Пневматическое оружие

винтовки пневматические "кадет-акм" и "кадет аксу" (до 3дж)

Den2688 05-10-2019 17:07

Новинка в газобаллонной пневматике. У кого есть инфа по этим винтовкам поделитесь) И стоит ли покупать?

Конструкция винтовки "КАДЕТ" представляет собой усовершенствованный аналог знаменитой и крайне востребованной в свое время на рынке винтовки "Юнкер".

В конструкции винтовок серии "КАДЕТ", в отличие от Юнкера, удалось добиться значительно лучшего центрирования газобаллонного агрегата со стволом, что позволило избавиться от качания магазина, а так же исключить потери газа на утечку.
Газобаллонный агрегат выполнен из стеклонаполненного полиамида и представляет собой единый блок с подавателем шаров, фиксируемый в корпусах оригинальных магазинов

Отличительными особенностями пневматических винтовок "Кадет" являются:
- использование кованных стволов 4,5 мм с нарезами,
- использование в конструкции только высокопрочных материалов и надежных комплектующих,
- часть комплектующих заимствована с оригинальных изделий АК

Den2688 05-10-2019 17:08

1
click for enlarge 1200 X 900 155.1 Kb
click for enlarge 1012 X 624  75.0 Kb
click for enlarge 1200 X 900 130.0 Kb
click for enlarge 1200 X 900 100.4 Kb
click for enlarge 1200 X 900 111.0 Kb
click for enlarge 1200 X 900 100.5 Kb
click for enlarge 1200 X 900 126.1 Kb
click for enlarge 1200 X 900  96.5 Kb
Пчёл77 05-10-2019 22:25

А точно новинка?
П.с. прошу прощения, с Юнкером перепутал .
Поехавший 06-10-2019 11:31

Интересно, а кто производитель?
Поехавший 06-10-2019 11:51

Ещё такой есть
Поехавший 06-10-2019 11:52

300 x 225
Пчёл77 06-10-2019 11:58

quote:
Изначально написано Поехавший:

Так ИжСмех. Модернизированный Юнкер

Den2688 06-10-2019 11:58

quote:

Производитель - ИП Стремоусов И.А. Ижевск
click for enlarge 550 X 309  36.5 Kb

Поехавший 06-10-2019 12:01

quote:
Изначально написано Пчёл77:

Так ИжСмех. Модернизированный Юнкер

Спасибо

shepelevds 06-10-2019 12:04

quote:
Originally posted by Den2688:

тьфу,срамота! закрасить сразу !

коробки полностью новодельные.
что внутри пока непонятно

Поехавший 06-10-2019 12:05

quote:
Изначально написано shepelevds:

тьфу,срамота! закрасить сразу !

Вот, кстати, тоже интересно глянуть, что внутри

ADF 06-10-2019 12:22

quote:
тересно глянуть, что внутри

Предположу, что не удивит. А может быть даже вызовет злость и отчаяние.

Пчёл77 06-10-2019 12:31

quote:
Изначально написано Den2688:

О как. Не ИжСмех!
Ну и фамилии ,Стремоусов,Криворучко

shepelevds 06-10-2019 16:02

quote:

злость и отчаяние
Криворучко

собственно эти картинки уже наводят на подобные мысли...)
Slon999 06-10-2019 19:28

Это скорее хардбольный привод чем пневматика. Не понятно только с нарезным стволом, это под пульки рассчитано ? Тогда как реализована подача ? А если все же шарики - то на хрен он нужен.

Вообще китайские недо ММГ на основе которых похоже весь этот ужас склёпан, уже на первый раз всплывают в Ижевске...

click for enlarge 800 X 600 130.9 Kb

Думаю по цене будет не меньше 10 ки, а за эти деньги лучше уж Юань взять.

Непушист 06-10-2019 20:42

quote:
Originally posted by Пчёл77:

Криворучко

Это вроде их ГД... Говорящая фамилия...
Ignat 07-10-2019 10:32

quote:
Originally posted by shepelevds:

Судя по фото клапанника - подозреваю, что потроха ничем от штатного Юнкера не отличаются.

А вообще - с одной стороны приятно, что кто-то таки начал делать юнкероподобное не только в виде двух АК с завода, но начал пихать нутрянку в другие ММГ. Собственно, чем раньше занимались кустари-одиночки теперь вот целый ИП взялся колхозить.

С другой стороны - ну ё-моё, если уж взялись разнообразить модельный ряд Юнкеров, то нахрена их так уродовать новодельными надписями и штампами?! Неужели нельзя сделать это максимально скрытно? Не на заводе же, с миллионными тиражами, всегда можно подумать и сделать по уму...

Про ТТХ я не говорю, ибо ХЕЗ что там в реальности. Но сильно больше штатного Юнкера - навряд ли, ибо, например, расширительной камеры а-ля АГМ не наблюдаю на фото...

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

Непушист 07-10-2019 10:59

quote:
Originally posted by Ignat:

Собственно, чем раньше занимались кустари-одиночки теперь вот целый ИП взялся колхозить.

Наверняка там до прилично стреляющей доработки долгий путь, выложенный напильниками. Иначе не бывает и наверное не будет с этими "криворучками"...
quote:

если уж взялись разнообразить модельный ряд Юнкеров, то нахрена их так уродовать новодельными надписями и штампами?! Неужели нельзя сделать это максимально скрытно?

Вот чем всегда радовали аналогичные поделия от "Молота". На ППШ-М пара блеклых надписей, нанесенных на внутреннюю сторону кожуха возле колпачка. И те уходят сами - при оксидировании. Ты их поди и не видел, если учесть, что "Папаша" у тебя наверняка один
Sherifff 07-10-2019 11:18

Ждёмс обзора от смельчака, решившего стать первым покупателем изделия.

З.Ы. Годик назад помнится был ещё американский "Юнкер" в тушке М4.
Больше Юнкеров - всяких и разных!

Ignat 07-10-2019 12:09

quote:
Originally posted by Непушист:

Наверняка там до прилично стреляющей доработки долгий путь, выложенный напильниками. Иначе не бывает и наверное не будет с этими "криворучками"...

Да хрен знает. ИП может быть таким же кустарём по сути. Правда, тут навряд ли - ибо сертификация изделий стоит неслабых денег.

quote:
Originally posted by Непушист:

"Папаша" у тебя наверняка один

Таки два - стоковый и твой.

------

-mp- 07-10-2019 12:57

quote:

ИП может быть таким же кустарём по сути. Правда, тут навряд ли - ибо сертификация изделий стоит неслабых денег.

