Запчасти для короткоствольного оружия - продажа, покупка

продаю зип для грозы/хорхе, сайга, р226тк, магазины гроза-01(м)

gunzone 18-02-2021 14:54

ВНИМАНИЕ!!!
Появились проходимцы, которые отслеживают вопросы покупателей в этом топике, и связываются с покупателями, предлагая сделку, при этом отказываются от личной встречи в Москве на Таганке, и предлагают перекинуть предоплату на карту.

СПИСОК МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ (далеко не полный, моральных уродов очень много), которые пытаются кинуть на деньги людей:

Руслан Шангаев, который делает предложения якобы от моего имени, и просит перевести ему деньги.

Мальков Геннадий Владимирович, схема всё та-же, обращается к покупателям от моего имени, и просит перевести ему деньги.

Bremsssik (ник на форуме), даёт почту krechet.vitaliy@mail.ru и ватсап 89154350992

Titto (ник на форуме)

Filmsx81 (ник на форуме), maks.filonenko.81@mail.ru

Это всё МОШЕННИКИ!

Поэтому хочу сообщить, что никакими мессенджерами, соцсетями и т.д. я не пользуюсь, связываться с вами через эти способы связи могут ТОЛЬКО МОШЕННИКИ!
Я отвечаю или тут, в топике, или в РМ, или перезваниваю с номера +7-915-ххх-хх-89 (если вы сообщили мне свой номер телефона). Других телефонных номеров для связи по продаже ЗИПа у меня нет, никакие карты или мессенджеры к этому номеру НЕ ПРИВЯЗАНЫ.

В целях безопасности не пишите в топике подробно, что именно Вы хотели бы приобрести, эту информацию лучше писать в РМ ("личные сообщения"). Иначе мошенники, видя опубликованный Вами список желаемых деталей, обращаются к Вам в "личные сообщения" с предложением продать Вам именно эти детали.

Я никогда не отказываюсь от личных встреч (в отличии от мошенников, которые готовы осуществлять сделку только дистанционно).
Если покупатель может сам (или через представителя) забрать товар в Москве на Таганке - я всегда только рад личной встрече, оплата в таком случае наличными, никаких "предоплат за резерв", авансов, карт, онлайнбанков нет, всё чётко и просто - из рук в руки, глаза в глаза, всё можно спокойно осмотреть перед покупкой, договорились-встретились-дело сделали.

При продаже с доставкой после того, как все подробности и нюансы были оговорены, весь заказанный товар у меня в наличии и готов к отправке, я даю номер карты, заканчивающийся на 3994. Никаких других карт НЕ ИСПОЛЬЗУЮ! Никакой предоплаты за товары, доступные под заказ, НЕ ПРОШУ! Оплата требуется только когда посылка полностью собрана и готова к отправке.

Будьте внимательны, не дайте себя обмануть!

Продаю в Москве или с пересылом по РФ:

1) Затворная рама для Сайги-12, оригинальная ("родная"), новая, муха не сидела, в ружьё ни разу даже не пробовали устанавливать.
Важный момент - шток (который "поршень") не зафиксирован кернением! Кернения просто нет. Шток легко и свободно закручивается и выкручивается от руки. Это позволяет настраивать работу автоматики, регулируя длину штока, или поставить "тюнинговый" шток, не мучаясь с удалением раскерненного штатного штока.
Ну и если шток зафиксировать не кернением, а например штатным методом АКМ (поперечным штифтом), то полностью исключается возможность появления усталостных трещин на резьбовой части "хобота" рамы.
Цена - 6500 руб.

2) ЗИП для пистолетов Гроза-01, Гроза-01М, Гроза-М1 (наличие постоянно меняется, уточняйте!)
курок -01 - 1000 руб.
курок -01М, -М1 - НЕТ В НАЛИЧИИ
ось курка -01, -01М, -М1 - 500 руб.
толкатель курка -01 - НЕТ В НАЛИЧИИ
толкатель курка -01М и -М1 - 1500 руб.
штифт курка - 350 руб.
спусковой крючок -01, -01М, -М1 - 1500 руб.
спусковая тяга -01 - 2000 руб.
спусковая тяга -01М - НЕТ В НАЛИЧИИ
спусковая тяга -М1 - НЕТ В НАЛИЧИИ
пружина спусковой тяги -01, -01М, -М1 - 800 руб.
ось спускового крючка -01, -01М, -М1 - 500 руб.
кнопка фиксации магазина -01, -01М - 1000 руб.
кнопка фиксации магазина -М1 - 2000 руб.
пружина кнопки фиксации магазина -01, -01М, -М1 - 500 руб.
отражатель (он же корпус УСМ) -01 - 2000 руб.
отражатель (он же корпус УСМ) -01М, -М1 в сборе с шепталом, осью и пружиной - 5000 руб.
разобщитель -01М, -М1 - НЕТ В НАЛИЧИИ
шток боевой пружины -01, -01М, -М1 - 1000 руб.
боевая пружина -01, -01М, -М1 - НЕТ В НАЛИЧИИ
упор боевой пружины -01, -01М, -М1 - 1000 руб.
ударник -01, -01М, -М1 - НЕТ В НАЛИЧИИ
пружина ударника -01, -01М, -М1 - 600 руб.
штифт ударника трубчатый -01, -01М, -М1 - 800 руб.
возвратная пружина -01, -01М, -М1 - 800 руб.
усиленная возвратная пружина GunZone для -01, -01м - 1000 руб.
направляющая (шток) возвратной пружины, нового образца, из двух деталей, -01, -01М, -М1 - 2000 руб.
направляющая (шток) возвратной пружины, старого образца, одной деталью, -01, -01М, -М1 - 1500 руб.
замыкатель (флажок разборки) -01, -01М, -М1 - 1000 руб.
выбрасыватель фрезерованный -01, -01М, -М1 - 2000 руб.
пружина выбрасывателя -01, -01М, -М1 - 500 руб.
штифт выбрасывателя -01, -01М, -М1 - 500 руб.
винт накладки рукояти -01, -01М, -М1 - 500 руб. (за 1 шт!!!)
крышка магазина -01 (после 2018г), -01М штатная пластиковая - 1500 руб.
подаватель стальной фрезерованный для магазинов -01 и -01М на базе корпуса магазина ПМ - 1500 руб.
ремонтный набор для магазинов -01 выпуска до 2014г, подаватель, пружина, дно (пятка), и крышка " с клювиком" (которую ошибочно называют "пятка") - 3000 руб.
крышка магазина "с клювиком" для магазинов -01 выпуска до 2014г - 500 руб.
дно магазина (пятка) для магазинов -01 выпуска до 2014г - 500 руб.

Появились (пока в небольшом количестве, первая опытная партия) магазины для Грозы-01 и Грозы-01М, выпущенных компаниями Техноармс и Триа начиная с 2018 года. К Грозам-01, выпущенным до 2014 года, эти магазины НЕ ПОДОЙДУТ!
Производство магазинов - GunZone, Россия.

click for enlarge 1736 X 1280 233.6 Kb

Стоимость магазина - 6000р, предпочтение продаже из рук в руки в Москве, с примеркой к Вашему пистолету. И продажа с гарантией работоспособности - если магазин в Вашем пистолете при проверке стрельбой откажется нормально работать, я гарантирую возврат денег за него, опять-же, из рук в руки в Москве.

Пересыл магазнов - только Почтой России, СДЭК не принимает магазины к пересылу. Но пока предпочтительна продажа в Москве. А если с пересылом, и возникнут какие-то проблемы с работоспособностью магазина в Вашем конкретном экземпляре пистолета - то пересыл туда-сюда, уж извините, за счёт заказчика.

Ну и в обозримом будущем ожидаются алюминиевые крышки магазина для Грозы-01 и Грозы-01М, выпущенных компаниями Техноармс и Триа начиная с 2018 года.

3) ЗИП для Гроз -02 (-021), -03 (-031), -04 (-041), -05 (-051), а также для пистолетов Хорхе и Форт (наличие постоянно меняется, уточняйте!)
штифт ударника (одинаковый на все большие Грозы) - 1000 руб.
выбрасыватель (одинаковый на все большие Грозы) - 3000 руб.
гнеток выбрасывателя (одинаковый на все большие Грозы) - 500 руб.
предохранитель (одинаковый на все большие Грозы) - 3000 руб.
пружина выбрасывателя (одинаковая на все большие Грозы) - 500 руб.
пружина предохранителя (одинаковая на все большие Грозы) - 500 руб.
гнеток предохранителя (одинаковый на все большие Грозы) - 500 руб.
целик, есть разной высоты (одинаковый на все большие Грозы) - 1500 руб.
пружина ударника - 500 руб.
ударник - 3000 руб.
возвратная пружина большая (одинаковая на все большие Грозы) - 1000 руб.
возвратная пружина малая усиливающая (подходит на -02 и -04) - 1000 руб.
шток возвратной пружины (подходит на -02 и -04) - 1500 руб.
штифт спусковой тяги - 500 руб.
пружина спуска - 1000 руб
спусковой крючок - 1000 руб.
спусковая тяга - 2000 руб.
разобщитель - 1500 руб.
отражатель (корпус УСМ), есть на -02, -04, -05 - 3000 руб.
пружина шептала - 500 руб.
ось шептала - 500 руб.
шептало - 1500 руб.
отражатель в сборе с шепталом, пружиной и осью - 5000 руб.
курок литой (без отверстия) в сборе со штифтами и толкателем - 3500 руб.
курок фрезерованный (с отверстием) в сборе со штифтами и толкателем - 4000 руб.
Накладка рукояти -02/Хорхе/Форт-12 - 1500 руб.
Тыльник накладки рукояти -03/-04/Хорхе-1 - 600 руб.
Подаватель 'киль' - 500 руб.
Подаватель 'малый киль' для увеличения ёмкости - 700 руб.
Подаватель 'трёхногий' - 800 руб.
Подаватель 'четырёхногий' - 1000 руб.
Ось спускового крючка - 1000 руб.
Затворная задержка, есть разные модели - 3000 руб.
Пружина кнопки магазина - 1000 руб.
Ось курка - 1000 руб.
Кнопка магазина стальная для -02 и -03 - 2500 руб.
Кнопка магазина пластиковая для -04 и -05 - 2000 руб.
Дно магазина (пятка) стальная с ограничителем - 1000 руб.
Крышка магазина стальная для -02 и -03 - 1500 руб.
Крышка магазина пластиковая для -04 и -05 - 1500 руб.
Шток боевой пружины - 1500 руб.
Боевая пружина - 1000 руб.
Упор боевой пружины пластиковый для Грозы-02 и -03 - 1000 руб.
Упор боевой пружины пластиковый для Грозы-04 и -05 - 1000 руб.
Мушка - 1000 руб.

4) Пружина возвратная пр-во GunZone (Россия) для Р 226 ТК Pro на 9 фунтов (слабая), для стрельбы патронами, которые не обеспечивают нормальную скорость отката затвора на штатной возвратной пружине - 800 руб.

5) Устройство для ускорения снаряжания магазинов Грозы-М1 пр-во GunZone (Россия) - 800 руб.

