Роман из Воронежа пытаясь пресечь в вагоне метро противоправные действия приезжих хулиганов получил ттп.
Случай стал широко известен.
Неравнодушный гражданин представлен к награде за доблесть и поощрен премией значительного размера (2млн руб.) от города.
Также, представлена к награде смелая неравнодушная женщина, которая проследовала за приезжими хулиганами, а затем призвала полицейских.
Интерпретация фактов:
Государство мгновенно ясно прямо и однозначно дало понять: позитивистское неравнодушие есть социальный лифт, широкая известность моральное и значительное материальное поощрение.
Следствие:
Проявление позитивистского неравнодушия становится выгодным, становится социальным лифтом.
Предположу, многие молодые люди задумаются и не будут избегать подобных ситуаций.
Душевный, эмоциональняй порыв, трата сил, и возможно, здоровья - и ты на мониторах, с медалью и деньгами.
Путь к славе и деньгам через акты героизма
quote:Originally posted by T55M:
Проявление позитивистского неравнодушия становится выгодным, становится социальным лифтом
Государство мгновенно ясно прямо и однозначно дало понять
quote:Изначально написано глобус-76:
С какими целями и задачами вы открыли эту тему?
Проанализировать коллективным разумом последствия
quote:Проявление позитивистского неравнодушия становится выгодным, становится социальным лифтом.
quote:Изначально написано Fyn:
факты:
..
глава дагестана сказал, что нет им прощения..
Сергей Алимович Меликов родился 12 сентября 1965 года в подмосковном городе Орехово-Зуеве в семье военнослужащего внутренних войск..
Предшественник Владимир Васильев
quote:Изначально написано дезерт игл:
Получил писдюлей=социальный лифт?
quote:чем отличается от полёта Терешковой
quote:Originally posted by дезерт игл:
А тут что?
Проанализировать
quote:Социальный эксперимент. Путин же назвал одним из главных врагов России - бедность... Вот теперь хотят посмотреть, на что бедные готовы ради денег.
quote:Изначально написано Дрокодил Канди:
Два ляма от Собянина надо на благотворительность отдать - тогда орден дадут. Какого-нибудь Ебукентия Первозванного... И куча, куча хайпа в Сети! Дудь пригласит...
Напишите это пострадавшему,в инстаграмм.
ага
Возрождают гладиаторские бои?
quote:Изначально написано тимофей17:
Собственно повторите, а там и посмотрим куда Вас лифт принесёт
У всего есть своя цена.
quote:Изначально написано Fyn:
факты:
гражданин вступил в драку с э... представителями малых народов и не загремел по 282
троицу поймали через 10 минут
не отпустили а закрыли по хулиганку
ск переквалифицировал на попытку убийства
правозащитники сказали, что в карцере прекрасные условия
ск представил к медали
мвд пообещало экскурсию
мэр дал 2 млн (погибшим в казани, ну и собственно везде дают 1 млн)
глава дагестана сказал, что нет им прощения
у меня один вывод.
какой?
Типа того. Недавно был анонсирован бой Джигана (рэпер российский - предупреждаю вопрос "Кто все эти люди?") с Федором Емельяненко. Джигана! С Ем ельяненко!И бой Моргенштерна (российский рэпер, мажор и просто гнида) с видеоблогером Дмитрием Гордеем. Богатые готовы ради денег и хайпа морды друг другу бить, а уж бедные...
Дрокодил,мало того, что вы новый, так ещё и вводящий в заблуждение.
Джиган собирался драться с Александром Емельяненко,а не Фёдором.Это две существенные разницы.
quote:Джиган собирался драться с Александром Емельяненко,а не Фёдором.Это две существенные разницы.
quote:Изначально написано АмурКа13:
Это две существенные разницы.
Для морды разница весьма не существенная,пмсм.Александр,бьёт не хуже Фёдора.
quote:Originally posted by АмурКа13:
Джиган собирался драться с Александром Емельяненко,а не Фёдором.Это две существенные разницы.
quote:Originally posted by АмурКа13:
вы новый
quote:Ай, глазастый!
Чей то новый очередной клон ))
Ну да Бог с вами.
quote:Александр,бьёт не хуже Фёдора
Как раз таки и есть разница.Александр спился и опустился до подобных боёв.И от его былой формы осталось 15 % едва ли.
Мотив Романа - пресечь противоправное, а не получить ттп.
quote:Мотив Романа - пресечь противоправное, а не получить ттп.
quote:Я бы назвал это штрафом в пользу гражданина за некачественную охрану правопорядка государством, ну или компенсация.
А я бы назвал это признанием гос-ва своей беспомощности в наведении-поддержании правопорядка.Даже скорее не беспомощности, а нежелании.Просто- "эбитесь как хотите".
от его былой формы осталось 15 % едва ли
пмсм,вы преувеличиваете его деграданс
quote:Originally posted by tricky:
за некачественную охрану правопорядка государством
quote:разница.Александр спился и опустился до подобных боёв.И от его былой формы осталось 15 % едва ли.
quote:Джигану хватит
Да это то понятно.Да и бой договорной на 100%.
quote:А как надо? В каждый вагон посадить по полицаю? Еще больше камер видеонаблюдения напихать? Создать Робокопа???
P.M. Ц
А как во Франции.Патрули вояк с автоматами в каждом крупном городе,проверка документов у каждого загорелого и с акцентом.
Всё просто,только гос-ву это невыгодно.
quote:как во Франции.Патрули вояк с автоматами в каждом крупном городе,проверка документов у каждого загорелого и с акцентом.
quote:И районы куда белому нельзя, и теракты и нападения на гражданских и СП.
Так у нас уже ровно то же ))
Только они что то предпринимают.
quote:уже ровно то же ))
quote:Разве?
По уровню криминала(не из серии напились подрались/зарезались) Франция даже где то опережает.
Ну ок, пусть опережает.
Я вот давеча был в Спб,ментов вообще не видел,кроме ДПС и двух нерусских росгвардейцев на перроне Финляндского.
Как мне кажется,пара армейских патрулей, прилично одетых и нормально экипированных, курсирующих по окрестностям и в том числе в метро, отрезвляюще подействуют на всякого рода "горячих гостей с кавказа".
quote:мне кажется,пара армейских патрулей, прилично одетых и нормально экипированных, курсирующих по окрестностям и в том числе в метро, отрезвляюще подействуют на всякого рода "горячих гостей с кавказа"
quote:Изначально написано ayf:какой?
у сами знаете кого есть сын в воронеже.
И что толку от его мотива?
По факту он огреб
quote:У френчей кстати на фото тоже не армия, а жандармы
Конкретно на этих двух фото-морпехи.
Есть фото патруля легионеров,но лень искать.У них армейские патрули были всегда,ещё с 90-х.
quote:Законы гляньте.
А чего мне их смотреть.вв и мвд с проблемой не справляются.Сколько вопросов было за последнее время в их сторону ? Казанский и ПЕрмский стрелки марширующие по городу с ружьями весело машут им ручкой.
quote:чего мне их смотреть
quote:еще не завершился. Посмотрим конечный результат. Нам тоже в ВОВ наваляли "до под Москвы".
quote:А то, что прав у такого патруля не будет никаких.
Спорим, если с сегодня на завтра Пу увидит сон про такие патрули и ему захочется их увидеть на улицах-оне уже завтра будут курсировать ? ))
А закон переделают ещё в субботу ))
Вот в том то и дело, что надо мне и вам, а не ему.
quote:то и дело, что надо мне и вам, а не ему.
quote:Мне вообще ничего не надо, меня в целом устраивает то что есть.
Ну ,это пока вы и ваши близкие не встряли, как парень в метро.
quote:пока вы и ваши близкие не встряли, как парень в метро.
Я уже неоднократно встречал в этой жизни, и ничего
Типа того. Недавно был анонсирован бой Джигана (рэпер российский - предупреждаю вопрос "Кто все эти люди?") с Федором Емельяненко. Джигана! С Емельяненко!И бой Моргенштерна (российский рэпер, мажор и просто гнида) с видеоблогером Дмитрием Гордеем. Богатые готовы ради денег и хайпа морды друг другу бить, а уж бедные...
Из всех перечисленных до недавних пор знал только Емельяненко. С месяц назад посмотрел интервью украинского еврея Гордона и российского еврея Моргенштейна. Какой нахрен бой? Если рядом с тем Моргенштерном пернуть погромче, он в трёх местах сломается.
quote:Originally posted by Running_ Wild:
А рядом со мной стояло человек несколько мужиков разного возраста, так прям рассматривали город как в первый раз.
quote:Изначально написано тимофей17:
Собственно повторите, а там и посмотрим куда Вас лифт принесёт
"Принесённые лифтом"...ага...
Ага...
вписан в друзьях у:
дерево друзей
Pragmatik
Кули тут ещё...
По факту он огреб
По факту - он вписался за слабого, один пртив троих.
Один против троих.
Предположительно, заступаясь за слабого.
Защита истины (а то и правды) имеет издержки.
quote:Изначально написано АмурКа13:А я бы назвал это признанием гос-ва своей беспомощности в наведении-поддержании правопорядка.Даже скорее не беспомощности, а нежелании.Просто- "эбитесь как хотите".
Некорректно.
Скорее "Ты пострадал, выполняя мою функцию, я тебе компенсирую"
quote:Изначально написано АмурКа13:Так у нас уже ровно то же ))
Только они что то предпринимают.
Пример, иначе ложь
quote:Изначально написано Лонжерон:
"Путь к славе и деньгам через акты героизма"Ага...
вписан в друзьях у:
дерево друзей
PragmatikКули тут ещё...
Апелляция к личности, mauvais ton
quote:Апелляция к личности
Джиган супротив А.Емельяненко... Призовой фонд, ЕМНИП, ...80МЛН!!! Скуябль? За десятку лямов я вышел бы с любым. Вдруг повезёт и не убьют?
Моргенштерн... Мне неприятен этот человек. Но точно знаю, что он перечислил несколько миллионов на операции для больных детей.
А вот при Ельцине такой херни не было. Каждый заступался за кого-либо на свой страх и риск, не ради денег и наград.
хы, это вы пишите про бандитские разборки?
сколько вам годиков было? или по фильму бригада рассуждаете?
вы смешной.
это в 80-е можно было в каком-нить ленинградском кабаке сделать замечание группе бухих лесорубов и они становились смирнее, видя нескрываемое осуждение окружающих.
а уже в 90-е, «при Ельцине», в тех же кабаках можно было легко огрести дюлей от бандосов, придя с симпотной телкой, в то время, как окружающие усиленно рассматривали бычки в своих пепельницах, боясь поднять глаза.
Писец, какое стадо аленей выросло в поколениях «некст»
quote:Изначально написано stvin:
Чё стебетесь и кривляетесь бесята?
Гражданин поступил как мужчина и это достойно уважения
Если за поступок есть ещё и денежное вознаграждение или награда то оно и правильно
Слава русским гражданам
это они от собственной неполноценности или слабости духа
а вообще, все написано до нас:
quote:или объядохся, или опихся, или без ума смеяхся; или лукавое помыслих, или доброту чуждую видев, и тою уязвлен бых сердцем; или неподобная глаголах, или греху брата моего посмеяхся, моя же суть безчисленная согрешения
это про зависть писали.
По факту он огреб
он оказался неравнодушен к несправедливости и не прошел мимо.
а вас как-то раньше называли модифицированным ником «дезентерист».
видать все же неспроста
quote:Изначально написано T55M:По факту - он вписался за слабого, один пртив троих.
Один против троих.
По факту он проиграл.
Будь обезьяны по конкретней, они бы его зарезали просто и все.
Да и так, не убили его чудом,а с глазом не понятки, могут и не спасти.
Так что поступок хороший, но глупый.
quote:Изначально написано tricky:
Я бы назвал это штрафом в пользу гражданина за некачественную охрану правопорядка государством, ну или компенсация. Раз не позволяют применять эффективные средства и сами не могут навести порядок, пусть платят.
почему «некачественную»? хулиганов поимали, заточили в острог, осудили.
как бы по-вашему было «качественно»?
сможете написать?
quote:как-то раньше называли модифицированным ником «дезентерист».
видать все же неспроста
quote:оказался неравнодушен к несправедливости и не прошел мимо.
quote:Originally posted by o.tuk:
Джиган супротив А.Емельяненко... Призовой фонд, ЕМНИП, ...80МЛН!!!
quote:Изначально написано T55M:
Факты:Роман из Воронежа пытаясь пресечь в вагоне метро противоправные действия приезжих хулиганов получил ттп.
Неравнодушный гражданин представлен к награде за доблесть и поощрен премией значительного размера (2млн руб.) от города.
Также, представлена к награде смелая неравнодушная женщина, которая проследовала за приезжими хулиганами, а затем призвала полицейских.Интерпретация фактов:
Государство мгновенно ясно прямо и однозначно дало понять: позитивистское неравнодушие есть социальный лифт, широкая известность моральное и значительное материальное поощрение.
Следствие:
Проявление позитивистского неравнодушия становится выгодным, становится социальным лифтом.
Предположу, многие молодые люди задумаются и не будут избегать подобных ситуаций.
Душевный, эмоциональняй порыв, трата сил, и возможно, здоровья - и ты на мониторах, с медалью и деньгами.Путь к славе и деньгам через акты героизма
Интересно - когда будет "премия за живого или мёртвого".
Головы сдавать, или можно просто скальпы?
Он переоценил свои силы и огреб.
Вот это факт.
Поступок его хорош, но глуп.
Ну ок, пусть опережает.
Я вот давеча был в Спб,ментов вообще не видел,кроме ДПС и двух нерусских росгвардейцев на перроне Финляндского.
Во-первых - в метро достаточно много и СП и самих работников метро.
Во-вторых - на одном из переходов постоянно дежурят СП, и проверяют загорелых.
Именно то, что 10 загорелых сразу вписываются друг за друга, а русские - каждый по одиночке и позволяет 10 загорелым нагибать целые города.
Факты:Роман из Воронежа пытаясь пресечь в вагоне метро противоправные действия приезжих хулиганов получил ттп.
Также, представлена к награде смелая неравнодушная женщина, которая проследовала за приезжими хулиганами, а затем призвала полицейских.Интерпретация фактов:
Следствие:
Душевный, эмоциональняй порыв, трата сил, и возможно, здоровья - и ты на мониторах, с медалью и деньгами.Путь к славе и деньгам через акты героизма
Происходит следующее.
В недавних терках гаишников с азерами кучка недоразвитых безмозглых чертей бросила вызов государству - угрожая вырезать семью русского гаишника. Скоты возомнили, что собравшись вонючей толпой, с китайскими ножами и палёными травматами, размахивая пачками помятых купюр они могут решить все проблемы.
Государство этот вызов приняло.
И осознало, что диаспоры - они же часто этнические ОПГ - их враги. И в любом случае бесполезные паразиты. При желании государство может раздавить этническую преступность, как мышей колёсами.
Желание появилось.
quote:Изначально написано PILOT_SVM:Именно то, что 10 загорелых сразу вписываются друг за друга, а русские - каждый по одиночке и позволяет 10 загорелым нагибать целые города.
есть оборотная сторона: пресса часто специально замалчивала такие случаи гражданского мужества перед инородцами, чтобы не было тиражирования примера и русские думали, что они разобщены. Чтобы мы сами таких героев называли идиотами и глупцами, как это делает даже сейчас наш общий друг «пустынный орел»
Сегодняшняя реакция государства, я надеюсь, это сигнал для всех сторон.
И я надеюсь, что запрос на русское сплочение будет нарастать и дальше.
quote:Originally posted by Conquistador777:
И осознало, что диаспоры - они же часто этнические ОПГ - их враги. И в любом случае бесполезные паразиты. При желании государство может раздавить этническую преступность, как мышей колёсами.
Желание появилось.
quote:героев называли идиотами и глупцами, как это делает даже сейчас наш общий друг «пустынный орел»
quote:по-вашему, этот поступок такая же глупость
quote:иначе ложь
Не ложь а клади ))
quote:Во-первых - в метро достаточно много и СП и самих работников метро.Во-вторых - на одном из переходов постоянно дежурят СП, и проверяют загорелых.
Как приезжий, могу в плюс отметить только досмотр на входе в метро.
И то, светят рюкзак ,а по факту нож можно пронести на себе.
Но и это уже огромный плюс.
В 17-м я из Барса до Озерков ехал с МР-18 в картонной коробке подмышкой,сзади товарищ,с полным пакетом патронов и пороха.Сейчас такой номер не прокатит.
Вот увеличение числа сотрудников и их рьяную работу по приезжим не заметил вообще.
quote:Изначально написано Conquistador777:Происходит следующее.
