ORFEY
P.M.
|
Здравствуйте Все! Наверное Вы меня знаете по теме: " Сайга в дереве-3"TT-001 и TT-002 (подходят для ТТ, МР-81, Лидер) Очень интересные щечки для практической стрельбы из ТТ в лучших домах Лондона Американский орех, пропитка-воск, качество-супер, удобство-мне супер! TT-001 TT-002 ТТ-003 Вам тоже хочется? Тогда сюда: ТТ-ортопедические щечки из ореха от ORFEY (обновлено 01.06.10)
|
|
THE STIG
P.M.
|
Классно будет смотреться только ортопедическая рукоятка, аля спортивная. Т.е. не щеки, а рукоятка, как на Форте, например. А щеки любые (новодел) портят как Наган, так и тт. Все ИМХО.
|
|
ORFEY
P.M.
|
Originally posted by THE STIG:
Классно будет смотреться только ортопедическая рукоятка, аля спортивная.
честно говоря не ожидал. Как будут смотреться такие щечки, только из ценных пород дерева и аккуратнее сделанные?
|
|
THE STIG
P.M.
|
Вот пример реплики. antik1941.ru Полное фуфло и порча пистолета. Но, как говориться, на вкус и цвет...
|
|
THE STIG
P.M.
|
Но если Вы сделаете так или лучше за 1000-1500, я куплю.
|
|
ORFEY
P.M.
|
Полное фуфло и порча пистолета.
Но если Вы сделаете так или лучше за 1000-1500, я куплю.
|
|
THE STIG
P.M.
|
Вы зря смеЁтесь, уважаемый. Для БД оно не стоит 3500 р. , а для коллекции - фуфло. Не раритет. Новодел. Мусор. Понимаете? Бакелит крепче, аутентичнее и стоит копейки. Определитесь с нишей покупательской, а потом смейтесь Купят фанаты для кучи, но цена/качество должны быть супер.
|
|
ORFEY
P.M.
|
Золотые слова.. . Добавить нЕчего. Originally posted by THE STIG:
цена/качество должны быть супер
Это понятно. Еще хочу фоток.. .
|
|
ММР77
P.M.
|
Хорошо пойдут по виду как стандартные, только из темного дерева. Не спортивные и без всяких излишеств (типа упора для пальцев, полной рукоятки и т.п.). Себе бы взял компектик 100% если будут хорошего качества.
|
|
kvvik
P.M.
|
Вариации на тему. Тут было где-то про ТТ и хайтек, фото оттуда.
|
|
THE STIG
P.M.
|
Виктор, на самом деле, это есть тема! Спортивный ТТ, хоть можно обосновать. Иначе будет лажа.
|
|
ORFEY
P.M.
|
Originally posted by kvvik:
Тут было где-то про ТТ и хайтек
Думал про такие накладки, сфера для творчества большая, НО они закроют НОМЕР на МР-81, к сожалению от высоких накладок, доходящих аж до затвора, придется отказаться сразу.
Спортивный ТТ, хоть можно обосновать.
а есть аналоги? Originally posted by ТАТРИН:
Вот такие чуть не взял(обстоятельства) у Бекас005
мне на вид не нравится, но если будет востребованно, то почему бы и нет.
|
|
THE STIG
P.M.
|
Originally posted by ORFEY: Думал про такие накладки, сфера для творчества большая, НО они закроют НОМЕР на МР-81, к сожалению от высоких накладок, доходящих аж до затвора, придется отказаться сразу.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет отмазку. (с)
Оно Вас напрягает (закрытый номер), если человек закажет такие?
|
|
ORFEY
P.M.
|
Оно Вас напрягает (закрытый номер), если человек закажет такие?
в принципе нет, но пусть их ставит только на ММГ ТТ, за все остальное я не отвечаю Как у такого человека будут сверять номер на пистоле с номером в лицензии??? Как на это смотрит закон об обороте? Отдельные СМы?
|
|
THE STIG
P.M.
|
Это отдельная тема. Пусть каждый для себя решает. Мне для ММГ и оправдываться я не перед кем не собираюсь. Да - да, нет - нет. Из кости слоновой, сможете сделать копию щечек как на оригинале (бакелит)? Материал мой, во сколько работа встанет?
|
|
Alexander Z
P.M.
|
25-6-2009 21:07
Alexander Z
Originally posted by ORFEY:
НО они закроют НОМЕР на МР-81
номер есть и на затворе, а в случае чего можно и накладку снять.. разве это проблема?
|
|
ORFEY
P.M.
|
Originally posted by Alexander Z:
номер есть и на затворе, а в случае чего можно и накладку снять.. разве это проблема?
