Стоят без дела. 2500 рэ. Торг. П.С.: одна Мура продана с обвесом. Осталась одна "голая", не считая вкрученных антабок и заводского ЗИПа. 

Неспешно. Торг. Перепродажа частному лицу оказалась проще простого, без всяких оружейных магазинов, пришли, заполнили заявление, что, мол, продаю такому то, вписали в лицуху на приобретение - и все, можно увозить и региться в своем ЛРО в течение тех же двух недель...
Главное, чтобы у человека была лицензия на приобретение охотничьего огнестрельного или пневматического оружия.

quote:Originally posted by proteyone:
Там без лицензии купить мона...
quote:а почем минимальный сейчас?
quote:Originally posted by d!k:
соточка
quote:Originally posted by Doreka:
В Питере не так много магазинов где она просто есть.
Опыт был печальный с покупкой Иж 53. Я из него с 10 метров в пивную банку попасть не мог 
quote:хэ идиотскии унас законы
Это бизнес и соответственно доход чиновникам и государству, поэтому у нас можно за приличные деньги купить не лицензионную пневму, восстановить в ней скорость и получить мощную, почти законную винтовку. Деньги являются сдерживающим фактором. А так сами посудите: глупый мальчишка купит МР-513, вместо ИЖ-60 и будет палить в форточку по велосипедистам.
quote:Originally posted by Pernix:Это бизнес и соответственно доход чиновникам и государству, поэтому у нас можно за приличные деньги купить не лицензионную пневму, восстановить в ней скорость и получить мощную, почти законную винтовку. Деньги являются сдерживающим фактором. А так сами посудите: глупый мальчишка купит МР-513, вместо ИЖ-60 и будет палить в форточку по велосипедистам.
на украине разрешено любое оружие включая огнестрельное(флоберы) безлицензии клибра 4.5 не зависимо от мошности... вот только наше ижевское стоит уних как и Gamo... :-(
quote:Originally posted by Twilighter:
Осталась одна "голая" Большая Мурка,
А калибр в заголовке темы указан...Куча нормальная: 2-ой пост после заглавного: forummessage/96/126 .
Повторюсь, что продаю только потому, что на РСР перешел полностью. "Пружины" распродал, раздарил... Только Мура эта стоит без дела в сейфе, смазанная, ухоженная...
Достать, пострелять, чтоль?

quote:на украине разрешено любое оружие включая огнестрельное(флоберы) безлицензии клибра 4.5 не зависимо от мошности..

quote:Originally posted by ПашаАБАКАН:
...А вот получая разрешение на охотничье пневматическое оружие, я, фактически занимаю у себя одну "строчку" из пяти? Или пневма, хоть и охотничья, но идет отдельным пунктиком? И если да, то сколько их таких охотничьих купить можно?
Та лицуха, где под пячть стволов - это не то. На охотничью пневму идет отдельная лицензия (синяя карточка с фоткой).. Одно ружжо - одна карточка.
quote:Originally posted by Twilighter:Та лицуха, где под пячть стволов - это не то. На охотничью пневму идет отдельная лицензия (синяя карточка с фоткой).. Одно ружжо - одна карточка.
Я вообще-то знаю разницу между лицензией ЛОа и разрешением РОХа.
Потому и написал в кавычках (пятая "строчка"). 
Купи ее за 2000 руб. у меня - и радуйся жизни!
Всегда предъявишь кому бы то не понадобилось свою синюю карточку в любой ситуации - и ФСЕ вопросы Кого Бы То Ни Было по любым твоим винтам сведутся к маскимуму "дай ка стрельнуть!!" (ибо хотя бы одна синяя карточка свидетельствует о твоей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ законопослушности)
Ибо я знаю тебя по форуму достаточно, чтобы не предполагать, что ты долбишь из пневмы по прохожим из окна или бьешь стекла квартир дома напротив из хулинанчких побуждений. Совместно спланированные выезды на пострелушки за город гарантирую!
В т.ч. колеса, дальномер, шашлык!!! 
Паша! Сделай неспешно себе за 70 руб. официальую лицуху хоть на одну винтовку!!Купи ее за 2000 руб. у меня - и радуйся жизни!
Всегда предъявишь кому бы то не понадобилось свою синюю карточку в любой ситуации - и ФСЕ вопросы Кого Бы То Ни Было по любым твоим винтам сведутся к маскимуму "дай ка стрельнуть!!" (ибо хотя бы одна синяя карточка свидетельствует о твоей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ законопослушности)
Ибо я знаю тебя по форуму достаточно, чтобы не предполагать, что ты долбишь из пневмы по прохожим из окна или бьешь стекла квартир дома напротив из хулинанчких побуждений. Совместно спланированные выезды на пострелушки за город гарантирую!
В т.ч. колеса, дальномер, шашлык!!!
Не понял... Какую еще "лицуху на винтовку"?
Мне до нарезняка еще стаж не вышел.
А гладкого сейчас 4 единицы, брать еще 513-ю и все... Если только коллекционку делать.
Чем дольше думаю, тем больше ее хочу. Заодно куплю ОФ-93 за копейки.
Колеса и у меня есть. 
Или ты про то, что только 5 рУжей можно, а потом ставить квартиру на охрану и коллекционную делать, так?
Да, именно так. Я же не зря в кавычках написал. 5 "строчек" имел ввиду 5 единиц охотничьего.
Я же еще раньше писал про зеленку и охотбилет. 
quote:Originally posted by Пересмешник:
а можно 513ю загримировать под 512ю?А?

За все 3000 руб. (винтовка с ЗИПом, чехол, пули).
Вполне полноценный этап в моей пневмо-жизни!