), т.к. по приходу товара необходимо будет забирать самовывозом.
), т.к. предоплата не потребуется, а расчет будет по факту прихода товара.Заказывать можно пружинки, винтики, целики, мушки, спусковые мех-мы и тому подобное. Пули, модераторы, надульники и разумеется винтовки и пистолеты нельзя - таможня не пропустит.
Вот сайт www.sportwaffen-schneider.com (проверен неоднократно, все доставляется в течении 4 недель после нашей оплаты)...
И чтоб полегче искать
ЗИП для Диан www.sportwaffen-schneider.com
ЗИП для Варь www.sportwaffen-schneider.com
Ну вобщем разберетесь 
Если можно. Как, я успел?
Добавляю:
Блин! Ну язык! Лауфдихтунг фюр Диана 46!(цвай штука) www.sportwaffen-schneider.com
Михаил, спасибо за ссылку.
ИМХО все же нужно это запостить в купле продаже.

А как насчёт пружинок к Зулям?! www.sportwaffen-schneider.com www.sportwaffen-schneider.com www.sportwaffen-schneider.com www.sportwaffen-schneider.com www.sportwaffen-schneider.com www.sportwaffen-schneider.com
Ну и по мелочи к ним же
www.sportwaffen-schneider.com
И нижеследующие по 2шт желательно www.sportwaffen-schneider.com www.sportwaffen-schneider.com www.sportwaffen-schneider.com
Реально? 
Жаль, конечно, что шарики не пропустят... Калибр 4.4 в РФ не водится, к сожалению, вообще...
------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
1. 5 штук www.sportwaffen-schneider.com
2. 1 штука www.sportwaffen-schneider.com
3. 2 штуки www.sportwaffen-schneider.com
4. 1 штука www.sportwaffen-schneider.com
Спасибо! В РМ кину телефон для связи.
quote:Originally posted by Mixamarket:
Я себе на зуль тоже пару пружинок заказываю... вот по поводу "шариков" надо уточнить.
Я так понял то, что ты написал заказывать? Тогда похоже заказ подошел к завершению по сумме денег...И вечером распишу кому чего подробней
П.С. Судя по пружинкам у тебя отличная коллекция Зулей
http://iguns.ru/Articles/Others/collection.htm Да, то, что указано выше, выкупил бы непременно 
А с шариками - ХЕЗ. Вот, например. www.sportwaffen-schneider.com
10 банок, 30 евро... Недорого вроде, но ежели уже подобрались к концу по сумме - тогда опаньки 
ЗЫ. Смотрю народ продолжает проявлять активность, может имеет смысл две посылки сделать? Там вроде раз в две недели что ли можно присылать чтобы таможня не прикопалась?!
------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
На следующей неделе проплатим и ждем 4 недели...
------
Лучше переесть, чем недоспать!

Усе..."счастье" у меня...

quote:Миша, все что не возмут для диан, я первый на очереди.
------
Лучше переесть, чем недоспать!
...кто не знает как и где забрать в РМБудет ли повторный заказик?
Может в этой теме будем собирать ссылки на интернет-магазины забугорные по расходникам, которые шлют в РФ?

quote:Originally posted by Turhon:
Тоже пришло в коробке из под обуви?
вот тоже хотел написать
это мля фирменная фишка у Шнайдера походу
мне постоянно в каких то хитрых коробках от него всё приходит 
quote:Originally posted by Бирюк:
стакан на 54ю сколько стоит? и заодно т01 с поршнем под него попросил бы
www.sportwaffen-schneider.de
плюс доставка, если по Германии, то накинь 7 Евро

