Начну с самого красивого, но и самого капризного материала, с капа.
Вот так выглядит кап в необработанном виде:
[/URL] for enlarge 1920 X 1439 740.7 Kb picture"[/IMG] [/URL]
Пример каповых заготовок для ружей:
Вот, что получаем в изделии:
Пример каповых заготовок для карабинов:
Пример корневых заготовок для прикладов:
Вот, что из него получается:
Пример корневых заготовок для карабинов:
Пример комлевых заготовок для ружей:
Пример комлевых заготовок для карабинов:
quote:Originally posted by Ловец Снов:
Сей час в наличии около 200 заготовок
quote:Место то же? Во сколько тебе удобно?
quote:Дааааааа=)))) Я смотрю кое кто подготовился к межсезонью=)
quote:Я ружбай с собой возьму, может ты проф. взглядом чего посоветуешь, до понедельника!
quote:Мне тоже с собакой не повезло,суке было семь лет когда я МЦку взял,поохотится успел совсем чуть,зимой уехали отдыхать,а собаку в гостинице оставили,умерла там на третий день от заворотка кишек.На второй день после приезда взял щенка,в этом году второе поле,так что посмотрим как будем охотиться...
quote:Илья здравствуйте.Могу пару сайтов в Эстонии дать,если есть интерес пишите ПС.
quote:Кстати, все хотел спросить, Вам пришел в подарок обещанный кусок дерева от великого и ужасного ?
quote:А как происходила отправка?
quote:Обычной почтой?
Вот так примерно должны выглядеть заготовки для таких прикладов:
Потом народ решил распилить ствол, и началось )
Устав от работы бензопилой, заготовители перешли к тяжёлому вооружению )
Они вообще без обработки, родной цвет))))
Кстати, кто угадает, что за дерево на фото ? )
КрыжОвник
quote:КрыжОвник
quote:это Ясень.
quote:Странный ясень....
Из этого дерева можно заказать себе приклад на Блазер.
Приклад для Козми.
Заготовка пошла в дело! Результат мне понравился. Спасибо большое!
Если кому интересно есть полный аналог заготовки.
Ох здорово у Вас получилось, приклад смотрится просто супер и мастер молодец, постарался. Очень рад, что Вам понравилась заготовка, вот какая она была.
Мне не только заготовка понравилась. Мне Ваш подход к делу понравился - серьезный и ответственный! И очень доброжелательный! Помню сколько было дискуссий. И вот неплохой итог! А Мастер действительно постарался-угодил!
Приятно слышать.
Так как покупая орех по фото, покупатели не в состоянии потрогать его руками, оценить и сравнить с другими заготовками, по этой причине им приходится полагаться на мой опыт. Давай советы при выборе ореха, исхожу из того, что бы выбрал я, будь на месте покупателя, по этой причине из тех заготовок, что Вы выбирали, выбор пал именно на эту. Она реально была самой плотной и лучше всего играла текстура. Теперь, после того, как дерево обработали и покрыли, все подтвердилось, текстура действительно очень интересная.
Да винтовка смотрится отлично. Я написал о ней в разделе "винтовка глазами владельца" называется "Мой Маузер (VOERE 2155 глазами и руками владельца) "
Буду теперь "зреть" - mannlicher luxus в нарядный орех переодеть! Поможете?
quote:Буду теперь "зреть" - mannlicher luxus в нарядный орех переодеть! Поможете?
Легко ))) С тех пор когда Вы брали у меня заготовку многое изменилось. У меня появился орех не только 6-7 категории как был раньше, но и вплоть до 11 категории. Должен сказать, что стоящие карбоновые заготовки такой категории найти очень и очень сложно, они либо спилены пол года назад или имеют пороки, которые могут оказаться критичными. Прихотится контролировать такие вещи очень серьезно, с оружейными заготовками все гораздо проще. Кстати, а какой калибр у Вашей винтовки?
308 Win. Вот в таком виде сечас. И не плохо вроде. Но лучшее враг хорошего!
А к стати, та заготовка, что теперь ложа, была какой категории?
quote:А к стати, та заготовка, что теперь ложа, была какой категории?
Орех который стоит у Вас на Манлихере, это орех 3 категории, вот пример из каталога Блазера http://www.blaser.de/index.php?id=380&L=3
Орех который стоит на новой ложе, это примерно 6-7 категория. вот посмотрите разницу между орехом 5 и 7 категории http://www.blaser.de/index.php?id=381&L=3 http://www.blaser.de/index.php?id=382&L=3
Что бы легче было ориентироваться, вот каталог компании Блазер с классификацией дерева http://www.blaser.de/index.php?id=106&L=3
Я в каталоге Маузера смотрел тоже получается 6-7 катагория. Скорее 6. Вообще мне кажется для карабинов в таком исполнении эти категории и будут оптимальными.
Тут важно сочетание красоты и функциональности. Орех 6-8 категории наиболее надежный и в то же время красивый, орех более высокой категории это осознанный выбор в пользу красоты в ущерб надежности. Если Вы четко понимаете, что эксплуатация оружия будет происходить не в тяжолых условиях и калибр не сбивает с ног, то тогда можно попробовать поставить орех 10-11 категории.
Можно конечно, но тогда требуется и художественная отделка оружия. Одно должно дополнять другое. Я например , поставил этот орех на свой карабин только после доработки и тюнинга. Учитывая изначально высокое качество обработки внешних поверхностей. Другими словами оружие и орех должны соответствовать. Как будет смотреться отгравированная с цветной калкой и золотом винтовка в пластиковой или фанерной ложе? Или иж- 43 в орехе 11 категории? Учитывая высочайший класс обработки Маннлихера орех на него можно ставить любой, но гармония думаю будет с орехом 6-8 категории с выраженными темными полосами! ИМХО
Таким путем и иду)))) Сам взал рядовой ИЖ-49 в идеальном состоянии с демиблочными стволами, весь загровировал, совершил кучу мелких доробаток и поставил орех 11 категории)))) Так, что полностью согласен в Вами, все должно соответствовать и металл и дерево.
Со старыми ружьями что интересно? Немцы похоже вообще не особо заморачивались с орехом. Зачастую на ружья высокого класса ставили простенький орех. И как не странно он только подчеркивал красоту и уровень работы по металлу.
Вот оригинальные приклад и цевье от подарочного Sauer 47S. Простоту ореха постарались компенсировать "хохломой". Заказ- то для советского генерала.
А ниже рабочие приклад и цевье! Без резьбы и дорогого ореха, а смотрится вполне прилично!
quote:Originally posted by Crazy hunter:
Странный ясень....
quote:Originally posted by ivanovich60:Со старыми ружьями что интересно? Немцы похоже вообще не особо заморачивались с орехом. Зачастую на ружья высокого класса ставили простенький орех. И как не странно он только подчеркивал красоту и уровень работы по металлу.
Вот оригинальные приклад и цевье от подарочного Sauer 47S. Простоту ореха постарались компенсировать "хохломой". Заказ- то для советского генерала.
А ниже рабочие приклад и цевье! Без резьбы и дорогого ореха, а смотрится вполне прилично!
quote:Originally posted by Eric Cartman:
Ничего странного, если верить Илье, свежеспиленый. Всё свежеспиленное дерево светлое. Полежит, потемнеет
Ясень потемнеет....,Вы наверное сейчас пошутили,жизни не хватит чтоб дождаться когда ясень потемнеет,это не орех,который темнеет через пару суток,если его стругануть...
quote:Originally posted by Crazy hunter:Ясень потемнеет....,Вы наверное сейчас пошутили,жизни не хватит чтоб дождаться когда ясень потемнеет,это не орех,который темнеет через пару суток,если его стругануть...
Разумеется имелось ввиду, приобретет привычный нам оттенок
Какой,привычный Вам оттенок светлый,темный?Ясень не приобретает оттенок(выучить),для оттенка,ясень покрывают морилкой или лаком....Сам по себе ясень не темнеет,как орех......
Пойду фотки сделаю чтоб Вас,убедить......
Полка и досточка покрыты лаком в один слой лет 15 назад,сам делал...Кусок доски валяется примерно года четыре,так какой Вам оттенок привычней?)
quote:Пойду фотки сделаю чтоб Вас,убедить......
quote:натуральный цвет ореха:
Всё пормально у немцев с орехом. Просто школа другая и условия роста ореха другие (чем в англии). А приведённый Вами пример, это хлебное в тяжёлые времена. Опять же Немци некогда не равнялись с ПёрдЭ
У них подход был практичней вот довоенный зауэр с замками на боковых досках и отличной гравировкой . Ружье высокого класса.
А это Зимсон 76Е категория Люкс конец 50-х
А мой пример - это 49 год завод под управлением советской администрации, заказ для высшего командного состава Советской армии. Ничего не жалели. Просто мода тогда другая была.
quote:Со старыми ружьями что интересно? Немцы похоже вообще не особо заморачивались с орехом. Зачастую на ружья высокого класса ставили простенький орех. И как не странно он только подчеркивал красоту и уровень работы по металлу.
Наши оружейники пошли тем же путем, на премиальные ружья ставили голимый прямослой и забивали его резьбой и всечкой. Насколько оправдан такой подход сказать сложно, но так есть.
По мне, лучше красивый орех шоколадного цвета или кап, чем всечка золота и изображения зверей и птиц.
И по мне. Потому и снял родной приклад и цевье с резьбой. Ничего не заменит природную красоту дерева. Природу не превзойти! Просто заметил, хороший орех встречается только на очень хороших старых ружьях ( немцах по крайней мере) .
quote:Originally posted by Crazy hunter:
Казалось бы похожи обе фотографии,НО покрыв орех олифой,орех потемнеет,с ясенем такой номер не пройдет.
quote:Originally posted by ivanovich60:У них подход был практичней вот довоенный зауэр с замками на боковых досках и отличной гравировкой . Ружье высокого класса.
А это Зимсон 76Е категория Люкс конец 50-х
А мой пример - это 49 год завод под управлением советской администрации, заказ для высшего командного состава Советской армии. Ничего не жалели. Просто мода тогда другая была.
Спёрто отсель forummessage/112/11
Спёрто отсель forummessage/112/11
Интересный документ. 1925 год. Критерии - техническая выделка, качество стали, конструкция, изящество работы!
quote:
А третья сверху и та, которая на люке они какой длины?
Третья сверху уже забронирована, та, что на люке, это заготовка для ружья, длинной 600 мм. Если Вас интересуют карабины, то ест еще масса вариантов.
ОК! буду обращаться.
в наличии порядка 70 карабиновых заготовок и такое же количество оружейных.
Блин,шоб я так жил....
Так у тебя то же есть из чего выбрать и ценники хорошие.
Вы шутите,в Таллине буду сфотографирую,что у нас есть и по какой цене,афигеете .
Сей час ищу транспортную компанию, которая бы за вменяемые деньги доставляла товар за пределы России. Вчера отправил заготовку на Украину, вес посылки составил 6 кг, так доставка самым дешевой, наземной доставкой обходится 1 100 рублей, а карабиноавые заготовки еще тяжелее и длиннее.
По центральной России то почти 500р (с их тарой), а тут забугор
А вот есть ли смысл слать в США (для Gilder) незнаю :S Знаю людей что наоборот из США выписывали. И знаю что невсегда торговци орехом в США порядочные (для медведЕй и так сойдёт)
quote:Originally posted by Eric Cartman:По центральной России то почти 500р (с их тарой), а тут забугор
А вот есть ли смысл слать в США (для Gilder) незнаю :S Знаю людей что наоборот из США выписывали. И знаю что невсегда торговци орехом в США порядочные (для медведЕй и так сойдёт)
Вон у меня валялась больше года винтовочная ложа из штатов из черного ореха за 300$. Мало того что сухая как порох и врезка кривая , она еще и треснула посередине на первой же охоте. Ну очень красивая была ложа!
Автотрейдинг по России берет от 200 до 300 рублей, за 450рудлей отправлял дерева на 60 кг. Во Владивосток заготовка уезжает за 300 рублей, а вот за пределы России отправлять сплошной геморой и ценники ломовые, хотя до той же Украины ехать в 5 раз ближе чем до Владика.
Так то с доставкой почти к дому (тару я уже упомянал)
quote:Так то с доставкой почти к дому (тару я уже упомянал)
Посылку не доставляют, за ней приходят в отделение связи и забирают )))) Тара еще + 100 рублей за кусок картона.
Буду знать ))))
Немного обновлю тему. Есть каповые по бюджетным ценам 5 000 рублей. хороший вариант для поделок и рукояток для ножей.
Кап и комель
Отличное предложение ='з
Для капа ценник хороший.
2-2,5 раза ниже рынка (ИМХО)
quote:Ловец Снов
quote:Originally posted by Джекки:
Вы бы составили фототеку с номерами и ценой чтобы можно было легче выбрать ,cмотрю и незнаю есть или уже забрали
Добрый день!
Я уже писал, но повторюсь еще раз, так как идет очень большой поток заготовок, я физически не успеваю их обрабатывать, фотографировать и обновлять фото. По этой причине мне проще, что бы Вы сам формулировали, каких размеров Вам нужна заготовка, примерно какой текстуры и в какую сумму хотите уложиться. После этого я осматриваю, что у меня есть в наличии в данное время и высылаю фото заготовок. В настоящее время в наличии порядка 70 карабиновых и 80 оружейных заготовок с текустурой от 1-ой до 11-ой категории.Большую часть заготовок перед продажей я торцую, что бы осмотреть на наличие трещин. Я сам разбираюсь в том какие должны быть заготовки для прикладов, как должны располагаться волокна в шейке приклада и т.д. так, что все заготовки проходят первичный контроль. Кроме того, на все заготовки предоставляется безусловная гарантия. Так как орех является живым материалом, по этой причине, да же при самом детальном осмотре в заготовке может вылезти брак. Если такое случается, то я меняю заготовку.Так, что определяйтесь, что Вам нужно и пишите мне на почту ilya-mironov@mail.ru а я предложу варианты.
Большенство клиентов (да и Вы Илья сами ) незнают что хотят (точнее знают,"что б красиво было"). И действуют по принципу на что глаз ляжет
Сколько раз было приезжают за одним, а уезжают с другим
quote:posted 26-7-2013 19:47
Илья, очень прошу, удалить все фотографии с моими работами и моим материалом, я в рекламе не нуждаюсь!