В недавних терках гаишников с азерами кучка недоразвитых безмозглых чертей бросила вызов государству - угрожая вырезать семью русского гаишника. Скоты возомнили, что собравшись вонючей толпой, с китайскими ножами и палёными травматами, размахивая пачками помятых купюр они могут решить все проблемы.
Желание появилось.
Если желание появилось-надо бы ему, государству, 282 статью убрать из УК.
Ну если оно хочет дать сигнал таким неравнодушным, как Роман из Воронежа.
Не надо денег и медалей.
Вы сами то как?
Полезете на трех человек в одиночку с голыми руками?
потом, когда пришли года, должности и какой-то статус, стало сложнее, ибо не зависимо от исхода на земле, можно было потом попасть на разборы в месту своей работы и многое потерять в одночасье. Да и заметно тише стало вокруг.
quote:Изначально написано АмурКа13:Как приезжий, могу в плюс отметить только досмотр на входе в метро.
И то, светят рюкзак ,а по факту нож можно пронести на себе.
Но и это уже огромный плюс.
В 17-м я из Барса до Озерков ехал с МР-18 в картонной коробке подмышкой,сзади товарищ,с полным пакетом патронов и пороха.Сейчас такой номер не прокатит.Вот увеличение числа сотрудников и их рьяную работу по приезжим не заметил вообще.
Да лан, триста патронов в пакете,(с чеком из магазина,) спокойно переместились на метро и посетили крупный ТЦ с рамками и охраной с градусниками.Никто нигде не..
quote:статус, стало сложнее, ибо не зависимо от исхода на земле, можно было потом попасть на разборы в месту своей работы и многое потерять в одночасье. Да и заметно тише стало вокруг.
quote:Originally posted by shturmovik75:
Если желание появилось-надо бы ему, государству, 282 статью убрать из УК.
quote:желание появилось-надо бы ему, государству, 282 статью убрать из УК
Я могу сразу сказать, без оружия не полез бы.
Здоровья уже нет.
Как бэ, её уже смягчили.
Хорошо ,коли так.
Надо глянуть.
Полезете на трех человек в одиночку с голыми руками?
Я однажды полез и победил.
Но это были белые и без ножей.
Но однажды, случайно, а так не боец ни хрена.
На чистой радости убийцы.
Скакал по вагону как наскипидаренная обезьяна, всех отпиздил и выкинул нах.
Кукушка с насеста свалилась, когда один из них дедушке подзатыльник дал.
Тут-то мне и поперло!
Лет мне было... примерно 45.
quote:тогда зачем других, кто может и со взором горящим, называете глупцами
Я могу сразу сказать, без оружия не полез бы.
Здоровья уже нет,да и не справиться одиночка с тремя.
Вывод прост, носить с собой оружие, хотя бы какое можно.
Как бэ, её уже смягчили.
Поподробнее желательно.
quote:Изначально написано Торус!:Я однажды полез и победил.
Тут-то мне и поперло!
Не боец нихрена,но всех отпиздил...ну круто,чо...
Расскажи,нам,исчо,про свои сны
Где я называл глупцами каких то "всех"?
Я писал это о конкретном лице, которое переоценил о себя и огребло
Не, Михаил, тут Вы не правы наверное.
Ну не смог человек пропустить молча это все..Не до оценки возможностей было наверное, просто влез, потому что иначе не смог
Я писал это о конкретном лице, которое переоценил о себя и огребло
вполне логично и очень вероятно, что благодаря таким романам вырастают герои еще большего уровня:
не, не слышали? в вашем поколении в школе уже не было «уроков мужества»?
только мужеложества?
quote:Изначально написано Торус!:Я однажды полез и победил.
Тут-то мне и поперло!
Так оно и бывает.
И здесь бы в стороне не стоял, верно?
Самое паскудное то, что молодой, смелый, здоровый русский парень получил такие проблемы со здоровьем только из-за того, что биомусор из вагона (где наверняка были также разные национальности) бездействовал.
Я бы полез однозначно и без оружия, не дожидаясь когда пинать будут, тем более, что вдвоем мы бы легко уработали эту шваль с весом баранов.
Да и без оружия я не хожу.
quote:Originally posted by Лонжерон:
Всё приходит и уходит...
Именно. То что было вчера возможно, сегодня. увы...
Но! То что вступился - это, скорее. про вчера, мне так думаетсяч. Вчера и я вступился бы. вступался, по крайней мере, не каждый день, естественно, но было. Слава Богу - прокатывало. Этому парню не прокатило, побили...
Хули вы тут гнёте...?
quote:Изначально написано Conquistador777:Так оно и бывает.
И здесь бы в стороне не стоял, верно?
Самое паскудное то, что молодой, смелый, здоровый русский парень получил такие проблемы со здоровьем только из-за того, что биомусор из вагона (где наверняка были также разные национальности) бездействовал.
Я бы полез однозначно и без оружия, не дожидаясь когда пинать будут, тем более, что вдвоем мы бы легко уработали эту шваль с весом баранов.
Да и без оружия я не хожу.
С оружием срок скорее всего подняли бы..(
С оружием срок скорее всего подняли бы..(
quote:Изначально написано Conquistador777:
тем более, что вдвоем мы бы легко уработали эту шваль с весом баранов
не будет в такой ситуации никаких вдвоем,втроём и прочее, не будет,поверьте
quote:Изначально написано KOSTYA:не будет в такой ситуации никаких вдвоем,втроеи и прочее, не будет,поверьте
будет, если это воспитывать в подрастающем поколении.
И для дружбы народов в этом только польза, когда младшие уважают старшего брата.
а вот если продолжать в том же духе, что все бытовые герои идиоты, то будет, как Вы пишите.
Её что, насиловать пытались, жизни ей угрожали, девочке той?
А ничего, то если три трупая, нет три дага. один мелкий и ещё... даже не три, весь вагон?
Из-за чего?
Думать надо головой в первую очередь.
quote:Изначально написано pedestrian:
а вот если продолжать в том же духе, что бытовые герои идиоты
Я такого неписал,более того считаю что тот,пострадавший,Роман,поступил правильно,да сильно пострадал,но сделал всё правильно.
то будет, как Вы пишите
Оно так будет,в независимости,от мной написанного.
quote:Originally posted by KOSTYA:
Я такого неписал
а в чем противоречие?
парень молод, романтик в сердце, не дрогнул перед силами превосходящего противника. проиграл, да, но русские в целом могут сплотиться и выиграть.
а вы парня назвали глупцом. ии? где противоречие?вполне логично и очень вероятно, что благодаря таким романам вырастают герои еще большего уровня:
не, не слышали? в вашем поколении в школе уже не было «уроков мужества»?
только мужеложества?
Мужеложества у меня не было, может у Вас.
А меня учили думать головой даже в критических ситуациях.
Бывало что схлестывался и жестче чем Роман.
Но наличие головы, оружия и оценки ситуации мне, как видно помогло.
Про то, что я бы сделал на его месте уже десять раз писал.
Но проще ж не читать а брызгальца слюной с дивана, да? 😁
quote:Изначально написано tref7:
Из всех перечисленных до недавних пор знал только Емельяненко. С месяц назад посмотрел интервью украинского еврея Гордона и российского еврея Моргенштейна. Какой нахрен бой? Если рядом с тем Моргенштерном пернуть погромче, он в трёх местах сломается.
quote:Изначально написано o.tuk:
Всё же повторюсь, а если бы Роман размотал бы этих ушлёпков, то Бастрыкин и Собянин сказали бы ему: "Молодец, так держать!"? ИМХО, даже почётной грамоты не перепало бы. А вот СИЗО как "здрасьте".
в истории нет сослагательного наклонения. отчего надо анализировать ситуацию, которой не было?
quote:А вот СИЗО как "здрасьте".
Про то, что я бы сделал на его месте уже десять раз писал.
Но проще ж не читать а брызгальца слюной с дивана, да?
quote:Жилистый он клопяра. И гонору дохера.
вот и я об этом. а Михаил просто не понимает сего и называет этот Поступок глупостью. А потом сетуем, что русские города превращаются в «планету обезьян».
В планету обезьян превращаются потому что нет закона и порядка, службы соответствующие не работают. Когда-то эта публика сидела ровно, потому что знали как это в течение 24 часов собрать манатки и товарняком отправится на новое место жительства всем своим тейпом. А сейчас права человека, толерантность и всё прочее. Вмешиваться в конфликт, особенно при численном перевесе противника глупость и идиотизм, а оружие применять тем более. Хотя есть люди у которых руки чешутся. Я в драку не полезу, максимум вызову ментов. Случаи когда люди попадали под статью вот так вот впряглись за других мне известны, а вот чтоб награждали - в первый раз слышу
quote:Изначально написано KOSTYA:Не боец нихрена,но всех отпиздил...ну круто,чо...
Расскажи,нам,исчо,про свои сны
Не, не расскажу, другие сны не такие героические, даже скорее наоборот.
quote:в истории нет сослагательного наклонения. отчего надо анализировать ситуацию, которой не было?
quote:Originally posted by Kostikfraerok:
службы соответствующие не работают.
quote:другие сны не такие героические, даже скорее наоборот.
Но мы же здесь теоретизируем на темы "впрягся-не впрягся бы" и "вдвоём- втроём раскатали бы"?
а вы считаете, что эта тема про "хатаскрайников"?
quote:Originally posted by pedestrian:
абьюзы пойманы и сидят в СИЗО
Если не будет показательной раскрутки по полной - без толку.
quote:о, как... а мне казалось, что мы обсуждаем гражданский подвиг нашего соотечественника, что это достойно награды и премии, собственно о чем писал ТС в заглавном посте.
quote:теоретизируем на темы "впрягся-не впрягся бы" и "вдвоём- втроём раскатали бы"
хы, это вы пишите про бандитские разборки?
сколько вам годиков было? или по фильму бригада рассуждаете?![]()
![]()
вы смешной.
это в 80-е можно было в каком-нить ленинградском кабаке сделать замечание группе бухих лесорубов и они становились смирнее, видя нескрываемое осуждение окружающих.
а уже в 90-е, 'при Ельцине', в тех же кабаках можно было легко огрести дюлей от бандосов, придя с симпотной телкой, в то время, как окружающие усиленно рассматривали бычки в своих пепельницах, боясь поднять глаза.
Писец, какое стадо аленей выросло в поколениях 'некст'![]()
![]()
Какие бандитские разборки, чудак? Ельцин был президентом до 99 года, годков мне тогда было уже 19, и чертей на улицах Москвы и окрестностей было даже больше, чем сейчас. И точно также они приставали к девчонкам на улицах. Да и вообще... В кабаках мы не сидели с телками - тупо не было денег на это. "Бригаду" твою любимую я даже не смотрел, не люблю Безрукова. Даже не берусь предполагать, чем ты занимался в те времена, но даже сейчас алень ты невероятный! Хотя нет... возьмусь предполагать. Ты был халдеем или барменом в кабаке! За чаевые на задних лапках мог попрыгать и хвостом повилять!
quote:Какие бандитские разборки, чудак?
quote:Originally posted by Дрокодил Канди:
Ельцин был президентом до 99 года, годков мне тогда было уже 19,
"Бригаду" твою любимую я даже не смотрел, не люблю Безрукова.
прям как девочка рассуждает категорией люблю/не люблю. сорокалетний инфантил, ничего не видел, но сказать имеет
я, кста, эту поделку от совкосинематографа до сих пор не видел. зато видел, как эти персонажи своих давили за металл. какая нах дрючба и поддержка
quote:Остынь
Её что, насиловать пытались, жизни ей угрожали, девочке той?
Объясняю медленно.
Их поведение - демонстративное, направлено на занятие позиции альфа в данном месте в данное время.
Как у обезьян.
Кроме этого - демонстрация превосходства своей народности в чужой среде.
В древнее советское время такого и быть не могло, а случись оно - моментально огребли бы жестоких пиздюлей от работяг, едущих в метро.
Девочка тут ни при чем, она просто материал конфликта.
Только ломать, по другому не получится.
вот странно, если вам верить, что раньше вы поступали, как Роман, то почему сейчас вы его поступок называете глупостью?
И как-то подозрительно часто вы пишите про какой-то удобный для вас диван...
Может все же вы просто уязвлены поступком, который вы не можете себе позволить и вас просто жжет завистью к Роману?
По тому что по итогу Романа отписдили,скорее всего до инвалидности.
И вобщем то никому он не помог.
отчего же... вполне себе такие, как он и ему подобные, помогут вашим детям, когда они у вас родятся.
умейте размышлять о своем будущем в позитивном ключе и оно вполне у вас произойдет.
а в чем противоречие?
парень молод, романтик в сердце, не дрогнул перед силами превосходящего противника. проиграл, да, но русские в целом могут сплотиться и выиграть.
а вы парня назвали глупцом. ии? где противоречие?вполне логично и очень вероятно, что благодаря таким романам вырастают герои еще большего уровня:
не, не слышали? в вашем поколении в школе уже не было 'уроков мужества'?
только мужеложества?
А, теперь понятно - чокнутый. Верит героическим видосам и басням про... Ты еще Марата Казея вспомни, Леню Голикова и Валю Котик. Маразматик.
Маразматик.
да?
да, но по факту абьюзы пойманы и сидят в СИЗО.
Могу соболезновать тамошнему контингенту, как сидельцам, так и администрации. Или кто-то думает что СИЗО это решение проблем?
quote:Originally posted by Торус!:
Объясняю медленно.
А, теперь понятно, почему у тебя бомбануло при упоминании Ельцина.
судорожно пытаясь сфантазировать за собеседника, о котором ничего не знаешь, ты только раскрываешь себя для публики.
ты прошелся по всем своим «больным» и значимым для тебя точкам? или есть еще на очереди?
ты смИшной, алень, «брать» и «коммерсы» начались еще во времена твоих возрастных энурезов. алень
и еще на посошок:
Чтобы разубедить себя самого в собственной ничтожности
Моргенштерн не еврей, он из Уфы. Псевдоним у него такой. Насчет пернуть-сломается... не знаю. Жилистый он клопяра. И гонору дохера.
Он еврей из Уфы. И моргенштерн, это с его слов, фамилия его матери, опять же с его слов, еврейки. Или в Уфе это непозволительно?
Гонор, это изначально, честь. А в нем я заметил понты, гонора не видел. С виду хлипковатый, ну мне так показалось.
о котором ничего не знаешь
Бери,сколь,хош!
quote:Изначально написано дезерт игл:По факту он проиграл.
Поступок альтруистичный.
Это отметили.
Новая поведенческая модель.
"Данила Багров"
quote:Изначально написано PILOT_SVM:Интересно - когда будет "премия за живого или мёртвого".
Головы сдавать, или можно просто скальпы?
Фотографии
quote:Изначально написано Conquistador777:Происходит следующее.
Желание появилось.
Да, не думаю что проблема при желании.
quote:Изначально написано pedestrian:есть оборотная сторона: пресса часто специально замалчивала такие случаи гражданского мужества перед инородцами, чтобы не было тиражирования примера и русские думали, что они разобщены. Чтобы мы сами таких героев называли идиотами и глупцами, как это делает даже сейчас наш общий друг «пустынный орел»
И я надеюсь, что запрос на русское сплочение будет нарастать и дальше.
Посмотрим, это станет понятно достаточно быстро
Путь к славе и деньгам через акты героизма
Какие-то копейки
Вся на лечение может уйти
Если не на похороны
Сомнительное какое-то предложение
quote:Изначально написано shturmovik75:Если желание появилось-надо бы ему, государству, 282 статью убрать из УК.
Не надо денег и медалей.
Не саму статью убрать, а изменить "обычаи правоприменения"
А вот при Ельцине такой херни не было. Каждый заступался за кого-либо на свой страх и риск, не ради денег и наград.
Тогда и камер с пропасом телефонов небыло
Можно было относительно спокойно носить нелегальный КС, отстреляться и уйти в том числе
Сейчас всё нсколько иначе
Реалность показала, что имеющимися силами и средствами у него это сделать фактически не удалось
Точнее удалось отвлечь чтобы орлы переключились и вместо чмырения тётки отм#дохали его
Ну предохранитель сработал, поглотив импульс удара и почти сгорел, но типа сохранил некую noname нагрузку в виде бабы
Внимание вопрос: а если бы бабок не дали ситуативно и для прочего пиару ?
А как надо? В каждый вагон посадить по полицаю?
Да, в каждом вагоне (не поезде !) должно ехать по два мента
Ага.
И районы куда белому нельзя, и теракты и нападения на гражданских и СП.
Охрененный пример.
