quote:
Кавказец избил пенсионерку в московском метро
http://www.nakanune.ru/news/2013/10/8/22326709/По факту избиения молодым кавказцем пенсионерки в вестибюле станции метро "Третьяковская" возбуждено уголовное дело, сообщила Накануне.RU адвокат потерпевшей Оксана Михалкина.
Как следует из документов уголовного дела, инцидент произошел 20 сентября на станции метро "Третьяковская" примерно в 15 часов 15 минут. Пострадавшую 58-летнюю пенсионерку Надежду Вишнякову удивило большое количество кавказцев, собравшихся в вестибюле станции метро - "от 70 до 100 человек". По ее словам, она испугалась, что могло произойти какое-то происшествие, но добравшись до комнаты полиции, выяснила, что в это время проходил пятничный намаз, а у станции метро находится мечеть.
"Когда я направилась к турникетам, дорогу мне преградили четверо молодых людей кавказской народности. Я сказала им, что они встали на дороге и мешают походить другим пассажирам", - сообщила Вишнякова.
В ответ на ее слова, один из молодых людей, Исмаил Магомадов, заявил "Это моя дорога!" и послал ее нецензурной бранью, а затем ударил ее кулаком в область левого глаза.
После того, как пенсионерка, и очевидцы произошедшего стали звать полицию, Надежду Вишнякову и Исмаила Магомадова завели в комнату милиции, в которую еще 40 минут пытались пробиться друзья молодого человека, выкрикивая угрозы в сторону пенсионерки, из-за чего сотрудникам полиции пришлось вызвать подмогу.
В результате инцидента у пенсионерки зафиксировано сотрясение мозга. Заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК (побои, совершенные из хулиганских побуждений).
Как выяснилось, Исмаил Магомадов приехал из Чечни, является студентом Первого Медицинского университета и проживает в Москве по временной регистрации. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
quote:Originally posted by NM:
После того, как пенсионерка, и очевидцы произошедшего стали звать полицию, Надежду Вишнякову и Исмаила Магомадова завели в комнату милиции
А по теме да - пенсионеры совсем распоясались и берега потеряли.
Страшно подумать, что будет лет через 10-15-20, когда их станет большинство
Вся надежда на воспитанных в древних традициях молодых людей, гордо носящих звание "спортан декъахой"
quote:В результате инцидента у пенсионерки зафиксировано сотрясение мозга. Заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК (побои, совершенные из хулиганских побуждений).
Как выяснилось, Исмаил Магомадов приехал из Чечни, является студентом Первого Медицинского университета и проживает в Москве по временной регистрации. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
------
Я люблю людей, люблю, когда их нет. Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет.
quote:Originally posted by пацифист:
А с каких пор там мечеть у метро? Чего то не припомню.
Есть там на большой татарской.
quote:И как к примеру противостоять пенсионерам женщинам в таких случаях?
quote:
ударил ее кулаком в область левого глаза.
quote:Originally posted by Молчун11:
Хм и каким же надо быть идиотом господи...
Он не родственник вице-премьера Правительства ЧР Абдула Магомадова?
Да их столько здесь Магомедов развелось, и все с одними и теми же замашками. Точно родственники :
quote:
http://rod-pravo.livejournal.com/425870.html13 октября националисты в Петербурге выйдут на народный сход из-за убийства Марии Ефремовой.
rod_nick wrote in rod_pravo
October 8th, 18:031 сентября 2013 года на улице Софьи Ковалевской 15-летний нигде не учащийся подросток по имени Магомед несколько раз ударил кулаком по голове 15-летнюю ученицу 8-го класса Марию Ефремову, после чего она была с черепно-мозговой травмой госпитализирована в детскую больницу. 13 сентября 2013 года школьницу выписали на амбулаторное лечение. 20 сентября 2013 года восьмиклассница скончалась в своей квартире, расположенной в одном из домов по бульвару Новаторов.
Сообщают, что братья и дядя Магомеда угрожали расправой свидетелям избиения (Дарье, Максиму и продавщице магазина).
Националисты планируют провести народный сход в связи с этим убийством 13 октября на Марсовом поле. Начало схода - в 15:00. По сообщению Николая Бондарика, акция согласована с властями города. В ней будут участвовать родственники, друзья и соседи Марии. Националисты потребуют отставки главы ГУВД и губернатора. Они упрекают ответственных лиц за то, что дело замалчивалось несколько недель.