Кстати у меня твои деньги лежат. Что с ними делать?
Надуть обижено губы и пропить
Так не пью, вот в чем проблемма
Так не пью, вот в чем проблемма) Тогда наверное лучше проесть))))
Тогда придётся отдать
quote:Побольше бы фоток,чтобы рассмотреть всю эту красоту.
quote:сами понимаете,предложения по ореху есть,надо выбирать где цена более приемлемая.
Ап
quote:[B][/B]
А вот как выглядела заготовка до ее обработки.
Ложа окуенная, понравилось!
quote:это не последняя партия, это подборка ореха, который привезли к выставке. Это только часть и есть еще более достойные варианты. Все заготовки не выставляю, так как тяжело воспринимать большое количество дерева. Еще в 2 раза больше карабиновых заготовок.Интересные заготовки в последней партии (многие).
Все заготовки не выставляю, так как тяжело воспринимать большое количество дерева
Кому тяжело?
Не пирожками торгуете. Если человек задумался о покупке именно заготовки (тем более что у Вас) значит он себя как минимум сведущим считает (профессиональные ложевщики с чужим деревом не работают, как правило ). В противном случае искал бы готовый приклад.
В продолжение темы, как тебе эти деревяшки? ))))
Ну если вопрос мне то ... Орех на вид конечно красавец, но тот что весь в птичем глазу не стенку
Рад за тебя, что Вышел на таких клиентов!
Красивые (как всегда ))). Но те что в "птичем глазу" "на стенку"
Рад за тебя, что приобрёл таких клиентов
Имеется возможность заказать прямослойный орех по цене 2000 рублей за заготовку. Предложение действует для Московского региона при самовывозе. При заказе от 10 заготовок предоставляются скидки и возможен пересыл в другие регионы)))
Хорошее предложение.
quote:А от цен выпадете в осадок. Я знаю...сколько хорошего в этом посту услышу про себя, но на грабли, третий раз...не наступлю!
quote:Originally posted by tatarin545:
Илья чем покрыто дерево!
Покрытие хорошее. Осокину респект
quote:Покрытие хорошее. Осокину респект
Орех годный!
quote:Originally posted by tatarin545:
Буду знать про Труойл!
Дело не в труойле, а в соблюдении технологии и тщательности (старательности) отделки
quote:Ловец Снов:
давай я грузану фото твоей работы.
Ok, уговорил
Отличная врезка дерева в металл.
Ведать дерево просто супер, раз его в металл врезают (я обычно металл в дерево)
quote:Originally posted by johnru:
Нет ли возможности для ППШ (ВПО-135)приклад заказать?
А денег хватит?
Всем добрый день!
Я не занимаюсь изготовлением прикладов, а продаю дерево. Если есть необходимость то могу посоветовать мастера, вопрос в том, стоит ли заказывать новый приклад на ППШ с экономической точки зрения.
А в каком городе Вас интересует мастер?
quote:Originally posted by OS 53:
Поддержу тему очередной работой из ореха Ильи.
Кроме того, некоторые вещи приходят только с опытом. Для того, что бы правильно разделать дерево, а не получить кучу отходов нужен опыт.
quote:а если учесть, что всего год занимаетесь этим
quote:Это ты так быстро его переодел????
Кстати, если говорить о капе и его использовании на спортивных ружьях. Для спортивного ружья необходимо, что бы в шейке ружья находилась прямослойная часть, которая будет воспринимать отдачу, а в весел уже может быть и красота. Вот примеры таких работ.
Вот так примерно должны выглядеть заготовки для таких прикладов:
В наличии и под заказ ореховые заготовки капа, корня и комлевая часть. По предварительному заказу, можно подобрать текстуру, расположение волокон и цвет. Заказаный орех поставляется в течение 2-х недель. Есть готовые варианты уже в Москве. Номенклатура ореха постоянно меняется, так, что рекоментую уточнять имеющиеся в наличии заготовки. Все вопросы в личку или на электронную почту ilya-mironov@mail.ru
Для того, что бы видить визуальные отличия в орехе, представляю варианты отличий каповых, корневых и комлевых заготовок для ружей и карабинов.Начну с самого красивого, но и самого капризного материала, с капа.
Вот так выглядит кап в необработанном виде:
[/URL] for enlarge 1920 X 1439 740.7 Kb picture"[/IMG] [/URL]
Пример каповых заготовок для ружей:
Вот, что получаем в изделии:
Пример каповых заготовок для карабинов:
Пример корневых заготовок для прикладов:Вот, что из него получается:
Пример корневых заготовок для карабинов:Пример комлевых заготовок для ружей:
Пример комлевых заготовок для карабинов:
quote:Вот тоже планирую себе на 2-х ружьях приклады поменять
quote:Ну очень красивый орех без раздумий бы взял, вот только где мастера в Москве найти чтобы он его на мой бекасик поставил...
Кстати, а во сколько обойдутся такие заготовки (главное лёгкость, прочность и устойчивость дерева к воздействию окружающей среды, красота не столь важна)?
quote:Даа представляю как Вам будет трудно, выбрать заготовку Орех зачётный!С ув.
Хочу сказать, что 1 заготовку для приклада подобрал, а вот вторую так и не выбрал, не знаю, что подобрать, буду дальше мучиться ) Вот, что выбрал )
quote:Фото не передает полностью текстуры ореха. Очень интересно наблюдать за покупателями, когда они приезжают и начинают выбирать из того, что есть, а не по сайту ))))
Если хочешь класику то вот как вариант, светлый комель. Еще могу поискать более простые варианты.
Все из личных загажников, специально для тебя ))))
------
макс
------
С уважением,А.
цитата:Originally posted by Ловец Снов:
Добрый день. Отписался в личку.
------
С уважением,А.
цитата:Заказ оплатил.АП.
С уважением,А.
В понедельник все ушло.))))
Кстати, Вы спрашивали о работах из простого ореха. Вот покажу фото работ из простых заготовок.
------
С уважением,А.
------
С уважением,А.
цитата:Изначально написано Ловец Снов:
Выша заготовка лежит и ждет Вас ) Если соберетесь забирать, то сделайте это до 16 августа, так как 16 я сам уеду отдыхать на 2 недели )
Ок, спасибо.
цитата:Ловец Снов
цитата:К сожалению нет. С капом вообще многие мастера не любят связываться, а уж березовым тем более.
цитата:Вот какая береза моет выдать вот такую текстуру ? )
------
С уважением,А.
цитата:Тут сложно спорить, что Береза демократичнее, вопрос в том, кто ее будет заготавливать? Желающих покупать заготовки из Березы очень мало и с экономической точки зрения это не целесообразно, а вот для себя, это можно заморочится...
цитата:Желающих покупать заготовки из Березы очень мало и с экономической точки зрения это не целесообразно, а вот для себя, это можно заморочится...
цитата:как то не правильна распиловка на мой взгляд в ваших образцах - волокна в шейке должны быть прямолинейны - т.е. помимо капа надо прибавить ещё см 15- приямослоя.
цитата:А вот это бизнес план для провинции. Надо только выяснить сроки рубки, стандарты распиловки, технологию сушки и востребованность рынка - не орех конечно, но желающие заменить ижевские полена с копировальных станков , на что нибудь не очень дорогое , но более красиво-изящное думаю найдуться
------
С уважением,А.
------
С уважением,А.
Черное дерево называется эбен.
------
С уважением,А.
А затыльник какой Вам нужен?
------
С уважением,А.
цитата:Илья, спасибо! Заготовочка доехала. Маслецом прошёлся на разок... Красота!!! Очень плотный, всё супер. Спасибо ещё раз.
цитата:Илья , с приехалом тебя! Как думаешь карельскую березу на вертикалку пустить нормально будет?
цитата:И я не слышал
В этом основная проблема. Заготавливать березу для прикладов можно только самостоятельно для личных нужд. Заготавливать в больших масштабах оружейные приклады не имеет смысла.
Ну если вдруг попадется, то вспомни меня
цитата:Ну если вдруг попадется, то вспомни меня
УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!
------
С уважением,А.
Спасибо за АПы.
Арнольд выставка уже открылась, ты когда планируешь там быть?
не подскажите к какому классу орешик на прикладе относится, заранее спасибо!
Из 11 категорий это примерно 3-4 категория. Простенький тигр...
спасибо!
цитата:
Как аналог представленного Вами ореха, можно выбрать вот такую заготовку.
цитата:Изначально написано NIK_SMR:
ТС, скинул запрос на почту. Ап.
Ответил по почте.
цитата:Изначально написано НИКНИКО:
Илья,а кто делал.
цитата:Изначально написано Starshoi1963:
Приподнимем тему.
Спасибо за па. Ты когда в гости приедешь? Я тут тебе досочку уже отложил))))
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Спасибо за па. Ты когда в гости приедешь? Я тут тебе досочку уже отложил))))
Да вот тут немного дела разгребу и приеду.
Фото досочки скинь на мыло.
цитата:Изначально написано Деревенский:
Илья, приветствую! Есть в наличии длинные заготовки? Мне 2 шт. надо. Посмотреть бы фото с ценами.
Есть все и много))) Напишите на почту, а я отпишусь))))
цитата:Изначально написано Деревенский:
В почту написал.
Сегодня все отправлю)))
цитата:Изначально написано Мудрый Хант:
добрый день. подскажите, на гладкое осталось ли что и почем...
Добрый день. Заготовок в наличии много. По цене заготовки в розницу начинаются от 1 500 рублей. На самые простые заготовки изменения цен не будет, а вот на орех от 5 категории вынужден поднимать цены.
цитата:Изначально написано Arnold1972:
Оплатил сегодня иж-58м 1975г.осталось оформить и наверное начну по тихоньку выбирать орешек
forum.guns.ru
Вот это приятное приобретение. Метких выстрелов и удачных охот.
цитата:Изначально написано КСЛ:
Длиная заготовка на карабин сколько стоит?
Ответил в личку.
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Вот это приятное приобретение. Метких выстрелов и удачных охот.
Спасибо!
цитата:Изначально написано classhunter:
Илья,привет! Про меня забыли?
цитата:Изначально написано Ирбис 08:
Скажите можно у Вас приобрести срез 250х300х5 мм? тел 89168083199
Добрый день. Таких размеров и уж тем более дуба у меня нет. Могу поискать ореховые пластины, но это придется пилить цельные заготовки...
цитата:Изначально написано garik_m:
Илья приветствую
Где затыльник купить как на последних фото?
Из Германии под заказ друзья привезли))))
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Из Германии под заказ друзья привезли))))
Название/ фирма какая? Или в где его в инете посмотреть?
Илья,с Новым Годом!
цитата:Изначально написано garik_m:Название/ фирма какая? Или в где его в инете посмотреть?
Давай созвонимся и все уточню там не все так просто, мне его друзья привезли.
Приклад на Блазер из корня ореха
Однако.
Илья, на фото надо полагать ты и Прехтль?
Да это Прехтель. Он приезжал в декабре в Москву. Я с ним уже второй год с ним работаю, он выбирает самые красивые заготовки и очень доволен качеством.
Отличный мастер, очень хорошо разбирается в своем деле и открыл мне пару своих секретов по работе с орехом)))) Если кто захочет заказать у него себе ружье, могу помочь с организацией заказа, у меня спец условия))))
цитата:Изначально написано AlexandrKirov:
Добрый день. скажите, а Вы не занимаетесь реализацией заготовок для изготовления рукоятей ножей? с удовольствием бы приобрел обрезков и остатков.
Есть все)))) заготовки для ножей тоже есть в наличии, но по 1 штуки не продаю. Заказ минимум от 10 штук. А вот ружейных и карабиновых заготовок еще больше)))
Аналог есть)))) Уже отложил тебе))))
Ты в гости приезжай, подберем очень красивую доску)))
Приеду.
Очень хочу твой склад побачить.
цитата:Изначально написано Starshoi1963:Приеду.
Очень хочу твой склад побачить.
Ну и те, что раньше выставлял еще в наличии ))))
Ну вот......началось......тигра хочу
цитата:Изначально написано GSN65:
Пожалуйста проверьте почту.
Подскажите ответ прошел? А то почта немного глючила.
цитата:
Отлично получилось. Работа радует глаз, очень качественно!
цитата:заказчик да волен )
Этим стыдиться нужно!!!
цитата:Originally posted by НИКНИКО:
Вы не обижатся должны а учиться,учиться и учиться,как завещал вам Ленин.
Приблизительно так должна выглядеть ложа .А не то,что Вы сотворили.
цитата:Originally posted by fbr-0980:
Орех только запоганили ....
цитата:Originally posted by fbr-0980:
Орех только запоганили .....
цитата:Изначально написано gun,master:
ГРУСТНО!
да уж, жесть беспросветная. Извините, не сдержался.....
Теперь по теме ...
Знаешь, почему гансРУ, увы, превратился в ганСРУ? Дело в том, что слишком много в нем (форуме) стало таких "знатоков"-"экспертов", которые здесь выше только что исходили говном и желчью в своих комментариях о добротно и качественно сделанной работе.
А, собственно, кто орёт-то? Да, в основном ...
- те, кто разве, что с собственным ху.м только и умеет обращаться (в смысле рукоблудия) да ширинку застёгивать. Такие даже неполную разборку ружья сделать не в состоянии.
- спекулянты,
- "спецы", зациклившиеся на классике и ничего не признающие кроме приклада с английской (прямой) шейкой. Они не желают врубиться в то, что новая ложа, поставленная на старое ружьё надобна КРУПНОМУ заказчику С ОГРОМНОЙ ЛАДОНЬЮ для комфортной и меткой стрельбы на охоте, и точная копия старой ложи ему точно не нужна.
Знаешь, если ВСЁ ТО ГОВНО И ЖЕЛЧЬ, КОТОРЫЕ ВЫЛИЛИ НА МЕНЯ-ЛЮБИМОГО ЗА ВСЁ ВРЕМЯ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ НА ГАНЗЕ УПОМЯНУТЫЕ ВЫШЕ РУЖЕЙНЫЕ "ЭКСПЕРТЫ", СОБРАТЬ В ОДНУ ЁМКОСТЬ, ТО ОДНОЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЦИСТЕРНЫ ТОЧНО НЕ ХВАТИТ.