Игнат,учредители Гехтман и Стремоусов.
Первую зовут Ирина второго Илья.
в 90-х 2000-х Гетман Марк был начальником ружейного производства на Ижмаше,Стремоусов старший-начальником производства мелких серий(СВ-98,Рекорд,БИ7-4).Сын Илья(учредитель)до недавнего времени работал коммерческим директором фирмы "Курс".
Sherifff 07-10-2019 14:03

quote:
Изначально написано -mp-:

Игнат,учредители Гехтман и Стремоусов.
Первую зовут Ирина второго Илья.
в 90-х 2000-х Гетман Марк был начальником ружейного производства на Ижмаше,Стремоусов старший-начальником производства мелких серий(СВ-98,Рекорд,БИ7-4).Сын Илья(учредитель)до недавнего времени работал коммерческим директором фирмы "Курс".

Т.е. речь о том, что люди далеко не случайные?

ZZton 07-10-2019 14:07

quote:
Originally posted by Sherifff:

назад помнится был ещё американский "Юнкер" в тушке М4.

А где посмотреть?
Ignat 07-10-2019 15:02

quote:

Т.е. речь о том, что люди далеко не случайные?

Ну как бы можно было и исходно догадаться, что неслучайные люди - ибо и прямое по сути копирование разработки Юнкера без завязок на Ижмаше боком выйдет, да и официальная сертификация готового изделия тоже денег стоит...

Собственно об этом я и написал выше, хотя и понятия не имел о конкретных людях...

------

Sherifff 07-10-2019 15:19

quote:
Изначально написано ZZton:
А где посмотреть?

forummessage/3/2309

Greenthomb 08-10-2019 12:50

Я его непременно куплю, хотя бы поугарать, как только увижу в продаже.
Из того, что я накопал на немногочисленных фотках, клапанник полимерный, на некоторых фотках похож на 3D-печать, на некоторых на литье. Тушки пропорциями очень напоминают страйкбольные, так что либо китайчатина, либо полукустарная штамповка, судя по загибам. Скорее второе, причем вероятно холодная. В общем, выглядит все это несколько стремно.
Впрочем, мне плевать, давайте все три А там уж все ясно станет.
Ignat 08-10-2019 09:46

quote:
Originally posted by Greenthomb:

Да было бы над чем угорать - судя по всему, просто реинкарнация Юнкера на очередной дочке ижевских заводов... Попроще, подешевле...

quote:

клапанник полимерный, на некоторых фотках похож на 3D-печать, на некоторых на литье.

Ага, на фото хорошо этот факт просматривается.
В принципе не криминал, вопрос как обычно в деталях: что за пластик и сколько там "мяса" нарощено...

quote:

Тушки пропорциями очень напоминают страйкбольные, так что либо китайчатина, либо полукустарная штамповка, судя по загибам. Скорее второе, причем вероятно холодная.

Ну судя по личностям организаторов - наладить поставки заготовок с ИжМаша не великая проблема. Естественно, не готовых корпусов, но заготовок...

------

Slon999 08-10-2019 10:32

quote:
судя по всему, просто реинкарнация Юнкера на очередной дочке ижевских заводов... Попроще, подешевле...

Ну то что попроще - факт.

Но вот насчет подешевле - сильно сомневаюсь

quote:
судя по личностям организаторов - наладить поставки заготовок с ИжМаша не великая проблема.

Не, судя по "выштамповкам" на ксюхе явно не оттуда ветер дует.

Ignat 08-10-2019 10:39

quote:
Originally posted by Slon999:

Но вот насчет подешевле - сильно сомневаюсь

Имелось в виду технологически дешевле.
Пластик вместо фрезеровки клапанника и литья из сплава крепления под баллон, например...
А продавать-то ясен пень, будут не дешевле Юнкера.

quote:

Не, судя по "выштамповкам" на ксюхе явно не оттуда ветер дует.

Ну тут я не настолько спец по нюансам, может и прав Алексей - из страйковых приводов делают. Тем более, что вроде оригинальный АКСУ не на ИжМаше клепают...

------

shepelevds 10-10-2019 09:28

quote:

из страйковых приводов делают

ну,..это врядли.....страйковые коробки и то более аутентично китайцы делают)
click for enlarge 919 X 723 47.7 Kb

А помните , были не так давно ммг калашматов новодельные?..хз кто клепал его... может из заготовок ?

Ignat 11-10-2019 22:10

Ну и кто тут интересовался потрохами Кадетов?! Юнкер в лучшем (или худшем?!) виде с громадными и яркими надписями снаружи... (мои фото с выставки A&H2019)

click for enlarge 1800 X 1200 69.3 Kb click for enlarge 853 X 1280 93.2 Kb

click for enlarge 853 X 1280 124.7 Kb click for enlarge 853 X 1280 64.8 Kb

------

Greenthomb 12-10-2019 13:39

А я его на выставке не нашел. Впрочем я там так залип сперва на Пионере, что меня оттуда волоком утаскивали (буквально), ибо я был на работе
quote:

Юнкер в лучшем (или худшем?!) виде

Плевать! Все-равно куплю

PS За фоточки спасибо! А клапанников не было что-ли?

PPS Что меня реально удивило на этой выставке, это отсутствие там всех предприятий КК.

Ignat 12-10-2019 18:37

quote:

А я его на выставке не нашел. Впрочем я там так залип сперва на Пионере, что меня оттуда волоком утаскивали (буквально), ибо я был на работе

Тоже выставлялся со своими изделиями???

А Пионеры да, прикольные...

Кадеты на стенде курса\люберецкого арсенала лежали.

quote:

PS За фоточки спасибо! А клапанников не было что-ли?

Не увидел. Стояли без клапанников, а так может где и спрятали, я не искал...

quote:

Плевать! Все-равно куплю

НАХРЕНА???

quote:

PPS Что меня реально удивило на этой выставке, это отсутствие там всех предприятий КК.

Так второй год саботируют...

------

Greenthomb 12-10-2019 18:42

quote:

НАХРЕНА???

Сам не знаю Я столько перековырял этих Юнкеров, что теперь хочется попользовать что-то, что сделал кто-то другой
У меня есть проблема. Если я делаю сам, то по завершении теряю к железке интерес, ибо каждый миллиметр в ней уже набил оскомину. А готовое изделие можно и поэксплуатировать
Slon999 14-10-2019 16:23

Я только вот чего не пойму. Производство Юнкеров было свернуто в основном по причине отсутствия спроса.

В принципе, я знаю где и сейчас можно купить Юнкер 4 в магазине, новый... По-моему 14-го года выпуска.

