В настоящее время приём и выполнение заказов не производится, так как у меня нет для этого условий. Когда будут - увы, не знаю сам. Просьба не спрашивать меня в личку о возобновлении работ, не пытаться записаться в очередь и так далее, так как я сам не знаю, когда смогу заняться любимым делом. Тему пока оставляю как историю.
Вот модели, которые я когда-то делал на заказ:
Обозначения: B-приклад , F-цевье , H-рукоятка.
Складные сайги:
B-004C р - приклад (подходит ко всем складным сайгам)
F-008 р - цевье с накладкой (подходит к 410К-01,02,03,04 , МК , МК-03 , ко всем у которых автоматное дерево) / H-001 р - рукоятка
B-006 р - приклад (подходит ко всем складным сайгам) / F-007 р - цевье с накладкой (подходит к 410К-01,02,03,04 , МК , МК-03 , ко всем у которых автоматное дерево)
Именно этот комплект еще можно приобрести тут: forummessage/241/65
B-001С р подходит ко всем складным сайгам / F-006 р подходит к сайгам у которых автоматное дерево т.е. 410К-01/02/03/04, МК, МК-03 и др.
B-005 р (подходит ко ВСЕМ складным сайгам)
B-005 р - приклад / F-005 р - цевье / H-001 р - рукоятка
Схема крепления шарнира к прикладу, выложил для демонстрации надежности
Охотничьи сайги:
F-001 р / B-001 р
F-002 р / B-002 р
F-003 р / B-001 р
F-001 р / B-003 р
F-005 р / B-004 р
Охотничьи сайги с быстросъемным прикладом:
F-004 р / B-001F р (быстросъемный приклад, ТОЛЬКО для сайги у которой изначально быстросъемный приклад)
Индивидуальный эскиз позволяющий добиваться прикладистости заочно, действует для всех моделей.
На все изделия действует гарантия 1 год.
Пересыл осуществляю почтой со страховкой. В случае пропажи посылки на почте до получения Вами-это мои проблемы, получу страховку и произведу повторное выполнение заказа.
Тема про рукоятки к пистолетам: forummessage/241/65
Тут обсуждение: forummessage/241/65
Ну и на десерт, тема с отзывами: forummessage/241/65
Как можно связаться со мной:
сотовый: 8(902)786-99-08
почта: Dupone@yandex.ru
С Уважением к Вам, Степан ( ORFEY )
Приклад был протестен и в 50гр жару, и в осенью сырость и в 20гр мороз.
quote:А уж мне то как хочется! Единственное что сдерживает меня сейчас от изготовления прикладов на складные сайги это отсутствие слесарного изделия-"шарнир приклада" который является частью приклада, но небольшую партию таких штук я уже заказал у одного из ганзовцев, делают, скоро вышлютOriginally posted by Otstoy:
Хотелось-бы такой-же приклад но на Сайгу 20К. Такую как на третьей сверху картинке, где скоба спускового крючка смещена вперед к магазину.

quote:Originally posted by vangvardia:
А такой можете забацать?
quote:Originally posted by ORFEY:
Скоро смогу!
Тоже интересует. Огласите, пожалуйста, стоимость комплекта.
quote:около 5000 думаю примерно, вообще когда разработаю-подсчитаю и выложу. Не будем забегать вперед.Originally posted by SMILE:
Тоже интересует. Огласите, пожалуйста, стоимость комплекта.
quote:
очень интересует такой комплект. Есть ли воможность изготавливать ???
quote:
очень интересует такой комплект. Есть ли воможность иготавливать ???
quote:Есть! Пишите в личку, почту, аську-обсудим.Originally posted by pionerr:
очень интересует такой комплект. Есть ли воможность иготавливать ???
Возможно ли выполнить на нее вот такое цевье?
Ну и конечно, цена вопроса![]()
quote:к сожалению такой возможности сейчас нет, т.к. требуется еще не разработанная нами металлическая фурнитура. А как чистить газовозврат? Каждый раз снимать цевье? Или когда на ковре висит чистить не надо?Originally posted by BenZin023:
Возможно ли выполнить на нее вот такое цевье?

