По словам Совы:"Калибр 5,5мм. Без редуктора. Скорость JSB - 245m/c."
На самом деле скорость из коробки - JSB - 275m/c., с хоршим плато на 70 выстрелов в диапазоне давлений от 220 до 140. Хронографа у меня пока нет. Об окончании плато судил по провисанию траектории. Давление замерял по манометру ЗС.
Скорость тяжелой баракудой - 250м/с.
Замеры скорости производились в зоопарке при сдаче винтовки.
А вот это уже не неточность, а откровенный и наглый п....ж:
"С 210 бар начинается плато в 4 магазина( 4Х12шт..). 295м/с +-2м/с далее плавное падение до 265м/с. Пулей Баркуда Экстра Хеви."
Никакого плато там в 4 магазина( 4Х12шт..). 295м/с +-2м/с нет. Вернее есть его окончание. И дальше плавно ниспадающаявниз кривая. Плато в заявленных пределах скорости составляет всего 12 выстрелов.
Чтобы не быть голословным, прикладываю график отстрела сделанный самим Совой, с его рекомендацмями по рабочему давлению.
Так что чувствую я, что придется обращаться в "мохнатым" ручкам, хотя растительности у KWP я не заметил.
Что-же касается апнутого армса, его после дня юзания захотелось взять за ствол и стукнуть прикладом об дерево.
quote:Originally posted by A W G:
а чего в ветке Генадия не написать, отдельную тему зачем открывать?
quote:Originally posted by qwertyui:
Не понятно зачем тогда ломать ружо то ?
quote:Originally posted by ZDL:
Сочувствую. А спецы на ваши претензии ответили?
А я даже претензий особо рьяно не предъявлял. Не вижу смысла. Если дано человеку прыгать, например, в высоту на 1м 50см, то ты его хоть убей, он на 1м 70см уже не прыгнет.
Людям уже под полтинник. Видимо это стиль работы такой
quote:Его уже очень грамотно разогнали, причем разгонял его Сова под установку редуктора
quote:решил остановить Сову
В дальнейшем мы не будем работать с ним... .
quote:Originally posted by Slavic:
т.е. тюнинг остановили в середине процесса. в чем претензия? Есть расхождение в данных - неприятно, но по-моему не предмет для столь гневного поста. Или я что-то не правильно понял?
Прочитай внимательно про результаты остановленного тюнинга, озвученные Совой а потом посмотри выданный Совой график отстрела и все поймешь. А гнева в посте нет никакого. Просто если уж писать о чем-то, то надо правду писать.
С моей стороны, что успел за сутки, то успел...
quote:Originally posted by Sova902:
Приехал некоторый человек, почти семь часов гундел о наличии денег и своей солидности, заказал множество работ. Предоплата с него не взималась, кроме стоимости редуктора. После чего от работ отказался и дивайс забрал. В дальнейшем мы не будем работать с ним... .У Вас сохраняется возможность вернуть неповреждённый редуктор Протасова и получить за него деньги. Вставка в баллон, герметизирующая отверстие натекания будет БЕСПЛАТНА.
У владельца дивайса отсутствует хренограф. Потому скорость полёта пуль он доверяет определять чуйствам.
А здесь упоминалось про Армс?
Уже там!!!
quote:Originally posted by val:
Вопрос-то не в этом. Где правду писал - в бумаге или в своей теме?
Сова, будь мужиком, признайся, что бес попутал, что очень хотелось Плахову досадить. С кем не бывает. И закроем тему.
quote:Признаюсь! Три часа уговаривал обратиться к Плахову! Там и бренд есть известный. Там и все нужные услуги имеются... но не хотел барин туда сразу бежать, а ведь путь не близкий... от Белгорода в Столицу.Originally posted by GBK:Сова, будь мужиком, признайся, что бес попутал, что очень хотелось Плахову досадить. С кем не бывает. И закроем тему.
ДА КТО ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ДОВЕРИТ ТО... Бесплатна, извинились бы перед человеком.
И концы в воду. Сам виноват - к Косте сразу нужно было ехать
Что сам виноват - согласен. Я об этом в первом посте написал. А с Костей и до этого разговаривал и сразу ему отдать хотел. Только вот очередь у него. Хотелось побыстрее. Но теперь уже успокоился. Буду ждать.
Опыт - Сын ошибок трудных.
quote:О!!!! даже гражданин, поклёванный воронами появился...Originally posted by anigan:
Хорошо что вовремя забрал, пока что нибудь не испортили, да и порядочностью Сова никогда не отличался!