6) Съёмник гильз с мунклипов револьверов Гроза и ЛОМ-13 (калибр 9РА) пр-во GunZone (Россия) - 1000 руб.

7) Накладки ореховые малые пр-ва Чехия для револьверов Гроза (уценка, небольшой скол на малозаметном месте) - 5000 руб.

8) Резиновая оболочка для пистолетной рукояти Gun Zone. Может быть использована на пистолетных рукоятках длинноствольного оружия. Подходит для множества разных пистолетов, отлично сидит на Техкримовском Р226ТК, Хорхе, Грозах, ТТ- и ПМ-образных, и т.д. - 1200 руб.

9) Резиновая оболочка для пистолетной рукояти Tac Vector. Может быть использована на пистолетных рукоятках длинноствольного оружия. Подходит для множества разных пистолетов, отлично сидит на Техкримовском Р226ТК, Хорхе, Грозах, ТТ- и ПМ-образных, и т.д. - 2000 руб.

10) Страховочный шнур (тренчик) чёрный синтетический витой, длина 13см-150см без учёта карабина. - 500 руб.

11) Набор для чистки травматического оружия и "узких мест" длинноствольного оружия.
Комплект - трёхсторонняя щётка для внутренней части затвора, рамки или ствольной коробки, ёршик для ствола (способен чистить стволы травматического оружия с преградами, чоками, несоосностями), и мини-ёршик для чистки тонких каналов (канала ударника, гнезда пружины выбрасывателя и т.д., или просто сильно зубастого ствола), диаметр мини-ёршика по кончикам щетинок около 6,5мм. - 1500 руб.

Пересыл за счёт покупателя возможен Х5-Пост, Почтой России или СДЭКом. Если требуется какая-то иная служба доставки, то могу отправить и другой службой, если её пункт приёма посылок есть недалеко от меня.

Оплата при личной встрече - наличными, при пересыле - на карту Сбера.

В Москве встретиться могу по договорённости у выхода из метро Таганская-радиальная (фиолетовая ветка).

gunzone 18-02-2021 14:58

Скриншот из старой почему-то удалённой модератором темы для соблюдения очерёдности:
click for enlarge 1307 X 538 65.4 Kb
VirtuosE 19-02-2021 00:31

В чем смысл скидки для владельцев РОХ'и, если не секрет?)
gunzone 19-02-2021 00:49

quote:
Изначально написано VirtuosE:
В чем смысл скидки для владельцев РОХ'и, если не секрет?)

Ну вот мне так захотелось. Правилам раздела вроде не противоречит? Значит, имею право сделать такую скидку.

А если серьёзно - я хочу, чтоб магазины попали в руки тех, кому они нужны. Я готов их продавать даже ещё дешевле, экономика моей операции по раздобыванию этих магазинов такую цену позволяет. Так что это не скидка для владельцев РОХа, это наценка для слишком хитроумных товарищей, которые нам (владельцам оружия) совсем не товарищи.

Вот для барыг-перекупов, которые на меня набросились сразу, как только я разместил изначальную версию своего объявления, и которые норовят прикупить дешево, а потом накрутить пару концов наценки, и барыжить (именно барыжить, а не зарабатывать), я и сделал наценку, чтоб снизить их интерес. Пусть барыжат, но пусть их наглая очумелая наценка хотя-бы частично у меня оседает.

Вячеслав Дубовой 19-02-2021 17:00

Я не стал покупать пистолет из-за полного отсутствия запасных магазинов. 11 февраля сдал лицензию в ЛРО, чем неожиданно порадовал инспектора.
gunzone 20-02-2021 23:23

Задёргался лгун-барыжка... Расскажи всем, как вы там "командой" стреляете из Гроз-01, посмеёмся вместе. Заодно расскажи, как ЛКГ доказывает факт владения Грозой-01. И если уж врёшь про то, что магазины якобы плохо выглядят - давай, выкладывай фото, а я выложу то фото, которое тебе отправил - народ пусть посмотрит, что там "плохо выглядит"...

Вот фото именно тех магазинов, которые были упакованы и отправлены, это же фото я тебе и высылал:

И давай, публикуй "исподнюю", у меня от людей секретов нет, мне стесняться нечего.

P.S. про этого клоуна-барыжку был вынужден создать топик в разделе "отзывы о продавцах и покупателях"

forummessage/200/26

gunzone 20-02-2021 23:35

quote:
Изначально написано Одинокий Рейжер:
P.S. Почитав историю писем данного продавца нашёл сообщение где он хочет приобрести усиленные возвратные пружины, а теперь такие же пружины он продаёт сам. Не утверждаю что это именно те пружины, но для человека который борется с акулами капитализма выглядит подозрительно...

Всё проще пареной репы. Те, кто следит за ситуацией с ЗИПом для Грозы-01, прекрасно в курсе, что Техноармс рассматривал вопрос по изготовлению усиленных пружин для Г-01, но в определённый момент от этой идеи отказался. Landgraf поставляет запчасти напрямую от Техноармса, поэтому я у него и поинтересовался, не ожидаются ли усиленные пружины, будут ли они продаваться отдельно. Когда стало ясно, что появление усиленных пружин не ожидается, я решил их изготовить самостоятельно по параметрам, озвученным представителем Техноармса. И вот теперь я с нескрываемой гордостью могу предложить эти пружины покупателям.
gunzone 20-02-2021 23:45

quote:
Изначально написано Вячеслав Дубовой:
Я не стал покупать пистолет из-за полного отсутствия запасных магазинов. 11 февраля сдал лицензию в ЛРО, чем неожиданно порадовал инспектора.

Это Вы погорячились. Для Грозы-01-2018 магазины в любом угодном количестве есть на Техноармсе, если не ошибаюсь, по 3500 руб/шт. Для украинской Г-01 магазины найти можно, а теперь так их вообще более чем достаточно, по 3600руб/шт (для владельцев Грозы-01)
gunzone 20-02-2021 23:56

quote:
Я до сих пор не понимаю что я сделал не так и как я будучи покупателем мог кого-то "кинуть"...

Не надо под дурачка косить.

quote:
... О цене договорились...

Да, и условие (подтверждение владения Грозой-01) было в этой договорённости. Без подтверждения цена была другая, и Вы про это прекрасно знали. Вы условие не выполнили, следовательно, договорённость о цене утрачивает свою силу.

quote:
...деньги скинул...

А что, договорённость только денег касалась? Она ещё касалась подтверждения обладания Грозой-01

quote:
... После драки кулаками не машут...

Ещё как машут. Например, врут, что магазины "плохо выглядят".

quote:
... до оскорблений опускаться не буду

Ну давайте, ни в чём себе не отказывайте. В промежутках между оскорблениями всё-таки потрудитесь разъяснить, что я со своей стороны сделал не так, какую часть договорённостей я не выполнил?
Если моя вина в том, что я поверил на слово лжецу и проходимцу, то да, я виноват, можете меня за это оскорблять самыми грязными словами, я повёлся как лох, до последнего надеялся, что имею дело с МУЖИКОМ, а не с бараном, и что просто некогда было скинуть фото или скан РОХа или списка номерного учёта к РХ. Да, я виноват в том, что переоценил Вас, думал, Вы человек слова, а Вы - просто пустобрёх, который врёт, не обращая даже внимания на то, что соврал, не выполняет договорённости, и клевещет, не затрудняя себя подтвердить свою клевету ну хотя-бы фотографиями.

С другой стороны, это полезный для общества опыт. Теперь люди имеют возможность во всей красе узнать, кто такой Онюшев Дмитрий Александрович.

Landgraf 21-02-2021 00:56

Да уж, на что только барыги не пойдут, чтоб подешевле товар вымутить... Мерзко выглядит...

gunzone, интересно было бы конечно почитать переписку по сделке, но в общих чертах и так всё понятно.

Одинокий Рейжер - хотелось бы видеть на фото причины Вашего недовольства магазинами.

P.S. а по ситуации с усиленными пружинами слова gunzone полностью подтверждаю. Решался вопрос о целесообразности производства этих пружин независимо от Техноармса. Потому как если бы ТА выпустил пружины сам - не имело бы смысла делать их копии.

gunzone 27-02-2021 01:58

А тем временем, цирк имени Димы-Ромы продолжается
Идут звонки, и все прям по одному сценарию "я владелец, но сам забрать не могу (занят, на вахте, в отъезде, живу далеко), моя жена (девушка) подъедет, и заберёт". Разговор почему-то заканчивается ровно в тот момент, когда я говорю, что дайте жене (девушке) своё РОХа на пистолет, и пусть она с ним подъедет, далее следует "а-ааа, ну понятно...", и всё, на этом звонок заканчивается, договариваться о времени приезда жены (девушки) никто даже не пытается Детский сад - штаны на лямках, с фантазией у лживого барыжки совсем плохо, как говорится, "ни ума, ни фантазии"

Как же задолбал этот барыжка ненасытный... Магазины я продаю настолько хреновые, что он их готов любой ложью раздобыть
Что сам он врёт - это ладно, он к этому привычный, это его морально уродливый стиль по жизни, но он ещё и других людей заставляет врать, некоторые из тех, кого он хотел заставить соврать, честно мне в этом признались.

HiloAlexey 01-03-2021 23:08

Так как магазины для Грозы 01 редкость взял сразу 2 )
Качество отличное. Спасибо за покупку
HiloAlexey 01-03-2021 23:09

Теперь бы ещё ударник про запас приобрести где-нибудь
gunzone 03-03-2021 19:29

quote:
Изначально написано HiloAlexey:
Теперь бы ещё ударник про запас приобрести где-нибудь

Не проблема, найдём и ударник.

Вообще, любой ЗИП для Грозы-01-2018 доступен под заказ. Этот ЗИП совместим со "старыми" Грозами-01, кроме магазина.

Gontszalles 10-03-2021 20:01

На Грозу 01/ Форт-9 что-нибудь есть?
Интересует:
1. Ударник.
2. Пружина ударника.
3. Выбрасыватель.
4. Пружина выбрасывателя.
5. Пружина тяги.
6. Боевая пружина.
7. Возвратная пружина.
8. Рукоятка + винты
gunzone 10-03-2021 21:23

quote:
Изначально написано Gontszalles:
На Грозу 01/ Форт-9 что-нибудь есть?
Интересует:
1. Ударник.
2. Пружина ударника.
3. Выбрасыватель.
4. Пружина выбрасывателя.
5. Пружина тяги.
6. Боевая пружина.
7. Возвратная пружина.
8. Рукоятка + винты

Из всего перечисленного в наличии есть только возвратная пружина.
Остальное - под заказ, современного российского производства Техноармс (не украинский ФОРТ). Всё перечисленное выйдет тысяч 7-8.

cap511 12-03-2021 21:23

Купил магазин и пружину для Грозы-01. Все идеально подошло!
Большое спасибо!
cap511 14-03-2021 19:40

Проверил усиленную пружину в работе с патронами КСПЗ 91 Дж. Отстрелял пять магазинов на скорость - перекосов, задержек не было, стабильный выброс гильзы.
По субъективным ощущениям, возросла скорость перезарядки (с таймером надо бы проверить!), пистолет в руках при стрельбе - как влитой.
gunzone 14-03-2021 21:37

quote:
Изначально написано cap511:
Проверил усиленную пружину в работе с патронами КСПЗ 91 Дж. Отстрелял пять магазинов на скорость - перекосов, задержек не было, стабильный выброс гильзы...