Кому неймется можно так же купить и Ю-2/3 в состоянии нового через вторичку. Причем зачастую даже не очень дорого. Я например пару лет назад купил для коллекции Ю-2, абсолютно не юзанный (на стенке висел, клапанник девственно черен, без следов восстановления), причем с очень редким "переходным" прикладом, за 12 тыр. Я конечно понимаю что не раритет не разу, но спустя минимум 10 лет с момента окончания его изготовления (пусть знатоки меня поправят если напутал) он представляет некий интерес хотя бы с точки зрения реплик Ак, тем более в таком состоянии.
Китайцы на базе АКМ на вторичке опять же в состоянии нового стоят около 8-ми, ну 9-ти рублей.
Какой смысл вытаскивать этого динозавра из нафталина ? Кому он НАХ нужен ? Заранее понятно КМК что проект не будет иметь коммерческого успеха, если конечно не продавать их по 7,5 т.р (цена Юнкера году так в 2006-м примерно ).

Лучше бы дельный клапанник на Юнкера запустили, если уж так хочется руки погреть на Ак образной пневматике.

ZZton 14-10-2019 17:14

quote:

Производство Юнкеров было свернуто в основном по причине отсутствия спроса.

Разве?!а не по постановлению Д.Медведева о запрете производства пневмы из боевого?
Slon999 14-10-2019 17:31

quote:

Разве?!а не по постановлению Д.Медведева о запрете производства пневмы из боевого?

Встречный вопрос - а что там было боевого в Юнкере 2/3/4/5 ? Так же в принципе как и в МР 654 например ...
Ну ладно во 2/3-м условно еще встречались "автоматные" коробки, но их выпуск был прекращен задолго до постановления... А Юнкер 4/5 к боевому в принципе ни какого отношения никогда не имели.

Это первый (Ю-1) да, делали из макетов, даже нарезы в стволе присутствовали... хотя в отличии от 654-го того же, Юнкер переделать хоть во что-то ну никак... проще с новья сделать.

ZZton 14-10-2019 17:34

quote:

что там было боевого в Юнкере 2/3

Коробка,газовая камора
Slon999 14-10-2019 17:44

quote:

Коробка,газовая камора

"Боевыми" могут быть только основные детали - ствол, затвор, и да коробка. Так что какая там стоит газовая камера никого не волнует. так же как и пистолетная рукоятка например.

Но повторюсь на последних моделях Ю 4/5 СК были абсолютно новодельными и 100% оригинальными.

Greenthomb 14-10-2019 18:02

Ребят, ребят, спокуха. С 2011 нельзя делать гражданское из боевого, это касается и пневматики и охотничьего и ОООП и т.п.
Ни Юнкер любой модификации, ни МР-654К никогда боевыми не были, они такими создавались изначально, а не перепиливались из огнестрельного. Так что эти ограничения в пневматике коснулись только МР-656К да МР-562К, которые делались путём переделки из боевого оружия.
ZZton 14-10-2019 18:14

Т.е по этой логике саежная коробка не попадает под ,,боевое,, и не является использованием отбраковки, а есть специально изготовленное для юнкера?
Slon999 14-10-2019 18:41

quote:
Т.е по этой логике саежная коробка не попадает под ,,боевое,, и не является использованием отбраковки, а есть специально изготовленное для юнкера?

Ну во первых, Сайга никогда не являлась "боевым" оружием т.е. юридически к нему по ЗоО никак не относится.

Во вторых - а откуда вы взяли что там коробка именно от Сайги ? На Ю-4/5 коробки были полностью оригинальные, штамповались именно под них.

На Ю 2/3 коробки если и имели некоторые черты от армейских моделей, то "боевыми" в юридическом смысле слова они опять же не были, т.к. никогда ни на каком оружии не стояли, и использованы в том виде в котором они ставились на Юнкер ни в каком оружии быть не могли.

Мне весь этот спор если честно детский сад напоминает ...

Greenthomb 14-10-2019 19:55

quote:
Originally posted by ZZton:

саежная коробка не попадает под ,,боевое,, и не является использованием отбраковки

Ты все в кучу смешал
На Юнкере может стоять хоть какая коробка, хоть саежная, хоть юнкеровская, хоть автоматная. На 654 может стоять хоть литой хоть кованый затвор и т.д. Так же и на любом гражданском оружии, не только на пневматике. Смысл в том, что это не переделка из боевого, а продукт, который сразу был гражданским. Сколько там и каких деталей от боевого - абсолютно не важно, важно, что оно никогда боевым не было.
К слову, на Юнкере никогда не было автоматной коробки. Вообще никогда.
А вот на тайваньских была При этом тайваньские тоже никогда не были оружием, а изготавливались сразу как пневматика (или эйсофт в случае RealSword) с применением либо тех же деталей, что идут на боевое, либо сделанных по той же технологии на том же оборудовании на том же заводе, но чуть иначе с учетом конструктивных особенностей именно гражданского образца.
Если грубо, вот есть у тебя кучка деталей. Если ты соберешь из них автомат, то потом нельзя переделывать в охотничье или в воздушку. А если ты из этих деталей сразу собрал воздушку/охотничий карабин, то все ок.
ZZton 15-10-2019 03:27

quote:

К слову, на Юнкере никогда не было автоматной коробки. Вообще никогда

Как быть с юнкерами от ,,легиона,,?
Greenthomb 15-10-2019 09:05

А что не так с легионовскими?
ZZton 15-10-2019 09:57

quote:

А что не так с легионовскими

quote:

на Юнкере никогда не было автоматной коробки. Вообще никогда

Как быть с самыми правильными из правильных,с ,,давлением,, АВ.ОД,коробками на легионовских юнкерах?

Greenthomb 15-10-2019 11:16

Наличие буковок не делают коробку автоматной. Буковки и на обычных юнкерах встречались.
Или покажи конкретно, что ты имеешь в виду.
Ignat 15-10-2019 12:47

quote:

Наличие буковок не делают коробку автоматной. Буковки и на обычных юнкерах встречались.

Я подозреваю, что имеет место обычная терминологическая путаница.

Юнкероводы под термином "автоматная коробка" подразумевают коробку, максимально похожу на аналогичную от калаша - выштамповками, переводчиком, местами под оси, заклёпками и т.д. И при некотором желании и приложении рук можно сделать её практически неотличимой от коробки реального автомата.

НО!
Никогда Юнкера (кроме Ю-1) не делались ИЗ боевых автоматов (или хотя бы их коробок). На том же оборудовании и из тех же заготовок - да, из боевых - вроде как нет, никогда. Т.е. коробка на Юнкере 2-3 может быть сделана на той же линии, со всеми выштамповками и заклёпками как и у боевого, но боевые потроха в ней не стояли никогда. В отличии, скажет, от МР-656К или МР-562К

------

Sherifff 15-10-2019 13:16

quote:
Изначально написано Slon999:
Какой смысл вытаскивать этого динозавра из нафталина ? Кому он НАХ нужен ?