вот то что мне нужно.
+ это если по деньгам впишется.
Теперь ждем 4 недели... а может раньше... а может чуть позже 
![]()
quote:Originally posted by Lex_32:
Приветствую! Можно ли через Вас заказать детали к пневмат .пистолету Вальтер СР88 ? Если да, стоимость ориентировочно? (нужен "Предохранитель" и рычаг поджима прокалывателя боллона.)В уважением
Если на указанном сайте есть, то все возможно...
quote:Originally posted by Lex_32:
Хороший ответ новичку!
Все же как узнать, есть ли детали, не силен я в немецком, католог на германише? и где там "в поиск"? С уважением
Да...немецкий "знаю"...типа шпрехен зе дойч и гитлер капут
Структура сайта пошаговая выбираешь типа первый лист - пистолеты - со2-запчасти-Вальтер... нажал не туда, то вернись и нажми нужное... просто до безобразия
Ориентируйся по картинкам и здравым смыслом написаного - "СО2" что по русски, что по немецки
Ну и для лентяя
quote:Originally posted by urkaster:
добрый день
возможно заказать через вас револьверные катриджи каталодный номер 321777
я вроде уже ответил в РМ....
quote:Если искомое есть на этом сайте, то можно. Однако в ближайшее время заказ не планируется, т.к. мне и Либре пока ничего не требуется.
Там просто много чего для Dian. Мне бы это было сверхполезным! Можно ли в этой темке за месяц до заказа выкладывать инфу о предстоящем заказе. Пожалуйста, а то я чуть опоздал, а так регулярно буду заходить сюда посматривать. У меня просто есть что заказать. Спасибо, будем ждать.
Другие магазины не рассматриваются.
quote:Сейчас будет заказ с магазина http://www.sportwaffen-schneider.com
quote:Originally posted by Mixamarket:Сейчас будет заказ с магазина http://www.sportwaffen-schneider.com
Здравствуйте Михаил! Все таки можно к заказу присоединиться ?
Или пока нет?
quote:Originally posted by nazarych:
.. У вас с ними не было проблем?
пока нет
quote:Originally posted by nazarych:
Я вот заказал у них кое-что, в апреле деньги перевел, они отписались, что деньги получили. до сих пор вот жду. на послания по электронке не отзываются. У вас с ними не было проблем?
с ними проблем не бывает вообще
найди второе или третье подтверждающее письмо от них
там будет написано, что товар отправлен
а вот с почтой России бывают проблемы 
quote:с ними проблем не бывает вообще
quote:Сейчас будет заказ с магазина sportwaffen-schneider.com
Можно присоединиться к заказу или нет?

quote:уже нет... он через неделю уже приедет. только к следующему... о нем будет сообщено дополнительно. НО! если кто-то готов профинансировать 11-12тыр и подождать 4 недели, то заказ можно отправить в течении недели... к этой сумме надо добавит 4 бутылки кваса
Опять проспал! Миш , могу сделать рекламу на топике про Диану 31?, одному финансировать 12 тыщ р слабо, а так мож кто присоединиться.
Народ пишите в эту ветку, кто готов еще что то заказать. И еще куда скидывать инфу про нужные детальки? И чёйто тут квасом запахло?!

quote:профинансировать 11-12тыр
Я правильно понимаю: заказ от всех в сумме должен быть не более 12000руб. ? Это сумма должна быть только из стоимости запчастей на буржуйском сайте? По курсу евро на какой день? Деньги собираются сейчас (перед заказом)? Когда составится общий список запчастей у кого узнать: их можно заказывать (понятно про винтики, пружины, мушки, и т.п., а про спуск. мех., и т.п. непонятно что там таможня не пропустит)?
Да и как всегда вовремя, я за ТО машины сегодня отдал почти все деньги, а зарплата в начале июля. Твою дивизию! Конечно, мои проблемы, но до начальных чисел июля я с заказом помочь не могу. А я уже составил список на 90 евро.
quote:Originally posted by kiryushanec:Я правильно понимаю:
1. заказ от всех в сумме должен быть не более 12000руб. ?
2. Это сумма должна быть только из стоимости запчастей на буржуйском сайте? По курсу евро на какой день?
3. Деньги собираются сейчас (перед заказом)?
4. Когда составится общий список запчастей у кого узнать:
5. их можно заказывать (понятно про винтики, пружины, мушки, и т.п., а про спуск. мех., и т.п. непонятно что там таможня не пропустит)?Да и как всегда вовремя, я за ТО машины сегодня отдал почти все деньги, а зарплата в начале июля. Твою дивизию! Конечно, мои проблемы, но до начальных чисел июля я с заказом помочь не могу. А я уже составил список на 90 евро.
1. Нет... не более 10000 руб (не облагается таможенными пошлинами)
2. Нет... стоимость деталек плюс стоимость доставки (обычно 35-37 евро). А вот сумма за перевод денег не учитывается (обычно 25-50 евро в зависимости от жадности банка... сейчас найден по 25 евро.
3. Я не знаю... ты же собираешь
Можешь за всех сразу сам заплатить, а по приходу заказа при раздаче получить свои обратно. (мы с Либрой, его деньгами, за всех платим, а потом раздаем
но обычно учавсвуют проверенные и знакомые люди)
4. Я может чего не понимаю... я не собирался сейчас собирать никакого заказа, т.к. уже заказ в пути и деньги вложены. Ты же вроде сам хотел занятся сбором заказа. Потом заказ и деньги передал бы мне или Либре (и квас не забыть) и заказ был бы сделан.
5. Можно все, кроме оружия и стволов.
П.С. кстати любой может сделать заказ самостоятельно с этого сайта, когда разберется. Я не разобрался (и не пробовал), я просто примазался к Либре, который уже "собаку на этом съел" 
quote:не более 10000 руб
quote:ты же собираешь Можешь за всех сразу сам заплатить, а по приходу заказа при раздаче получить свои обратно
quote:П.С. кстати любой может сделать заказ самостоятельно с этого сайта, когда разберется.
quote:Засада. Получается около 265 Евро к заказу
Присоединяюсь!!!! У меня на 56 Евро. Денежку готов сразу вложить.

