Роман из Воронежа пытаясь пресечь в вагоне метро противоправные действия приезжих хулиганов получил ттп. Случай стал широко известен. Неравнодушный гражданин представлен к награде за доблесть и поощрен премией значительного размера (2млн руб.) от города. Также, представлена к награде смелая неравнодушная женщина, которая проследовала за приезжими хулиганами, а затем призвала полицейских.
Интерпретация фактов:
Государство мгновенно ясно прямо и однозначно дало понять: позитивистское неравнодушие есть социальный лифт, широкая известность моральное и значительное материальное поощрение.
Следствие:
Проявление позитивистского неравнодушия становится выгодным, становится социальным лифтом.
Предположу, многие молодые люди задумаются и не будут избегать подобных ситуаций. Душевный, эмоциональняй порыв, трата сил, и возможно, здоровья - и ты на мониторах, с медалью и деньгами.
Два ляма от Собянина надо на благотворительность отдать - тогда орден дадут. Какого-нибудь Ебукентия Первозванного... И куча, куча хайпа в Сети! Дудь пригласит... "Раз сложилась ситуация, Надо пользоваться ей..." (С)
факты: гражданин вступил в драку с э... представителями малых народов и не загремел по 282 троицу поймали через 10 минут не отпустили а закрыли по хулиганку ск переквалифицировал на попытку убийства правозащитники сказали, что в карцере прекрасные условия ск представил к медали мвд пообещало экскурсию мэр дал 2 млн (погибшим в казани, ну и собственно везде дают 1 млн) глава дагестана сказал, что нет им прощения у меня один вывод.
Изначально написано Fyn: факты: .. глава дагестана сказал, что нет им прощения..
Сергей Алимович Меликов родился 12 сентября 1965 года в подмосковном городе Орехово-Зуеве в семье военнослужащего внутренних войск.. Предшественник Владимир Васильев
Изначально написано Дрокодил Канди: Два ляма от Собянина надо на благотворительность отдать - тогда орден дадут. Какого-нибудь Ебукентия Первозванного... И куча, куча хайпа в Сети! Дудь пригласит...
Originally posted by дезерт игл: Возрождают гладиаторские бои?
Типа того. Недавно был анонсирован бой Джигана (рэпер российский - предупреждаю вопрос "Кто все эти люди?") с Федором Емельяненко. Джигана! С Емельяненко! И бой Моргенштерна (российский рэпер, мажор и просто гнида) с видеоблогером Дмитрием Гордеем. Богатые готовы ради денег и хайпа морды друг другу бить, а уж бедные...
Изначально написано Fyn: факты: гражданин вступил в драку с э... представителями малых народов и не загремел по 282 троицу поймали через 10 минут не отпустили а закрыли по хулиганку ск переквалифицировал на попытку убийства правозащитники сказали, что в карцере прекрасные условия ск представил к медали мвд пообещало экскурсию мэр дал 2 млн (погибшим в казани, ну и собственно везде дают 1 млн) глава дагестана сказал, что нет им прощения у меня один вывод.
Изначально написано Дрокодил Канди: Типа того. Недавно был анонсирован бой Джигана (рэпер российский - предупреждаю вопрос "Кто все эти люди?") с Федором Емельяненко. Джигана! С Ем ельяненко! И бой Моргенштерна (российский рэпер, мажор и просто гнида) с видеоблогером Дмитрием Гордеем. Богатые готовы ради денег и хайпа морды друг другу бить, а уж бедные...
Дрокодил,мало того, что вы новый, так ещё и вводящий в заблуждение. Джиган собирался драться с Александром Емельяненко,а не Фёдором.Это две существенные разницы.
Чё стебетесь и кривляетесь бесята? Гражданин поступил как мужчина и это достойно уважения Если за поступок есть ещё и денежное вознаграждение или награда то оно и правильно Слава русским гражданам
Originally posted by АмурКа13: Джиган собирался драться с Александром Емельяненко,а не Фёдором.Это две существенные разницы.
Просто я не торчу на всем этом мордобое, поэтому мне без разницы, Федор там или Евдоким. Я вот теннис, например, тоже не смотрю, поэтому не знаю, чем Сирена Уильямс отличается от Ванессы. Но спасибо за уточнение.
quote:
Originally posted by АмурКа13: вы новый
Ай, глазастый! Уже тянешь на премию от Собянина и грамоту от Спортлото.
Я бы назвал это штрафом в пользу гражданина за некачественную охрану правопорядка государством, ну или компенсация. Раз не позволяют применять эффективные средства и сами не могут навести порядок, пусть платят.
Я бы назвал это штрафом в пользу гражданина за некачественную охрану правопорядка государством, ну или компенсация.
А я бы назвал это признанием гос-ва своей беспомощности в наведении-поддержании правопорядка.Даже скорее не беспомощности, а нежелании.Просто- "эбитесь как хотите".
А как надо? В каждый вагон посадить по полицаю? Еще больше камер видеонаблюдения напихать? Создать Робокопа??? #35 P.M. Ц
А как во Франции.Патрули вояк с автоматами в каждом крупном городе,проверка документов у каждого загорелого и с акцентом. Всё просто,только гос-ву это невыгодно.