"Сучку", например, прикупил бы. Поскольку "Ю" в таком формате ещё не делали. А произведения умельцев стоят порядка тридцатки. От АК-47 то же бы не отказался, по цене в районе пятнашки.

quote:
Лучше бы дельный клапанник на Юнкера запустили, если уж так хочется руки погреть на Ак образной пневматике.

Тут надежда, скорее, на ЗД-печатников. Кто-то на Ганзе уже грозился начать выпуск.
-mp- 15-10-2019 14:12

Юнкера делали на участке мелких серий до 2014г.На сборке работало человек 10 параллельно делали АТГ для автоматов.
Появление Китая совпало с началом выпуска ПП19 ну и огражданенной версии Сайги9-19.
Конкурировать с Китаем было глупо.Сосредоточились на выпуске ПП19 и Сайги-9-19.Как то так.
Sergant88 15-10-2019 15:02

Дерево вишневое оригинальное подойдёт на это Аксу? Никто не знает?
Greenthomb 15-10-2019 18:14

quote:

Я подозреваю, что имеет место обычная терминологическая путаница.

Тут просто надо понимать, что есть автоматная коробка, ибо так-то они что на сайге, что на юнкере автоматные, но недоделанные
У именно автоматной коробки есть определенные признаки, так это 3 оси, вернее отверстия под 3 оси, а не просто отпечатки штампа в их районе, это 3 положения переводчика с двумя лунками, это прорезь в ребре жесткости под шептало автоспуска, да центральная перемычка. Это будет автоматная коробка. То есть существуют определенные критерии, без применения которых любую коробку можно назвать автоматной, ибо изначально она задумывалась именно так.
А насчёт Ю-1, мое знакомство с сабжем было весьма кратким и сводилось лишь к одному экземпляру, но там вообще ни одной оси не предусматривалось Хотя все модные вмятинки и буковки были в наличии. Но так было на моем, про другие Ю-1 я не знаю, так что утверждать не возьмусь.
Greenthomb 15-10-2019 18:18

quote:
Originally posted by -mp-:

Конкурировать с Китаем было глупо.

Честно говоря, при всех достоинствах тайваньской реплики Юнкера, не думаю, что это был серьезный конкурент в техническом плане. Но доступная цена китайца плюс жадность ижмаша помноженная на несъёмный клапанный агрегат в Ю-4 таки сделали своё дело
Ignat 16-10-2019 10:28

quote:

У именно автоматной коробки есть определенные признаки, так это 3 оси, вернее отверстия под 3 оси, а не просто отпечатки штампа в их районе, это 3 положения переводчика с двумя лунками, это прорезь в ребре жесткости под шептало автоспуска, да центральная перемычка. Это будет автоматная коробка

Ну вот о том и спич - именно таких коробок не встречал ни разу.
А просто с заготовками под указанные нужды - встречаются достаточно регулярно.

quote:

А насчёт Ю-1, мое знакомство с сабжем было весьма кратким и сводилось лишь к одному экземпляру, но там вообще ни одной оси не предусматривалось

Ну именно оси там вроде как везде отсутствуют, ибо иначе 651К впихивать неудобно будет. Но то, что исходно изделие было когда-то сделано как боевой автомат - факт для многих Ю-1. Нередко там даже ствол вполне себе нарезной и почти целый встречается, просто заваренный с казны и просверленный в середине. Что вполне даёт возможность получить обрезок вполне себе функционального "бланка" без патронника

quote:

при всех достоинствах тайваньской реплики Юнкера, не думаю, что это был серьезный конкурент в техническом плане.

Э-э-э... А, собственно, почему?!
Технически они же с Ю-2\3 близнецы-братья, по качеству тоже не всё так однозначно - я вот не возьмусь точно утверждать, у кого проблем больше . А ценник был очень даже приемлемый...

------

shepelevds 16-10-2019 11:12

quote:

Технически они же с Ю-2\3 близнецы-братья, по качеству тоже не всё так однозначно - я вот не возьмусь точно утверждать, у кого проблем больше

а еще у кибера есть несомненный плюс- все навесное легко демонтируется для создания кастомных проектов это отличное решение( Это вам не штифты выбивать на йункере) ну и жирный плюс- шикарного качества стволик
Главный минус- небольшое наличие деталей из ЦАМа и не антуражные винты ( ну лично для меня)

Xvell 20-10-2019 09:33

quote:

а еще у кибера есть несомненный плюс- все навесное легко демонтируется для создания кастомных проектов это отличное решение( Это вам не штифты выбивать на йункере) ну и жирный плюс- шикарного качества стволик
Главный минус- небольшое наличие деталей из ЦАМа и не антуражные винты ( ну лично для меня)

Стволики у Киберов отменные, это точно. Поставили бы на Кадет хотябы гладкий стволик и то было бы лучше.

shepelevds 20-10-2019 09:59

quote:
Originally posted by Xvell:

Поставили бы на Кадет хотябы гладкий стволик и то было бы лучше.

похоже придется брать это чудо-юдо ...и ставить дудку от Юнкера) или шарошить родной и лайнер пихать) хотя проще у токаря болванку заказать и лайнер сунуть петровский) как вариант
но даст ли это какойто заметный эффект при такой длине ствола. сколько там? 20-25см?
Slon999 23-10-2019 11:57

Хто там купить хотел ? 17500 стоит ... Чютка добавить и Диану можно купить.

forummessage/359/25

Sherifff 23-10-2019 13:51

quote:
Хто там купить хотел ? 17500 стоит ...

Тут дешевле.
https://neva-target.ru/vintovk...kadet-aksu.html
и АКМ
https://neva-target.ru/vintovk...-kadet-akm.html

Не сочтите за рекламу, но много картинок.

shepelevds 24-10-2019 17:31

quote:

и АКМ
https://neva-target.ru/vintovk...-kadet-akm.html

и заметьте- на исполнении КАДЕТ АКМ выштамповок нет вообще ) так что хз))) что за солянка такая нас ждет )))

прототип клапанника этот анонсировали еще по весне в одной из групп 3Д печати в Ижевске...

click for enlarge 1280 X 850 62.7 Kb click for enlarge 1280 X 850 62.7 Kb
click for enlarge 1280 X 720 63.9 Kb click for enlarge 1280 X 720 58.1 Kb
click for enlarge 410 X 565 60.2 Kb

shepelevds 24-10-2019 17:40

тут и видосик подоспел с отстрелом...
ну, не всё так плохо )
классический АП клапанной группы + перевод на гладкий стволик думаю может выдать вполне неплохие показатели...