Вопрос количества
Я как-то предлагал по менту на каждый угол каждого дома
по-вашему, этот поступок такая же глупость?
По рожам же видно, что дебилы
А стало быть жизнь им не нужна
Тем более раз в спецназ попёрси
Это сейчас шикарно, что войны-то фактически нет
В армии думать в принципе отучают
Вон целый министр за оператором с горы сиганул непонятно зачем
quote:Изначально написано Kostikfraerok:Могу соболезновать тамошнему контингенту, как сидельцам, так и администрации. Или кто-то думает что СИЗО это решение проблем?
По одиночкам развели. Их уже правозащитники посетили, один жаловался, что охранник дважды ударил его
Из телеги, без ссылок
quote:Поступок альтруистичный.
Это отметили.
Новая поведенческая модель.
"Данила Багров"
Происходит следующее.
Желание появилось.
Вызов-фигизов
Нет проблем довести дело до конца, выждав, когда охрану снимут
"Месть - блюдо, которое подают холодным"
Ну как же не помог?
Личным примером помог кому-то.
Показал - надо не ссать, а впрягаться невзирая.
Не именно в том вагоне, а в социальном пространстве.
quote:Изначально написано TemkA:Вопрос количества
Я как-то предлагал по менту на каждый угол каждого дома
Их и так хватает. Только не тем они занимаются.
quote:Изначально написано TemkA:Какие-то копейки
Вся на лечение может уйти
Если не на похороныСомнительное какое-то предложение
Для малышни, задолженников по кредитам - значимая сумма.
quote:Изначально написано TemkA:Реалность показала, что имеющимися силами и средствами у него это сделать фактически не удалось
Точнее удалось отвлечь чтобы орлы переключились и вместо чмырения тётки отм#дохали его
Ну предохранитель сработал, поглотив импульс удара и почти сгорел, но типа сохранил некую noname нагрузку в виде бабы
Внимание вопрос: а если бы бабок не дали ситуативно и для прочего пиару ?
Удивительно, что дали.
Этим и ветка вызвана.
в истории нет сослагательного наклонения. отчего надо анализировать ситуацию, которой не было?
Если ты чистый терпила, то УД против тебя не будет
Если сей факт вам греет душу, то можете повторить
Тут картинки всё, помнится, были:
http://bomz.org/lol/?act=view&id=2446
В данном случае соответственно морду
и вас просто жжет завистью к Роману?
У вас правда такое в голове ?
quote:как же не помог?
Показал - надо не ссать, а впрягаться невзирая.Не именно в том вагоне, а в социальном пространстве
quote:Изначально написано ayf:
Их и так хватает. Только не тем они занимаются.
Вы попробуйте пересчитать
Выйдет как в истории про вознаграждение за изобретение шахмат
По моим грубым прикидками ментом должен быть каждый десятый
Тогда наверное будет норм
Для малышни, задолженников по кредитам - значимая сумма.
Ну а для Москвы - муйня
Но вы полную сумму-то считайте, за минусом расходов, в том числе последующих на восстановления
Челу вроде повезло, но, допустим, был бы минус глаз
Вас устраивает поменять глаз на пару лямов рублей и мифическое уважение как хероя ?
Многие посмотрят, и скажут
Таки да.
Но я думаю не о таких, а о других.
quote:Изначально написано Лонжерон:
Этому парню не прокатило, побили...
Хули вы тут гнёте...?
Ты долбоёб? Какое "побили"? Глаза разуй! Смотри видео. Его целенаправленно убивали. Абизян в красном старался пяткой ударить в шею, чтобы сломать. Только качание вагона спасло парня, не попал куда целил. Это случайность, невероятное везение, что не убили.
А следователь сначала квалифицировал как "хулиганку". Слов нет. Только после окрика Бастрыкина переквалифицировали на покушение на убийство. Фамилия следователя? Отстранили от дела? Сидит в камере под следствием?
О какой "выгоде" ТС толкует?
quote:Originally posted by TeткA:
По рожам же видно, что дебилы
А тот, кто гранату собой накрыл - главный дебил?
Ну ты и урод...
quote:Таки да.
Но я думаю не о таких, а о других.
Данила Баллов по конкретнее был
Так то кино.
Видел я "белый вагон", случайно.
На следующий день после захвата Норд-Оста.
Сильно жощще было, чем на ролике.
Мент и военный, ехавшие в вагоне даж не дернулись. Кнопки связи контролировались.
Подростки, 14-18 лет.
quote:Изначально написано TemkA:Ну а для Москвы - муйня
Ему от физлиц как бы не больше поступило. В тележеньке активно двигали сбор средств.
quote:Изначально написано Торус!:
А тот, кто гранату собой накрыл - главный дебил?
Ролик, разумеется не смотрел, но скорее всего - да
Чё там было-то ?
Салага не справился а типа более старший, руководивший процессом закрыл его косяк и спас идиота ?
Ну ты и урод...
Давай ситуацию:
Ты едешь в вагоне метро со своими детьми и к тебе под ноги прилетает граната ?
Твои действия ?
Мои - пнуть её нах#й от себя
Да, там могут от неё погибнуть чужие дети, родственники и ты ды, но не мои
Мне пох#й
Возможно я за это получу десятку, как за неумышленную хню на стрессе, но мне их и дальше кормить
Поэтому я предпочту лучше отсидеть, чем сдохнув, накрыв
Если, конечно, это не единственный вариант
"Передай проблему другому"
Да, вот такой вот урод
Эгоизм и мезантропия
Но ты-то только пи#деть в каждой теме
А то вон пишешь, что вписался лишь разик, а морализаторствуешь каждый раз
quote:Изначально написано TRROMMELL:Ты долбоёб? Какое "побили"? Глаза разуй! Смотри видео. Его целенаправленно убивали. Абизян в красном старался пяткой ударить в шею, чтобы сломать. Только качание вагона спасло парня, не попал куда целил. Это случайность, невероятное везение, что не убили.
А следователь сначала квалифицировал как "хулиганку". Слов нет. Только после окрика Бастрыкина переквалифицировали на покушение на убийство. Фамилия следователя? Отстранили от дела? Сидит в камере под следствием?
О какой "выгоде" ТС толкует?
Следователь причем? Его ж поправили.
О том и толкую
Ему от физлиц как бы не больше поступило. В тележеньке активно двигали сбор средств.
Ну обычное современное event-общество
Ситуативное реагирование, заместо системной работы
У нас уже лет 15 так страна управляется
Поэтому не удивляюсь
------
Прогуливался я тут как-то и видел видел табличку от неравнодушных граждан менее удачливому товарищу
По большому счёту это всё, что ему досталось скорее всего
quote:Изначально написано TemkA:Ну обычное современное event-общество
Ситуативное реагирование, заместо системной работы
У нас уже лет 15 так страна управляется
Поэтому не удивляюсь
Оценки разнаятся до диаметрально противоположных.
Я начало 90-х очень хорошо помню. Уже в дееспособном возрасте, на рабочих, городских окраинах.
Следователь причем? Его ж поправили.
Прыгают на голове - это покушение на убийство.
quote:Изначально написано TRROMMELL:
Вы действительно не поняли о чём я?
Следователь "первый год замужем" и не может отличить хулиганку от покушения на убийство? Когда он переквалифицировал? Когда получил материалы экспертизы? Или когда "поправили"?
Понятно о чём я спрашиваю?
Все я хорошо понял. Об этом и ветка.
Ранее - так, сейчас иначе.
Возможно - надолго.
Ситуация радует, осталось понять, экстремум или устойчивый тренд.
У вас же в этой, одной, уже так себе условия...
Остутствие в Москве ЛКН = отсутствие в Москве проблем с ЛКН
Всё
То, что я в обратку не смогу побывать в Дагестане или Чечне меня не сильно расстроит
quote:Изначально написано TemkA:Если ты чистый терпила, то УД против тебя не будет
Если сей факт вам греет душу, то можете повторить
Тут картинки всё, помнится, были:
http://bomz.org/lol/?act=view&id=2446
В данном случае соответственно морду
у вас приступ копролалии? не иначе… надо ж столько помета в единицу времени. даже странно, что милая тёлка на авке… нешта до сих пор не определились есть ли у вас яйца?
И что-то умным он мне не кажется...
quote:Originally posted by Торус!:
Ну ты и урод...
quote:Изначально написано TemkA:По рожам же видно, что дебилы
о, таки кандидозный недокроко ваш клон. кста, заметно, что сильно скучаете по баварскому
И вполне себе пью то, что имеется в ассортименте
Импортное, разумеется
Но вы можете помрийствовать куда угодно
Тут вон и всякие ВОВГО и прочтие Бутины-Мутины были и много чего
И все чё-то думали
В том числе и про "стреляй + плати взносы, наши адвокаты тебя всегда отмажут"
А тут, паимаишь, хасударство у них вектор сменило...
Такая хня обычно нужна для отвлечения внимания от чего-то
Шоб в СМИ её полоскали
------
Вы здесь в разделе не местный
Все я хорошо понял. Об этом и ветка.
Ранее - так, сейчас иначе.
Возможно - надолго.
Ситуация радует, осталось понять, экстремум или устойчивый тренд.
Не верю, что вы поняли. И не вы один.
Пока не будут досконально проверены действия следователя, говорить не о чем. Ни о каком тренде.
Камер в вагоне полно, всё записано. Лежащего добивают, прыгают на голове. Следователь, видя прямое покушение на убийство, квалифицирует действия нападавших как хулиганские. Из каких соображений он это сделал? Заключение медэспертизы - переломы лицевых костей черепа, сломан нос... Следователь продолжает считать случившееся "хулиганкой". Почему?
Когда и по какой причине было принято решение о переквалификации дела на покушение на убийство? Кто "поправил" следователя? В какой момент? Этот следователь продолжает ведение дела, или отстранён от него? Если бы следователя не "поправили" (кто?) дело так и расследовалось как хулиганские действия и не более?
Слишком много вопросов к "органам". О тренде, тем более "радостном", говорить рано. Можно говорить о "счастливой случайности" - что не успели убить, что не обвинили избитого. Не более того.
quote:Originally posted by Генералисимус Сталин:
но сначала он стал инвалидом
quote:Originally posted by TemkA:
Такая хня обычно нужна для отвлечения внимания от чего-то
есть заключение КЭК об инвалидности? Может подождем хотя бы два месяца, пока парнишка пройдет необходимое лечение, прежде чем запишем его в инвалиды?
по ходу вы работник ВТЭК
у вас что-то оторвано?
quote:вас что-то оторвано?
Гусары, молчать!!
вы явно очень бдящый товарыш![]()
![]()
Сегодня вот ходил в магаз и узрел, что молоко, стоившее 58 рублей уже 66...
66-58 = 8/(58/100) = 14% инфляция, значится
quote:Сегодня вот ходил в магаз и узрел, что молоко, стоившее 58 рублей уже 66...66-58 = 8/(58/100) = 14% инфляция, значится
quote:травма глаза сломана лицевая кость разрыв селезенки ....это то что сказали по ОРТ...что то еще надо для получения инвалидности
quote:Все дорожает.
Только труд дешевеет.
quote:Люди дешевеют... Ценны жизни только чёрных и пидорасов. А совсем дорого, когда два в одном- и Ч, и П.
quote:Про империализм нас предупреждали 100 лет назад
quote:Только все считают, что они умные и это не про них.
Из каких соображений он это сделал?
Факты:Роман из
-=оверквотинг удален автором сообщения=-
через акты героизма
Никуда не делся. Равно как и никуда не делись их экономические и политические интересы, лежащие в мотивах их политики. И то, что их попросили заткнуться после 2014 года, дабы у населения не стали возникать резонные вопросы "на чьей стороне Кремль вообще?!" - совершенно ничего не значит. И в любой момент вы можете залететь под реакцию (см. политическое определение термина). Гарантирую, что мало вам не покажется. И защищать в этой стране вас никто не будет.
quote:Изначально написано AntA:
То что вписался за девченку - мужик.
Но есть несколько НО.
- Девченка сделавшая замечание за вызывающее поведение и мат не учла бессмысленность замечаний агрессивно ведущему сябя контингенту и наивно посчитала что неприкасаема и бессмертна - могла получить не только словестные оскорбления но и физическую травму и/или удар ножом.
- Вступившийся парень переоценил личную физическую форму, чудом остался жив - могли забить/зарезать до овощной инвалидности или насмерть -еще не забылся случай когда в транспорте зарезали парня насмерть при похожей конфликтной ситуации и главное еще неизвестно как аукнутся на здоровье/жизни удары по голове в будущем.
- Повезло что кто-то из пассажиров заснял видео конфликта - иначе вступившийся и в итоге пострадавший с помощью справедливейших сотрудников органов вполне мог оказаться не пострадавшим а - "напавшим националистом на мирно общающийся гостей столицы. Не пьющих и любящих маму"(с).
- Некоторое время назад в метро была похожая ситуация, но в ответ на вызывающее поведение, "пострадавшего"хулигана"мирно" сидящего, но злобно разглядывающего других пассажиров, а потом мирно подскакивающего естественно "мирно" выяснить, чего это вдруг посмели поднять на него глаза, осадили, не дав ему и скорее всего присутствующему, но не видимому в кадре "сопровождению" себя избить/покалечить направленным на него ТТ-образным. Потом гуляли мемы с отбившимся от "мирных подскакунов" парня с тт и его отца - кажется "святые в метро"(с). Но такое радикальное предотвращение нападения для парня с ТТ-образным и его спутника насколько помниться печально закончилось..
quote:Изначально написано Kostikfraerok:
Почему-то не озвучен вариант что эта девчонка - тупорылая курица, такое может быть, и была послана на х...й вполне законно.
Кстати,да
quote:Изначально написано KOSTYA:Кстати,да
quote:Почему-то не озвучен вариант что эта девчонка - тупорылая курица, такое может быть, и была послана на х...й вполне законно.
quote:получается человек спровоцировал конфликт первым, лица принадлежности к нац.меньшинствам просто действовали согласно своих культурных особенностей
лица принадлежности к нац.меньшинствам просто действовали согласно своих культур
Вот надо их вам в Киев и отправить 😁
Не, в другой регион, где их успешно смогут утилизировать.
Вот надо их вам в Киев и отправить 😁
Аминь!!!
quote:Изначально написано Kostikfraerok:Не, в другой регион, где их успешно смогут утилизировать.
А именно?
Ещё лучше, получается человек спровоцировал конфликт первым, лица принадлежности к нац.меньшинствам просто действовали согласно своих культурных особенностей,
А понять человека который делает замечания лицам у которых такие лица...
quote:понять человека который делает замечания лицам у которых такие лица... Я глянул на морду главного их бойца, пожалуй я бы ему замечания рискнул бы сделать только если бы у меня в руках был автомат, а он стоял бы на коленях в наручниках за спиной. И то бы я близко не подходил бы. Короче номинация на премию Дарвина
quote:Изначально написано Sraptak:
А почему нет. Он человек или тварь дрожащая?
Согнали с сиденья ?
Отойти, нажать кнопарь связи с машинистом, разъяснить ситуацию
На следующей станции уже зайдут "мальчики по вызову", у которых жопа законом и формой прикрыта...
А почему нет. Он человек или тварь дрожащая?
Человек, но не разумный категорически. Если ваших больше чем наших, и они вдобавок бабаи у которых репутация конечных отморозков, ну чисто даже теоретически нужно быть готовым что тебя замесят в гавно, а тут не теоретически, а практически, т.е в данном случаи процент того что тебя будут месить близок к 100%, ладно сделал замечание, займи позицию, будь готов к сопротивлению и к тому что тебе никто не поможет, человека не так то и просто завалить если он готов и станет так чтобы сбоку или сзади не подобраться нападающим.
quote:Согнали с сиденья ?Отойти, нажать кнопарь связи с машинистом, разъяснить ситуацию
На следующей станции уже зайдут "мальчики по вызову", у которых жопа законом и формой прикрыта...
quote:Изначально написано Kostikfraerok:Человек, но не разумный категорически.
Такие дела.
quote:Когда они пришли за мной - заступиться за меня было уже некому.
Нехер отсвечивает - вот мораль сей басни.
quote:вы же понимаете, что это коньюктурщина и популизм чистой воды? И не
quote:скорее всего а не попади дело в СМИ - пацана бы сделали крайним.
quote:Ну, крайним вряд ли, но
quote:Originally posted by Sraptak:
Когда они пришли за мной - заступиться за меня было уже некому.
quote:
Крайним если бы на ногах остался стоять
Почему-то не озвучен вариант что эта девчонка - тупорылая курица, такое может быть, и была послана на х...й вполне законно.
