был в шоке немного, ибо в какашникове обычно дико лапшу вешают)-привожу несколько тезисов оттуда :
Испытания ихние :
2 пачки патронов ТК в биметале - 30 задержек !!
Взяли потом в латунной гильзе ТК- стало все ок ( вывод журнале-только использовать латунные ТК гильзы)
Потом латунными ТК сделали около 1000 выстрелов-износ налицо, зеркало затвора в достаточно поганом состоянии ( судя по их фоткам) + расклепался фиксирующий штифт отражателя..
Вообщем даже Какашников подтвердил-износ у него ацкий..
Все описанное - не мое мнение, а мнение журнала.
piroman77 26-12-2007 16:52
quote:Может это облегчит Вам муки выбора.
Касательно мук выбора.Может лучше помучиться с выбором одного из нескольких МР-79-10?
Хорхе,конечно,пистолет замечательный,но МР как-то неприхотливее и привычней,что-ли.В ремонте опять же легче и дешевле.
А если уж выбирать между Стримером и Хорхе,то,конечно,Хорхе.Причем выпуск не раньше лета 2007(т.е. с новым стволом).
Rulevoy-x 04-12-2008 23:06
Отстрелялся. Понравилось очень. Вывод по теме: не выбирайте, берите и то и другое - не пожалеете.
abbat777 07-01-2008 18:10
Ну надеюсь, что в этот раз они ни нас ни Вас не обманули
quote:Originally posted by Makaroff:
Да кстати, только что почитал статью о стримере в Калашникове ( номер свяжий 1 от января 08, бесплатно дали в тире ,статья : Проверка на прочность - Streamer 1014, автор Михаил Дегтярев )..
На удивление написано достаточно правдиво ( я даже был в шоке немного, ибо в какашникове обычно дико лапшу вешают)...
оТТо 07-01-2008 23:30
А ктонибудь пробовал стрелять 10 мм РА?
10 РА это чтото новенькое
можно поподробнее?
satyricon 07-01-2008 23:29
А результаты отстрела есть? Любопытно посмотреть...
Raider FM 06-01-2008 22:14
Да кстати, только что почитал статью о стримере в Какашникове ( номер свяжий 1 от января 08, бесплатно дали в тире ,статья : Проверка на прочность - Streamer 1014, автор Михаил Дегтярев )..
На удивление написано достаточно правдиво ( я даже был в шоке немного, ибо в какашникове обычно дико лапшу вешают)-привожу несколько тезисов оттуда :
Испытания ихние :
2 пачки патронов ТК в биметале - 30 задержек !!
Взяли потом в латунной гильзе ТК- стало все ок ( вывод журнале-только использовать латунные ТК гильзы)
Потом латунными ТК сделали около 1000 выстрелов-износ налицо, зеркало затвора в достаточно поганом состоянии ( судя по их фоткам) + расклепался фиксирующий штифт отражателя..Вообщем даже Какашников подтвердил-износ у него ацкий..
Все описанное - не мое мнение, а мнение журнала.
А ствол у него треснул или его подуло?

Raider FM 07-01-2008 17:09
По поводу статьи:
1. Пистолет на фото нечищенный.
2. Работоспособность не потерял - что для меня просто отличная новость, я то думал что он после 500 выстрелов развалится

satyricon 13-01-2008 22:00
А что за производитель? Техкрим, АКБС, КСПЗ.
Глютамин 14-01-2008 03:19
КСПЗ. другие пока не возят, я вовсяком случае не видел
Глютамин 12-01-2008 03:00
9P.A.как и заявлено производителем
satyricon 07-01-2008 23:52
Имелось ввиду 10х22Т
Doctor_D 05-12-2008 10:14
Не удивительно, на форуме очень много случаев нестабильной работы с патронами данной марки именно на Стриммере. Я бы на вашем месте попробовал АКБС или Техкрим. Кстати последние рекомендует производитель для использования в данном пистолете (см. инструкцию).
А вот у меня все наоборот: изначально стрелял нормально только ТК и КСПЗ, АКБС (латунь и сталь) - клинили почти все. Поменял возвратную пружину и отполировал патронник - теперь не переваривает только АКБС в стальной гильзе. Латунь дует конкретно, но работает. Биметалл - нормально. Немного дует гильзы, но работает стабильно.
Недавно постреляли по дереву - я из Стримера (АКБС), знакомый - из Осы. Повреждения на цели одинаковые. Дистанция была 2,5 м.
Еще сравнивал с ИЖ-79 (тюнинг ствола пастой "НАДФИЛЬ"
). Патроны АКБС. Макарыч оставлял на дереве небольшие вмятины, Стример - небольшие дырочки. 
Pragmatik 10-01-2008 16:12
Да, я вот как раз и ждал, когда ж тема-то появится.

