купля-продажа пневматики

Уже НЕ off! А нужен ли... Оказалось нужен! ПЕРЕСЫЛ!

PROPRO 01-08-2012 22:03

Изучение спроса для этой темы: forummessage/25/923

Собственно задался таким вопросом после сегодняшнего коленоприклонения возле Автотрейдинга.

Зачем оно мне надо?
При личной встрече продавцы будут сняты на скрытую фото и видео сьемку, дополнятся всей доступной информацией в текстовом виде, и последующей передачей всех данных в МВД. Да и покупателей до кучи тоже.
Свободное время появилось(и его много ), ну и как писала одна личность про меня:"...самореализоватся в жизни он наверное не может...". Конечно, на паперти не самореализуешся Вот и подумал, а вдруг быть курьером - мое призвание !

Как я себе это представляю?
Забираю "груз", пробую его в деле(возможен вывоз "в леса и болота", с проверкой водой, песком, грязью, и пр.), ковыряю его, царапаю гвоздем, фоткаюсь с ним на память, заварачиваю в газетку, и отправляю покупателю. Если "груз" попадается ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ - навеки вечные пропадаю с форума
Покупатель/продавец обращается ко мне. После диалога, я обязуюсь забрать САМОВЫНОСОМ "груз"(в пределах МКАД, за исключением промзон, и мест особотруднодоступных, а также темного времени суток - зимой это уже после 16.00), по будням, в первой половине дня.
Отправить его Автотрейдингом(Почтой могу - если научите пользоваться ) покупателю.

Чего бы хотелось?
Кушать хочется, подайте а ?
Ну денежку, рублей от 300 "за операцию" думаю меня бы устроили

Чего бы НЕ хотелось?
По приезду к продавцу наткнуться на подтянутых лысых квадратов имеющих пистоли с не спилинными мушками(вместо ожидаемого великовозрастного прыщавого "ботана" с пузом, засаленными патлами, в растянутой майке и очках )
Выявлять за продавца "косяки будущего груза", и сообщать о них покупателю в последний момент

Т.к. за 3 года у меня набрался небольшой "черный списочек", то некоторые лица могут быть посланы на ЮХ без обьяснений.
А некоторым мои услуги - бесплатно!

Что скажите? Голосуем! Нужен!!!

ДОПОЛНЕНИЕ(ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
1.Расценки(забрать-упаковать-отправить):
Мелочь(пистоли и пр.) - 300руб.
Крупное(Булки, Весла) - 500руб. (А вот нефиг меня баловать было )
Хотя все торгуемо, обсуждаемо... Ну и от более крупной купюры не откажусь конечно
Пересыл ВСЕГДА за счет получателя груза!!!
2.Если есть какие-то пожелания(обивка, "стекло", и пр.) по упаковке - ПИШИТЕ сразу! По умолчанию упаковываю на свой вкус, и в то что есть под рукой.
3.Ультимативные претензии рассматривать не буду, т.к. я НЕ МОГУ ответить за танцующих в процессе пересыла на ВАШЕЙ посылке "талибов", даже при всем своем желании
4.Если деньги переводить через меня, то только "Контактом", а точнее сюда: http://www.contact-sys.com/tra...SCOW/15238.html
ФИО свои дам в процессе общения.
Карты НЕТ, и не будет - лень оформлять.
5.Если у кого то и есть N моего телефона(а он почти всегда отключен), и этот человек прекрасно знает что мне можно звонить только с 8 до 20 - 10 раз подумайте перед тем как позвонить! И будьте готовы к грубости - спросоня могу нечаянно "обругать" .
6."Работаю" СТРОГО в пределах МКАД!
Отправляю ТОЛЬКО Автотрейдингом, ПЭК, ну и почтой(как очереди в отделении не будет - тогда груз и поедет )
7. ГЛАВНОЕ!!! Услуга нужна не мне, а покупателю в первую очередь, не забываем об этом Оставляю за собой право в любое время уйти "в отказ".

Еще списаться со мной можно тут - prosmoon ГАВ yandex.ru
------
С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.

BlooDdusk 01-08-2012 22:21

подпишусь-ка
nizhnik.s 01-08-2012 22:23

quote:
Originally posted by PROPRO:

Если "груз" попадается ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ - навеки вечные пропадаю с форума

Прапорюга, куда ты ннафик денешся Ты же, без Ганзы, окочуришся с тоски Многие, кашэшна, воистину возрадуются Но, кто нам будет кидал вычислять?

В тему. Серьёзно: мне до Автотрейдинга фигачить 75 км в одну сторону, и столько же обратно, + день из жизни пропадает Я бы какому добровольцу эту ездотню туда-сюда поручил, и конфетков бы ему в карман насыпал, штоп купюру ветром не вынесло, лишь бы самому не болтаться по ТК, с их чумовыми очередями - Счастливчик - моё второе имя Когда я там, в ТК появляюсь, там всегда толпа чел в тридцать, блеать
A.H.Kov 01-08-2012 22:23

Хорошее дело задумал. Поддерживаю.
skalex 01-08-2012 22:28

quote:

+1
Demetriu$ 01-08-2012 22:28

правильное дело, с пересылом никогда не заморачивался и не собираюсь
PROPRO 01-08-2012 22:29

quote:
там всегда толпа чел в тридцать, блеать

ПЭК, на выдачу и 300 видал, хоть и окон у них там много
quote:

Тоже думаю надо Шеер с3,14здить и пропасть. Будите меня вычислять

------

nizhnik.s 01-08-2012 22:45

quote:

Шеер с3,14здить и пропасть. Будите меня вычислять

Сам и вернёшся, покаешся, а мы, долбоёбы добродушные, поймём и простим. И забудем быстро и навсегда Как всегда в таких случаях и бывает
latslaw 01-08-2012 22:48

quote:

Тоже думаю надо Шеер с3,14здить и пропасть. Будите меня вычислять

Я чтоб не кого не искать , пользуюсь услугами этой компании

http://www.edostavka.ru/
курьер приезжает домой сам, бесплатно.

Antoshkaa 01-08-2012 22:49

пеший аль на авто, надо бы пару баллонов задуть...
nizhnik.s 01-08-2012 22:53

quote:
Originally posted by Antoshkaa:

надо бы пару баллонов задуть...

Курьеру?? Куда??? И за что? он ещё не стыбзил ни чего
Dj.Sator 01-08-2012 22:58

Смотри, потом от говна на отмоешься Рекомендую тщательно фильтровать неадекватов.
MIHASYA 01-08-2012 23:11

нужное дело
St Kot 01-08-2012 23:30

Идея вполне жизнеспособна.
Mr.Doc 01-08-2012 23:36

quote:

забрать САМОВЫНОСОМ "груз"(в пределах МКАД, за исключением промзон, и мест особотруднодоступных, а также темного времени суток - зимой это уже после 16.00), по будням, в первой половине дня.

Дело хорошее, но вот время работы и дальность не очень актуальны для Москвы, думаю клиентов будет мало.

JR8 работает дороже, но более удобно т.к основная проблема это доставить винт в рабочее время на почту и транспортную, значит забрать его надо вечерком, ну и не все хотят ехать из ближнего замкадья до транспортной.
ИМХО.

svectorbiz 02-08-2012 12:16

quote:

Т.к. за 3 года у меня набрался небольшой "черный списочек", то некоторые лица могут быть посланы на ЮХ без обьяснений.

судя по отношению к работодателю карьера курьера будет недолгой ))
VetrovMax 02-08-2012 12:28

Крутыбл! Я в Автотрейдинг дорожку уже накатал, да и не далеко мне, а вот в Марьино сгонять за камолентой не могу уже полгода(((. Может и такие мелочи осилишь? Если так же по 300, цены тебе не будет!!!
svectorbiz 02-08-2012 12:43

quote:
Originally posted by VetrovMax:

Если так же по 300, цены тебе не будет!!!

незнание реалий вызывает восторг на любое конкурентное предложение
трудно жить без гугла ))
_
http://www.edostavka.ru
Экспресс лайт дверь-дверь,285руб,1-2 дня.
VetrovMax 02-08-2012 01:10

quote:
Originally posted by svectorbiz:

1-2 дня.

Вооооооот!!! 1день или 2 дня??? Бросить все на эти 1 или 2 дня? Я понимаю, что в Москве сложно быть пунктуальным, но 1-2 часа, а не 1 или 2 дня. Или например: я Едоставщику: "посмотри пожалуйста, китайский там Leapers или нет?"
285р. или 300р., особой роли не играет. Я в разы больше (PROPRO - это не читай!) готов отдать за такую услугу вовремя.
Panaslonic 02-08-2012 01:34

от чо раньше то не созрел?) тут такой комплект в Москве мимо носа без пересыла улетел.... Иэххх.....
svectorbiz 02-08-2012 02:12

quote:

285р. или 300р., особой роли не играет. Я в разы больше (PROPRO - это не читай!) готов отдать за такую услугу вовремя

доставка день в день не эксклюзив, но не в этом дело,
альтернатива всё же есть, и без каприз к этому поеду а к этому нет.
Greenthomb 02-08-2012 07:37

Идея бесперпективна, т.к. ПроПрошка ленив еще больше, чем я. Даже за бесплатным надульничком не приехал ни разу.
Я, конечно, понимаю, что за МКАДом жизни нет, но именно на этом безжизненном пространстве клиентуры будет больше. Накинь, скажем, плюс сколько-то рублей за каждый километр от МКАДа. А то набьются в свой Нерезиновск, ругаются на замкадское быдло, но при этом не обламываются ездить за МКАД на дачи, создавая пробки и аварийные ситуации на подмосковных дорогах, т.к. не могут понять, что там московские финты не прокатывают и Лексус не спасает от столкновекия с КамАЗом.
Короче, за МКАДом есть айрганнеры, КамАЗы, битые Лексусы с московскими номерами, но практически нету филиалов ТК.
Remington3006 02-08-2012 08:07

Дело хорошее,а то много хороших полезных вещей по Москве без пересыла продаются,а народ в регионах нуждается в них и получить не может.
Off-Roader 02-08-2012 08:22

Нужная услуга!Многие не хотят заморачиваться с пересылом и з нерезиновой и северной столицы. А сколько вкусностей из-за этого мимо проходит...
Awka 02-08-2012 08:25

Поддерживаю! Хорошая идея!
kuzmich 02-08-2012 09:13

А некоторым мои услуги - бесплатно!.[/B][/QUOTE]

Спасибо конечно

Stepan 82 02-08-2012 09:32

quote:
Originally posted by PROPRO :

Вот и подумал, а вдруг быть курьером - мое призвание

Удачи тебе, в этом не легком деле.

Если что, обращусь. Надеюсь я не попал в твой черный список?!

shell_007 02-08-2012 09:46

quote:

Имею пистолет с не спиленной мушкой для тебя .

в дни совсем сильного кровавого паноса будем обращаться
vovzila 02-08-2012 10:28

Антиресно
Panaslonic 02-08-2012 11:35

forummessage/25/102
в связи с тем что ТС там "новый" необходим "мальчонка на побегушках")) услуги вознаградятся))))
PROPRO 02-08-2012 12:39

Завтра утром всем отвечу, а то с Сименса А35 не очень удобно.
Panaslonic 02-08-2012 12:54

ок))
Dashkov 02-08-2012 13:33

нужен обязательно. нам в регионы вообще мало кто заморачивается горячие пирожки засылать...

------
Работать надо, винтовка - рядом

Antoshkaa 02-08-2012 21:32

АП шоп не терялась темка
тимофей 2 02-08-2012 22:37

дело нужное
makc355 03-08-2012 12:37

quote:
Originally posted by тимофей 2:
дело нужное

и полезное

Dj.Sator 03-08-2012 12:49

button 03-08-2012 03:31

идея не нова...
NIKO55111 03-08-2012 06:20

Немного не понял суть проблеммы, ведь нет её уже давно!
Звоните в компанию грузоперевозок и к вам приезжает курьер...
У Энергии по Москве эта услуга 400 руб стоит. http://www.nrg-tk.ru/moskva.html
nizhnik.s 03-08-2012 06:43

quote:
Originally posted by NIKO55111:

У Энергии по Москве эта услуга 400 руб стоит

Невнимательные какие Прапорюга же по честному сказал свою хотелку - у чела из чёрного списка стыбзить Штеера
Alex29051980 03-08-2012 08:20

Дело нужное, в закладки.
Gamoved 03-08-2012 08:24

Совсем пропрошка обнищал что ли? Давай я тебя на работу возьму, тыщ на 30 - 40.
kuzmich 03-08-2012 08:53

quote:
Originally posted by NIKO55111:
Немного не понял суть проблеммы, ведь нет её уже давно!
Звоните в компанию грузоперевозок и к вам приезжает курьер...
У Энергии по Москве эта услуга 400 руб стоит. http://www.nrg-tk.ru/moskva.html

1. Так суть то проверить состояние.
2. Компании-грузоперевозчики не возят оружие, НИКАКОЕ! (если конечно не знают что в коробке - то можно)
Подводим итог: Прошка бежит к продавцу (экономия на билетиках), щупает-трогает- клянчит скидку; затем после сделки, напевая под нос *жалостливую нищебродскую* ПО СВОЕМУ ПАЧПОРТУ (вроде он у него есть) отсылает все спонсору сего проекта

nizhnik.s 03-08-2012 10:33

quote:
Originally posted by Gamoved:

Давай я тебя на работу возьму, тыщ

Посмотрел бы я на такой коллектив Вы ж до обеда друг друга удавите
PROPRO 03-08-2012 15:36

quote:
Originally posted by Panaslonic:
от чо раньше то не созрел?) тут такой комплект в Москве мимо носа без пересыла улетел.... Иэххх.....

