Хочу предложить продукцию, представленную на сайте http://www.rykzaki.ru
Это питерское производство, на котором я имею удовольствие работать. Поэтому могу предложить любое изделие без ограничения минимальной суммы, но с 10% надбавкой к стоимости, указанной на сайте. Цены очень бюджетные, а качество достойное.
Обратите внимание на новинки этого сезона- костюм "Ирбис" и рукавицы "Буран".
Зимний костюм "Ирбис"
Изготовлен из трикотажной мембраны (не шуршит), вставки из мембраны fine tex, водонепроницаемость 10000 мм. вс. В своем сочетании они обеспечивают комфортное пребывание на морозе до минус 30-40 градусов. В качестве утеплителя в куртке используется комбинация холлофил 200, синтепон 100 (Холлофил - высокотехнологичный утеплитель, обладающий высокими термоизоляционными свойствами). Подкладка куртки выполнена из флиса. Подкладка рукавов и полукомбинезона - пуходержащая Polytaffeta. В рукавах и штанинах - утеплитель холлофил 200. Конструкция костюма обеспечивает свободу движений за счет анатомических выточек. Костюм имеет 18 карманов, в том числе теплые карманы на куртке. Куртка застегивается при помощи двухзамковой молнии, снабжена затяжками в виде резинового шнура со стопорами, обеспечивающими регулировку по фигуре, а также дополнительное сохранение тепла. Объем теплого капюшона может быть изменен в двух направлениях, сам капюшон может быть отстегнут. Имеются трикотажные внутренние манжеты и внешние - на 'липучке' регулируемые по ширине. Под рукавами на куртке и на штанинах полукомбинезона предусмотрены зоны терморегуляции (проветривания) см. на фото. В качестве отделки использован светоотражающий кант. В полукомбинезоне на коленях предусмотрены два кармана со вставками из пенополиэтилена, используя которые, гораздо комфортнее становиться на лед. Лямки полукомбинезона изготовлены из широкой резинки и имеют удобную регулировку по росту. На уровне пояса, со стороны спины, вшита широкая резинка, обеспечивающая более плотное прилегание по фигуре, также имеются шлевки под ремень. В нижней части полукомбинезона вшиты молнии, облегчающие одевание высокой обуви, с изнаночной стороны штанины дополнительно усилены, что предотвращает протирание ткани об обувь.
В этом сезоне доступен в размерах: 50-52; 54-56; 58-60. В каждом размере два роста -170-180 и 180-190 .
Упакованы в мешок из оксфорда 210.
Цена - 4290
Есть и другие модели - "Охотник", "Рыболов", "Универсал".
http://www.rykzaki.ru
Особо теплые (до минус 40-50 С), изготовлены из мембранной ткани. В качестве утеплителя используется Холлофил -400. Со стороны ладони вставка из прочного, непромокаемого и не скользкого материала.
Цена - 420
Есть и другие модели рукавиц- откидные, флисовые.
Цена бандольера 300 рублей.
quote:
Спасибо за Ап 
А это не охота, но соревнования по практической стрельбе, там патронов много не бывает 
в качестве апа. У меня Ваши бандольеры есть - штука отличная!quote:Originally posted by don_san40:
В ПС бандольеры запрещеныв качестве апа. У меня Ваши бандольеры есть - штука отличная!
Спасибо за "Ап"! Это фото тех времен, когда еще не было запрета 
quote:Originally posted by NikSPb:
Прошу прощения - ценник нашёл. Как забрать?
Если Вас заинтересовали какие- либо товары, вы присылаете мне на почту (jackbor@mail.ru) или в РМ их название и количество. После уточнения их наличия я отвечаю Вам с указанием цены и общей стоимости, а также уточняю возможные нюансы (размер, цвет). Если Вас все устраивает, мы договариваемся о встрече, во время которой Вы имеете возможность оценить/померить заказанное и оплачиваете покупку. Есть возможность оценить/померить заказанное после встречи и если что- то не устроит, то вернуть продукцию с возвращением оплаты.
Санкт-Петербург, самовывоз с северной части города. Вот ссылка на то место, откуда предлагается самовывоз.

quote:Originally posted by Гость 78:
Не в курсе где в розницу эта одёжка продается? (с целью пощупать померить)
Есть точка на Кондратьевском рынке (место N10), магазины на Просвещения и Пионерской (http://www.allinform.ru/spb/group29879.html ) и "Рыболов мастер" в Купчино (http://adres-spb.ru/view.php?id=63755 )
Там в принципе должна быть наша продукция.
quote:Originally posted by маслоу:
Евгений, хочу пару бандольер и чехол на сайгу-30
Тебе проще, а я саму Сайгу-30 хАчу
Бандольеры есть.

