quote:Originally posted by docalex_rpt:
А вот наоборот - никак (это по точности).

quote:Подскажите пожалуста какую РСР винтовку можно сравнить с Ди350 магнум

А какая ПСП имеет довесок - Волшебная?
диана это отличная ппп винтовка, а бам это бюджетный китайский акваланг откровенно говняного качества, это например.
хочешь хорошую пцп - купи варю или аа, да ту же чизу хвалят многие... и не ломай себе мозги об сравнение ппп и пцп это две большие разници с разным назначением, применением и особенностями обслуживания.
скажем так - из пцп стрелять проще, но на этом форуме есть люди собирающие из своей ппп кучи такие же и даже лучше, чем у некоторых пцпшников.
что ты конкретно хочешь?
quote:Originally posted by bumba:
что ты конкретно хочешь?

quote:Originally posted by Филя:
Магнум - переводится как Волшебная.
в убитом ныне офффлуде обсуждалось 
ЗЫ опаопа, пппшники откуда-то появились тут 
тема пцп версус ппп это не просто срач, это, насколько я понимаю в сраче - самый настоящий холивор интел с амд нервно курят просто, не говоря уже об эмо... ну ясно что в рамках этого форума))
ППП и РСР это скорее велосипед и мотоцикл.
Первый прост как жЫлезный рубль, позволяет ехать довольно быстро. Тока - крути педали, пака не дали. Ломаться нечему. (утрирую)Техобслуживание - минимально. Второй - делает первый по всем параметрам, но нужен близкий источник масла, бензина. Опять же куча настроек, не всегда доступных в поле. Плюс - нужны некоторые приборы для правильной работы движка 
quote:Originally posted by -Брянск-:
ППП и РСР это скорее велосипед и мотоцикл. Первый прост как жЫлезный рубль, позволяет ехать довольно быстро. Тока - крути педали, пака не дали. Ломаться нечему. (утрирую)Техобслуживание - минимально. Второй - делает первый по всем параметрам, но нужен близкий источник масла, бензина. Опять же куча настроек, не всегда доступных в поле. Плюс - нужны некоторые приборы для правильной работы движка
но - кому-то нравится отсутствие выхлопа и лишнего шума - а кому-то скорость... а у кого-то есть и мотоцикл и велосипед и он не задает глупых вопросов получая удовольствие по максимуму и под настроение...))
то-есть нормальный пцп обойдется где-то в сумму 35 тыр а-то и более
из дешевых пцп это иж60-61 и кросман 1377, но это вечная борьба в поисках идеала.
вот и решайте что для вас лудше
З,Ы, импортный дорогой велосипед и отечественный мотоцикл: да едит быстрее но после года покатушек будеш в лицо знать всех мастеров по тюнингу доводке и производству доп деталей и аксессуаров ИМХО :P
вывод озвуч))

------
аще не велят брать топора..
quote:Originally posted by hunterair:
Что касается Ди 350-это дрын с которого в тир на палтос и суваться не стоит.
quote:Originally posted by Mr_Yakudza:
в руках то держал? стрелял?
в руках то держал? стрелял?
эх аквалангисты... не раздел у вас, а цирк жопито
Стрелял я с Ди350. Вывод большое тяжелое весло. На полтиннике трудно собрать кучу в 10 см, изрядно лягаеться при выстреле. Стрелять на 100 метров и далее - лотерея. Любой ижик ПСП натянет эту диану без проблем. Цена ИЖа с насосом одинаковая с дианой, вес ижа как минимум в 2 раза меньше, длина в 1,5 раза короче + нет отдачи и не рассыпаеться прицел (можно поставить любой китайский бушик).
P.S. Д350 - это для любителей и фанатов брутальной ППП. Сам был владельцем Гамо 440, 1250, CFX с полным АПом от Петрухи. Щас полностью перешел на ПСП.
quote:Originally posted by vovan77777:
кстати к вопросу о псп не каждая псп может сравниться с мощностью, точностью и автономностью(ключевое слово) с дианой 54.все плюсы псп это калибр 5.5 и выше(ниже 5.5 псп это бестолковая трата денег-имхо)
Полный бред!! Есть конечно совсем убогие гаражные поделки, которые вообще не стреляют в силу своих конструктивных особенностей. Единственный "+" ППП - это автономность и независимость от других устройств (баллон с з/с, насос).
quote:Originally posted by VSHEL:Стрелял я с Ди350. Вывод большое тяжелое весло. На полтиннике трудно собрать кучу в 10 см, изрядно лягаеться при выстреле. Стрелять на 100 метров и далее - лотерея. Любой ижик ПСП натянет эту диану без проблем. Цена ИЖа с насосом одинаковая с дианой, вес ижа как минимум в 2 раза меньше, длина в 1,5 раза короче + нет отдачи и не рассыпаеться прицел (можно поставить любой китайский бушик).
P.S. Д350 - это для любителей и фанатов брутальной ППП. Сам был владельцем Гамо 440, 1250, CFX с полным АПом от Петрухи. Щас полностью перешел на ПСП.
угу, только я никогда не куплю галимый самострой вроде этих ижей, крыс, бамов итд. потому что диану делает производитель с именем, а мне нужно лишь вернуть заводскую мощь и пристрелять оптику. а этот самопол вроде ижей и крыс имеет свойство начать сифонить в любо момент. то плато убежит, то куча сеять начнет, одна какая-нить резинка сдохнет - и все, пака.
и 40 выстрелов из пцп стоят, чтобы потом скакать вокруг винтовки с насосом 10 минут?
а я с дианы ну 40 горлышки бутылок отшибал, на 70 шарики лопал при свидетелях. и то я не снайпер... есть куда расти.
в том и заключается умею стрелка, уметь управлять отдачей винтовки....
контролировать ее. а не то что рср - плюет пульку воздухом из акваланга. не стрельба, а онанизм...
про кучи собирать - тоже онанизм.. в тире, на оптике 20х, на мешочках, из положения лежа, не дыша. ну нах такое
quote:Originally posted by VSHEL:
Единственный "+" ППП - это автономность и независимость от других устройств (баллон с з/с, насос).
у ди 54,есть механизм гашения отдачи. ее нет совсем...
Стрелял из ДИ54, отдача есть и ее не может не быть .... с ПСП не сравнить.
угу, только я никогда не куплю галимый самострой вроде этих ижей, крыс, бамов итд. потому что диану делает производитель с именем
Дело вкуса. У меня есть Эдган, в который я лазил только один раз для ТО, и который отстрелял уже порядка 10000 выстрелов без проблем. Так-же я видел Диану 54 и с отломанным рычагом взвода, и треснувшими деталями УСМ. (это по поводу офигительного производителя).
и если брать рср - то только именитой фирмы. а не самострой или полу-самострой.
Почитай тему "Совы" он там очень наглядно показал качество именитых производителей 
quote:забыл еще написать - в ппп воздух бесплатный...

