quote:Изначально написано Alekso77:
А вот еще вопрос. Намедни смотрел видео вот это
И показалось мне что нет у этого товарища на блочном луке никакого прицела и стреляет без релиза. Это как? Такое вообще возможно или это какойто фейк?
Видимо пришло время реинкарнировать геройски погибшую темку?
quote:Интуитивная Стрельба из Блочного Лука без Блоков?! Оригинально! http://www.shytok.net/comments-7285.htmlИзначально написано Alekso77:
Если верно понимаю сюда же можно отнести видео Алексея Рулева про рекурсивные плечи на рукоятке блочника.

На этом видео, Тим стреляет из блочно-рычажного лука, сходство с рекурсивом сугубо внешнее. А как выглядит лук на видео Алексея Рулева? Это блочно-рычажный или там рукоятка блочного лука с плечами рекурсива?
quote:Изначально написано KALAMANOY:
рукоятка блочного лука с плечами рекурсива?
то есть мне казалось, что для интуитивной стрельбы блочник как раз-таки неудобен. или я чего-то не понимаю?
quote:Изначально написано Avakrilla:
может, я что-то не понимаю, но зачем он тогда блочный?
в смысле, сама цель блочного лука в том, что в растяжке с ним удобно долго пребывать, чтобы прицелиться. но к этому прилагается немалый вес и общая громоздкость конструкции.то есть мне казалось, что для интуитивной стрельбы блочник как раз-таки неудобен. или я чего-то не понимаю?
1 Блочный лук позволяет получить существенно большую скорость/энергетику стрелы.
2 Поклонник/владелец блочнАго лука подсознательно осознавая неполноценность, порабощается страстью раздвинуть горизонты возможного и овладеть своим громоздким, техногенным причиндалом всецело, разносторонне, филигранно и виртуозно!
3 Тлетворное влияние / зажигательный пример таких интуитивно-блочных монстров как Тим Вэлс, Кристина Макова и пр. 
4 В следствии игнорирования адекватной техники использования, получил релизом ( возможно т-образным ) по зубам, от души, зубы починил, но осадочек все равно неприятный остался.
5 есть блочный лук, но тупо нет/ жалко денег на релиз или на другой лук.
имхо