А по дальности выброса гильз как, нормально, не под ноги падают?
Gontszalles 15-03-2021 09:57

quote:
Изначально написано gunzone:

Из всего перечисленного в наличии есть только возвратная пружина.
Остальное - под заказ, современного российского производства Техноармс (не украинский ФОРТ). Всё перечисленное выйдет тысяч 7-8.

Добрый день!Принял, возвратная пружина "Мягче" штатной грозы 01 2012 года?

gunzone 16-03-2021 16:45

quote:
Изначально написано Gontszalles:
... возвратная пружина "Мягче" штатной грозы 01 2012 года?

Нет, не мягче, примерно такая-же по усилию, может даже чуть жёстче.
Если нужна помягче, то надо брать от современной Г-01-2018.
man01rus 18-03-2021 01:50

"Для соблюдения справедливой очереди", отмечусь тут по магазину
gunzone 20-03-2021 03:40

quote:
Изначально написано man01rus:
"Для соблюдения справедливой очереди", отмечусь тут по магазину

Ваш заказ собран, и готов к отправке. Реквизиты в РМ.
HiloAlexey 22-03-2021 20:32

Отлично. Ещё и ударник заказал
HiloAlexey 22-03-2021 20:34

Все четко. Как и договаривались. Рекомендую продавца
HiloAlexey 22-03-2021 20:35

Не понял как прикрепить фото
 x
gunzone 22-03-2021 20:51

quote:
Изначально написано HiloAlexey:
Не понял как прикрепить фото

Пишете текст поста, размещаете пост, потом входите в режим редактирования этого поста (иконка "листочек с карандашом" над постом), в режиме редактирования слева от окошка с текстом будут кнопки для загрузки изображений.
REEM 23-03-2021 17:53

Вот где написано
click for enlarge 720 X 1280 101.0 Kb
gunzone 23-03-2021 21:47

Да, признаЮ, моя ошибка. В первой части объявления цену исправил, во второй части - забыл.
gunzone 24-03-2021 23:40

Предложу дефицит - пружины спусковой тяги (ещё иногда называют пружиной спускового крючка) для Грозы-02/-021/-03/-031/-04/-041/-05/-051/Форт12/14/Хорхе/Хорхе-1 "старого" образца ("рогатая" пружина):

click for enlarge 1920 X 806 121.6 Kb
648 x 467

Цена - 500 руб/шт, оптом - 1000р/шт.

man01rus 27-03-2021 21:22

Итак магазин мой прибыл, отличие от старого лишь в том, что...новый!Спасибо уважаемому Gunzone за оперативность, а так же за коммуникативность, подсказал нюансы!
Рекомендую!
gunzone 30-03-2021 18:20

Так это как раз "украинские" магазины, именно те, которыми серийно комплектовались Грозы-01 до 2014 года.
Gibiskus 02-04-2021 10:16

Отличное предложение. Отписался в РМ
gunzone 08-04-2021 19:10

БЕШЕНАЯ РЕДКОСТЬ!!!

В наличии появились клипы-"звёздочки" для Грозы-Р в 45Rubber!!!
Цена за 1 шт - 500 рублей, за 3 шт - 1000 руб.

klvdog 21-04-2021 10:40

Доброго времени суток. Приобрёл бы 2 магазина на 01-ую Грозу и пружину. Отписал в ПМ.
gunzone 22-04-2021 16:56

quote:
Изначально написано klvdog:
... Отписал в ПМ.

Уже успешно созвонились.
gunzone 22-04-2021 19:48

quote:
Изначально написано klvdog:
...Приобрёл бы 2 магазина на 01-ую Грозу и пружину...

Спасибо Вам за покупку!
gunzone 18-05-2021 23:29

Магазины для Грозы-01 образца 2018 года появились в наличии, цена 3500р.
Также появился кое-какой ЗИП для больших Гроз.
Ал-малыш 14-06-2021 03:59

Интересует штатная направляющая возвратной пружины для Грозы-021. Есть такая ?
gunzone 16-06-2021 04:33

Добрый день! Да, есть. 500р.
gunzone 21-08-2021 01:23

Информация по магазинам. В наличии на данный момент есть три вида магазинов:
1) Магазин производства КНО "Форт" (Украина) с логотипом Техноармс. Подходит к любым Грозам-01 вне зависимости от года выпуска. Цена - 4500 руб.
2) Магазин производства Техноармс, образца 2020 года, с фрезерованным стальным подавателем. Подходит к пистолетам Гроза-01 выпуска начиная с 2018 года. Цена с пластиковой крышкой ("пяткой") - 3500 руб, со стальной фрезерованной крышкой - 4000 руб.
3) Магазин производства Техноармс, образца 2021 года, с фрезерованным стальным корпусом, фрезерованным алюминиевым подавателем. Подходит к любым Грозам-01 вне зависимости от года выпуска. Цена с пластиковой крышкой - 4000 руб, со стальной фрезерованной крышкой - 4500 руб.
Токен 08-09-2021 10:01

Подскажите можно купить под заказ направляющую пружины для Грозы 01 ? Куплю дорого.
gunzone 09-09-2021 05:02

Добрый день!

Направляющие есть в наличии, 1800 руб.

Токен 09-09-2021 09:15

quote:
Добрый день!

Направляющие есть в наличии, 1800 руб.

Напишите как можно купить и где ? направляющую возвратной пружины. цена устроит . нужно именно от грозы 01. 021 или 031 ,041 , 051 не подходят .

Vorratier 09-09-2021 11:31

Доброго дня!
Написал в личку по магазинам и возвратке.
Samosvalovichev 13-09-2021 13:27

Магазин производства Техноармс, образца 2020 года, с фрезерованным стальным подавателем. Подходит к пистолетам Гроза-01 выпуска начиная с 2018 года. Цена с пластиковой крышкой ("пяткой") - 3500 руб резерв.
gunzone 26-09-2021 20:49

Свежая информация - магазины образца 2018-2020 годов (которые в ПМовском корпусе, и не подходят к Грозе-01 выпуска до 2014 года) полностью сняты с производства.

Так что теперь в наличии:
1) магазины пр-ва ФОРТ с клеймом ТА, по 4500 руб для владельцев Грозы-01 выпуска до 2014г, или по 6000 руб для всех остальных,
2) магазины пр-ва Техноармс, образца начиная с августа 2021 года, с цельнофрезерованным стальным корпусом и фрезерованным алюминиевым подавателем. Цена 4000 руб с пластиковой крышкой ("пяткой"), или 4500 руб со стальной фрезерованной крышкой. Этот магазин подходит к любым Грозам-01.

D_Pie 11-10-2021 09:03

Добрый день! Прошу зарезервировать два магазина и пружину, сейчас напишу в личку.
vmalan4uk 13-10-2021 19:50

Очень заинтересован в покупке усиленной возвратам и могазина на гроза 01 21 года ,я в Воронеже ,готов прислать фото Рози.
gunzone 15-10-2021 19:28

Появился некий Руслан Шангаев, который делает предложения якобы от моего имени, и просит перевести ему деньги. Это МОШЕННИК!
TankistMkV 21-10-2021 13:57

День добрый! Есть продаже пружина тяги Гроза-01 и спусковой крючок Гроза-01? Пистолет 2019 г.в. С уважением, Александр
Klim K 21-10-2021 14:43

Заказывал здесь магазин для ГРОЗА-01 2021 г.в.
Пришёл в заводской упаковке и масле. Покупкой доволен, ничем не отличается от моего комплектного.
Благодарю!
gunzone 21-10-2021 18:24

quote:
Изначально написано TankistMkV:
День добрый! Есть продаже пружина тяги Гроза-01 и спусковой крючок Гроза-01? Пистолет 2019 г.в. С уважением, Александр

Добрый день!

Да, всё в наличии. Пружина 300р, спуск 1300р.

gunzone 21-10-2021 18:25

quote:
Изначально написано Klim K:
Заказывал здесь магазин для ГРОЗА-01 2021 г.в.
Пришёл в заводской упаковке и масле. Покупкой доволен, ничем не отличается от моего комплектного.
Благодарю!

Спасибо Вам за покупку!
TankistMkV 22-10-2021 04:40

click for enlarge 960 X 1280  95.5 Kb
TankistMkV 22-10-2021 04:41

click for enlarge 960 X 1280  87.4 Kb
TankistMkV 22-10-2021 04:42

click for enlarge 960 X 1280  83.0 Kb
TankistMkV 22-10-2021 04:46

Добрый день, Валерий! Загрузил подробное фото поломки. Отстрелял с нового ствола всего две пачки патронов.
С уважением, Александр
gunzone 23-10-2021 23:57

quote:
Изначально написано TankistMkV:
...Загрузил подробное фото поломки...

Александр, посылка к Вам сегодня поехала. Встречайте.
TankistMkV 24-10-2021 07:06

Валерий, спасибо за оперативность!
С уважением, Александр
TankistMkV 24-10-2021 07:06

Валерий, спасибо за оперативность!
С уважением, Александр
Alexander TK 24-10-2021 22:54

Заказ получил, рекомендую!
TankistMkV 30-10-2021 08:23

Сегодня заказ получил, спасибо!
gunzone 31-10-2021 01:26

Alexander TK, TankistMkV - спасибо вам за покупку! Если что-то ещё потребуется - всегда к Вашим услугам!
03igor04 14-11-2021 09:57

Добрый день!
Хотел бы приобрести магазин с цельнофрезерованным стальным корпусом и фрезерованным алюминиевым подавателем со стальной крышкой и усиленную пружину для Гроза 01. Продублировал в Р.М.
Alexander TK 14-11-2021 12:35

Здравствуйте, заказ новый скинул в личку.
TT l K-1 26-11-2021 22:27

Здравствуйте. Усиленная возвратная пружина на грозу 031 есть?
gunzone 26-11-2021 23:01

quote:
Изначально написано TT l K-1:
Здравствуйте. Усиленная возвратная пружина на грозу 031 есть?

Нет, такой у меня нет. Гроза-031 не нуждается в усиленной возвратной пружине. Усиливающая малая возвратка выпускалась только для -02/-021 и -04/-041.
stasyn 26-11-2021 23:26

Добрый. Купил грозу 01. 2021 г.в
Нужны 2 магазина. Усиленная пружина.. если есть что ещё что нужно поменять посоветуй.с уважением Станислав
gunzone 27-11-2021 00:53

quote:
Изначально написано stasyn:
...Нужны 2 магазина...

Магазины образца 2021 года будут в наличии чуть позже, где-то в середине декабря.

quote:
...Усиленная пружина...

Пружины в наличии, но имейте в виду, что они нужны для частой стрельбы очень мощными патронами, а на слабых современных патронах мощная пружина может вызывать сбои в работе автоматики пистолета.

quote:
...если есть что ещё что нужно поменять...