Если быть более точным, то желание было не разогнать, а сделать более тихим оригинальный модер, изменить заправочный узел , укоротить несколько дивайс и установить редуктор... . Более ничего не обговаривалось..
quote:это далеко не всегда так - зависит от массы вещей.Originally posted by GBK:
Даже мне чайнику понятно, что с установкой редуктора, если больше ничего не делать с УСМ, скорость упадет.
например, на Армсе обычно скорость не падает.
а то и растёт - ведь приходится укорачивать поджим обратной пружины (латунную трубочку), которая одновременно является дросселем.
quote:Originally posted by Кайнын:
это далеко не всегда так - зависит от массы вещей. например, на Армсе обычно скорость не падает. а то и растёт - ведь приходится укорачивать поджим обратной пружины (латунную трубочку), которая одновременно является дросселем.
quote:в моем посте "поджим" - это не процесс изменения усилия пружины, а деталь. :-)Originally posted by GBK:
А поджим обратной пружины - это не разгон?
quote:Originally posted by zenon05 13-12-2008 01:53 :
Две этих темы... Обоссаться можно.
quote:Originally posted by zenon05 13-12-2008 01:57 :
Знаешь, чито такое "тандык"? Это пэздэcь. А что такое "киздым"?......Это два пиздеца.... Ааааааааааа....
в моем посте "поджим" - это не процесс изменения усилия пружины, а деталь. :-)по взрыв-схеме - это PW175 Firing pot
Я не могу с вами спорить, так как сам еще ничего не сделал. Говорю же чайник. Но все же , если укоротить латунную трубочку, а пружину оставить прежней, усилие ее(пружины) изменится...
quote:Originally posted by GBK:
Я не могу с вами спорить, так как сам еще ничего не сделал. Говорю же чайник.
quote:уже не чайник.Originally posted by GBK:
я залез в винтовку и перестал ее боятся. Разобрал до винтика и собрал.
quote:разрешите доложить? :-)Originally posted by GBK:
Но все же , если укоротить латунную трубочку, а пружину оставить прежней, усилие ее(пружины) изменится...
"трубочка" имеет сложную форму.
посередине у неё внутри ступенька - упор для пружины, а в дальний от клапана торец запрессован дроссель.
при установке моего редуктора трубочку приходится укоротить - отпилить переднюю часть с дросселем - до самой ступеньки-упора. но усилие поджима пружины при этом не меняется, меняется сопротивление потоку воздуха.
разрешите доложить? :-)"трубочка" имеет сложную форму. посередине у неё внутри ступенька - упор для пружины, а в дальний от клапана торец запрессован дроссель. при установке моего редуктора трубочку приходится укоротить - отпилить переднюю часть с дросселем - до самой ступеньки-упора. но усилие поджима пружины при этом не меняется, меняется сопротивление потоку воздуха.
quote:а говорил "резервуар не дорабатывался" :-)Originally posted by GBK:
Но если он все же укорочен, то получается, что без замены этой детали я просто так на прямоток не перейду? даже если и загерметизирую отверстие просверленное в резервуаре?
перейдёшь на прямоток, просто настройки будут немного другими по сравнению с первоначальными (если больше ничего не дорабатывалось - клапан, пружины и т.п.).
Нет худа без добра
Не было бы счастья, да несчастье помогло!
To Кайнын, greensmith,val
Спасибо за поддержку и добрые слова!
Я добавлю в твою тему. С КИТа на 850-й от ЗОО. 8 я полез первый раз разбираться с винтовкой самостоятельно, как ты говоришь "перестал бояться". И ни разу не пожалел о том, что этот КИТ приобрёл, потому что с переделки этого я перестал бояться залезть в винтовку и сейчас в основном всё делаю сам (за исключением покупки резика и редукторов от Кайнына, но резики уже тоже сам стал делать, спасибо Кайныну за трубы). К Зоопарку претензий не имею, только спасибо могу сказать за толчок. Может и ты это со временем поймёшь, если желание самому поковыряться уже появилось?
quote:Дроссель подрезан до ступеньки пружины. Внутри есть ещё катушка-упор для увеличения заредукторного обьёма, толщиной 15мм.Originally posted by Кайнын:
а говорил "резервуар не дорабатывался" :-)перейдёшь на прямоток, просто настройки будут немного другими по сравнению с первоначальными (если больше ничего не дорабатывалось - клапан, пружины и т.п.).
Ели упоминается и Армс, то от работ по укорачиванию винтовки мы достаточно долго отказывались, т.к. в целом она самодостаточна и качественна. У важаемый Антон из Белгорода десятки раз звонил, по многу десятков минут уговаривал переделать коренным образом. К тому было обоснование в виде того, что после переделки, этот дивайс будет дариться знакомому и поскорее забыть о нём.