Поэтому, мой тебе совет: ВПРЕДЬ НЕ ЛЕЗЬ В РАЗБОРКИ, А ПРОСТО ЗАБЕЙ НА МОРАЛЬНЫХ ПИДАРАСОВ И ... ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ СПОКОЙНО СВОЁ ДЕЛО!!!
Бог не оставил тебя своим вниманием, и У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ - ЭТО ГЛАВНОЕ!
А слава и авторитет к тебе со временем придут - никуда ты от них не денешься, только не ленись и не зацикливайся на достигнутом.
Удачи!
...и такой ху*ни больше не лепи
Ув Константинович.Страшно не то,что Вы показали сдесь полную некомпетентность,а то ,что Вы сбили с правильного пути начинающего ложевика.Теперь этот мастер,с Вашей подачи,будет лепить на антикварные ружья спортивные приклады,и будет думать,что он делает правильно.
Константиныч компетентен, он убирает конкурентов
цитата:Изначально написано Eric Cartman:Константиныч компетентен, он убирает конкурентов
А что-то он сегодня не в стихах, свой крик души
на свет явил народу
Хотел наверно обмануть природу...
Иль с музою сиськастой не в ладах..
да уж, что сказать сразу не знаю... наверное так:
мастер выполнил свою работу хорошо (если клиенту понравилось)...
по смыслу затеи - полная эклектика, но это лучше сообществу высказывать хозяину ружья, при встречи на охоте (если суждено попасть в тот круг кому из выступающих), а мастер должен кушать, и любая работа имеет право на жизнь ( заработок при выполнении). Другое дело, что наверное нужно быть чуть дальновиднее, и думать, что в нашем муравейнике постить - что нет.
Ну и уже по своему опыту, нужно заказчику "подсказывать" что он хочет, направлять его мысли в правильное русло ( чтобы он с подобным пугачом, потом, в своих кругах дураком не выглядел), но для этого нужно...учиться.
цитата:нужно заказчику "подсказывать" что он хочет, направлять его мысли в правильное русло
цитата:Изначально написано Starshoi1963:А что-то он сегодня не в стихах, свой крик души
на свет явил народу![]()
Хотел наверно обмануть природу...
Иль с музою сиськастой не в ладах..
Не ссы, старшой! Тут всё нормально.
forummessage/102/15 (пост 389).
цитата:Изначально написано Константиныч:Не ссы, старшой! Тут всё нормально.
forummessage/102/15 (пост 389).
![]()
![]()
Ох побьют тебя когда нибудь, и при этом сильно
цитата:Изначально написано Starshoi1963:Ох побьют тебя когда нибудь, и при этом сильно
Украинский анекдот:
Приходит охотник-хохол НИКНИКО с охоты, бросает на лавку добытого зайца и говорит жинке:
- Зажарь мне его с салом.
- Так сала ж нЭма.
- Ну, тогда свари его.
- Так газа ж нЭма.
А в это время заяц на лавке открывает один глаз и орёт: "СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА УКРАИНЕ"!
цитата:Кнстантиныч,я русский и мне жаль,что моя Родина,вместо того,что-бы присоединиться ко всему цивилизованному свету,тратит свои силы на противостояние.В 2004 году Россия чуть-было не вступила в НАТО. Вы и представить не можете,сколько-бы высвободилось средств,что-бы обустроить Россию.А так будет построена очередная АПЛ а по всей провинции останутся стоять покосившиеся избы .
Вот фото прикладов, МЦ-106 и 108
цитата:Немного сбавим пар,
цитата:а то, что на фото это нормально?
По-моему за гранью.
При выстреле вектор нагрузки будет способствовать сколу.
Моё мнение ... хотя ...
а то, что на фото это нормально?
Ты Илья Васильевич опять ничего не понял.
Такой косослой - последний (надеюсь) писк подольского ТЦСКИБА им. Чиа-Хуа-Хуа. Не имея такоВА косослоя будешь не вхож в высшие стрелковы круги в коротыгино.
цитата:Изначально написано Starshoi1963:Ты Илья Васильевич опять ничего не понял.
Такой косослой - последний (надеюсь) писк подольского ТЦСКИБА им. Чиа-Хуа-Хуа.Не имея такоВА косослоя будешь не вхож в высшие стрелковы круги в коротыгино.
Саня, Вольдемар уверяет, что именно так должен выглядеть приклад от лучшего ложевщика и цена за такую работу минимум 70 000 рублей))))
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Саня, Вольдемар уверяет, что именно так должен выглядеть приклад от лучшего ложевщика и цена за такую работу минимум 70 000 рублей))))
У олигархов свои причуды.
Более интересно посмотреть что там правее, на шейке и вид сверху.
цитата:Изначально написано Holodno:
С одной стороны большинство мастеров в той или иной форме переболели, в своё время, формообразованием и формосочинительством.
Это пройдет когда человек поймет, что нет ни чего сложнее, чем сделать классическую форму.
Иные, понимая это, останавливаются на каком-то одном собственном варианте формы и декларируют его как самый, самый.
Другие добиваются совершенства в классике.
Пока это просто блин, который принято называть первым комом. Если ком не первый, то к чёрту блины, надо печь комочки.
ни чего другого не получится.
С точки зрения эстетики изделия, из самого простенького ореха, и с точки зрения удобства, то очевидно, что их ровно столько же сколько удобства и эстетики в девушке в китайской тельняшке и без штанов.
Удобно? Конечно, ни чего лишнего снимать не надо. Только вкладывайся.
Эстетика? Да ночью все кошки серы, а на охоте все приклады хороши, если есть результат.
А другим и девушку и приклад показывать не обязательно.
Как-никак предметы личного и ограниченного использования.
Девушка мне совсем не понравилась.А вот ружьишко красивое и породистое!
цитата:Изначально написано Профессор99:Девушка мне совсем не понравилась.А вот ружьишко красивое и породистое!
У тебя "писдоглазие" пердун престарелый.
Сходи к очкологу, шнифты проверь.
У тебя возник не спор,а тебя и некоторых твоих дружков-плотников уже давно душит жаба в отношении моих ружей МЦ,которые я выставлял в разделе купля-продажа.А ещё в разделе тюнинг и ремонт я написал,как ты
связался с шайкой мошенников-изготовителей прикладов, и сбывал им свои обрезки гнилого ореха.И придурка старшого сюда на подмогу притащил.Так что нех.тут
Открою вам всем большую тайну. На фото его малолетний сын, а не его девушка...
А Holodno написал,что это девушка в китайской тельняшке.Х.з кому верить
цитата:Изначально написано Профессор99:
[QUOTE]Изначально написано Ловец Снов:
у меня возник спор с участником с ником ПрофессорУ тебя возник не спор,а тебя и некоторых твоих дружков-плотников уже давно душит жаба в отношении моих ружей МЦ,которые я выставлял в разделе купля-продажа.А ещё в разделе тюнинг и ремонт я написал,как ты
связался с шайкой мошенников-изготовителей прикладов, и сбывал им свои обрезки гнилого ореха.И придурка старшого сюда на подмогу притащил.Так что нех.тут
О великая Чухахуа всея ганзы ты так громко не лай, очень в ушах звенит)))) Еще расскажи чему мне завидовать? МЦ-106 и 108 с откровенно косыми прикладами? Это рядовые модели, как их не гравируй и какой косой орех не ставь. У меня есть МЦ-9 и МЦ-109, а это куда более редкие модели.
Время покажет.
Время уже показало.Настрел на МЦ106 - 12.000выстрелов.МЦ-108-03 50.000выстрелов.
цитата:Изначально написано Профессор99:А Holodno написал,что это девушка в китайской тельняшке.Х.з кому верить
Вова Старшой уже предложил тебе сходить к очкологу, пусть проверит тебя и самое главное на пару по девушкам не ходите, а то страшно подумать куда Твое зрение может тебя завести))))
цитата:Изначально написано Мастер и компания:
а куда он в этом месте денется? зажат наглухо между низушкой и хвостом коробки...Более интересно посмотреть что там правее, на шейке и вид сверху.
Можно и посмотреть, если Вам интересно. Еще можно посмотреть здесь http://www.guns-club.ru
цитата:Изначально написано Профессор99:Время уже показало.Настрел на МЦ106 - 12.000выстрелов.МЦ-108-03 50.000выстрелов.
Так ты за расстреляное ружье хочешь 750 000 рублей???? Ну ты барыга)
цитата:Изначально написано Ловец Снов:О великая Чухахуа всея ганзы ты так громко не лай, очень в ушах звенит)))) Еще расскажи чему мне завидовать? МЦ-106 и 108 с откровенно косыми прикладами? Это рядовые модели, как их не гравируй и какой косой орех не ставь. У меня есть МЦ-9 и МЦ-109, а это куда более редкие модели.
лОвец,завидовать никому не надо.Зависть и жадность порождают бедность.
цитата:Изначально написано Профессор99:Можно и посмотреть, если Вам интересно. Еще можно посмотреть здесь http://www.guns-club.ru
Вова ты зря Мише предлагаешь рассматривать твои ружья, он уже пару твоих лего МЦ-109 видел ))))
Представляешь до чего мы дожили, ты уже в моей теме пиаришься)
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Вова Старшой уже предложил тебе сходить к очкологу, пусть проверит тебя и самое главное на пару по девушкам не ходите, а то страшно подумать куда Твое зрение может тебя завести))))
лОвец я много раз тебе объяснял,что ненавижу пидарасов.
А старшой -" заднеприводный" и в В.Новгороде все об этом знают.
цитата:Изначально написано Профессор99:лОвец,завидовать никому не надо.Зависть и жадность порождают бедность.
Я тебе всегда это говорил, а ты все завидуешь и устанавливаешь безумные цены на свои ружья))))
цитата:Изначально написано Ловец Снов:а то страшно подумать куда Твое зрение может тебя завести))))
Манекены епать в "Детском мире" наверное будет.
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Так ты за расстреляное ружье хочешь 750 000 рублей???? Ну ты барыга)
Не лОвец, эти не стреляные,я чуть раньше продал МЦ-106 и МЦ-108-03 с траншейной парой и ДС-1.0 и ДС-1.25 с точно таким же орехом из одной партии.Вот у них настрел 12.000 и 50.000 выстрелов и ни один винт я не подтянул.Писал же тебе в другой теме,или ты за то забыл?
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Вова ты зря Мише предлагаешь рассматривать твои ружья, он уже пару твоих лего МЦ-109 видел ))))
Миша сам просил тебя показать,а у тебя видать слеза нахлынула и глаз замылился.Пришлось мне.
цитата:Изначально написано Профессор99:Не лОвец, эти не стреляные,я чуть раньше продал МЦ-106 и МЦ-108-03 с траншейной парой и ДС-1.0 и ДС-1.25 с точно таким же орехом из одной партии.Вот у них настрел 12.000 и 50.000 выстрелов и ни один винт я не подтянул.Писал же тебе в другой теме,или ты за то забыл?
Владимир вы меня поражаете. Простите, но иногда у меня создается впечатление, что я разговариваю с мальчиком дебилом. Выражение "орех из одной партии" не несет никакой смысловой нагрузки и не является гарантией однородности материала и качества заготовок. Я покупаю партии по 200-300 заготовок в которых есть все и кап, и корень, и комель, и стволовая часть, и, что с того? Из одного дерева при правильном его раскрое можно получить 1000 заготовок. Как вы считаете такие заготовки можно считать заготовками "из одной партии"?)))) Скажу больше, что даже заготовки выпилиные из одного массива дерева могут являться разными по прочностным характеристикам и уж точно разными по расположению волокон в заготовках. Поэтому аргумент, что все заготовки были "из одной партии" вы будите рассказывать лохам, а меня не лечите. Для объективности нужно смотреть на расположение волокон конкретного приклада и на само дерево.
Аргумент "ни один винт не подтянули" так же для лохов. Он не означает ровным счетом ничего, кроме того, что хорошо подогнали винты или затянули до дури, а винты посаженые на Лактайд вообще никогда не отвернуться. И что с этого?
цитата:Изначально написано Профессор99:Миша сам просил тебя показать,а у тебя видать слеза нахлынула и глаз замылился.Пришлось мне.
цитата:Originally posted by Профессор99:
Миша сам просил тебя показать,а у тебя видать слеза нахлынула и глаз замылился.Пришлось мне.
Илья - я не занимаю ни чью сторону. Сухого остатка моё мнение: тот "косослой", который зажат металлическими деталями ствольной коробки - вреда не принесёт, при условии КАЧЕСТВЕННОЙ осадки в коробку. Далее, в шейке, на виде "с боку" - думаю не сломается. Но по прежнему вида " с верху" нет.
Владимир - думаю, что главный критерий, чтобы завтра ваш покупатель не пришел к дому с гранатойЕсли Вы уверенны в своих предложениях - удачи в продажах.
НО, думаю, что фирменный ЦКиБовский конструктив общей формы приклада был рождён не просто так. Кроме того, слесаря, с которыми вы общаетесь, изменяют антураж ствольной коробки как хотят, и это не имеет ничего общего с традиционной цкибской работой.
ЗЫ. Вижу всё, и осадку, и слесарку, и кейсы, и гравировку, и примерные года выпуска исходя из формуляра паспорта, но комментировать далее ничего не буду. Страна найдёт героя.
ПЫ.СЫ. Оружейный мир очень тесен. Всё видно издалека.
Михаил я тебя услышал. Весь вопрос в чем, когда я спросил у Вовы, чем обусловлена такая высокая цена на ружья? Вова сказал, что все ружья сделаны под его личным контролем, все в этих ружьях идеально и при их создании были применены лучшие материалы и сделаны руками лучших мастеров.
При таком раскладе возникает вопрос, если все так идеально сделано и создано по классическим канонам, то почему такое расположение волокон. На мой взгляд при подборке ореха ставили то, что есть в наличии и красивее, а не то как правильно. На мой взгляд должна быть заготовка с прямослойной частью в шее и игрою в весле. Для себя я выбрал вот такой вариант.
Именно, это была серия ружей "Подольский трансформер")))) Их собирали из того, что сперли с отбракованных деталей ЦКИБа))))
Мальчик,у тебя больное воображение.Жги ещё!
Илья - я не занимаю ни чью сторону. Сухого остатка моё мнение: тот "косослой", который зажат металлическими деталями ствольной коробки - вреда не принесёт, при условии КАЧЕСТВЕННОЙ осадки в коробку. Далее, в шейке, на виде "с боку" - думаю не сломается. Но по прежнему вида " с верху" нет.