Greenthomb 24-10-2019 18:16

А почему на дульной насадке облой от стыка половинок формы?! Да и вообще как-то не очень бодро все выглядит. Что-то я прям засомневался уже. Тайваньский стоит дешевле, и там уже все почти как надо. И клапанник металлический.
Блин
Sergant88 24-10-2019 20:06

Есть ли он у кого на руках,откликнитесь пожалуйста?????
shepelevds 24-10-2019 21:26

quote:

Что-то я прям засомневался уже

Сдается мне, джентльмены, что там еще печалька со сменой цевья будет))
Обратите внимание, как на образце АКМ приварена (????) чека защелки цевья.... Как то наводит на не очень хорошие мысли...

click for enlarge 591 X 1280 799.9 Kb
Ignat 24-10-2019 21:29

quote:

А почему на дульной насадке облой от стыка половинок формы?!

А фик знает, видать тоже какая-то "спецсерия". По ссылкам из магазина стыка вроде нет. Да и на выставке вроде бы тоже нормальный металлический ДТК был, хотя не поручусь точно.

quote:

Да и вообще как-то не очень бодро все выглядит

А что именно напугало?! (не поддержки кадетов ради, а интересу для)

------

Sherifff 25-10-2019 09:01

quote:
и заметьте- на исполнении КАДЕТ АКМ выштамповок нет вообще ) так что хз))) что за солянка такая нас ждет )))

А на "сучке" есть, но крайне рахитичные.
Разметка под оси так же слабо впечатляет.

З.Ы. Впрочем, на фоне всего остального, даже такая движуха радует.

Greenthomb 25-10-2019 09:49

quote:

А что именно напугало?!

Да вот прям каждый элемент выглядит как-то не так. Что с прикладом? Это же ужас какой-то, что с коробкой, что со стойкой мушки, и это лишь то, что я разглядел на видео. Про дульную насадку говорил уже, с цевьём и накладкой тоже что-то не так, по-моему это пластик. Основание возвратки, спусковая скоба... блин, да тут все не так... И былого моего энтузиазма определенно поубавилось
Ignat 25-10-2019 10:01

quote:

Да вот прям каждый элемент выглядит как-то не так.

А, ты в плане аутентичности... Тогда да, опаньки, новодел голимый из ХЕЗ чего...

Для аутентичности нужен мал-мала породистый аирсофт (ну или ммг, но это обычно сложнее и дороже).

Предлагаю идею: запиливаешь дрозда в ПК или М249, как наиграешься - продашь мне

------

Sherifff 25-10-2019 10:01

quote:
Изначально написано Greenthomb:
спусковая скоба...

Похоже, это фирменная ижевская "фишка" - кривые скобы.
Ещё со времён МП-562, не видел ни одного с прямой.

Ижевск118 25-10-2019 19:39

[QUOTE]Originally posted by Sergant88:
[B]
Есть ли он у кого на руках,откликнитесь пожалуйста?????
[/B]
[/QUOTE]

click for enlarge 1280 X 960  63.8 Kb
shepelevds 26-10-2019 10:45

Саня, запили нормальный обзорчик
Slon999 26-10-2019 11:00

А клапанник с Юнкером взаимозаменяем ?
Meier 30-10-2019 15:25

Сделали бы клапанник на 30 хоть
shepelevds 31-10-2019 09:12

quote:

А клапанник с Юнкером взаимозаменяем

маловероятно...
hotrodv8 22-11-2019 14:25

click for enlarge 1000 X 654  41.3 Kb
shepelevds 25-11-2019 12:16

кто тут интересовался сменными клапанниками для Кадетов ?
поступила информация , что у производителя они появились в открытой продаже.
наличие и конечный ценник уточняется.
shepelevds 27-11-2019 11:02

Поступила информация от людей ,близких к производству, что в ближайшее время будут производится Кадеты с нормальными выштамповками . Меняется пресс-матрица.
Вопрос по заваренным защелкам тоже решается.

В общем работы по модернизации ведутся очень активно. Детские болезни лечатся

по поводу доп клапанников почти решен. ориентировочный ценник будет около 3000 ( узел в сборе) + доставка СДЭК/ПОЧТА

вероятно их продукцию буду частично представлять я сам. обновлю темы кому интересно- задавайте вопросы
click for enlarge 809 X 1080 59.9 Kb click for enlarge 809 X 1080 45.3 Kb
click for enlarge 809 X 1080 50.7 Kb click for enlarge 809 X 1080 45.4 Kb

ZZton 27-11-2019 12:59

quote:

Поступила информация от людей ,близких к производству,

quote:

кому интересно- задавайте вопросы

Цена не у перекупов,а у прроизводителя?
shepelevds 27-11-2019 14:32

quote:

Цена не у перекупов,а у прроизводителя?

Вы можете задать этот вопрос непосредственно г-ну Стремоусову И.А. , если сможете добиться от их конторы какой-то внятной информации конечно

Мой интерес чисто символический,но поверьте на слово, за шапку сухарей там никто ничего не отдает.

Greenthomb 27-11-2019 19:34

quote:

вероятно их продукцию буду частично представлять я сам

Держи в курсе
Sherifff 29-11-2019 11:27

С "Гамо-Раундами" эта вундервафля дружит?
shepelevds 29-11-2019 11:56

https://vk.com/ursatac
вот рекомендованный ценник от прямого дилера
желающие могут приобрести клапанный блок напрямую в группе
Ignat 03-12-2019 10:15

quote:

С "Гамо-Раундами" эта вундервафля дружит?

Сомневаюсь - никаких доработок по предотвращению прыжков шариков в магазине не наблюдаю, а ежели будут прыгать - последние замнёт наверняка. Это даже если ствол 4.5, а не 4.45 под шарики...

------

Sherifff 03-12-2019 11:14

quote:
Изначально написано Ignat:
Сомневаюсь - никаких доработок по предотвращению прыжков шариков в магазине не наблюдаю...

Кстати, шары прыгают от метания отсекателя, или их газиками оттдувает?

ZZton 03-12-2019 12:03

quote:

никаких доработок по предотвращению прыжков шариков в магазине не наблюдаю

Если это полный клон 841 агрегата,то там, по идее, стоит отсекатель
Зы:Игнат,а у тебя агрегат Кряжевского только в ППШ?
Ignat 03-12-2019 14:17

quote:

Если это полный клон 841 агрегата,то там, по идее, стоит отсекатель

И он так мягонько и ненавязчико отделяет первый шарик от остальных и обеспечивает полную герметичность соединения?!