А вообще, я третий раз прошу ответить про плато на теобене. Тема создавалась именно из-за этого.
quote:Originally posted by Dektor:
Я добавлю в твою тему. С КИТа на 850-й от ЗОО. 8 я полез первый раз разбираться с винтовкой самостоятельно, как ты говоришь "перестал бояться". И ни разу не пожалел о том, что этот КИТ приобрёл, потому что с переделки этого я перестал бояться залезть в винтовку и сейчас в основном всё делаю сам (за исключением покупки резика и редукторов от Кайнына, но резики уже тоже сам стал делать, спасибо Кайныну за трубы). К Зоопарку претензий не имею, только спасибо могу сказать за толчок. Может и ты это со временем поймёшь, если желание самому поковыряться уже появилось?
Полностью согласен. И об этом уже писал.
И тема не о притензиях к зоопарку.
Просто очень не люблю, когда посредственности выдают себя за великих мастеров и при этом нагло вводят в заблуждение весь форум.
Когда экономная посредственность приезжает к просто посредственности, то результат обычно посредственный.
Это в блокнот записАли, друзья??
p.s. Виталик, жжёшь! Держи лапу.
quote:создается впечатление, что работа с Теобенами накладывает отпечаток и на стиль общения. :-)Originally posted by Sova902:
Когда экономная посредственность приезжает к просто посредственности, то результат обычно посредственный.
О "плато" в прайсе не упоминалось никаким боком...
Тоже самое было озвучено и мне с пафосом и восторгом. Но уже имея опыт с армсом, заставил я тебя Гена сделать отстрел. Он на первой странице.... Тот кто в теме все поймет.. Как бы ты не пыжился...
работа с Теобенами накладывает отпечаток и на стиль общения.
А не наоборот? Может Теобенами способны заниматься только кх-м...чудаки?
quote:спасибо тебе, родной.Originally posted by greensmith:
спасибо тебе, родной. и от меня
Не переживай, я Теобенами тоже занимался.
Хотелось перейти на более тяжелую баракуду, поднять скорость и стабилизировать ее путем установки редуктора. Но после того как я оценил прелесть редуктора от Протасова на армсе, решил остановить Сову и вообще теобен там не переделывать, но не успел. Его уже очень грамотно разогнали, причем разгонял его Сова под установку редуктора. Я так предполагаю, что редуктор планировалось настраивать на 200 атмосфер. А что, нормально. На Армсе в 4.5 на 150 настроили и ничего стреляет со скоростью 280 м/с, правда всего 20 выстрелов, а потом переходит на прямоток.
Хронографа у меня пока нет. Об окончании плато судил по провисанию траектории. Давление замерял по манометру ЗС.
quote:Originally posted by greensmith:
Если сюда добавить и владельцев Теобенов, то получается, что все мы тут просто... МА-ЛА- ДЦЫ!!!!
quote:Originally posted by Z00.8:
К сожалению энциндент не застал. Чем настройку редуктора замеряли????
Со слов Совы редуктор настроен на 150 атмосфер. То же самое давление в заредукторном объеме показывает и штатный манометр на армсе. Когда устронял течь в резике, полностью стравливал давление. Показания манометров на новой пробке и штатного армсовского после 150 до 0 совпадают один в один
спасибо тебе, родной.
и от меня ( forummessage/30/330 ), и от брикса.. :-)
От меня тоже, спасибо
1.Не надо путать жопу с пальцем.
Кайнын-признанный мастер по редукторам и хороший инженер. За пять лет не слышал ни одного плохого слова о его работе.
Кто такой Протасов, которого вы раскручиваете, никто не знает и его работ нет ни у кого на форуме, кроме, как у вас. Посему проверить его грамотность нельзя и ничего не известно.
Скорее всего, Кайнын сделал сотни редукторов, а Протасов пяток. Мягко говоря глупо сравнивать.
2.Претензии у человека не к Протасову, а к вашей конторе и отвечаете за примененный редуктор вы , и ты , в частности, как и за всю работу.
3.Насчет "Ген плюнь и разотри", ты совсем опупел? Пострадал то клиент!!! А плюнуть должен тот, кто насрал и не справился со своей работой?
4.Что Гена должен еще пройти? Что ты несешь?
quote:ты Протасова не трожь.Originally posted by zenon05:
Кто такой Протасов, которого вы раскручиваете, никто не знает
это раз.
а два - АА нормально настроенная прямоточная винтовка.
и какой туда редуктор ни ставь - винтовка не имеет права стать хуже, чем была до установки (тем более что Протасов действительно умеет редукторы делать)..