Да созрел то я давно, "особы приближенные" об этом знают .
quote:
Originally posted by Greenthomb:
Идея бесперпективна, т.к. ПроПрошка ленив еще больше, чем я. Даже за бесплатным надульничком не приехал ни разу.

Эх Зиленый не рентабельно это, мне только на корм знаешь сколько уйдет пока до тебя доберусь, а еще ведь обратно топать придется... Кстати, а где это было написано что он халявный ?
quote:
Originally posted by kuzmich:
Спасибо конечно

С тебя теперь "три шкуры" драть надо Написанное вообще-то относилось к покупателям, а не к барыг... продавцам.
quote:
Originally posted by nizhnik.s:
по честному сказал свою хотелку - у чела из чёрного списка стыбзить Штеера

quote:
Originally posted by Gamoved:
Совсем пропрошка обнищал что ли? Давай я тебя на работу возьму, тыщ на 30 - 40.

Ооо, какие "люди" к нам пожаловали!!!
1. Я сам могу тебя пристроить, "мастер", на "особых условиях". Для тебя: 6-ти дневная рабочая неделя, от 14 часов в день. ЗП - тыщь 18 положим. Ну ооооочень дружный коллектив тебе обеспечу .
2. Как лечение проходит? Практология дело серьзное, лечите жопу нижний отдел спины.
3. Пилите Рома, ПИЛИТЕ! А то у меня уже народ в ПМ перфоратор на вас просит, да не даю - запачкают
ps Какой вариант ответа то выбрал? 1-й небось
click for enlarge 822 X 204 26.3 Kb picture
quote:
Originally posted by kuzmich:

Подводим итог: Прошка бежит к продавцу (экономия на билетиках), щупает-трогает- клянчит скидку; затем после сделки, напевая под нос *жалостливую нищебродскую* ПО СВОЕМУ ПАЧПОРТУ (вроде он у него есть) отсылает все спонсору сего проекта

Ваша правда. Пачпорт? Не знаю, справку "о длительном лечении" найдем если что. Бубня:"куда ж она завалилась родимая..."
quote:
Вы ж до обеда друг друга удавите

Ну уж нет, месть должна быть сладкой А вот после работы...

P.S. Всем хороших выходных. Отдельно выражаю благодарность за заботу Jr8

------

Greenthomb 03-08-2012 15:49

quote:

а где это было написано что он халявный ?

Там же где и предлагаемое направление движения.
Но пока ты шел, я его уже попилил, так что вот. Я, конечно, долго пытался сдерживаться, думал, а вдруг ПроПрошка таки придет, но не сдержался. Надульник не получил от тебя ни строчечки, устал ждать и я его утешил.
nizhnik.s 03-08-2012 18:49

quote:

Для тебя: 6-ти дневная рабочая неделя, от 14 часов в день. ЗП - тыщь 18 положим. Ну ооооочень дружный коллектив тебе обеспечу .

Прям царские условия труда - целый один выходной день!!
ceolos 03-08-2012 20:38

Дружище, я за тебя! Будут нужны ижевские шелобушки - только свистни на почту или в пм - обеспечу по заводским ценам :-)
nizhnik.s 03-08-2012 21:02

quote:
Originally posted by ceolos:

Будут нужны ижевские шелобушки

И мне, и мне надо! Литьё на ИЖ 7.107, оригинал, и комплект гидравлики
ceolos 03-08-2012 21:08

quote:

И мне, и мне надо!

Сергей, даже не вопрос :-)
quote:

Литьё на ИЖ 7.107, оригинал, и комплект гидравлики

Я в теме мотоциклов не сильно рублю, но в понедельник попытаюсь найти, цену скину в пм :-)
nizhnik.s 03-08-2012 21:20

Андюх, я пошутил Не волнуйся - я уже всё купил Ща Игорёхе деревяшек напилю, и дрындулетку собирать буду Пока так, скоро будет как 16 лет тому давно
Спасибо, дружишшо
799 x 528
ceolos 03-08-2012 21:36

quote:

Не волнуйся - я уже всё купил

Ну вот :-) А я собрался уже бежать на завод :-)
quote:

Спасибо, дружишшо

Не за что :-) Если что нужно будет - без вопросов готов помочь :-)
NIKO55111 03-08-2012 21:47

quote:

Невнимательные какие Прапорюга же по честному сказал свою хотелку - у чела из чёрного списка стыбзить Штеера

О как... тайны бургуского двора прям, ёптыть...

ceolos 03-08-2012 22:10

Кстати, Прош, а ты только деньгами будешь брать или можно сразу дошираками по текущему курсу?
PROPRO 03-08-2012 22:57

Царски, не царские... Про обязательные субботники я написать то забыл

Дошираки не, а вот Белорусской тушенкой возьму

Щас вот еду прицепером на электричке Москва-Тула(холодает что-то :-( ), вернусь обратно гляну голосование.

------

Rem_S 03-08-2012 23:17

по делу - в Мск м. Автозаводская забрать винт, качественно упаковать и отправить Автотрейдингом - сколько будет стоить? Можно в личку...
nizhnik.s 03-08-2012 23:29

quote:

Щас вот еду прицепером на электричке Москва-Тула(холодает что-то

Опять "зайцем" на крыше вагона? С чужим Штырём, голодный, холодный... "Сотрудник месяца" службы доставки
Dr_Disel 03-08-2012 23:30

quote:
Дошираки не, а вот Белорусской тушенкой возьму

Коль надо притараним
ceolos 04-08-2012 10:07

quote:

Белорусской тушенкой возьму

ИРП-Б тоже советую! Вещщщь!
Strannik-111 04-08-2012 11:06

quote:

А то у меня уже народ в ПМ перфоратор на вас просит, да не даю - запачкают

Ждуны безоговорочно и с превеликим удовольствием оплатят дополнительные расходы по использованию и техобслуживанию перфоратора.Даже если возникнет необходимость в приобретении одноразовых перфораторов

Да и за импровиз для ускорения процесса(если таковой возникнет) еще бабок подкинут .
В этом можешь не сумлеваться

Mefix 04-08-2012 13:41

нужен) мне скоро твоя помощь понадбиться)
PROPRO 05-08-2012 21:49

quote:
Дружище, я за тебя! Будут нужны ижевские шелобушки - только свистни на почту или в пм - обеспечу по заводским ценам :-)

Когда такая шалабушка будит в "свободной продаже", стукни
quote:
Не волнуйся - я уже всё купил

Яву, яву, взял я на халяву... В Москву на таком не пустят - антигламурно
quote:
по делу

Отписалв ПМ.
quote:
С чужим Штырём, голодный, холодный...

Своим, обожравшийся, потный...
quote:
Коль надо притараним

Возьму на заметку. Смоленск - Орша, электричка ходит. Ну или в пограничных лесах пересечься можно
quote:
нужен) мне скоро твоя помощь понадбиться)

Вроде большинство(недовольные тоже "муст би" ) ЗА!

------

ceolos 05-08-2012 21:55

quote:

Когда такая шалабушка будит в "свободной продаже", стукни

По лицухе и в очередь хоть завтра :-)
PROPRO 05-08-2012 22:05

quote:
По лицухе

Фууу, бяка какая !

P.S. Давеча был в отделении(буянил ), так там на стендах вообще про пневмолицензию ничего не видал. Еще подумал:"Может спросить?". Не стал, побоялся что в другое заведение перенаправят...
------

ceolos 05-08-2012 22:10

quote:

Фууу, бяка какая

так ить отЭц же! Да и не советую - хрень это
diamant_69 05-08-2012 23:29

ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК В москве или мск - области для приобретения : магазинов к гАПС + клапанных узлов (в сборе , т.е. с пластиковой облицовкой) к мр-655 + магазинов к умарек Кольт Спешел Комбат + ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО = плюс хотелось бы(конечно) возмжность оплаты на почте росси по факту получения (т.е. наложным платежом) , а оплату можно включить в стоимость посылки ======= ВОТ ТАКАЯ БУРНАЯ У МЕНЯ ФАНТАЗИЯ =========
ceolos 06-08-2012 09:41

quote:
Originally posted by diamant_69:

возмжность оплаты на почте росси по факту получения (т.е. наложным платежом)

"Мсье знает толк в извращениях!!" (с)
diamant_69 06-08-2012 19:42

ну что поделаешь Я работаю в то время когда работают банки и заканчиваю работать уже после закрытия банков (НУ НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ПОСЕТИТЬ БАНКИ только и всего ) А ВОТ ПОЧТА В ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЁ РАБОТАЕТ только и всего
ceolos 06-08-2012 19:46

quote:

Я работаю в то время когда работают банки

Мобильный банк от Сбербанка рулит! Одно смс с номером карты и суммой перевода и все готово :-) Интернет-банкинг тоже очень полезная тема!
diamant_69 06-08-2012 20:41

ну "чайник" Я в компутерах или компутеры со Мной не хотят дружить
ceolos 06-08-2012 21:05

quote:

компутеры со Мной не хотят дружить

А мобильники? Или тоже проявляют холодную реакцию?
PROPRO 07-08-2012 10:47

quote:
так ить отЭц же!

Ну как бы барабанчик там намекает
quote:
Да и не советую - хрень это

Кто сказал? Опять Зиленый небось все обоср.л ...
quote:
diamant_69

Поехал, забрал, отправил - да. А еще и искать под заказ - неее, слишком все просто будит. Народ тут бывает месяцами(годами?) нужную "штукуевину" ищет. Я вот тоже к примеру кой чего еще(пока) ищу: forummessage/25/101 и пр.

P.S. Сегодня человек в ПМ отписал, вроде нормально запчасти к нему доехали. Старательно я ему все в газетку из под селедки завернул

------

nizhnik.s 07-08-2012 11:13

quote:

Старательно я ему все в газетку из под селедки завернул

..И ни чего не заржавеет
ceolos 07-08-2012 11:39

quote:

Кто сказал?

Ну так я же знаю, что родной завод производит :-)
nizhnik.s 07-08-2012 12:24

quote:

Ну так я же знаю, что родной завод производит :-)

Болтун - находка для шпиона! Блеать!
ceolos 07-08-2012 12:31

quote:

Болтун - находка для шпиона! Блеать!

Сергей, ничего нового я не говорю :-) За свои деньги оно еще требует доработки, плюс беготня с лицухой, не проще ли купить какое-нибудь насекомое или хорхоебаря?
nizhnik.s 07-08-2012 13:00

quote:

ничего нового я не говорю

Не на колбасной фабрике работаешь, график работы котельной, и тот - важная Государственная Тайна
PROPRO 07-08-2012 16:42

quote:
Не на колбасной фабрике работаешь, график работы котельной, и тот - важная Государственная Тайна

Всегда думал что первое вышеупомянутое(а так же хладокомбинаты, продбазы, и т.д.) - стратегические обьекты. Второе - просто обьект инфраструктуры. Выходит наоборот, без жрачки можно, а без тепла - нет.
quote:
требует доработки

У нас все требует

------

diamant_69 07-08-2012 17:47

а телефон уже 3-й за этот год меняю , не живут они у меня долго
ceolos 08-08-2012 09:20

quote:

Не на колбасной фабрике работаешь

И не на Ижмехе, слава богу :-)
quote:

график работы котельной, и тот - важная Государственная Тайна

Ипать! Я допущен к гостайне :-)
quote:

телефон уже 3-й за этот год меняю , не живут они у меня долго

У меня у супруги такая же хрень :-)
ceolos 08-08-2012 14:44

Проша! Скинь номер мобилы в пм или на электронку? Срочное дело есть к тебе! Надо в Москве сыскать кое-что и мне переправить до конца следующей недели! Вопрос жизни и смерти!
PROPRO 08-08-2012 15:29

quote:
Проша! Скинь номер мобилы в пм или на электронку? Срочное дело есть к тебе! Надо в Москве сыскать кое-что и мне переправить до конца следующей недели! Вопрос жизни и смерти!

Сделал, завтра точно можешь звонить, с 8 до 20
А сегодня я доступен только через почту

Что за дело? Если все сделаю, то хотелось бы в благодарность за услугу получить пару ящиков с АК-74, скромненько так

------

ceolos 08-08-2012 18:04

quote:

сегодня я доступен только через почту

Отписал :-)
quote:

Что за дело?

Это крайне важная и сложая операция: скорее всего понадобится полный шпионский набор и машина с дымовой завесой
quote:

хотелось бы в благодарность за услугу получить пару ящиков с АК-74

Этим у нас топят дома :-) ВОТ
PROPRO 08-08-2012 18:26

quote:
Отписал :-)

О-хо-хо, ответил.
quote:
Этим у нас топят дома :-)

Вот и я о том, но мне для баньки надо

P.S. Тело включил.

