Есть 2 Тигра Премьер, удл., а ля СВД!
1. Кучность - 29 мм 1 МОА, цена 61000 рублей (плюс бонусы, по очень низким ценам)
2. Кучность - 30 мм, цена 58000 рублей (плюс бонусы, очень полезные).
Их аналоги у Смоллета стоят 70000 рублей, а эти можно даже предварительно отстрелять, пристрелка в день покупки, актуально ближайшие пару недель (можно стать обладателем таких красавцев, уже в эту субботу).
Предложение месяца Ремингтоны 700 СПС, варминт, калибр 223, к нему 400-1000 матчевых, по очень привлекательной цене, цена без патронов 34000 руб. Экономия на опциях больше 5000 рубликов. Ловите момент!
Территориально Москва.
С осени будут новые Калаши, "оцивиленные", автоматная коробка, без 3-й оси будет, не редкой опцией, а нормой (потому что это не Саёги, а нормальное, сделанное при совке оружие), все переделки из боевого оружия, хранящегося на складах, цены, НУ ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ, вероятно будут как 7.62х39, так и 5.45х39, желающих нужно не более 20-30-ти человек.
Оружие хранящееся на складах, что пойдет на переделку, не было в пользовании в Армии!!! То есть не хлам!
В ЗАПИСИ НА АКМы ОСВОБОДИЛОСЬ 2 ВАКАНСИИ.
А вот что не в Москве, а в Климовске:
Саёги МК (разные модификации) с отбором и лучшей кучностью по 18000-28000 рублей (к ним бонусы по очень низким ценам) Тромиксы, магазины, буферы отдачи, ДТК, дожигатели и т.д.
Пристрелка оптики в день покупки.
Ровненькие:
СПЕЦ СВЯЗИ НЕТУ (это долго и не интересно).
Желательно заранее сдать розовую, иначе для вас резерва не будет.
Появился ВПО-126 длина ствола 420 мм, пламегаситель приварен 7.62х39, есть несколько достойных образцов, отстрел в день покупки, возможен выбор из нескольких очень прямых и добротно собранных экземпляров, ценник гуманный 27000 рублей. Кучность на Барнауле оболочке ниже 70 мм, из серии в 4-и выстрела, на 100 метров. Ствол допускает интенсивную стрельбу. Главное ко всем 3-м нормальным аппаратам доступные и полезные бонусы! Все проданы
ВПО-140 в цене, с отбором падает до 67000 рублей! Налетай подешевело, было рубль, стало Т-12 (тоже теперь стоит 28000 рублей).
Ну и о приятном!
Случилось чудо! В Темпе, я нашел Премьер Тигр, удл. а ля СВД, с кучей 28 мм, который ушел за 5Х000 рублей обладателю - Александру! Удачных ему охот загонных, да и по бумаге, с хорошей оптикой и правильным Кроном, не даст себя показать с худшей стороны. Как ни как это не 70000-90000 рублей за такой же "понт". От "эксклюзивчиков".
Личка глючит, сайт тоже бывает падает в никуда, пишите сюда - vikingssclab@mail.ru
Оказывается в Вятских Полянах, не только голодные рабочие и жадные крысы, любуйтесь, вот что вы получите за 72000 рублей (без доставочки цена) от Молот ЛохоАрмз. Если комплект будет иным, требуйте по Закону О защите прав потребителей устранение недостатков товара, либо соразмерной компенсации, за недостоверную информацию!
ТИГР Премьер СВД, удл.,фанера,хром (Легион) 60 000,00 руб.
ТИГР Премьер СВД, удл.пр/ортоп.,орех,хром 65 000,00 руб.
ТИГР СВД дер.(КОМ-14) 7,62х54 44 000,00 руб.
Это вам не Элита от Смоллета, но и не фигня что впаривают в розницу, причем Дороже!
Закупка на следующей недели 29-2 числа, г. Климовск, ул. Заводская д. 2
не более 3-х желающих, удачи!![]()
quote:Originally posted by dmitriy:
может я что то не понимаю во вкусных ценах - http://www.orb2000.ru/good.php?gid=17
426006, УР, г. Ижевск, пр. Дерябина, 2/998 - кому нужно пусть действительно едут сюда, а эти цены есть в Москве и даже ниже, дайте пожалуйста вкусные цены Москвы и Московской области. Поможем общими усилиями людям. Ижевск и патронами по таким ценам не обделается людей обеспечить?
Цена в Ижевске:
Тигр 01 КОМ СТ 30, удл., 7,62х54, плс. 36500 руб. купить?
7,62х54,плс.,б/о 36100 руб
А у меня цены в Москве, с отбором из общего хлама, что так активно шлет Ижсмех, качество уже стало анекдотичным, Смоллет, Андрей К, с трудом ищут произведения "искусства" из вала.
Спасибо, что выложили ссылку, пусть люди зададут вопрос Торговому дому Орбита, откуда у них такая накрутка на вал и почему в цену не включена спец связь и где гарантия, что оружие не будет покоцанным?