если только скорость немного упадет - но по словам Совы можно судить, что там заредукторный объем около 15 кубиков, чего для 4,5мм вполне достаточно.
quote:Originally posted by zenon05 13-12-2008 19:00 :
Кто такой Протасов, которого вы раскручиваете, ...
quote:Originally posted by zenon05 13-12-2008 19:27 :
Да и при чем здесь Протасов? Зачем его приплетать?
quote:Плюнь Ген и разотри...
quote:полностью согласен - Мастеров тоже уважать надо.Originally posted by Z00.8:
А вот за хамство тоже нужно отвечать...
"Вот после ТАКОГО высказывания доооолллго и хорошо надо думать потенциальному клиенту прежде чем связываться с зоопарком и его обитателями. Плюнуть на и растереть клиента можно, но репутация также оплевана и растерта... "
Так плюют то не на клиента, а на срач, который из пальца высасывают.
т.
ибо то ли я его ученик, то ли он мой Учитель. :-)
во всяком случае, существует такое мнение (я сам об этом с интересом недавно узнал).

quote:да я не лукавлю, это я слова топикстартера передаю.Originally posted by Z00.8:
Не лукавь Саш. В данном случае наоборот, насколько я знаю редуктор всеж первым ты делал, Леша сделал свой
насчет хамства в теме - ты бы её перечитал внимательно, хамят ли тут и если хамят - то кто.
quote:Originally posted by tugr:
Сто лет не был на форуме, зашел в ПЦП, а там опять срач, и ситуация на мой взгляд какая-то странная: пришел чувак в зоопарк, принес винтовку, не внятно сформулировал задание, -вроде как попросил редуктор и скорость поднять, причем про плато, как выяснелось в ходе срача, и речи не было. Причем чувак забрал винтовку намного раньше, чем договорились, да еще когда забирал даже денег не дал, а с него по доброте и не взяли. А теперь предъявляет притензии к наличию отсутствия плато, которого он и не заказывал. Я конечно понимаю что "клиент всегда прав", но не до такой же степени. Это все мое имхо.
да я не лукавлю, это я слова топикстартера передаю. и поведали ему об этом у тебя. правда, кто именно - я спрашивать не стал. от греха. ибо руки чесались номер набрать.
Подтверждаю. Кайныну я передал смысл, очень сильно смягчив выражения Совы. От Zoo8 я такого не слышал.
Тагда я не вообще понял кто про какую винтовку говорит и причем тут теобен с его отстрелом если его забрали не дав над ним поработпть.
насчет хамства в теме - ты бы её перечитал внимательно, хамят ли тут и если хамят - то кто.
quote:Originally posted by zenon05:
Zoo.8"
1.Не надо путать жопу с пальцем.
Кайнын-признанный мастер по редукторам и хороший инженер. За пять лет не слышал ни одного плохого слова о его работе.
Кто такой Протасов, которого вы раскручиваете, никто не знает и его работ нет ни у кого на форуме, кроме, как у вас. Посему проверить его грамотность нельзя и ничего не известно.
Скорее всего, Кайнын сделал сотни редукторов, а Протасов пяток. Мягко говоря глупо сравнивать.
2.Претензии у человека не к Протасову, а к вашей конторе и отвечаете за примененный редуктор вы , и ты , в частности, как и за всю работу.
3.Насчет "Ген плюнь и разотри", ты совсем опупел? Пострадал то клиент!!! А плюнуть должен тот, кто насрал и не справился со своей работой?
4.Что Гена должен еще пройти? Что ты несешь?
quote:извини, уж о нём-то я даже и не подумал.Originally posted by Z00.8:
..zenon05..
вроде как попросил редуктор и скорость поднять, причем про плато, как выяснелось в ходе срача, и речи не было.
Редуктор, значит,для поднятия скорости ставят?
Сто лет не был на форуме
Это с Вашей-то регистрацией
дата регистрации: 2008-6-6

Zoo 8. В ваших с Совой выступлениях очень раздражает высокомерие и пафос. Вспомнить , хотя бы недавнюю тему о представленной вами винтовке. Там один понт. В теме Совы про Теобен опять непонятный высокомерный пафос, хотя винтовку сделал не он...
Да еще и какие то 12 мм на 100м...
А вот в этой теме голая реальность...
А насчет "наплюй и разотри", так это просто классика хамства по отношению к человеку, доверившему вам дорогущее изделие.
Микробиологи, епта 
quote:Originally posted by GBK:Подтверждаю. Кайныну я передал смысл, очень сильно смягчив выражения Совы. От Zoo8 я такого не слышал.
quote:Originally posted by Al.Wolf:
Зоо и Сова, хватит уже тупить в ответах, пишите как есть, развели клиента и за испорченный Армс и Теобен-ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ ХОТИМ!!....
quote:Originally posted by Dektor:претензий не имею, только спасибо могу сказать за толчок.
То есть, если я сделаю тебе что-то плохо, ты скажешь мне спасибо за толчок?