------

ceolos 08-08-2012 19:04

Блин! Прош, я реально дятел :-) Очевидного варианта не подумал :-) Спасибо :-) Вот что знаит жить в диком Замкадье и редко выбираться в столицу :-)
PROPRO 08-08-2012 19:30

quote:
дятел

Я тебе еще там нацарапал

------

ceolos 08-08-2012 19:41

quote:

Я тебе еще там нацарапал

Не, ну я еще не настолько обнаглел :-)
PROPRO 08-08-2012 21:29

Так, судя по состоянию моего ПМ надо отдельную тему создавать, а эту прикрывать. Ну или эту "преобразовать" немного

------

ceolos 08-08-2012 21:45

quote:

судя по состоянию моего ПМ надо отдельную тему создавать

Так скоро из нищебродов выбьешься в олигархи :-)
PROPRO 08-08-2012 21:59

quote:
Так скоро из нищебродов выбьешься в олигархи :-)

Да не, там все люди из "белого списка"(тебе подобные ), так что себе в убыток пока только

Ладно, дебит-кредит сведем на первых парах, составим бизнес план, и дела пойдут в гору. Легализуемся(ака "ПРОшкин домик" ), помещение снимем, секретаршу блондинистую найдем, Кузьмича сторожем ночным возьму. А там посмотрим

------

shell_007 08-08-2012 22:33

quote:

"ПРОшкин домик"

лучше "ПРОтрейдинг"
diamant_69 08-08-2012 22:49

СОГЛАСЕН % ОПЛАЧИВАТЬ РАЗДЕЛЬНО ЗА КАЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ МОЕГО ЗАКАЗА ОБ ОСТАЛЬНОМ В ПМ (хорошо ? )
ceolos 09-08-2012 13:14

quote:

ПРОшкин домик

А почему не "Платный ПРОезд"? :-)
nizhnik.s 10-08-2012 06:21

quote:

Вот и я о том, но мне для баньки надо

Для баньки хватит одного ящика. Второй решил забарыжить? Ай, как не хорошо..
Alexey12 10-08-2012 07:13

нужная темка, почитаю
ceolos 10-08-2012 10:22

quote:

Для баньки хватит одного ящика.

Для кровавой???
diamant_69 10-08-2012 22:01

спасибо "ceolos" за ссылку в москве у м.дубровка есть искомое (магазины к гАПСу) , но они не работают ни с пересылом ни с наложкой = ВОТ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ блин-блинский ОДНАКО
ceolos 10-08-2012 22:04

quote:

спасибо "ceolos" за ссылку

????
nizhnik.s 11-08-2012 22:09

Прошка, сгоняй за пивом!

...Как "пошёл нахер"? Ты на побегушках, или уже чё?

ceolos 11-08-2012 22:12

quote:

Прошка, сгоняй за пивом! ...Как "пошёл нахер"? Ты на побегушках, или уже чё?

Пиво должно быть минимум Джокер или Гиннес, т.к. Прошины "копытные" - 300р. за операцию :-)
nizhnik.s 11-08-2012 22:16

Гулять, так гулять! Тащи две!
ceolos 11-08-2012 22:22

Я бы тоже тяпнул! Только с работы приперсО :-)
nizhnik.s 11-08-2012 22:46

quote:

Я бы тоже тяпнул! Только с работы приперсО :-)

Тащи восемь - тяпнем вместе
losip 12-08-2012 12:30

если что и я могу помочь что-нить отвезти/привезти/отправить, стажером в "ПРОшкин домик" возьмете?
ceolos 12-08-2012 18:57

АП!!!
VetrovMax 14-08-2012 18:09

Дело есть! Возьметесь на недельке у КУКа ЗС со штуцером на югозападе забрать, а у IrB камоленту в Марьино и в район Измайлово? И ценник "door to door" - можно в ЛС.
nizhnik.s 14-08-2012 21:46

Прошка, твой задушевный корефан Мистер Трезвый, забанен на веки вечные
VetrovMax 14-08-2012 22:11

Вроде как разбанен))
PROPRO 14-08-2012 22:13

quote:
Прошка, твой задушевный корефан Мистер Трезвый, забанен на веки вечные

Печально

А за что его так?

------

nizhnik.s 14-08-2012 22:36

quote:

Вроде как разбанен))

События произошли пару часов назад, так что - бан без послаблений. И тема закрыта.
quote:

А за что его так?

Надерзил в личку Повелительнице.

PROPRO 14-08-2012 22:41

quote:
Повелительнице.

0_0

???

------

nizhnik.s 14-08-2012 22:43

quote:

Повелительнице.

0_0
???
------

Великая и Всемогущаая ИРМА, Наистрожайшая и Справедливая!

На колени, чернь

PROPRO 14-08-2012 22:50

quote:

На колени, чернь

Тююю...! Так то на ОРГах, я там практически и не бываю, там совсем и не смешно

P.S. Кстати милейшее создание, помню писал ей про то что ме могу там аватар себе поставить(оказывается "клоун с кулачком" может кого-то оскорбить ), сказала разрешит, но если я пообещаю себя хорошо вести - я не согласился Лучше быть без аватара и злым, чем с и добрым

------

ceolos 15-08-2012 12:09

quote:

Да ну нафиг! Из всего этогоразве что с "наистрожайшей" могу согласиться. Ну и от себя добавить "наипафоснейшей" и "понтовитейшей"
Alexey12 04-09-2012 16:13

Нуачо, замкадышам реальная польза. Помог мне Михаил, всё по высшему разряду - забрал, переслал. Надо где то отзывы оставлять, но я не нашел так сразу)). Позже исправлюсь
@nigga 04-09-2012 16:57

школьников чтоле мало на форуме? пусть они курьерами работают
PROPRO 04-09-2012 19:13

quote:
школьников чтоле мало на форуме?

А я КТО, мля ???
click for enlarge 1736 X 988 251.3 Kb picture
------
ceolos 04-09-2012 19:50

quote:

А я КТО, мля ???

О! Ты уж на тачку бабла подрубил?
PROPRO 05-09-2012 23:22

quote:
О! Ты уж на тачку бабла подрубил?

Один броневик 81-го года выпуска 4-й год "на консервации" простаивает, куда еще один то брать???

И вообще у меня трагедия Не отпустили меня сегодня как в былые времена ханку жрать, да ш.юх ип.ть на шашлыки и в баню...
click for enlarge 1124 X 1748 584.7 Kb picture
click for enlarge 1156 X 1742 313.3 Kb picture
click for enlarge 1144 X 1760 442.3 Kb picture
Бабы мля...
click for enlarge 876 X 700 312.2 Kb picture
Че делать то?
------

soika 06-09-2012 12:17

как вариант:
click for enlarge 480 X 384  18.7 Kb picture
ceolos 06-09-2012 07:29

quote:

Не отпустили меня сегодня как в былые времена ханку жрать, да ш.юх ип.ть

А неча было отношения завязывать :-)
PROPRO 17-09-2012 19:20

Би-би, "пневмооборудование" поехало в Челябинскую обл. - ждите!
click for enlarge 1024 X 768 181.9 Kb picture
click for enlarge 1022 X 651 161.7 Kb picture
Благодарствую за лишние 100рублей, лишнего хлебушка куплю, сухариков на зиму насушу
------
fanat- hunter 17-09-2012 20:01

quote:
Би-би, "пневмооборудование" поехало в Челябинскую обл. - ждите!
Благодарствую за лишние 100рублей, лишнего хлебушка куплю, сухариков на зиму насушу

Вот это сервис, Мужик сказал-Мужик сделал !
Причём без понтов и рапальцовок, реальная человеческая помощь за скромную плату. Большое человеческое СПАСИБО!!!

ceolos 17-09-2012 20:18

quote:

лишнего хлебушка куплю, сухариков на зиму насушу

лучше пару носковтеплых купи, чтобы бегая по морозу не простыть!
PROPRO 17-09-2012 21:09

quote:
лучше пару носковтеплых купи, чтобы бегая по морозу не простыть!

Тряпки старые есть практически в любом мусорном контейнере, а из них сносные портянки получаются. А вот хлеб крайне редка выкидывают, приходится у голубей изымать... крошки

------

ceolos 17-09-2012 21:58

quote:

хлеб крайне редка выкидывают, приходится у голубей изымать... крошки

а ты их из Т4 отстреливай! Конкурентов меньше+плотный ужин :-)
ФАНБЕР 17-09-2012 22:34

Хорошая тема! Проголосовал...
PROPRO 17-09-2012 23:06

quote:
из Т4 отстреливай!

Жесть
quote:
Конкурентов меньше+плотный ужин :-)

Когда хочется мясного, ищу такое:
click for enlarge 500 X 333 21.6 Kb picture
а монохромов отгоняю пинками
quote:
Проголосовал...

И это правильно! Больше голосов за 3-й пункт !!!

------

fanat- hunter 18-09-2012 06:52

А, "с миру по нитке, голому рубаха", да и "курочка позёрнышку клюёт, да гузку наедает"
Ведь далеко не у всех "средний заказ от 80 000р."!
ceolos 18-09-2012 06:57

quote:
Originally posted by fanat- hunter:

курочка позёрнышку клюёт, да гузку наедает

С учетом того, сколько Проша бегает с отправкой, гузку врядли отъест
fanat- hunter 18-09-2012 08:11

quote:

С учетом того, сколько Проша бегает с отправкой, гузку врядли отъест

Так и "волка ноги кормят" и "хороший петух толстым не бывает..."

ceolos 18-09-2012 11:21

quote:

хороший петух

за что уж так сразу???
Dj.Sator 18-09-2012 12:24

Ай яй
PROPRO 18-09-2012 12:41

Вроде рано еще такое писать, посылка то не дошла за 1 день

------

---AVP--- 18-09-2012 15:22

мдя. ганза- как менструирующая малолетка. Меня с аналогичным предложением херами обтолкали, это предложение поддержали. Вот смешно то. Ну да неважно кто реализатор- тема полезная. когда есть человек который забирает товар в руки- тут уже не наибет никто никого.
ceolos 18-09-2012 16:50

quote:
Originally posted by ---AVP---:

Меня с аналогичным предложением херами обтолкали, это предложение поддержали.

может тогда еще не так актуально было? С годами количество ништяков Moscow-only растет :-(
fanat- hunter 18-09-2012 19:54

quote:

за что уж так сразу???

Бытие определяет сознание? Зачем тюремный подтекст везде искать?
Петухи вообще-то с перьями бывают, те, которые курочек топчут

ceolos 18-09-2012 20:30

quote:

Зачем тюремный подтекст везде искать?

А кто говорит про тюремный?
quote:

Петухи вообще-то с перьями бывают, те, которые курочек топчут

Тоже не лучше контекст: получается, что Прошу подозреваете в куроложестве? :-)
fanat- hunter 19-09-2012 09:51

Просто АП
без мочеполового подтекста .
ceolos 19-09-2012 10:00

quote:

АПбез мочеполового подтекста

Так не интересно! А потролить???
fanat- hunter 21-09-2012 19:13

quote:

Так не интересно! А потролить???

Инжир

ceolos 21-09-2012 19:53

quote:

Инжир

fanat- hunter 24-09-2012 12:18

Груз на Урал пришёл в лучшем виде !
Всё живо-здорово. За такой Сервис стоит платить!
С уважением, Игорь.
fanat- hunter 24-09-2012 15:35

Апчхи..
ceolos 24-09-2012 16:41

quote:

За такой Сервис стоит платить!

А то! Проша у нас человек слова! Что обещал - делает всегда!
Ig62 24-09-2012 19:11

Заглянул бы в тему к Zo, там назревает потребность в Проше
ceolos 24-09-2012 19:21

quote:
Originally posted by Ig62:

потребгость в Проше

постоянное явление беспересыльных продавцов :-)
PROPRO 24-09-2012 20:01

quote:
Проша у нас человек слова!

Все врут!!!
quote:
в тему к Zo

Кому надо, тот сам найдет

Эх, кто бы рублей 300 "на сигареты" подал :

------

ceolos 24-09-2012 20:11

quote:

на сигареты

ты куришь чтоли??
fanat- hunter 24-09-2012 20:20

quote:

Эх, кто бы рублей 300 "на сигареты" подал :

Легко
Жду в РМ.

Kuzik 24-09-2012 21:24

проша написал бы хоть как зовут по имени !
ceolos 24-09-2012 21:29

quote:
Originally posted by Kuzik:

Это великая тайна!
PROPRO 24-09-2012 23:18

quote:
ты куришь чтоли?

Сам? Нет!!! Но ведь "стреляют", или такое случится может:"Пацан, сигареты есть? А если найду?!". А так и сигареты есть, и зажигалка спички всегда при мне, недоипЁсси
quote:
Жду в РМ.

Ответил.
quote:

Космич ПРОшка МКАДович
У тебя(вас) где-то в ПМ должно быть точно, но надо искать "за давностью лет".
quote:
Это великая тайна!