нет проблемы.
Из кости слоновой, сможете сделать копию щечек как на оригинале (бакелит)?Материал мой, во сколько работа встанет?
никогда по ней не работал. В принципе можно попробовать, напишите мне в РМ сколько какой кусочек этого материала стОит.
|
|
ORFEY
P.M.
|
Наработки полуфабрикаты. Ваши мнения на ранней стадии. Себе такие хочу без насечки, может вырежу для себя чтонить: форма как у стоковых, но без насечки, планирую насечку как на приведенных выше в этой теме
|
|
ORFEY
P.M.
|
Еще Сзади все одинаковые т.к. получаются автоматически на станке.
|
|
ММР77
P.M.
|
Повторюсь, но считаю самым оптимальным вариант N2 (как стоковые). Первые ИМХО слишком громоздкие для ТТ, теряется красота линий пистолета и пропорции.
|
|
kvvik
P.M.
|
Первые неплохо, на мой субъективный взгляд. Во сколько планируете оценить? Насечка, если четкая, внятная, мелкая и желательно станочная, то было бы тоже хорошо. Если "урок труда в 8-м классе" то лучше не надо. Выварить их в масле ну и .. . . Why not?
|
|
ORFEY
P.M.
|
Originally posted by kvvik:
Насечка, если четкая, внятная, мелкая и желательно станочная
станочная насечка это как? Давно было интересно. Киньте ссылку пожалста.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
удобно, слов нет!
Впечатляет .А не было мысли опустить немного накладки(подлиньше сделать)-закрыть пятку магазина? Интересно, будет смотреться ?
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
вариант N2 (как стоковые).
+100
|
|
ORFEY
P.M.
|
Originally posted by ТАТРИН:
А не было мысли опустить немного накладки(подлиньше сделать)-закрыть пятку магазина?
раньше не было, сейчас есть
|
|
DeuS_DV
P.M.
|
а как насчет таких накладок? или чего-то подобного
|
|
ORFEY
P.M.
|
Originally posted by DeuS_DV:
а как насчет таких накладок? или чего-то подобного
есть в планах. "Заклепка" дорогая однако.
|
|
DeuS_DV
P.M.
|
заклепку не обязательно такую. а может какую нить монету с гербом приспособить под это дело можно?
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
1-7-2009 17:51
TigroKot-2
Originally posted by ТАТРИН: Вот такие чуть не взял(обстоятельства) у Бекас005
АПС чертовски красив с такми щечками ИМХО.
|
|
ORFEY
P.M.
|
заклепку не обязательно такую. а может какую нить монету с гербом приспособить под это дело можно?
даже в голову бы не пришло, спасибо за идею.
Originally posted by TigroKot-2:
АПС чертовски красив с такми щечками ИМХО.
ну нет у меня АПС и резать под него не могу.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
АПС чертовски красив
МР81-хорошие такие
|
|
ORFEY
P.M.
|
Накладки N2
|
|
Alexander Z
P.M.
|
4-7-2009 14:55
Alexander Z
красота, уважение мастеру!
|
|
DeuS_DV
P.M.
|
смотрится качественно. а можно насечку сделать покрупнее?
|
|
ORFEY
P.M.
|
Originally posted by Alexander Z:
красота, уважение мастеру!
смотрится качественно.
спасибо за добрые слова, но это первый опыт. Originally posted by DeuS_DV:
а можно насечку сделать покрупнее?
конечно и крупнее и мельче и угол другой и границы, а можно сделать так например: шаг 2мм-4мм-2мм-4мм... вот у данной шаг 2 мм для сравнения.
|
|
Topaz
P.M.
|
Originally posted by ORFEY: А не было мысли опустить немного накладки(подлиньше сделать)-закрыть пятку магазина?раньше не было, сейчас есть
А еще, полагаю, было бы хорошо, чтобы щечки закрывали обрезанную рукоятку на мр 81, наползали, так сказать. Возможно такое?
|
|
ORFEY
P.M.
|
Originally posted by Topaz:
А еще, полагаю, было бы хорошо, чтобы щечки закрывали обрезанную рукоятку на мр 81, наползали, так сказать. Возможно такое?
Да. Сделать для Вас?
|
|
DeuS_DV
P.M.
|
как думаете будут смотреться накладки как на рис. 1 с насечкой как на кольте рис. 2? и можно так сделать вообще?
|
|
DeuS_DV
P.M.
|
а какова будет приблизительная стоимость накладок?
|
|
|