Скорее всего имелось в виду что Леша всеж первым начал тему РСР, а дальше думаю вы оба друг у друга учились. Хотя нашим общим учителем была Советская оборонка.... Все прекратили.
quote:Люди АУ....что хотим из Гены козла отпущения сделать???
Я вообще редко на форум хожу. Рекламой не занимаюсь. Гена и до работы в мастерской всегда любил писать и темы всякие вести. Многие его за это любят. И тем у него много очень полезных и реклаимирует он не нашу мастерскую а РСР тему и любит ее безмерно.
Работы проведены в твоей мастерской. Сова сидит у тебя на зарплате. Все об этом знают. Он сам об этом писал. Результат Сова опубликовал. Результат придуманный...
quote:Дядюшка Кайнын! Это наверно я такой слух пустил. Извини...Originally posted by Кайнын:
да я не лукавлю, это я слова топикстартера передаю.
и поведали ему об этом у тебя.
правда, кто именно - я спрашивать не стал.
от греха. ибо руки чесались номер набрать.
Вам Виталий нужно было всеж меня дождатся и думаю небылоб ничего такого....
quote:Пришёл чувак со товарисч. Три часа стрелял в 30м галерее. Заправляясь четыре, пять раз примерно...Originally posted by GBK:
Не совсем так. Пришел чувак. Принес винтовку. Армс называется. Сделал предоплату 100%. Дождался когда ее сделали. Пришел, забрал, принес другую. Теобен называется. Внес оплату за редуктор. На следующий день поюзал Армс. Многое поня. Решил, что Теобен там делать не надо. Полностью заплатил за уже выполненые работы и тихо ушел. Ушел тихо подчеркиваю(попутно обозвав себя. и только себя идиотом)Но ушел с отстрелом, зафиксированным на бумаге самим Совой.
А через день прочитал тему Совы о том, как он(Сова)класно умеет делать Теобены. forummessage/30/395
Прочитал ТТХ винтовки, сравнил с бумагой и ох...ел! И просто решил ТТХ поправить.

quote:Всё время я услаждал его беседами о ПиСиПи, не работая ибо Николая в тот день небыло..
quote:Originally posted by ev011:
время для работы было катострофически мало!!!
Времени, Женя, В Р Е М Е Н И!
quote:Вы ж сами мне в Питер звонили.....Originally posted by GBK:
а вечером со слов Совы уехали в Питер.
quote:Хотя нашим общим учителем была Советская оборонка....
Вы ж сами мне в Питер звонили.....
Ауу... потекла резинка теобена после морозца.
Похоже, вы крепко унаследовали и совковое отношение к человеку и к клиенту в частности. А времена(ОКО, правильно?) уже давно другие.
quote:прошу прощения, Армса.. Заметьте не наша а Армса. Мне сейчас чизы приносят которые несколько лет назад делел. Блин текут. Разбираю а резинки "Родные" рассыпаются. или если в ремонте побывали когда Вам колесо меняли то и за сломавшийся двигатель тоже виноваты ???????Originally posted by GBK:
Да нет. Только что апнутого армса...
То есть в ваши новые пробки, под вашим новым заправочным портом с внутренней стороны резервуара, на таком маленьком винтике резиночки ставит Армс?
До чего дошла глобализация в наше время!!!
Мнения нескольких форумчан привыкших вешать ярлыки меня слабо волнуют... Некоторых я лично посылаю сразу после звонка, правда вежливо. А с нормальными людьми... Многие уже стали друзьями и сделано очень много. Есть такой способ о собственном Я заявить. Обосрать других и они в шоколаде....
Вы сами навешали себе столько ярлыков, что никакому форумчанину это не придумать и не сделать. Обсирать вас?Зачем?Достаточно почитать эту тему, и, особенно, ваши высказывания.
Ну и процитировать, вот тут, соглашусь, шоколада хватает. 
quote:Originally posted by Шмелик:
со всеми вытекающимися обстоятельствами -"обманули меня в зоопарке")))
Всех форумчан обманул Сова в своей теме forummessage/30/395
Неужели это непонятно?
quote:Вы бы уж определились что у Вас потекло. Мне в Питер позвонили сказали, что подтекает клапан заправочный ПОСЛЕ МОРОЗА. И замедьте никаких претензий... и в то же самое время начинаете в инете скандал. Беды в регулировке клапана никакой нет. Он поджимается на 1/8 оборота и все. Гене вы сказали что сифонит из под пробки.Originally posted by GBK:
То есть в ваши новые пробки, под вашим новым заправочным портом с внутренней стороны резервуара, на таком маленьком винтике резиночки ставит Армс?
До чего дошла глобализация в наше время!!!