quote:Стрелял из ДИ54, отдача есть и ее не может не быть .... с ПСП не сравнить.
значит стрелял из плохо настроенной. я из нее без оптики на 50 метров с родными диановскими прицельными кучку легко собрал 5 см стоя.

quote:Originally posted by VSHEL:
Стрелял я с Ди350. Вывод большое тяжелое весло. На полтиннике трудно собрать кучу в 10 см, изрядно лягаеться при выстреле. Стрелять на 100 метров и далее - лотерея. Любой ижик ПСП натянет эту диану без проблем. Цена ИЖа с насосом одинаковая с дианой, вес ижа как минимум в 2 раза меньше, длина в 1,5 раза короче + нет отдачи и не рассыпаеться прицел (можно поставить любой китайский бушик).P.S. Д350 - это для любителей и фанатов брутальной ППП. Сам был владельцем Гамо 440, 1250, CFX с полным АПом от Петрухи. Щас полностью перешел на ПСП.
Рассказ ейрганера
(полу-художественный, не автобиографический
).
Публикуется впервые.
Часть I. Юность Тараса.
Сначала я был молодой дибил начинающий стрелок и мне, как и всем пацанам, хотелось МЕГАМОЩЩЩИ. Наслушавшись от других молодых дибилов эйрганнеров, слабо шарящих в пневме (тогда я етого не знал и думал что они внатуре гуру - ведь они все как один триндели такое сладкое слово - МОЩЩЩА!
) я купиль самую МОЩЩЩНУЮ дуру, какую только смог найти (вписать название*). Она была длиииинной, тяжелой и взводилась только двумя рукьми, но за все надо платить и за такую желанную МЕГА-МОЩЩУ - ето не самая большая плата.
Стрелять нормально я из нее так и не научился (вписать причину**).
Я очень огорчился. Чтобы улучшить свои результаты до снайперского уровня я купил самый дешовый прицел, какой только смог найти. Нифига. Пули лучше лететь в цель так и не стали, а прицелы - как назло - рассыпались один за другим.
Мне было очень жалко ети прицелы, но еще более мне было жалко денег на хорошую оптику - ведь если ето брыкучее говно ТАК разбивает карандаши - оно так же легко разобьет и прицел за $300. Да и нафиг его такой покупать, если изза оптики ружье все равно не начинает стрелять точнее?
Потом я перепробовал кучу других ППП и пришел к выводу что у меня руки из жопы все ППП - галимые палки-стрелялки и брыкучее говно и однозначно не стоят моего внимания. 
И тут я узнал что есть чудо палки-стрелялки ПЦП. У них совсем нет отдачи и можно ставить любую оптику!
(У меня как раз остался один карандаш, собранный из пяти рассыпавшихся!).
Продав все что можно и половину того что нельзя я купил (вписать название*). Восторгу моему не было предела!
Часть II. Каким ты был, таким ты и остался.
ПЦП была просто прелесть! Никакого даже и близко сравнения с ППП!
Она маленькая и совсем ничего не весит! Правда, из-за етого я бывает по пол-часа ищу её в бардачке автомобиля.
Стрелять из нее без напряга сможет любой дистрофик, не служивший в армии любой человек, независимо от возраста и комплекции!
Мощная, точная, тот карандаш на ней служит мне верой и правдой и жив до сих пор!
Теперь я легко могу промахиваться по цели даже на 150м!
Насосом накачивать резик совсем не трудно, но ППП тоже не самовзводные! А какая польза от физических упражнений!
Благодаря ПЦП я забыл что у меня руки из жопы такое промахи, зато познакомился с большим количеством интереснейших людей - пожарники, мастерами по изготовлению, ремонту и настройке ПЦП и такими же братьями по нещастью увлечению, как и я! Теперь они все делают за меня! Правда, берут за ето деньги, ну да ничего - главное, люди-то они хорошие!
До ПЦП нужно дорасти! ППП - для нищих и детей!
Fin.
Теперь вопросы.
1. ППП стреляет пулями калибра 4,5мм, но стреляет плохо. Что нужно сделать чтобы ППП стреляла хорошо?
2. ПЦП стреляет пулями калибра 4,5мм, но стреляет хорошо. И делать для етого ничего не нужно. Из чего стрелять интереснее?
3. <резерв>
...
100. Так что же ето получается - нет никакой разницы из чего стрелять в калибре 4,5мм на 80 метров?!
quote:Originally posted by b4now:
молодой дибил
у меня руки из жопы
я купиль самую МОЩЩЩНУЮ дуру, какую только смог найти
Это ты наверное про себя писал. 
самая зачетная характеристика псп шника) впервые полностью с тобой согласен))
quote:Это ты наверное про себя писал.
quote:Рассказ ейрганера
(полу-художественный, не автобиографический ).
забыл еще написать - в ппп воздух бесплатный...
в ппп у меня не епнет баллон, или убьет свой же резик.