------

ceolos 25-09-2012 09:58

quote:

Сам? Нет!!! Но ведь "стреляют", или такое случится может:"Пацан, сигареты есть? А если найду?!". А так и сигареты есть, и зажигалка спички всегда при мне, недоипЁсси

Вариантовеще куча:
"Мелочьесь, епта?"
"Семки есь?"
"Э, пехота, позвонить чо есть?"
и т.п. :-) На все случаи жизни не напасешься :-)
Dj.Sator 25-09-2012 16:53

quote:

На все случаи жизни не напасешься :-)

Пропро пацан(тут подставить нужное, не совсем правильно этого дядю "пацаном" называть) упакованный
KAO5 25-09-2012 18:57

ап
ceolos 25-09-2012 19:24

quote:
Originally posted by Dj.Sator:

Пропро пацан(тут подставить нужное, не совсем правильно этого дядю "пацаном" называть) упакованный

Эт точно :-)
PROPRO 25-09-2012 22:54

quote:

"Мелочьесь, епта?"
"Семки есь?"
"Э, пехота, позвонить чо есть?"

Все вышеперечисленное всегда при мне
quote:
упакованный

Что есть, то есть. Кстати, завтра "смотрящая" должна мне вольную оформить на начало октября. Тула, Смоленск,(но такой фотосессии не ждите, нет желания ) Беларусь, может куда еще...
Надо тЁщу проведать :
click for enlarge 408 X 725 66.8 Kb picture
И прочую свою родню:
click for enlarge 788 X 766 58.7 Kb picture
------
ceolos 25-09-2012 22:59

quote:

вольную оформить на начало октября

надолго из столицы?
PROPRO 25-09-2012 23:19

quote:
надолго из столицы?

Чем дольше, тем лучше. Хотелось бы хоть недели на две

------

ceolos 26-09-2012 09:14

quote:

Хотелось бы хоть недели на две

Ну да, хорошее дело!
PROPRO 28-09-2012 20:30

Тольятти и Челябинск - ждите! Выехало!!!
click for enlarge 1024 X 768 136.2 Kb picture
Спасибо за лишние 200руб. . Все же наверное стоит носки купить, или набойки навые сделаю, а то уже обувка протерлась

------

ceolos 28-09-2012 22:33

Там одного только скотча тыщи на полторы :-)
PROPRO 28-09-2012 22:39

quote:
Там одного только скотча тыщи на полторы :-)

Ну так и говорю, себе в убыток работаем

------

ceolos 28-09-2012 22:43

quote:

себе в убыток работаем

ты так все отпускные растратишь и на сухарики не останется!
fanat- hunter 29-09-2012 09:15

Нееее есть ещё время до Беларуси Опять же шифроваться меньше надо, "оператор" хто?
ceolos 29-09-2012 12:04

А чья нога с нестриженными ногтями внизу фото торчит?
rz6lye 29-09-2012 14:00

дык нога то Фотографа... :-)
ceolos 29-09-2012 15:43

quote:
Originally posted by rz6lye:

нога то Фотографа... :-)

теперь понятно, почему у Проши
quote:

обувка протерлась

fanat- hunter 30-09-2012 13:35

Еда хорошая, кальция много)))
thesmiths3473 30-09-2012 13:56

ну а че, АП!
ceolos 30-09-2012 15:17

АП!!
123zaz 30-09-2012 19:41

Вверх
ceolos 30-09-2012 20:11

А вот как идет процесс доставки:
fanat- hunter 03-10-2012 06:57

Эх... хорошая штука отпуск... тёщины блины, борщик )))
Alexey12 03-10-2012 07:31

олл инклюзиф всегде привлекал руссо-туристо
ceolos 03-10-2012 09:11

quote:

тёщины

для кого как :-)
fanat- hunter 03-10-2012 18:07

А между делом тихой сапой доехал очередной груз , с помощью Михаила отправленный в Магнитогорск. Огромное человеческое !СПАСИБО! за работу.
ceolos 03-10-2012 18:18

quote:

доехал очередной груз

Уррра!
PROPRO 03-10-2012 19:28

quote:
как идет процесс доставки

А чего у него писюн такой микроскопический , о руль/раму отбил?
quote:
олл инклюзиф всегде привлекал руссо-туристо

Там где "все включено" водятся такие фанаты религиозных видов спорта:
199 x 224
Мне там не нравится
Люблю холод, и погулять средь березок:
click for enlarge 570 X 902 62.4 Kb picture
click for enlarge 669 X 991 66.7 Kb picture
quote:
тёщины

Готовит зачетно, впрочем как и дочка
quote:
доехал очередной груз

Я их случаем не перепутал когда отправлял , неее???
quote:
СПАСИБО! за работу.

Всегда!!!

------

ceolos 03-10-2012 19:35

quote:

А чего у него писюн такой микроскопический , о руль/раму отбил?

Вот уж на что не смотрел :-)
Dj.Sator 03-10-2012 20:04

А че там к чему? Когда в нашу губернию пожалуем?
PROPRO 03-10-2012 21:21

quote:
Когда в нашу губернию пожалуем?

В воскресенье может быть, или в начале недели, посмотрим

------

ceolos 04-10-2012 08:58

И к нам прошу Прошу в гости :-)
PROPRO 05-10-2012 09:35

quote:
Прошу в гости :-)

А что я там у вас не видал, пластиГовых ЕЖей ?

------

ceolos 05-10-2012 11:02

quote:

А что я там у вас не видал, пластиГовых ЕЖей ?

Монумент Кулаковой видел? Собор Святомихайловсикй? Памятник зеленокафтанникам? Бурановских бабушек? Мурку за 2000?
плут 05-10-2012 12:00

эк невидаль бурановские бабушки! по ящигу затрахали ими... пральна ПРОПРО,не хрен там делать!
ceolos 05-10-2012 14:19

:-(((
fanat- hunter 07-10-2012 06:38

Апыч
ceolos 07-10-2012 10:28

Поднимаем!
xAndrey 07-10-2012 11:13

подпишусь
ceolos 07-10-2012 11:23

АП!!!
fanat- hunter 08-10-2012 08:29

Апец
ceolos 08-10-2012 16:49

подниму
Dj.Sator 08-10-2012 17:01

quote:

подниму

ceolos 08-10-2012 17:05

вверх
fanat- hunter 09-10-2012 20:29

всё выше
ceolos 09-10-2012 20:38

"...и выше и выше
Зеленое море тайги" (с)
fanat- hunter 10-10-2012 15:12

Ни зилёнае уже нифига ...
Ёёёёёсинь ёсинь....
ceolos 10-10-2012 16:03

Тадыть желтае
Dj.Sator 10-10-2012 17:09

УПС...
ceolos 10-10-2012 18:22

ай дид ит эген
PROPRO 10-10-2012 19:01

Всем спасибо за Апы
Как руки дойдут отредактирую первый пост, он теперь вверху всегда, с расценками и контактами моими.
quote:
Dj.Sator

Вииииииииииииииииии...
click for enlarge 1920 X 1440 204.9 Kb picture
click for enlarge 768 X 1024 169.2 Kb picture
Наверно Китайцы себе пристройку к стене тянут???
click for enlarge 1024 X 768 151.0 Kb picture
------

ceolos 10-10-2012 19:12

мини-кремль?
PROPRO 10-10-2012 19:24

quote:
мини-кремль?

ТЁлки! Много!!!

------

ceolos 10-10-2012 19:30

quote:

ТЁлки! Много!!!

тыж женатый! какие тебе телки?
PROPRO 10-10-2012 19:33

quote:
тыж женатый! какие тебе телки?

"Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит"

------

ceolos 10-10-2012 19:53

quote:

Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит

Ага! Тогда смотрипорно: и волки сыты и овцы - целки :-)
Grunherz 10-10-2012 20:02

quote:

Наверно Китайцы себе пристройку к стене тянут???

Китайцам они после каракума эстафету передадут, когда до дома своего дотянут.

ceolos 10-10-2012 21:57

АП!!!
fanat- hunter 11-10-2012 20:30

А что за город на фотках? Ап
ceolos 11-10-2012 21:48

Чейта меня на пнк потянуло снова :-) Молодость вспоминаю :-) Детям до 18, беременным и нервным просмотр не рекомендую :-)
http://www.youtube.com/watch?v=5RmsfSZJhVc
PROPRO 12-10-2012 21:35

quote:
что за город на фотках?

Смоленск, тут весенние, красивее.
quote:
Чейта меня

Что курил?

------

fanat- hunter 13-10-2012 06:30

quote:
Смоленск, тут весенние, красивее.

Да, красиво!
Здорово что сохраняют историю нашу!

ceolos 13-10-2012 08:31

quote:

Что курил?

да не курил :-) Так, выпил чутка :-)
fanat- hunter 15-10-2012 15:07

quote:

да не курил :-) Так, выпил чутка :-)

Низзя! АяяЙ!

ceolos 15-10-2012 16:42

Ну немного-то можнооо :-)
fanat- hunter 18-10-2012 22:03

Апцаца
BANDITO_PISTOLETO 19-10-2012 13:16

Fg!
Dj.Sator 19-10-2012 17:50

quote:

Здорово что сохраняют историю нашу!

Ну ну... Не все так однозначно
fanat- hunter 20-10-2012 21:23

Апец вот
PROPRO 27-10-2012 16:21

Вернулся.

Собственно вот, отправил(позавчера!!! в связи с "временной комой" ГАНзы отписать не смог вовремя ) фаллоимитатор:
click for enlarge 768 X 606 95.8 Kb picture
тьфу ... грузы:
click for enlarge 1024 X 768 192.7 Kb picture
------

partizan68rus 27-10-2012 17:34

А во сколько оцениваются ваши услуги? Собственно нужно забрать в Москве у продавца винтовку и переслать в Тамбов.
fanat- hunter 29-10-2012 18:59

Круто запаковано! Уважуха
PROPRO 29-10-2012 19:11

quote:
Круто запаковано! Уважуха

Спасибо, черный - мой любимый цвет

В четверг к вечеру еще выложу:
1. Deutsch Scharfschützengewehr
2. И посылку от братьев-бульбашей
+ может что еще...
Ждите!

P.S. И все же надо в 1-й пост добавить "дополненице по инфе"...

------

Alexsf 29-10-2012 22:19

Поднимем темку.
Быстро и качественно. Рекомендую.
fanat- hunter 30-10-2012 08:24

quote:
Originally posted by Alexsf:
Поднимем темку.
Быстро и качественно. Рекомендую.

Ап.

genёk 31-10-2012 17:39

апище
PROPRO 31-10-2012 17:52

Спасибо за АПы
quote:
genёk

P.S. И не надо мне впредь 500р. в трусики пихать - шоу уже было оплачено покупателем
------
bult 31-10-2012 18:42

анука атмечуськана))
genёk 01-11-2012 12:53

quote:
Спасибо за АПы

P.S. И не надо мне впредь 500р. в трусики пихать - шоу уже было оплачено покупателем

тсссссссссс

fanat- hunter 01-11-2012 09:27

Я чота пропустил?... Ап
PROPRO 01-11-2012 18:55

quote:
тсссссссссс

quote:
Я чота пропустил?

Это мы о своем, о нищебродском

Отправил, смотреть(теперь и в 3D):
800 x 600
Треки скинуть не могу - "Временные трудности" в личке ПРОПРОбую позже.
По получении ПРОшу описаться в теме, т.е. тут!
------

PROPRO 01-11-2012 19:33

quote:
"Временные трудности"

Наш ответ:

------

Alexsf 02-11-2012 08:26

А я вот по случаю уже получил
Как то странно - Автотрейдинг превзошел себя Вместо стандартных 12 дней - привез за 6...
PROPRO 02-11-2012 13:07

quote:
уже получил

Рад, нормально доехало?
quote:
Вместо стандартных 12 дней - привез за 6

Так ведь грузы отправленные мной транспортируют спорткарами, и грузят грузчики с наскипидаренной жо.ой

Надеюсь сегодня успею отправить Тотошку:
click for enlarge 500 X 332 28.1 Kb picture
------

PROPRO 02-11-2012 18:14

Тотошка поехал:
click for enlarge 1024 X 768 185.8 Kb picture
P.S. Выражаю благодарность одному ГАНЗовцу за доставку меня до автотрейдинга и обратно, на авто!

------

LBT001 02-11-2012 19:00

Большуший АП!!!
Sverhzvuk 02-11-2012 19:42

quote:
Тотошка поехал:

Крутяк, спасибо большое..
PROPRO 02-11-2012 22:10

quote:
Крутяк, спасибо большое.

Рано, надо еще что бы ТоТошка(лучший друг человека ) доехал нормально

Пятница - конец выходным Выпил литр кефира с горя - насколько я пьян?

------

LBT001 02-11-2012 22:23

quote:
Выпил литр кефира с горя - насколько я пьян?

0,02 промиле в течении 1-3 мин после употребления,вроде так говорили...
mafia36 03-11-2012 22:51

апнем пригодится!
LBT001 04-11-2012 12:16

Не сползаем!
fanat- hunter 04-11-2012 12:44

Апвот.
Московский 04-11-2012 14:21

Отписал в личку,есть надобность в пересыле
PROPRO 04-11-2012 19:11

quote:
Отписал в личку,есть надобность в пересыле

Ответил в туда же.

------

Московский 05-11-2012 09:52

ВВерх полезную темку!
fanat- hunter 05-11-2012 20:59

quote:
Originally posted by Московский:
ВВерх полезную темку!

Точно

partizan68rus 06-11-2012 18:23

Михаил, винтовка пришла. Спасибо, приятно было иметь дело.
PROPRO 06-11-2012 19:17

quote:
Михаил, винтовка пришла. Спасибо, приятно было иметь дело.