Владимир - думаю, что главный критерий, чтобы завтра ваш покупатель не пришел к дому с гранатойЕсли Вы уверенны в своих предложениях - удачи в продажах.
НО, думаю, что фирменный ЦКиБовский конструктив общей формы приклада был рождён не просто так. Кроме того, слесаря, с которыми вы общаетесь, изменяют антураж ствольной коробки как хотят, и это не имеет ничего общего с традиционной цкибской работой.
ЗЫ. Вижу всё, и осадку, и слесарку, и кейсы, и гравировку, и примерные года выпуска исходя из формуляра паспорта, но комментировать далее ничего не буду. Страна найдёт героя.
ПЫ.СЫ. Оружейный мир очень тесен. Всё видно издалека.
За качество можете не переживать.А фирменный ЦКИБовский конструктив по ТУ и чертежам на данный момент мало кому интересен.Не,ну может быть лОвцу или старшому он нравится. .
Давно собираюсь посетить Вашу контору.И у меня к Вам вопрос.Сможете сделать лучше?Есть у меня стандартная модель МЦ-106-12 новая.Так вот,я привезу Вам ружьё и Вы сделаете мне точную копию,как на Фото:переосадка (орех можете взять у лОвца,каповый ),гравировка,кейс
Если Вы уверены,что всё хорошо получится,я Вам плачу столько сколько мастерам ЦКИБ-СОО.А если нет,то Вы возвращаете Мне стоимость МЦ-106в двухкратном размере,ну скажем рублей 300.000.У Вас есть прекрасная возможность заработать и Вы ничем не рискуете.Согласны?С Ув.В.И.
цитата:Изначально написано Профессор99:Мальчик,у тебя больное воображение.Жги ещё!
Неужели у меня такое богатое воображение и все это не возможно? А мне приходилось видеть разные комплекты. Где гарантия того, что вот такое ружье как на фото или даже оно, не собрано у тебя в гараже и не продается как эксклюзивная модель ЦКИБа, собранная для генерала КГБ к его юбилею и лежало у него дома под диваном. Таких историй я слышал массу.
цитата:Изначально написано Профессор99:За качество можете не переживать.А фирменный ЦКИБовский конструктив по ТУ и чертежам на данный момент мало кому интересен.Не,ну может быть лОвцу или старшому он нравится.
.
Давно собираюсь посетить Вашу контору.И у меня к Вам вопрос.Сможете сделать лучше?Есть у меня стандартная модель МЦ-106-12 новая.Так вот,я привезу Вам ружьё и Вы сделаете мне точную копию,как на Фото:переосадка (орех можете взять у лОвца,каповый),гравировка,кейс
Если Вы уверены,что всё хорошо получится,я Вам плачу столько сколько мастерам ЦКИБ-СОО.А если нет,то Вы возвращаете Мне стоимость МЦ-106в двухкратном размере,ну скажем рублей 300.000.У Вас есть прекрасная возможность заработать и Вы ничем не рискуете.Согласны?С Ув.В.И.
Вова это только ты думаешь, что деньги не пахнут. С некоторыми персонажами лучше не работать...
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Неужели у меня такое богатое воображение и все это не возможно? А мне приходилось видеть разные комплекты. Где гарантия того, что вот такое ружье как на фото или даже оно, не собрано у тебя в гараже и не продается как эксклюзивная модель ЦКИБа, собранная для генерала КГБ к его юбилею и лежало у него дома под диваном. Таких историй я слышал массу.
У тебя не богатое воображение,а БОЛЬНОЕ.Почувствуй разницу.Что тебе приходилось видеть мне не интересно.У меня другой круг общения.
С некоторыми персонажами лучше не работать.
А это ты в "Левше" решаешь кому с кем работать?
цитата:Изначально написано Профессор99:У тебя не богатое воображение,а БОЛЬНОЕ.Почувствуй разницу.Что тебе приходилось видеть мне не интересно.У меня другой круг общения.
Вольдемар не пались ты так, не твой конструктор, так не твой)))) Шо ты так задергался, чуть через монитор не вылез)))) Я никому не скажу из чего ты свои ружья собираешь))))
[QUOTE]Изначально написано Ловец Снов:
[B]С некоторыми персонажами лучше не работать.
А это ты в "Левше" решаешь кому с кем работать?
Причем тут Левша?))) Я свои мысли высказываю))))
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Причем тут Левша?))) Я свои мысли высказываю))))
Глупые у тебя мысли. И пост был адресован не тебе,а Мастеру и компании.Но,почему-то Миша на него не ответил.Ты когда повезёшь ему
очередную партию гнилушек,напомни о моём предложении.
цитата:Изначально написано Профессор99:Глупые у тебя мысли. И пост был адресован не тебе,а Мастеру и компании.Но,почему-то Миша на него не ответил.Ты когда повезёшь ему
очередную партию гнилушек,напомни о моём предложении.
- существует классика, и она вечна. Не лукавьте, если бы она была не интересна, то вы бы первый не крутились вокруг этой темы.
- "А фирменный ЦКИБовский конструктив по ТУ и чертежам на данный момент мало кому интересен." Что означает эта фраза применительно к теме разговора и данным фото? Тут уж нужно определиться либо это МЦ, либо ваше решение по мотивам МЦ, которое вы считаете лучшим.
у меня к Вам вопрос.Сможете сделать лучше?
- лучше чем что? Если по вопросам формы приклада, то тут наверное главенствует мнение заказчика.
Есть у меня стандартная модель МЦ-106-12 новая.Так вот,я привезу Вам ружьё и Вы сделаете мне точную копию,как на Фото:переосадка (орех можете взять у лОвца,каповый ),гравировка,кейс
Если Вы уверены,что всё хорошо получится,я Вам плачу столько сколько мастерам ЦКИБ-СОО.А если нет,то Вы возвращаете Мне стоимость МЦ-106в двухкратном размере,ну скажем рублей 300.000.У Вас есть прекрасная возможность заработать и Вы ничем не рискуете.Согласны?
- что -то я не пойму чем вы меня удивить пытаетесь?
В каждой составляющей набора на фото нет ничего для нас сложного при выполнении, а для меня удивительного. Гравировка по сложности и уровню мастера почти ученика, кейс - прошлый век по дизайну, фурнитуре и качеству ( варианты этого мастера несколько раз в руках держал) , осадка, из того что видно на фото, чистенькая и аккуратная, про формы сказал выше, но знаю, что на фото многого не видно и восприятие "в живую" может измениться в любую сторону.
У Вас есть прекрасная возможность заработать и Вы ничем не рискуете.
- У меня есть прекрасная возможность выбирать заказчиков, с которыми приятно работать.
Давно собираюсь посетить Вашу контору.
- Думаю ничего результативного из этого не получится по нескольким причинам.
При цене наших работ, в дальнейшем при перепродаже оружия, навариться сложновато будет, учитывая нашу открытость для заказчиков - бессмысленно.
Второе. Государство установило правила работы с оружием. Мы работаем в рамках правового поля, неся весомые накладные расходы, прелести обязательного общения с ОЛЛР и сертификацией, обязательства перед сотрудниками. Вы и вам подобные, в обход существующих норм устраиваете свой собственный мелкий бизнес похожий более всего на спекуляцию времён союза, а у меня в данном контексте отношение к этому факту крайне негативное. Одно дело мастеровые люди, которых государство заставило выживать со своим ремеслом в обход законов, и совсем другое - кто строит из этого организованные группы, но это до поры до времени.
Думаю ответил на все поставленные вопросы.
Вова, ты задумайся, может человеку просто не нужны твои деньги!!!!
Счастлив не тот у кого много денег,а тот кому хватает.
За качество можете не переживать.А фирменный ЦКИБовский конструктив по ТУ и чертежам на данный момент мало кому интересен.Не,ну может быть лОвцу или старшому он нравится.- существует классика, и она вечна. Не лукавьте, если бы она была не интересна, то вы бы первый не крутились вокруг этой темы.
- "А фирменный ЦКИБовский конструктив по ТУ и чертежам на данный момент мало кому интересен." Что означает эта фраза применительно к теме разговора и данным фото? Тут уж нужно определиться либо это МЦ, либо ваше решение по мотивам МЦ, которое вы считаете лучшим.
у меня к Вам вопрос.Сможете сделать лучше?
- лучше чем что? Если по вопросам формы приклада, то тут наверное главенствует мнение заказчика.
Есть у меня стандартная модель МЦ-106-12 новая.Так вот,я привезу Вам ружьё и Вы сделаете мне точную копию,как на Фото:переосадка (орех можете взять у лОвца,каповый ),гравировка,кейс
Если Вы уверены,что всё хорошо получится,я Вам плачу столько сколько мастерам ЦКИБ-СОО.А если нет,то Вы возвращаете Мне стоимость МЦ-106в двухкратном размере,ну скажем рублей 300.000.У Вас есть прекрасная возможность заработать и Вы ничем не рискуете.Согласны?- что -то я не пойму чем вы меня удивить пытаетесь?
В каждой составляющей набора на фото нет ничего для нас сложного при выполнении, а для меня удивительного. Гравировка по сложности и уровню мастера почти ученика, кейс - прошлый век по дизайну, фурнитуре и качеству ( варианты этого мастера несколько раз в руках держал) , осадка, из того что видно на фото, чистенькая и аккуратная, про формы сказал выше, но знаю, что на фото многого не видно и восприятие "в живую" может измениться в любую сторону.У Вас есть прекрасная возможность заработать и Вы ничем не рискуете.
- У меня есть прекрасная возможность выбирать заказчиков, с которыми приятно работать.
Давно собираюсь посетить Вашу контору.
- Думаю ничего результативного из этого не получится по нескольким причинам.
При цене наших работ, в дальнейшем при перепродаже оружия, навариться сложновато будет, учитывая нашу открытость для заказчиков - бессмысленно.
Второе. Государство установило правила работы с оружием. Мы работаем в рамках правового поля, неся весомые накладные расходы, прелести обязательного общения с ОЛЛР и сертификацией, обязательства перед сотрудниками. Вы и вам подобные, в обход существующих норм устраиваете свой собственный мелкий бизнес похожий более всего на спекуляцию времён союза, а у меня в данном контексте отношение к этому факту крайне негативное. Одно дело мастеровые люди, которых государство заставило выживать со своим ремеслом в обход законов, и совсем другое - кто строит из этого организованные группы, но это до поры до времени.Думаю ответил на все поставленные вопросы.
"мастер",я задал вам простой вопрос:Сможете сделать на зарегистрированном ружье МЦ-106 и выписанным направлением на ремонт - гравировку,переосадку приклада из капового ореха,кейс с укладкой,одним словом точную копию,как на моём фото?Что вы увидели в моём вопросе противозаконного?
А вы ответили: У меня есть прекрасная возможность выбирать заказчиков(я,так понимаю,лохов)с которыми приятно работать.
И дальше стали нести бред о спекуляции и об организованных бандитских группах,которые мешают работать "мастеровым людям" из конторы "Левша"
Зачем вы опускаетесь до такой низости, мне совершенно не понятно.
Может быть вы завидуете настоящим Мастерам ЦКИБ-СОО и таким образом пытаетесь облить их грязью?
На главный вопрос вы мне,да надеюсь и другим ответили.Ваша контора- "рога и копыта" ничем не отличается от другой конторы "прикладов.сру"
Насколько мне известно, вы занимаетесь разведением кроликов.
Хороший бизнес,вкусное мясо.Зачем вам ещё заниматься ремонтом ружей,если вы по большому счёту ничего интересного кроме хохломы делать не умеете?
цитата:Изначально написано Профессор99:Счастлив не тот у кого много денег,а тот кому хватает.
Вольдемар ты о чем? Я говорил о том, что некоторые люди просто не хотят с тобой иметь дела, а в ответ ты пишешь, что счастлив тот, кому хватает денег... Это ты к чему?
Сможете сделать на зарегистрированном ружье МЦ-106 и выписанным направлением на ремонт - гравировку,переосадку приклада из капового ореха,кейс с укладкой,одним словом точную копию,как на моём фото?
Вова я тебя расстрою, орех который установлен на твоих ружьях это не кап, а скорее всего сувель. Я много раз выставлял фото каповых заготовок, у них другая текстура дерева...
Сможете сделать на зарегистрированном ружье МЦ-106 и выписанным направлением на ремонт - гравировку,переосадку приклада из капового ореха,кейс с укладкой,одним словом точную копию,как на моём фото?
Вова я тебя расстрою, орех который установлен на твоих ружьях это скорее всего не кап, а сувель. Я много раз выставлял фото каповых заготовок, у них другая текстура дерева...
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Вова я тебя расстрою, орех который установлен на твоих ружьях это скорее всего не кап, а сувель. Я много раз выставлял фото каповых заготовок, у них другая текстура дерева...
Ты своими гнилушками весь интернет завалил.Не встревай,видишь я с "мастером" из конторы "Левша" разговариваю.
а тот кому хватает.
У гроба,карманов нету...
орех который установлен на твоих ружьях это не кап, а скорее всего сувель
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Ты своими гнилушками весь интернет завалил.Не встревай,видишь я с "мастером" из конторы "Левша" разговариваю.
Ай злой ты Чихуахуа )))) Зачем так громка лаить на всех ) Если заготовка нужна, так и скажи, посоветую тебе хорошего продавца )))) Он тебе такие же как у тебя на ружьях заготовки продаст )))) Не дорого )
цитата:Originally posted by Профессор99:
видишь я с "мастером" из конторы "Левша" разговариваю.
я не увидил в вас адекватного собеседника. Для вас мастер с компанией работать не будет, идите в цкиб.
цитата:Изначально написано Koolikov:
А разве могут быть разночтения, кап так кап, сувель так сувель.
Отличия в текстуре. Многие путают кап и сувель.
Отличия в текстуре. Многие путают кап и сувель.
Арнольд ты прав, пора заканчивать словоблудие. Теперь буду только по теме...
Зато было весело
цитата:Изначально написано Eric Cartman:Зато было весело
Это я согласен))) Вова неподражаем в своем маразме))))
Что скажешь про шейку приклада?
цитата:
Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку.(Басни И.А Крылова)
Ай да Чихуахуа, как она злобствует, как лает своим звонким голоском. ))))
Вольдемар ты по сути то скажи, какие претензии))))
По сути вижу крутой пистолет и сорваный шлиц винта.Мастер на родных винтах не работает,а плотнику всё пох..