автономностью(ключевое слово)

а мне нужно лишь вернуть заводскую мощь и пристрелять оптику

забыл еще написать - в ппп воздух бесплатный...
в ппп всего 2 уплотнения - манжета и резинка перепуска.
в ппп отсутствует понятие "плато"
в ппп у меня не епнет баллон, или убьет свой же резик.
и если брать рср - то только именитой фирмы. а не самострой или полу-самострой.
+1
варяСТО, аа, штырь, фх, логан, хунтмайстр
что за манера у нищебродов с ижипцп и прочими бамами устраивать чемпионат по плеванию говном с ритуальным битьем себя пяткой в грудь - в знак защиты акваланга от посягательств гадких пппшников?)))
я вот тож смотрю на пцп, но и ап дианки планирую паралельно, и продавать не собираюсь))
2000 выстрелов вот реально смешно...
а если гп стоит?
в купле постоянно продают эды хулики и фсе пишут ,настрел неболее 2000
у нищебродов
Ни в чей адрес, просто вспомнилась фраза. 
quote:например мой ВАМ-50 с частичным апом Юрия и заказанной у Валентина коробкой и всякой другой мелочовкой обошелся намного дороже чем твоя ди-52...так что кто тут еще нищеброд вопрос спорный...
правильно нет чтоб купить сразу нормальную винтовку .так нет же берется бам от которого в итоге остается один усм) зато фулл ап)
уметь управлять отдачей винтовки
Ага а чтобы стать классным водителем надо ездить не БМВ, а на ВАЗ-2105 чтоб все кочки на дороге ощущать пятой точкой 
так нет же берется бам от которого в итоге остается один усм) зато фулл ап)

quote:чтобы стать классным водителем надо ездить не БМВ, а на ВАЗ-2105 чтоб все кочки на дороге ощущать пятой точкой

а мне нужно лишь вернуть заводскую мощь и пристрелять оптику
quote:
Идеальная машина для начинающего водителя - Москвич
при НЕосторожной отваливаюца детали

quote:это у всего Российского автопрома... хотя они отваливаются и при осторожной
1. чем больше дури в ППП тем быстрей летят прицелы. Отдача не пугает, но шибко дорого выходит
2. многозарядки в ППП нет
quote:Originally posted by F_M_J:
Основные достоинтсва ППП названные в этой теме это автономность и наличие "отдачи".
Зы. Или я не понял юмора, и ты стебался про отдачу, называя ее достоинством ?
quote:Не рассказывай больше только это нигде. Засмеют.

quote:Originally posted by Эйнштейн:
вот-вот. ПППшники и засмеют. "отдача" там двухсторонняя и страшна только прицелу. Так купи ты предназначенный для такого воздействия прицел, и всё.
Забавные вы
Я не понял - это в мой адрес ?
3авт. Если и выбирать из дульнозарядок, то надо брать кремнёвки - там капсули не нужны. ИМХО
4авт. [QUOTE]Originally posted by 2авт:
[B]
Дульнозарядки для нищебродов...
-Это вы кого нищебродом называете, да мое ружьё от "Известного производителя", оно как 5 Ваших помп стоит, поакуратнее в выражениях...
5авт.
Не знаю как там ваши помпы и кремнёвки , Но мой иж 18 на полтосе я думаю по куче вас всех сделает.
А может просто смириться что кому-то нравиться ППП, кому-то ПСП а не в 2015раз х...ми меряться у кого как стреляет? Или такие темы создают чтобы значёчек "Ветеран" получить? Я вот сколько лет здесь, до сих пор не сварил на хрена он Вам нужен... Пенсию не дадут, а умнее от надписи не станеш. Хотите больше знать и выбрать то, что Вам подходит, попользуйте ВСЁ сами и читайте больше, хотя бы на форуме и уверен Вы сами поймёте что Вам подходит. Вот такое моё мнение...
и при этом у многих остается заветная ппп винтовочка, такие дела
сей пост прошу частично считать шуткой. 
quote:Originally posted by aleks1525:
Я не понял - это в мой адрес ?
ЗЫ: а рср мне тоже нравится
я тут писал только потому, что такие споры есть
Простите великодушно, удаляюсь..ЗЫ но таки 
quote:Originally posted by F_M_J:
и каждые 2-3 тысячи выстрелов разбирать винтовку чтобы поменять пружину, манжету...
ты бред то не пиши.
манжета на диане вообще вечная, 6к для нее - тьфу.
пружина 4 проживет легко с незначительным падением мощи. а ГП так вообще вечные.
quote:Originally posted by Mr_Yakudza:6к для нее - тьфу.
. а ГП так вообще вечные.
Поперхнулся пивом....
Оригинальные заявы. 
quote:Originally posted by hunterair:
Ну Вы ребята бредите! Кто тут до сих пор считает Диану RWS качественным производителем? Не ту которая лет пять назад продавалась а ту которая сейчас во всех магазинах лежит и покупать её особо не спешат. Сам видел новенькую 350 Динку с гладким стволом, прямо в магазине. Чё за хрень про ваше хвалёное немецкое качество, вы в какое время то живёте? Что касается БАМ 50 и так далее, то доведённый до ума БАМ даст фору и немцу и чеху. Хотя закончиные и доведённые до ума ружья именно отечественного производства. Что за ИЖика, то конечно это конструктор, но этим и интересен. Кучки собирает вполне достойные, если настроен нормально. Если есть желания поспорить, то приезжайте просто в тир на Труд и так далее, там сразу всё понятно становится.
какой нахрен бам-50???!!! что это такое вообще?! кусок кетайского дерьма.
знаешь, можно купить бмв, поставить руль от жигулей и сказать, что ты проапал жигули до уровня бмв. такая же хня и с бамом.
бам просто отсосет по качестве у дианы. взять те же стволы.
350 с гладким стволом - ошибочно попавшая партия для польши, у них там такой закон.
quote:Originally posted by CrsmnQuest500:
2. многозарядки в ППП нет
не ври 
quote:Originally posted by -Брянск-:Слышь, пацаненок... 90% "рср" сообщества старше тебя как минимум разика так в 2. И стрелять начали, когда ты еще у папы на конце каплей болтался. Так что ты борзый свой тон уйми. -Как бы замомните это слово-... Нашелся бля... Лингвист хренов.
И совет на будующее - мальчик, в твои годы, положено не встревать во взрослые разговоры дядей. Положено сидеть тихонько в ванной и дудолить свою писю, когда дяди делятся мнениями. Чем и посоветую заняться, вместо того что бы рассказывать мне что такое отдача. Или точнее - что она представляет собой в ППП системах в твоем понимании.
хамло в рср видимо приветствуется.
ну да, у вас тут человеческие отношения не предусмотрены изначально. 90% рср сообщества дать настоящее боевое оружие - буй они куда из него попадут. только в тире в позе бедуина, с аклалангом, ластами и маской, со шлангом во рту, с оптикой 20х могут что-то показать.
quote:Originally posted by -Брянск-:Поперхнулся пивом....
Оригинальные заявы.
по спинке постучать?
гп в том смысле вечные, что 1 раз купил и все, дальше только заправлять. опять же, не менее чем раз в 5-6к выстрелов
quote:Originally posted by Mr_Yakudza:хамло в рср видимо приветствуется.
ну да, у вас тут человеческие отношения не предусмотрены изначально. 90% рср сообщества дать настоящее боевое оружие - буй они куда из него попадут. только в тире в позе бедуина с оптикой 20х могут что-то показать.
Еще один... Стьюдентик...
Вот молодежь пошла.... Нифига не понимают, о чем речь, а пыжаться, пытаются вякнуть что-то, как им кажется умное.
а блатные апологеты рср считают, что хамская фраза, брошенная сквозь зубы добавит им вистов.
эх, в детстве чтоли не воспитали..
для тупоумных ебланов, неимеющих возможности купить огнестрел, и тихо кончающих в штаны от того, как сильно дергается их воздушка при выстреле. "Почти как настоящее оружЫе!"
хамло в рср видимо приветствуется.
это нормалquote:Originally posted by -Брянск-:
-Брянск-

