jackbor
|
Здравствуйте. В этой теме будет формироваться список желающих приобрести бандольеры и подсумки,изучение спроса на которые проводилось в предыдущей теме . Оплатить можно при получении. Выдача будет осуществляться, вероятно, из дома, если ничего лучше не придумаю. Это перекресток пр.Культуры и пр.Луначарского. Метро "Озерки", "Гражданский проспект. Возможно в принципе выбрать время общей встречи у метро. До конца праздников определяемся с количеством. До 15 марта надеюсь тему закрыть.
|
|
jackbor
|
Сейчас в наличии 1 бандольер и 4 подсумка. Согласовать встречу можно по телефону +7(905)259 одиннадцать 06.
|
|
jackbor
|
Комраден! Хочу сказать. Во первых, спасибо всем купившим изделия за возможность увидеться или познакомиться. Радует отсутствие рекламаций. Коммерческая составляющая в цене изделий уже подвергалась порицанию  Она по-прежнему крайне не высока и в этой связи мне не очень хочется растягивать процесс. Еще меньше мне хочется перешагивать через мешок бандольер, в ожидании покупателя, Вы уж извините. Из 20 человек, отмеченных в списке, забрали заказанное примерно четверть. Посему предлагаю всем, кто действительно готов до конца месяца подъехать и выкупить заказ, ДО конца пятницы, 18.03, отзвониться мне по телефону (+7(905)259 одиннадцать 06) и подтвердить эту самую готовность. Звонить просьба с 11 часов утра до 23 часов вечера. Соответственное количество будет отшито и отдано до конца месяца мая по заявленной цене. Спасибо. 2. CORSO1 -2 бандольера 3. Kibolchish -1 бандольер +1 подсумок 4. 5. 6. Ura Zenit -5 бандольера 7. Drongo -1 бандольер +2 подсумка 8. Мануйлов Сергей -2 бандольера 9. orest 2 -3 бандольера 10. 11. 12. OttO MaKS- 2 бандольера 13. den24 -2 бандольера +1 подсумок 14. 15. NZST- 1 бандольер 16. Mikle_Shaman-1 бандольер 17. ТопающийЁж - 2 бандольера 18.don_san40 - 2 бандольера 19. 20. Glam - 1 бандольер 21. UnpluGGed- 2 бандольера
|
|
Benedikt
|
Заказ подтверждаю, жду с нетерпением.
|
|
orest 2
|
возьму три штуки,живу рядом,в любое время подскочу
|
|
orest 2
|
думал,что написал,а только подумал  конечно же бандольера
|
|
AssaultRifle
|
3-3-2011 20:23
AssaultRifle
а не поздно ещё на 1 бандольер 12-го калибру вписаться? ЗЫ: и, кстати, можно его ещё в другом калибре сделать? В .410м там.. .
|
|
кадр
|
возьму сумку и бандольерку
|
|
narkad
|
Прошу два бондольера песочного цвета ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
jackbor
|
Originally posted by narkad: Прошу два бондольера песочного цвета
Бандольеры только черные! Возможно, Вас ввело в заблуждение выражение "в песочке", означающее стрельбище в Песочном, куда я привозил пробную партию
|
|
OttO MaKS
|
беру два бандольера
|
|
den24
|
2 бандольера и 1 подсумок подтверждаю
|
|
кадр
|
жень добавь мне еще одну бандольерку
|
|
narkad
|
 Семен Семеныч!))) Два черных прошу) ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
платон777
|
Можно спецзаказ? Возьму два бандольера на 70-75 патронов. Ну и один подсумок.