Почему у них это http://www.orb2000.ru/good.php?gid=16 стоит 32000-32500, а у меня с отбором 33000 в Москве?
Я выложил тему для жителей Москвы и области, которые в далекую даль не имеют времени ехать и не хотят, чтобы дорога съела всю выгоду.
Хотите пример?
Почему никто не захочет переться в Ижевск?
ZKM 452 St. kal. 22LR 5 зар. магазин 17000,00 руб. - можно купить через меня!
Тогда откуда такая жадность у них? - http://www.orb2000.ru/good.php?gid=131
Дополню уж на повал, люди из стрелкового клуба Тактика берут оружие дешевле, чем оно валяется в Ижевске, ну и что вы понимаете во вкусных ценах?
А это вам пример алчности тех, кого вы так опустили вашей ссылкой - http://www.orb2000.ru/good.php?gid=88
У меня мои стрелки их берут за 24500, а ведь пазорно региональному диллеру, так ненавидеть тех, кто пытается участвовать в стрелковом спорте, с российским кривоватым оружием, без измены Бенелли М 4 и другим лучшим в мире образцам оружия.
quote:Originally posted by Amadeyg:
этого добра по магазинам как грязи.
Да как грязи, а цены у меня ниже, чем у добра которого как грязи в других местах.
Дайте ссылки на хорошие магазины в Москве и Московской области, что могут предложить любому желающему такие цены, обнадежьте людей!
quote:Originally posted by dmitriy:
то красная цена этого железа не более 15 тысяч наших денег
Ну не может хлам стоить дороже Рем 700 Варминт, с беспердельной наценкой и расстаможкой (цена 33600 руб.)!
С уважением, Александр!
quote:DESPERADOMAD
quote:Это вам не Элита от Смоллета
quote:Originally posted by zmey 77:
Может объясните, чем предлагаемые Вами Тигры хуже "Смоллетовской элиты" Калибром по стволу пройтись и если ровненький - вот вам и элита.
У них низкая цена, поэтому они хуже, ведь все хотят купить супер комплект за 130000 рублей: ПСО, 4 магазина, чехол и красивый ремень, а здесь голый Тигр.
Тигр и 1 МОА из серии в 5-ть выстрелов (за 1 минуту), хотел бы я на такой глянуть, даже СКМовский тир на 100 метров в выходные бы проплатил 
Из Рема 700, из ЧЗ 527 варминтовских, такое норма, но наши Тиграши, без комментов.
quote:Originally posted by bechelov:
Взялбы один, только в Москве буду с 8 по 11
Какой? марку и комплектацию, вдруг вам повезет и 8 числа будет вас он ждать.
quote:Originally posted by Forts:
Ап в начинании!
Дык он уже и не начинающий помошник
Уже многим помог сэкономить честно заработанные. Вот и я жду когда придет весна и они

quote:красная цена этого железа не более 15 тысяч наших денег
8 кр максимум)
quote:Originally posted by Tseren:
8 кр максимум)
Дайте ссылку на эту тему - Ижмсмеху, пусть узнают обоснованное мнение людей!
(стволов на руках помене будет)quote:Дайте ссылку на эту тему - Ижмсмеху, пусть узнают обоснованное мнение людей!
quote:Originally posted by Охотник_951:
в 308 калибре есть тигрята?
У кого то есть, а здесь нема 
quote:Originally posted by NIK0N:
Помогите приобрести Тигр-02 с коротким стволом, а то розовая горит.
quote:Originally posted by ка:
Я обращался на завод по поводу ремонта тигра (разлетелась затвораня рама)
Гарантия еще была?
quote:Originally posted by ка:
Вон у Молота за 23000 с доставкой в Москву в черном хроме вылизанный вепрь в 308.Нормальная цена соотвествующая качеству оружия
Какой из этих вам продали? Вот это нормальные цены:
ВЕПРЬ-308 L=590 б/о (СОК 95) 18 000,00 руб.
ВЕПРЬ-308 L=590, с кроншт. (СОК 95) 20 000,00 руб.
ВЕПРЬ-Хантер (.308 WIN) ВПО-101 б/о 22 500,00 руб.
ВЕПРЬ-Хантер (.308 WIN) ВПО-101М б/о 22 900,00 руб.

Поверьте насмотрела я на дерьмовый вал и с Молота, они друг друга стоят.
В розницу Вепри идут от 26000 рублей 
Вы, Александр, садист и змей искуситель 
ТИГР-01 б/о.плс. 7,62х54 (ком ст30) 7017 38 000,00 руб.
ТИГР-01 б/о.плс.7,62х54 ох. карабин 7015 33 000,00 руб.
ТИГР-01 б/о.плс.удл. 7223 33 000,00 руб.
ТИГР-01 б/о.плс.удл.(ком ст30) 38 500,00 руб. ед
quote:к тебе относятся как к покупателю,а не как к просителю у ижевцев.
"Жили-были три поросёнка. Них-них, Нах-нах и Пох-пох".