Да ничего там не требует замены. Пистолет не требует "допиливания", работает из коробки.
stasyn 27-11-2021 12:12

Ок буду ждать, напишите как появятся
Alexander TK 29-11-2021 22:17

Комплекты знакомый получил. Просил вас поблагодарить.
gunzone 25-12-2021 03:16

Магазины образца 2021 года появились в наличии. Подходят ко всем Грозам-01 (-01М) вне зависимости от года выпуска.
Стоимость - 4000 рублей со штатной пластиковой крышкой ("пяткой"), либо 4500 рублей с тюнинговой стальной крышкой.
stasyn 25-12-2021 11:58

Написал в Пм
Alexander TK 27-12-2021 20:44

Фото магазина в макете пистолета, со стальной пяткой выложите пожалуйста.
gunzone 28-12-2021 01:17

У меня нет под рукой Грозы-01 или её макета, к сожалению. Буду на заводе - сделаю фото. Но стальная крышка внешне не отличается от пластиковой, они созданы по одному чертежу. Стальная чёрная воронёная, иногда с небольшим благородно-красноватым отливом. Ну и по весу разница заметна, стальная крышка заметно тяжелее пластиковой.
Alexander TK 28-12-2021 10:14

quote:
У меня нет под рукой Грозы-01 или её макета, к сожалению. Буду на заводе - сделаю фото. Но стальная крышка внешне не отличается от пластиковой, они созданы по одному чертежу. Стальная чёрная воронёная, иногда с небольшим благородно-красноватым отливом. Ну и по весу разница заметна, стальная крышка заметно тяжелее пластиковой.

Благодарю за оперативность.

TankistMkV 01-02-2022 12:11

Заказ получил, все Оk!
Alexander TK 01-02-2022 21:45

Новый заказ отправил.
gunzone 07-02-2022 00:17

TankistMkV - спасибо Вам за покупку!

Alexander TK - можете подъезжать, заказанное Вами у меня на руках.

Есть в наличии живьём магазины образца 2021г для Грозы-01 (любого года выпуска), по 4000р.

Alexander TK 08-02-2022 11:49

Заказ получен.
gunzone 13-02-2022 23:30

Появились оболочки Mk7 для пистолетов Т12, цена - 6000р.
AmShegar 15-02-2022 22:27

Добрый день!
Возможно приобрести пятку на магазин для Грозы-01? Пистоле у меня производства 2021 года. Подойдет ли пятка "клювиком" на него?
gunzone 15-02-2022 23:05

Крышка от украинского магазина, которая "с клювиком", на современные магазины не подходит (и наоборот, современная крышка на украинские магазины тоже не подходит).

Крышек у меня сейчас нет, появятся через несколько дней. Цена 500р.

AmShegar 16-02-2022 20:41

quote:
Крышка от украинского магазина, которая "с клювиком", на современные магазины не подходит (и наоборот, современная крышка на украинские магазины тоже не подходит).

Крышек у меня сейчас нет, появятся через несколько дней. Цена 500р.

Т.е. крышка(пятка) на современный магазин будет через несколько дней?
Я куплю. Могу предоплату сделать. Нужна пластиковая пятка, не металлическая.

gunzone 17-02-2022 00:50

Предоплата не требуется, я Ваш заказ принял, как буду на заводе - возьму для Вас пластиковую крышку магазина.
Димитрий78 26-02-2022 17:52

Здравствуйте, хотел бы приобрести магазин для Гроза-01 (2020 г.в.) от ТехноАрмс.
gunzone 26-02-2022 21:13

Добрый день! Да, есть в наличии. Пишу Вам в РМ (личные сообщения).
gunzone 02-03-2022 04:37

AmShegar - я Вам в РМ отписал, Ваш заказ готов.
AleksandrSP 06-03-2022 21:51

Здравствуйте! Хотел бы приобрести магазин нового образца, ремкомплект магазина и усиленную пружину.
gunzone 06-03-2022 23:25

Ремкомплект на магазин какого образца нужен? Усиленные пружины в наличии, свежая партия магазинов нового образца будет в течении недели наверное.
AleksandrSP 07-03-2022 10:10

Ремкомплект на новый магаз. Сообщите пожалуйста когда магазины приедут - заберу все разом. У вас пяток-удлиннителей нет случаем?
gunzone 08-03-2022 00:26

Ремкомплекты у меня есть только на магазины образца до 2014г ("украинские").
На современные магазины если только собирать по частям, крышки у меня есть, пружины магазина и современный алюминиевый подаватель тоже. Но выйдет всё вместе недешево, 2500р.

Но по моим наблюдениям, единственное, что может выйти из строя - это крышка магазина. Всё остальное там вечное.

Пяток-удлинителей у меня нет и не предвидится, эти пятки - кустарный колхоз, непонятно, работающий ли нормально. Когда серьёзные мировые производители делают пятки-удлинители, они в комплект прикладывают новую, более длинную пружину магазина. А тут какой-то идиот решил, что можно просто взять, и нарастить магазин, оставив штатную пружину - ну попутного ветра в горбатую спину, таких идиотов в стране дофига, нихрена не знают, нихрена не умеют, но всюду лезут.
Плюс совершенно непонятно стремление из компактного пистолета сделать "лопату" с торчащим магазином.

interceptor47 09-03-2022 22:15

Добрый вечер.
Нужен вариант "b) магазины пр-ва Техноармс, образца начиная с августа 2021 года, с цельнофрезерованным стальным корпусом и фрезерованным алюминиевым подавателем. Цена 4000 руб с пластиковой крышкой ("пяткой")"
Пишу в ПМ.
gunzone 10-03-2022 00:11

Магазины, надеюсь, будут ближе к концу недели.
AleksandrSP 14-03-2022 23:22

Подскажите пожалуйста, магазины не появились?
gunzone 16-03-2022 04:12

Нет пока, завод занят освоением производства Грозы-11, магазины для Грозы-01 "отодвинулись" ещё наверное на неделю...
Toxa925 17-03-2022 23:49

Вежливый продавец, рекомендую.
gunzone 22-03-2022 19:27

Спасибо за рекомендацию!

Магазины сейчас доступны под заказ, срок исполнения заказа до двух недель, это не от меня зависит, а от загруженности завода Техноармс.

В продаже есть магазины для Грозы-11, также, под заказ.

Цены на магазины в данный момент пересматриваются, из-за подорожания металла, фрез и расходных материалов для станков. Я пока не готов сказать, какая цена будет утверждена заводом.

interceptor47 24-03-2022 23:56

Дык в ПМ ответьте..
settrans7 28-03-2022 15:47

Здравствуйте. Скажите есть сейчас магазин на гроза о1 свежую? Или под заказ? Стоимость?
gunzone 28-03-2022 23:27

Здравствуйте! В данный момент магазины только под заказ, их нет даже на заводе-производителе. Стоимость прогнозируется примерно в 5 тысяч за магазин.
settrans7 04-04-2022 16:08

Снова здравствуйте.
Как заказать?
gunzone 06-04-2022 02:33

settrans7, Ваш заказ я принял, как только появится новая партия магазинов, я Вам сообщу. Но скорее всего она будет уже только в конце апреля.
settrans7 08-04-2022 09:25

Отмените пожалуйста заказ.
Планы поменялись.
Спасибо за понимание.
gunzone 08-04-2022 23:21

ОК, как скажете.
Alexisvb 13-04-2022 11:47

Добрый день,
Встану в очередь на магазин к грозе-01(нового образца)
gunzone 15-04-2022 22:14

Пока очередь занимать нет необходимости, осталось немного магазинов из заказов тех, кто заказал, но так и не откликнулся.
Lion69 25-04-2022 19:53

quote:
Изначально написано Alexander TK:
Фото магазина в макете пистолета, со стальной пяткой выложите пожалуйста.

Гроза01 2012 года выпуска
click for enlarge 1920 X 1080 225.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 241.8 Kb
click for enlarge 720 X 1280 168.4 Kb
click for enlarge 720 X 1280 77.8 Kb
click for enlarge 720 X 1280 106.2 Kb
click for enlarge 720 X 1280 104.6 Kb
click for enlarge 720 X 1280 77.3 Kb
click for enlarge 1103 X 1280 152.3 Kb
click for enlarge 1106 X 1280 153.6 Kb
На фото винты из нержавейки, которые стоят на первых партиях Гроза01М
click for enlarge 1003 X 1280 41.6 Kb
click for enlarge 1006 X 1280 73.9 Kb
click for enlarge 1012 X 1280 91.6 Kb
Как-то так выглядит магазин модернизированный пр-ва Техноармс, с цельнофрезерованным стальным корпусом , фрезерованным алюминиевым подавателем , с фрезерованной металлической "пяткой" , на Гроза 01 2012 года который подходит ко всем пистолетам Гроза01 разных годов выпуска!

gunzone 24-05-2022 20:17

На стальные крышки магазинов Г-01 заказы пока не принимаются. Магазины со штатной пластиковой крышкой доступны под заказ, изготовление новой партии несколько сместилось по времени, теперь ожидается в начале июня.
Toxa925 10-06-2022 02:25

Рекомендую, удачно купил.
gunzone 12-06-2022 04:04

Появилась свежая партия магазинов к Грозе-01 и 01М. Сегодня отвечу всем заказывавшим.
Алексэлит 11-08-2022 01:48

Заказ прислали.
Glen9 14-08-2022 20:36

Здравствуйте. Есть в наличии магазин на Гроза -01 2021 г.в.? Нужен 1шт
gunzone 14-08-2022 20:55

Здравствуйте! Магазины появятся где-то в середине сентября примерно, в августе завод не сделал партию магазинов, т.к. все в отпусках.
Алексэлит 23-08-2022 11:51

Пятки получил, благодарю.
AST13 13-09-2022 06:38

Здравствуйте!
Не появились магазины со стальной пяткой для Грозы 01 2012 года?
Алексэлит 13-09-2022 12:26

Благодарю за быструю отправку.
gunzone 13-09-2022 22:46

quote:
Изначально написано AST13:
Здравствуйте!
Не появились магазины со стальной пяткой для Грозы 01 2012 года?

Нет, не появились. Стальных крышек магазина уже давно не производили, и когда будет (и будет ли) новая партия - я пока не знаю.
Алексэлит 02-10-2022 10:32

Товарищу в Мурманск отправите заказ?
gunzone 04-10-2022 21:31

ВНИМАНИЕ!!!
Появились проходимцы, которые отслеживают вопросы покупателей в этом топике, и связываются с покупателями, предлагая сделку, при этом отказываются от личной встречи в Москве на Таганке, и предлагают перекинуть предоплату на карту.

В частности, некий Руслан Шангаев, который делает предложения якобы от моего имени, и просит перевести ему деньги.
Это МОШЕННИК!