вы же понимаете, что это коньюктурщина и популизм чистой воды? И не попади дело в СМИ - еще бы неизвестно кто бы оказался крайним.
quote:к понаехавшим, в случае их противоправных действий, стали применять законы тех мест, откуда они понаехали. Вплоть до сдирания кожи живьём и т.п. экзекуций.
quote:лапки нех распускать.
в трамвай село поддатое тулово
quote:Кавказское?
quote:Лет несколько тому назад, в трамвай село поддатое тулово
Кавказское?
Славянское. Но никакой разницы. В данном аспекте я интернационалист.
Разница есть. Вот если бы те трое, что отмудохали парня в метро, были бы, скажем, русскими, налакавшимися до усраки... Или вот другой пример: каждый год 2 августа ужратые вдв-шники гоняют всяких панков, гомосеков, а то и просто тех, кто, по их мнению, не так одет, у кого татуировки не те или дыр в ухах слишком много - что по этому поводу говорят? Ну дебилы, чё!.. И вот те, кто сейчас восхищается поступком этого Романа, они, на самом деле, ссут. Да, ссут, что никто не заступится за них или их родных, попавших в подобную ситуацию. А их самих не окажется рядом. И они рады, что пока такие люди, - заступники, - все еще находятся. Ксенофобия! Боязнь приезжих. А более-менее здравомыслящие люди понимают, что это бестолковая жертва собственным здоровьем или жизнью. Во имя чего? Ну встань, нажми экстренную кнопку или по телефону вызови ментов, и никто не скажет, что ты зассал или остался равнодушным к чужой беде. Позднее вечером с друзьями или на кухне с семьей будешь разглагольствовать, что все чурки - звери (и только они, ведь правда?!), что понаехали и бла-бла-бла. Но живой и здоровый.
Интерпретация фактов:Государство мгновенно ясно прямо и однозначно дало понять: позитивистское неравнодушие есть социальный лифт, широкая известность моральное и значительное материальное поощрение.
Следствие:Проявление позитивистского неравнодушия становится выгодным, становится социальным лифтом.
Так что, государством здесь и не пахнет. Добрая воля отдельных чиновников, которые очень к месту всё сделали. Что как бэ намекает на их способности просчитать ситуацию...
А государство как обычно в стороне. Журналюшки пишут про "драку в метро"... драку, мля... ОБщественники и правозашытники уже побывали в сизо у бедненьких нападающих... но и не собирались побывать в больнице у парня...
Всё как обычно...
quote:Изначально написано Дрокодил Канди:... А более-менее здравомыслящие люди понимают, что это бестолковая жертва собственным здоровьем или жизнью. Во имя чего? Ну встань, нажми экстренную кнопку или по телефону вызови ментов, и никто не скажет, что ты зассал или остался равнодушным к чужой беде. ...
Думаю это было-бы самое правильное решение. И в первую очередь как для "девушки любящей делать замечания"(с), так и для героя-Романа.
вы же понимаете, что это коньюктурщина и популизм чистой воды? И не попади дело в СМИ - еще бы неизвестно кто бы оказался крайним. Как и история с цапками.
Я и говорю, вряд ли.
А вот что "бригада свидетелей воплотит в своих показаниях ваши самые смелые ожидания" То запросто.
Камеры в метро без звука, поэтому пассажи что "потерпевший страшный русский нацист оскорблявший даже небо, даже Аллаха" увы, вполне могли прокатить.
quote:Изначально написано Pragmatik:
У парня, как пишут, проблемы с глазом, возможно, серьёзные. И полученные деньги, скорее всего, даже не покроют лечение.
При этом, деньгами парня наградило НЕ ГОСУДАРСТВО, а, опять же, чиновник. Собянин распорядился метрополитену заплатить.Так что, государством здесь и не пахнет. Добрая воля отдельных чиновников, которые очень к месту всё сделали. Что как бэ намекает на их способности просчитать ситуацию...
А государство как обычно в стороне. Журналюшки пишут про "драку в метро"... драку, мля... ОБщественники и правозашытники уже побывали в сизо у бедненьких нападающих... но и не собирались побывать в больнице у парня...
Всё как обычно...
Таких драк дохрена и больше практически каждый день,
quote:Думаю это было-бы самое правильное решение. И в первую очередь как для "девушки любящей делать замечания"(с), так и для героя-Романа.
В принципе да.
Пока да.
Кстати, на фото из соцсетей заступившийся парень - качается и имеет достаточно серьёзную мускулатуру. Но, увы, от подлого первого удара она не спасает. Т.е., ну и смысл качаться?
Нужно драться, а не качаться, либо не лезть. Есть люди и у меня даже среди знакомых которые бы эту публику в одно лицо загнали бы на пальмы, без всяких качей и спортзалов, но опять же тут высок процент что при поражении эти гаврики тупо достанут ножи, а это уже вариант без вариантов... Короче везде засада
quote:достаточно серьёзную мускулатуру. Но, увы, от подлого первого удара исподтишка, как любят гости столицы, она не спасает. Т.е., ну и смысл качаться? "На улице" как-то не очень помогает, как получается.
quote:которые бы эту публику в одно лицо загнали бы на пальмы, без всяких качей и спортзалов, но опять же тут высок процент что при поражении эти гаврики тупо достанут ножи, а это уже вариант без вариантов... Короче везде засада
Зарежут этих знакомых и все
За 000,1 сек.
quote:Изначально написано Kostikfraerok:Нужно драться, а не качаться, либо не лезть.
Есть люди и у меня даже среди знакомых которые бы эту публику в одно лицо загнали бы на пальмы, без всяких качей и спортзалов, но опять же тут высок процент что при поражении эти гаврики тупо достанут ножи, а это уже вариант без вариантов... Короче везде засада
Смысл качаться имеет, если параллельно идет занятие каким то БИ...
Тогда да.
quote:Originally posted by Pragmatik:
Т.е., ну и смысл качаться?
Чисто для себя. Сейчас очень популярен уорк-аут, дворовый силовой спорт, и всякие челенджи, где, например, за час надо подтянуться 500 раз или за тренировку сделать какие-то упражнения по 1000 и более повторений. Качки усираются во дворах...
А вот воткнуть такого шкафа - для любого хача невероятное удовольствие! Если не самоцель...
Кстати, на фото задержанные приезжие богатырями явно не выглядят, даже наоборот, как минимум, двое из трех.
А вот это зря, судить по фото,
Где-то написали, что парень вроде бы и боксом занимается.
Сомневаюсь...
quote:Кстати, на фото задержанные приезжие богатырями явно не выглядят, даже наоборот, как минимум, двое из трех
quote:ну вы скажете: спецназ? ты служил в спецназе?! так ты же дрищ!" И отвечает:"В спецназе не нужны качки
quote:Спецназ - это средний рост, невыделяющиеся габариты, но выносливость, мозги и отмороженность."(с)
quote:Щербаков. Дятел редкий
Поэтому по возможности лучше безоружным не лезть.
quote:вот начался замес в вагоне, какая-то баба вопит в твой адрес:"Мужчина, ну что же вы сидите? Остановите это!.." ну и в таком роде. Весь вагон ожидательно смотрит на тебя. А ты... какой там рост/вес у тебя?! Ну и каковы возможности у тебя, даже вооруженным своим ежедневным привычным арсеналом, состоящим из телескопа, ножа и ГБ, не вписаться в этот кипи
quote:кстати, камеры мобильных телефонов направлены уже не на дерущихся, а на тебя!
Ну вот начался замес в вагоне, какая-то баба вопит в твой адрес:"Мужчина, ну что же вы сидите? Остановите это!.." ну и в таком роде. Весь вагон ожидательно смотрит на тебя. А ты... какой там рост/вес у тебя?!Ну и каковы возможности у тебя, даже вооруженным своим ежедневным привычным арсеналом, состоящим из телескопа, ножа и ГБ, не вписаться в этот кипиш? Достанешь телескоп - у них гипотетически три ножа. И ГБ тоже есть. Это ты быстро прикидываешь в голове. А баба вопит! Вагон ожидательно и с надеждой смотрит! А?
А ты такой встаёшь вместо этого, снимаешь штаны, достанешь х...й, и говоришь - закрой рот, дура, а то изнасилую. Я думаю и хулиганы отвлекуться от своих хулиганств.
quote:встаёшь вместо этого, снимаешь штаны, достанешь х...й, и говоришь - закрой рот, дура, а то изнасилую. Я думаю и хулиганы отвлекуться от своих хулиганств.
В честь чего?
До станции на один перегон газа хватит с избытком любым отморозкам.
quote:также тебе и пассажирам. Если кто-то поднимет тревогу, то, прибыв на станцию, машинист не откроет двери поезда и будет ждать ментов. Хорошо, если они поблизости, а если нет ? Надышитесь усе!
А ты такой встаёшь вместо этого, снимаешь штаны, достанешь х...й, и говоришь - закрой рот, дура, а то изнасилую. Я думаю и хулиганы отвлекуться от своих хулиганств.
Как он схлестнулся в гололед с какой то шпаной.
Вот именно. Есть такой стэндапер в Камеди - Щербаков. Дятел редкий, хуже него только Соболев, мудило...Но не суть. Так вот этот Щербаков служил в спецназе. И у него есть стэндап по этому поводу, типа "ну вы скажете: спецназ? ты служил в спецназе?! так ты же дрищ!" И отвечает:"В спецназе не нужны качки. Там нужны дрищи, способные убивать за еду, например".
P.S.
А вот в группы захвата дрищей, всё же, не берут. Почему-то. Может быть, подмою, что в отличие от некоего абстсрактного спецназа, которым нужно, образно говоря, пробежать 150 км и протащить при этом 150 кг груза, группе захвата надо физически задавить оппонентов. А бегать 150 км с весом 1250 кг им, всё же, не нужно.
quote:Изначально написано AntA:
Когда-то слышал такое выражение: "Спецназ - это средний рост, невыделяющиеся габариты, но выносливость, мозги и отмороженность."(с)
До недавних времён в спецуру вовсю срочников брали.
Это на самом деле миф.
Доводилось распылять Факел2 в квартире, хуже всего тем, на кого попала струя.
quote:Упал, думал тут мне и звиздец, но к счастью, удалось одного тоже с ног сбить в лежачем положении. А там и товарищ подоспел
quote:Валили из того подъезда в соплях и кашляя. Хотя, может тогда и баллоны были другие?.. Трава-то зеленее была, и девки сисястее...
quote:Другое дело, что лёд опасен тем, что можно башкой удариться, или сломать что нибудь.
Я этой зимой один раз упал(до этого как то координировался) на спину, так потом башка болела дня два.
quote:возраст именно тогда, когда стал бояться поскользнуться на льду и чего-нибудь себе сломать.
Ну вот начался замес в вагоне, какая-то баба вопит в твой адрес:"Мужчина, ну что же вы сидите? Остановите это!.." ну и в таком роде. Весь вагон ожидательно смотрит на тебя. А ты... какой там рост/вес у тебя?!Ну и каковы возможности у тебя, даже вооруженным своим ежедневным привычным арсеналом, состоящим из телескопа, ножа и ГБ, не вписаться в этот кипиш? Достанешь телескоп - у них гипотетически три ножа. И ГБ тоже есть. Это ты быстро прикидываешь в голове. А баба вопит! Вагон ожидательно и с надеждой смотрит! А?
И, кстати, камеры мобильных телефонов направлены уже не на дерущихся, а на тебя!
или сломать что нибудь
quote:Лично я не знаю, как можно "остановить это". Есть два варианта - если ты Илья Муромец и силушкой богатырской можешь просто раскидать всех в стороны. Если нет - то остаётся вариант только всех класть... правда, для этого потребуется какой-нибудь дан... например, 5-й. А лучше 8-ой.
quote:металлические предметы. Так гораздо лучше, но жесть. На второй вариант я попал однажды. Таэквон-до на льду как раз. Тот бой я проиграл. Сыновей лучше в бокс отдам.
Если нет - то остаётся вариант только всех класть...
Есть третий самый реальный, влезть и огрести перо в бочину.
И уже по фигу и даны, и силы богатырские
Кстати, читал в книжке, что подходец такой был у хулюганов еще до революции, а потом и после - во время конфликта подходит персонаж, который, вроде, за того, на кого нападают.. а потом оказывается, что это одна кодла.
quote:Причем, тот, ради кого ты полез - он пока не знает, что ты за него. И в горячке он вполне может тебе же и зарядить, ибо справедливо будет думать, что ты вместе с остальными.
во время конфликта подходит персонаж, который, вроде, за того, на кого нападают.. а потом оказывается, что это одна кодла
Бить, резать или стрелять в этой ситуации перебор, по крайней мере первым.
quote:Резать... Да забудьте вы это уже совсем! Нахера вам эта дичь, кровь с ливером? Ну что вы как дикари?
Стрелять... Из чего?
Да у нападавших на льду тоже не особо хорошо нападать получается.
Другое дело, что лёд опасен тем, что можно башкой удариться, или сломать что нибудь.
Я этой зимой один раз упал(до этого как то координировался) на спину, так потом башка болела дня два.
Падать можно научиться, что на спину, что на бок, как угодно. На рукопашном в училище несколько занятий у нас были посвещены именно падениям. Но, сцуко, это было очень давно.)))
Упал я в тот раз, как раз возле бордюра,на спину головой по направлению к нему. Но удачно. А можно было основанием черепа приложиться или затылком.
quote:Падать можно научиться, что на спину, что на бок, как угодно. На рукопашном в училище несколько занятий у нас были посвещены именно падениям. Но, сцуко, это было очень давно.)))
стреляло
тыкляло
Это если ожидаешь.
Отнюдь. Если навык наработан до рефлекса, то тушка сама реагирует, без вмешательства сознания. При падении на льду последний раз прикладывался затылком лет в 10, да и то по горке на ногах спускались.
Хотя рукопашкой и прочими рукомашествами я не занимаюсь
Стрелять всегда можно ж чего найти
Года три назад приобрел себе фиксед, ибо в местности, куда я езжу отдыхать, стали видеть кабанов
quote:Сам пойдешь по 222-й.
quote:ножам у меня смешанные чуйства.
quote:Originally posted by tref7:
Ты секача живьём то видел хоть раз?
Мск действительно как то поспокойнее стала, последние несколько лет.
Конечно трех гусей у меня нет, но если будет на горизонте совсем кисло, то они меня не испугают.
Но очень надеюсь... не увидеть
А так вообще почему-то хочется Ка-Бар...
Я ощутил возраст именно тогда, когда стал бояться поскользнуться на льду и чего-нибудь себе сломать.
Да я и в детстве опасался льда поскольку играл в хоккей и нас учили правильно падать и бояться льда если не на коньках.........
quote:ствол, на самом деле, это гемор в плане ежедневного ношения. Особенно летом
quote:практически перестал на общественном транспорте передвигаться. Да и судьба как-то перестала заносить в стремные районы. В основном, работа - дом...
Потому что нож там абсолютно безполезен.
куда тебе
Ну не с голым же х...ем на него итить?! А бегаю я плох
Я ощутил возраст именно тогда, когда стал бояться поскользнуться на льду и чего-нибудь себе сломать.
У парня, как пишут, проблемы с глазом, возможно, серьёзные. И полученные деньги, скорее всего, даже не покроют лечение.
При этом, деньгами парня наградило НЕ ГОСУДАРСТВО, а, опять же, чиновник. Собянин распорядился метрополитену заплатить. Как написали СМИ.Так что, государством здесь и не пахнет. Добрая воля отдельных чиновников, которые очень к месту всё сделали. Что как бэ намекает на их способности просчитать ситуацию...
Всё как обычно...
Государство.
мэр Москвы и глава МВД безусловная ветрикаль!
А вот журналисты/блогеры/правозащитники - нет.
quote:Изначально написано tref7:
Чивооо? А лося ногой в прыжке не пробовал.😁😁😁
))) да, было время
quote:пробовпть разные способы расширения грудной клетки
3 ребра с трещинами.
Месяца 2 кашлянуть больно было
Дополнительно
▫️УК РФ Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
И на станции о хулиганах все забывают а снимальщик штанов, получает проблем.
quote:Дополнительно
quote:Самооборончество прекращаем возвращаемся к предмету обсуждения.
... был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
За это я зиму и не люблю.
А если учесть что везде наляпали гребанную плитку, то все ещё хуже
quote:Небольшой оффтоп: для меня уже года 2-3 является загадкой, чем московская плитка отличается от питерской, что в Москве с ней зимой постоянные проблемы и ее все клянут, а в Питере я таких проблем ни разу не наблюдал
quote:Изначально написано Nick Brake:
Небольшой оффтоп: для меня уже года 2-3 является загадкой, чем московская плитка отличается от питерской, что в Москве с ней зимой постоянные проблемы и ее все клянут, а в Питере я таких проблем ни разу не наблюдал.