То, что там всё должно быть получше 654 - не спорю.

Кстати, в оригинальном Юнкере-3, ЕМНИП, тупо гамо раунды в ствол не пролезали.

quote:

агрегат Кряжевского только в ППШ

Да!
В АЕК перехватить не успел, Клёст ушел в другие руки.
Максим и прочее считаю таки оверкилом, что для пневматики, что для "охотничьего карабина".

------

Sherifff 03-12-2019 16:55

quote:
То, что там всё должно быть получше 654 - не спорю.

В моём Чайнаюнкере (Кибергане), при зарядке более 14шт, вообще стабильно ставит подаватель на стопор.

ZZton 03-12-2019 17:16

quote:

АЕК перехватить не успел, Клёст ушел в другие руки.
Максим и прочее считаю таки оверкилом,

Не,у меня он в Ю 3
А вот насчет пулемета-не согласен! В виде MG34 обалденный!
Michael Rei 04-12-2019 12:07

quote:

Кстати, в оригинальном Юнкере-3, ЕМНИП, тупо гамо раунды в ствол не пролезали.

Так там он гладкий был, насколько я помню. Давненько я свою парочку не доставал.
Ignat 04-12-2019 12:17

quote:
Originally posted by Michael Rei:

Так там он гладкий был, насколько я помню.

Именно так. Возможно, потом что-то меняли, но на первых экземплярах был гладкий и "подкалиберный".

------

ZZton 22-12-2019 06:53

Приобрел кадет2.
Все кромки не обработаны, острые-режут руки.
Стволик нарезной.
shepelevds 22-12-2019 08:42

quote:

Приобрел кадет2.
Все кромки не обработаны, острые-режут руки.
Стволик нарезной.

этого не может быть!!!)))

Greenthomb 22-12-2019 12:33

Я передумал. Не буду покупать. Что-то я так посмотрел, в более-менее нормальных магазинах нема, только в каких-то мутных, у местных барыг дороже, чем заявлено в мутных магазинах, всякими вконтактами я не пользуюсь и не доверяю им. Ценник немалый, посмотреть перед покупкой негде, да и вообще покупать не где, уж не знаю, где их народ берет. В общем, ну его нафиг. Что-то меня не греет бегать и искать. Я ждал, что они где-то появятся, не появились. А "доставать" мне уже надоело.
Я слишком стар для всего этого дерьма
le warrior 22-12-2019 12:43

Какой же убогий клапанник судя по фото... Да и вообще выглядишь все изделие убого. Лучше уж Юнкер бу взять, чем это новье по такой цене.
ZZton 22-12-2019 17:46

quote:
Originally posted by le warrior:

убогий клапанник судя по фот

Литой.Его особенность,что он ,,надевается,, на ствол,чем обеспечивается качественная обтюрация
click for enlarge 678 X 1280 107.7 Kb
shepelevds 10-01-2020 10:28

Вот вам живой экземляр из последней доработанной партии. Уже в продажу пошел. Качество деталей конечно печальное, но прогресс на лицо )

click for enlarge 1080 X 810 77.7 Kb
click for enlarge 1280 X 960 63.2 Kb
click for enlarge 1080 X 810 98.0 Kb
click for enlarge 810 X 1080 56.2 Kb
click for enlarge 1080 X 810 95.0 Kb
click for enlarge 1080 X 810 87.2 Kb
click for enlarge 1080 X 810 72.1 Kb
click for enlarge 1080 X 810 87.1 Kb
click for enlarge 1280 X 960 57.7 Kb
click for enlarge 1080 X 810 85.2 Kb
click for enlarge 810 X 1080 68.8 Kb
click for enlarge 1080 X 810 76.5 Kb
click for enlarge 1280 X 960 51.2 Kb
click for enlarge 1080 X 810 84.0 Kb
[IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]
click for enlarge 810 X 1080 69.8 Kb
click for enlarge 1280 X 960 68.7 Kb
click for enlarge 1080 X 810 89.4 Kb
click for enlarge 1080 X 810 95.7 Kb
click for enlarge 1080 X 810 93.2 Kb
click for enlarge 1280 X 960 57.6 Kb
click for enlarge 1280 X 960 54.3 Kb

Ignat 10-01-2020 12:37

Интересно, а ДТК его на Ю2 встанет??? Ибо родной на Ю2 просто нереально убог...

------

ZZton 10-01-2020 13:16

quote:

, а ДТК его на Ю2 встанет??

От боевого аксу ,на Кадет не встает.Резьба больше
Greenthomb 10-01-2020 18:14

И берут же их где-то.
shepelevds 11-01-2020 09:40

quote:

И берут же их где-то.

более того, пошли на экспорт в Дойчланд )
Greenthomb 11-01-2020 13:22

Да хоть в Гонолулу. Мое сообщение имело несколько иной смысл - что вы все их где-то берете.
shepelevds 11-01-2020 13:42

quote:

Да хоть в Гонолулу. Мое сообщение имело несколько иной смысл - что вы все их где-то берете

не ту страну назвали гондурасом (с)

нене) МЫ их не берем) а просто доносим информацию до потенциальных пользователей. А купить то дело не хитрое)

Greenthomb 11-01-2020 16:44

И вот так всегда. Я думал, ситуация поменялась, но похоже, что нет. В магазинах по-прежнему нет, даже в тех, где, якобы, в наличии. То есть можно, типа, заказать, но что там окажется, тебе даже живую фотку не покажут до момента оплаты. Тут все выкладывают фотки, но все остальное фиг кто скажет. Конспираторы херовы. Вот объясните мне кто-нибудь, почему если речь идет об отечественном изделии, то вот просто взять и купить его - хрен. Уж сколько времени прошло. МР-573 - хер купишь, Пионер-345К - хер купишь, и даже эту поделку хер купишь. Зато все горазд хвалиться "экспортом" и прочими достижениями. Да пошло оно все в задницу. Я отваливаю.
shepelevds 12-01-2020 01:00

хоспадии))
да никакой тайны нет.

https://vk.com/ursatac

вот ссылка на прямого продавана

ВК не их любимая площадка, но лично мне там проще с ними контактировать.

манагеры ответят на вопросы и покажут товар лицом ( не быстро, но покажут))))

ну и ценники адекватные там. ближайший дилер производства.

в наличии их действительно почти нигде нет. ибо первые партии кое как разошлись и ажиотажа нет.а магазины розничные "новых котов в мешке " заказывать не горит желанием...
-"под заказ привезём"....