что владельцы РСР. в большинстве своем обстрелялись из самого разного оружия по самое - небалуй. У очень многих из них огнестрелов имеется не один и не два.
Что обьяснять, если всем и давно понятно, что ППП проигрывает по точности РСР ?
и не думай, что я против рср как класса. нет, просто я против того, что некоторые владельцы рср, сделанного из ижей, крыс и бамов, возомнили себя невесть кем, и ПППшники им не годятся в подметки. Да, фирменные рср - штерр, АА, варя, кариер - это реально хорошие винтовки, даже я был бы не против обладать какой-нибудь из них.
просто вы считаете, что рср - прогрессивная система, а ппп - прошлый век
quote:Originally posted by n1ce:
не надо принимать близко к сердцу это нормал
читай внимательнее:quote:Originally posted by -Брянск-:
-Брянск-

да я собственно сам не из английского королевства)
колоритный персонаж однако...
и ведь нравились мне всегда его посты и темы, а тут на тебе)
Я непонял. Что не так ?
Я непонял. Что не так ?

стреляет стрелок, а не винтовка.и не думай, что я против рср как класса. нет, просто я против того, что некоторые владельцы рср, сделанного из ижей, крыс и бамов, возомнили себя невесть кем, и ПППшники им не годятся в подметки. Да, фирменные рср - штерр, АА, варя, кариер - это реально хорошие винтовки, даже я был бы не против обладать какой-нибудь из них.
просто вы считаете, что рср - прогрессивная система, а ппп - прошлый век
Еще раз приведу очень нравящийся мне пример - мотоцикл и велосипед.
Они оба имеют право на жизнь. Конечно, не совсем правильно, когда владелец задроченого мотороллера(иж60 рср), который пердит и гавкает, считает свой агрегат круче, чем сверхсовременный углепластиковый байк. Но едет то он все равно быстрее. Потому что - более технологичен.
И сравнивают Ижы и прочие бамы с ППП высокого разбора потому, что классный РСР винт порвет по точности ППП, тут даже спорить глупо.
А так, конечно, кому-то моцик, кому-то ППП, а кому-то ИЖ-60, с привязаным моторчиком(мотороллер)

да рср точнее, тут и спорить нечего, но согласись для развлекательной стрельбы хватит и пружинной винтовки, или нет?
ну привлекло меня то что в ппп была некая антуражность...
не в отдаче дело, наоборот класс что ее нет (скорее вибрации), просто многие покупают для простого обладания приятной вещью, и дачного плинка..
только таких людей ты тоже получается обозвал, как-то неуважительно все таки.
Я вот ппп 3 раза продать не смог (думал рср купить), но в итоге решил что буду собирать сумму на комплект рср без продажи пружинки.
наверное я и есть тот, как ты обозвал пппшников)
хотя в моем решении многие рсрводы бы согласились(по крайней мере были такие, и не один)
Э-э-э ! Ты погодь ! При чем тут - ПППшники. Не надо обобщать ПППшников, к коим и я ща отношусь
С одним 17 летним пареньком, которому я может и резко высказал, что думаю о его спесивом тоне.

я вобще гаусс ган жду
Ептыть, и этот атмарозок пытается мне шото втирать !!!!
Он же без отдачи, без дребезжания, и точность - никакая !

quote:Originally posted by dizel-xp:
Акваланг, ласты, маска - это как понимать? *mad*

Отдача в пневме.... загадками говорите ...12к дуплетом это отдача.