Или у нас зимой климат другой?
По личным наблюдениям думается в Москве народ более суетливый и при подскальзывании наеб...ваются с разогну в полный рост, в Питере поспокойней, при подскальзывании успевают сгруппироваться и не потерять равновесие.
Ну и злые языки поговаривают, что в Москве все подрядчики выигравшие тендеры обязаны закупаться в одном месте плиткой одного типа - гладкой с более низкой себестоимостью, НО очень скользкой. А в Питере нет мэра Собянина!
quote:Originally posted by AntA:
в Питере поспокойней, при подскальзывании успевают сгруппироваться и не потерять равновесие.
Да я ни разу не видел, чтобы у нас на плитке был лед. Соответственно, и скользить не на чем.
Слабаки!
У нас и льда больше, и скользим лучше.
Москва рулит
quote:Изначально написано AntA:По личным наблюдениям думается в Москве народ более суетливый и при подскальзывании наеб...ваются с разогну в полный рост, в Питере поспокойней, при подскальзывании успевают сгруппироваться и не потерять равновесие.
Это не москвичи суетливые, это питерцы эстонизированы.
Если будет совсем кисло, надо иметь при себе. А это значит, что надо иметь уже сейчас и носить с собой постоянно. А ствол, на самом деле, это гемор в плане ежедневного ношения. Особенно летом.
Да блогерам ствол сложно носить...да и опасно а вдруг не успеешь мушку спилить...больно будет.А я ношу и летом и и зимой бывает и не один...
quote:блогерам ствол сложно носить...да и опасно а вдруг не успеешь мушку спилить...больно будет.А я ношу и летом и и зимой бывает и не один.....
А я ношу и летом и и зимой бывает и не один...
quote:Originally posted by Nick Brake:
Да, отсутствие метро в Геленджике - большой плюс!
Да я ни разу не видел, чтобы у нас на плитке был лед. Соответственно, и скользить не на чем.
Именно.
Постоянно гуляю в сквере, где плитка уложена. Просто супер! Она вду, как асфальт не собирает, всегда сухо и живо.
Да, отсутствие метро в Геленджике - большой плюс!
позвонил друзьям, адвокату.
Подозреваю, никто в теме не стал смотреть "Инцидент", на который я выше давал ссылку на Ютубе.
А там в финале весьма характерная сцена: после побоища в вагоне метро поезд останавливается на станции, в вагон врываются полицейские, и первым делом, не разбираясь, заламывают руки негру, который не при делах и сам был объектом издевательств преступников.
Вчера глянул на сон грядущий. Так себе кино. Можно было бы больше насилия и драматизма добавить. Начиналось-то все очень интригующе. Ну хоть бы в морду кому-нибудь дали эти два хулигана. Для острастки. Причем в вагоне присутствовали несколько женщин, я думал, что хоть какую-нибудь из них начнут насиловать, кто-то заступится и получит перо в бок, но нет. Походу, педик их больше заинтересовал, хотя в начале фильма был намек, что оба любят приставать к девкам. Ну и вывод: чтобы к тебе не дое...лись, будь грязным пьяным спящим бомжом. Ты уже на самом дне, ниже уже падать некуда. Поэтому твоя самооценка в любом случае не пострадает.
И количнство Геликов на душу населения.
Постоянно гуляю в сквере, где плитка уложена. Просто супер!
А я ношу и летом и и зимой бывает и не один...
Так себе кино. Можно было бы больше насилия и драматизма добавить. Ну хоть бы в морду кому-нибудь дали эти два хулигана. Для острастки.
Но все - перепуганы до смерти.
Ну так не зря ж его назвали Геленджиком - в честь тех самых Геликов!
Если вдуматься, каждый из них до смерти напуган и без хулиганов. Убери хулиганов из вагона, что изменится? Учителишка истории перестанет быть ссыкливым неудачником, нежелающим что-то поменять в своей жизни ("Я не творю историю, я ее просто преподаю") и больше зарабатывать, чтобы его стерва-жена была им довольна? По каждому персонажу можно пройтись.
Я в одной рецензии нашел еще одну интересную мысль: кого бы хулиганы не выбрали для издевательства, они тут же нащупывают у него (или их, если это - пара) какую-то негативную черту, за которую жертву тут же начинают ненавидеть все остальные пассажиры вагона. Негра - за то, что он негр. Влюбленную парочку - за то, что они выставляют напоказ свои отношения. Стариков - за то, что они коптят небо и все никак не умрут. И т.д. Каждый за что-нибудь ненавидит всех остальных, а все вместе - его самого.
quote:Изначально написано Генералисимус Сталин:.А я ношу и летом и и зимой бывает и не один...
Я ношу сандали летом и горжусь поэтом Фетом. И грозу в начале мая всей душой воспринимаю.(с)
Каждый за что-нибудь ненавидит всех остальных, а все вместе - его самого.
Каждый за что-нибудь ненавидит всех остальных, а все вместе - его самого.
Негра - за то, что он негр.
quote:Я в одной рецензии нашел еще одну интересную мысль: кого бы хулиганы не выбрали для издевательства, они тут же нащупывают у него (или их, если это - пара) какую-то негативную черту, за которую жертву тут же начинают ненавидеть все остальные пассажиры вагона. Негра - за то, что он негр. Влюбленную парочку - за то, что они выставляют напоказ свои отношения. Стариков - за то, что они коптят небо и все никак не умрут. И т.д. Каждый за что-нибудь ненавидит всех остальных, а все вместе - его самого.
Думаете, по пассажирам в московском вагоне метро картина будет сильно другая? Если начать копать каждого?
Удручающе. Нет Бога в душе у людей, вот бесы в ней и резвятся.
quote:Пусть предъявит характеристику от духовника или приходского батюшки, с куар-кодом.
quote:Разного рода какашки в каждом есть, это понятно.
quote:пишем "Ливерпуль", а читаем "Манчестер"
------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!
Режиссерская задумка собрала этих людей в одном вагоне.
В конце 80-х шоумен Андрей Разин, тогда еще мало кому известный, заполучил фотографию себя с супругой Михаила Сергеевича Горбачева, а позднее - и с ним самим (была там какая-то такая история). И с этими фотками таких дел натворил!
Наши дни. Роман Ковалев рассказал, на что потратит 2 миллиона рублей...
https://www.kp.ru/online/news/4472635/
Удачи, Роман!
quote:Именно потому это и выдающийся фильм. Хулиганы никому не дали в морду. Но все - перепуганы до смерти.
quote:Примитивней.Originally posted by дезерт игл:
Избиение здесь было бы гораздо реалистичней
quote:Примитивней
https://www.kp.ru/online/news/4472635/
Про что там?
Ранее избитый в метро москвич (москвич???) Роман Ковалев рассказал "Газете.ru", куда потратит два миллиона рублей, которые ему пообещал выплатить мэр российской столицы Сергей Собянин. По его словам, он был шокирован решением властей.
"Возможно, это будет взнос за ипотеку, очень давно мечтаю в Москву перебраться. Возможно, часть пойдет на организацию свадьбы, хочу сделать предложение своей девушке, но оклематься нужно для начала" - рассказал пострадавший изданию".
Молодой человек рассказал, что "выздоровление идет полным ходом, нос собрали, отек с глаза сильно спал, что не может не радовать". Ковалев также поблагодарил за поддержку и теплые слова".
Пожалуйста. Фото с Собяниным видно?
Видно. Ганзу покане заблокировали.
Кстати, выглядит этот хлопчик лучше, чем я ожидал, по-крайней мере внешне. Здоровья ему.
Именно потому это и выдающийся фильм. Хулиганы никому не дали в морду. Но все - перепуганы до смерти.
Плюс много.То что они всех запугали вербально - основа фильма.Именно от этого и посвлевкусие от него хорошее.Если бы просто били морды - то это был бы проходной фильм,каких много.Смотрел много фильмов подобного плана,так вот в большинстве тех фильмов,типа более реалистично хулиганы в метро или поезде насилуют женщин и бьют морды мужикам,так вот,я даже названия тех фильмов,теперь не вспомню.
quote:Плюс много.То что они всех запугали вербально - основа фильма
Плюс много.То что они всех запугали вербально - основа фильма
И да - с Днюхой!
quote:Удивлен, что десерт это отрицает. Он-то как раз и сам должен этим инструментом профессионально владеть, и знать, насколько хорошо это может работать в подобных случайных "коллективах
Никак не работает
Удивлен, что десерт это отрицает. Он-то как раз и сам должен этим инструментом профессионально владеть, и знать, насколько хорошо это может работать в подобных случайных "коллективах".
Николай,если бы вы ехали там,в том вагоне метро,вы бы какие ни будь меры приняли?Если,да,то какие?
И да - с Днюхой!
Cпасибо
Никак не работает
Кино смотрел,нет?
Никак не работает
Николай,если бы вы ехали там,в том вагоне метро,вы бы какие ни будь меры приняли?Если,да,то какие?
quote:Съехать на базаре" - испокон веков работало
quote:Кино смотрел,нет
В кино, или в Москве?
В кино
Не все, начало
Я так и подумал.Ты всё посмотри,оно достаточно короткое по хронометражу,и заслуживает полного просмотра.
Ну и вывод: чтобы к тебе не дое...лись, будь грязным пьяным спящим бомжом.
К беспомощному бомжу доебутся как два пальца - поиздеваться, и гарантированно никто за бомжа не заступится.
Будь в форме росгвардейца. И лучше вдвоём-втроём.![]()
К беспомощному бомжу доебутся как два пальца - поиздеваться, и гарантированно никто за бомжа не заступится.
В том кино,и в военной форме пара друзей ехала,форма хулиганов не напугала.
quote:вывод: чтобы к тебе не дое...лись, будь
quote:Изначально написано KOSTYA:
В том кино,и в военной форме пара друзей ехала,форма хулиганов не напугала.
В кино
quote:Сейчас в такой ситуации я бы носил с собой телескоп и ГБ.
quote:Примерно в те же годы в советской прессе было множество страшилок про американскую подземку.
Гладуэлл занимается социальными эпидемиями. Он считает, что человек нарушает закон не только (и даже не столько) из-за плохой наследственности или неправильного воспитания. Огромное значение на него оказывает то, что он видит вокруг.
Нидерландские социологи подтверждают эту мысль. Они провели любопытные эксперименты. Например, такой. С велосипедной стоянки возле магазина убрали урны и на рули велосипедов повесили рекламные листовки. Стали наблюдать – сколько народа бросит флаеры на асфальт, а сколько постесняется. Стена магазина, возле которого припаркованы велосипеды, была идеально чистой. Листовки бросили на землю 33% велосипедистов. Затем эксперимент повторили, предварительно размалевав стену бессодержательными рисунками. Намусорили уже 69 % велосипедистов.
Но вернемся в Нью-Йорк эпохи дикой преступности. В середине 80-х в нью-йоркском метрополитене поменялось руководство. Новый директор Дэвид Ганн начал работу с… борьбы против граффити. Нельзя сказать, что вся городская общественность обрадовалась идее: «Парень, займись серьезными вопросами – техническими проблемами, пожарной безопасностью, преступностью… Не трать наши деньги на ерунду!» Но Ганн был настойчив: «Граффити — это символ краха системы. Если начинать процесс перестройки организации, то первой должна стать победа над граффити. Не выиграв этой битвы, никакие реформы не состоятся. Мы готовы внедрить новые поезда стоимостью в 10 миллионов долларов каждый, но если мы не защитим их от вандализма – известно, что получится. Они продержатся один день, а потом их изуродуют».
И Ганн дал команду очищать вагоны. Маршрут за маршрутом. Состав за составом. Каждый чертов вагон, каждый божий день. «Для нас это было как религиозное действо», — рассказывал он позже. В конце маршрутов установили моечные пункты. Если вагон приходил с граффити на стенах, рисунки смывались во время разворота, в противном случае вагон вообще выводили из эксплуатации. Грязные вагоны, с которых еще не смыли граффити, ни в коем случае не смешивались с чистыми. Ганн доносил до вандалов четкое послание. «У нас было депо в Гарлеме, где вагоны стояли ночью, – рассказывал он. – В первую же ночь явились тинейджеры и заляпали стены вагонов белой краской. На следующую ночь, когда краска высохла, они пришли и обвели контуры, а через сутки все это раскрашивали. То есть они трудились три ночи. Мы ждали, когда они закончат свою «работу». Потом мы взяли валики и все закрасили. Парни расстроились до слез, но все было закрашено снизу доверху. Это был наш мессидж для них: «Хотите потратить три ночи на то, чтобы обезобразить поезд? Давайте. Но этого никто не увидит».
ПОМОЧИЛСЯ НА УЛИЦЕ – В ТЮРЬМУ
В 1990 году на должность начальника транспортной полиции был нанят Уильям Браттон. Вместо того, чтобы заняться серьезным делом – тяжкими преступлениями, он вплотную взялся за… безбилетников. Почему? Новый начальник полиции верил – как и проблема граффити, огромное число «зайцев» могло быть сигналом, показателем отсутствия порядка. И это поощряло совершение более тяжких преступлений. В то время 170 тыс. пассажиров пробирались в метро бесплатно. Подростки просто перепрыгивали через турникеты или прорывались силой. И если два или три человека обманывали систему, окружающие (которые в иных обстоятельствах не стали бы нарушать закон) присоединялись к ним. Они решали, что если кто-то не платит, они тоже не будут. Проблема росла как снежный ком.
Что сделал Браттон? Он выставил возле турникетов по 10 переодетых полицейских. Они выхватывали «зайцев» по одному, надевали на них наручники и выстраивали в цепочку на платформе. Там безбилетники стояли, пока не завершалась «большая ловля». После этого их провожали в полицейский автобус, где обыскивали, снимали отпечатки пальцев и пробивали по базе данных. У многих при себе оказывалось оружие. У других обнаружились проблемы с законом. «Для копов это стало настоящим Эльдорадо, – рассказывал Браттон. – Каждое задержание было похоже на пакет с поп-корном, в котором лежит сюрприз. Что за игрушка мне сейчас попадется? Пистолет? Нож? Есть разрешение? Ого, да за тобой убийство!.. Довольно быстро плохие парни поумнели, стали оставлять оружие дома и оплачивать проезд».
В 1994 году мэром Нью-Йорка избран Рудольф Джулиани. Он забрал Браттона из транспортного управления и назначил шефом полиции города. Кстати, в Википедии написано, что именно Джулиани впервые применил теорию разбитых окон. Теперь мы знаем, что это не так. Тем не менее, заслуга мэра несомненна – он дал команду развить стратегию в масштабах всего Нью-Йорка. Полиция заняла принципиально жесткую позицию по отношению к мелким правонарушителям. Арестовывала каждого, кто пьянствовал и буянил в общественных местах. Кто кидал пустые бутылки. Разрисовывал стены. Прыгал через турникеты, клянчил деньги у водителей за протирку стекол. Если кто-то мочился на улице, он отправлялся прямиком в тюрьму.
Уровень городской преступности стал резко падать – так же быстро, как в подземке. Начальник полиции Браттон и мэр Джулиани объясняют: «Мелкие и незначительные, на первый взгляд, проступки служили сигналом для осуществления тяжких преступлений». Цепная реакция была остановлена. Насквозь криминальный Нью-Йорк к концу 1990-х годов стал самым безопасным мегаполисом Америки.
Волшебный стоп-кран сработал.
Довольно быстро плохие парни поумнели, стали оставлять оружие дома и оплачивать проезд'.
quote:
но ведь они не перестали быть плохими? да?
quote:KOSTYA
quote:
KOSTYA
quote:С Днём Рождения! Долгих лет в здравии, достатке и радости!
Будь мужиком блд!
quote:Originally posted by Alexandr13:
но ведь они не перестали быть плохими? да?
#
quote:Изначально написано KOSTYA:
Торус! За дорогово Леонида Ильича,дай я тебя поцелую...
Тогда остаётся последнее средство. Быть бодрым пенсионером, занимающимся шведской ходьбой. Остриём палки бить супостата в сердце, как моржа на промысле. ХАРЕ КРИШНА!
Щупал я те палки. Легкие ((
Если только из арматуры делать, для укрепления рук.
Если только из арматуры делать, для укрепления рук.
Щупал я те палки. Легкие ((
quote:Щупал я те палки. Легкие
quote:Изначально написано T55M:Государство.