Самому лень было.

оТТо 07-01-2008 15:28
quote:Originally posted by maximus77-40:
т.к. ношу табельный ПМ массой 830 гр. постоянно
у вас весы с собой? 
выбросьте их - с патронами 810 грамм , без патронов 730
КМ 27-12-2007 13:50
По поводу Стримера и пр.
Изучая в институте труды проф. Абрикосова

пришел к выводу, что большинство алюминиевых сплавов и сам алюминий плохо переносят контактные напряжения и точечные нагрузки. Врожденное свойство, бороться с которым бесполезно. Поэтому с большим сомнением отношусь к алюминиевому оружию.
КМ 27-12-2007 15:25
quote:Не аллюминивое, а сплав...разница уже есть
Согласно проф. Абрикосову и теории металлов, разница неощущаема
.
satyricon 23-01-2008 21:56
Понял, инфу уже нашел, молчу

Raider FM 08-01-2008 10:06
А результаты отстрела есть? Любопытно посмотреть...
Здесь есть
forummessage/46/250
GeorgeKn 03-12-2008 21:13
quote:Постоян
участник
posted 29-11-2008 20:08 Несмотря на все статьи скажу. 1000 выстрелов это ой-ой..
Для тех кто поливает еженедельно такой пистолет брать не следует...
У чела нет ни того ни другого - и не стыдно советы давать???
DENI 15-12-2008 21:05
quote:Originally posted by Doctor_D:
Поменял возвратную пружину и отполировал патронник - теперь не переваривает только АКБС в стальной гильзе.
Значит криво отполировали. На вчерашнем отстреле все Стримеры жрали стальные АКБС и не поперхнулись.
Адис 26-12-2007 17:54
Напомнило пьесу "Женитьба" когда сосватанная почти невеста рассуждает "вот если бы нос Ивана Петровича, да рот Петра Ивановича,да характер ... (передаю вольно)
так и здесь - "вот если бы ствол от Хоря, да зубки от Стримера..." 
UnpluGGed 26-12-2007 20:22
Т.е. Всё-таки хорёк... Чпасибо, будем искать!
abbat777 21-01-2008 22:10
Пули - да, гильзы - нет.
Rasmuswolf 11-01-2008 22:16
Так в том то и прикол, 9Р.А. гильзу рвет и соответственно пистоль клинит. Так попробовали поставить 10х22,все нормально вот и поменяли ценники. Налицо обман потребителя. а ствол заявлен как 9Р.А. с возможностью стрельбы 10х22
Налицо возможные проблемы у магазина. Пистолет сертифицирован в комплексе с патроном калибра 9 Р.А. Продажа к нему любых других патронов незаконна. Дела чуднЫе творяццо в том ормаге
satyricon 16-01-2008 20:03
А все таки сколько Дж выдает Стример "просто хорошими"

патронами? Никто не мерял?
Makaroff 04-01-2008 16:03
Гы.. я вижу вы большой знаток резинострельного оружия