Ептыть, и этот атмарозок пытается мне шото втирать !!!!

quote:Originally posted by ycb1:
Поэтому нех. я пыжиться своей принадлежностью к касте избраных-все равно огнестрел засунет этот акваланг любой в самую глубокую задницу... Я так мыслю уже наверное лет40,ружье у меня 16к появилось в 14лет..Отдача в пневме.... загадками говорите ...12к дуплетом это отдача.
1. да никто и не пыжится. Просто пытаются пояснить превосходство одной системы над другой, в самой главном моменте - точности. Некоторые ППП-шники же приводят свои доводы - типа - зато отдача есть ! Ну и пошел срач...
2. А мыслите Вы - хорошо. Но ситуации разные бывают. Как напрмер та, которую я описывал в охоте с пневмой, когда один упертый дядя, мне с тигром на сотке 500 бача проссал. Я с эдганом был. Поищите, увлекательный спор у нас произошел
Ник - брянск. года 3 назад это было.

quote:Originally posted by lufthetzer:
Бой машинистов и аквалангистов

ради чего-собрал кучу в 5мм

Да! дададададаааааа!!!!

quote:Originally posted by EugSh:
фантастиш!

К серьезной охоте нужно и серьезное отношение, а не баловство на 100м с тигром. Му.ак был твой знакомый. Нужно было на 300м стрелять, вот бы и сравнили результаты, или кирпичами по бутылке на 20м-было бы интересно.
ППП и РСР нельзя сравнивать никак-это параллельные миры и все.
Только спорт мирового уровня-удел пневмы на 10м,остальное полная х.рня, так бытовуха, хобби и только для отдыха, а раз отдыхаешь зачем напрягаться, качать насосом, таскать баллоны, закручивать всякие там штучера
и ради чего-собрал кучу в 5мм-и что от этого кончил в штаны штоли.
Какая разница вороне-два варианта попал не попал, судьба у нее сегодня сдохнуть или через месяц.
Он и щас есть. Только, если бы он узнал, что его назвал мудаком какой-то... Ну... Незнакомый человек, этому незнакомому человеку оставалось бы радоваться жизни ровно столько, сколько службе безопасности Мудака потребовалось бы доехать из Минска до Мск иди Красногорска. Потом бы с ним сделали то, что компрачикосы сделали с Гуимпленом. И, скорее всего, данную операцию они бы проделали без анестезии, и не только с лицом.
Но это так, к слову.
Вы тоже, судя по всему, либо не совсем трезвый, либо не совсем внимательный человек. Вы не читаете посты оппонентов, а только баюкаете в своем мозгу одному Вам понятные мысли. И выплескиваете их сюда.
Хотя, каюсь, может быть это я не совсем понятно выражаю свои мысли, и Вы, находясь во власти заблуждений, ввергнутым моим безграмотным и непонятным стилем изложения, пытаетесь мне обьяснить что-то непонятное для меня, о чем я даже и речи не вел.
С Уважением.
да и рср я не кинусь покупать раньше, чем это само должно случиться, и так все ясно-легкое попадание и тяжелый баллон)))
ща еще пару человек если кони двинут от осколков взорвавшихся резиков с ВВД, то я наверн вобще не буду ниче покупать из рср
Да! дададададаааааа!!!!
![]()
Дядько ycb1, а ты попробуй сам
Тупой вопрос -А зачем? а по простому накуя...
Я с 12к из 5 патронов девяткой в автомате твой мишеньку просто в одну дыру превращу-вот это будет куча.
и чо большая радость....
зачем напрягаться, качать насосом, таскать баллоны, закручивать всякие там штучера
и ради чего-собрал кучу в 5мм-и что от этого кончил в штаны штоли.
А для чего штангисты усираются, пытаясь толкнуть не 100, а 100.5 кг ?
Для чего Вы усираетесь, ходите на "настоящую" охоту - стреляете вальдшнепа
Или утку ? Тоже чай, не ради мяса ?
Вы не хотите понять, что это прежде всего борьба человека самого с собой. Попытка подняться на шажок выше прежнего. А чем человек этого добивается - ну абсолютно не важно.
Я вот раньше в шахматы играл, потом - штанга, потом стрельба(с так ненавистной Вами РСР) Теперь - бильярд. Но, еще раз повторю - вид хобби - не важен. Важно осознание, что ты напряженно трудился, и в один прекрасный момент сделал на ноготок больше того, что ты делал раньше, и что для тебя казалось - запредельным.
сравнивать тигра и эда на 100м можно только в том случае, если стрельба ведется по бутылкам, которые стоят за кирпичами.
а так это рекламное шоу для таких недоумков как американцы "вау посмотрите точнее чем МЕГАПАУЭР РАЙФЛ " и все кинулись к телефонам заказывать на дом))
заканчивайте возню эту, разговор ниочем.
хоть заспортесь, с тигра карошлепинг это фантастика, а с эдабомжешлепингстрельба по площадям
Ептыть, так ты пошарь, посмотри как там дело обстояло. Кто там, как и почему спорил. 
quote:Originally posted by -Брянск-:А для чего штангисты усираются, пытаясь толкнуть не 100, а 100.5 кг ?
Для чего Вы усираетесь, ходите на "настоящую" охоту - стреляете вальдшнепаИли утку ? Тоже чай, не ради мяса ?
Вы не хотите понять, что это прежде всего борьба человека самого с собой. Попытка подняться на шажок выше прежнего. А чем человек этого добивается - ну абсолютно не важно.
Я вот раньше в шахматы играл, потом - штанга, потом стрельба(с так ненавистной Вами РСР) Теперь - бильярд. Но, еще раз повторю - вид хобби - не важен. Важно осознание, что ты напряженно трудился, и в один прекрасный момент сделал на ноготок больше того, что ты делал раньше, и что для тебя казалось - запредельным.