мэр Москвы и глава МВД безусловная ветрикаль!
quote:Колющий удар же ж, а не лупить, как бейсбольной битой. Для этого вес не нужен, даже наоборот.Изначально написано T55M:Щупал я те палки. Легкие ((
quote:"Возможно, это будет взнос за ипотеку, очень давно мечтаю в Москву перебраться. Возможно, часть пойдет на организацию свадьбы, хочу сделать предложение своей девушке, но оклематься нужно для начала" - рассказал пострадавший изданию".
А как же дорогостоящее лечение, на которое и этих денег может не хватить? Вообщем один большой диссонанс у меня от этой истории. Здоровья потрепевшему.
quote:Изначально написано Кливленд:А как же дорогостоящее лечение, на которое и этих денег может не хватить? Вообщем один большой диссонанс у меня от этой истории. Здоровья потрепевшему.
А все банально просто. Парень еще не осазнал всю глубину ж...пы со здоровьем.
Не осознал в силу травм головы и/или эйфории от повышенного внимания со стороны больших чиновников/сми.
Колющий удар же ж, а не лупить, как бейсбольной битой. Для этого вес не нужен, даже наоборот.
Не буду спорить. "Не все так однозначно" (с)
Вертикаль - это когда не мэр и не глава СК лично дают распоряжения - а когда бухгалтерия сама перечисляет. Вот это - вертикаль и государство.
В обсуждаемом же случае - именно главы этих ведомств дали личную команду.
Смраведшивое замечание,
речь о переломе тренда.
quote:Originally posted by Кливленд:
А как же дорогостоящее лечение, на которое и этих денег может не хватить?
в Воронеже
Казалось бы,причем тут Воронеж...
quote:Казалось бы,причем тут Воронеж...
quote:Казалось бы,причем тут Воронеж...
Что там может не хватить?
Как то он очень удачно пи...ы огрёб.
Уже хотят ставить бюст в Воронеже.
Я не пойму, это сигнал что мол, все становитесь терпилами?
Вы очень метко пишите. Остальные находятся в медийном пафосе и чувствах, приписывая сюда все, от героизма, до огромной потери здоровья. Они тоже правы. Только его действия и слова делают ситуацию немного неоднозначной.
quote:Изначально написано Nick Brake:Примерно так же приходилось готовиться и у нас, в 90-х, только не в метро, а в пригородных электричках. Сейчас в такой ситуации я бы носил с собой телескоп и ГБ.
А почему- "носил бы"... Это и носилось
Как то он очень удачно пи...ы огрёб.
Я не пойму, это сигнал что мол, все становитесь терпилами?
какой-то у вас спецефический взгляд на вещи, я увидел призыв "быть мужчиной-защитником хорошо, даже если тебе навешали пиздюлей общество поможет восстановится"
quote:я увидел призыв
quote:вас спецефический взгляд на вещи, я увидел призыв "быть мужчиной-защитником хорошо, даже если тебе навешали пиздюлей общество поможет восстановится"
Дак по факту то он никого не защитил...
много пиарили это?
а было бы не плохо.
а про метро...
неплохо бы молчунов в штанах из вагона отинтервьюировать по полной. ибо страна должна знать своих 'героев'
quote:пьяных обезьянок подставил под статью
quote:Originally posted by lynx145:
много пиарили это?
Прям вспомнилось: "Этот витязь бедный никого не спас...".
ну нишмогла я , нишмогла...
Само намерение заступится за слабого уже вызывает уважение
quote:Originally posted by Alexandr13:
пьяных обезьянок подставил под статью
quote:Originally posted by Цепятыч:
грамотно подставился
quote:грамотно подставился, чтобы привлечь внимание общественного мнениЮ...
quote:НароТ сплотился, в едином порыве
quote:диван почти не нужен...
quote:Кресло есть, которое крутится. Но это для гостей. Нормально?
А почему- "носил бы"... Это и носилось
quote:О, это классика...Originally posted by Цепятыч:
Вот, хорошо у меня врагов нету, давно уж
quote:Телескоп дома держу, но кладу в карман только если поздно вечером собираюсь прогуляться по району. А тогда он был нужен - но его было не купить.
quote:Телескоп дома держу
Зачем? Тучи на небе постоянно. Хрен что разглядишь. Марс тот же виден везде, только не в Питере.
И не надо было покупать, он любым токарем изготавливался
quote:Изначально написано hait11:
общество поможет восстановится
А это нонче хто - общество ?
quote:Изначально написано Кливленд:
Зачем? Тучи на небе постоянно. Хрен что разглядишь. Марс тот же виден везде, только не в Питере.
Да как раз нормально: в любую погоду и любом месте человек резко приступает к разглядыванию Марса
------
Ви так шутите или не понимаете что речь про телескопическую дубинку ?
И не летчик, наверное? Но услугой то пользовался, хоть разок?
quote:любую погоду и любом месте человек резко приступает к разглядыванию Марса
quote:Изначально написано TemkA:Да как раз нормально: в любую погоду и любом месте человек резко приступает к разглядыванию Марса
------
Ви так шутите или не понимаете что речь про телескопическую дубинку ?
оно вроде напрочь незаконно в рф
quote:напрочь незаконно в рф#
Я эту услугу как раз покупал. В кассе. А не шарился по гаражам в поисках - "мужики, кто бы меня подвез на самолете, очень надо?"
Ну, когда понадобится услуга- "самооборониться", ты это... давай, в ментовку иди, а не шарься нигде...
Я не токарь.
Это точно... Ты- мозго"б
quote:Изначально написано Цепятыч:Это точно... Ты- мозго"б
ЗЫ. И кстати о телескопах в 90-е: согласно статье 218 УК РСФСР, изготовление, сбыт и ношение ХО (в том числе телескопов) было уголовно наказуемым деянием. В отличие от административки сегодня.
Это только для тех, у кого вместо мозга - 4,14зда, вроде тебя.
Так, ты и ее не видел, как выглядит?
Телескопы бывают закаленные и незакаленные. (которые гнутся от одного-двух ударов).
Когда ко мне попал первый телескоп (купил его в сувенирном ларьке на Витебском вокзале), то на радостях устроил во дворе рубку - лупил со всей дури по веткам тополя, с берцовую кость толщиной. В форме кочерги дубинка не согнулась, но вот складываться обратно - перестала. Пришлось потом дома ее разбирать, и править тонкое колено с помошью тисков и пудовой гири. С тех пор я таких "спаррингов" с деревьями не устраиваю.
quote:Изначально написано MX177:
Ну вот предположим...напали на васю некие супостаты в количестве трёх штук, вася достал телескоп и самооборонился, да так успешно, что супостаты в больничку попали, кто с синяками, а один с переломом шаловливой ручонки. Вопрос- что васе будет, если его повяжут?
Если повяжут, присядет Вася в серьез и надолго. Еще и отслюнявит супостатам баблишка на поправку пошатнувшегося здоровья
quote:Originally posted by MX177:
Ну вот предположим...напали на васю некие супостаты в количестве трёх штук, вася достал телескоп и самооборонился, да так успешно, что супостаты в больничку попали, кто с синяками, а один с переломом шаловливой ручонки. Вопрос- что васе будет, если его повяжут?
В отличие от административки сегодня.
Сегодня административка только за хранение и ношение. За изготовление и сбыт - уголовка.
Загляни сзади, погляди... Кобыла?
quote:меня телескопы не каленые,
quote:Арматурный пруток уже не комильфо?
" Вечером..." Цы
Охренеть у тебя привычки, на старости-то лет...
Да, я Ж от М привык различать. Щас так не принято?
quote:Изначально написано Nick Brake:ЗЫ. И кстати о телескопах в 90-е: согласно статье 218 УК РСФСР, изготовление, сбыт и ношение ХО (в том числе телескопов) было уголовно наказуемым деянием. В отличие от административки сегодня.
Вот ты напугал... Ну, хоть рассмешил
quote:не каленые, но все равно же сначала изымут, понятые, протокол и прочее, лишний геморрой...
quote:
Арматурный пруток уже не комильфо?
" Вечером..." ЦыТак где его таскать то, если брать той же длины?
Коттоблог о доброте, любви и дружбе
вчера в 13:35
ПРО ИЗБИЕНИЕ В МЕТРО И ПОЧЕМУ НА РУСИ 'ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ'
Думаю, все в курсе недавнего случая в московском метро, где граждане без национальности себя шумно вели, тетенька сделала им замечание, они ее послали, за нее заступился парень и ему толпой в три носа сломали лицо. Сразу после этой истории в интернетах поднялся вой с диванов о том, что мужики на Руси перевелись, что только один заступился и вот это вот все.
Давай, дорогой читатель, подробно разберем данную ситуацию. Вот в вагоне шумят три пьяных дегенерата. Два из них - бывшие уголовники. Они прекрасно понимают, что мешают окружающим и, более того, сознательно провоцируют их. С собой они имели нож и газовый баллончик, которые, без размышлений, пустили в ход аж против задерживавших их полицейских. То есть тормозов у них нет совсем.
И вот ты хочешь прервать их хамское поведение. Тут на 100% ясно, что будет драка и словами все не ограничится. Куражащимся гражданам без национальности просто западло прогибаться. Особенно, пьяным. И, особенно, на виду у корешей. И драка будет один против трех. Потому что ты придешь один и они придут одни. А дальше у нас два варианта:
1. Если у тебя зашкаливающий личный уровень, ты занимаешься рукопашкой со стадии сперматозоида и следуешь совету нашего президента "если драка неизбежна - надо бить первым", то ты укладываешь всех троих. Естественно, если дегенераты не успели достать ножи и тебе дико везет. А через мгновение ты слышишь, как самая активная пассажирка, 10 секунд назад взывавшая к мужикам, уже звонит машинисту и требует наряд. И не на шумевших, а на тебя. Я много лет ездил в метро по ночам, насмотрелся на всякое. И в 95% случаев те, кто требовали от дяденьки защиты, через мгновение дружно требуют его посадить. Потому что они думали, что он все решит как-то мирно, спокойно и доброй беседой. А он, маньяк и садист, совсем нетолерантно кулаками в живых людей тычет. А те выть, как сирена, начинают и кровоточат по всем углам! Чем полностью портят настроение активных граждан.
После этого тебя задерживают, смотрят запись с камер и оказывается, что тебя никто пальцем не трогал, а ты, на ровном месте положил трех ребят, которые мирно приехали учиться и ехали с института домой. А около ОВД тебя будет ждать 50 тонированных Приор. Как недавно было под Новосибирском, где граждане без национальности лихо требовали выдать им для расправы аж целого сотрудника полиции, застрелившего их соплеменника-дегенерата.
А дальше родственники избитых пойдут выть по всем каналам, как злой скинхед их кровиночек избил. Они, сюрприз, даже сейчас рассказывают, какие их сыночки-корзиночки были хорошие, всем помогали, за всю жизнь ни капли в рот, ни сантиметра в жoпу и как они удивлены, что такое произошло и наверное Москва их испортила. А во всех соц.сетях будут валиться сотни угроз тебе и твоим родным. Граждане без национальности всегда ведут себя по одному сценарию.
И тебе просто дико повезет, если спустя год жутких проблем ты отделаешься условным. А скорее, как в известном случае с бурятом Чимитом Тармаевым, сядешь на много лет. На него, напомню, в том же самом метро 10 лет назад напала толпа из 6 граждан без той же самой национальности. Он сперва убежал от них в соседний вагон, а когда они догнали то, отбиваясь ножом, завалил одного. В итоге - 8 лет, от звонка до звонка. В том году вышел. И это он еще самооборонялся! А в описанном варианте никакой самообороны не было бы.
2. Если ты не захочешь бить первым и пойдешь просто поговорить, то тебя самого завалят с вероятностью в те же 100%. Причем, традиционным для граждан без национальности способом - сзади, как этого парня. И хорошо, если не убьют или не превратят в растение. Ну а дальше выяснится, что граждан, избивших тебя, просто не найдут. А если найдут, то, внезапно, отпустят. У нас, знаете ли, даже после убийств, представителей некоторых национальностей любят отпускать. Широта русской души! Можно вспомнить Манежку и 2010 год. И только мощнейший резонанс заставляет представителей закона работать. Так было и в 2010, и сейчас.
Как мы видим, есть всего два варианта: либо, с огромной долей вероятности, сесть. Либо, с той же самой вероятностью, лечь или остаться инвалидом. Парень, влезший в конфликт, поступил смело и достойно, но, фактически, никому не помог и ничего не решил. По итогам, он разменял свое здоровье на свободу этих дегенератов. Именно благодаря его травмам их теперь и посадят. Но в его случае удачно сошлось множество факторов: его просто чудом не убили, дегенератов по горячим следам поймали, пошла дикая волна в интернете и правоохранительные органы сразу же принялись активно работать. А могло быть иначе и он потерял бы здоровье просто так: никого не спас, никого не наказали. Такое, увы, бывает очень часто.
И когда кто-то в вагоне шумит, а активная тетенька призывает тех самых мужчин что-то сделать, то стоит такой мужчина, прокручивает все это у себя в голове и понимает, что сейчас, на ровном месте, может сломать себе всю дальнейшую жизнь. А, бонусом, и жизнь своих тетенек. Например, мамы, жены, дочки. Они ни разу не одобрят, когда узнают, что их сын/муж/отец из-за ругани в метро до конца жизни будет прикован к постели. Или уедет на годы пылесосить Сибирь. И что мужчине выбрать? Как расставить приоритеты? Кто для него важнее? Очень легко говорить про каких-то абстрактных мужчин, которые перевелись. Потому что на судьбу абстрактного мужчины всем насрать. Он просто должен решить проблему, а что с ним будет дальше - похер. Поэтому всем страдальцам по настоящим мужчинам всегда надо иметь ввиду под ним своего сына/мужа/брата/отца/друга. Они готовы, чтобы конкретно он погиб в драке из-за ругани в метро или сел?
Но граждане, воющие про отсутствующих мужчин, живут в своем розовом мире. Там можно трех пьяных куражащихся дегенератов с ножами как-то так угомонить, что никто даже не пострадает и все закончится тихо и мирно, а все останутся друзьями. Видимо, добрым словом и отеческим советом. Но так бывает только в диванных фантазиях. В жизни агрессия подавляется только еще большей агрессией. А это, в свою очередь, ведет к проблемам со здоровьем у одних и с законом - у других. К сожалению, так устроена реальная жизнь. Она, сюрприз, цинична и жестока. И это не вопросы мужественности и смелости. Это обычный здравый расчет, без которого нельзя. Очень уж ставки высоки. Сесть или лечь, защищая себя и близких - одно. Защищая жизнь незнакомого человека - другое. А вот получить все то же самое просто из-за чьей-то ругани в метро - вообще третье.
А как же надо было поступить в данной ситуации? Да точно так же, как, в итоге, и поступили - нажать кнопку связи с машинистом и вызвать к вагону полицию. Именно это и решило проблему. Не заступничество парня, который героически пал в неравной битве, а вызванная по кнопке полиция, которая и задержала дегенератов. Только вот вызвали ее, почему-то, после избиения. А надо было сразу. Не с бесполезными замечаниями к дегенератам лезть, а звать специалистов по общению с ними. Пусть они и разбираются, это их работа, им за нее платят из наших налогов. Тогда произошло бы все ровно то же, но парень бы не пострадал. Напомню, что дегенерат, при задержании его полицией, достал нож. И если полицейский имеет табельное и может такое существо пристрелить, как бешеную собаку, то гражданин этого сделать не может. Гражданина, с вероятностью в 100%, зарежут.
И вопрос возмущенным гражданам с диванов надо ставить иначе: не "почему мужики перевелись", а "почему умные перевелись", независимо от пола? Почему они готовы лезть в конфликт с тремя дегенератами, но не готовы нажать на кнопку связи с машинистом? Кнопок в вагоне куча, жми любую. Почему никто этого не сделал? Почему для того, чтобы нажать на нее, они сперва ждут, пока человека забьют ногами? Раньше нажать религия не позволяет? Почему они воют и требуют решить проблему от одних мужиков, но упорно не хотят вызывать других мужиков, которым за эти вызовы как раз и платят?
Я в метро через машиниста вызывал полицию много раз. Они всегда входили на станции и уводили буйных персонажей. И всегда самые активные требователи угомонить шумящих, смотрели на меня после этого, как на предателя. А однажды тетенька, минуту назад орущая "мужчины, есть здесь мужчины?!" мне даже высказала: "А сам-то разобраться не мог? Теперь паренька из-за тебя посадят! Тьфу, позорище, а не мужик!" Так и живем.
Иван Котт
P.S. Про реакцию окружающих +миллион. Сам испытал в менее драматичной (для меня) ситуации.