)
). Главное, чтобы теперь поверил весь остальной форум. После 6-ти страниц откровенного тупизма.quote:Originally posted by Z00.8:
Ребята, есть мудаки, есть завистники и на тех и на других я свое время тратить не буду. ОБОСНОВАННЫХ претензий небыло. Была ЗАКАЗНАЯ вонь и раздутый из ничего скандал... Если кто то боится что мы у них хлеб отнимаем... ну чтож, значит есть основания боятся. .....
Николай, ты уже пишешь не о ваших с клиентом разборках.
Думаю, не только у меня есть вопросы по поводу вот этих заявлений, ответь, пожалуйста на них.
-кого ты считаешь м...ками и завистниками
-кто заказал эту "вонь"?
-кто боится остаться "без хлеба",являясь "конкурентом" Зоопарка?
Про конкуренцию я вообще ничего не понял, у всех кто что-то делает, свои клиенты. Мало того, совершенно уверенно УТВЕРЖДАЮ, что клиенты "передаются "из рук в руки, если человек по каким-то причинам(отсутствие времени, незнание предмета,"другой делает именно это лучше",...),причём НИ РАЗУ не слышал даже намёка об откате за клиента-какая тут и где конкуренция?
А чего? срач только о количестве магазинов????Винтовка задувалась не на 210 бар а на 203. Остыла и стало 200 или около того.. Манометра там нет... Подчеркну, что за 16 часов успеть и настроить и разогнать и отстрелять технически невозможно.
Ген, ну ты же мне сам по телефону сказал, что разгон уже закончил, винт собран. Об устойчивом плато в 4-ре магазина поведал и сумму, названную тобой самим, получил. Или опять забыл? 
quote:что, фраза "...Подчеркиваю своими руками, а не заказывая на оборонных заводах делает что то лучше его??????? АУ..." зацепила? :-)Originally posted by Youri:
... есть вопросы по поводу вот этих заявлений, ответь, пожалуйста на них.

quote:злой ты. :-)Originally posted by zenon05:
Короче, все точно так же. Вещь была испорчена, клиент попал на деньги.

что, фраза "...Подчеркиваю своими руками, а не заказывая на оборонных заводах делает что то лучше его??????? АУ..." зацепила? :-)
То,что меня "зацепило" ,я выделил вопросами.
Кто, чем,как, где и что делает меня ,лично, не волнует-волнует только результат. Думаю,что и других процессы не интересуют, а интересует результат.
Чуть не в каждом посте-Ауу... Аууу... Кто-нибудь, когда-нибудь, выведет эту заблудшую овцу, со товарищи, на путь истины?Или никак не дойдет до мастерской, что всего-то,надо было лишь извиниться перед клиентом за брак
Передо мной извинятся не надо. Мне на их извинения фиолетово(прошу прощения за сленг) Я уже писал, что причина создания этой темы мое - неприятие откровенной и явной лжи. Пытались обмануть вас всех. Заявлен результат разгона, который заведомо не соответствует действительности.

Обрати внимание на действия заказчика и исполнителя. Заказчик ЗАПУГАН, а исполнитель пользуется ПОЛНОЙ СВОБОДОЙ ДЕЙСТВИЙ. Вопрос даже не стоит о том, чтобы вернуть деньги за негодный апгрейд или испорченную деталь.
Ты же не один
Коллега, я не нуждаюсь в формальном пустом уважении, да еще "как к каждому на форуме".На форуме есть и неуважаемые люди. Для тебя это один хрен, что ли?
Если есть за что, уважай. Если нет, не трать слов попусту. Мы все по уши погрязли в формализме.
quote:как тут не сохранить, раз такая интрига намечается.Originally posted by val:
Хотя подозреваю что наиболее ушлые темку его сохранили
quote:Originally posted by КЕЙДЖ:
а я заноза уважаю- как учителя русского языка )))
quote:о я альфа, я омега, любите меня как ни кого на этом форуме и уважайте сцуки я -ЗЕНОН , блиат человек сказал что ко всем хорошо относится ,а ты его припечатал , лучше бы шёл в тир готовится а то тебя 21 числа нахлобучатOriginally posted by zenon05:
Коллега, я не нуждаюсь в формальном пустом уважении, да еще "как к каждому на форуме".

quote:ладно тогда сливаюсьOriginally posted by Кайнын:
вот ужо Кузнец придёт - он разъяснит, кто учитель.

quote:Originally posted by zenon05:
Коллега, я не нуждаюсь в формальном пустом уважении, да еще "как к каждому на форуме".На форуме есть и неуважаемые люди. Для тебя это один хрен, что ли?
Да ты прямо ангел...