цитата:Изначально написано Мастер и компания:я не увидил в вас адекватного собеседника. Для вас мастер с компанией работать не будет, идите в цкиб.
Прежде всего ты не увидел во мне ЛОХА!Поэтому в следующий раз язык свой поганый держи за зубами,мастер-пиарщик.
Ай Вован старый стал, говно стал, глаз плохо видит))) Все винты целые и работал мастер на других)))) Рад, что по существу тебе сказать нечего))))
А если мастер работал на других,почему на полуфабрикате родные закручены.Что приклад ужЕ готов?
цитата:Изначально написано Профессор99:А если мастер работал на других,почему на полуфабрикате родные закручены.Что приклад ужЕ готов?
Я же говорю сходи к очкологу, пусть проверит тебе все))) Там болты вообще не затянуты, они только наживлены, чтобы не потерять. Один болт явно выступает над поверхностью, второй повернут не по направлению оси канала ствола. Это явно не их рабочее положение.
Кстати, профи по ружьям МЦ, модель ружья узнаешь??? Как называется модель можешь сказать???
А по чём я её узнаю?По спусковому крючку и гнилушке?
цитата:Изначально написано Профессор99:А по чём я её узнаю?По спусковому крючку и гнилушке?
По врезке
Кстати, может тебе Вова стоит обратить внимание на корневые заготовки, раз у тебя нет нормального капа.
цитата:Изначально написано Ловец Снов:По врезке
Поищи лохов в другом месте.Заготовки у него корневые...Гнилушки пропареные! Не купишь меня на эту туфту.
есть еще подборка заготовок, я их тут не размещаю, приедешь покажу)))
Ага, понял. Личный фонд дело хорошее.
И решил старшой корешу своему, в очередной раз,очко лизнуть.Он всегда это делает,когда лОвец просит.Они "в паре" работают
цитата:Изначально написано Профессор99:И решил старшой корешу своему, в очередной раз,очко лизнуть.Он всегда это делает,когда лОвец просит.Они "в паре" работают
Иногда бывают люди, жизни которых уже катится к закату и все, что их ждет впереди так это одиночество, но все равно они не могут остановиться, они гадят и гадят. И никакие другие слова не приходят на ум для эпитафии, кроме как: "Он гадил всем участникам форума и продавал убитые в хлам ружья в 3 конца, уверяя всех, что они новые".
Вова может уже пора подумать о душе, а не только о своем очке?
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Иногда бывают люди, жизни которых уже катится к закату и все, что их ждет впереди так это одиночество, но все равно они не могут остановиться, они гадят и гадят. И никакие другие слова не приходят на ум для эпитафии, кроме как: "Он гадил всем участникам форума и продавал убитые в хлам ружья в 3 конца, уверяя всех, что они новые".
Что ты заладил: жизнь к закату,одиночество.Всё нормально в жизни у меня, ещё тебя переживу.И не гадил я никогда нормальным участникам форума.А мошенников и пида..сов душил и душить буду.
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Иногда бывают люди, жизни которых уже катится к закату и все, что их ждет впереди так это одиночество, но все равно они не могут остановиться, они гадят и гадят. И никакие другие слова не приходят на ум для эпитафии, кроме как: "Он гадил всем участникам форума и продавал убитые в хлам ружья в 3 конца, уверяя всех, что они новые".
А шариков забавный тип......
цитата:Изначально написано Профессор99:Что ты заладил: жизнь к закату,одиночество.Всё нормально в жизни у меня, ещё тебя переживу.И не гадил я никогда нормальным участникам форума.А мошенников и пида..сов душил и душить буду.
При таком подходе ты уже должен был давно вздернуться на ближайшем дереве. Такого махрового пи..са как ты еще поискать нужно. Ты считаешь писать людям в личку, что у меня плохой орех и отговаривать их от его покупки это поступок настоящего мужика? И о таком твоем поведении мне уже несколько человек рассказали...
Вот и кто ты после таких поступков?
цитата:Изначально написано Ловец Снов:При таком подходе ты уже должен был давно вздернуться на ближайшем дереве. Такого махрового пи..са как ты еще поискать нужно. Ты считаешь писать людям в личку, что у меня плохой орех и отговаривать их от его покупки это поступок настоящего мужика? И о таком твоем поведении мне уже несколько человек про это сказали...
Вот и кто после таких поступков пи...с?
Илья, как ты можешь требовать от Шарикова стать профессором Преображенским ........?
цитата:Изначально написано Ловец Снов:При таком подходе ты уже должен был давно вздернуться на ближайшем дереве. Такого махрового пи..са как ты еще поискать нужно. Ты считаешь писать людям в личку, что у меня плохой орех и отговаривать их от его покупки это поступок настоящего мужика? И о таком твоем поведении мне уже несколько человек про это сказали...
Вот и кто после таких поступков пи...с?
Все знают хитрого лОвца
Начала много в нём мужского
Но,нет мужского в нём конца.
цитата:Изначально написано Arnold1972:Илья, как ты можешь требовать от Шарикова стать профессором Преображенским ........?
Это ты прав. Вольдемар как раз сделан из Чихуахуа, вот он и получился маленький, с визглявым голосом и подлой натурой. Единственное, что остается делать такому существу, так это брехать на всех из-за угла подворотни...
цитата:Изначально написано Профессор99:Что ты заладил: жизнь к закату,одиночество.Всё нормально в жизни у меня, ещё тебя переживу.И не гадил я никогда нормальным участникам форума.А мошенников и пида..сов душил и душить буду.
вова, а это правда что ты в разговоре с пассажирами своими часто употребляешь диалоги из фильма "Место встречи изменить нельзя"?
Говорят ария Ручечника тебе хорошо даётся,
цитата:Изначально написано Arnold1972:Илья, как ты можешь требовать от Шарикова стать профессором Преображенским ........?
А ты в жизни кем стал,носорог мандариновый?
цитата:Изначально написано Профессор99:А ты в жизни кем стал,носорог мандариновый?
Таких как ты с холуях держу....
Вова у тебя по теме есть, что сказать? Если нет, то покинь тему, хватит флудить.
Вова может писать сколько хочет, нет такого пункта в правилах
Надо было эти forummessage/54/116 принимать
цитата:Изначально написано Eric Cartman:Вова может писать сколько хочет, нет такого пункта в правилах
Надо было эти forummessage/54/116 принимать
Могу что хочешь добавить по своему усмотрению.
цитата:Изначально написано mixmix:Могу что хочешь добавить по своему усмотрению.
Если есть желание правь по своему усмотрению (я не против) и размещай в шапке раздела. Хоть чтото будет
а может его съездить проведать домой? вроде не далеко. Если кто соберется- я в теме. Хоть лично встретиться пообщаться по дороге повод будет.
Он уже 3 раза обещал со мной встретится, перед новым годом написал, что уезжает на новогодние праздники и как вернется, так сразу будет готов к встрече. Обещал написать по готовности, но наверное все еще не вернулся.)))
А вообще просто задумайся, Вова мужичок маленького роста с комплексом Наполиона с конца 80-х упивался тем, что имел выходы на ЦКИБ и по большему блату и большие деньги шаманил расстрелянные ружья. В 90-е годы, начале 2000-х был его расцвет, деньги ходили шальные, люди вообще не разбирались в оружии, но бренд МЦ манил многих. Тогда было не важно состояние ружей, главное, что это МЦ, а то, что стволы были убиты в хлам и ружье уже 3 раза проходило капитальный ремонт, это никого не интересовало. Народ был готов платить за реализацию своей мечты, т.к во времена совка их не было. Вот в конце 2000-х, рынок оружия уже насытился разными брендами и ружьями. Люди начинают разбираться в оружии и в даже великие бренды типа Голанда с перепаянными стволами лоху не впарить. Посмотри, первоначально Вольдемар решил ослепить всех именитыми брендами, такими как Голанд и Лебо, но что оказалось по факту? Все представленные на форуме ружья или большая их часть были после капитального ремонта и от оригинального состояния осталось только название, один Голанд с ЦКИБовскими стволами чего стоит. Одно дело, когда он чинно доставал ружье у себя дома и с умным видом, раздувая щеки от важности рассказывал о бессмертных творения великих оружейных мастеров, совсем другое дело публичная продажа, когда знающие люди перевидали все и начищенными прикладами и МЦшными кейсами им голову не запудрить. По этой причине Вова и невзлюбил Алекса, он сразу видит фуфло и открыто говорит про это, а так как знания Вовы явно оставляют желать лучшего, спорить с Алексам ему тяжело.
Вовсе не хочу сказать, что все так безнадежно, были у Вавы и хорошие ружья, но тут важно, что они сделаны не его руками, а руками тех великих мастеров, кто когда то создавал имя ЦКИБу и руками их учеников, а Вовино имя ни на стволах ни на прикладе не пишут, но при этом Вован всегда чинно говорит "МОИ РУЖЬЯ". С формальной точки зрения наверно действительно его, т.к. он купил себе их, но он вовсе не является создателем ружей, как например Прехтель.
Можно долго хорохориться, но годы берут свое и востребованность таких как Вова все больше и больше падает. Уже не нужно иметь великих связей, для того, чтобы сделать качественный ремонт или гравировку. Твоя контора яркий пример того, что за вменяемые деньги без всяких связей клиент получает все, что ему необходимо. Получается, что прослойка в виде посредников просто отмирает. Вот теперь спрашивается, что остается делать мужичонку, которого раньше уважительно называли Владимир Иванович ходили к нему на поклон, чтобы он достал из-под полы заветный ружик, а теперь он стал обычным Вовкой на форуме, до которого половине форума нет никакого дела, а вторая половина считает его фриком и видя его выходки, тихо говорят: - ну, что тут делать, дедушка из ума выжил. В такой ситуации ему и применить себя некуда, все, что остается, так это заходить в чужие темы и бросаться в участников форума жидким стулом, в надежде, что его заметят и может обратят внимание. Он ведь ни один такой, который не может найти себе применение и от безысходности и злобы такие вот товарищи создают разные темы и пишут в них гадости о других участниках форума. Так как у этих людей нет своей жизни и они остались не востребованные обществом и скорее всего и своими родными, вот они и пытаются жить чужой. Вся их жизнь заключается в том, чтобы написать очередную гадость и сидя у монитора смотреть, как же и кто отреагирует.
На мой взгляд таких людей остается только пожалеть и посочувствовать им. Возможно, когда-нибудь они начнут жить своей жизнью, а пока они тихо ходят по просторам интернета и радуются сделанным пакостям ...
цитата:Изначально написано чурочник:
Илья, я не знаю кто он.Мне кажется он просто теоретик, образование детское,наверное университет,термины, примеры но не более, в руках держал только опытный образец, мне он тоже не нравится.И тебе я хочу напомнить, что у нас нет общих друзей и знакомых, извини но это твои проблемы.(я к дерьму давно привык) привыкнешь и ты!
Все понял. Спасибо.
Ты же тигровую хотел))))
Дык эта тоже тигровая. Только тигр из другого региона.
цитата:Вот эту может стоит посмотреть?
Добрый день!
Заготовку уже и не узнать))) Так бы сразу и не догадался)))
Английской пропиточкой прошелся, все дерево изнутри засветилось! Заготовка изначально была красивой , он открылась потрясающе! Спасибо!
цитата:Изначально написано Crazy hunter:
Илья здравствуйте!Что за ложа на крайнем фото?На почту скинуть можете,интересно посмотреть...
Отписался на почту.
вот эта заготовочка мне тоже очень приглянулась.
очень похожа на ту,что ты мне в своё время подогнал
forum.guns.ru
Саня привет. Да похожи, но эта выше классом. Я отложу ее до твоего приезда, посмотришь в живую.
Я отложу ее до твоего приезда, посмотришь в живую.
На мой взгляд таких людей остается только пожалеть и посочувствовать им. Возможно, когда-нибудь они начнут жить своей жизнью, а пока они тихо ходят по просторам интернета и радуются сделанным пакостям ...
Илюша,я уже давно х..положил на таких как ты,мастер и компания,чурочник.
А совсем недавно вся Ганза узнала,что ты многоникий удод.
Гюльчатай,открой личико!
цитата:Изначально написано Профессор99:Илюша,я уже давно х..положил на таких как ты,мастер и компания,чурочник.
А совсем недавно вся Ганза узнала,что ты многоникий удод.
Гюльчатай,открой личико!![]()
![]()
Чихуахуа успокойся, ты уже давно никому Не нужен и без тебя всем гораздо лучше.
По поводу левых ников, это как раз за тобой такой грешек водится. Ник Марк помнишь? А я такими вещами не пользуюсь, предпочитаю писать от своего имени.
цитата:Изначально написано Paul666:
Кто такой???
Продолжим.
а может курит товарищ по вечерам)
Везет же некоторым...
Не давно законченная работа, ИЖ-18 в 410 кал., для юной, начинающей девочки.
цитата:
Сергей приветствую!
А почему решил делать англиского типа?
цитата:Изначально написано lupus tambovus:
Добрый день.
Пост 690, деревяшки, что на первых двух фото в какую цену будут? Pls, размеры и, если не затруднит,фото сверху.
Спасибо
Первая заготовка в резерве, вторая уже продана. Можно поискать аналоги первой заготовки.
Сергей приветствую!
А почему решил делать английского типа?
Здравствуй Илья.
Ответ на твой вопрос, ПРИЧИНЫ:
1.Главной причиной изготовления английского варианта стал 'РЫЧАГ' отпирания. Учитываю размеры ладони и длину пальцев Юли, правильная пистолетная рукоятка не позволила бы отпереть ствол, не давая нужный ход рычагу отпирания.
2.В случае с полу пистолетной рукояткой, отпереть ствол получается, НО, пальцы средний безымянный и мизинец, при фиксации рукоятки находились бы в ПЛОТНОМ контакте с нижней поверхностью рычага отпирания. Это приводило бы не только к большому дискомфорту в момент фиксации рукоятки кистью но и болезненным ощущениям при выстреле.
Самая лучшая форма оказалась английская. Она позволила убрать все выше упомянутые минусы.