Я в метро через машиниста вызывал полицию много раз. Они всегда входили на станции и уводили буйных персонажей. И всегда самые активные требователи угомонить шумящих, смотрели на меня после этого, как на предателя. А однажды тетенька, минуту назад орущая "мужчины, есть здесь мужчины?!" мне даже высказала: "А сам-то разобраться не мог? Теперь паренька из-за тебя посадят! Тьфу, позорище, а не мужик!" Так и живем
quote:Ты прав и правильно делал
quote:полностью с ним согласен
quote:... проникнув в вагон прямо в тоннеле сквозь крышу, и наставив на злодеев пистолет со словами: "Я Черный плащ! Я Ужас, летящий на крыльях ночи!"Originally posted by Генералисимус Сталин:
Но в той данной ситуации с этим парнем если бы я там оказался
quote:Парень, влезший в конфликт, поступил смело и достойно, но, фактически, никому не помог и ничего не решил. По итогам, он разменял свое здоровье на свободу этих дегенератов. Именно благодаря его травмам их теперь и посадят. Но в его случае удачно сошлось множество факторов: его просто чудом не убили, дегенератов по горячим следам поймали, пошла дикая волна в интернете и правоохранительные органы сразу же принялись активно работать.
Вот это ключевые слова. Достоин уважения. Но прочие слишком идеализируют его поступок, не рассматривая факт везения и последующую огласку.
quote:А вы с ним оба на ганзе сидите потому что😁
В русских школах русским девочкам фланкировку вместо физры
С кнопкой затык в том, что скорее всего при ее нажатии один хрен придется от хулиганов отбиваться.
quote:С кнопкой затык в том, что скорее всего при ее нажатии один хрен придется от хулиганов отбиваться.
quote:В русских школах русским девочкам фланкировку вместо физры
quote:одна из наших учениц занимала призовые места по каратэ и РБ в городе и области. И малость подох...ела от своей невдолбенности
quote:Главное, знать, что после нажатия кнопки, точно придёт подмога
quote:лайт-версия, а не "короче- все умерли"
А вы с ним оба на ганзе сидите потому что😁
И даже - в одном МРе!
quote:Изначально написано Генералисимус Сталин:
я бы стрелял...
Сигареты?!
В русских школах русским девочкам фланкировку вместо физры
quote:даже - в одном МРе!
И даже в одной теме, да?
quote:Изначально написано shturmovik75:
казаки
quote:казаков за русских не считает
народ, ставший мне родным в стране, ставшей моей второй Родиной, казаков за русских не считает.
quote:вроде эльфов и гномов
quote:Парень, влезший в конфликт, поступил смело и достойно, но, фактически, никому не помог и ничего не решил. По итогам, он разменял свое здоровье на свободу этих дегенератов. Именно благодаря его травмам их теперь и посадят. Но в его случае удачно сошлось множество факторов: его просто чудом не убили, дегенератов по горячим следам поймали, пошла дикая волна в интернете и правоохранительные органы сразу же принялись активно работать.
а вот ответ нормальных людей на поступок нормального мужика:
quote:13 октября 2021 08:56
"Давай, выходи!": пассажиры московского метро дали отпор группе мигрантов
Пассажиры столичной подземки вступились за молодого человека, которого провоцировали на драку трое мигрантов. Они не только не позволили хулиганам диктовать свои условия, но и вынудили их покинуть вагон.
Инцидент произошел вечером на Таганско-Краснопресненской линии. Один из гостей столицы, как сообщили очевидцы, попытался познакомиться с девушкой, но получил отказ. В ответ он начал нелестно высказываться о ее внешности и родственниках. Тут-то за нее и заступился попутчик.
"Вы на девушку наехали!" – произнес молодой человек, объясняя раздухарившимся мужчинам, почему вмешался в конфликт.
Его слова услышаны не были, поскольку весь гнев товарищи обратили на него. Словесная перепалка вот-вот была готова перерасти в стычку, но на помощь молодому человеку пришли другие пассажиры, тем самым не дав повториться истории с Романом Ковалевым, которого жестоко избили в вагоне.Требовавших "Давай, выходи!" мигрантов высадили на станции "Текстильщики", где их уже ждали сотрудники службы безопасности. Они еще пытались прорваться в вагон, чтобы поквитаться с обидчиком, но тщетно.
Итог: попытались побыть "недохабибом", но быстро превратились в "хабздида"
Вывод: поступок Романа помог людям понять, что не стоит подражать европейским овцам, которых сгоняют в кучу и режут по одиночке, а пора надо вспомнить о русской сплоченности.
Еще пара-торойка таких публичных примеров и знойные хабздиды охотно примут местные обычаи, а Хабиб извинится за свою идиотскую шуточку.
quote:Вывод: поступок Романа помог людям понять
скептики аля снулая рыба:
Итог: попытались побыть "недохабибом", но быстро превратились в "хабздида"
![]()
![]()
Вывод: поступок Романа помог людям понять, что не стоит подражать европейским овцам, которых сгоняют в кучу и режут по одиночке, а пора надо вспомнить о русской сплоченности.
Еще пара-торойка таких публичных примеров и знойные хабздиды охотно примут местные обычаи, а Хабиб извинится за свою идиотскую шуточку.
вывод - реакция властей на поступок романа и пиар "...помог людям понять, что не стоит подражать европейским овцам, которых сгоняют в кучу и режут по одиночке, а пора надо вспомнить о русской сплоченности.
Еще пара-торойка таких публичных примеров и знойные хабздиды охотно примут местные обычаи, а Хабиб извинится за свою идиотскую шуточку..."
quote:Изначально написано shturmovik75:В русских школах русским девочкам фланкировку вместо физры
У меня это видео в избранных на Ютубе.
Любо!!!
Любо!!!
У меня это видео в избранных на Ютубе.
А вот меня, напротив, раздражает эта нелепая хрень. Как и песня, затасканная как носки.
смените у себя пестню, да и носки не помешает
смените у себя пестню, да и носки не помешает
quote:Изначально написано Fyn:вывод - реакция властей на поступок романа
А революционная ситуация возникает тогда, когда власти теряют ориентиры и за эту самую красную черту переступают. И следующим вопросом за "вы вообще за кого" уже звучит "а вы вообще кто такие?".
Какой искрометный тонкий армянский юмор
зудящая Кандида-ануса
Еще пара-торойка таких публичных примеров
Следствие:
Интерпретация фактов - никогда не знаешь, кто будет "равнее". Список "особо равных" существует, но публично не озвучивается. Как говорится - "Народ должен жить лучше!" (список народа прилагается).
Следствие - неравнодушие в стране по общему правилу, за редким исключением, равняется экстремизму (терроризму, иностранному агентизму). Зато в сисю пьяный быдлан, рыбкой нырнувший с обрыва и утянувший за собой оператора - становится "хероем".
А у тебя со словом "Канди" только такая асоциация?! Ты свою вылечил?
навеяло твоей ассоциацией про простого пешехода и армянина нетрадиционной ориентации
ты хочешь сказать, что больше не комплесуешь по этому поводу?
quote:Изначально написано SanSanish:
Так что по теме, за скальпы хулиганов Родина платить еще не начала?
Нет, не начала. Я вчера ролик на Ютубе видал, как на Арбате к девушке пристал какой-то сексуально озабоченный чел. Так вот вступившемуся за неё парню он с ходу пробил в голову так, что стекло от очков попало парню в глаз. В полиции у потерпевшего, кстати, по его словам, бывшего сотрудника полиции, дело не заладилось: "Да ты очки сам разбил..."
Короче по теме: не будет больше ни медалей, ни денег...
quote:не будет больше ни медалей, ни денег...
навеяло твоей ассоциацией про простого пешехода и армянина нетрадиционной ориентации
Одно другому не мешает. Разве не может АНСО быть пешеходом? В жизни такое случается, прикинь.
дружище, хм, тебе конечно виднее, это твой камингаут
дружище
quote:Изначально написано Трофель:
таак.. нну а если товарисчей с очками отстранить, фсмысле игнорить просьбы о выдачи "повяски дружинник"
Только что смотрел на ютуб-канале Москва 24: Участникам конфликта в мптро на станции "Текстильщики" выписали штраф. Фабула происшествия: Трое приезжих приставали к женщине, за которую заступился русский парень. Агрессивных гостей столицы вытолкали из вагона пассажиры, а парня которого те звали поговорить и разобраться на платформе по-мужски, пассажирки затащили обратно. Троим гостям Белокаменной выписали административные штрафы по 1000 рублей на нос. Найденному позднее защитнику аналогичный штраф выписали тоже. Складывается ощущение, что вся эта шумиха и затевается ради таких вот штрафов...
quote:Изначально написано Ингорь:
... защитнику аналогичный штраф выписали тоже...
quote:Складывается ощущение, что вся эта шумиха и затевается ради таких вот штрафов...
quote:Быть неравнодушным становится выгодным.
quote:Душевный, эмоциональняй порыв, трата сил, и возможно, здоровья - и ты на мониторах, с медалью и деньгами.Путь к славе и деньгам через акты героизма
Вроде взрослый вы человек, а такую глупость пишите. Роману там несказанно повезло. Это экстремум. Не тенденция.
quote:Роману там несказанно повезло. Это экстремум. Не тенденция.
Ждать или надеяться на выгоды от власти... Дело вне перспектив. Поступай по совести, но не забывай об ответственности и долге перед своими близкими. И будет, что будет.
Хорошо формулируешь
Найденному позднее защитнику аналогичный штраф выписали тоже.
Потому что искать пришлось, ибо скрылся с места на своих ногах. Надо было оставаться на полу в луже крови...
Не-не. Штраф ему навесили за то, что он в полемическом задоре сказал пару матерных слов. В общественном месте...
quote:Originally posted by Ингорь:
сказал пару матерных слов
quote:Быть неравнодушным становится выгодным. Последствия решений властей.
quote:Повезло на этот раз человеку в метро
Сейчас родственники этих скажут, что они - замечательные добрые ребята, просто им опять кто-то что-то сказал не так
Не так сказал, не так посмотрел...
Роману там несказанно повезло. Это экстремум. Не тенденция.
Чтобы правильно и справедливо решались дела с этнической преступностью, всегда нужен Бастрыкин?
Здесь также важно, чтобы крышующие этническую преступность сотрудники правоохранительных органов получали надлежащую правовую оценку.
Бастрыкин поручил разобраться в конфликте в Текстильщиках. Незваных гостей уже задержали и вменяют 213 УК.
Итак, Бастрыкин:
1. Отпустил гаишника, убившего азербайджанца, задержал напавших на него азербайджанцев.
2. Возбудил уголовное дело - покушение на убийство против незваных, напавших на Романа Ковалева.
3. Возбудил уголовное дело - хулиганство на пристававших к девушкам и угрожавших людям незваных.
https://turbo.ria.ru/20211016/tekstilschiki-1754840408.htmlЧтобы правильно и справедливо решались дела с этнической преступностью, всегда нужен Бастрыкин?
Здесь также важно, чтобы крышующие этническую преступность сотрудники правоохранительных органов получали надлежащую правовую оценку.
quote:Изначально написано Ингорь:Только что смотрел на ютуб-канале Москва 24: Участникам конфликта в мптро на станции "Текстильщики" выписали штраф. Фабула происшествия: Трое приезжих приставали к женщине, за которую заступился русский парень. Агрессивных гостей столицы вытолкали из вагона пассажиры, а парня которого те звали поговорить и разобраться на платформе по-мужски, пассажирки затащили обратно. Троим гостям Белокаменной выписали административные штрафы по 1000 рублей на нос. Найденному позднее защитнику аналогичный штраф выписали тоже. Складывается ощущение, что вся эта шумиха и затевается ради таких вот штрафов...
Про 1000 р. - это на ходу сочинено, или есть ссылки?
quote:Изначально написано PILOT_SVM:Про 1000 р. - это на ходу сочинено, или есть ссылки?
Лишнее подтверждение, что Бастрыкин - мужик очень не глупый. Но и он один против системы переть долго не сможет. Или система примет решение, что "дело Бастрыкина" надо интерполировать на всю страну, или... или это разовые акции.
И Бастрыкина на всю Россию не хватает. Вон в ХМАО свежий случай - гаишник попал в аварию с приезжим, приехало много приезжих требовать... ну, кому интересно, те прочитают, что требовать...
Александр Иваныч был старостой группы в ЛГУ, в которой учился Путин.
И был ректором питерского отделения РПА, когда я учился в московском.
Бастрыкин поручил разобраться в конфликте в Текстильщиках. Незваных гостей уже задержали и вменяют 213 УК.
Итак, Бастрыкин:
1. Отпустил гаишника, убившего азербайджанца, задержал напавших на него азербайджанцев.
2. Возбудил уголовное дело - покушение на убийство против незваных, напавших на Романа Ковалева.
3. Возбудил уголовное дело - хулиганство на пристававших к девушкам и угрожавших людям незваных.
https://turbo.ria.ru/20211016/tekstilschiki-1754840408.htmlЧтобы правильно и справедливо решались дела с этнической преступностью, всегда нужен Бастрыкин?
Не впишешься - будешь ощущать себя паскудно...
quote:Изначально написано moscov811:
На мой взгляд , так себе идея вписаться в конфликт какой то левой бабы с выходцами с Кавказа.
Тем более пьяными.
Меня ещё с детского сада учили : Видишь пьяного отойди.
Хорошая отговорка. Классика.
Александр Иваныч был старостой группы в ЛГУ, в которой учился Путин.
И был ректором питерского отделения РПА, когда я учился в московском.
quote:Изначально написано PILOT_SVM:
Хорошая отговорка. Классика.
quote:Originally posted by moscov811:
Может у неё месячные , и она сама по себе воспитана в духе что она королева и мужики ей все должны.
Да хрен знает что у этой бабы в голове.
Может у неё месячные , и она сама по себе воспитана в духе что она королева и мужики ей все должны.
У меня был случай , русская баба на рынке орала на чеченов что они плохо припарковались .Орала не стесняясь в выражениях , и про маму ихнюю разумеется сказала . Они её чуть не убили .
И чего надо было эту тупую овцу защищать ?
И вот она знает, что не всеку. Сучка...
quote:именно приезжтие обязаны соблюдать традиции
А откуда она это знает?
Если разговор про случай в метро - то "у этой бабы в голове" - достоинство Женщины. Которая сказала приезжим уродам вести себя по-человечески. Да, у нас, у русских, которых 80% в государстве РФ, это НОРМАЛЬНАЯ ситуация.
Да хрен знает что у этой бабы в голове.
У меня был случай , русская баба на рынке орала на чеченов что они плохо припарковались .Орала не стесняясь в выражениях , и про маму ихнюю разумеется сказала . Они её чуть не убили .
И чего надо было эту тупую овцу защищать ?
Запоркавались то как?
Как только с горы сьехавшие?
quote:Originally posted by Alex_F:
Запоркавались то как?
Как только с горы сьехавшие?
quote:Александр Иваныч был старостой группы в ЛГУ, в которой учился Путин.
quote:Изначально написано PILOT_SVM:Про 1000 р. - это на ходу сочинено, или есть ссылки?
Пишем в поисковой строке Гугла: Ютуб канал Москва 24. Ролик называется "Участникам конфликта в "Текстильщиках" выписали штраф..."
Про 1000 р. - это на ходу сочинено, или есть ссылки?
quote:Свидетельницу конфликта в "Текстильщиках" сделали обвиняемой. Во вторник у не суд - материла гостей столицы.
Обвиняемой ее не сделали, ее привлекли к адм ответственности.
За мат.
В принципе, может и не плохо, а то все за базаром напрочь не следят.
Что неплохо?
При отстаивании более важной цели - правопорядок в общественном месте человек выругался матом...
quote:Originally posted by PILOT_SVM:
При отстаивании более важной цели - правопорядок в общественном месте человек выругался матом..
Так что, женщина была НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. И именно приезжтие обязаны соблюдать традиции.
Может надо доверить работу по правопорядку профессионалам , а не заниматся самодеятельностью.
Взял телефон и сообщил в полицию.
Это гораздо проще и эффективнее чем разжигать конфликт и втягивать в него окружающих.
А у вас есть бесспорные критерии оценки работы СП?
Так, чтобы полностью им довериться, и потом локти не кусать?
А как вы поступаете, когда видите, что профессионал не выполняет работу на должном уровне?
quote:неплохо?
При отстаивании более важной цели - правопорядок в общественном месте человек выругался матом...
А не надо.
Чай не сявки подзаборные, а серьезные люди матом не ругаются
Вот когда вам на ногу уронят чугунную батарею...
quote:на ногу уронят чугунную батарею...
quote:Изначально написано moscov811:Ну да .