quote:Originally posted by Youri:Думаю, не только у меня есть вопросы по поводу вот этих заявлений, ответь, пожалуйста на них.
-кого ты считаешь м...ками и завистниками
-кто заказал эту "вонь"?
-кто боится остаться "без хлеба",являясь "конкурентом" Зоопарка?Про конкуренцию я вообще ничего не понял, у всех кто что-то делает, свои клиенты.
Выходит, что заявление Совы о том, что апгрейд был не закончен и сделано только то, что успел до твоего звонка - тоже туфта?И если апгрейд был закончен, его же заявление о неконкретности твоего заказа - тоже?
При разговоре с Совой было сказано следующие: Я(Сова) все работы по разгону закончил. Винтовка собрана и отрегулирована. Имеет плато в 60 выстрелов. Скорость на плато 295 +-2м/с.Осталось изготовить планку вивера.
И дождаться изготовления и установки редуктора и резервуара.
Винтовку по моей просьбе забирал мой давний друг. Т.к я в тот момент я был в Белгороде.
Отстрел Гена делать не хотел. Но когда понял, что я не буду забирать ее лично, согласился, сказав, что это стоит +500руб.
Отстрел и запись проказаний хронографа Сова производи при нем. Он(друг)в пневматике вообще не соображает. Правда по моей просьбе стоял и сверял показания хронографа и записей.
Поэтому я Сове лично сказать ничего не смог. А так бы сказал, и еще как бы сказал... И не только бы сказал. Сейчас думаю, что это даже хорошо, что не забирал ее лично.
))))
И еще интересно, как ты вышел именно на Зоопарк. Обращался ли ты к кому-либо из мастеров (кроме Плахова, естессно) до того как тебя угораздило?
На зоопарк вышел после изучения сообщений в форуме.
До этого обращался к нескольким мастерам. Не получилось. По разным причинам. Обращался не в общих темах, а в "личку".Конкретизировать причины отказа не считаю возможным. Потому, что "личка", она на то и "личка".
Да и к теме это прямого отношения не имеет...

quote:Originally posted by GBK:На зоопарк вышел после изучения сообщений в форуме.
До этого обращался к нескольким мастерам. Не получилось. По разным причинам. Обращался не в общих темах, а в "личку".Конкретизировать причины отказа не считаю возможным. Потому, что "личка", она на то и "личка".
Да и к теме это прямого отношения не имеет...
Слушай... А тыж редуктор хочешь. А винт отдал Костяну... А он грит редуктор - зло....
А ведь реальный дурак этот Сова!!
И о плато хозяину на телефон напел и табличку дал!
Просто самоподставщик и идиот.
Ты же признанный писатель от пневмы, популяризатор всех технических достижений в аирганном деле, за что тебе многие благодарны. Тему о Теобене ты наверняка задумал, как только оный на горизонте появился. Позже делал и мечтал, как это классно выйдет, не хуже чем у Кости.
Звонок заказчика с требованием вернуть винт грозил все планы поломать, поэтому, цепляясь за соломинку, ты сказал ему, что работа по разгону закончена - в надежде, что тот, удовлетворенный результатами уже проделанной работы, даст тебе ее закончить.
К несчастью, вконец расстроенный апгрейдом Армса заказчик был тверд в своем решении да еще и потребовал произвести отстрел на месте в подтверждение.
Деваться некуда, нужно отдавать. Плакала тема и триумф над Костей.
Но, как известно, охота пуще неволи. Ведь ты же уже знал как закончить тот разгон и вся оставшаяся работа была только делом времени, которого тебе просто не дали...
Ну и попутал лукавый. Бумага с отстрелом уехала в далекое небытие - кто мешает выставить на форуме даные апгрейда, которые ты не достиг?.. Но ведь мог же достичь!
Вот так и появилась твоя тема с названием, подозрительно противоречащим названию темы KWP. Всем известно: не соврать - красиво не рассказать.
Думаю, что смягчающие вину обстоятельства налицо. К чести ZOO.8 нужно отметить, что оступившегося работника своего в обиду не дал. Что бы тут ни говорили о Зоопарке - команда дружная.
Вот так, по-моему мнению, выглядит эта история.
А то, что ты, Гена, кидаешься на меня в жажде мести, с подачи Zo обвиняя меня в придуманных грехах - так мне наплевать и растереть, как говорит твой уважаемый шеф.
Удачи 
quote:Originally posted by garry22:
Слушай... А тыж редуктор хочешь. А винт отдал Костяну... А он грит редуктор - зло....
А кто или что мешает мне предоставить данные по настроенному KWP плато Кайныну и заказать усиленный резервуар с редуктором в сборе?
quote:Originally posted by garry22:
А зачем те редуктор то?