Т.е вы считаете что охота с пневматикой полная х..ня?
Я сам не сторонник тировой стрельбы, охотничьей кучи мне вполне достаточно.
А какая радость то от этого, не понимаю...

Однозначно-охота только огнестрел-любой

А какая радость то от этого, не понимаю...
Точно. Не внимательно читаете, о чем Вам пишут.
Вот у Вас манлихер есть, и блейзер. Вы чувствуете превосходство над человеком, у которого Сайга ? Ну хоть немножечко ??? Чувствуете себя более разбирающимся в оружии, или более обеспеченным, если смогли себе позволить купить оружие, на которое у другого не хатило денег, или понимания, чем манлихер лучше сайги ?
я не тебе, я в общем)
Короче. Ты не играй в ромашку - тебе-не тебе - , ты приезжай ка 23февр. на турнирчик наш по бильярду. Будешь у меня выигрывать 
quote:Originally posted by -Брянск-:Точно. Не внимательно читаете, о чем Вам пишут.
Вот у Вас манлихер есть, и блейзер. Вы чувствуете превосходство над человеком, у которого Сайга ? Ну хоть немножечко ??? Чувствуете себя более разбирающимся в оружии, или более обеспеченным, если смогли себе позволить купить оружие, на которое у другого не хатило денег, или понимания, чем манлихер лучше сайги ?
У меня его нет, но могу себе его позволить, это вещь, так как люблю оружие премиум класса в полном понимании этого слова-оружие ,а не устройство, а сайга-это разве оружие--так брак девать текуда нынешним оружейникам с ИЖсмеха ,вот и впаривают лохам за недарага
вроде стреляет и даже убивает дичь, а накой она нах. р нужна ,на рынке парной телятинки с свининки можно купить не парясь. Тут сам процесс важен ,а не результат, после можно патроны пожечь и по стеклотаре 
quote:Originally posted by Manowar:
ассацыацыя радилась -
переломки - лук
пцп - арбалет
Ассоциация - не верна.
Арбалет - оружие горожанина, или человека от сохи. Необученого. Арбалет оружие не точное, но мощное. Стреляли по толпе в доспехах. Из-за городских стен. Попасть по толпе - лехко.
Лук - точное и скорострельное(по сравнения с арбалетом) Но - учиться надо стрелять из него. Много и постоянно.
Арбалет оружие не точное
Уверен?
...Вот у Вас манлихер есть, и блейзер. Вы чувствуете превосходство над человеком, у которого Сайга ? Ну хоть немножечко ???...
Сорри за грубость дорогой - хуйню ты пишешь...
Нормальный человек чувствует не превосходство над человеком, а преимущества одного производителя оружия над другим... кстати...у меня Сайга... имею возможность купить десяток манлихеров... но не имею желания... вобщем думай чего пишешь... ИМХО
quote:Originally posted by Mixamarket:Сорри за грубость дорогой - хуйню ты пишешь...
Нормальный человек чувствует не превосходство над человеком, а преимущества одного производителя оружия над другим... кстати... у меня Сайга... имею возможность купить десяток манлихеров... но не имею желания... вобщем думай чего пишешь... ИМХО
Мишь, да без базаров. Хуйню - так хуйню.
Мне вообще претит общение в интернете, потому как не видишь собеседника, его эммоций. Да еще - не умеешь передавать свои мысли на "бумаге" так, что бы их стопроцентно поняли остальные участники дискуссии. Вот даже ты не понял, что я имел в виду. 
quote:Originally posted by -Брянск-:Ассоциация - не верна.
Арбалет - оружие горожанина, или человека от сохи. Необученого. Арбалет оружие не точное, но мощное. Стреляли по толпе в доспехах. Из-за городских стен. Попасть по толпе - лехко.
Лук - точное и скорострельное(по сравнения с арбалетом) Но - учиться надо стрелять из него. Много и постоянно.
Ошибаешься дорогой, прошлый год в Тверской области на охоте был чисто взят на кормушке подсвинок именно из арбалета с хитрым наконечником, егерем у которого и манлихер есть со зваровски, а недавно ему для баловства тут на форуме я взял ДИ-48 и поставили Бушик трофи.
А он, поверь мне(не пацан вроде я),за свою жизнь столько зверья положил, просто нам всем здесь присутствующим и не снилось.
На тетеревином току в шалаше у него ничего из стреляющего в руках не было, кроме видео камеры, петухи дрались как на курятнике в 10-20м от шалаша, я диву давался-он, а мне нах уже это не нужно... такая вот жизнь в лесу 
quote:Originally posted by z u l u:Уверен?
Исходя из того что я знаю - да.
Если не веришь - можно задать вопрос грамотным людям на этом же форуме, в соотв. разделе. Даже готов поспорить, штоп цимус были зогадка
Если люди скажут - арбалет точней - я тебе скину на твою мобилу 100р. Если нет - ты на мою.

Гатофф ?
quote:Originally posted by ycb1:Ошибаешься дорогой, прошлый год в Тверской области на охоте был чисто взят на кормушке подсвинок именно из арбалета с хитрым наконечником, егерем у которого и манлихер есть со зваровски, а недавно ему для баловства тут на форуме я взял ему ДИ-48 и порставили Бушик трофи.
А он поверь мне(не пацан вроде)за свою жизнь столько зверья положил, просто нам всем здесь присутствующим и не снилось.
А на тетеревином току в шалаше у него ничего из стреляющего в руках не было, кроме видео камеры, петухи дрались как на курятнике в 10-20м от шалаша, я диву давался-он а мне нах уже это не нужно... такая вот жизнь в лесу
Я предыдущем постом предложил спросить у авторитетных людей.
Вопрос - Что точнее "ЛУК" или "Арбалет" абстрактный. Сравнивать хоть древние изделия, хоть сегодняшние, супернавороченые. НО !!! - Одного класса. Не желаете вкупиться в спор на известных условиях ?
Зы. В Википедию - не тыкать меня. Не авторитет.
quote:Originally posted by -Брянск-:Мишь, да без базаров. Хуйню - так хуйню.
Мне вообще претит общение в интернете, потому как не видишь собеседника, его эммоций. Да еще - не умеешь передавать свои мысли на "бумаге" так, что бы их стопроцентно поняли остальные участники дискуссии. Вот даже ты не понял, что я имел в виду.
...по железу ты прав... но не все могут себе позволить максимальное качество... поэтому стоит быть более корректным 