1) всем известно что по оргономике Хорхе номер один, особенно если с тактической накладкой Хоговской ,кот. идет например на глоки и т.д.
2) В магазине Хорхе ( да будет вам известно) вмещается спокойно 14-15 патронов ( если удалить ступеньку внутри магазина или просто её заменить на пятку магазина от Форта).
Есть магазины увеличенной емкости 18 и самый большой ( не помню стколько точно, на вскидку 20-23 шт влезет).
3) В нашем магазине ( вернее в Климовске )патроны 9 р.а. убойные стоят 17 руб.
4) Посмотрим как ваш стример будет выглядеть, когда вы из из него сделаете например 1000 выстрелов ( желательно используйте акбс патроны
или убойные )
А вообще все верно отметил уважаемый Borion
- все плюсы и минусы.
Makaroff 06-01-2008 23:44
А вот кстати про ствол в статье ничего не было сказано( соответсвенно и фоток) ,но имхо всеж если они и в правду под 1000 отстреляли, не знаю как сам ствол но патронник скорее всего далеко не в хорошем состоянии ( имхо).
Меня убила честно говоря фотка зеркала затвора, из моего хорхе на наст. время уже где то 2480 патрончегов выпущено, причем я ничем кроме убойных и акбс не стреляю- так зеркало затвора по сравнению с фоткой из журнала просто новое.
Вежливый снайпер 02-12-2008 13:39
Постоян по убойности стример мощнее чем хорхе ?
стример кушает патроны АКБС или нет?
satyricon 11-01-2008 22:44
Глютамин, а какие патроны вы для стрельбы использовали?
sovietarmy 30-11-2008 03:38
quote:турки одумаются
Они уже давно одумались. Просто Кольчуга не посчитала нужным устанавливать на Стрим стальной УСМ, об этом писали уже в какой-то теме.
satyricon 15-01-2008 23:01
Makaroff 26-12-2007 23:54
Нет..не считаю конечно, тока понимать надо- все что угодно может выйти из строя, да и .. стволы ..они разные бывают
Постоян 29-11-2008 20:08
Несмотря на все статьи скажу. 1000 выстрелов это ой-ой..
Для тех кто поливает еженедельно такой пистолет брать не следует, а тот кто стреляет раз в месяц по 2-3 магазина, а то и реже и держит его для самообороны.. Ствол вполне.. Возможности убойности просто потрясают. Но давайте подождем, возможно турки одумаются и сделают УСМ стальным, и затвор тоже, вот тогда это будет вещь, кроме того модет что то еще выйдет в 2009 году, торопиться на рубеже годов не стОит.
Вежливый снайпер 02-12-2008 13:15
Хорхе
КМ 26-12-2007 13:51
quote:Уважаемые, дайте дельный совет. Нравится и то, и другое. С чего начать? Уже весь мозг сломал. В поиск не посылать, уже перековырял.
Заранее благодарен, с уважением.
Оба! 
Кстати, пистолеты имеют на мой взгляд разные "размерные классы" и эргономику. Наверное стоит посмотреть как в руке будут сидеть. Я сам недавно впервые покупал травматик. Ломал голову, шерстил поиск и отзывы владельцев, а пришел в магазин, потрогал представленные образцы и понял, что из всего "многообразия" в руке хорошо сидит только ПСМ и более-менее Стример.
Может это облегчит Вам муки выбора.
abbat777 26-12-2007 23:32
Именно, если хотите иметь надежный,крепкий ,многозарядный пистолет и при этом из него постоянно тренироваться,с нагрузкой скажем 50-60 патронов в неделю (две)- только Хорхе.
Тоесть, Вы считаете, что вот эта тема высосана из пальца
forummessage/46/274 ?
quote:Originally posted by Rasmuswolf:
Вывод: если брать как оружие, которое стреляет раз в год (или в кач. 2 ствола - в сейф, на всякий пожарный) - тогда Стример. А в остальном - даж не сумлевайтесь 
Следуя Вашей логике, Стримера при стрельбе раз в год, хватит на 1000 лет? Или на 10лет по 100 выстрелов в год?
quote:Originally posted by Rasmuswolf:
Там есть фото зеркала затвора Стрима после 1000 выстрелов (которые он, опять же по их словам, пережил). Это что-то с чем-то в кошмаре резинострельщика)
Дык чего? Затвор сломался? Треснул? Пистолет перестал стрелять? Начал представлять угрозу для здоровья стрелка?
ЗЫ. To All. Может не будем мелочиться и сразу создадим недостающие темы:
Стример или АПС-М?
Стример или Наганыч?
Стример или Ратник?
Стример или Есаул?
Стример или WASP
Стример или Хауда?
Стример или и т.д.?

Pragmatik 11-01-2008 16:47
ИМХО - вот где-нибудь еще на планете Земля меряют патронник пистолета при покупке?

UnpluGGed 26-12-2007 12:15
Уважаемые, дайте дельный совет. Нравится и то, и другое. С чего начать? Уже весь мозг сломал. В поиск не посылать, уже перековырял.
abbat777 26-12-2007 13:08
Провокатор...

UnpluGGed 26-12-2007 13:15
Да ладна. А чего сразу провокатор-то? Сижу тут, туплю. Аки буриданов лосось