Каждый раз снимать цевье? Или когда на ковре висит чистить не надо?
quote:в таких узлах чаще применяют винтик на 6-4 мм, который и надо будет каждый раз отвинчивать и затягивать, что негативно сказывается на резьбе.Originally posted by BenZin023:
Смотря как будет сниматься
Чтоб тут не загромождать тему предлагаю перенести общение в аську, скайп или мыло.сотовый: +7(902)786-99-08
почта: Dupone@yandex.ru
Ну на своей-то иногда снимаю. Стреляю не очень часто. Настрел за год примерно 50-60
quote:это не много.Originally posted by BenZin023:
Настрел за год примерно 50-60
quote:пока нет, думал об этом, только не знаю как это будет выглядеть с точки зрения законности. И цена, за которую такой комплект будет предлагаться, никого не обрадует думаю. Проект есть.Originally posted by yalga:
А нет ли в вашем ассортименте обвеса для Сайги по схеме буллпап?
quote:ну раз Вы так просите-буду завтра чесать репу как мне эту железку на стволе выполнитьOriginally posted by nigxtvolf:
Разработайте пожалуйсто скорее цевье по типу свд, вот это будет дело вот это будет по нашему.
С дерево у меня проблем нет-все что угодно, а стальная фурнитура заказывается на стороне, пошукаю кто сможет сделать за адекватную цену крепеж.
quote:я его уже готовлю 1 комплект чтоб Выставить в модельный рядOriginally posted by nigxtvolf:
Я б купил даже второй наборчик
Так что скоро посмотрим на тюнинг под АК74 от ORFEY 
quote:пока да, но в планах есть и СКС , обязательно куплю СКС и сделаю к нему мегакрутое моноложе! Сейчас на СКС нет еще срока 5 лет гладкого, а по старому ложе от СКСа делать-лотерея.Originally posted by FORESTER:
А вы что только на акмоиды делаете?А ортопед на СКС?
quote:постараюсь поискать у себя знакомых с СКС, если что получится-сразу Вам отпишусь!
quote:Может быть, пожалуйстА?Originally posted by nigxtvolf:
пожалуйсто
quote:Originally posted by nigxtvolf:
по нашему
quote:Вы о чем? Это мне вопрос?Originally posted by BenZin023:
собираю хабарГДЕ ?
quote:А сколько стОит такая сайга в дереве?Originally posted by vangvardia:
Легион делает уже такие как на фото. Но я так понял, что по отдельности приклады не продают.
И при чем тут легион? quote:А сколько стОит такая сайга в дереве?
Около 30 тыс. Приклад хорош.
quote:я такойже обвес скоро сделаю, сейчас разгребу с оплаченными заказами и сделаю чтоб выложить выставочный образецOriginally posted by vangvardia:
Приклад хорош.
Давно покушаюсь на такой обвес! 
quote:я такойже обвес скоро сделаю, сейчас разгребу с оплаченными заказами и сделаю чтоб выложить выставочный образец Давно покушаюсь на такой обвес!
quote:Originally posted by vangvardia:
Будем ждать.
Дождались!
B-006 - приклад (подходит ко всем складным сайгам) / F-007 - цевье с накладкой (подходит к 410К-01,02,03,04 , МК , МК-03 , ко всем у которых автоматное дерево); смотрим первый пост в этой теме!
quote:Спасибо, в живую еще красивее!Originally posted by inozemec:
Красиво
quote:будем считать, что у меня тюнинг как у генеральского автомата а не солдатскогоOriginally posted by inozemec:
однако приклад из фанеры выше на фото мне роднее, он и близок к оригиналу

quote:пока ничего не буду обещать.Originally posted by nigxtvolf:
когда под свд цевье появится?
пока ничего не буду обещать.
будем считать, что у меня тюнинг как у генеральского автомата а не солдатского
чтото я генералов на ганзе не видел
солдаты только
нам и оружие и приклад солдатские нуны 
quote:я такойже обвес скоро сделаю, сейчас разгребу с оплаченными заказами и сделаю чтоб выложить выставочный образец Давно покушаюсь на такой обвес!
Я думаю, что ТС необходимо купить комплект фанеры для АК-74 и АКМ, тщательно их изучить и попробовать их делать с точным соблюдением всех пропорций - поскольку у многих есть сайги со стационарными нескладывающимися прикладами. У меня их, например, - аж две штуки (410 и МК). Если будет изготовлен комплект дерева "один в один", да еще и в совокупности с хорошей его отделкой - дело ИМХО обречено на успех, да и я бы взял.
А указанный на компьютерной графике вариант дерева (В-006\007 и т д) не похож на оригинальный. Отличия сразу бросаются в глаза
quote:Пришлите мне в почту dupone@yandex.ru изображения такого приклада, пропорции которого Вы хотели бы видеть в дереве и я его обязательно сделаю для Вас.Originally posted by wadimin:
поскольку у многих есть сайги со стационарными нескладывающимися прикладами
quote:Нет ничего проще! т.к. Ваш е-мэйл скрыт от всех и я не зная его не могу прислать Вам форму заказа и особенности Вашего заказа, поэтому пожалуйста пришлите мне запрос формы заказа на dupone@yandex.ru , таким образом я узнаю Ваш е-мэйл и вышлю на него всю инфу.Originally posted by TUNGUS:
Как заказать такой комплект?
forum.guns.ru
На Сайгу-12 с быстросъемным прикладом.
Нет ничего проще! т.к. Ваш е-мэйл скрыт от всех и я не зная его не могу прислать Вам форму заказа и особенности Вашего заказа, поэтому пожалуйста пришлите мне запрос формы заказа на dupone@yandex.ru , таким образом я узнаю Ваш е-мэйл и вышлю на него всю инфу.
Запрос отправил. Спасибо.
quote:Originally posted by inp79:
Уважаемый Орфей а сколько весит F-005 и B-004
quote:знаю, у амеров и на сайговое дерево спрос есть, но таможня-гимор страшный. Думал амерам свои тюнинг-комплекты показать, но с доставкой могут быть проблемы, да и вообще международная торговля для меня дело туманное и неизученное. поэтому пока-нет, увы...Originally posted by Bad_Camel:
Есть и у супостата спрос![]()
quote:Originally posted by vangvardia:Будем ждать. Вот увеличенное фото :
forum.guns.ru
Вещь! О таком мечталось...
F-008 - цевье с накладкой.
quote:так все цены в первом посте: forummessage/241/59Originally posted by masr555:
а сколько будет стоить цевье без рукоятки,,, ??
Написал в почту(на яндекс).
------
С уважением, Андрей
quote:я живой, много работы-домой прихожу поздно, валюсь с ног. Новые заказы НЕ ПРИНИМАЮ пока не рассчитаюсь со старыми долгами.Originally posted by СОКОЛОВ:
Что-то мне в асю третью неделю не отзывается уже...