Между тем, убийца взят под стражу. ИТАРР-ТАСС сообщил во вторник, ссылаясь на информацию ГСУ СК России по Петербургу: "Подросток арестован, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)".
Мать погибшей девочки:
Страница убитой девочки ВКонтакте: http://vk.com/lovesashalove1
Пострадавшую 58-летнюю пенсионерку Надежду Вишнякову удивило большое количество кавказцев, собравшихся в вестибюле станции метро - "от 70 до 100 человек". По ее словам, она испугалась, что могло произойти какое-то происшествие, но добравшись до комнаты полиции, выяснила, что в это время проходил пятничный намаз, а у станции метро находится мечеть.
quote:Скорее всего бабка сама спровоцировала нападение.
quote:Originally posted by Odvokat P11001:
Скорее всего бабка сама спровоцировала нападение.
quote:Originally posted by Rosencrantz:
Интересно - как именно?
скорее всего начала говорить понаехали ч...е и все в этом роде
Скорее всего бабка сама спровоцировала нападение. Регулярно наблюдаю скопления муслимов у м. Третьяковская в религиозные праздники, если их не трогать то и они не трогают.

quote:Так и вижу как на сторону неувиноватого, которого провоцируют всякие неверные,
Скорее всего бабка сама спровоцировала нападение.
что двигает человеком
Возможно они не понимают, что с таким отношением в их старость пионэры будут не переводить их через дорогу, а жестко пизд@дить потому что они чем то помешали и заведомо слабее. ДотолерастяЦа, ага.quote:скорее всего начала говорить понаехали ч...е и все в этом роде, она с самого начала была агрессивно настроена так как пошла к полицаям жаловаться на засилье муслимов.
а по Вашему они пешком что-ли пришли? или всё ж таки понаехали,,,
и в маршрутке,директор "газели" предлагал пройти внутрь-ну там действительно стояли уже 5 или 6 ,а сидячие места все были заняты,и ему дама начала рекомендовать заткнуться,он чего то вякать начал-"да жалуйтесь.Я в другое место если уволят пойду работать",но как-то она его доклевала. При чём не хабалистая тётка.Вообще как-бэ все эти стенания,де лтн напали,а вот шли мимо не вмешались-всё больше народа впрягаеться,поняв что властям пох.Но и когда лтн будут пред\являть,за них тоже впрягаться не будут. А вот запустить процесс,достаточного всего одного человека.quote:Originally posted by Palitch:
они начали вызывать раздражение у русских женщин.А это приговор
quote:Originally posted by neroch:
Уже я бы сказал не одним человеком
quote:Originally posted by kirn11:
Ну если "белым" можно безнаказанно на словах, почему "черным" нельзя. С речью не очень, несмотря на 100 ЕГЭ баллов, так он как умее
quote:то получит просто пулю в живот из осы
quote:так конфликты не начинаются.
quote:Просто надо тоже уважать их традиции
quote:Originally posted by Взгляд:
Вы собираетесь поручиться за всех муслимов разом, отвечая за то, что неадекватов среди них нет?
quote:какое ей дело что скопление муслимов
какое ей дело что скопление муслимов
Гурьянова дом N 19 8 сентября 1999 года
Каширское шоссе дом N 6, корпус 3, 13 сентября 1999 года
8 августа 2000 года станции метро Пушкинская
Люди помнят. Список можно продолжить.
Только бабка не понимает что у нас теперь полиция не в силах проверить доки и наличие запрещенных предметов у лтн. Да и ее, бабку, защитить в общем то не может, что и произошло судя по "очерку в газете" 40-минутная осада, с угрозами.
quote:Originally posted by neroch:
Гурьянова дом N 19 8 сентября 1999 годаКаширское шоссе дом N 6, корпус 3, 13 сентября 1999 года8 августа 2000 года станции метро Пушкинская
quote:можно еще операцию
quote:Originally posted by Взгляд:
Т.е. взрывало россиян ФСБ.
Пенсионеры не в первый раз всем мешают
quote:у нас теперь полиция не в силах проверить доки и наличие запрещенных предметов у лтн.
quote:Да и ее, бабку, защитить в общем то не может
quote:на мой взгляд да, это было выгодно существующему строю.
quote:взрывы жилых домов были выгодны Путину

-но неприятноquote:Originally posted by Odvokat P11001:
скорее всего начала говорить понаехали ч...е и все в этом роде, она с самого начала была агрессивно настроена так как пошла к полицаям жаловаться на засилье муслимов.