Отлично! И мне

Вот еще, выслал "старика" из Москвы:
click for enlarge 1024 X 768 146.1 Kb picture

quote:
Московский

Ах, да... Нефига меня баловать ! Я таких крупных купюр и в руках то не держал до этого!!!

------

Московский 06-11-2012 19:40

Так ия их в руках не держал:аккуратненько из-под станка пинцетом...
nizhnik.s 06-11-2012 20:44

quote:
Originally posted by Московский:

аккуратненько из-под станка пинцетом...

Ой, а где такой станочег взять? У меня пинцет есть, жадности и нищеёбства - хоть раздавай всем желающим, а станка такова нету
Московский 06-11-2012 21:17

А станочек простенький-штроборез и перфоратор.
Да и у тебя рашпиль с ножовкой работают
nizhnik.s 07-11-2012 05:22

О-оо, так это медленный станок Я-то думал: "шлёп - купюра, шлёп - вторая", уже обрадовался было, аж ладони зачесались
Ладно, чо, будем искать такой же, толко без перфоратора и рашпиля
LBT001 09-11-2012 16:26

Вверх нужную тему и ТСа!!!
fanat- hunter 09-11-2012 21:16

Вверх
fanat- hunter 09-11-2012 21:17

Вверх всплываем
fanat- hunter 09-11-2012 21:39

Всплываем
PROPRO 09-11-2012 23:09

quote:
Московский

quote:
nizhnik.s

...наказание за изготовление фальшивых денег практически всегда и везде было крайне строгим. В Средневековье в Европе фальшивомонетчиков варили в кипящей воде или заливали в горло расплавленный металл (обычно - свинец, так как именно из него, как правило, изготавливали фальшивые монеты). Даже в XX веке в СССР изготовление и сбыт фальшивых монет или купюр наказывалось вплоть до высшей меры наказания. После распада СССР в России смертная казнь за подделку денег была отменена. В данный момент статья 186 Уголовного кодекса РФ <Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг> предусматривает наказание от 5 до 15 лет лишения свободы. Ответственность наступает, если лицо, использующее фальшивые деньги, знает, что они поддельные, но старается выдать их за настоящие...

quote:
Вверх

quote:
Всплываем

Спасибо за АПы, еще один груз ждет отправки(отправлю в понедельник), сегодня не получилось отправить
click for enlarge 800 X 600 51.3 Kb picture
------
Московский 09-11-2012 23:27

Ну ,да ладно,про фальшивые деньги,это все болтовня.А вот на последней
фотке что то похлеще будет.Напоминает рожками что то нажимного
действия,из воды вытащенное,упакованное и готовое к пересылу.
Фото -уже улика
PROPRO 09-11-2012 23:43

quote:
Напоминает

Наш привет французским "Мистралям"

P.S. Кстати, ИЖ60 тоже только в понедельник поедет . Просто сегодня в 1-й половине дня доставили порядка 60кг 3-х мм стали:
click for enlarge 800 X 1738 94.0 Kb picture
Во второй половине ждал человека, он часа 4 по пробкам пробирался ко мне, будь они прокляты... пробки...

------

LBT001 11-11-2012 13:14

не тонем!
fanat- hunter 11-11-2012 20:22

quote:
Originally posted by LBT001:
не тонем!

Точно!

lihoi1985 11-11-2012 21:49

Уря нах!
Reign-1 11-11-2012 21:59

Нужна помощь, в ПМ
ehehcku 12-11-2012 09:47

АП
ArmorumPeritus777 12-11-2012 10:17

Поддержу тему. Дело нужное.
Сам от случая к случаю помогаю комрадам: приятно и себе и людям!
PROPRO 12-11-2012 18:54

"Синий КИТ" поехал, и еще 2 груза
click for enlarge 1024 X 768 177.7 Kb picture
с ним до кучи(итого - 3 отправки, 3-м людям).

ТрЭки скинул всем в ПМ!
------

nizhnik.s 13-11-2012 20:03

quote:

6."Работаю" СТРОГО в пределах МКАД!
Отправляю ТОЛЬКО Автотрейдингом(Почта с недавних пор "в пролете" - очередь по 30 человек достала ). Хотя поблизости от меня вроде есть и другие грузоперевозящие компании...

Смотрите-ка на него - цаца какая
PROPRO 13-11-2012 21:06

quote:
Смотрите-ка на него - цаца какая

Не, ну а чЁ?! Последний раз(вчера) на мой вопрос "кто крайний?" пожилая женщина ответила "3-й час уже сидим". Очередь под 30 человек и всего ОДНА операционистка на все отделение Нах, нах, нах такой сервиЗ
А вообще писал что за МКАД не выезжаю, ни в зеленоград, ни на рублевку(там Сифон и Борода работают как всем известно ), никуда еще... Я - невыездной. Вот когда в любое направление и время суток из Москвабада минут за 15 можно будет выбраться на самодвижущейся тележке - тогда и поговорим. А 14км. МКАДа ехать 4 часа - ну нах Пусть ЖИВУТ в машине те кому это в кайф

Завтра еще фото отправки выложу.

------

fanat- hunter 14-11-2012 06:55

Пральна-пральна! Почта это ЗЛО! и Болото! Злое болото...
PROPRO 14-11-2012 18:46

Так:
1. Половина насекомого была торжественно передана лично мной человеку(покупателю?) из рук в руки.
2. Комплект "бери и стреляй" уехал(трек скинул):
click for enlarge 1024 X 768 94.5 Kb picture
------
Московский 14-11-2012 19:39

Прямо заводской конвеер.Михаил,и отдыхать надо.
Кстати-деда уже у нового владельца,велел кланяться
PROPRO 14-11-2012 20:41

quote:
Михаил,и отдыхать надо.

Да вот негде , и не с кем - все же по офиснохомячковому графику батрачат
quote:
Кстати-деда уже у нового владельца,велел кланяться

Рад, кланяюсть 54 x 44
------
AN-ton 14-11-2012 20:50

Нужная тема! У самого пару покупок сорвалось из-за нежелания продавца заморачиваться с пересылом.
Удачи.
PROPRO 14-11-2012 21:11

Для поднятия настроения:
click for enlarge 1024 X 768 89.6 Kb picture

P.S. Размерчик не мой

------

ornitolog 16-11-2012 01:31

Повыше хорошую темку
Reign-1 16-11-2012 17:47

up
nizhnik.s 16-11-2012 21:06

quote:

Для поднятия настроения:

Можно кушать (С) с Доширака
PROPRO 16-11-2012 21:07

quote:
up

Че АП? Про какой пистоль мне человек в ПМ пишет? Опять СМС пересиську вести будем ???

------

PROPRO 16-11-2012 21:09

quote:
Можно кушать (С) с Доширака

"гниль ноги"

------

Reign-1 16-11-2012 21:55

"СМС пересиську вести будем"
Маненько В ПМ. Прогнозы по Крикетке?
nizhnik.s 16-11-2012 22:22

quote:
Originally posted by Reign-1:

Прогнозы по Крикетке?

quote:

Если "груз" попадается ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ - навеки вечные пропадаю с форума

Не вижу подвоха - всё по честному, все предупреждены заранее
PROPRO 16-11-2012 22:34

quote:
Прогнозы по Крикетке?

Так это вопрос не мне, а тому кому я его должен был передать из рук в руки, что я и сделал
quote:
Не вижу подвоха - всё по честному, все предупреждены заранее

Не, масштаб не тот. Подожду, может кто Реклюс решит с баллоном через меня переправить, а вот тогда и ...

------

Reign-1 16-11-2012 22:52

quote:
что я и сделал

Отличные новости, а чё молчал то?
Товарисчи! Типикстартеру очередной ЗАЧЁТ!!!
PROPRO 16-11-2012 23:16

quote:
а чё молчал то?

Смотри пост #274
quote:
1. Половина насекомого была торжественно передана лично мной человеку(покупателю?) из рук в руки.

------

undermined 20-11-2012 11:07

вопрос есть.
посылку встретить и транспортной компанией переслать сможешь?
nizhnik.s 20-11-2012 19:58

quote:

(даже не вскрывая ),

Эт ты зря - вдруг чё шибко вкусное было, а вот мимо и пролетело
quote:

Не получается , будем пробовать позже...

PROPRO 20-11-2012 22:40

quote:
Эт ты зря - вдруг чё шибко вкусное было, а вот мимо и пролетело

Чутье меня еще не подводило, там пластик был, ну и стали немного... Не вкусно вообщем
quote:
картинку прилепить

Радикал вот forummessage/25/105 пришлось пользовать

------

Hellfire37 20-11-2012 22:41

Все получил - доволен!) Еще не раз обращусь)
PROPRO 23-11-2012 15:15

quote:
у ття сёдня днюха штоле?

Угу

------

saor 23-11-2012 17:35

Принимай поздравления-в любом возрасте жизнь только начинается.
Спасибо за посылку.
Московский 23-11-2012 19:10

И от меня поздравка.Удачи во всем,и в новых железяках тоже
MadRoy 29-11-2012 14:52

АПнем темку. Спасибо ТС, очень помог с передачей прицела по Мск.
bRUtality 29-11-2012 16:01

Он их на стройке находит...
PROPRO 29-11-2012 16:20

quote:
АПнем темку. Спасибо ТС, очень помог с передачей прицела по Мск.

О как! А я только до тепла добрался, замерз Ходил по городу - видел много котЭ, все без исключения(судя по их виду) ОХУ.ВАЮТ от количества падающего с неба белого порошка
quote:
MadRoy

А ты его видел? Я нет, фиг знает что туда продавец мог подложить что бы ПРОшку подставить Мог обрезок трубы положить, подписав маркером 12х50F
quote:
Самому лепить

Я ленивый
quote:
чем покупать готовые

quote:
Он их на стройке находит...

Второй вариант более правильный, я их с ж/д вагонов на пл.Бескудниково по ночам "попрошайничаю"

------

nizhnik.s 29-11-2012 18:55

Михаил, друг мой, тырить блоки с ЖД, вредно для здоровья - могут поймать, и долго, с усердием, бить ногами Крайне вредно здоровья для.
Не хочешь меня, с моёй гравицапой в бизнес брать, фиг с тобой, не бери - пережЫву Во тте фторая тема: воровство со стройплощадок, йоптыть! Там и трубы, и кирпичики, и цемент в развес, и деревяхи любых калибров! Уахха! Материала для подменок - поле непаханное!

Р.S. Прошка Петрович, с ття процент с каждой сделки

nizhnik.s 29-11-2012 19:53

quote:

Поздравляю с ДР заранее(первым )

Петрович, ты - первый Спасиб тте, друже
PROPRO 29-11-2012 21:55

quote:
Спасиб тте, друже

quote:
воровство со стройплощадок

quote:
деревяхи любых калибров!

А я все гадал где ты материал для поделок берешь
quote:
Ап

Спасибо.

------

PROPRO 01-12-2012 16:33

quote:
Ничего, уже в воскресенье я об этом узнаю...

Блин, я спать теперь не буду...
quote:
упаковка супер!

Мотаю потихоньку
quote:
Мой шлакоблок доехал в целости и сохранности

А что ему будет, он же:"маде ин джормани "

------

Alexsf 06-12-2012 04:50

Всплываем.
PROPRO 06-12-2012 10:57

quote:
Всплываем.

Да, да.

Только что сьездил туда, куда почти не ходят поезда Передал лично в руки crokc-у "ту самую детальку"

К вечеру еще выложу фото очередной отправки...

------

d.ru.id 06-12-2012 17:12

quote:
сьездил туда, куда почти не ходят поезда
Один-одинёшенек, без карты и компаса, опасливо прислушиваясь к надсадному вою заблудших грибников заказ всё-таки выполнил! Спасибо за работу - и небольшой вечерний ап.

PROPRO 06-12-2012 19:45

quote:
Один-одинёшенек, без карты и компаса

Да Подарил бы кто... и бинокль еще...
quote:
опасливо прислушиваясь к надсадному вою заблудших грибников

Оголодавших гопников Ибо в столь ранний час(8:50) не удались им "вы.бать разутого" в их Бутово

А меж тем "дойче фройляйн" со своим запасным корсетом отбыла в Иваново:
click for enlarge 1024 X 374 81.2 Kb picture
------

PROPRO 09-12-2012 18:31

Спасибо за АПы.

Добавил по многочисленным просьбам М-Э-Й-Л в 1-е сообщение, на случай "глюков"(хотя я к ним отношусь спокойно, глючит - знать судьба такая) ГАНЗы.

Ребятки кто писал мне про "булку" и "пистоль" - сегодня не отпишитесь, я завтра "день в день" метаться НЕ БУДУ!

------

PROPRO 09-12-2012 21:12

Впрочем во вторник(11.12.12), в первой половине дня, я тоже свободен...

------

Роммель 13-12-2012 08:57

Посылку получил! Спасибо большое Михаил! Упаковано на 5+

------
Jedem das seine

HR Sergey 17-12-2012 22:09

Михаил, огромное спасибо. Сегодня забрал посылку.
Рекомендую всем, посылку отправили прямо в день получения. Так что я поддерживаю эту тему, потому что я очень доволен, работой Михаила.
PROPRO 17-12-2012 22:56

Спасибо за АПы и Отзывы

OFF: Господа а давайте так сделаем, если я тут forummessage/114/10 "пролетаю" с унтами, то ЭТУ тему закрываю и ухожу с форума НАСОВСЕМ(один фиг "красиво" уйти не получается, спи.див чей нибудь огнеплюй - почему то через меня его пересылать не хотят ). Вот тут forummessage/114/10 двое(Бирюк и kuzmich) уже ЗА, как вам идея? Я сам за, ПЛЮСУЕМ!!!

