Вот и меня окончательно привили :-) Звонит мне в прошлую субботу A8 (Алексей) и говорит: ты привод хотел? - приезжай и забирай. Ехал я целую неделю, и вот он у меня.
Коробка внушительная, куча приспособ и устройств назначение которых простому смертному не понять :-) Надпись CYMA CM0.23 Но по виду M5.
Какую именно модель M5 копирует этот образец я не в курсе, знатоки, если что поправят и направят.
В комплекте 4,8В Ni-H батарея, довольно таки маленькой емкости, зарядное к ней.
Аккумулятор размещен в цевье. И болтается там безбожно, впрочем не он один, болтается всё что может болтаться.
Лоадер
Шомпол пластиковый, для ковыряния в стволе.
Очки (на меня не налезли)
Ремешок
Коллиматорный прицел, не регулируемый, светит вправо вверх. Сквозь стекла ничего не видать.
Две насадки на ствол, одна в виде глушителя, вторая - "пламегаситель"
Два магазина: большой рожок - "механа" и маленький спаренный - "бункер"
Оба типа магазинов работают исправно, ни один не заедает и не клинит.
Кронштейн с планкой уивер уже был установлен, хотя по инструкции он шел отдельно.
Сама инструкция, на английском и китайском. Судя по штампу с обратной стороны коробки
"Любимая игрушка" сей образец завезен не челноками, и посему инструкция должна быть
переведена, но торгаши не удосужились...
Привод стреляет со скоростью 43м/с одиночными (желтый шар). Я выпустил два магазина, хрон так и показывал стабильно 43. Скорострельность 490-500 выстрелов в минуту.
Имеется хоп-ап. Куда только я его не пробовал двигать - он сам собой вставал в среднее положение, наверное так и было задумано конструктором - автоматический хоп-ап!
Выдвижной приклад перестал фиксироваться после первого же приложения к плечу.
Переводчик огня снабжен очень информативной пиктограммой, не поймет разве что тупой.
Сюрприз ждал внутри, утяжелители - отрезки стального прутка 10мм диаметром, ржавые до нельзя.
Привод в прозрачном зеленоватом корпусе, умеренно смазан.
Что еще писать даже не знаю :-) Это игрушка, и не более того. Думаю, своих денег она стоит, но претендовать
на копийность и функциональность для "игры" сможет с трудом.
Но до чего приятная игрушка не смотря на все недостатки :-)
Скоро возьму Глок от KWC бу :-)
С уважением
Hans

Кстати, бывают еще китайцкие МП-5, у которых не детский тип гирбокса, а пластиковая копия ГБ-2. Комплектация один в один такая-же, но ТТХ выше. Там моща повыше, на уровне 50 м\с 0,2 шаром (или 70м\с 0,12-ы, желтым). И разгон у последних возможен, небольшой.
quote:Originally posted by Hans:
Это подарок, если бы я покупал то взял бы конечно AUG. КВС-Пистолет тоже почти подарок, 1000р.
Алексей купил себе КЖВ Глок, и следом зиг226 но уже маруй.
Вот бы обзор "зиг226 маруй". Передай Алексею, плиз.
А то маруевские пистолеты не юзал никогда.
Копийность довольно высокая, соответствует оригиналу - это один из серии Зиг-Армовских 226. Так он и называется P226 Rail, на сайте у армсЗига, их много этих американских 226-х : Classic, Stainless, Tactical, R DAK, NAVY, не говоря уже исполнения для практической стрельбы. Обзор сделаю, Hans поможет с фотками. До Зига брал KJW Глок-23, это тот, который без соска на спуске. Обойма немного травила на выпуске, зато бил как зверь, надо было скорость замерить. Пошел, поменял без проблем на новый. Для Зига и Глока продают регулируемый ЛЦУ, достаточно прикольно. Бьет очень точно. Отстреляю на точность - выложу. Еще хотел взять Беретту 93 R KJW, но что-то раздумал:
Из приводов взял коротенький зиг-552, бьет точно, аккум. на 7,2 В помоему. Для дома достаточно, для улицы мало. Прикладистый. Можно монтировать такт.фонарь, ЛЦУ и калиматор. Помощнее кимовского МР-5, фирма изготовитель "Дубль Игл", типа две головы орла.
С уважением, Алексей (А8)
Пластик у маруя "голый" - без покрытия. Следовательно, скоро начнет лосниться. Не слишком будет антуражно.
хотелось бы попобробнее про заправку флон газом услышать! А то тоже мыслишки про пиздолетик вертяца, душа, так сказать, просит - но с газом у нас в городе полная ж...па! А так - глядишь, раз в два месяца ездил бы к вам в Новосиб, или бы гонца засылал.
Конечно, пылесос пистолетом не заменить - даже подглядел у буржуев поговорку, по-русски звучит примерно так: "единственная польза от пистолета - пробить дорогу обратно к штурмовой винтовке, которую ты не должен был бросать" 
Поэтому решено со временем обзовестить и пистолетами, и приводами, так, чтоб шкафу внутри себя скучно не было 
С уважением, Алексей.
P.S. АDF-у Газ у нас есть ребята возят 1 и 2 литра, заправляют пустые балоны. Так что приезжай. Наши берут все в Урагане, прайс Новосибовский могу скинуть если интересно.
quote:Originally posted by А8:
Очень хочется софт на СО2. До этого стрелял из жесткой пневматики...
СО2 софт обычно наяпонского производства. С ним связано несколько нериятных нюансов:
1. Если оружие ГББ, то расход СО2 огромен. Один баллон на 35-40 выстрелов максимум.
2. Из-за перерасхода СО2 на каждый выстрел для работы ГББ баллон сильно охлаждается. Чем это чревато, ты знаешь.
3. СО2 поделки от Умарекса и Кросмана покажутся верхом прочности и совершенства по сравнению с софтом из Тайваня.
4. Более высокое давление СО2 быстрее прикончит даже железный тайваньский ствол.
Хотя плюсы тоже есть - доступность баллонов СО2 (в Москве можно найти по 17 рублей) и мощность.

quote:Originally posted by Eros:
АУГ маруйский? Если да, то не надо - расстроишься.....
А в чем у него косяки?
PS пробовал по аське к тебе достучатся не идут сообщения.
15302976 моя