Этот приклад выполнен полностью по НЫНЕШНИМ параметрам девочки, что даёт ей возможность правильно отрабатывать вскидка - вкладка в отличии от взрослого приклада, который на порядок длиннее, толще, имеет больший наклон гребня. Со взрослым прикладом первичное овладение привело бы к дискомфорту, приобретению паразитных движений а затем и привычек.
Так как Юля ещё не обладает хорошими умениями и навыками владения ружьём и физический рост её организма не закончен, подогнать параметры приклада очень точно под неё не возможно, по этой причине мной оставлены небольшие запасы 'МЯСА' для дальнейшей корректировки приклада со временем.
С уважением...
цитата:Изначально написано Пёрышко:
стал 'РЫЧАГ' отпирания.
Рычаг можно отогнуть...
цитата:Originally posted by Crazy hunter:
Рычаг можно отогнуть...
Можно и ствол отпилить что уж там мучится то,
Пилите Шура,пилите...Вам некто не мешает
!
выравнив таким способом баланс,
А так ли он ВАЖЕН этот баланс ?
цитата:Изначально написано Crazy hunter:А так ли он ВАЖЕН этот баланс
?
Если кислотно-щелочной, то очень важен.
Может несварение в утробе случится, и как следствие понос и рвота.
Илья,этот орех ты отправил в Полтаву два года назад.
Добрый день.
Думал не увижу готового приклада))) Очень достойно получилось!
------
Ну,что вскрываемся? сказал
старый картежник ,,,и всем
раздал бритвы...
цитата:Изначально написано жиганчик:
длинна ложи до конца мушки!!!!
И вы таки думаете,шо Илья знает сколько это в мм... .
цитата:Изначально написано Crazy hunter:И вы таки думаете,шо Илья знает сколько это в мм...
.
Юра привет. Я уже написал человку в личку, что тут не все так просто как он думает и заготовка стандартной длинны может не хватить.
Кстати, твой заказ тоже ушел. Потом напишу тебе в почку как я намучался с его отправкой))))
твой заказ тоже ушел. Потом напишу тебе в почку как я намучался с его отправкой))))
Привет Илья!Сегодня придя с рыбалки,был приятно удивлен,заготовку привезли прям домой.
Еще не открывал...
Большое СПАСИБО!
Кстати,мое предложение о посещении нашей страны,в силе!Милости просим!
цитата:Изначально написано Crazy hunter:Привет Илья!Сегодня придя с рыбалки,был приятно удивлен,заготовку привезли прям домой.
Еще не открывал...
Большое СПАСИБО!
Кстати,мое предложение о посещении нашей страны,в силе!Милости просим!
Юра привет. Рад, что доска пришла. Если не сложно, выложи фото того, что получиться.
Илья, почём "опиум" для народа?
Весьма таки приличные палки.
Саша привет!
Заготовки выкладывал в перемешку, орех идет от 4 до 9 категории и соответственно цены будут зависить от конкретной занотовки. Это естественный цвет заготовок, без морилок и тонировки я их только протер тряпкой, смоченной в льняном масле. Как видешь таких темных заготовок ни у кого в продаже нет и это только часть дерева.
цитата:Изначально написано Ловец Снов:Если не сложно, выложи фото того, что получиться.
Обязательно выложу!Думаю где средства искать на крон и оптику...Крон 130 евросов,оптика 330(из доступных),ну и еще выше...
цитата:Изначально написано Crazy hunter:Обязательно выложу!Думаю где средства искать на крон и оптику...Крон 130 евросов,оптика 330(из доступных),ну и еще выше...
Дорогу осилит идущий. Все придет.
------
Главное в охоте... Это не стать трофеем...
Где-ж Вы раньше были
Хотя,кое-что еще можно у вас передрать.
цитата:Изначально написано Ан*Ник:
Да передирайте что угодно! Я всего лишь Хотел Илье спасибо за досочку ещё раз сказать. И надеюсь на дальнейшее сотрудничество, хоть я и не выгодный клиент...(((
Для меня важны все клиенты. Кстати я подобрал для Вас очередную заготовку по Вашим пожеланиям. Приезжайте в гости)))
Приезжайте в гости)))
цитата:Изначально написано Ан*Ник:
АПчхи!)))
Будь здоров.
Андрюх,привет! Куда позапрапал то? Я тожъ скоро к ТСу стукнусь за орешком.
quote:Изначально написано georg1:
[b]
Ан*НикАндрюх,привет! Куда позапрапал то? Я тожъ скоро к ТСу стукнусь за орешком.[/B]
Обращайтесь, подбиру любой вариант))))
quote:Изначально написано Пёрышко:
Илья, вывеси фото орешка, что нибудь из последнего имеющегося в наличии. Некоторые знакомые форумчане просят, зайдут посмотрят, по выбирают себе на обновку.
Сергей привет!
Ты прав это нужно сделать, но сейчас катастрафически не хватает времени, сейчас много новых идей и вариантов. Чуть позже все расскажу и оптимизирую тему)))
quote:Изначально написано Paul666:
Илья, последнюю ложу кто резал???
Этот приклад резали в Туле, мастерская ЛевшаТ. Видел много работ их мастеров и дрлжен сказать, все приклады очень хорошо врезаны, обработаны и по отзывам клиентов хорошо ложаться. Так, что мастера знают, что делают.
Илья, а цена работы?
Мне сложно сказать сколько взяли за работу с клиента, да я и не интересовался такими вопросами. Ружье полнозамковое, врезка очень сложная, орех плотный, думаю такая работа не может стоить дешево. В любом случае результат на фото )))
Если, что нужно обращайся, познакомлю с Мишей, он все организует )))
quote:Изначально написано Arnold1972:
Это еще пока в работе. Скоро заберу готовый
Ждемссс))))
quote:Изначально написано НИКНИКО:
Получил заготовку.Плотность и текстура отличные.Илья,спасибо.Сделаю,покажу.
Очень интересно, что получится.
Мне вот все интересно как Вы будите эту доску обрабатывать, когда ее опиливали ленточная пила просто звинела ))))
quote:Изначально написано Ан*Ник:
Илья привет! Узнаёшь заготовочку?))) Спасибо за качественное дерево! Мне приятно было работать, а Серёге приятно пользовать новую игрушку!
А на пневматике кокослойные доски смотрятся супер, рисунок интересно играет и главное, что на надежность не влияет.
quote:Изначально написано Андре888:
Илья послал Вам на почту сообщение.
Отписался на почту.
смотрятся супер, рисунок интересно играет и главное, что на надежность не влияет.
Арнольд поздравляю, мастеру респект,
Да все "полосочки") очень красиво по ложе легли, сам прифигел малость. Фотка очень слабо показывает, такой я фотограф(((( и ты прав, про надёжность. В пневме всё много проще. Что то мне подсказывает), что ещё не раз посотрудничаем;-)
Да полосочки очень интересны, легли как нужно)))) так, что если нужны будут полосочки, обращайся ))))
quote:Изначально написано сам делкин:
Илья добрый день, как посмотреть что есть в наличии. Надо заготовку на приклад. С уважением Владимир.
quote:и вот, что он изготавливает.
ПИЗДЕЦ!!!
-вот ,что он изготавливает!
Руки оторвать и в задницу засунуть,а за ухо пёрышко воткнуть...
quote:Originally posted by gun,master:
ПИЗДЕЦ!!!
quote:ПИЗДЕЦ!!!-вот ,что он изготавливает!Руки оторвать и в задницу засунуть,а за ухо пёрышко воткнуть...
quote:Изначально написано Начинающий Хант:
В какую цену 3-я заготовка сверху. Если можно цену в личку.
Ответил.
quote:Изначально написано alex_mj:
Здравствуйте, скиньте пожалуйста цену на 1-ю сверху и 2-ю снизу заготовки.
Написал в личные сообщения.
quote:Изначально написано gun,master:ПИЗДЕЦ!!!
Даже Николай Юрьевич не сдержался! Такие ложи для мушкетёров подойдут, в самый раз.
quote:Изначально написано kastmaster06:
![]()
![]()
Даже Николай Юрьевич не сдержался! Такие ложи для мушкетёров подойдут, в самый раз.
Тот приклады на большего любителя )))) Думаю для молодежи будет в самый раз ))))
Илья, приветствую! Идёт ко мне хайнель в223 в пластике, так что скоро обращусь в очередной раз и на мелкашку чезу ортопеда хочется.....
Обращайся, все подберем)))
Ты на выставке бы?
Я удачно с партнерами пообщался...
quote:Изначально написано Ловец Снов:Обращайся, все подберем)))
Ты на выставке бы?
Я удачно с партнерами пообщался...
В Гостинке? Конечно был. Единственная нормальная выставка осталась , и то была не очень в этом году
quote:Originally posted by Пёрышко:
после первой пропитки.
quote:Originally posted by Starshoi1963:
Что есть пропитка?
Олифа, масло али есчо чего?
Написал в личку.
quote:Изначально написано какикамбос:
Здравствуйте!сколько стоит вторая с верху?
Вторая и 13, она же 14 заготовки уже ушли, остальные в наличии. Часть карабиновых заготовок для пневматики, их толщина 55-58 мм.
Для пневмы отличается только толщиной?Присматриваю заготовку под ружье,прямослой,не сильно дорогую.
Пневма отличается толщиной и как следствие процентов на 20 дешевле относительно цены карабиновых заготовок.
quote:Изначально написано Андре888:
Вот что получилось из заготовки Ильи.
Спасибо всем кто принимал в этом участие.С ув.Андрей.
Как то Вы скромно одну фото выложили ))))Сделайте еще пару, отложу для коллекции ))))
Деревья имеют очень темную текстуру.
quote:Изначально написано Ловец Снов:
Ну и вот, что есть в наличии.
нормально так обрыбился
quote:Изначально написано Starshoi1963:нормально так обрыбился
Так ты давно у меня не был ) Я уже и мастерскую небольшую построил и станки закупил))))
quote:Так ты давно у меня не был ) Я уже и мастерскую небольшую построил и станки закупил))))
Илья, что производить будешь????
Будет много чего. Планов вообще масса, но пока не хватает оборотки и времени, поэтому все буду выпускать поэтапно.) В следующем году будет масса новшеств. Пора переходить от сырьевых вариантов к созданию готовой продукции. Нужно создавать производство в России и понижать себестоимость готовой продукции, нужно расширение номенклатуры. Приклады под заказ точно будут, штучные вещи помогаю заказать уже сейчас. В металл не лезу, только дерево.
Пора переходить от сырьевых вариантов к созданию готовой продукции.
quote:Изначально написано oleg.safari:
вечер добрый! интересует 8-я эаготовка,размер и цена,спасибо!
Коробка на R-8 из стали под гравировку.
quote:Изначально написано Starshoi1963:
Нормальненько так.
Про цену такой работы даже не спрашиваю.
И цена и кто может сие качественно сделать зело интересно.
quote:Изначально написано Eric Cartman:И цена и кто может сие качественно сделать зело интересно.
Просто делать ресивер из стали не будут, только в купе с гравировкой. Ценник будет расчитываться в в совркупности. В любом случае такие вещи не масуха и ценник дешовым не будет. На форуме часто проскакивают продажи алюминивых ресивиров за 1 300 евро и это алюминий...
quote:Изначально написано Ловец Снов:Просто делать ресивер из стали не будут
Хорошая работа, не "подольская".
quote:Изначально написано Ловец Снов:Просто делать ресивер из стали не будут, только в купе с гравировкой. Ценник будет расчитываться в в совркупности. В любом случае такие вещи не масуха и ценник дешовым не будет. На форуме часто проскакивают продажи алюминивых ресивиров за 1 300 евро и это алюминий...
Я прекрасно понимаю, что не дёшево. Хотя бы кто? Алюминевый это стандартный заводской, а здесь на каленке, да ещё из стали (сложная работа).
Или боитесь набегут нищеброды с воплями "мироеды! крохоборы! зажрались!"?
quote:Изначально написано Starshoi1963:Хорошая работа, не "подольская".
Нееее не подольские гаражи ))))
quote:Изначально написано Eric Cartman:Я прекрасно понимаю, что не дёшево. Хотя бы кто?
Алюминевый это стандартный заводской, а здесь на каленке, да ещё из стали (сложная работа).
Или боитесь набегут нищеброды с воплями "мироеды! крохоборы! зажрались!"?
Пока просили не озвучивать всех деталей. Нужно получить полностью готовый резулитат и посмотреть как все будет работать. Сталь 50, так, что ее и цветной калкой покрыть можно и хорошо отгравировать.
Пока вот рабочие наброски))) пока все точно по размерам и все работает надежно ))))
quote:Изначально написано KORP:
Прикольно получается, послежу. Все что у ловца заказывал было профессионально, качественно и быстро! Когда закончишь напиши во что все вылезло!
Спасибо. Как закончат, дам примерный расклад по ценам.
quote:Изначально написано Eric Cartman:
С Рождеством!
Может покажите этапы работы с блейзером?
Это ещё не скоро в прокате появится.
Тоже глянуть хотелось бы.
quote:Изначально написано Starshoi1963:Это ещё не скоро в прокате появится.
Тоже глянуть хотелось бы.
Процесс гравировки фотографировать не хочу и это нужно делать регулярно, а мне лень ))))
quote:Изначально написано Jabba_the_Hutt:
Илья, спасибо за палку
Вот такая деревяха получилась
Привет! Ты куда пропал? Что у тебя с Вотсапом?
quote:Изначально написано Ловец Снов:Процесс гравировки фотографировать не хочу и это нужно делать регулярно, а мне лень ))))
Потом в готовом виде не забудь показать.
quote:Изначально написано Axxx8814:
Как с вами связаться по приобретению заготовки? Написал вам и на почту и в пм...реакции ноль
Отписался Вам в личку!
quote:Изначально написано Ловец Снов:Процесс гравировки фотографировать не хочу и это нужно делать регулярно, а мне лень ))))
А жаль )))
quote:Изначально написано Eric Cartman:А жаль )))
Скоро начну свою 108 делать и покажу процесс ))))
quote:Изначально написано Ловец Снов:Скоро начну свою 108 делать и покажу процесс ))))
Ты это брось.
У главЦКИБаря из подольску может случиться инфаркт,
кровавый понос и смерть. Пожалей престарелого мачУ.
quote:Изначально написано Starshoi1963:Ты это брось.
У главЦКИБаря из подольску может случиться инфаркт,
кровавый понос и смерть. Пожалей престарелого мачУ.