наверное пост прокатит за рекламу)

Greenthomb 12-01-2020 01:19

А как быть тем, кто не пользуется соцсетями?
ZZton 12-01-2020 02:49

quote:

как быть тем, кто не пользуется соцсетями

Я не зареган в соц.сетях,Но захотел,нашел и купил,даже дешевле чем у
quote:

вот ссылка на прямого продавана

Greenthomb 12-01-2020 12:38

Рад за тебя.
shepelevds 12-01-2020 16:06

quote:

А как быть тем, кто не пользуется соцсетями?

ждать появления в розничных магазинах. другой альтернативы не вижу
Greenthomb 12-01-2020 18:01

quote:

вероятно их продукцию буду частично представлять я сам.

quote:

доносим информацию до потенциальных пользователей. А купить то дело не хитрое

quote:

ждать появления в розничных магазинах. другой альтернативы не вижу

Я даже комментировать это не стану. Но выводы для себя сделал.
Вопросов более не имею.
shepelevds 12-01-2020 19:51

хм)
если это был камень в мой огород, то зря. Интереса финансового я тут не имею. от слова совсем. Ибо товар мне не нравится ( на данном его конструктивном этапе по кр мере)

если есть чем поделиться с народом- делюсь.
а уж если розничные магазины не хотят торговать этим товаром - это уже другая история.

хотя собственно чего мне оправдываться)

Greenthomb 12-01-2020 20:55

Так о том и речь. У тебя есть контакты, ты там с кем-то общаешься, имеешь, так сказать, ранний доступ. Но раз финансового интереса нет, то можно просто отправить человека в неопределенный магазин, чем как-то посодействовать. Тем более, вроде, не совсем посторонние люди. Ну да ладно.
shepelevds 12-01-2020 21:35

так я ж не пытаюсь что-то утаивать не от тебя , не от общественности , просто они мне не докладывают куда и кому продают
там вообще ребята не шибко то новой информацией делятся)

Но там в группе вк есть контакты манагеров и телефоны. Думаю можно попробовать уточнить возможных дилеров по регионам при желании.

Greenthomb 12-01-2020 21:41

"Страница доступна только авторизованным пользователям."
Забей. Проехали.
VVITALYY 10-02-2020 18:28

в магазины пришла новая партия.ужасная.
click for enlarge 1000 X 750  35.2 Kb
VVITALYY 10-02-2020 20:58

кто покупал кадет выкладывайте фото.
shepelevds 11-02-2020 08:17

quote:
Originally posted by VVITALYY:

новая партия.ужасная.

А как вы определи ее новизну?

Там сейчас матрица на прессе стоит с выштамповками все что выходило последнее время - все было с ними.

VVITALYY 11-02-2020 09:05

заказывал в магазине.вот пришла партия и скинули фото без выштамповок и осей.три недели ждал заказанное.показывали переписку с изготовителем и там написано что собирают партию торопятся. вот и собрали.и дата на паспорте стоит.
shepelevds 11-02-2020 11:27

Странно...но не удивленъ
VVITALYY 04-03-2020 11:29

quote:
кто покупал кадет выкладывайте фото.

что нет не у кого? поделитесь фото.
VVITALYY 10-03-2020 21:18

вот
click for enlarge 1707 X 1280 249.0 Kb
ZZton 11-03-2020 10:01

Вот
click for enlarge 746 X 1280  97.7 Kb
NUMBerONE 19-11-2020 15:05

Злая фигня. Немного разочарован. Знал бы- не стал бы тратить деньги. Местами ржавый,магазин болтается,стреляет косо,мощи нет.... Цена ему тысяч 5 ,не больше. Как тюнить не ясно.Проточка отверстия в клапане не дала +100 м/с
Никому не советую,как винтовку. Максимум макет. В будущем планирую запихать потроха от дрозда.
NUMBerONE 19-11-2020 23:56

click for enlarge 1711 X 1280 111.1 Kb
click for enlarge 957 X 1280  89.8 Kb
click for enlarge 1711 X 1280 115.6 Kb
click for enlarge 957 X 1280  81.9 Kb
click for enlarge 957 X 1280  86.0 Kb
click for enlarge 1711 X 1280 112.8 Kb
click for enlarge 957 X 1280  97.8 Kb
click for enlarge 957 X 1280  95.3 Kb
NUMBerONE 19-11-2020 23:57

click for enlarge 1711 X 1280 111.1 Kb
click for enlarge 957 X 1280 89.8 Kb
click for enlarge 1711 X 1280 115.6 Kb
click for enlarge 957 X 1280 81.9 Kb
click for enlarge 957 X 1280 86.0 Kb
click for enlarge 1711 X 1280 112.8 Kb
click for enlarge 957 X 1280 97.8 Kb
click for enlarge 957 X 1280 95.3 Kb
click for enlarge 957 X 1280 118.2 Kb
click for enlarge 957 X 1280 114.4 Kb
click for enlarge 957 X 1280 99.5 Kb
click for enlarge 957 X 1280 80.1 Kb
click for enlarge 957 X 1280 119.3 Kb
click for enlarge 957 X 1280 113.6 Kb
click for enlarge 957 X 1280 97.2 Kb
click for enlarge 957 X 1280 76.7 Kb
click for enlarge 1711 X 1280 113.0 Kb
click for enlarge 957 X 1280 84.5 Kb
click for enlarge 957 X 1280 108.5 Kb
click for enlarge 957 X 1280 106.1 Kb
click for enlarge 957 X 1280 107.5 Kb
Sherifff 20-11-2020 09:32

Какие детальки от оригинала, а какие новодел?
NUMBerONE 20-11-2020 23:10

quote:
Изначально написано Sherifff:

Всё от оригинала. Коробка от акм,боевого,с выштамповками и обозначениями автоматической и одиночной режимов.( Хотя чего-то не хватает..) Цевьё,приклад,всё немного зачищено наждачной и покрыто лаком,фигово правда. Корпус магазина металлический,а клапанный агрегат из пластика. В стволе лейнер с фиговой обработкой внутренней поверхности.Шомпл в комплект не входит,как и бакелитовая ручка. Изначально стояла пластиковая .Газовый поршень тоже отпилен и заменён на имитацию.

Ignat 23-11-2020 13:38

quote:
Originally posted by NUMBerONE:

Коробка от акм,боевого,с выштамповками и обозначениями автоматической и одиночной режимов.

Странно! В начале темы более опытные товарищи писали, что коробки то ли новодельные свои, то ли аирсофтовые...

------

de4t 24-11-2020 08:37

quote:

Всё от оригинала.

Мне видится другое.

Выштамповки на коробке как раз намекают на ее кустарное происхождение, их попросту недостает в количестве, равно как и следов точечной контактной сварки. Фронтсет, имитация затворной рамы - унылое литье в землю. Только неосновной ЗИП с оригинала может быть.