Поэтому хочу сообщить, что никакими мессенджерами, соцсетями и т.д. я не пользуюсь, связываться с вами через эти способы связи могут ТОЛЬКО МОШЕННИКИ!
Я отвечаю или тут, в топике, или в РМ, или перезваниваю с номера +7-915-ххх-68-89 (если вы сообщили мне свой номер телефона). Других телефонных номеров для связи по продаже ЗИПа у меня нет, никакие карты или мессенджеры к этому номеру НЕ ПРИВЯЗАНЫ.
Если покупатель может сам (или через представителя) забрать товар в Москве на Таганке - я всегда только рад личной встрече, оплата в таком случае наличными, никаких предоплат за резерв, авансов, карт, онлайнбанков нет.
При продаже с доставкой после того, как все подробности и нюансы были оговорены, весь заказанный товар у меня в наличии и готов к отправке, я даю номер карты, заканчивающийся на 2222. Никаких других карт НЕ ИСПОЛЬЗУЮ! Никакой предоплаты за товары, доступные под заказ, НЕ ПРОШУ! Оплата требуется только когда посылка полностью собрана и готова к отправке.

Алексэлит 15-10-2022 18:46

Товарищ всё получил, вас благодарит.
alexoper 15-10-2022 22:15

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли заказать выбрасыватель стрелянных гильз на грозу-01м?
gunzone 16-10-2022 03:36

Здравствуйте!

Да, конечно можно, выбрасыватель 1500р, если нужны, то пружина выбрасывателя 350р, и штифт (ось) выбрасывателя - 300р.

gunzone 19-10-2022 19:24

alexoper, Вы что-то уже несколько дней на РМ не отвечаете. Отпала необходимость в выбрасывателе?
D_Masty 21-10-2022 00:19

Здравствуйте. Есть ли в наличии магазины на грозу-01 12г.в?
gunzone 21-10-2022 02:12

Здравствуйте! "Украинских" магазинов (образца до 2014г) нет и не ожидается в силу понятных причин. Магазины современного образца (цельнофрезерованные) - доступны под заказ.
Ваня Веников 03-11-2022 20:28

Здравствуйте! Нужен магазин для Грозы-01 12г.в.(современного образца, цельнофрезерованный), и 2 шт. усиленных возвраток. Магазин желательно с металлической пяткой. Возвратки можно забрать вместе с магазином, когда он будет готов.
gunzone 03-11-2022 21:34

Металлических крышек магазина (как их неправильно называют в народе - "пяток") нет и пока не предвидится.
По магазинам пока точной информации нет. Надеюсь после ноябрьских праздников раздобыть хотя-бы ориентировочную информацию, когда будет выпущена партия магазинов.
Ваня Веников 04-11-2022 12:00

Спасибо! В любом случае магазин нужен(и возвратки), подождём...
Bayard 200515 11-11-2022 16:03

Добрый день. Интересует пружина спусковой тяги Гроза 01. Есть ли такая у вас в наличии. На первой странице есть фото, очень похожа , но не указана Гроза01.
gunzone 11-11-2022 21:31

quote:
Изначально написано Bayard 200515:
Добрый день. Интересует пружина спусковой тяги Гроза 01. Есть ли такая у вас в наличии. На первой странице есть фото, очень похожа , но не указана Гроза01.

Здравствуйте!

Да, есть в наличии пружина спусковой тяги на Грозу-01, 500р.

Та пружина, что на фото на первой странице топика, это аналогичная пружина, но для "больших" Гроз (-02, -021, -03, -031, -04, -041, -05, -051).

Bayard 200515 11-11-2022 22:06

Хотелось бы приобрести. Как с вами все согласовать.
Bayard 200515 11-11-2022 22:08

Я в рм напишу номер телефона, пожалуйста позвоните : Вайбер, вотсап, телеграмм
gunzone 12-11-2022 18:10

Внимание! Появились проходимцы, которые отслеживают вопросы покупателей в этом топике, и связываются с покупателями, предлагая сделку, при этом отказываются от личной встречи в Москве на Таганке, и предлагают перекинуть предоплату на карту.

Я отвечаю или тут, в топике, или в РМ, или перезваниваю с номера +7-915-ххх-68-89. Других телефонных номеров для связи по ЗИПу у меня нет, никакие карты или мессенджеры к этому номеру НЕ ПРИВЯЗАНЫ.

Bayard 200515 20-11-2022 11:52

Добрый день. Большое спасибо за пружинку на Грозу 01 . Подошла и хорошо работает. По поводу звонившего мне человека. После вашего звонка я ему позвонил и он сразу подтвердил что он не вы, он просто увидел в переписке мою просьбу и решил мне помочь предложив свою пружинку. Телефон взял в моем профайле, так что как он сказал : кто первый встал того и тапки, запчастями торгуют многие . Единственное чего я на радостях от звонка не сделал , так это не вспросил кто звонит? Я никогда не думал что 500 руб. в наше время могут принести огромное счастье. Я благодарен в каком-то роде данному человеку в том-что он за столь небольшую сумму преподал мне очередной урок бдительности и что даже в небольших оплатах надо проявлять осторожность. Я приложу к своему сообщению нашу сним переписку в вотсапе, там его данные. Может это как- то убережет других покупателей от обмана.
click for enlarge 591 X 1280 42.0 Kb
Bayard 200515 20-11-2022 11:56

Слова в его нике в вотсапе : Запчасти на Грозу: дописал я , чтобы легче было найти и понимать с кем общаешься. Его ник Dimon
gunzone 21-11-2022 22:54

Bayard 200515 - а этот "Dimon" Вам так ничего и не выслал? То есть мало того, что скрысятничал, "перехватив" Ваш заказ, так ещё и кинул?

Видимо, надо состав заказанного обсуждать только в РМ, чтоб проходимцы не "перехватывали" заказы.

Bayard 200515 22-11-2022 10:24

Добрый день. Нет в итоге он мне так ничего и не отправил, хотя очень возмущался за мое недоверие к нему и гарантировал отправку посылки. Вотсап не отключал еще неделю и общался как нормальный продавец.Теперь пропал.
Стрелок2009 25-11-2022 17:22

Купил, всё чётко, рекомендую.
zen-bayer 03-12-2022 18:26

Мвгазины на грозу 01 есть?
gunzone 03-12-2022 19:06

Есть, под заказ, современного образца.
Стрелок2009 04-12-2022 01:35

Посылочка пришла.
zen-bayer 04-12-2022 22:14

Мне на грозу 01, 2012 года надо
gunzone 05-12-2022 00:50

quote:
Изначально написано zen-bayer:
Мне на грозу 01, 2012 года надо

Вот такие магазины доступны под заказ, цена - 5000р:
click for enlarge 682 X 902 100.2 Kb
interceptor47 10-12-2022 14:26

Посылку получил. Всё в лучшем виде! Спасибо!
VV77VV 12-12-2022 18:16

quote:

Вот такие магазины доступны под заказ, цена - 5000р:

Подскажите, магазины под 7 или 9 патронов?

gunzone 13-12-2022 07:10

Стандартные, на 7 патронов. На 9 патронов магазины никогда не выпускались. Был один-единственный экспериментальный образец, который показал неудовлетворительную надёжность работы, и его было решено не выпускать.
VV77VV 13-12-2022 11:04

Понятно, спасибо
Стрелок2009 24-12-2022 03:32

Благодарю, за удобную кабуру!
BONS BILLI 123 26-12-2022 15:11

Эти магазины подходят для Грозы 01М? Если да, возможно заказать 2 шт?
gunzone 26-12-2022 16:38

Магазины у Грозы-01 и Грозы-01М абсолютно одинаковые.
Написал Вам в РМ.
Атос 16-01-2023 07:40

Добрый день.
А нет ли у вас возвратной пружины на Грозу-02 ?
gunzone 16-01-2023 12:54

Здравствуйте!
Есть возвратки, обычная 500р, дополнительная 700р.
interceptor47 26-01-2023 18:36

Добрый вечер. Написал в пм.
gunzone 08-02-2023 21:14

В настоящее время есть в наличии немного магазинов "старого российского" образца (выпуска с 2018 по 2021г), на базе корпуса ПМ. Подходят ТОЛЬКО к Грозам-01(М), выпущенным после 2018 года! Цена - 3500р за штуку.

Магазины современного образца, цельнофрезерованные, в красновато-бронзовом воронении, ожидаются в конце этой недели-начале следующей.

gunzone 16-02-2023 21:42

Магазины современного образца появились в наличии. Потихоньку отписываю-отзваниваю всем заказывавшим.
interceptor47 25-02-2023 16:04

Написал в РМ.
Стрелок2009 18-03-2023 23:11

Комплект пришёл, благодарю!
gunzone 29-03-2023 01:48

Под заказ доступны 10-тиместные магазины для Грозы-М1. Цена - 6500р. Стальной фрезерованный корпус в чёрном воронении, серебристый алюминиевый фрезерованный подаватель, и фрезерованная стальная чёрная крышка.
Магазины из второй, доработанной под бракованные патроны Фортуны и БПЗ, партии.

На всякий случай сообщаю - к пистолетам Гроза-01 и Гроза-01М эти магазины не подходят. Совсем не подходят. Вообще не подходят.

Магазины для Грозы-11 ожидаются не ранее конца мая, ранее выпущенная партия магазинов закончилась, новую партию начнут производить в середине-конце мая. Цена 5000р.

Магазины для Грозы-01 и Грозы-01М (вне зависимости от года выпуска) есть в наличии, цена 5000р.

Стрелок2009 29-03-2023 04:29

Магазины под заказ делаете?
gunzone 01-04-2023 22:32

quote:
Изначально написано Стрелок2009:
Магазины под заказ делаете?

Нет, до самостоятельного изготовления магазинов я ещё не дошёл. Магазины под заказ - это значит, что я получаю заказ, и размещаю его на заводе Техноармс, срок изготовления может быть пара-тройка недель. А если требуемые магазины на заводе есть в наличии - тогда почти сразу магазины будут у меня, и я смогу передать или отправить их заказчику.
Стрелок2009 03-04-2023 00:33

Благодарю, за разъяснения
steely7 06-04-2023 03:27

Написал в РМ
VOLOSHIN 29-04-2023 03:01

Написал в Р.М. Нужно пару магазинов и возможно ещё кое что )
Владимир1996 02-06-2023 07:07

Здравствуйте. Для Гроза 11 нужен один магазин. Также скажите что ещё стоит приобрести?
Владимир1996 02-06-2023 07:54

Не могу найти кабуры из кайдекса для Гроза 11.подскажите если кто где видел?
gunzone 02-06-2023 20:01

quote:
Изначально написано Владимир1996:
Не могу найти кабуры из кайдекса для Гроза 11.подскажите если кто где видел?

Полагаю, из кайдекса никто и не делал ещё кобуры под Грозу-11. Пистолет довольно редкий.
gunzone 05-07-2023 02:45

В продаже появились комплекты для ускорения снаряжения магазина пистолета Гроза-М1. Цена комплекта - 800р.
click for enlarge 1546 X 1280 177.0 Kb

Комплект состоит из штока для утапливания подавателя вниз, и шпильки для фиксации подавателя в нижнем положении. Шток изготовлен из армированного пластика (текстолита), снабжён удобной "шляпкой", и полностью безопасен для магазина, даже поцарапать его не способен. Шпилька для фиксации подавателя (в отличии от иногда прилагаемых Техноармсом к пистолетам штифтов) снабжена кольцом, что позволяет для удобства прицепить её например на брелок с ключами.

тт-ха 14-10-2023 22:13

Приветствую, подскажите пожалуйста, есть магазины на Грозу 041? С уважением
gunzone 15-10-2023 02:41

Есть, отписал в РМ.