Ну заИПали ТАКИЕ сюрпризы судьбы меня, больше года неспешных поисков, и такой пролет . Одна из немногих вещей которые я надеялся найти на данном ресурсе...
------

PROPRO 17-12-2012 23:57

quote:
Ганза глубоко прогрызлась в твое душу

Точно? Уверен???

------

Mixamarket 18-12-2012 10:49

quote:

PROPRO

Пишу в РМ
PROPRO 18-12-2012 19:25

quote:
nizhnik.s

Что думать, ни фоток, ни схемочертежей ИЖополуафтомата нету
Надо упрошайничать Meier хоть что-то выложить
Было бы готовое железо - тебе бы его отправил, для снятия размеров, и т.д. А так...

------

Mixamarket 21-12-2012 19:28

Это самый нормальный пролетарский цвет... Три границы проходит на ура в таком цвете
nizhnik.s 21-12-2012 20:22

quote:

гламурного цвета, боюсь блондинки

Петрович, ты с чердака женской общаги простыни стыбзил?
Mixamarket 22-12-2012 12:05

Тут еще одному человеку требуется помощь...повторить можно будет?
Mixamarket 22-12-2012 16:09

quote:
Togda chetverg

Ок. Отпишусь в РМ как будет готово

iznogood 23-12-2012 19:23

PROPRO, нужна помощь. подробности через e-mail
Московский 29-12-2012 09:58

Заслуженного Нищеброда Всея Ганзы,а так же всех ганзовцев с
Новым Годом!Всем всего только хорошего и побольше!
Mixamarket 29-12-2012 15:33

Посылка приехала в лучшем виде. Спасибо!

Требуется еще помощь, пишу в РМ

PROPRO 30-12-2012 14:46

quote:
Посылка приехала в лучшем виде. Спасибо!

quote:
Требуется еще помощь, пишу в РМ

Ответил, все что угодно после 8.1.13

------

Mixamarket 30-12-2012 15:12

Так после или восьмого?
Олег 717 30-12-2012 15:40

может пригодиться Ап
Mixamarket 30-12-2012 16:35

quote:

9.1.13 - утро, вроде уже рабочий день должен быть

моя твоя ждать и паковать
С наступающим!!!
nizhnik.s 05-01-2013 16:27

Петрович, пока к работе не вернёшся, я тте в теме пакостить не буду

MK1 06-01-2013 11:55

отмечусь и постучусь в ПМ
PROPRO 06-01-2013 16:11

quote:
отмечусь и постучусь в ПМ

Постучал в ответ

------

AlexManiax 08-01-2013 23:42

ну вот и на работу
iznogood 09-01-2013 11:57

привет. вчера вечером писал на e-mail. без ответа(
PROPRO 09-01-2013 17:19

Ответил наконец-то

------

ArmorumPeritus777 15-01-2013 10:33

Une bonne affaire tu fais, mon ami!
iznogood 15-01-2013 16:04

спасибо за помощь. поменьше таких продавцов. и таких заказов как у меня
drozdafil 16-01-2013 10:33

апаньки, знакомая коробочка :-)
кисть 16-01-2013 22:03

Fgye/{jhjifz ntvf/
ArmorumPeritus777 16-01-2013 22:53

quote:
Originally posted by кисть:

Fgye/{jhjifz ntvf/

Херня какая-то. (Je m'excuse pour mon français.)
3AHO3A71 20-01-2013 16:55

Приветствую! Есть желание помочь с приобретением ботинок) Нужно забрать прицел у товарища из темки:https://forum.guns.ru/forummessage/25/1104605.html, а у Железного человека - крон с выносом : forummessage/100/61 , http://img-fotki.yandex.ru/get...04dbdce_XXL.jpg под дюймовую трубу. можно сразу померить на прицел. И отправить все это добро в славный город Ижевск.
Вопросы: - сколько надо перевести деньгов, с учетом твоих хлопот, как и куда?

P/S: цена прицела 1.500, кронштейна 600 рублей + твоя работа= ?

Mixamarket 21-01-2013 19:14

Длиномер получен отправителем в полном порядке
СПАСИБО!
PROPRO 22-01-2013 16:38

quote:
N701346

Нормально так

Все у меня, завтра отправлю. Стоп!!! А данные свои(город, ФИО, телефон) ты мне дал? Пиши в ПМ скорее !!!

------

3AHO3A71 22-01-2013 19:01

Добавил. Какой ТП отправишь?
PROPRO 22-01-2013 19:23

quote:
Добавил, какой ТК отправишь?

Я фигею !
quote:
Автотрейдингом

Конечно

------

PROPRO 23-01-2013 21:15

Отправил, в ПМ отписал, фото послезавтра.

------

km-40 23-01-2013 22:12

Прошка спасибо, птица долетела в Ебург. Вот это упаковка, сдав газеты из упаковки в макулатуру, окупил доставку. Просто супер.
PROPRO 25-01-2013 22:36

quote:
фото

click for enlarge 1024 X 768 131.7 Kb picture
------
KILLER-54 26-01-2013 10:35

Вверх
AleksZ 27-01-2013 09:21

поднимем ВВЕРХ
Mixamarket 28-01-2013 08:59

quote:
Originally posted by AleksZ:

поднимем ВВЕРХ

26misha 28-01-2013 16:02

добавлю в закладки.АП
BANDITO_PISTOLETO 28-01-2013 22:22

ап
sirius_t 29-01-2013 18:12

Отлично. Жду указаний о порядке действий
km-40 31-01-2013 07:50

ап
PROPRO 31-01-2013 23:14

quote:
ArmorumPeritus777

bois de chauffage est-il nécessaire?

------

ArmorumPeritus777 01-02-2013 09:35

Merci! Il y a le chauffage central.
iznogood 08-02-2013 12:11

вопрос отправил на электронку.
PROPRO 08-02-2013 23:51

Еще 3 посылки отправил, фото позже...

------

iznogood 11-02-2013 17:16

с вопросом про Элину я уже, наверное, надоел?
26misha 11-02-2013 20:58

фото позже...---- надеюсь одна из них моя , ну очень блестючая ...
Hellfire37 11-02-2013 21:15

Апну хорошего человека! И что я без тебя бы делал?)))
26misha 13-02-2013 18:24

Хочу поблагодарить за посылку и приятное общение. Все пришло в лучшем виде.. надеюсь увидеть в графе просмотры и эту юбилейную цифру - 100 000.
Hellfire37 13-02-2013 23:48

Все пришло в лучшем виде. Ребят, лучше посредника в Москве я не встречал. Быстро, оперативно, недорого. Михаил! Огромное тебе, человеческое спасибо!
KILLER-54 17-02-2013 07:22

Поднимайся!
26misha 18-02-2013 08:41

Поднимайся - поднимайся. не уж то все вопросы решены и пересылать нечего ?
3AHO3A71 19-02-2013 21:42

Ап теме, нужная темка, для тех кто за мкадом.
PROPRO 20-02-2013 09:40

quote:
Поднимайся - поднимайся

quote:
не уж то все вопросы решены и пересылать нечего?

Повсеместный завал MP-образным гов.ом, либо денег у народа нет, либо я временно очень занят
quote:
ап)))

quote:
Ап

Спасибо

------

bot2 20-02-2013 18:03

Вечер доборый! Ищу помощи в пересыле винтовки из Москвы в Смоленскую область (желательно почта России). Есть ли возможность помочь?
AlexManiax 26-02-2013 12:56

quote:

но не почтой

за чтож ты нас???
ДЁНИСС 26-02-2013 09:57

Пользовался услугами, упаковка на высоту, все ОК, рекомендую.
spas-12 27-02-2013 13:26

Подпишусьи подниму! Кажись скоро потребуется, чую уеду я с МСК раньше чем кубик мой приедет..)
only-serge 04-03-2013 17:29

Тема актуальна? А то продаю тут ПСП, прицел и насос, и с пересылом может понадобится помощь: forummessage/25/113

Возьметесь, если что? А то я начал людей к Вам отправлять, как-то не спросив.

Rusinov 10-03-2013 07:41

Приветствую! Нужна помощь в приобретении и отправке песта. Отпишитесь в ПМ если возьметесь.
only-serge 12-03-2013 19:37

какая красивая упаковка, однако!
PROPRO 12-03-2013 19:44

quote:
какая красивая упаковка, однако!

Там еще доупаковка должна быть однако

------

Сеф 15-03-2013 08:27

Доброго утра/дня/вечера. Нужно забрать у человека псп, пересыл автотрейдингом. Возьметесь? В ПМ подробности.
26misha 15-03-2013 18:10

ждать отправку посылки - ВЕЧНО----- это даст возможность не только прославится, но и попасть в книгу рекордов !!!!
PROPRO 17-03-2013 11:11

quote:
отписал на почту.

Пусто

------

КО4 25-03-2013 12:46

Отмечусь.
vaks74 27-03-2013 08:18

Михаил, посылку отправил вчера Автотрейдингом,через дней десять наверное приедет.
Продублировал на почту.
PROPRO 20-04-2013 20:21

Фига се постов пропало 0_0
------
nizhnik.s 23-04-2013 06:32

Главное, Петрович, народ не пропал
PROPRO 23-04-2013 07:29

quote:
Главное, Петрович, народ не пропал

Не, посещаемость форума упала точно

P.S. Я тут "то самое изделие" потихоньку собираю. Как железо будет готово - вышлю тебе, для изготовления и подгонки булкодерева Ну и эскизы будем рисовать вместе

------

only-serge 23-04-2013 09:06

Уф. Ганза восстановилась, можно даже отзыв оставить.

Собственно хочется констатировать, что несмотря на лежащую Ганзу, PROPRO вышел на связь и оперативно устроил пересыл. Не знаю чем он там отправляет, но довольный покупатель отписался мне уже через несколько дней. Так что могу только рекомендовать.

Кроме качественной работы, PROPRO еще и просто адекватный человек, с которым приятно иметь дело.

PROPRO 23-04-2013 09:16

quote:
PROPRO еще и просто адекватный человек, с которым приятно иметь дело.

Думаю на ОРГах у народа дугое мнение сложилось, пока ГАНЗа лежала я там в ЛС очень НЕ АДЕКВАТНЫЙ был

После майских вроде опять время будет данной темой заняться

P.S. Хорошо что до падения ГАНЗы все данные "клиентов"(4 вроде было) успел для удобства в КПК закинуть, а так бы только сейчас может "грузы" отправил

------

sergio-181 23-04-2013 09:58

Нужная темка! Отправлял пистоль через PROPRO))) Всё на высшем уровне!!! Теме АП!
nizhnik.s 23-04-2013 11:09

quote:

Не, посещаемость форума упала точно

P.S. Я тут "то самое изделие" потихоньку собираю. Как железо будет готово - вышлю тебе, для изготовления и подгонки булкодерева Ну и эскизы будем рисовать вместе

Окэй, жду

only-serge 23-04-2013 18:14

quote:

Думаю на ОРГах у народа дугое мнение сложилось, пока ГАНЗа лежала я там в ЛС очень НЕ АДЕКВАТНЫЙ был

Это что же такое в ЛС там предлагали??

А вообще народ там адекватный, да

nizhnik.s 23-04-2013 19:06

quote:
Originally posted by only-serge:

А вообще народ там адекватный, да

Ага, есть там индивидуумы, от пуза поливающие помойками Ганзу
PROPRO 23-04-2013 19:51

quote:
Ага, есть там индивидуумы, от пуза поливающие помойками Ганзу

Как пример(взято с ОРГов):
quote:
По моему, если эта шарашка не изменится качественно - делать там нечего. Оттуда и так народ расползался по тематическим ресурсам из-за лагов. Ну разве что в качестве публичной библиотеки пользовать. Ага ,ну и поспекулировать

------

nizhnik.s 23-04-2013 20:06

Я именно про этого дружбана
vaks74 25-04-2013 07:52

Наконец-то Ганза заработала,и зашел под старым ником.
Михаил хочу поблагодарить за оказанную услугу,все прошло и пришло в лучшем виде,так держать.
Теме АПпушки!!!
PROPRO 26-04-2013 11:03

quote:
так держать.

Спасибо

P.S. Подредактировал заглавное:
Пересыл: Автотрейдингом, ПЭК, ну и почтой(как очереди в отделении не будет - тогда груз и поедет )
Еще списаться со мной можно тут - prosmoon ГАВ yandex.ru

При падении ГАНЗы - пропало было
------

AlexManiax 27-04-2013 02:07

ПМки закидал жду ответа
KILLER-54 28-04-2013 15:38

Приподниму
drozdafil 28-04-2013 20:14

не могу дать утонуть теме! Ответственный человек
fanat- hunter 02-05-2013 15:14

Просто Ап, скоро надо будет баллончик отправить.
PROPRO 02-05-2013 17:40

quote:
скоро надо будет баллончик отправить.