То есть, если бабка будет на вас кричать: "понаставили машин, не пройти не проехать! Я милицию щас вызову!" Вы сразу ей в табло пробьете?
quote:взрывы жилых домов были выгодны Путину
Я понимаю, с верующими спорить бесполезно, поэтому этот пост для тех, кто читает эту тему и немного не в курсе:
Взрывы домов были 8 и 13 сентября
К этому времени в Дагестане уже идет полномасштабная ВОЙНА которую Басаев проигрывает.
quote:11 сентября Басаев объявил о выводе исламских формирований из Новолакского района. Он заявил, что моджахеды вошли в Дагестан для того, чтобы помочь единоверцам в Кадарской зоне, а теперь, после поражения ополченцев, не имеет смысла продолжать боевые действия.[4]
Путину не нужно было взрывать дома. Повод разнести Чечню в щепки был дан 1 августа. И больше месяца УЖЕ шла война.
Взрывать дома нужно было Басаеву. Это его стиль давления на власти. Вспомните Буденновск, Первомайское и т.д. и т.п.
quote:Крутой мужик, однако.Originally posted by Odvokat P11001:
а если кто беспределить начнет, то получит просто пулю в живот из осы
Но на деле готов прогнуться:
Просто надо тоже уважать их традиции.
И в результате готов не только своих единоверцев, но и бабку сдать:
бабки они такие бабки, с возрастом у женщин уровень агрессии возрастает,я в метро таких бабок неадекватных видел.
А там уже недалеко и свою жену отдать, отмазка всегда найдется.
Только сомневаюсь, что он от этого что либо выгадает. ЧЗ таких тоже презирают.
quote:Originally posted by Vistavod:Путину не нужно было взрывать дома. Повод разнести Чечню в щепки был дан 1 августа. И больше месяца УЖЕ шла война.
Взрывать дома нужно было Басаеву. Это его стиль давления на власти. Вспомните Буденновск, Первомайское и т.д. и т.п.
Да кто слушает голос разума? Все слушают голос свободы не пытаясь размышлять. Бог с ним представим что даже и выгодно для сплочения масс и что какой нормальный политик будет санкционировать такое это даже не просто скелет в шкафу это скелет динозавра в армейской тумбочке от ведь виден всем будет в не зависимости от того сделано это руками сотрудников или же руками бандитов. А американцы они то же свои самолеты и башни взрывали? Там то же говорят выгодно было. А может это секретный план инопланетян по порабощению человечества? Не ни кто думать не хочет то что им дают то и усваивают, пипл хавает.
quote:Originally posted by Vistavod:
Взрывать дома нужно было Басаеву. .
.........
Волгодонск, 12 сентября 1999г.
В.Жириновский на заседании Госдумы Селезневу:
"Вспомните, Геннадий Николаевич, вы нам в понедельник сказали, что дом в Волгодонске взорван, за три дня до взрыва. Это же можно как провокацию расценивать: если Государственная дума знает, что дом уже взорван якобы в понедельник, а его взрывают в четверг (...) Как это произошло, что вам докладывают, что в 11 утра в понедельник взорван дом, и что, администрация Ростовской области не знала об этом, что вам об этом доложили? Все спят, через три дня взрывают, тогда начинают принимать меры"
quote:Всем хотелось в это верить.
Скажите, зачем Путину нужно было взрывать дома? Ну зачем? Для чего?
Вы-же не считаете его кровожадным маньяком?
quote:Originally posted by Vistavod:Скажите, зачем Путину нужно было взрывать дома? Ну зачем? Для чего?
Вы-же не считаете его кровожадным маньяком?
У вас хотя бы какая то логика есть?
Прежде чем задавать вопросы "зачем...?", сначала сами ответье на вопросы, которые возникают по установленным фактам: "Зачем сотрудники ФСБ закладывали в подвалы гексоген?"
"Почему в тихомолку, без согласования с Рязанским ФСБ, почему Степашин так путано и неубедительно отмазывался, почему...,..."
А затем проще будет выяснять кто что делал и почему.
Я в свое время написал статью в газете небольшим тиражом, где в частности указал что взрывы жилых домов были выгодны Путину.