quote:Originally posted by ornitolog:
Тоже отмечусь. Забредал как-то на указанный выше оптовый сайт "своим ходом" (через яндекс)
Ага, мы какое-то время весьма высоко в яндексе были, причем не специально 
quote:Originally posted by SashaAn:
вопрос - Рюкзак "Рыболов"-55 - на какую массу тушки рассчитана сидушка? ))) для некоторых - актуально ))))
Человек весом 160 кг на нем сидел, но выглядело это пугающе.
На фото я на коленях шефа
Примерно 170 кг.
quote:Originally posted by jackbor:
Примерно 170 кг.
о! значит есть куда расти )))) надо брать ))))
на днях занят, но в ближайшее время озабочусь покупкой ))))
quote:Originally posted by SashaAn:на днях занят, но в ближайшее время озабочусь покупкой ))))
Буду рад тебя видеть!
У "Ашана" 
quote:Originally posted by SashaAn:
на днях занят, но в ближайшее время озабочусь покупкой ))))
Буду рад повидаться!
У "АШАНА" 
У "АШАНА"
я чуть не умер от...... пока искал этот ашан ) зато теперь хорошо запомнил ))))

------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
quote:я чуть не умер от...... пока искал этот ашан

quote:Originally posted by буй:
На навигатор копим ?
навигатор есть )))) но этого ашана в нем не было )))) или найти не смог )))
quote:Originally posted by WhiteWolf.Rus:
Взял бы пару бандольер. Могу без проблем забрать вечером на Луне
Бандольеры есть.
Предлагаю созвониться и договориться о времени и месте. Планирую покинуть город часов в девять вечера и вернуться завтра около 13 часов. Мой тел. +7 981 196 630шесть.
Ап.

quote:Originally posted by WhiteWolf.Rus:
Сегодня забрал, спасибо ТС!
Рад знакомству!
quote:Originally posted by GREEN SPB:
Здравствуйте. Нужен рыболов 55 хаки. Самое позднее вторник.
Вечером после 19-00 весь север и Красногвардейский и Невский район по эту сторону речки не вопрос. С 9-00 до 18-00 на работе у Лиговки. Если только рядом. Получится ?
Здравствуйте.
Рюкзак в наличии, готов встретиться в понедельник. +7 981 196630 шесть.
Спасибо.
quote:
Спасибо за "ап"!

quote:Originally posted by spit:
Спасибо, на сетки народ наверное еще созреет
Обращайтесь!
quote:Originally posted by GREEN SPB:
Скажу за рыболов 55. Всё нормально, спасибо. Влезает достаточно много,сделан добротно. Хочу высказать пожелание по боковым карманам.
Очень уж липучки хлипкие. Та что на клапане совсем малой липучести
При малейшем задевании по карману открывается на раз. если туда класть мелочевку которая должна быть под рукой однозначно растеряешь.
Пока карман пустой ещё ничего, а стоит туда положить ну скажем полотенце чтоб он надулся, уже не держит вообще.
Хотя может на моём только так.
Это не претензия, замена не нужна. Просто обратите внимание, может там простейшие ремешки поставить ?
Спасибо за отзыв, примем к сведению.
quote:Originally posted by den24:
Отписал в PM заказ
Заказ реализован, был рад повидаться!
был рад повидаться!

quote:
Заказ реализован
quote:Originally posted by САША ПИТЕР:
Привет! нужен все еще чехол для охот.лыж шириной 15см,высотой 175
жду ответа
Прошу прощения, если не ответил ранее... Я уверен, что на подобный вопрос уже отвечал.
Эти чехлы мы больше не шьем из-за нерентабельности, то есть их нет и не будет до заказа минимум в полсотни.
Спасибо.
quote:В лесу, естественно.

------
Путь самурая ведет к просветлению и нередко завершается ритуалом харакири; путь дурака ведет в пропасть и завершается, как правило, непродолжительным испуганным воплем.
quote:а как не естественно?
quote:Originally posted by vovanos78:
Отписал в почту, стукнулся в скайп.
Ответил и отозвался.
quote:Originally posted by Naxtigal:
Написал в ПМ
Ответил.
quote:Originally posted by bigfly:
а как не естественно?
типа ап
Человек 3 года спит в лесу, в спальниках ТС, а Вы тут шуточки шутите 
На правах скрытой рекламы...
Ап теме.
quote:Originally posted by al_bbs:
Написал в мыло по поводу палатки.Ап теме.
Палатки супер, проверено
Написал в мыло по поводу палатки.Ап теме.
Ответил.