Господа! Будьте осторожны, когда пишете в общем доступе свои потребности в ЗИП, мошенники читают форум, и этот топик в том числе, и пытаются договариваться якобы от имени автора топика. Всегда проверяйте, кто Вам пишет в РМ!

Карамазов 18-10-2023 18:50

Отписал в Р.М. по магазинам
gunzone 20-10-2023 00:45

С магазинами сейчас большая проблема - их нигде нет. Только если пробовать с завода напрямую заказывать.
Карамазов 21-10-2023 08:05

Ясно. Попробую связаться.
toplearning 10-11-2023 18:26

Написал в ПМ про пружину
gunzone 14-11-2023 20:12

Появился в продаже магазин для Грозы-01 образца до 2014 года, с клеймом Техноармс, крышка магазина "с клювиком", подходит к любым Грозам-01 и -01М, цена - 7000р.
kanisimoff 17-12-2023 20:42

Добрый день, интересует приобретение доп магазина и ЗИП для Гроза-М1.
Заранее благодарен.
gunzone 19-12-2023 00:17

С магазином ничем помочь не смогу, а ЗИП кое-какой есть. Что именно из ЗИПа Вас интересует? Но неужели что-то уже успело сломаться в новом пистолете, его ж только не так давно начали выпускать...
gan1805 28-01-2024 10:47

Пока даже не испытывал)
neyshlot 08-04-2024 21:59

Куплю магазин для грозы 01 (2014года)
gunzone 09-04-2024 23:52

quote:
Изначально написано neyshlot:
Куплю магазин для грозы 01 (2014года)

Магазины для 01 закончились, и пока поступления не ожидается.

В наличии есть магазины для Грозы-02(1),-04(1),-05(1)

Ornitolog68 25-04-2024 15:43

Все пришло, все Ок. Кобура и магазин, пружинки. Спасибо продавцу, быстро и четко
click for enlarge 1280 X 1707 255.4 Kb
Homelander 13-05-2024 07:05

Недавно приобрел Грозу М1, хочу докупить к ней магазин и расходники. Вопрос как мне это сделать если я не живу в Москве?
gunzone 13-05-2024 23:09

Здравствуйте! С магазинами я помочь ничем не смогу, а расходники, если Вы имеете в виду патроны, то они по РОХа в любом ормаге на территории России продаются.
user_434278 08-06-2024 11:24

здравствуйте, есть магазин на грозу м1? возратная пружина усиленная?

gunzone 08-06-2024 22:29

Магазинов в данный момент нет в наличии. И шансы на их появление не слишком высокие.

Усиленная возвратная пружина на Грозу-М1 не нужна.

Evg3000 14-06-2024 09:55

Здравствуйте! Нужны 2 магазина на Грозу-01М
gunzone 14-06-2024 18:10

Магазинов в данный момент нет, никаких.
gunzone 14-06-2024 18:11

Первый пост топика кардинально обновлён. Много нового ЗИПа появилось.
Topdog 19-06-2024 10:06

Добрый день, ищу ударник на грозу 02.
gunzone 19-06-2024 23:33

quote:
Изначально написано Topdog:
Добрый день, ищу ударник на грозу 02.

Здравствуйте!

К сожалению, в данный момент ударников нет, их (и выбрасыватели) разбирают сразу же после появления в продаже.

На всякий случай хочу Вам сообщить, что ударники одинаковые во всех пистолетах Гроза-02, -021, -03, -031, -04, -041, -05, -051, и пистолетах Хорхе и Хорхе-1, возможно, это поможет Вам найти ударник.

ol-zov2016 18-09-2024 23:50

Здравствуйте, нужна пружина толкателя, она же пружина курка,на грозу 021, на взрыв схеме идёт под номером 17. Есть у вас в наличии и если есть, то как купить? Сам живу в Подмосковье
gunzone 19-09-2024 03:37

quote:
Изначально написано ol-zov2016:
...нужна пружина толкателя, она же пружина курка,на грозу 021, на взрыв схеме идёт под номером 17...

Хм... Толкателя в Грозе-021 нет, соответственно не может быть и его пружины. Толкатель есть в Грозе-01/-01М/-М1, но у него нет пружины.
Пружина курка - это боевая пружина? У курка Грозы других пружин нет. Но что с ней может случиться? Разве что шаловливые ручонки её слишком укоротили в попытках сделать спуск очень мягким
ol-zov2016 19-09-2024 06:39

О, пардон, пружина тяги курка! Думал об одном, писал о другом...пружинка, которая ставиться в соединение тяги и спускового крючка, на взрыв схеме, на первой странице, она идёт под номером 17. Нет, ручки не шаловливые, совсем, ничего не пытался подпиливать, не снимал и не разбирал этот узел никогда, просто, вчера вечером возьми и лопни. Так есть она, эта пружинка злополучная в продаже?
ol-zov2016 19-09-2024 06:42

О опять я ошибся в начале сообщения... Пружина тяги спускового крючка!
gunzone 19-09-2024 16:26

А, теперь понял - пружина спуска (она-же пружина спусковой тяги), да, есть в наличии, 1000р. Да, была партия Гроз, на которых видимо перекалили эти пружины, и они лопались сами по себе.

Вы посмотрели в интернете, как менять эту пружину? Занятие, я Вам скажу, не самое простое, приходится всё делать через отверстие спускового крючка, а там места очень немного, почти "хирургическая операция" получается.

ol-zov2016 19-09-2024 17:11

Да, смотрел, согласен, не самая лёгкая операция. Я уже полностью разобрал пистолет и снял спусковой крючок с тягой и вынул обломки пружины. Как у вас её можно приобрести?
Filmsx81 19-09-2024 18:24

По пружине 89863416397, WhatsApp
ol-zov2016 19-09-2024 19:14

Подождите, я же, судя по нику, общаюсь с guzone, а Filmsx81 это кто? Filmsx81, вы тоже продаете? Что то я не понял, кто есть кто....
Filmsx81 19-09-2024 19:16

Я на счёт возвратной пружины. Я ничего не продаю.
gunzone 19-09-2024 19:18

quote:
Изначально написано ol-zov2016:
Подождите, я же, судя по нику, общаюсь с guzone, а Filmsx81 это кто? Filmsx81, вы тоже продаете? Что то я не понял, кто есть кто....

Нет-нет, Filmsx81 ко мне не имеет ни малейшего отношения!!! Я даже не в курсе, кто это.
gunzone 19-09-2024 19:20

quote:
Изначально написано Filmsx81:
По пружине 89863416397, WhatsApp

Вы хотите приобрести возвратную пружину? А на какой пистолет? И какую - штатную, усиливающую, или "тюнинговую"? Чуть-чуть бы подробностей не помешало.

Вотсапа у меня нет, и никогда не было.

Filmsx81 19-09-2024 20:27

Нужна стандартная возвратная пружина на гроза 02. А чем лучше усиленная?
gunzone 19-09-2024 21:01

quote:
Нужна стандартная возвратная пружина на гроза 02. А чем лучше усиленная?

Пружина не может быть лучше или хуже. Она просто с другой жёсткостью, т.е. для её сжатия требуется другое усилие. Жёсткость пружин обычно подбирается под условия эксплуатации, в основном это зависит от используемых патронов.

Но на Грозу-02(-021) я не встречал усиленных пружин, для них есть усиливающие пружины, которые ставятся в паре со штатной. Усиливающая пружина чуть меньше в диаметре, чем штатная, и вкладывается внутрь штатной пружины.

Есть в наличии и та, и другая, любая по 1000р. плюс пересыл из Москвы, если он потребуется.

Filmsx81 19-09-2024 21:20

Пожалуй возьму две, одну обычную, а другую усиленную, что в паре. Так понимаю за две пружины 2000 руб. Как можно приобрести? Пересыл требуется в Ярославскую область, лучше почтой или СДЭК.
gunzone 19-09-2024 21:42

quote:
Пожалуй возьму две, одну обычную, а другую усиленную, что в паре. Так понимаю за две пружины 2000 руб. Как можно приобрести? Пересыл требуется в Ярославскую область, лучше почтой или СДЭК.

Давайте дальше в РМ ("персональные сообщения") перейдём.
gunzone 20-09-2024 01:06

Господа-модераторы! Зачем человека так внезапно заблокировали?
Костас 05-10-2024 10:46

quote:
Господа-модераторы! Зачем человека так внезапно заблокировали?

Жулик. Меня кинул. Уже ищем, очень пожалеет.

gunzone 06-10-2024 01:27

quote:
Изначально написано Костас:
Жулик. Меня кинул. Уже ищем, очень пожалеет.

Ну, телефон и е-майл известны, найти трудностей не составит.
user_808779 18-10-2024 21:35

Здравствуйте, нужна возвратная пружина на грозу 01
Denis20 26-11-2024 16:41

Добрый день ветке!
Уважаемый @gunzone, Валерий!
Хотел бы заказать у вас ЗИП на Гроза 01, и два магазина. Как это можно сделать?
Пытался всеми способами связаться с Техноармс. Всё безрезультатно :-(
Ни письма, ни телефон.. Ответа нет.
Нашёл эту ветку, зарегистрировался.
Помогите пожалуйста!
gunzone 29-11-2024 00:20

С магазинами ничем помочь не смогу. По ЗИПу пока ещё кое-что имеется.
Denis20 29-11-2024 07:31

quote:
С магазинами ничем помочь не смогу. По ЗИПу пока ещё кое-что имеется.

Большое спасибо за ответ!
А по вашему опыту, какие ЗИП являются "расходниками" для этого пистолета? То есть, что хорошо бы заказать впрок?
Из прям необходимого на сегодняшний день - пошла трещина по пятке магазина (она пластиковая). Боюсь, что может лопнуть в итоге... Пытались засунуть восьмой патрон :-(
И касательно магазинов - может быть можно их заказать? Я готов ждать сколько надо...

gunzone 29-11-2024 23:41

У Грозы-01 нет каких-то "врождённых больных мест", пистолет вполне надёжный, деталей-"расходников" у неё нет.
Но есть нюансы с пистолетами, изготовленными компанией Триа - на них из-за иногда отсутствующего кернения оси может самопроизвольно вылететь выбрасыватель.

Бывали случаи поломки направляющей возвратной пружины старого образца (которая сделана одной единой деталью), но они, как правило, вызваны неправильными действиями пользователей. Ну и ударник не выносит холощения.

С крышкой магазина могу помочь, а вот с самими магазинами - никак, завод не принимает мои заказы на магазины.

Denis20 30-11-2024 07:42

quote:
У Грозы-01 нет каких-то "врождённых больных мест", пистолет вполне надёжный, деталей-"расходников" у неё нет.
Но есть нюансы с пистолетами, изготовленными компанией Триа - на них из-за иногда отсутствующего кернения оси может самопроизвольно вылететь выбрасыватель.

Бывали случаи поломки направляющей возвратной пружины старого образца (которая сделана одной единой деталью), но они, как правило, вызваны неправильными действиями пользователей. Ну и ударник не выносит холощения.

С крышкой магазина могу помочь, а вот с самими магазинами - никак, завод не принимает мои заказы на магазины.