После праздников(пустой надеюсь ), сейчас коробочку ремонтирую свою:
click for enlarge 768 X 1024 61.7 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 58.0 Kb picture
click for enlarge 768 X 1024 46.4 Kb picture
click for enlarge 768 X 1024 62.5 Kb picture
Еще и на шашлыки надо успевать выезжать
------
fanat- hunter 02-05-2013 18:23

Праздника или праздников... непонятно...
droboguns 02-05-2013 19:14

.
26misha 07-05-2013 21:16

что то тихо в теме. неужели уже все отправлено адресатам ? АП.
PROPRO 08-05-2013 02:00

Не все, завтра контрабанду одну из Европы почтой отправлю. Еще один комплект проплачен, но там продавец в загуле(самовынести не могу) - праздники Да и сам я отдыхаю

------

AlexManiax 09-05-2013 12:47

Ж-)
globus66 10-05-2013 15:03

quote:

...сейчас коробочку ремонтирую свою...

Бог в помощь! Когда заканчиваешь?... даже не спрашиваю!
мессир 10-05-2013 16:34

PROPRO

Предварительно без обязательств-в Ленинграскую область хочу отправть ...ну скажем две лели и велес-алгоритм такой: забрать в москве (м Ленинский пр) и вперед-почем получиться плотить?

PROPRO 10-05-2013 22:15

Писал ответы - чертов Ардрюша их куда-то дел Завтры вечером может со стационарного компа всем в ПМ отвечу...

------

Greenthomb 12-05-2013 17:52

Таки, похоже, кое-кому опять предстоит немножко побегать за еду
PROPRO 13-05-2013 16:57

quote:
контрабанду одну из Европы почтой отправлю.

С 3-го захода на почту отравить не удалось - очередь из 30 человек похоже ВЕЧНАЯ
Собственно "груз"
click for enlarge 1024 X 768 76.0 Kb picture
quote:
мессир

Ответил в ПМ.
quote:
Таки, похоже, кое-кому опять предстоит немножко побегать за еду

Жду от тебя подтверждения получения денег от покупателя, звони - договоримся с тобой где и во сколько встретиться. Вкусняшку не забудь, ну или табачку-самосаду
------
Greenthomb 13-05-2013 21:08

quote:

Жду от тебя подтверждения получения денег от покупателя, звони - договоримся с тобой где и во сколько встретиться. Вкусняшку не забудь, ну или табачку-самосаду

Денежку получил. Прошке позвонил. Мелочи и шелухи от семак в стаканчик насыпал
И таки да,
quote:

Имею пистолет с не спиленной мушкой для тебя

Он большой, толстый и граненый

Ой вей, мало не покажется.
gea34 14-05-2013 08:49

Стучусь в личку.Ну и АП заодно!
PROPRO 14-05-2013 15:40

quote:
Стучусь в личку.Ну и АП заодно!

Ответил

Все, собрал котомку
click for enlarge 500 X 460 81.6 Kb picture
с этим
click for enlarge 1024 X 768 87.1 Kb picture
и этим(Зовется АКЗ - анальный каратель Зиленава )
click for enlarge 1024 X 768 104.0 Kb picture
и пошел в автотрейдинг...
------

Greenthomb 15-05-2013 18:52

quote:

и пошел

ну, с Богом!

26misha 17-05-2013 21:25

------ тот-с котомкой дошел или нет ?
PROPRO 17-05-2013 22:59

quote:
ну, с Богом!

Не красивый твой бог, и музыка у него плохая. Этот лучше:

quote:
дошел или нет?

И в тот день дошел, и сегодня с Predom lucznik на почту(очередь всего 5 человек поутру была).
Также сегодня отправил ТК железо Егеря:
click for enlarge 768 X 1024 92.2 Kb picture
------
AlexManiax 18-05-2013 12:45

Уряяяя!
gea34 18-05-2013 09:43

Спасибо за оперативность,буду ждать)))
26misha 20-05-2013 22:12

судя по фото, картонка как от холодильника в котомку не полезет ...
Greenthomb 20-05-2013 22:30

Это и есть холодильник. Картонный. Нищебродский
bmn 21-05-2013 17:30

См ПМ
Сеф 22-05-2013 17:14

С помощью ТС была получена долгожданная булка, за что ему огромное спасибо. Могу отрекомендовать как порядочного человека, с которым приятно иметь дело. Типа ап такой )
sergio-181 22-05-2013 17:40

quote:
С помощью ТС была получена долгожданная булка, за что ему огромное спасибо. Могу отрекомендовать как порядочного человека, с которым приятно иметь дело. Типа ап такой )

Поддержу!
26misha 22-05-2013 18:22

скоро ТС всю картонную мебель изведет на упаковки.....
PROPRO 22-05-2013 19:21

quote:
Это и есть холодильник.

Нет, это дамский столик
quote:
порядочного человека

Неее, таких не осталось
quote:
скоро ТС всю картонную мебель изведет на упаковки

Это да, каждый раз пакую, и плачу, пакую, и плачу...

По делу. Сегодня отправить 4 здоровенных коробки не получилось в связи с погодными и некоторыми иными трудностями личного характера НО в пятницу отправлю полюбому! Допру и отправлю, в следствии чего сорву конечно себе копчик , и на выходные придется ехать на лечение, принимать фашлыки внутривенно Фото всех 4-х посылок соответственно будет после выходных...

------

Greenthomb 22-05-2013 20:01

quote:

Фото всех 4-х посылок соответственно будет после выходных...

Ты эти фотки печатаешь и на стену булавками прикалываешь? Ну, как маньяки в кино
nizhnik.s 22-05-2013 23:05

Петрович, я ття заффтра днём попытаюсь озадачить на побегать ппо шопам! Плачу не как тут некоторые, фсякие Зилёные, квадратными пестиками и семечками - денюшка в карман, и карамельку сверху, штоп ветер купюру не выдул!
Greenthomb 22-05-2013 23:17

quote:

квадратными пестиками и семечками

Ягу забыл! Это самое главное.
gea34 22-05-2013 23:22

Михаил приветствую, посылку получил ,огромное спасибо за упаковка и оперативность!!!
nizhnik.s 22-05-2013 23:26

quote:
Originally posted by gea34:

Ягу забыл! Это самое главное.

Фу на тебя! Злой ты злыдень, дятько
AlexManiax 23-05-2013 12:24

как там почта , получилось?
bmn 23-05-2013 06:15

А по моему вопросу, как там?
mel_nic 23-05-2013 09:03

АП за предприимчивость.
bmn 23-05-2013 16:33

Ну где ты, ветеран?
Ig62 23-05-2013 20:37

А не поднять ли Прошкину тему
Greenthomb 23-05-2013 20:53

quote:
Originally posted by bmn:

Я так понял, в пятницу, ибо:
quote:

Сегодня отправить 4 здоровенных коробки не получилось в связи с погодными и некоторыми иными трудностями личного характера НО в пятницу отправлю полюбому!

bmn 23-05-2013 22:35

quote:

Как в анекдоте про колобка и волка: "Но хоть бы пукнул для ориентира"

PROPRO 24-05-2013 16:56

quote:
Ты эти фотки печатаешь и на стену булавками прикалываешь? Ну, как маньяки в кино

Нет, печатаю, и отношу в свое отделение полиции вместе с остальной инфой В заглавном моем сообщении написано все
quote:
заффтра днём

Т.е. это был вчерашний день? Неее, вчера я побирался сутки, сегодня спал пол дня
quote:
как там почта , получилось?

quote:

Всем отписал в ПМ!!!
quote:

Браво Шерлок Зиленомс

Собственно копчик сорвал:
click for enlarge 768 X 1024 103.1 Kb picture
Уехал на шашлычное лечение до 28.5.13 ...

------

Hellfire37 24-05-2013 22:11

Ай спасиба! Будем ждать!)
nizhnik.s 24-05-2013 22:21

quote:

Уехал на шашлычное лечение до 28.5.13 ...

Хренассе бизнес! Четыре каропки отправил, и на неделю на шашлы отъехал!? У нас тут, на Уральских заводах... Вчера макароны давали
bmn 24-05-2013 23:23

Спасибо, но чтобы бизнес процветал телефон для пипла тебе по любому нужен (второй номер для клиентов). И вообще, хватит уже с i700 ходить, не по барыжному это, люди не будут уважать. Шутка, конечно. Еще раз спасибо. А так, как я понял ты и по магазинам московским в случае чего можешь пройти. Это очень актуально для нас мухосранцев.
bmn 24-05-2013 23:30

Еще раз ап
Hellfire37 25-05-2013 12:00

quote:
Originally posted by bmn:
Спасибо, но чтобы бизнес процветал телефон для пипла тебе по любому нужен (второй номер для клиентов). И вообще, хватит уже с i700 ходить, не по барыжному это, люди не будут уважать. Шутка, конечно. Еще раз спасибо. А так, как я понял ты и по магазинам московским в случае чего можешь пройти. Это очень актуально для нас мухосранцев.

в первую очередь нужно карточкой сбербанковской обзавестись, чтобы деньги, которые сейчас сжирает комиссия контакта, себе присваивать

bmn 25-05-2013 12:08

Золотые слова, Юрий Венедиктович
RO100V 25-05-2013 09:10

Только мне кажется, что аватара ТС оскорбительная?
Для тех кто младше 30, этот жест может и менее оскорбителен чем вытянутый средний палец. А для поколения выросших в СССР этот жест очень оскорбителен.
bmn 25-05-2013 11:00

Ап
Greenthomb 25-05-2013 13:02

quote:
Originally posted by RO100V:

А какой там текст...
PROPRO 26-05-2013 22:23

quote:
Дятьке Зилёнаму надо отправить резик от Хаццана, задутый до четырёхсот очей, штоп не язвил, стервец такой

Если он в целости до Зиленого не доедет - отправителя посодЮть
А доедет, Зиленый вокруг этого резика такой девайс соберет, что отправитель сам себе от зависти все волосы на голове, лобке, и жопе повыдирает

------

nizhnik.s 26-05-2013 22:34

quote:

Зиленый вокруг этого резика такой девайс соберет,

Дык, на то и мой шкурный интерес! Пущщай он мне М-16 нарожает, а потом пусть себе язвит скока влезет
Greenthomb 26-05-2013 22:35

quote:

Дятьке Зилёнаму надо отправить резик от Хаццана

А я не откажусь Можно даже два, мне трубы от него пригодятся
quote:

Спой Зиленый ?

АП тебе в рот

Мне тут, кстати, перечислили за PDW денежку, так что к АПу будут тебе традиционно семки и яга. Да, а еще картонная коробка, чтобы ты свой домик в подворотне не разбирал больше, и немного поролона, чтобы из матраса не выдергивал. И пакетик, чтобы от дождя прятаться

PROPRO 26-05-2013 22:40

quote:
М-16

Сперва мне M1 Garand, но шоб звякал после последнего выстрела !
quote:
перечислили за PDW денежку

29 и 30 я не занят. 28.5.13 - позвоню тебе .

------

nizhnik.s 27-05-2013 19:40

quote:

M1 Garand, но шоб звякал после последнего выстрела

О-оо, обожаю это звяк В "Аирборн" только ей стреляю
quote:

Сперва мне M1 Garand

Потом мне, хрен с ней, с М-16
Старый1302 27-05-2013 20:42

О как хорошо,мужики,что вы такой контрабандой занимаетесь) А то свалю через месяц из нерезиновой в прибермудские ибеня - как же тогда нерезиновые ништяки добывать?

В общем, я буду за вами следить...

PS - если меня,дай бог,отправят на Камчатку,Хабарду или тому подобное - буду расплачиваться медведями,кроссовками и иже с ними.В зависимости от того,чем край знаменит;-)

PPS - если,НЕ дай бог, в Ростов - то контрабанда не понадобится,я там долго не протяну.Но если вдруг выживу и не поседею - то буду расплачиваться девушками,их там,как медведей на Камчатке)

nizhnik.s 27-05-2013 20:56

quote:
Originally posted by Старый1302:

В общем, я буду за вами следить...

Тавва-арищ майор.. У вас ус отклеился
quote:

буду расплачиваться медведями,кроссовками и иже с ними

Медведь в кроссовках, да ишшо на велике - это круто
Старый1302 27-05-2013 21:06

quote:

Тавва-арищ майор

Пока что - недолейтенант.. Но щетины,млять,на трех полковников хватает
особливо после выходных.За что мне такое наказание?...

но раз уж Вы меня повысили - будет Вам на велосипеде медведь в кроссовках)С девкой на раме

nizhnik.s 27-05-2013 21:11

quote:

С девкой на раме

Мне нельзя девок на раме Супруга в секунду сковородку об бошку развальцует тефлоном наружу
quote:

Но щетины,млять,на трех полковников хватает

Надо реже квасить, и чаще бриться
Старый1302 27-05-2013 21:16

quote:

Супруга в секунду сковородку об бошку развальцует тефлоном наружу

А я ее замаскирую под замкадыша,жена не догадается,шо это девка..Вот как на лурке в описании :
"Замкадье - это то, что находится за МКАДом. МКАД - это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят замкадыши - люди в лаптях, с песьими главами, стучат вилами о гравий и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск."