Глютамин 16-01-2008 01:11
Да вообще просто сдал обратно и все, я считаю что оружие которое стреляет боеприпасами одного производителя для наших условий не подходит. ИМХО конечно.
sst84 12-12-2008 20:38
quote:Originally posted by Doctor_D:
А вот у меня все наоборот: изначально стрелял нормально только ТК и КСПЗ, АКБС (латунь и сталь) - клинили почти все. Поменял возвратную пружину и отполировал патронник - теперь не переваривает только АКБС в стальной гильзе. Латунь дует конкретно, но работает. Биметалл - нормально. Немного дует гильзы, но работает стабильно.
Недавно постреляли по дереву - я из Стримера (АКБС), знакомый - из Осы. Повреждения на цели одинаковые. Дистанция была 2,5 м.
Еще сравнивал с ИЖ-79 (тюнинг ствола пастой "НАДФИЛЬ"
). Патроны АКБС. Макарыч оставлял на дереве небольшие вмятины, Стример - небольшие дырочки. 
значит тюнинг макарыча пастой "надфиль " не совсем проведен до конца
Borion 27-12-2007 12:35
quote:Originally posted by UnpluGGed:
Уважаемые, дайте дельный совет. Нравится и то, и другое. С чего начать? Уже весь мозг сломал. В поиск не посылать, уже перековырял.
UnpluGGed, а вы вначале разберитесь, для чего вам нужен пистолет? Т.е. расставьте приоритеты: самооборона, тренировки, развлекательная стрельба. И оцените степень интенсивности тренировок, которую вы планируете. Вот тогда и станет ясно, что брать.
Факты на данный момент таковы:
1. Стример мощнее Хорхе.
2. Хорхе имеет больший ресурс.
3. Хорхе не застрахован от подутий ствола.
4. Стример не застрахован от микротрещин на выступах (однако, на возможность дальнейшей стрельбы это не влияет и шарики от этого не рвет).
5. Выбор Стримера при покупке требует проверки диаметра патронника во избежание последующих подутий гильз и проблем с их экстракцией.
4. Стример компактнее и легче Хорхе.
Вывод: если вам нужен относительно компактный резинострел с максимально возможной на данной момент мощностью для самообороны и нечастых тренировок, то ваш выбор Стример. Если вам нужен пистолет для самообороны и частых тренировок или развлекательной стрельбы с большим количеством патронов, при этом максимальная энергия выстрела для вас не главное и некритичны габариты оружия, то ваш выбор Хорхе.
Crazim 07-01-2008 02:43
А можно отсканить эту статью и выложить тут?
Отражатель разве штифт крепит? Я бы назвал его "шпинёк", который выполнен заодно с задней массивной ЦАМовской деталью (не знаю даже как её назвать).
Borion 27-12-2007 15:45
КМ, самое главное это то, что оружие должно выдерживать заданные нагрузки с заданным ресурсом. Если оно их не выдерживает, то абсолютно все равно из чего оно сделано: из стали, титана, легкого сплава или пластика и т.п. Яркий пример - дутые СТАЛЬНЫЕ стволы ИЖей, МРов и Хорхе. Причем зачастую они дуются при небольшом настреле. И что в этом случае толку от стали?
abbat777 07-01-2008 15:18
Вроде оптимистичная статья. Стример - мощный и точный пистолет, который ещё и в ~х2 раза дешевле Хорхе. Но частых стрельб он не подходит.
В Ярославле Хорхе стоит больше 19-ти тысяч рублей. Если бы у меня была уверенность, что его не подует - взял бы даже и за такие деньги. Но такой уверенности нет.
Rulevoy-x 03-12-2008 22:39
И стример и хорхе. Сегодня у меня стало так)))
Mihoshi 02-12-2008 13:36
Некропостеры

Rulevoy-x 04-12-2008 07:20
Хорхе. Стример купил не задумываясь в тот же день, как лицензию получил. Очень хороший пистолет, но капризы замучили. До ума, конечно, я его довел, но мысль "а вдруг подведет" меня не оставляла, поэтому Хорхе хотел всё сильнее и, когда в очередной раз, поехал в Климовск за патронами увидел, что продают переделки из служебного. А тут много писано, что это есть ой как хорошо. Ну и соблазнился)) Отстреляться пока не смог, получаю эстетическое наслаждение. Жена у виска крутит - боится танки скоро пойдут.
Nick Rimer 11-01-2008 16:24
Да,завидую тем кто взял Стримера и им доволен. Я два ствола в магазине поменял, рвет гильзу в патроннике и ниче не сделаеш.
Баянище. Мерять диаметр патронника при покупке, брать с минимальным. Климовскими "Убойными 50 Дж" не стрелять - слишком мягкая гильза. Можно стрелять АКБС - их немного дует, но не рвёт.
Адоникам 12-12-2008 19:58
quote:теперь не переваривает только АКБС в стальной гильзе
Попробуйте немного натереть патроны воском.
Мак_Сим 04-12-2008 03:28
quote:Originally posted by Rulevoy-x:
И стример и хорхе. Сегодня у меня стало так)))
какой из них сегодня? ))
Глютамин 11-01-2008 15:25
Так в том то и прикол, 9Р.А. гильзу рвет и соответственно пистоль клинит. Так попробовали поставить 10х22,все нормально вот и поменяли ценники. Налицо обман потребителя. а ствол заявлен как 9Р.А. с возможностью стрельбы 10х22