Если это возможно, не забудь про меня , пожалуйста?!
Я точно сообщу, сколько -чего мне надо, и сделаю предоплату.
Хорошо?
я же пока ничего не собирался заказывать... ладно...подумаю об альтернативном варианте
денги переведу куда нада
не к спеху но надо.посмотрим чего наберется по сумме ... если сильно дело не затормозится, то реально товар может оказаться в МСК в этом месяце.
www.sportwaffen-schneider.com - 1 штука.
Кто что о них думает? А так я б заказал.
Еще я б кейс заказал, но пока не знаю размеров винтовки после всех с ней предстоящих актов насилия...
quote:Кто что о них думает? А так я б заказал.Еще я б кейс заказал, но пока не знаю размеров винтовки после всех с ней предстоящих актов насилия...

www.sportwaffen-schneider.com - 2шт
www.sportwaffen-schneider.com - 1 шт
www.sportwaffen-schneider.com - 2 шт
www.sportwaffen-schneider.com - 1шт
quote:Originally posted by Myk0la:
Заказывай =)
Конкретней... пиши как в предыдущем сообщении. Типа "может это, а может то" не принимается к рассмотрению
Т.е. ссылка и кол-во

quote:
Притензий с моей стороны точно не будет.quote:недвусмысленно сказано, что лучший результат был достигнут на стандартной пружине от Ди-54

МИХААААА
еще заказ не оформил?!?!?! выручаааай!, сломался таки сцука рычаг взвода на варьке моей !!
, можно его заказать?
Думаю можно... посмотри есть ли такая деталь в каталоге на сайте?
даже не знаю как искать - понимецки нибельмеса
Похоже рычага нет www.sportwaffen-schneider.com
Миш, вот рычаг:
или они сообщили что нет в наличии??
quote:Originally posted by igor ivanov:
Миш, вот рычаг:или они сообщили что нет в наличии??
йа йа дастиш фантастишь!
спасибо мужики!

вот блин... это не рычаг... это тяга взведения.
Рычаг - то к чему прикладываем усилие. тяга - то, что передает усилие с рычага на поршень
не рычаг я еще не сломал
, значит мне тяга нужна!!!!

2 prockofev - принято в заказ 
информация для всех - мой человек планирует посетить Германию 17 числа... но пока имеется вариант, что поездка может и не состоятся... посему гарантий нет... но и денег я ни с кого не беру до покупки2 prockofev - принято в заказ
Миша!!! спасибо огромное!!!