quote:то же самое, что помешало и с Армсом - возможно, что настройки уйдут и придется переразгонять.Originally posted by GBK:
... что мешает мне предоставить данные по настроенному KWP плато и заказать...
то же самое, что помешало и с Армсом
С армсом помешало только одно - неверие в себя.
возможно, что настройки уйдут и придется переразгонять.

P.S. Правда, редуктор на мой взгляд - штука весьма технологически сложная в изготовлении. Так что, за редуктором - лучше к Кайныну..., или к его "учителю".Кому как нравится. 
quote:Зависит от конструкции.Originally posted by GBK:
редуктор на мой взгляд - штука весьма технологически сложная в изготовлении.
quote:а я вроде научился (измыслил способ) использовать в своем наборе штатную восьмерку от ААрмса.Originally posted by GBK:
Ничего в винтовке сверхсложного нет.
если у тебя есть штангенциркуль, подскажи, плз, у тебя какие размеры
а) толщина восьмерки
б) диаметр той части пробки, на которую восьмерка одевается.
а то у меня только для старого варианта есть.
если у тебя есть штангенциркуль, подскажи, плз, у тебя какие размеры а) толщина восьмерки б) диаметр той части пробки, на которую восьмерка одевается.
quote:спасибо.Originally posted by GBK:
а)6,38-6,42 мм
Б)19,98- 20,02
Прошу прощения, что долго. Был в отъезде.
не объяснив конкретно и по существу чего надобно старче... он начинает в процессе метаться и дергаться, и забирает свой девайс... потом обнаруживает что то не то... НЕТ ПЛАТО КОТОРОГО ОН НЕ ЗАКАЗЫВАЛ! и он начинает гнать волну океанскую, строить из себя жертву мастеровых репрессий. хотя, блин,точно сказали, телефона и стопок нету что ли?.... нееееттт.... ехать мне западло, решать ничё не нехочу, я коммерс.... ЛУЧШЕ Я ЕГО ОБОСРУ!!! хотя я у верен что подобный тип клиента ещё выест кому нить мозг, недаром получал отказы в предвариловке...
вот так это увидел я это со стороны....
и увидел я это как человек к которому ранее оч часто захаживали клиенты... которым я делал и хорошо и оч хорошо и не очень... люди которых я радовал, и перед которыми приходилось извиняться... которым остался должен...
quote:Originally posted by gammer:
просто полный ламак в пцп
зачем ему редуктор он не знает и сейчас....
не объяснив конкретно и по существу чего надобно старче
НЕТ ПЛАТО КОТОРОГО ОН НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!
А вообще, внимательно почитай первое сообщение. Сова в своей теме вывесил результат своего апгрейда. То, что сейчас написано в его отредактированных постах, очень сильно отличается от того, что было вначале. Я лишь вывесил реальные результаты отстрела.
Скока выпил до прозрения?
не бухаю уже много лет... вообще зелья никакого не терплю... даже кофе...
Хочу посмотреть на того кто сразу в РСР стал профи. Покажешь?
никто не стал сразу профи. все постепенно. но только те кто сразу чуть что побегал дрисьню расплескивать прилюдно и жертвой прикидываться-профи не стал... и не станет.
что бы люди закрывали глаза на дрисьню, нужно быть оч талантливим или гениальным мастером...
за тобой мастеровых навыков не заметил... зато дрисьни-целая тема.
да и чего ты взъелся? я написал свое впечатление от прочтения темы... с той писаниной, доводами и фактами что прописаны здесь.... при том что я никого лично не знаю, в их движухах не участвовал, никому ничего не делал и пр.
просто вот так, со стороны...
Ну если заказывать отдельно плато перед установкой редуктора... Как без плато вычислить рабочее давление редуктора? Научи, буду очень признателен
да чего учить то... просто некоторые ПРОСТО ВТЫКАЮТ РЕДУКТОР НАПРИМЕР НА 140атм И ГОНЯТ ВИНТ.. и все пашет только в путь... но это не оптимум. другие более въедливые и талантливые вылизывают винт, ищут плато, гнут\прямят его, вымеряют начало его по атм, накидывают пяток атмосфер и уже под это давление ваяют редуктор...
хотя и там и там-УСТАНОВКА РЕДУКТОРА. а по сути две диаметральные разницы...
А чего прорвало-то? Трава покруче попалась?
че докопался то? ты русских букв не видишь?
вообще зелья никакого не терплю... даже кофе...
да и чего ты взъелся? я написал свое впечатление от прочтения темы...
зато дрисьни-целая тема.
за тобой мастеровых навыков не заметил...
да и чего ты взъелся?
а по сути две диаметральные разницы...
Выбери из списка или добавь нужное.
. Вот от него "прорыв" запросто могет быть.