Если тема ещё актуальна, готов потоптаться в очереди на цевьё и пистолетную рукоятку для 12С.
Если будете принимать заказы - пишите в РМ.
С уважением. Алмин.
quote:Здравствуйте!Originally posted by Алмин:
Здравствуйте, ORFEY.
quote:конечно постараюсь Вам помочь, но не раньше чем разберусь с долгами.Originally posted by Алмин:
Если тема ещё актуальна, готов потоптаться в очереди
quote:конечно постараюсь Вам помочь, но не раньше чем разберусь с долгами.
Ну и отлично. Можете, как осовбодитесь, писать сразу мне на почту - адрес см. профаил, только сервер не inbox.ru, а yandex.ru.
quote:F-008 - цевье с накладкой
quote:Здравствуйте! ни разу не пробовал, но думаю реально, один раз на почте видел как какаято тётка в США обычную посылку послала. Сейчас заказ принимать не буду, еще не всем кому должен был отослал ранее принятые заказы.Originally posted by swills:
Здравствуйте!
В Украину высылаете?
quote:ответил Вам в личку что заказы пока не принимаю ввиду наличия у меня долгов по прикладам.Originally posted by swills:
Или как?
quote:004С - для складывающихся саег, 004 - для нескладывающихсяOriginally posted by lewzadow:
B-004C чем отличается от B-004 ?
quote:для выстрела короче 800мм механизм блокировки не надо "защелкивать" ничем, достаточно просто совсем снять стандартный приклад и сайга будет стрелять без него и будет короче 800мм если она "К". Вы пытаетесь найти проблему там где её нет.Originally posted by lewzadow:
Ваш приклад B-004С, как я понимаю, можно легко разобрать и использовать металический "замок" для защелкивания механизма, предотвращающего выстрел в сложенном состоянии
quote:Могу и такой цвет, подобрать не сложно, может будет не совсем такой, но очень похож.Originally posted by lewzadow:
получилось, вот еще
quote:заморочаюсь в ближайшем будущем, напишите мне на почту dupone@yandex.ru пожелания по цевью, пока долги не раздал-делать не буду, но обсудим и как только-так сразу.Originally posted by Alexander Z:
а с цевьем на охотничью 410-ю не заморочаетесь?
В этом и очень скоро, в ПМ Вам отвечал.
верю в глюки ганзы, но думаю, не стоит вообще принимать заказы, если очередь на год растянулась
подробнее тут: forummessage/43/320 на 21 странице.

quote:Шансы очень великИOriginally posted by s1lv3r:
Подскажите каковы шансы стать обладателем автоматного дерева?

quote:Да, можно даже в Америку почтой России отправлять и нормально.Originally posted by s1lv3r:
Возможна ли почтовая пересылка в Калининградскую область?
quote:нормально отнесутся, может даже заказ мне сделаютOriginally posted by s1lv3r:
Как отнесутся пограничники и таможня к такого рода посылке?

Сейчас пока заказов новых брать не буду - сначала рассчитаюсь с долгами по прикладам.
quote:На здоровье! Хотелось бы посмотреть как оно на 153, а то я только на 133 ставил.Originally posted by WHITER:
Степан, спасибо за приклад.
quote:у Александра (WHITER) так же заказ был с лета прошлого годаOriginally posted by s1lv3r:
У меня уже второй год пошел
С прошлого года заказов я больше не принимал
У Вас, Юрий, так же скоро комплект готов будет, благо, что я недавно всем остальным уже раздал старинные заказы. Очень извиняюсь за задержку, были некоторые проблемы
Но вроде как всё налаживается.------
"Не может быть, чтобы один умный человек не понял другого…" (с) Тот самый Мюнхгаузен
quote:СТЕПАН!ПРИВЕТ.ЦЕНА ВОПРОСА НАС-7.62*39 ПО ТИПУ СВД?[B][/B]

выйду на пенсию
Так это Тебя еще лет 50 ждать((((
построю мастерскую,