quote:Originally posted by -Брянск-:Я предыдущем постом предложил спросить у авторитетных людей.
Вопрос - Что точнее "ЛУК" или "Арбалет" абстрактный. Сравнивать хоть древние изделия, хоть сегодняшние, супернавороченые. НО !!! - Одного класса. Не желаете вкупиться в спор на известных условиях ?
Знаю человека, который из лука на 25 метров сможет уделать арбалетчика... 
Да чего тут не ясно-огнестрел и только огнестрел-остальное блажь и развлечение
Думал над нашим телефонным разговором... не, не буду покупать - стрелять не где...
quote:Originally posted by Mixamarket:Знаю человека, который из лука на 25 метров сможет уделать арбалетчика...
Мишь, на этот раз, как мне кажется, я достаточно четко сформулировал пари. Спрашиваем у ганзовских ребят, и по итогам ответа я готов растаться с крпной суммой в 100рублей. Если я был прав - я заработаю. Если - не прав - получу ЗНАНИЕ за сто рублей. 
quote:Originally posted by Mixamarket:Думал над нашим телефонным разговором... не, не буду покупать - стрелять не где...

это прежде всего борьба человека самого с собой. Попытка подняться на шажок выше прежнего. А чем человек этого добивается - ну абсолютно не важно.

Кстате все вышесказанное в мой адрес считаю бредом полоумного подростка.
quote:Originally posted by Himoza:
о насрали то...

Еще один пацаненок можна напишет большим дядям?
Пять страниц херни написали, уж извините. Поскольку смысл умер где-то в раене третьей.
Начнем, как водится, с конца. Да, Сайга не блейзер и не манлихеровина, но.
Чем охота с Сайгой принципиально отличается от охоты с теми же?
Только понтами? Ценой патронов? Кто на какой машине на охоту приехал?
Так о чем вы? Сравнивая, говорить нужно об оружии, а не о людях, поскольку людей сравнивать - занятие какбе бесполезное и неблагодарное.
Теперь о ППП и ПЦП. Я тут в етом УБГ выловил цитатку, если позволите:
Замечательная фраза. Не имею чести быть знаком с автором ни лично ни формально, но в контексте сказанного, да и вообще сточки зрения елементарной логики фраза просто вывернута наизнанку. Почему? Абисняю.
Значит в стрельбе из <пневмопукалок> главное борьба с самим собой, борьба за результат? Согласен.
А теперь, наверное чтобы было <интереснее> боротца - давайте возьмем <пневмопукалку>, из которой сможет стрелять 9-10-ти летний ребенок?
/Цитата того же автора, кстати. /
Неладно что-то с логикой. Или я чего-то не так понял?

А так - любая стрельба из ЛЮБЫХ пневмопукалок - прежде всего развлечение, даже если ето развлечение проштамповано буквами ЧМ, БР, ФТ или ХФТ - разный уровень всего лишь. И всем нравится свой.
И вдвойне, а то и втройне глупо писками меряться - я взял ПМ на ЧМ, а ты по бутылкам всю жизнь стреляешь!
Ето все равно как укорять да хоть того же бильярдиста, что он, дескать, оболтус, увлекся бильярдом - а ведь мог бы, сцуко, стать КАСМАНАВТОМ!
Как-то так.
а вообше псп блажь и это так, переходной вариант ,тупик между 2х качковой мульти компрссионкой и мелкашкой, за слова свои могу сказать так-есть варя 100 а стрелять нравится из цфх...

quote:Originally posted by Mixamarket:
Сорри за офф... хочу здатую мультяху... а нету...
Мишенька бери старый УАЗ и в самую грязь, да две лебедки ,да хайджек-
вот там в грязи и забудешь свои хотелки, возмешь сайгу да штук 50 патрон... 
неблагодарное.
Теперь о ППП и ПЦП. Я тут в етом УБГ выловил цитатку, если позволите:
Замечательная фраза. Не имею чести быть знаком с автором ни лично ни формально, но в контексте сказанного, да и вообще сточки зрения елементарной логики фраза просто вывернута наизнанку. Почему? Абисняю.
Значит в стрельбе из <пневмопукалок> главное борьба с самим собой, борьба за результат? Согласен.
А теперь, наверное чтобы было <интереснее> боротца - давайте возьмем <пневмопукалку>, из которой сможет легко стрелять и выдавать хороший результат даже 9-10-ти летний ребенок?
/Цитата того же автора, кстати. /
Неладно что-то с логикой. Или я чего-то не так понял?
Фразу ты не понял. Или ее контекста. Не важно. Я пояснил уже свою точку зрения но, либо я невнятно обьясняю, что хочу сказать, либо каждый читает только посты самого себя.
Автор фразы(фу, как громко звучит) - я.Может кто-то из великих тоже ее озвучивал, я этого не знаю. Но - Это мое мнение, про первичность борьбы человека самим с собой. Довелось выступать на разных соревнованиях, но всегда боролся только с собой. Если противник был сильнее на данном этапе - не печалился, не переживал. Я - не проиграл. Я просто - не выиграл у сильнейшего. Есть к чему стремиться. Еще одна ступенька для роста самого над собой.