NUMBerONE 24-11-2020 12:13

quote:

Странно! В начале темы более опытные товарищи писали, что коробки то ли новодельные свои, то ли аирсофтовые...

При всём уважении,половина более опытных коллег ни разу в жизни не видели боевой автомат,с которым я 2 года бегал. Не представляю кому в голову придет настроить целое производство ствольных коробок из листовой стали. С нуля. Чтобы отбить вложения в обородувание и рабочую силу... Сомнительно. Про эирсофтовую ...не могу сказать.
В описании сказано про нарезной ствол. Не знаю кто и где его там нашёл. Стоит лейнер,далеко не зеркальной наружности. Весь в задирах .

NUMBerONE 24-11-2020 12:18

quote:
Изначально написано de4t:

Мне видится другое.

Выштамповки на коробке как раз намекают на ее кустарное происхождение, их попросту недостает в количестве, равно как и следов точечной контактной сварки. Фронтсет, имитация затворной рамы - унылое литье в землю. Только неосновной ЗИП с оригинала может быть.

Очень сомневаюсь что какой-то ИП настроил целое производство по штамповке ствольных коробок для пневматических игрушек. К тому же имеются остатки номера ,затёртые и закрашенные нигролином. Коробки разных периодов производства отличаются и не на всех имеются следы точечной сварки. А вот одного "штифта" явно не хватает. Вот это странно. На затворной раме видны следы механ обработки,как на боевом . Тоже сомнительно что ИП будет делать формы,плавить металл и затем на станках обрабатывать. К тому же на месте соединения газового поршня с затворной рамой имеются следы сварки. Если бы отливали ,то сделали бы цельный имитатор поршня,а не трубу приварили. В теории под этой сваркой есть резьба,но ультразвуком светить не имею возможности,а порезать и ароверить- чего-то не охота. Возможно потом смою с него покрытие и рассмотрю получше,но это планы на будущее. Так же имеются направляющий и отражательный выступы. Зачем они,если это кустарная штамповка в гараже?

de4t 24-11-2020 17:04

quote:

сомневаюсь что какой-то ИП

Это просто форма ведения дела. Конторы с многомиллионным месячным оборотом оформляются как ИП, прям не знаю как они выживают бедные.

Вдогонку. Клапанный агрегат тоже от боевого? Литье под давлением тоже ведь не каждому ИП по силам.
Подытожу - делается как выше и написал, лазерный раскрой / маркировка, свободная гибка / штамповка, литье в землю, устранение серьезных косяков путем разделки / заварки/ грубой обдирки, сборка / окрашивание / досборка из ЗИП.
На этапе "закинуть в рынок" я бы делал только финальную сборку, остальное отдав на аутсорс.

NUMBerONE 24-11-2020 20:51

quote:
Изначально написано de4t:

Это просто форма ведения дела. Конторы с многомиллионным месячным оборотом оформляются как ИП, прям не знаю как они выживают бедные.

Вдогонку. Клапанный агрегат тоже от боевого? Литье под давлением тоже ведь не каждому ИП по силам.
Подытожу - делается как выше и написал, лазерный раскрой / маркировка, свободная гибка / штамповка, литье в землю, устранение серьезных косяков путем разделки / заварки/ грубой обдирки, сборка / окрашивание / досборка из ЗИП.
На этапе "закинуть в рынок" я бы делал только финальную сборку, остальное отдав на аутсорс.

Всё возможно. Правду знает только производитель.

NUMBerONE 26-11-2020 09:50

quote:
Изначально написано Sherifff:

Вчера разобрал всё "до винтика" . Ствол приварен (ещё и криво),СК не оригинал, качество обработки на 2.... В общем не стоит он столько. После подрезания мушки и расточки клапана и клапанного агрегата стал с 3-х метров пробивать жестяную банку но не на вылет.

warrior82 15-12-2020 10:10

Добрый день. А ни кто не подскажет как спуспуск подкорректировать, уж больно длинный?
NUMBerONE 16-12-2020 18:05

quote:
Изначально написано warrior82:
Добрый день. А ни кто не подскажет как спуспуск подкорректировать, уж больно длинный?

Никак

warrior82 21-05-2021 09:03

как клапан в магазине разбирается.травит сволоч
ZZton 21-05-2021 10:25

Выдавливаются шплинты,клапан извлекается
warrior82 25-05-2021 14:33

спасибо
warrior82 22-10-2021 16:04

Продается ли отдельно клапан? или от чего подходит?
ZZton 27-10-2021 16:13

quote:
Originally posted by warrior82:

ли отдельно клапан? или от чего подходит

Да . От мр 651
andrey5896@mail.ru 30-04-2022 23:06

quote:
Изначально написано Greenthomb:
Из того, что я накопал на немногочисленных фотках, клапанник полимерный, на некоторых фотках похож на 3D-печать, на некоторых на литье. Тушки пропорциями очень напоминают страйкбольные, так что либо китайчатина, либо полукустарная штамповка, судя по загибам. Скорее второе, причем вероятно холодная. В общем, выглядит все это несколько стремно.
Впрочем, мне плевать, давайте все три А там уж все ясно станет.

У Sybergun вышли новинки:

https://cybergun.com/wp-conten...22-2023_WEB.pdf

и уже появились в продаже во Франции и - похоже - В Испании!

https://www.rangertienda.com/s...255,96253,96254

https://www.rangertienda.com/s...226,96228,96229

https://www.rangertienda.com/s...262,96260,96261

Сижу и думаю - с чего начать!

Slon999 02-05-2022 18:53

Ну это точно не 101 (который негро) и если честно детализация судя по фото - гавно.

За 270 евро.

Альберт Кава 14-11-2022 06:47

click for enlarge 961 X 1280  74.1 Kb
click for enlarge 961 X 1280 125.1 Kb
Альберт Кава 14-11-2022 06:49

Добрый день может кто подскажет где купить деталь или чертёж которая давит на клапан и соскакивает Кадет 2
warrior82 21-02-2023 21:01

quote:
Изначально написано NUMBerONE:

Вчера разобрал всё "до винтика" . Ствол приварен (ещё и криво),СК не оригинал, качество обработки на 2.... В общем не стоит он столько. После подрезания мушки и расточки клапана и клапанного агрегата стал с 3-х метров пробивать жестяную банку но не на вылет.

Здравствуйте.Интересует 2 вопроса, выше вы писали что можно потроха от грача засунуть, это как и счем это едят.
И второе, что растачивали и как, и чем?

Пневматическое оружие

винтовки пневматические "кадет-акм" и "кадет аксу" (до 3дж)