Т.к. сумма заказа ограничена, то donpedro89 пока в заказ не попадает... сорри.
Возможно придется еще подрезать, т.к. задача не вылезти за 10тыр.
quote:Originally posted by donpedro89:
нужна именно эта стандартная пружина от Ди-54.

quote:Originally posted by BlacKDeatH:
что б не разводить споров
Так это же на 7,5Дж?
не вводи народ в заблуждение
усиленная (экспорт) имеет 32 витка из проволоки 3,3мм

обе пружины на Диане вполне выдают свои 24-25Дж, просто экспорт злее и желательно настроить её с утяжем, ну и выжать под 27Дж из экспортной можно
в Ваираух экспорт лезет со скрипом и явный перебор по её моще получается
а человеку то именно в 97к надо
П.С. те что ты вынимал, это какой то нонсенс, тоже видал, самопально резанные какие то
ваши там сами хомутают чего то с ними
Просьба подтвердить заказMr_Yakudza
угу 
Просьба подтвердить заказ
Polack
Mr_Yakudza
prockofev
www74
Myk0laТ.к. сумма заказа ограничена, то donpedro89 пока в заказ не попадает... сорри.
Возможно придется еще подрезать, т.к. задача не вылезти за 10тыр.
подтверждаю
quote:Originally posted by prockofev:
[QUOTE]Originally posted by Mixamarket:МИХААААА
еще заказ не оформил?!?!?! выручаааай!, сломался таки сцука рычаг взвода на варьке моей !!, можно его заказать?
гы-гы...так реально тебе нужен рычаг... какого банана я обозвал его тягой.
В голову влезло, что тебе надо тягу на Диану31...нефига себе отметил новый год 

quote:Originally posted by Mixamarket:гы-гы...так реально тебе нужен рычаг... какого банана я обозвал его тягой.
В голову влезло, что тебе надо тягу на Диану31...нефига себе отметил новый год
у меня то и Д31 нету.. и не было .. и не будет
, да на варе97к ..
рычажог.. тяга, какая нафиг разница, главное чтобы приехало ТО что нужно! а нужно вот ЭТО

Однако накладных расходов даа
Все в мире относительно...
Сегодня написали, что кольца появятся только в Марте и предложили заменить кольца на другой товар равный по цене кольцам.
quote:Originally posted by jobers:
А я уже наверно пролетел мне вот такую планку ластохвостик на ROHM TWINMASTER TOP надо.
Вот иж сцуки..
Ну главное твоя бленда вроде есть.quote:Originally posted by Mixamarket:
Ну главное твоя бленда вроде есть

думал грешным делом мож успею ещё 
Ну чтож многострадальные... посылка наконец дошла
Завтра смогу начать раздачу.
Приветствую! В эти выходные возможно забрать и чё там по деньгам получилось???

Млять, а меня на 12 резинок к ЛЭП патронам все же кинули - просто не положили 

quote:когда следущий заказ?

простите, глупость написал... :L
2 Aiwocao: еще одного кота в мешке хотите купить? Про серийный номер, выбитый на стволе тоже нужно призадуматься!

Млять, а меня на 12 резинок к ЛЭП патронам все же кинули - просто не положили

Однако Mr_Yakudza до сих пор не забрал пришедший заказ... и более на сторону заказывать у меня нет желания...
quote:Originally posted by Ser]I[ick:
...Такое дело на корню гибнет...

quote:когда следующий заказ то?! И можно ли переслать мелочевку
quote:Originally posted by Ser]I[ick:
Вынести общественное порицание!

quote:Лично я могу подогнать бабки ДО отправки следующего заказа.Originally posted by Mixamarket:
Однако Mr_Yakudza до сих пор не забрал пришедший заказ... и более на сторону заказывать у меня нет желания... деньги не большие, но это мои деньги
quote:Originally posted by пожилой_заяц:
Лично я могу подогнать бабки ДО отправки следующего заказа.
quote:
Хорошая мысль... забанить везде пока не заберет... вечером так и сделаю

он кстати забнен или как? а то опять пургу гонит в ПГВ...

quote:Originally posted by dianarws:
его вобще нужно гнать поганой метлой из любого уважаемого места...он кстати забнен или как? а то опять пургу гонит в ПГВ...
Собака лает, а караван идет 
Дунька, тебя вообще отгородить надо от общества, как социально опасного человека 
Руслан
и вот это www.sportwaffen-schneider.com
И вот это (2 штуки): www.sportwaffen-schneider.com
И вот это: www.sportwaffen-schneider.com
=)
Руслан