а есть для мр-153 чехол? мне надоть 
quote:Originally posted by maksway:
(-) стульчик по ткане слабоват, могу выслать результат последнего выезда в виде фотки на почту
(+) рюкзак 90л
(+) спальник до -14 то что
(+) челох для ружжа
(+) подстилка
(+) сумка для рыболова
(+) рюкзак 55ла есть для мр-153 чехол? мне надоть
Спасибо за отзыв!
На самом деле стульчики не нашего производства, но рекламация принята. Приношу извинения. Подозреваю дефект ткани на конкретном стульчике, т.к. продаем их сотнями и раньше жалоб не было. Предлагаю при сохранении внешнего вида железки поменять на другой, или починить этот. Работы на 5 минут.
Полагаю МуРке будет хорошо в чехле для карабина- http://www.rykzaki.ru/zakaz/index.php?productID=235 У Дронго в таком Франчи живет 
quote:Originally posted by vovanos78:
От меня лови +
сын без ума от костюма "Селигер"
носочки флисовые тоже отличные
Спасибо за отзыв!
quote:или починить этот. Работы на 5 минут.
quote:Полагаю МуРке будет хорошо в чехле для карабина
Еще раз спасибо!
Большое спасибо за палатку.
Вчера вечером сделал заказ и сегодня утром уже забрал.
Все качественно и оперативно!Еще раз спасибо!
Ну так встретиться было не трудно
Обращайтесь!
quote:Originally posted by Nordic78rus:
Ап полезной теме.
По заказу отписал в РМ
Спасибо за "ап".
Ответил.
quote:Originally posted by Nordic78rus:
+1 довольный потребитель. Спасибо за сумку.
ТС оперативен и открыт для коммуникации =)
Спасибо за отзыв!
quote:Originally posted by Юр:
Купил чехол на лодочный мотор, качество на уровне, цена приемлемая.
Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
quote:Originally posted by bolshoy65:
Доброго времени суток!
Евгений,хочу приобрести: Сумка рыболова "ЕЛЕЦ" Хаки
Это возможно?
Мой тел. 8-951-663-56-64
С уважением,Игорь.
Приветствую!
Конечно возможно. Ответил на мыло.
Спасибо.
Сумку получил,большое спасибо!
Рад был увидеться!
quote:
Спасибо за "Ап", Костя!
Безмены есть такие и еще такие-
Последние показывают еще и температуру 
quote:Originally posted by Spider-911:
У блин, задумалси. Ща позвоню.
У меня менялся номер- +798119663ноль шесть
quote:Originally posted by UnpluGGed:
У Женьки закупаемся периодически. Оперативно и хорошо всё.
Спасибо! Доброе слово и Женьке приятно 

Безменчики у меня, спасибо большое (и отдельное спасибо за доставку).
Оба безменчика, как ни странно, показывают одинаковый вес, точность для китайцев поразительная.
Бум взвешивать рыбку, грибочки, огурчики/помидорчики. А у гусёв ащё и температуру мерить
Был рад пообщаться, написал Р.М.
Спасибо.
quote:Originally posted by Ivanko:
Жень привет! Скинь фотки пож-та "МАСКИРОВОЧНЫЙ КОСТЮМ ОХОТНИКА "Березка"
и "Жилет теплый флисовый" есть ли вариант заказа других цветов (синий в частности)
Привет, Иван!
Ты же, вроде, брал себе и батюшке "березку"? Или я что- то путаю?
Если фото с сайта
не достаточно, могу еще раз в нем сфоткаться, с сохранением лиТЦа 
Жилет при наличии оптового заказа можем изваять из любой ткани, как я и говорил ранее.
Спасибо.
quote:Ты же, вроде, брал себе и батюшке "березку"? Или я что- то путаю?
Не, Жень, не путаешь! Брал, все верно. Я подумал "березка" это летний маскхалат с желтыми или белыми пятнами, он так и называется. Так что если надумаете шить такие - при ваших ценах - я в теме!! ))
Жилет нужен АдЫн штук!
Ап!
Жень, здарова.
Чё апать попусту.
Лучше обзорчик вот ентой сумочки http://www.rykzaki.ru/zakaz/index.php?productID=276 сделай.
Размерчик там. Чё в нутрях. Из какой ткани.
Мну сумку нуна под инстрУмент. Вот интересуюсь, мож подойдёт?
Я в ней патроны переношу, очень удобно
Я в ней патроны переношу, очень удобно
Примерно так
quote:Originally posted by den24:
Вверх полезную тему, очередной заказ сделал.
Спасибо!
Вот такой вот вопросец, бандольера, полностью забить патронами, и к ней еще чехольчик?
можно такой вариант придумать?
Ш х В х Г
400 х 200 х 150
Примерно так
quote:Originally posted by маслоу:
вопрос канул в лету

quote:вопрос канул в лету
quote:Мой тоже.
За 500 рублей сваяем, но оно надо?quote:Евгения заманить на ноябьские (ну ты понял) и там допросить с пристрастием.