Спасибо большое за ответ и консультацию!
Пистолет куплен пару месяцев назад (для жены). Настрел около ста патронов. Ей очень понравился, поэтому и хочу запастись самым необходимым, на случай возможной поломки. Дата производства пистолета 2021 год, Техноармз вроде. Возвратная пружина с направляющей не едины.
На пострелушках, куда мы ездим - одного магазина на семь патронов маловато.. Поэтому и ищу.. На брокере - цены совсем уж не реальные..
Давайте тогда закажу у вас две крышки магазина, чтоб одна прозапас была...
Как можно это устроить?

gunzone 30-11-2024 10:28

2021г - не помню точно, когда начали лицензионное производство "единичек" на Триа, в 2022 точно производили, может, и в 2021. Уточните, кто производитель - ТА или Триа, если Триа - то надо проверить кернение оси выбрасывателя.
Проверить наличие и правильность кернения оси выбрасывателя проще пареной репы - надо взять деревянную зубочистку, снять с пистолета затвор, перевернуть затвор "пузом вверх", и слева от подающего гребня, ближе к чашке затвора, обнаружится небольшое отверстие. Вот в это отверстие надо вставить зубочистку, и надавить пальцами - если из верхней части затвора (которая сейчас обращена вниз) начнёт выходить ось выбрасывателя, значит, кернение забыли сделать, или сделали недостаточно сильно. Если же усилия пальцев не хватает, чтоб вытолкнуть ось выбрасывателя со своего места - то всё в порядке.

Направляющая возвратной пружины на Грозах-01 где-то до 2022 года состояла из одной детали - шток и "прилепленный" к нему намертво "стаканчик", направляющая была вся чёрного цвета (иногда с еле заметным красноватым оттенком). После серии поломок направляющих на Техноармсе разработали новую конструкцию - разделили направляющую на две детали, отдельно шток (он изготавливается из нержавейки, и имеет серебристый цвет) и отдельно "стаканчик" (он остался чёрным, иногда с лёгкой краснотой).
Поломки направляющей "старого" образца происходят из-за того, что при сборке-разборке пользователи слишком сильно поднимают заднюю часть затвора, и единая направляющая идёт "на излом", причём, иногда собственно при сборке-разборке направляющая не ломается, а разваливается уже в момент стрельбы.
Направляющая "нового" образца, из двух деталей, развалиться не способна даже теоретически, как ни дёргай затвор.

Вот "старая" направляющая:

click for enlarge 1822 X 1280 119.8 Kb

Вот "новая":
click for enlarge 1382 X 1280 198.6 Kb

Крышки магазина мы сейчас пытаемся сделать из алюминия, но пока до готового результата ещё далековато, думаю, несколько недель ещё потребуется, чтоб решить все вопросы по производству.
А по пластиковым крышкам сейчас Вам в "личные сообщения" напишу.

Denis20 30-11-2024 13:32

quote:
2021г - не помню точно, когда начали лицензионное производство "единичек" на Триа, в 2022 точно производили, может, и в 2021. Уточните, кто производитель - ТА или Триа, если Триа - то надо проверить кернение оси выбрасывателя.
Проверить наличие и правильность кернения оси выбрасывателя проще пареной репы - надо взять деревянную зубочистку, снять с пистолета затвор, перевернуть затвор "пузом вверх", и слева от подающего гребня, ближе к чашке затвора, обнаружится небольшое отверстие. Вот в это отверстие надо вставить зубочистку, и надавить пальцами - если из верхней части затвора (которая сейчас обращена вниз) начнёт выходить ось выбрасывателя, значит, кернение забыли сделать, или сделали недостаточно сильно. Если же усилия пальцев не хватает, чтоб вытолкнуть ось выбрасывателя со своего места - то всё в порядке.

Направляющая возвратной пружины на Грозах-01 где-то до 2022 года состояла из одной детали - шток и "прилепленный" к нему намертво "стаканчик", направляющая была вся чёрного цвета (иногда с еле заметным красноватым оттенком). После серии поломок направляющих на Техноармсе разработали новую конструкцию - разделили направляющую на две детали, отдельно шток (он изготавливается из нержавейки, и имеет серебристый цвет) и отдельно "стаканчик" (он остался чёрным, иногда с лёгкой краснотой).
Поломки направляющей "старого" образца происходят из-за того, что при сборке-разборке пользователи слишком сильно поднимают заднюю часть затвора, и единая направляющая идёт "на излом", причём, иногда собственно при сборке-разборке направляющая не ломается, а разваливается уже в момент стрельбы.
Направляющая "нового" образца, из двух деталей, развалиться не способна даже теоретически, как ни дёргай затвор.

Вот "старая" направляющая:

Вот "новая":

Крышки магазина мы сейчас пытаемся сделать из алюминия, но пока до готового результата ещё далековато, думаю, несколько недель ещё потребуется, чтоб решить все вопросы по производству.
А по пластиковым крышкам сейчас Вам в "личные сообщения" напишу.

Благодарю вас за разъяснения!
К сожалению, производителя сейчас не могу идентифицировать физически, так как нахожусь в командировке, пистолет не со мной. Но могу попросить супругу, если это будет необходимо?
Проверить кернение, она не сможет. :-( обслуживанием и чисткой пистолета - занимаюсь я.. Так что, смогу всё проверить только по возвращению - 15 декабря...
Касательно направляющей - точно помню, что при разборке она свободно отделялась от стаканчика. Но была ли она блестящей, как на вашем фото - не помню..
Уходим в РМ, дабы не засорять ветку...
Ещё раз - Спасибо!

gunzone 09-12-2024 15:00

Появились (пока в небольшом количестве, первая опытная партия) магазины для Грозы-01 и Грозы-01М, выпущенных компаниями Техноармс и Триа начиная с 2018 года. К Грозам-01, выпущенным до 2014 года, эти магазины НЕ ПОДОЙДУТ!

click for enlarge 1736 X 1280 233.6 Kb

Производство магазинов - GunZone, Россия.

Стоимость магазина - 6000р, предпочтение продаже из рук в руки в Москве, с примеркой к Вашему пистолету. И продажа с гарантией работоспособности - если магазин в Вашем пистолете при проверке стрельбой откажется нормально работать, я гарантирую возврат денег за него, опять-же, из рук в руки в Москве.

Пересыл магазнов - только Почтой России, СДЭК не принимает магазины к пересылу. Но пока предпочтительна продажа в Москве. А если с пересылом, и возникнут какие-то проблемы с работоспособностью магазина в Вашем конкретном экземпляре пистолета - то пересыл туда-сюда, уж извините, за счёт заказчика.

Ну и в обозримом будущем ожидаются алюминиевые крышки магазина для Грозы-01 и Грозы-01М, выпущенных компаниями Техноармс и Триа начиная с 2018 года.

Denis20 16-12-2024 12:23

Итак, докладываю уважаемому сообществу!
Протестировал я магазин к Гроза 01, изготовленный уважаемым @gunzone.
Магазин отработал штатно, около 10 перезарядов. В сравнении с комплектным магазином - функциональных различий не нашёл. Так что, смело рекомендую.
Для себя - буду брать ещё один, для обеспечения БК в 21 патрон.
gunzone 20-12-2024 20:35

quote:
Изначально написано Denis20:
...Магазин отработал штатно...

Не удивительно, потому что магазины почти полная копия заводских, которые выпускались с 2018 по 2022 год.
dimaboy322 30-12-2024 23:38

Здравствуйте, есть разобщитель на револьвер гроза р02с деталь 41.
gunzone 31-12-2024 20:08

Здравствуйте! Пока разобщителей нет, производство ещё не полностью готово. Но, надеюсь, ближе к концу весны получится сделать первую партию.
Арc74 09-01-2025 08:00

Здравствуйте. Скажите, есть ли в продаже выбрасыватель с пружиной для Грозы 01?
Evg3000 14-01-2025 09:26

Здравствуйте. Нужны 2 магазина для Грозы-01М.
gunzone 19-01-2025 02:05

quote:
Изначально написано Evg3000:
Здравствуйте. Нужны 2 магазина для Грозы-01М.

Здравствуйте, в "личные сообщения" Вам написал, но Вы что-то не читаете и не отвечаете уже несколько дней.
gunzone 24-01-2025 00:04

Evg3000 - посылку для Вас отправил.
Berkut95 17-02-2025 12:54

Добрый день! Пружина спуского крючка на Гроза-01 нужна, есть в наличии и как заказать?
gunzone 17-02-2025 14:14

Да, есть в наличии. Если сможете в Москве из рук в руки забрать - хоть сегодня можем встретиться. Если нужен пересыл - то без проблем, куда скажете. Давайте продолжим в "личных сообщениях".
Lotos-13 24-02-2025 21:27

Здраствуйте, на Taurus lom-13 бразильский есть чтонибудь из запчастей ?
gunzone 25-02-2025 04:47

Нет, на Таурус ничем не смогу помочь.
Lotos-13 26-02-2025 14:57

quote:
Нет, на Таурус ничем не смогу помочь.

А не знаете,запчасти от таурус курс или бульдога ,на бразильца могут подойти,в теории у них база одна ведь ?

gunzone 26-02-2025 17:07

quote:
Изначально написано Lotos-13:
А не знаете,запчасти от таурус курс или бульдога ,на бразильца могут подойти,в теории у них база одна ведь ?

База у них НЕ ОДНА. Категорически не одна.

У Тауруса база - Смит Вессон. А турецкие поделки на базе чисто газовой немецкой Эрма. На её же базе чешские револьверы Альфа и Гроза.

Так что что-то может и подойти, но на полную совместимость деталей я бы не рассчитывал.

Клёпыч 10-04-2025 17:07

Здравствуйте. Протирки на Грозу 02-041 случайно нет в продаже?
gunzone 11-04-2025 15:59

Нет, протирок в наличии нет, и обычно не бывает.

Но для Гроз можно использовать протирку ПМ, "зуб" на ПМовской протирке точно так-же сможет помочь при демонтаже выбрасывателя. А ствол чистить штатной протиркой так и так не стОит.

Gorinich1986 28-04-2025 19:02

добрый день.
есть ли в наличии целик для револьвера гроза регулируемый?
gunzone 28-04-2025 23:30

Здравствуйте! Да, есть. Но там куча нюансов, сейчас Вам в РМ напишу.
bogdanovdima 01-05-2025 00:39

Доброго времени суток! Есть ли в наличии магазины на грозу 01 и усиленная возвратная пружина ?
С уважением Дмитрий.
gunzone 01-05-2025 01:11

Здравствуйте!

Магазины есть в наличии (для Гроз-01, выпущенных начиная с 2018г), усиленных возвраток пока нет.

user_787877 16-05-2025 18:06

Добрый день.
есть в наличии или под заказ следующие позиции:
1. ремонтный набор для магазинов -01 выпуска до 2014г, подаватель, пружина, дно (пятка), и крышка " с клювиком" (которую ошибочно называют "пятка") - 1 комп.
2. Ударник для Гроза 01 - 1шт.
3. Ударник для Хорхе - 1шт.
gunzone 16-05-2025 18:40

Здравствуйте!