Но ты свой прекрасный русский литературный язык засунул себе в жопу, а женщина обьяснияла как могла.
Час назад на канале 360 видел ролик, который называется "Машинист по-мужски наказал хама". Фабула происшествия. В вагоне метро (судя по всему, в головном) чувак пил пиво и цеплялся к пассажирам. Машинист не стерпел и на на станции отбуцкал алкаша. Пассажиры не вмешивались. Машиниста отстранили от работы.
Р.S. Не будет больше медалек и денег...
В тюрьму таких надо. Потенциально мог быть коллапс в метро.
Час назад на канале 360 видел ролик, который называется "Машинист по-мужски наказал хама". Фабула происшествия. В вагоне метро (судя по всему, в головном) чувак пил пиво и цеплялся к пассажирам. Машинист не стерпел и на на станции отбуцкал алкаша. Пассажиры не вмешивались. Машиниста отстранили от работы.
И опять вы всё переврали.
Дело машиниста принять инфу о нарушителе и максимум - придержать поезд на станции для изъятия нарушителя полицией.
А руками махать - абсолютно неправильно.
Про медальки и деньги - это ваша чёрная зависть играет.
И вам хочется 2 лимона и медаль, но бех повреждение костей черепа.
И кому там в вагоне уронили батарею?
стоп... а при чём здесь вагон.
Вы же не станете утверждать, что в вагоне нужно быть кулюторным, а при установке батареи отопления - нет?
А в вагоне - имело место происшествие, которое так возмутило человека, что эмоции пересилили кулюторность.
Тем более, что многие макаки не понимают человеческий язык.
quote:Изначально написано Alex_F:
В тюрьму таких надо. Потенциально мог быть коллапс в метро.
В тюрьму нужно сажать идиотов, которые сажают людей в тюрьмы ни за что.
Машинисту - выговор с занесением и испытательный срок.
К слову - подготовка машиниста - дело долгое и дорогое.
quote:стоп... а при чём здесь вагон.
Вы же не станете утверждать, что в вагоне нужно быть кулюторным, а при установке батареи отопления - нет
quote:Тем более, что многие макаки не понимают человеческий язык.
Все они прекрасно понимают.
Доходчивость слов, зависит от наличия яиц у говорящего.
Отрадно, что вы заговорили про стальные фаберже.
Вот только чуть ранее вы советовали отстёгивать фаберже при наличии шума в вагоне.
quote:Отрадно, что вы заговорили про стальные фаберже.Вот только чуть ранее вы советовали отстёгивать фаберже при наличии шума в вагоне
quote:Originally posted by PILOT_SVM:
Дело машиниста принять инфу о нарушителе и максимум - придержать поезд на станции для изъятия нарушителя полицией.А руками махать - абсолютно неправильно.
Где это я советовал?
По факту он огреб
------
Изначально написано T55M:
По факту - он вписался за слабого, один пртив троих.
Один против троих.
По факту он проиграл.
------
оказался неравнодушен к несправедливости и не прошел мимо.
Вот это факт.
Поступок его хорош, но глуп.
\------
Изначально написано pedestrian:
вот странно, если вам верить, что раньше вы поступали, как Роман, то почему сейчас вы его поступок называете глупостью?
И как-то подозрительно часто вы пишите про какой-то удобный для вас диван...
---
Может все же вы просто уязвлены поступком, который вы не можете себе позволить и вас просто жжет завистью к Роману?
По тому что по итогу Романа отписдили,скорее всего до инвалидности.
И вобщем то никому он не помог
------
как же не помог?
Показал - надо не ссать, а впрягаться невзирая.
Не именно в том вагоне, а в социальном пространстве
А если посмотреть под другим углом, то наоборот отпугнул.
Многие посмотрят, и скажут - "ну его нахер"
quote:Изначально написано PILOT_SVM:И опять вы всё переврали.
Дело машиниста принять инфу о нарушителе и максимум - придержать поезд на станции для изъятия нарушителя полицией.А руками махать - абсолютно неправильно.
Про медальки и деньги - это ваша чёрная зависть играет.
И вам хочется 2 лимона и медаль, но бех повреждение костей черепа.
1. Этот Ваш пост показывает, насколько неадекватно Вы воспринимаете окружающую действительность. Где я чего переврал? Есть факты, есть видео. Любой может проверить мои слова.
2. Машинист, скорее всего, инфу то принял и поезд на станции придержал, но по какой-то причине подземные менты тормознули, и машинисту пришлось лично выбрасывать агрессивного алкаша из вагона.
3. С чего вы вдруг решили, что мне за каким то хером может пона́добиться медалька? Куда я ее в своей деревне смогу навесить и куда с ней пойти? Я Вам одну простую вещь скажу: гражданскому человеку "значки" вовсе не нужны и могут представлять интерес только для служивых и то, при ношении на парадной форме на ихних праздничных мероприятиях.
4. Тема о том, выгодно или не выгодно встревать в метро в разборки не пойми с кем. Мое мнение, что награда Роману это случайный, разовый прогиб власти под ситуацию. Все другие, приведенный мной примеры, показывают, что власть в такого рода случаях скорее оштрафует и навесит уголовную статью и правым и виноватым. А поскольку так сказать "поле боя" замкнуто, охраняется и оборудовано камерами наблюдения, наказание, скорее всего, будет неизбежным.
1. Этот Ваш пост показывает, насколько неадекватно Вы воспринимаете окружающую действительность. Где я чего переврал? Есть факты, есть видео. Любой может проверить мои слова.
И, неадекватным является ваше восприятие всей ситуации в целом.
Вот ваше сообщение полностью:
"Час назад на канале 360 видел ролик, который называется "Машинист по-мужски наказал хама". Фабула происшествия. В вагоне метро (судя по всему, в головном) чувак пил пиво и цеплялся к пассажирам. Машинист не стерпел и на на станции отбуцкал алкаша. Пассажиры не вмешивались. Машиниста отстранили от работы.
Р.S. Не будет больше медалек и денег..."
Именно ваше Р.S. и есть искажение.
Если в случае с Романом - имело место личное мужество при защите конкретного человека, то в описанном вами ролике есть привязка действий машиниста (которые он ни в коем случае не должен был предпринимать, в т.ч. и потому, что он мог пострадать).
Вы слепили название статьи с фактом наказания машиниста и своё личное гнилое мнение - "Не будет больше медалек и денег..".
Повторю - "переврали" - это само соединение поступка Романа и его медаль и деньги и глупый и непрофессиональный поступок машиниста.
Ваш пост, через глупость машиниста - бросает тень на Романа.
2. Машинист, скорее всего, инфу то принял и поезд на станции придержал, но по какой-то причине подземные менты тормознули, и машинисту пришлось лично выбрасывать агрессивного алкаша из вагона.
3. С чего вы вдруг решили, что мне за каким то хером может пона́добиться медалька? Куда я ее в своей деревне смогу навесить и куда с ней пойти? Я Вам одну простую вещь скажу: гражданскому человеку "значки" вовсе не нужны и могут представлять интерес только для служивых и то, при ношении на парадной форме на ихних праздничных мероприятиях.
4. Тема о том, выгодно или не выгодно встревать в метро в разборки не пойми с кем. Мое мнение, что награда Роману это случайный, разовый прогиб власти под ситуацию.
quote:Вот только чуть ранее вы советовали отстёгивать фаберже при наличии шума в вагоне
Где это я советовал?
quote:Машинист
Пилот, ну и?
Или опять звезданете чего?
Назвать поступок Романа глупым - это не намёк на то, что не надо так делать?
quote:Назвать поступок Романа глупым - это не намёк на то, что не надо так делать?
Доходчивость слов, зависит от наличия стальных яиц у говорящего.
quote:Троим пьяным обезьянам плевать, из какого сплава у тебя яйцы, и какая на них проба
Машинист не стерпел и на на станции отбуцкал алкаша. Пассажиры не вмешивались. Машиниста отстранили от работы.
quote:приостановили выдачу медалек и бабулек.
А эта фраза - ещё одно подтверждение, что вы чудак на букву "м".
Бухаете? Не бухайте больше сегодня.
Угу-мм ...поскольку украинский машинист в Харькове вломил алкашу в московском метрополитене приостановили выдачу медалек и бабулек.
А в остальном все верно. И отбуцкал и отстранен. Временно пока идет проверка.
"выйдем один на один", "приходи один и мы одни придём"
Я обычно отвечаю "говори\делай тут, или баба а не мужик?". Как это не странно в девяти случаях из десяти оказываются бабами.
Достоинство ?
Она даже в больницу к пострадавшему парню не пришла.
Видимо это ниже её достоинства.
Вот если бы оьна бегала, как полоумная, и орала бы: "мужыки, вы где, анукась накостыляйте5 этим галам" - вот тогда да...
Только что на канале 360: Свидетельницу конфликта в "Текстильщиках" сделали обвиняемой. Во вторник у не суд - материла гостей столицы.
quote:Изначально написано Alex_F:Но ты свой прекрасный русский литературный язык засунул себе в жопу, а женщина обьяснияла как могла.
Это скажем так, далеко не так.
Сталкивался я с этими обезьянами в жизни. И с другими, и с разными.
Револьвером и добрым словом, вполне все решаемо
Троим пьяным обезьянам плевать, из какого сплава у тебя яйцы, и какая на них проба...
Вы её лично пасёте, что так знаете?
Опять же, эта девушка ПЕРВАЯ и САМА сказала уродам, чтоб вели себюя по-люджски. САМА. И не просила никого за неё вписываться. Есть у русских женщин тиакая особенность. Поэтому с какого куя она доглжна в больницу ходить? Задолбала эта претензия, по интернетам гулять.
Вот если бы оьна бегала, как полоумная, и орала бы: "мужыки, вы где, анукась накостыляйте5 этим галам" - вот тогда да...
Причем прошу заметить что я доволен результатом , того что хулиганов наказали , но всё предшествующее этому полный идиотизм .
Если этой бабе не чего не угрожало , а именно так и было , то не было смысла впрягаться за неё.
Тем более мы прекрасно видим по результату как она отплатила за добро ....Ушла виляя бедрами по вестибюлю метро . А то что из-за неё парень почти инвалидом стал , так ей на это пох.
Саша Лоткова
Откуда вы знаете что именно она им сказала ?
И откуда вам известно что легло в начало конфликта ?
С чего вы решили что она русская ?
По поводу претензии вам видимо не чего сказать .
Причем прошу заметить что я доволен результатом , того что хулиганов наказали ,
но всё предшествующее этому полный идиотизм .
Если этой бабе не чего не угрожало , а именно так и было , то не было смысла впрягаться за неё.
Тем более мы прекрасно видим по результату как она отплатила за добро ....Ушла виляя бедрами по вестибюлю метро . А то что из-за неё парень почти инвалидом стал , так ей на это пох.
Святые из метро , кстати тоже пострадали в конфликте с дагестанцами.
По человечески если рассуждать они поступили правильно , но по итогу старший присел. А мог прилечь , так как у дага был нож.
Поэтому такие конфликты должны решать профессионалы ,они лучше подготовлены и они за это деньги получают.
А мог прилечь , так как у дага был нож.
Читал новости, СМИ и инет.
Почему я так интересуюсь , да потому что ваши выводы и поведение напоминаете поведение той барышни из-за которой пострадал приезжий из Воронежа Роман.
Нож гарантированно закрывает возможность квалифицировать тяжелую инвалидность или смерь при превышении самообороны.
А когда и кто нанес это самое "проникающее" перед или когда ножевладельцы уже тушками лежали - иди потом разбери.
Ну вы судмедэкспертов то за дураков не держите .
Нож это даже хорошо. Нож гарантированно закрывает возможность квалифицировать тяжелую инвалидность или смерь при превышении самообороны.
Вы вообще из квартиры(комнаты) выходите ?
Имеете общение с живыми людьми ?
Имеете общение с мигрантами/гастарбайтерами ?
Имеете с ними конфликты ?
Почему я так интересуюсь , да потому что ваши выводы и поведение напоминаете поведение той барышни из-за которой пострадал приезжий из Воронежа Роман.
Теоретически да. Практически нужно знать судебную статистику.
до судов такие дела и не доходят. Проникающее ножевое ранение дает широчаший картбланш на ответные действия.
А судебная практика к самооборонщикам крайне жестка. Что в СССР, что в РФ, с 90-тых и по сей день.
Та барышня БЫЛА У СЕБЯ ДОМА. И ИМЕЛА ПОЛНОЕ ПРАВО указывать потерявшим берега хамам, как им следует себя вести В ГОСТЯХ.
Кстати женщины москвички так себя не ведут .
Они редко ввязываются в конфликт на пустом месте с неадекватами.
Я неудивлюсь что эта мадам какая нибудь уроженка МариЭл или Мордовии , или вообще землячка Кентярика.
Понтов много.
Увы, не всегда.
Это скажем так, далеко не так.
Сталкивался я с этими обезьянами в жизни. И с другими, и с разными.
Револьвером и добрым словом, вполне все решаемо
Дагестанцы к вашему сведению граждане России . И они тоже у себя дома.
А та дама ещё не факт что москвичка , если уже на то пошло .
По факту уроженец Воронежа подрался с уроженцами Дагестана.
Понаехавшие подрались друг с другом.
Так главное из-за чего ?
Из-за истерики левой бабы.Кстати женщины москвички так себя не ведут .
Ну последний случай попавший под огласку когда пьяненький хозяин во дворе своего участка зарезал наглухо троих борзых кстати весьма показателен .
Парня по моему пока отпустили .
А та дама ещё не факт что москвичка , если уже на то пошло .
По факту уроженец Воронежа подрался с уроженцами Дагестана.
Кстати женщины москвички так себя не ведут .
Именно москвички, коренные, да и не только - именно так себя и ведут! И это нормально, в СССР так повсеместно у русских и было.
Я неудивлюсь что эта мадам какая нибудь уроженка МариЭл или Мордовии , или вообще землячка Кентярика.
Понтов много.
А между тем на видео
видно, что тожероссиянам вежливость пытается привить отнють не один из мужчин.
Отчего тожероссиянам несколько неудобно и смелеют они только на перроне.
И если власть даст отмашку "хулиганов бить - можно" бить таки начнут со вкусом и удовольствием.
Проблема то не в том, что тожероссияне плюют на законы, а в том, что россияне пока их соблюдают.
...позитивистское неравнодушие есть социальный лифт, широкая известность...Проявление позитивистского неравнодушия становится...
Для меня загадка, зачем вы позитивизм сюда приплели.
Их дом - Дагестан. И этот свой дом они уважают и оберегают.
Средняя полоса России - наш дом.
А вот СТРАНА у нас с ними одна.
Зато у девушки - явное ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.
Царю Николаю
Все правильно сказал.
Нет, не правильно!
Правильно любое поползновение на драку, должно наказываться лет от 15.
Раз уж "уравнителя прав всех"крысы боятся.
Факты:
ТС чо синька замучала? ты забыл о том что государство само насождает акты терпимости и непротивления, как же Россиянин дал черножопому хамью по щам в тюрягу его, черножопое хамье оторвалось ну так что пожалеть типо надо
quote:Originally posted by nakss+b:
Правильно любое поползновение на драку, должно наказываться лет от 15.
quote:Наверное не просто так тебе всё с рук сходит?
quote:Originally posted by moscov811:Дагестанцы к вашему сведению граждане России . И они тоже у себя дома.
Оно так, конечно. Вот только в "моей" девятиэтажке у меня дохрена соседей. Некоторых я не пущу на порог никогда. А с некоторыми разговариваю только через тамбурную решётку. И такой разговор, зачастую, начинается и оканчивается ПНХ.
quote:С недавних пор ещё стали закладки раскладывать , вот то вообще пипец.
quote:Дагестанцы к вашему сведению граждане России . И они тоже у себя дома.
quote:[/B]
quote:[B]
Проникающее ножевое ранение дает широчаший картбланш на ответные действия.
Ага... Например истечь кровью на заплеваном полу до приезда скорой или сдохнуть на больничке от перитонита. Реальный выбор для боевой машины, вроде тебя.
quote:Originally posted by полковник1:
да ради Бога ну так веди себя дома как дома а не так что на кавказе вроде как дом родной а тут вроде как сортир дворовой
quote:а не торжество географии .
Вероятно медаль ему не вручат.
⚡️⚡️⚡️
Глава СК РФ Бастрыкин поручил переквалифицировать действия напавших на мужчину с ребенком в новой Москве на более тяжкую статью "покушение на убийство".
Задержали. Граждане РФ из Оренбурга.
Ага с2012 года. До этого не названного места в закавказье.
quote:Граждане РФ из Оренбурга.