|
|
Mikle_Shaman
|
4-3-2011 10:59
Mikle_Shaman
Женя, мне один штук тоже пожалуйста, надо с чем-то на Партизанском матче выступать Но все же прислушайся к тому что я говорил тебе в Песочке. Резинку надо жестче, петли объемнее, а саму конструкцию длиннее. Вот как тут: shooters-shop.ru
------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
ТопающийЁж
|
4-3-2011 11:18
ТопающийЁж
Возьму 2 бандольерки
|
|
платон777
|
Резинку надо жестче, петли объемнее, а саму конструкцию длиннее. Вот как тут: shooters-shop.ru Согласен. Нужно подлиннее.
|
|
CORSO1
|
Заказ подтверждаю. А на гражданке забирать только вечером? или и днем подскочить возможно? На счет жесткости и петель согласен, хоть видел только на картинке.
|
|
Shizakroid
|
4-3-2011 18:38
Shizakroid
Originally posted by Mikle_Shaman:
. Резинку надо жестче, петли объемнее, а саму конструкцию длиннее
Будет терятся "пружинящий поджимной эффект" 
|
|
TheChaosTheory
|
4-3-2011 20:46
TheChaosTheory
|
|
UnpluGGed
|
Старый фидошный анек помните: ".. . - И вот завожу я её к себе в комнату, приподнимаю на руках и присаживаю на стол, рядом с клавиатурой... - о, ЧО, у тебя и кантупер есть?! А Какой!?"
|
|
Mikle_Shaman
|
5-3-2011 00:37
Mikle_Shaman
О! Очень познавательное фото. Спасибо, Федор. Только если у этой крошки с третьим номером бандольер на 10 см выше бедра, то у меня с моим "54-м раскормленным", да на теплый камуфляж, оный девайс просто подмышкой проходит. Потому и говорю - "Размер имеет значение!" (с) Женя, даешь размер XXL!!! ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
narkad
|
А можно бандальерку отдельно, а сиськи отдельно?  ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
Sciminok
|
Федор а ты патронную коробочу не покупал ?
|
|
don_san40
|
тоже парочку бандольер заполучил бы
|
|
Shizakroid
|
5-3-2011 19:06
Shizakroid
Originally posted by Sciminok:
Федор а ты патронную коробочу не покупал ?
Если бы купил, то обязательно всесторонне протестировал
|
|
jackbor
|
Дополнил список. Во втором посте будет отражаться имеющееся количество. Кто соберется ехать, позвоните предварительно, чтобы накладок избежать. Что касается длины, толщины и плотности, то задуманную функцию девайс выполняет, что было проверено. Патроны удерживаются и не выпадают, даже будучи не целиком вставлены. На приведенной Михаилом ссылке длина бандольеры 52 патрона  Для кого-то может стать принципиальной такая разница в длине? К тому же позирующий персонаж не поражает размерами и красотой форм, в отличие от модели Федора  Заверяю, что длина 50 патронной бандольеры вполне достаточна для надевания на зимнюю куртку 54 размера. Есть же на фото. Делать ее длиной до пояса не практично, т.к. будет болтаться и затруднять доступ к поясу и карманам. Понимаю, что есть люди более могучие телом, но для большинства длины хватит. Делать петли объемнее опасно тем, что патроны будут не так плотно держаться. В принципе, можно использовать более толстую стропу и резинку, но в чем смысл? Со своей задачей изделие справляется, изменение материалов отразится только на цене.
|
|
KOM1
|
Евгений, впиши и меня на парочку. Олег ЗЫ, а чо-та тупанул с названием темы, подумал, зачем мне лысому бандана )))
|
|
Glam
|
Мне один бандольер
|
|
orest 2
|
Евгений,а когда будет осуществляться забор бандольер? если возможно,то готов в ближайшие дни подъехать,заодно познакомимся и поздравим друг-друга с наступающим праздни ком
|
|
lexa4433
|
Возьму один бандольер.
|
|
jackbor
|
Имевшиеся бандольеры проданы. Список отредактирован.
|
|
OttO MaKS
|
живу рядом. пишите, как будет поступление.
|
|
OttO MaKS
|
живу рядом. пишите, как будет поступление.
|
|
|