, в основном лёгкие, часто компактные стрелялки, не требующие однообразной прикладки и дорогой оптики, но требующие доп оборудование в виде насоса\баллона ВД. Достаточно точные и что немаловажно мощные.
я всё сказал.
и не надо несчастный случай при опресовке приводить в пример, кто читал внимательно - опресовку проводили воздухом, это грубейшее нарушение ТБ. Опресовку делают водой!
Опресовку делают водой!

Вот эти ППП-шники разорались
, типа у них все хорошо и безопасно. Ведь были темы как люди без пальцев остаются при срыве поршня.
Теперь мое имхо.
ППП это вещь, но при мощности выше 20дж это тяжелый и длинный дрын.
ПСП это вещь, при любой мощности может быть легкой, компактной, удобной, точной.
Для себя сделал выбор, если ППП то только D-54 или CZ славия (пусть и меньше 20дж). Если ПСП то CZ-200 или что-то свое из маркера
.
quote:Originally posted by undermined:
а маслом можно?
весь гараж маслом забрызгаешь опресовывая резик из водопроводной трубы
уже страниц 5 никто и не вспомнит о чем тема-то...quote:Originally posted by крым:
Как всегда уже страниц 5 никто и не вспомнит о чем тема-то...

чойто на меня нашло...
афтору бери чизу ап и будет тебе счастье!
Фразу ты не понял. Или ее контекста. Не важно.

quote:Originally posted by Kuknar:
у 90% РСРшников есть или было ППП и очень многие из них имеют огнестрел! а с другой стороны выступают люди которые такого опыта неимеют и это необъективное мнение!

quote:Originally posted by никитос:
Но W97 все таки прикуплю попозже. Всем удачи!
+1 Сам собирался взять себе HW97, но соблазнился и купил чизу ..... и вот я опять занимаюсь напилингом 
просто не надо думать, что ваша любимая система круче
Не рассказывай больше только это нигде. Засмеют. С каких пор - отдача - стало достоинством ???
ты бред то не пиши.
манжета на диане вообще вечная, 6к для нее - тьфу.
пружина 4 проживет легко с незначительным падением мощи. а ГП так вообще вечные.
манжета петрухина на гаме стит 6000 выстрелов, а для дианы он делает манжеты? ))
quote:пружина сажается после 3000. Все эти данные подтверждены хронографами ИБХ-713 и хронолайт.

И что? Стрелять сразу же становится нельзя?
дописал... проверь, может еще есть к чему придраться 
quote:И нехрена спорить и навязывать друг другу своё мнение, оно у каждого своё!

quote:Ресурс ГП 5-7 тыс. выстрелов
quote:. Постреляли мы из неё и я понял, нет не моё, для меня она тяжела и отдача слишком мощная, купил Гамму 440, тоже поменял поршень на не дырявый и начал стрелять, потом понял, что надо её доводить до ума и понеслась; газовая пружина и манжета от Петрухи, полировки доводки, модераторы, моноблоки, Липерсы, обрезание стволов, доделка УСМ. и т.д. получилась офигенная вещь которая действительно стала попадать куда я хотел. И что? Стало не интересно! И я купил себе Соло Логан. и опять безконечный ап и доводка, мне просто так интересно! Я этим живу! Но Гамму не продал и до сих пор пользуюсь. Мой друг, просто заказал себе Хулигана, продал Диану, так как она осталась без дела совсем. И сегодня я у него рассматривал новый Штаер.
quote:Originally posted by mavic:
Стрельбна на 50м в тире уже не втыкает также как перестала втыкать стрельба из ППП, и добиваться совершенство в тировой стрельбе я не собираюсь как некоторые, винтовка создана для более серьезных задач.
Если заправлять мопед ослиной мочей - сами понимаете. 
quote:Originally posted by mavic:
Зависит от того что нужно владельцу винтовки, просто стрелять много и получать удовольствие от процесса или получать удовольствие от качества стрельбы и иметь неоспоримое преимущество на охоте перед первыми.
------
Laber doch keine Scheiße um Keine zurück zu bekommen.

рср ява ппп магна.. придумали блин
что рср, что ппп, идиотские увлечения херней, палево денег, глупости одним словом.
я занимаюсь глупостями, я это не скрываю, и вы тоже, мы просто все немного таво..
просто некоторые из нас переигрывают (или заигрались?), но это уже дурачки (душевнобольные))
ЗЫ: мир дружба май, у кого нет чувства юмора идите на**й)))
ЗЫ: гаусс ган рулед!
а кстати я про рсрешни.... ой, про мопедоводов анекдот вспомнил:
идет гомик по обочине, ведет сломанный мопед..
останавливается машина, из нее голос:
-эй парень! давай толкнем твое говно?!
гомик воскликнул
-давай!!!
а потом мопед починим???
quote:Не поняли вы своего щастья

,а так конечно все всем рулит!зы увижу комент от псп выставлю на срач как чмошника, особенно если человек нихрена не знающий в пружинках в это лезет. надеюсь понимающие люди в псп разделе поддержат. ибо нех ,потому что нах!

ПСПШНИКАМ В ППП ОТДЕЛ НЕ ЛАЗАТЬ И НЕ ХАМИТЬ ,И ВСЕ ОК ,

Новичек задает конкретный вопрос-должен получить конкретный ответ
не ставь себя со своими
предпочтениями над другими и не смотри свысока как гуру, дескать вы плебеи ничего ни в чем не секете
тролли!quote:А я вто решил себе Ижика-60 с ГП взять...
Пружинку как дополнение к аквалангу очень хоца, бумажки из ФТ расстреливать там, в кубке Волпо участвовать. Одно другое не заменит никогда.quote:Originally posted by ycb1:
Для моих пристрастий имею четыре дианы, акваланг не нужен задаром
думаю 99% людей любящих оружие любое скажут- мелкан.