Ремкомплекты есть в наличии, а вот ударников пока нет, ни на -01, ни на Хорхе.

explosion73 23-05-2025 07:50

Здравствуйте, стандартная металлическая пятка на грозу 01 у Вас есть?
gunzone 23-05-2025 08:11

quote:
Изначально написано explosion73:
Здравствуйте, стандартная металлическая пятка на грозу 01 у Вас есть?

Здравствуйте!

Нет, у меня штатных стальных крышек магазина нет, и вряд ли Вам удастся её где-то найти отдельно. Они выпускались небольшой серией и крайне ограниченный период времени, и уже года три как не выпускаются.
Возможно, появятся алюминиевые нашего изготовления, но пока есть некоторые проблемы с производством.

07081974КЗС 26-05-2025 15:18

Добрый день. Ищу выбрасыватель комплектом на грозу 3а
gunzone 26-05-2025 15:33

quote:
Изначально написано 07081974КЗС:
Добрый день. Ищу выбрасыватель комплектом на грозу 3а

Здравствуйте!
Пружина и штифт (ось) выбрасывателя имеются, а вот самого выбрасывателя нет.
user_787877 27-05-2025 21:44

Добрый вечер. Тогда готов купить один ремкомплект для Грозы 01 выпуска до 2014г.

А по ударникам для Грозы 01 и Хорхе готов подождать когда появятся, внесите меня в лист ожидания.
Спасибо.

gunzone 27-05-2025 23:38

quote:
Изначально написано user_787877:
Добрый вечер. Тогда готов купить один ремкомплект для Грозы 01 выпуска до 2014г...

Без проблем. Вы, главное, позвоните (или сбросьте мне в РМ свой номер).
Просто уже добрый десяток дней прошёл, как я Вам скинул контакт, но звонка от Вас до сих пор пока не было.

quote:
Изначально написано user_787877:
...А по ударникам для Грозы 01 и Хорхе готов подождать когда появятся, внесите меня в лист ожидания...

Буду иметь в виду, но пока ничего не стану обещать по срокам.
pereira71 02-07-2025 20:24

Здоровья !
В наличии ? 04 идентичен с 041 ?
gunzone 02-07-2025 22:50

quote:
Изначально написано pereira71:
Здоровья !
В наличии ? 04 идентичен с 041 ?

Здравствуйте!
Крышка магазина одинаковая на -04 и -05, а уж -04 и -041 - это вообще одинаковые пистолеты, отличия только в маркировке и версии ствола. Так что крышки одинаковые на -04, -041, -05, -051.
Но в данный момент их у меня нет в наличии.
pereira71 03-07-2025 05:00

Спасибо !
explosion73 15-07-2025 10:51

крышка магазина -01 (после 2018г), -01М штатная пластиковая - 1500 руб.
Здравствуйте, есть в наличии?
gunzone 16-07-2025 03:37

Здравствуйте!
В данный момент в наличии нет, к сожалению.
I.M.Gemini 07-08-2025 21:10

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли магазины для Грозы 04?
gunzone 08-08-2025 14:19

quote:
Изначально написано I.M.Gemini:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли магазины для Грозы 04?

Здравствуйте!
Нет, магазинов для "больших" Гроз нет в данный момент вообще никаких.
Kishki_Gde 18-08-2025 21:58

Здравствуйте. Моя гроза высит на ~15 см на дистанции 6 м, ищу более низкий целик (высота моего целика 7-7,1 мм). Есть ли у вас в наличии? Если есть, то как с вами связаться? Просто опыт в использовании форума пока небольшой.
gunzone 19-08-2025 02:25

Здравствуйте!

Если мерить весь целик (от его нижней плоскости до верхней), то у меня есть в наличии целики высотой 7,5мм, 7,1мм, 6,8мм, и 5,2мм. Но корректней мерить глубину прорези в целике, как показано на фото:

764 x 354

У меня есть целики с глубиной прорези 4, 3,5, 3 и 2мм.

Свои контакты сейчас отпишу Вам в "личные сообщения".

khorsss 22-09-2025 16:00

Комрады, нужна помощь!
Потерялся выбрасыватель с ГРОЗЫ-3А, от ПК ТРИА. Не могу найти нигде. Телефон завода не отвечает, на письма также не отвечают. Писал по контактам которые были в одной тут ветке по Грозе 3А - тоже безрезультатно!
Помогите найти его, проблема с потерей выбрасывателя не редкость на ГРОЗЕ 3А как я понял, но не могу получить ответа где его приобрести.
gunzone 23-09-2025 00:40

Я с выбрасывателем для Грозы-3А помочь ничем не смогу. С осью выбрасывателя и пружиной выбрасывателя помочь смогу, но вот сам выбрасыватель я не смогу найти.
tumka2012 16-10-2025 06:58

Здравствуйте, есть втулка в затвор хорхе/гроза? Которая стоит спереди под ствол 11.5-12 мм
gunzone 16-10-2025 21:59

quote:
Изначально написано tumka2012:
Здравствуйте, есть втулка в затвор хорхе/гроза? Которая стоит спереди под ствол 11.5-12 мм

Здравствуйте!
А что за пистолет такой, с таким довольно неслабым "разбегом" в диаметре ствола? Подутие какое-то приключилось?

Я так понимаю, речь про деталь N52 на взрыв-схеме?
click for enlarge 1195 X 1280 140.2 Kb

Найти сложно, но можно. Главное, Вы не думайте, что втулка поможет как-то "компенсировать" такую разбежку в диаметре ствола, люфт затвора будет очень ощутимый.

tumka2012 16-10-2025 22:52

quote:
Я так понимаю, речь про деталь N52 на взрыв-схеме?

Да эта деталь. На кспз бракоделы при перестволе на мк2++ развернули родную втулку под углом, теперь болтается изрядно, диаметр 13 мм при стволе 12.4. Короче нудна втулка любым диаметром меньше меньше 12.5. Я ее сам отнесу токарю, порошу 12.5 сделать.
tumka2012 16-10-2025 23:02

Втулки были пол разные стволы 11.5, 12.5, 13. Внутренний диаметр втулок был 11.7, 12.7, 13.2. Мне надо 11.7 или около того. Такие шли на хорхе со стволом мк1 или грозы со стволом в1 и форт 12р
gunzone 16-10-2025 23:21

Есть втулка 11,7. Сейчас посмотрел - да, если токарь будет работать аккуратно, то её можно развернуть на 12,5-12,7. На КСПЗ, кстати, так и поступали со втулками при перестволах - не меняли, а растачивали, точнее, разворачивали развёрткой, насколько помню.

Давайте продолжим в РМ, и будьте внимательны, мошенники могут от моего имени к Вам обратиться, проверяйте, кто Вам в РМ пишет.

Berkut95 20-10-2025 16:23

Добрый день!

Есть в наличии пружина магазина 021 и подаватель?

gunzone 20-10-2025 17:25

quote:
Изначально написано Berkut95:
Добрый день!

Есть в наличии пружина магазина 021 и подаватель?

Здравствуйте!

Пружин сейчас в наличии нет, а подаватели есть, разных модификаций. Давайте продолжим в РМ.

MikhailAnt 10-11-2025 10:35

Здравствуйте! Интересует "Устройство для ускорения снаряжения магазинов Грозы-М1 пр-во GunZone (Россия) - 800 руб". Есть такие в наличии?
gunzone 10-11-2025 19:00

здравствуйте!
Да, есть конечно, они постоянно в производстве, в любой момент, в любом количестве. Давайте дальше через РМ продолжим.
tumka2012 19-11-2025 02:45

Нужен усиленный отражатель на грозу 04. Такие шли на поздних хорхе 1 и грозах 041
click for enlarge 1437 X 758  28.6 Kb
click for enlarge 1920 X 817  53.2 Kb
gunzone 19-11-2025 06:04

quote:
Изначально написано tumka2012:
Нужен усиленный отражатель на грозу 04. Такие шли на поздних хорхе 1 и грозах 041

Есть такие в наличии.

tumka2012 19-11-2025 07:40

quote:

Есть такие в наличии.

А мотеле пожалуйста прислать фото в пм

Trofimomsk 03-12-2025 15:30

quote:
[B][/B]

Добрый день ! На грозу-3А
Нужна пружина спусковой тяги, пружина магазина.
gunzone 04-12-2025 04:31

По пружине магазина ничем не смогу помочь. А пружина спуска - я просто не знаю, какая она там, она там может быть совместимая с Фортом/Хорхе/Грозой-01,-02,-03,-04,-05, тогда я смогу помочь.
Aquarimist56 05-12-2025 08:13

Есть магазин для грозы 02,?
Trofimomsk 06-12-2025 07:10

[QUOTE]Originally posted by gunzone:
[B]
4-12-2025 04:31
По пружине магазина ничем не смогу помочь. А пружина спуска - я просто не знаю, какая она там, она там может быть совместимая с Фортом/Хорхе/Грозой-01,-02,-03,-04,-05, тогда я смогу помочь.

[/B]
[/QUOTE]
Добрый день !
Я Вас понял, попробую разобрать, добраться до пружины спуска и сфотографировать.
Ещё такой вопрос - рычаг затворной задержки, клинило затвор, погнуло рычаг - выпрямил, надолго-ли...

click for enlarge 1639 X 999  87.0 Kb
click for enlarge 1758 X 1280 121.0 Kb
gunzone 07-12-2025 01:56

quote:
Изначально написано Trofimomsk:

Добрый день !
Я Вас понял, попробую разобрать, добраться до пружины спуска и сфотографировать.
Ещё такой вопрос - рычаг затворной задержки, клинило затвор, погнуло рычаг - выпрямил, надолго-ли...

Пружину, когда до неё доберётесь, и если она окажется лопнувшая/разломанная, постарайтесь собрать максимально полностью все обломки, чтоб можно было определить, какая она была изначально.
Для доступа к ней надо снять УСМ (отражатель со всем содержимым), и выбить ось спускового крючка - после этого спусковой крючок "упадёт" вниз, в просвет спусковой скобы, и можно будет выдавить штифт, соединяющий спусковой крючок со спусковой тягой, после выдавливания этого штифта пружина спусковой тяги освободится, и может даже просто вывалится наружу.

По затворной задержке - опять же, я не в курсе, совместима ли она с задержками "классических" Форт/Хорхе/Гроза. Возможно, и совместима с каким-то из вариантов, возможно, после некоторой доработки (что-нибудь подпилить-подточить), а может быть и так, что совершенно не совместима... Заочно, по фото, я это определить не способен, там доли миллиметра могут иметь важное значение. И Грозы-3А ни у кого из моих знакомых нет, чтоб примериться...

gunzone 07-12-2025 01:57

quote:
Изначально написано Aquarimist56:
Есть магазин для грозы 02,?

Нет в наличии в данный момент.
tumka2012 07-12-2025 20:19

С ревнивая грозу 3а с настоящей грозой, там толком ничего не подходит, зз точно не подходит весьма значительно. И еще весь пистолет сделан из сыромятины, никакой закалки нет. По этому не удивительно что погнуло.

Запчасти для короткоствольного оружия - продажа, покупка

продаю зип для грозы/хорхе, сайга, р226тк, магазины гроза-01(м)