Женя,спасибо за сумку!Мне нравится и удобная очень.
Спасибо за отзыв!
quote:Жень, прими заказ

Спасибо.
Ап теме!
Евгений, извините, какие размеры у рюкзаков: Турист-70 и Турист-90?
И есть ли они в наличии?Спасибо.
Ап теме!
Рюкзаки в наличии, объем следует из названий. Если нужны размеры по Д-Ш-В, смогу замерить и завтра отписать. Если интересуют какие- либо конкретные размеры (карманы, длины строп и пояса), прошу написать в Р.М. или на почту.
Спасибо.
Спасибо.
Женя, ты был прав.Маловата оказалась кольчужка.Будет время приеду с катушкой.
Можем заменять 
Большое спасибо, Женя.
Великолепный рюкзак!!!
Всегда пожалуйста!
Жень, ещё раз огромное спасибо за сумку.
Засунул всё впихуемуе и невпихуемое - усё разместилось как нельзя лучше.
Пользуйся на здоровье, Костя! Но пЭнку на дно я все же бросил бы 
на все прочие ремешки. (Чтобы хвосты не болтались). Добавка копеечная, а гораздо удобнее. И выглядит завершенно. Пока сколхозил себе только на пряжку. Перестало травить.quote:Originally posted by al_bbs:
Женя, подскажи, pls, вашему конструктору добавить к рюкзаку кольца: жесткое, из стропы на ремень позади пражки-самосброса (чтобы не расползалась) и мягкие, из ткане-резиновой ленты (как она называтся? Как у трусов, только ширена все прочие ремешки. (Чтобы хвосты не болтались). Добавка копеечная, а гораздо удобнее. И выглядит завершенно. Пока сколхозил себе только на пряжку. Перестало травить.
Саш, есть положение стропы в самосбросе, при котором она не выползает 
Про резинки говорил, но это больной вопрос, как и длина строп, и кол-во карманов и т.п.

Но пЭнку на дно я все же бросил бы
quote:Originally posted by dinarski:
бандольеры на 50 патронов 12 калибра
взял бы 2 штуки.
Приветствую.
Бандольеры в наличии. Пишу Р.М.

Обратите внимание на новинки этого сезона- костюм "Ирбис" и рукавицы "Буран".
Зимний костюм "Ирбис"
Изготовлен из трикотажной мембраны (не шуршит), вставки из мембраны fine tex, водонепроницаемость 10000 мм. вс. В своем сочетании они обеспечивают комфортное пребывание на морозе до минус 30-40 градусов. В качестве утеплителя в куртке используется комбинация холлофил 200, синтепон 100 (Холлофил - высокотехнологичный утеплитель, обладающий высокими термоизоляционными свойствами). Подкладка куртки выполнена из флиса. Подкладка рукавов и полукомбинезона - пуходержащая Polytaffeta. В рукавах и штанинах - утеплитель холлофил 200. Конструкция костюма обеспечивает свободу движений за счет анатомических выточек. Костюм имеет 18 карманов, в том числе теплые карманы на куртке. Куртка застегивается при помощи двухзамковой молнии, снабжена затяжками в виде резинового шнура со стопорами, обеспечивающими регулировку по фигуре, а также дополнительное сохранение тепла. Объем теплого капюшона может быть изменен в двух направлениях, сам капюшон может быть отстегнут. Имеются трикотажные внутренние манжеты и внешние - на 'липучке' регулируемые по ширине. Под рукавами на куртке и на штанинах полукомбинезона предусмотрены зоны терморегуляции (проветривания) см. на фото. В качестве отделки использован светоотражающий кант. В полукомбинезоне на коленях предусмотрены два кармана со вставками из пенополиэтилена, используя которые, гораздо комфортнее становиться на лед. Лямки полукомбинезона изготовлены из широкой резинки и имеют удобную регулировку по росту. На уровне пояса, со стороны спины, вшита широкая резинка, обеспечивающая более плотное прилегание по фигуре, также имеются шлевки под ремень. В нижней части полукомбинезона вшиты молнии, облегчающие одевание высокой обуви, с изнаночной стороны штанины дополнительно усилены, что предотвращает протирание ткани об обувь.
В этом сезоне доступен в размерах: 50-52; 54-56; 58-60. В каждом размере два роста -170-180 и 180-190 .
Упакованы в мешок из оксфорда 210.
Цена - 4290
Есть и другие модели - "Охотник", "Рыболов", "Универсал".
Особо теплые (до минус 40-50 С), изготовлены из мембранной ткани. В качестве утеплителя используется Холлофил -400. Со стороны ладони вставка из прочного, непромокаемого и не скользкого материала.
Цена - 420
Есть и другие модели рукавиц- откидные, флисовые.