Предлагаю прекратить в эту сторону, иначе тему закроют.
quote:Originally posted by Дядюшка Ух:
В общем нужна политика нулевой толерантности к уличному хулиганству. Широкая огласка каждого случая, быстрое расследование, строгие приговоры. Это один из немногих законных путей борьбы.
quote:Originally posted by Sher_Khan:
Ой вэй, и кто же этим будет заниматься? И, главное, зачем?
Наказания для них, сами в курсе какие.
quote:Originally posted by Rosencrantz:
что значит "несмотря на 100 ЕГЭ баллов"?
Давайте так - он способен воспринимать атлас анатомии Синельниковых на языке авторов или зря старался?
Что значит "с речью не очень"?
Сами готовы под скальпель к нему лечь?
Готовы услышать в суде - "он не мог понять своего пациента в силу объективных причин"?
Вы меня не поняли. Я говорю о том, что приехавшие (пофиг с Кавказа, со СрАзии, еще откуда) живут так, как им позволяют местные. И если местным можно, приехавшие считают, что им тоже можно. Нравится нам это или нет. Если мы не уважаем и не защищаем своих стариков, женщин итд - их НИКТО уважать не будет. Только и всего. А про анатомию... Это из той же оперы. Мы видим абитурьента-стобальника, который в слове "ещё" делает 4 ошибки. Видим. И чего? Учится.... редиска. Где заявление ректора в прокуратуру итд? Нет. Только глаза как калькулятор работать начинают. И карман оттопыривается сам собой. Р1101 говорит же "надо уважать их традиции". По мне нах надо. А... ну ладно стоп. А то и правда что-то не туда потянуло. А то сейчас начну либерастов рифмовать...
quote:Originally posted by kirn11:
Вы меня не поняли.
quote:Просто я их не трогаю они меня не трогают, а если кто беспределить начнет, то получит просто пулю в живот из осы и плевать я хотел на полицаев и всех прочих.
........ Я имел ввиду если кто из муслимов начнет выступать с ножом например или еще с чем. Просто так конфликты не начинаются. Просто надо тоже уважать их традиции.
Конфликты начинаются не просто так.
ЧЖ потихоньку поднимают нерв обществу. Так или иначе, но их поведение это уже ПРИЧИНА.
И когда градус нерва дойдет до нужной цифры, то конфликты будут начинаться по любому, самому незначительному ПОВОДУ. Это к тому, что не надо путать причину и повод.
Лучшая форма уважения чужих традиций - это их не замечать. Требования уважать чьи-то ЧУЖИЕ традиции - это как как раз ПРИЧИНА.
------
faciam ut mei memineris
quote:А зачем вообще уважать чужие традиции? Их что кто то попирает или мешает им следовать?

quote:Случаев по нескольку за день. Вот недавнийhttp://www.ntv.ru/novosti/673557/
quote:Originally posted by Стасег:
НАМ не нужен визовый режим
а при чем тут пенсионерка? Я имел ввиду если кто из муслимов начнет выступать с ножом например или еще с чем. Просто так конфликты не начинаются. Просто надо тоже уважать их традиции.
С какого перепуга, я, коренной москвич, далеко не в первом поколении должен уважать традиции приехавших в мой город детей гор?
Это какие такие традиции- резать баранов во дворах Московских дворов, метелить бабок- пусть и неадекватных, лезгинка на улицах и площадях города, стрельба на свадьбах, многоженство, паранджи и другие чуждые нам дикие обычаи?
С какого перепуга!?
Это не я к ним приехал, а они ко мне.
Сомневаюсь, что где-нибудь в горных регионах, я смог бы устроить гулянку , с бабами , водкой и песнями где нибудь в общественном месте, да и не стал бы - я уважаю традиции и обычаи той местности, куда приезжаю в гости,но и вы, будьте добры соблюдайте у меня в доме мои правила.
Просто надо тоже уважать их традиции.
Будьте так добры, подскажите нам, какие именно традиции кавказцев мы должны уважать, чтобы они, например, перестали бить по морде наших женщин-пенсионерок?

------
faciam ut mei memineris
quote:ПРЕВРАЩЕНИЕ РОССИИ В ВЕЛИКУЮ МУСУЛЬМАНСКУЮ ДЕРЖАВУ С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ-КРРУТТООО!!!!сша и не снилось-чёёё буддеееетт...