Я вышлю тебе рабочие чертижи боковины и низушки на оценку. Уже почти полностью готов эскиз.))))
quote:Изначально написано Ловец Снов:Я вышлю тебе рабочие чертижи боковины и низушки на оценку. Уже почти полностью готов эскиз.))))
Хорошо. Жду.
quote:Изначально написано Ловец Снов:Скоро начну свою 108 делать и покажу процесс ))))
Вот это правильное решение! И тема будет на плаву и позновательно.
quote:Изначально написано Eric Cartman:Вот это правильное решение!
И тема будет на плаву и позновательно.
Покажу фото одной из работ. По просьбе клиента подбирал орех идентичный родной доске и приклад делали под размеры заказчика. Слева родной приклад штуцера от Шайринга, справа, новодельный приклад из моей доски.
новодельный приклад из моей доски.
quote:Изначально написано OS 53:
Первая буратина огонь!!!!
+100
quote:Изначально написано Eric Cartman:+100
Ты бы похвастался приобретением
quote:
Уже купили (((( Аналогов пока нет (((
quote:Изначально написано Ловец Снов:Ты бы похвастался приобретением
Пока рано. Похвастаюсь изделием. Пока любуюсь так
quote:Изначально написано Eric Cartman:Пока рано. Похвастаюсь изделием. Пока любуюсь так
Я себе вот таку доску отложил )
quote:Изначально написано Ловец Снов:Прячь свой кротч, прячь )
Это судьба! Заготовка дождалась меня, я я её
Надо твой загашник разворошить. Даже Бог велел делиться.
представляю сколько там и чего имеется.
Саня, ты давай лучше в гости приезжай, я тебе все и покажу ))))
Для себя часто откладываю доски, которые сразу пилю под свои размеры ))) Вот полюбуйся )))
quote:Изначально написано Eric Cartman:Это судьба! Заготовка дождалась меня, я я её
Так я ее под тебя и держал )))) Даже не показывал народу ) И она за все время одна такая была ))))
Для себя часто откладываю доски, которые сразу пилю под свои размеры ))) Вот полюбуйся )))
quote:Изначально написано Ловец Снов:Так я ее под тебя и держал )))) Даже не показывал народу ) И она за все время одна такая была ))))
Вот это забота о клиенте! Всем бы продавцам так!
Продавцу РЕСПЕКТ! Доска супер, налюбоваться немогу
Форум висит, не могу ничего загрузить (((
Великий крах ганзы дубль 2
Илья здравствуйте! Но всё-же осмелюсь. Кусочек красивого комеля на приклад сколько будет стоить?
Ну совсем захвалили))))
Спасибо большое, очень приятно.
Ну дык.
quote:Изначально написано Stepan 82:
Доски красивые... страшно даже цену спрашивать на комельИлья здравствуйте! Но всё-же осмелюсь.
Кусочек красивого комеля на приклад сколько будет стоить?
Напишите мне на почту, какую доску хотите и я предложу варианты. Есть очень много красивых и качественных досок по очень хорошим ценам. Уверен смогу подобрать такую заготовку, чтобы устроила и цена и качество)))
Илья, а заготовочки комлевой для рукоятки ножа не найдется случаем!?
Конечно есть))) Правда я ими пока не торгую, но тебе подарю))) ты только пересыл оплати))))
quote:Подниму немного тему)))
quote:Изначально написано евгений 725:
Ценам заготовки и если можно скиньте фото заготовок. С уважением
Добрый день.
Не совсем понял вопрос. Какие именно заготовки ВасВас интересуют?
quote:Изначально написано htpp:
И вообще не мешало бы как то нумеровать заготовки.
Както ваш визит к Ловцу в тему с советами не вяжется с
quote:Изначально написано htpp: Пост 130 forummessage/54/142
Самое интересное, что мастер, о котором идет речь, вполне даже владеет вопросом качества заготовок.
Более того, у него всегда был определенный запас этих капов, и в работу он их пускал только после достаточно серьезного срока выдержки уже посредственно под своим контролем.
По поводу моральных качеств Ловца, как следует даже из их перепалок на форуме, он тоже никогда особо не заблуждался.
В итоге непонятно, как в вашем случае в работу пошел некондиционный кап.
Что то явно не так во всей этой истории.
Или вы еще не все нам изложили.
Во всяком случае, практически классовая ненависть к этому заурядному барыге просто бросается в глаза.
quote:Изначально написано htpp: Пост 434 forummessage/54/142
Вот у некоторых обитателей леса принято бегать по периметру своего ареала обитания и метить его определенным способом.
Именно так себя ведет и Ловец, для которого Ганза давно уже стала одним из важных источников его "бизнеса" и осознания своей значимости.
При этом, как способ пометки территории, выбрано беспардонное размещение своих огромных (по причине безделья) текстов в любой теме по любому поводу, или вообще без повода.
Обход периметра форума ведется при этом практически круглосуточно, что тоже интересно.
Стоило обмолвиться о ножевых брусках, как тут же выясняется, что он и тут крупный специалист.
Трудится на этом поприще аж с 2009 года.
И тут не смог не соврать, причем сразу на два года.
Вот начало его тернистого пути по торговле ножевыми брусками в мае 2011, -
forummessage/54/142 , там же и конец.
Результат практически нулевой, устойчивая клиентская база не возникла и близко,но разве это главное.
Важно настучать как можно скорее очередной большущий бессмысленный пост, еще раз пометить территорию.
quote:Изначально написано htpp: Пост 443 forummessage/54/142
да, все знают, что говорят с обычным барыгой средненькой руки.
таких давно уже развелось как собак нерезаных в самых разных сферах.
если взять за рубль, а толкнуть за пять - это сильно большое достижение, то жизнь удалась, конечно.
на всем тюнинге это по своему уникальное явление, все другие продавцы ореха как никак предлагают собственную продукцию, а вот спекулянт контрабандными заготовками всего один.
а насчет отвечать за свои слова - ну вот вчера "мужик" ловец явно и очевидно погорел на очередной лжи, накинул походя два года к своему спекулянтскому стажу, однако что то не видно никаких пояснений на этот счет.
ладно, ему пора бежать метить территорию, не будем отвлекать, он и так уже за...пыхался.
quote:Изначально написано htpp: Пост 449 forummessage/54/142как же надоел этот недалекий барыга с неадекватным самомнением.
ну торгуй в своей умирающей теме, оставь нас всех в покое наконец.
начало твоей спекулянтской карьеры можно отследить с точностью до дня,
начиная с самой первой темы на Медведе, о которой ты и сам уже не помнишь.
только это никому не интересно, как и твои бессмысленные посты ни о чем.
Както ваш визит к Ловцу в тему с советами не вяжется
quote:Изначально написано htpp:
И вообще не мешало бы как то нумеровать заготовки.
Не переживайте, мы с клиентами друг друга понимаем.
quote:Изначально написано Гир:
Зато вы, Cartman, совершенно не по делу,
подленько, натащили сюда кучу перегнившего мусора
из совершенно другой старой темы, и сидите теперь весь такой в белом.
Очень позитивный жест по отношению к Ловцу, конечно.
По делу или нет, позитивно или не очень, решать не вам, а Ловцу Снов. Если у вас память как у золотой рыбки и пожизненные принципы "плюй в глаза, всё Божья роса", это ваше проблемысчастье.
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано Dednovoross:
Приветствую,
Озвучьте цены на следующие доски
-Р-5-2-13
-Р-5-5-13
-Р-4-2/15
-Р-4-4-1
Удачи
Отписался в личку.
могу дать на них хорошую скидку
quote:Изначально написано urmanka:
Можно цены на остатки прикладов.
Вы сейчас какими заготовками интересуетесь?
Смастерил с Вашей заготовки.
Все лучше и лучше у тебя получается))))
quote:Изначально написано LLlMeJl:
Ну красотище то =) А почем зауер обошлось переобуть?!
Отписался в личку.
Илья, спасибо за палку
Даже не знаю, что сказать))) Уровень твоей работы все выше и выше!!
Еще одна работа из моей заготовки.
Илюша,скажи "мастеру" чтобы щели после сборки пластилином замазывал
, а пистолетную рукоятку делал ещё круче пока на такие приклады мода
у лохов не прошла.
quote:Изначально написано Профессор99:Илюша,скажи "мастеру" чтобы щели после сборки пластилином замазывал
у лохов не прошла.
Зависть плохая штука.
Жалеть бы не пришлось.
quote:Изначально написано Starshoi1963:Зависть плохая штука.
Жалеть бы не пришлось.
Вместе нахлобучиваете?
quote:Изначально написано Профессор99:Вместе нахлобучиваете?
Да ты ещё и прозорлив аки баба.
quote:Илюша,скажи "мастеру" чтобы щели после сборки пластилином замазывал
у лохов не прошла.
quote:Изначально написано Starshoi1963:Да ты ещё и прозорлив аки баба.
![]()
Память у меня хорошая.Сразу вижу кто руку приложил.
quote:Изначально написано Профессор99:Память у меня хорошая.Сразу видно кто руку приложил.
А вона оно чего Дык ещё приложу, с меня станется.
Вот неугомонный.. Чего в Подольских гаражах замазывают? Так фото увеличь и очки на нос нацепи и покажи общественности где щели увидел?!
#984 посмотри.И сопли вытри,молод ты ещё,чтобы мне советы давать.
А тут уж как не то без ваших советов обойдутся.. У Вас еще МЦ-125 крученное не продано,
Сам то хоть понял,что написал? Я не даю советы, а констатирую факты.
Вольдемар, пошел вон из темы. Тебе вход воспрещен!
Прош Модератора обратить внимание на то, что участник с ником Профессор99 устраивает сандалы в теме. Прошу принять меры!
А ведь нет такого правила Не можно Профессора из темы выгнать
Форум открытый, публичный, бесплатный. На основании чего? В правилах этого нет, матом Профессор не ругался, экстимиские лозунги не оглашал, цены не называл forummessage/54/164 forummessage/54/164 . Всё на усмотрение Модератора
Только что такое усмотрение модератора Вы сами знаете (можете Константиныча вернуть, он напомнит)
ИМХО надо было приннимать правила forummessage/54/164 или любые другие (но подробные). А то обсуждали немногие в том числе (к чести) модератор mixmix (как будто ему и так плохо), а спорные моменты возникают у многих.
quote:Изначально написано Eric Cartman:А ведь нет такого правила
Не можно Профессора из темы выгнать
Форум открытый, публичный, бесплатный. На основании чего? В правилах этого нет, матом Профессор не ругался, экстимиские лозунги не оглашал, цены не называл forummessage/54/164 forummessage/54/164 . Всё на усмотрение Модератора
Только что такое усмотрение модератора Вы сами знаете (можете Константиныча вернуть, он напомнит)
![]()
![]()
ИМХО надо было приннимать правила forummessage/54/164 или любые другие (но подробные). А то обсуждали немногие в том числе (к чести) модератор mixmix (как будто ему и так плохо), а спорные моменты возникают у многих.
"Эрик Картман (Eric Cartman)-избалованный,жадный,влюблённый в себя чуть
ли не до нарциссизма,обладающий скверным характером. Алчный, грубый,
наглый мошенник,манипулятор,трус и обжора." - yandex.ru
quote:Изначально написано kastmaster06:
Чистить свою тему- задача и обязанность топик-стартера, на сколько я помню.
Не угадал! И такого правила нет (в проекте был).
В отсутствие правил, каждый сам их себе придумывает
Илья,спасибо за орех.Вот результат.
Вы уже успели вырезать???? Да Вы просто герой, совсем недавно ведь люди купили заготовки...
Кстати на Кригхоф я рекомендовал немного другой орех. Вот какой.
Илья,я за месяц их сделал пять.А на Криг решили поставить коричневый.
Впечатляющая скорость (при очень достойм чачестве).
Сам себе удивляюсь,ведь мне за шестьдесят.А если точнее,то осаженную Беретту доделал,и еще пять-с нуля.
Можно только позавидовать скорости изготовления прикладов и это при великолепном качестве.
Я вот тоже долго решался переосадить одно из своих МЦ и наконец решился))) переосаживать и финишировать его будут 4 месяца))) Но там полный замок...
Сам себе удивляюсь,ведь мне за шестьдесят.
Правильнее сказать: Мне всего лишь за шестьдесят.
Хорошая работа однако.
Условия на Брянском стенде создали идеальные.Поэтому и работалось легко и производительно.СпасибоТрошину,Лубяному,Гурченко.
Николай Васильевич, так Вы сейчас в Брянске работаете!!!???
quote:Originally posted by НИКНИКО:
я за месяц их сделал пять
quote:Изначально написано kastmaster06:Николай Васильевич, так Вы сейчас в Брянске работаете!!!???
Уже дома.Константин,это я тебе рассказал как убрать лишнее с приклада.
quote:Изначально написано НИКНИКО:Уже дома.Константин,это я тебе рассказал как убрать лишнее с приклада.
ЭЭх, как это я не догадался...Николай Васильевич, если еще будете приезжать в Брянск, маякните, буду рад с Вами пообщаться лично!!С уважением!
quote:Изначально написано Sezon.Ufa:
Можно фото пронумерованных заготовок комлевого ореха и капа?
С ценами.
Отправил фото заготовок на почту.
O S 53 как всегда классно.Особенно нравится строй приклада.
Поддержу Вас в этом. У Димы приклады получаются очень красивые, а самое главное ложатся изумительно. У меня есть приклады от разных мастеров, но Димин самый лучший ))))
quote:Изначально написано Sezon.Ufa:
Можно фото пронумерованных заготовок комлевого ореха и капа?
С ценами.
Добрый день!
Скажите Вы получили фото заготовок?
quote:Изначально написано RafArms:
Можно мне тоже фото заготовок на почту?
Отправил фото на почту.
Приветствую, проверь почту внешнию..
Добрый день!
Напишите мне в личку номер телефона или письмо на почту ilya-mironov@mail.ru и я еще раз продублирую фото. Но лучше обсудить все по телефону так как по практике, клиенты не совсем верно себе представляют то, что хотят и то, что действительно стоит использовать.
Как не пришло, а Verney-Carron?!
Почта немного глючила (((
Сейчас все нормально)))
Кто угадает, от кокого оружия приклад?)))
А приз какой?
quote:Изначально написано Eric Cartman:А приз какой?
Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку )
Привет, Илья! Скоро обращусь, наверное тигра одевать надо будет. Будешь в Гостинке?
Привет!
Да обязательно буду в Гостином дворе. Скорее всего на одном из стендов будут представлены мои доски.
Обращайся, подбиру тебе заготовку на тигр, тебе дам хорошую скидку дам)
Спасибо большое! Наверняка встретимся, вроде все к поездке складывается
Отлично! Жду тебя в гости, есть что показать.
Кстати, недавно ружье себе прикупил, покажу при встрече )))
quote:Изначально написано Ловец Снов:Отлично! Жду тебя в гости, есть что показать.
Кстати, недавно ружье себе прикупил, покажу при встрече )))
Если блайзер не возьму на месте, у себя , то обязательно приеду . На выставке буду первый день , ну может второй. Время покажет
Наверное, красиво, Илья, но фотки вааще никакущие, ничего не видно, тем более всей красоты ореха, давай другие. Скорпиончик доставил, вот ведь кто-то потрудился.
Поправил ))))
quote:Изначально написано Arnold1972:Если блайзер не возьму на месте, у себя , то обязательно приеду . На выставке буду первый день , ну может второй. Время покажет
Арнольд привет!
Что показывает время?))))
quote:Изначально написано fadeev:
Пост 1078 - можно подробности.
Добрый день.
Напишите в личку, что именно хотите уточнить.
Приподнимем темку.Вот такого ореха у тебе не найдётся случаем?
Как альтернативу, могу предложить вот такую доску.
quote:Изначально написано Ловец Снов:Как альтернативу, могу предложить вот такую доску.
Обсудим на досуге. Я в твои края собираюсь в ближайшее время.
Поднакопилось немного☺
Хорошо у тебя получается. Нужно будет у тебя себе приклад на МЦ-108 заказать))))
quote:Изначально написано AlexeyTymen:
Добрый день ! нужна деревяха для "порчи " -сам буду (совсем не мастер) делать на тоз-34 . Короче не дорогую главно чтобы . Шея у меня длинная так что скорей всего монтекарло будет соответственно и деревяху надо что бы все влезло правильно.
Никаких проблем, подберу любой вариант по текстуре и размеру.
Ответил в личку.
Чуть ниже ТОЗ-63 или то, что от него осталось))))
quote:Originally posted by НИКНИКО:
Нужны крупные планы,что-бы оценивать работу.
Да не нормальненько.Цевье-полнено.Нижняя линия щеки должна идти параллельно замку.Это то что видно невооруженным взглядом.Нужны крупные планы,что-бы оценивать работу.
Я продаю материал. Если линия цевья чуть ушла это не критично, цевье сделал мастер, это его видиние, не мне его критиковать. Я сам так не сделаю)))) Кроме того, врезка дерева очень хорошая, весь металл подогнан, запорные элементы притерты, установлена скоба от МЦ-11 и все загравирован заново. Чуть позже сделаю качественное фото.
Нормальненько так. Дерево на F3 и ТОЗе просто огонь.
На Ф-3 доска просто чума, через 2 недели все будет просто сказка. Оно уже проходит пропитку, после чего будет насечка и финишь )))
Я? Нет.
Работа мастера из Алтайского края.
Очень сложная тема, что важнее, довольный клиент или правильность форм. Через мои руки проходит много заказов и у каждого клиента свое видиние "правильного приклада".
...
По R8;
Там нависания дерева "чума", форма насечки, ну никак не соответствует ни канонам, ни просто форме рукоятки (ещё и недорезана, с вылетами), поры не закрыты, царапины. Линия от коробки к шейке с какимто горбом. К чему обратный "монтн-карло" наклон гребня на нарезняке, непонятно (лучше бы подьёмный сделал). Накладка на коробку приляпана криво, клей торчит, криволенеёные поверхности окончаний этих пришлёпок, не соответствуют линиям коробки. Даже тыльник, несоответствует линиям приклада. ИМХО; всётаки "классику" и построение обводов и линий приклада (англичан, австрияков, отчасти немцев) надо изучать (желательно в руках подержать). Вот это, "нарядно и боХато", не комильфо. Орех отличный. Работа на 3+ (ИМХО конечно).
Могу показать, что быдо до этого))))
Пакаж.
Вечером сделаю фото)))) Ржать будешь долго))) Жаль не знаю имени мастера, но он из Подольска).
quote:Изначально написано Ловец Снов:Вечером сдеоаю фото)))) Ржать будешь долго))) Жаль не знаю имени мастера.
Из подольска говоришь... подольск дело тонкое
quote:Изначально написано classhunter:
А если не секрет,кто делал?
Мастера нет на форуме. Его имя Вам ничего не скажет.
Из подольска говоришь... подольск дело тонкое
И не говори))) Пора бренд регистрировать "Подольские гаражи"))))
Мастера нет на форуме. Его имя Вам ничего не скажет.
На спорт вот такой материальчик очень не плох😉
Смотрится фантастически)))) Дима вырежишь мне приклад на МЦ-108?)))) Уж очень мне нравяися формы у твоих прикладов))))
quote:[B]МЦ-108?)))) Уж очень мне нравяися формы у твоих прикладов))))
/B]
Шикарно выглядит.Орех-красота!Что за пропитка?(если не секрет).
Это льняная олифа из Италии высокой степени очистки. Она используется для реставрации икон. В отличии от обычной олифы она чистейшая как слеза, почти не пахнет и самое главное не убивает текстуру дерева, но и сохнет чуть дольше... Используем только для премиальных прикладов с ней много мороки.
А на нижнем фото не паркетное масло использовалось?
Нет это Тру Оил.
quote:Изначально написано HellWorld:
Доброго времени суток.
Из такого есть что в наличии?Ценовая политика какая?
Ответил в личку.
Закончили обработку приклада))))
Что за состав?
очень красиво!
Глянцевая поверхность тру-оила даёт свечение а если сделать матовой,то будет казаться что текстура "забита"
Тру-оил, вроде как и вся олифа на льняном затемняет орех. А здесь, без затемнения (или орех такой).
Орех как будто ветится изнутри,очень красиво!
За основу взята Итальянская льняная олифа высокой степени очистки. Ее используют для реставрации икон. Ее особенность в том, что она почти не темнит и при этом очень поднимает текстуру. После 5 раз пропитки идут 7 слоёв Труойла. Муторно конечно, но оно того стоит...
quote:Изначально написано Ловец Снов:Ответил в личку.
По фото заготовок тишина?
quote:Изначально написано HellWorld:По фото заготовок тишина?
Сегодня вечером сделаю поборку))) Извените за задержку не успеваю все подобрать, перед Новым годом суета сплошная...
quote:Изначально написано Деревенский:
Илья, и про меня не забудь.
Добрый день.
Заказ уже сформирован и готов к отправке, но я уже 2 недели слег с температурой. Хочу извениться перед участниками кому так и не выслал фото, просто физически не могу обработать доски и сфотографировать.
Буратино от Владимирского мастера:
Отличная работа, супердемократичные цены!
Живет в г. Собинка, Владимирской обл.
тел: +7(960)735-12-58
Зовут Алексей Геннадиевич
quote:Изначально написано Ловец Снов:Сегодня вечером сделаю поборку))) Извените за задержку не успеваю все подобрать, перед Новым годом суета сплошная...
Ещё неделю ожидания ....
quote:Originally posted by Dersu Uzala:
Буратино от Владимирского мастера:
quote:Очень даже хорошо.
quote:А по чем опиум народу?
quote:Изначально написано Dersu Uzala:
Не поверите! 9.000 руб!
Дык вааще хорошо.
quote:Дык вааще хорошо.
quote:Изначально написано HellWorld:Ещё неделю ожидания ....
Приболел Илья, скоро выйдет в эфир
Красиво!Еще бы "модный"оранжевый затыльник добавить,ореховый "теряется" на фоне приклада КМК.
Заказывал себе затыльники ораньжевые из Германии, 50 евро обошлись...
Вот один применил затыльник, оттереть только его нужно)
quote:Изначально написано DISEL777:
Пятая фотография, вот такая заготовка на приклад сколько будет стоить? И хватит ли её ещё на цевьё ИЖ-58 ???
Добрый день. Не совсем понял о какой заготовке Вы говорите. Можно фото разместить тут.
Илья, привет! Метровые доски приехали?
Привет.
Вчера пришли, думаю на неделе сделаю подборку)))).
Р 7 7 14 можно в резерв? Есть интерес.
Саня привет.
Ты как в гости приедешь подберем варианты, у меня для тебя пару досок уже лежит, даже лучше этих))))
Илья привет. Хорошо, приеду глянем твой гардероб личный. Там дюже интересная одежонка имеется.
Илья, привет! Метровые доски приехали?
Добрый день.
Фото на почте)))
quote:Изначально написано VasyaKurolesov:
6-7-14 и 7-7-14 понравились. Параметры на i.maxx@bk.ru прошу.
Добрый день. Отписался на почту.
quote:Изначально написано D_J_Instruktor:
6-7-14 и 7-7-14 тоже заинтересовали. Размеры и цену отпишите пожалуйста на почту swintec@rambler.ru
Написал на почту.
Получил очередную заготовку. Большое спасибо! Будет красивый мелкан в горном ложе
В какую цену такая заготовка?
quote:Изначально написано alemc3:В какую цену такая заготовка?
Точно не могу сказать. Брал несколько штук
quote:Изначально написано alemc3:В какую цену такая заготовка?
Отписался в личку.
Р.М.
Ответил в личку)))
Ты все так и не хочешь хвастаться своими приобретениями ))))
quote:Изначально написано fandrey59:
Р.М
Ответил в личку.
А можно еще что-нибудь посмотреть?
Добрый день.
Напишите, что Вас интересует и я предложу Вам варианты. Сейчас выбор очень большОй)))
По готовности сделаю снимки нормальной камерой, а не телефоном - в приятном интерьере и при хорошем свете.
quote:Промежуточный результат после врезки железа в заготовку и первичной внешней обработки. Впереди шлифовка - снятие ворса - насечка - пропитка и т.д
Много времени ушло на восстановление железа этого раритета с более чем столетней биографией. ( 1915г.в ) Один из самых первых гладкоствольных маузеров в 28 калибре. Сейчас все работает безупречно.
quote:Изначально написано RW1AW:
Илья - спасибо за отличное дерево!
Промежуточный результат после врезки железа в заготовку и первичной внешней обработки. Впереди шлифовка - снятие ворса - насечка - пропитка и т.д
Много времени ушло на восстановление железа этого раритета с более чем столетней биографией. ( 1915г.в ) Один из самых первых гладкоствольных маузеров в 28 калибре. Сейчас все работает безупречно.По готовности сделаю снимки нормальной камерой, а не телефоном - в приятном интерьере и при хорошем свете.
Приветствую.
Ну ты фанат болтовиков)))) жду фото всех работ, благо доски ты взял очень интересные)))
quote:Изначально написано adolf iuiitttu:
Илья привет! Посмотри эл. почту.
Ответил
Ну ты фанат болтовиков)))) жду фото всех работ, благо доски ты взял очень интересные)))
ОК Илья - тогда еще несколько сегодняшних фотографий - после насечки и первого слоя пропитки. Надо еще поднять и убрать ворс...пропитка - шлифовка - полировка и т.д
Это - из самой первой заготовки. Приятный ''тигренок'' получается - ничего лишнего, все должно быть лаконично и функционально, как и положено маузеру.
В декабре он выглядел вот так
Чьи то шаловливые ручки еще в двадцатых годах прошлого века убили затворную группу.
Но это спасло и сохранило в отличном состоянии канал ствола одного из самых первых гладкоствольных маузеров. Сегодня все работает достойно, как будто недавно выпущено из цехов в Оберндорфе.
Ниже - обновленное железо еще в старом дереве
Сохранена ''геверовская'' контролируемая подача из нового магазина - заставил маузер безупречно работать патроном с фланцевой гильзой
К лету постараюсь довести до подобного функционала фроловскую мосинку и гладкоствольный маузер в 16 калибре ( REMO 3 ) - дерево для них будет тоже из твоих досок. Вместе с доведенной до ума МЦ 20 01 - доработанное железо уже врезано в заготовку из второй твоей доски - получится почти полный комплект охотничьих гладкоствольных болтовиков в 16-20-28 и 32 калибрах.
Немец 16 калибра тоже еще пока в старом ( родном ) дереве
Красиво! Действительно лаконично и функционально.
Показал бы и свои работы тоже))))
Илья, да у меня всё проще гораздо...Ёжики и другая пневма.
Что тут показывать то...
Очень достойные работы!!!! Приятно видеть, что получилось.
Это из второй заготовки - доска попроще, чем первая, но в ней тоже есть своя изюминка.
quote:Originally posted by Dersu Uzala:
Верхнее это МЦ 20-01?
Да это доведенная до ума МЦ 20 01 ( в моем понимании ) - подробнее см тему мц20 01 глазами владельца - начиная с 546стр темы и далее forummessage/60/3-5
quote:Изначально написано RW1AW:Да это доведенная до ума МЦ 20 01 ( в моем понимании ) - подробнее см тему мц20 01 глазами владельца - начиная с 546стр темы и далее forummessage/60/3-5
Фантастический объем работы. Вот так посмотришь и тоже хечеться себе ружья переодеть)
Фантастический объем работы.
Спасибо Илья!
просьба - подбери мне достойное дерево для этого немца - REMO 3 16К
на фотографиях он в родном виде образца июня 1933 года
Результат будет похожим на мой 98й маузер - по форме и содержанию - ствол будет вывешен, удлинено цевье и изменены шейка, пистолетная рукоятка и сама форма приклада
quote:Да это доведенная до ума МЦ 20 01
quote:Вот такое бывает ?
Доски отправил))) На этой неделе будут у тебя)))
Спасибо большое !!!
В выходные обновленную МЦ20 01 проверил на открытии в псковской обл.
quote:Изначально написано Ловец Снов:Большенство продавцов не продают такие доски через интернет, а только постоянным покупателям. Иногда бывает, что клиенту нужно подобрать доску, аналогично той, что стоит у него на ружье и туда идет самое лучшее. Возможно многие удевяться, но даже знаменитые штучники в Европе удерживают самые лучшие доски под постоянных покупателей или под ценителей...
Я пока ценитель. Хочу легашачье своё переодеть.