ПС - не пью - служба виновата
бреюсь с понед. по пятницу - тоже служба виновата
сб,вскр - выходные.Но все равно не пью)

Старый1302 27-05-2013 21:26

лапти,собачья глава,вилы и коробочка с гравием прилагаются)
Hellfire37 28-05-2013 19:45

Все пришло в лучшем виде, спасибо Михаилу за то, что с пониманием подошел к моим пожеланием)
Greenthomb 28-05-2013 19:59

quote:

не пью

Не похоже...
PROPRO 28-05-2013 20:49

quote:
Старый1302

quote:
nizhnik.s

Так, оба упали и отжались
click for enlarge 1024 X 768 180.6 Kb picture
quote:
девок на раме

Я готов ! Его(фото ДО лечения)
click for enlarge 800 X 600 119.5 Kb picture
в выходные востанавил, гонял уже по полям и лесам

Раму только перекрашу и можно грузить
click for enlarge 468 X 429 53.2 Kb picture

quote:
Все пришло в лучшем виде

Уже 0_0 ???
quote:
не пью

и я
quote:
Greenthomb

Звоню!
------
nizhnik.s 28-05-2013 20:57

quote:

Ой бля! Индейчики и ковбойчик! Солдатики из детства
Петрович, тормозни - я уже триста раз отжался! Помилосердствуй!
quote:

в выходные востанавил, гонял уже по полям и лесам

Я вона чё зимой восстановил теперь любая деффка - моя!
500 x 310
Hellfire37 28-05-2013 21:15

Сам в шоке. В пятницу на складе в Москве, в понедельник на центральном в складе в Москве отгрузка, во вторник днем - в Тольятти)
PROPRO 28-05-2013 21:19

quote:
Помилосердствуй!

Там еще советские солдатики и бронетехника есть, и трансформеры
quote:
вона чё

Боян, уже показывал
quote:
теперь любая деффка - моя!

Нынешние от такого мото убегать будут, не догонишь

------

Старый1302 28-05-2013 21:24

quote:

Не похоже...

Если бы я пил,то сэкономил бы нервы в нашем замечательном учебном мучреждении и не превратился бы за три контрактных года из нормального культурного человека с зачатками знаний в параноидально-истеричное, бледно-тощее существо наподобие голлума. Но увы - после капитальнейшего отравления на втором курсе с трудом переношу даже запах ))

PS - зато я не зеленый :P

quote:

Теперь нельзя - кафель боюсь пробить,ремонт из зарплаты вычтут
click for enlarge 327 X 300  34.5 Kb picture

Greenthomb 28-05-2013 21:27

quote:

Нынешние от такого мото убегать будут

эх, Москва... Сидят там со своими бэнтли и мазерати, и не знают, что старого мотика достаточно, чтобы замкадная розетка дала впендюрить. А если ягой угостить, то она становится тройником

quote:

вона чё зимой восстановил

За дисковые тормоза особый зачот! А вот шлем какой-то пошлый
Старый1302 28-05-2013 21:34

quote:

А вот шлем какой-то пошлый

Это из разряда "Да х..й с ней,с головой! Лишь бы полиционеры не докопались"

Greenthomb 28-05-2013 21:35

quote:

зато я не зеленый

Нашел, чем гордиться
А был бы им, не травился бы алкоголем и не ругал бы учебное заведение.
nizhnik.s 28-05-2013 21:40

quote:

Нынешние от такого мото убегать будут, не догонишь

Э-эх, шантрапа! На таком драндулете, любая зрелая тётя в пэтэушницу превращается в секунду, и ведёт себя как в первый раз замужем!
quote:

эх, Москва... Сидят там со своими бэнтли и мазерати

quote:

А вот шлем какой-то пошлый

У нас тут такой шлем целую тыщщу рублей стоит! Треть моёй зарплаты!
Старый1302 28-05-2013 21:42

Не,я лучше буду бледным,но трезвым)
Мучебное заведение,кстати - отличное) НО - только в плане преподов,реально есть лучшие из лучших,большинство - профи,некондиции - вообще нанометры. А вот начааааааальствооооо......Короче - прайд львов,а во главе - бараны(

ПС: прочитают - числанут, за две недели до выпуска)Во будет ржака

ППС: про ижик и женсчин,что живут далее МКАДа - подтверждаю) Не убегают.Ездят.Дают

Greenthomb 28-05-2013 22:05

Старый1302, тыт тут уже столько набазарил, что не знаю как насчет отчисления, но ближайшие две недели за МКАД не суйся, а то до выпуска не дотянешь Сейчас пивас кончится, и я уже не смогу пацанчиков на районе сдерживать, они это читают

nizhnik.s 28-05-2013 22:21

quote:

за МКАД не суйся

quote:

и я уже не смогу пацанчиков на районе сдерживать

Так это внутри МКАДа штоле?? Прям как у нас, снаружи
Старый1302 28-05-2013 22:22

Не,мне можно) Нас сто с лишним человек на одном только пятом

И вааще - я не маааасквииич,я из "понаехало"

Greenthomb 28-05-2013 22:50

quote:

Нас сто с лишним человек на одном только пятом

Угу, "Тут такое дело, шериф... Сидим мы, никого не трогаем, а тут откуда-то понабежали эти городские студентики и давай самоубиваться по всей делянке."
quote:

я не маааасквииич

А откуда тогда гонору столько? Что это за "мне можно"? Еще про какие-то "сто с лишним человек" тут ввернул. Ишь ты! Решил толпой небритых заморышей напугать? После посещения замкадья даже Анна Каренина мертвая ушла.
Старый1302 28-05-2013 23:00

quote:

студентики

А вот тут принципиальная ашипка допущена Вами,дражайший

quote:

А откуда тогда гонору столько? Что это за "мне можно"?

А че,разве "можно" только нерезиновцам Но если уж фаллометрией заниматься - у двоих наших первые места по европе по непонятному виду спорта powerlifting в своих категориях(емнип,что-то протеино-качковое))). Трое - из Читы! Еще двое - из Ёбурга!

Ну! Ну давай! Кто тут на нас с Мишей?(С)

Совсем забыл - у нас еще есть пневматический пистолет! А он,как известно из газет,пробивает автобус.С людьми.Насквозь и по диагонали.
Во

Старый1302 28-05-2013 23:11

quote:
PROPRO

а Вы только пересылом оружейной тематики занимаетесь или есть вариант кое-что творческое купить-переслать? Ес что - могу в ПМ подробней проблему отписать
Greenthomb 28-05-2013 23:14

quote:

принципиальная ашипка

Фигею с вас москвичей. Это цитата из классики, дерёвня!
quote:

у двоих наших ... и тд и тп

И чо?
Эх... дети...
Старый1302 28-05-2013 23:17

Как - чо ? Разряд суперменов

Так

quote:

москвичей

или
quote:

дерёвня

?
Не,ну Вы уж определитесь...Первое - сочту почти за оскорбление, со вторым - согласен на 13 лет
Старый1302 28-05-2013 23:19

quote:

Эх... дети...

Мужик от дитяти отличается только ценой игрушек,так что не принимается)

Не,в классике я не силен(а точнее - позабыл все,кроме специальности,о чем жалею)

И все же - из какой-такой классики сей шедевр подворотно-семечный?)

Старый1302 29-05-2013 12:12

А че,люди на ганзе,бывает,СПЯТ?( Я только-только чаем вооружился и подушкой,чтоб бокс по переписке вести,и на тебе(
AlexManiax 29-05-2013 12:23

Ж-)
bmn 29-05-2013 12:54

Спасибо, посылку от Зиленого получил: быстро, качественно упаковано, повреждений нет, все работает.
globus66 29-05-2013 02:45

Привет. PROPRO посмотри ПМ.
PROPRO 29-05-2013 10:37

quote:
а Вы только пересылом оружейной тематики

Скажу сразу - автозапчасти на себе таскать не буду Задний мост на копейку точно не потащу Пусть этим паверлифтеры займутся
quote:
А че,люди на ганзе,бывает,СПЯТ?

Я иногда Вроде читаешь, читаешь, потом хоп проснулся - дремал сидя минут 30 - 40
quote:
bmn

quote:
globus66

Ответил.

------

Greenthomb 29-05-2013 11:19

quote:

Пусть этим паверлифтеры займутся

Это врядли http://news.rambler.ru/19297753/
Старый1302 29-05-2013 21:31

quote:
PROPRO
, всего лишь легонькие болванки шкатулок и прочей некрупной липовой дребедени для украшения резьбой) У них доставка-то есть,но проблема в том,что надо ВЫБИРАТЬ(чтоб не было огроменных сучков,зазоров и трещин)Особо крупных бревен мне не надо)
Кмк,выбирать из прибермудских ибеней у меня особо не получится( Магазин в 5 минутах от м.Бауманская.
AlexManiax 30-05-2013 12:12

Спасибо
все как всегда в лучшем виде
PROPRO 30-05-2013 07:00

quote:
надо ВЫБИРАТЬ

Уууу, тогда нет Мне вот к примеру нравятся блондинки и русые, а кто-то тащится от брюнеток
quote:
Спасибо все как всегда в лучшем виде

Контрабанда по стране быстрее дошла чем по Москве

------

Greenthomb 30-05-2013 09:57

А мне нравятся брюнетки и русые, а кто-то тащится от блондинок
nizhnik.s 30-05-2013 11:21

Я по телеку видал, есть такие, которым брюнеты нравятся.. Ужас
Greenthomb 30-05-2013 11:49

quote:

Я по телеку видал

По телеку это еще фигня... По Москве живые ходят. Вот где ужас.
PROPRO 30-05-2013 18:43

quote:
По Москве живые ходят. Вот где ужас.

За попку щиплють ?

3-и посылки поехало:
click for enlarge 1024 X 768 104.3 Kb picture
2-а пугача от шамана Зиленава, и один мой рюкзак
------

Greenthomb 30-05-2013 18:53

quote:

За попку щиплють ?

Не, не щиплють, как их вижу, обычно убегаю прикрывшись чугунным канализационным люком
nizhnik.s 30-05-2013 20:31

quote:

обычно убегаю прикрывшись чугунным канализационным люком

Во-оот! Тут-то и вспоминается характерный "бзденьк" вылетевшей из Гаранда обоймы! Вторую загнал и держитесь пи.... Да ну ннах! Хватаешь секиру времён Иоанна Грозного, и в атаку!
PROPRO 30-05-2013 21:09

quote:
в атаку!

Ну-ну... пупсик
click for enlarge 403 X 574 34.5 Kb picture
------
nizhnik.s 30-05-2013 21:20

Ой йопт!! Такие в столице ходють-за жопу щиплюцца? Не, на Урале спокойнее
Greenthomb 30-05-2013 21:41

quote:

на Урале спокойнее

Там они ходят в растянутых майках и небритые, но сути это не меняет
Старый1302 30-05-2013 23:55

Бл...ПРОПРО,удалите ЭТО,пожалуйста!Я Вам 200 рублей на телефон кину,тока уберите оное у....не,я не знаю,как это назвать!
Greenthomb 31-05-2013 12:33

quote:

удалите ЭТО,пожалуйста!

Правда глаза режет?
quote:

200 рублей на телефон кину

Прошка теперь имеет еще один способ побираться

И вообще. Отрицание действительности в молодости - гарантия шизофрении в старости. Жопотрахи были, есть, и будут. Ты можешь смириться с этим фактом, можешь изобретать способы борьбы, можешь даже пополнить их ряды, в общем, все, что угодно, но только не делать вид, что ничего нет.
Т.е. могут быть следующие варианты:
1. Правильные:
1.1 "Подумаешь, очередной гомик..."
1.2 "Пидарсцуканенавижу!?!?!!?! [разбить монитор гаечным ключом]"
2. Неправильные, но возможные:
2.1 "Ай, лапушка"
3. Абсолютно недопустимые:
3.1 "Нет-нет-нет!! Этого не может быть!!" [бежит запираться в чулане] "его нет, его нет, его нет...."

Старый1302 31-05-2013 01:10

quote:

шизофрении в старости.

Испугали А то я не знал - давно уже по тестам на психии выявили,что у мене шизоидный тип личности.

И я в курсе,что такие чудища есть не только в компе,но предпочитаю не портить остатки нервов и аппетита) Я бы с удовольствием поразбивал ключом их черепа вместо неповинного монитора,но тут я недавно узнал про то,что есть какая-то непонятная херь с названием "УК РФ" и вспомнил,что у меня еще есть родители,которых надо будет содержать.....

nizhnik.s 31-05-2013 19:14

Сёдня "Европа+" новости рассказывала В Тбилиси (шутка штоле??)пед-парад был, два православных батюшки отпиздили нескольких участников, и не признали своей вины. Это, говорят, Божий Промысел, а мы не при делах
Greenthomb 31-05-2013 19:50

А почему бы ему не быть в Тбилиси? Что такого?
PROPRO 01-06-2013 15:59

quote:
Бл...ПРОПРО,удалите ЭТО,пожалуйста!Я Вам 200 рублей на телефон кину,тока уберите оное у....не,я не знаю,как это назвать!

Мало Давай больше, а не то:

Ладно, заканчиваем гомотему Лучше переходим на тему иного разума, они же прищельцы с другой планеты - женщины

------

купля-продажа пневматики

Уже НЕ off! А нужен ли... Оказалось нужен! ПЕРЕСЫЛ!