через пару лет приходит понимание того, что тебе надо
но тигра лишним в арсенале не будет.
тут ведь как, денег хватает на первый нарезняк и продавцы пытаются выжать с них кучу бабла. Тигра хотят ведь и хотят что бы он ещё и стрелял хорошо, сами не понимая того что тигра не вармит и стреляет на свои в среднем 50ммм. А то пока насобираешь бабло на второй нарезной пройдёт куча времени. А пока красиво и бумагу подырявить и поохотится.
Тонкий такой вот психологический подход.
А в этой теме вполне нормальные цены для охот карабина, Русского 
quote:Тигр купленный мной за 50000... до сих пор икается.За что платил непонятно, эта крашенная железка не стоит и 15000.
Просто золотые слова,,, понимаю, как наболело.
quote:Originally posted by bechelov:
Хочу взять ТИГР-01 б/о.плс.удл.(ком ст30) 38 500,00 руб.ед.
quote:Originally posted by che-fir:
что с кучей?
За такие деньги не меньше 2 МОА, это вам не Рем 700, поэтому такие цены.
Куч выдающихся нету и быть не может, ну не тот ствол, одним словом лучше Сайги МК! И все.
quote:Originally posted by pab7575:
Здравствуйте. Подскажите какова куча у этих стоковых:
quote:Originally posted by zmey 77:
да не гонитесь вы за паспортной кучностью
Напишут что угодно! Это факт!
quote:Originally posted by VBVAVAN:
Цена интересная
Это больше диковинка, для Москвы и МО, чем цена 

Ну нету супер Тигров в природе! =)))) Есть только красивые хотелки для ковра, либо работы по средней дичи до 200 метров 

quote:Originally posted by bueron:
ЧЗ в 22 WMR нету?
Есть в наличии!
ZKM 452 St. kal. 22WMR 5 зар. магазин 21 000,00 руб.
quote:Originally posted by Megapaul77:
Интересует:
Если в пятницу будите в Климовске, до пятницы мне документы сдадите и точно скажите, какая модель вам нужна ЧЗ, то думаю все реально.
Так 22 или винчестер магнум?
обычный 22 будет стоить - ZKM 452 St. kal. 22LR 5 зарядный магазин 18000,00 руб.
ТИГР-01 б/о.плс.удл.(ком ст30) 7016 39000 рублей
Удачи!
Вот с 10-го по 20-е января буду в отпуске и могу в любой день подъехать.
Рад за вас, видимо приедете без меня
Тоже отдыхаю.
quote:Originally posted by DESPERADOMAD:
Закупка в пятницу, розовые лучше сдать заранее
ТИГР Премьер СВД кор.пр/ортоп.орех, хром 65 850,00 руб.
ТИГР Премьер СВД, кор.,фанера,хром (Легион) 61 950,00 руб.
ТИГР Премьер СВД, удл.,фанера, (Легион) 60 630,00 руб.
ТИГР Премьер СВД, удл.,фанера,хром (Легион) 62 130,00 руб.
ТИГР Премьер СВД, удл.пр/ортоп.,орех,хром 66 580,00 руб.
ТИГР СВД б/о,кор.фанера,хром (Легион) 55 680,00 руб.
ТИГР СВД исп.05 пр/фан,накл/шп. L-620 46 900,00 руб.
ТИГР- 9 б/о береза б/о,бер,нак/шп 45 462,00 руб.
ТИГР- 9 береза нак./пл. (9,3х64) 42 925,00 руб.
ТИГР-01 б/о.плс. 7,62х54 (ком ст30) 7017 39 445,00 руб.
ТИГР-01 б/о.плс.7,62х54 ох. карабин 7015 33 640,00 руб.
ТИГР-01 б/о.плс.удл. 7223 34 135,00 руб. ед
ТИГР-01 б/о.плс.удл.(ком ст30) 7016 39 940,00 руб.
ТИГР-01 КОМ СТ30 СВД.кор.фанера.хром (Легион) 60 530,00 руб.
ТИГР-01 КОМ СТ30 СВД.удл.фанера.хром (Легион) 61 270,00 руб.
ТИГР-01 кор. фанера хром ох. карабин 50 020,00 руб.
ТИГР-01 СВД кор. фанера, хром ох. карабин 55 680,00 руб.
ТИГР-03 Премьер СВД кор.пр/клас.орех, хром 61 943,00 руб.
ТИГР-03 Премьер СВД, удл.,орех,хром, пр/клас. 62 684,00 руб.
ТИГР-30-06 береза,накл/шпон 51 060,00 руб. ед
ТИГР-30-06, исп.02 46 405,00 руб
Чем обусловлена цена x2 отпускной?
"В НСД для СВД до сих пор значится: шаг нарезов - 320 мм, а о снайперском патроне даже не упоминается. Приведение же винтовки СВД к нормальному бою рекомендуется производить патронами с пулей ЛПС с теми же нормативами, что и в 1938 г. - на 100 м четыре пули должны ложиться в круг диаметром 8 см...
Сравнение СВД с зарубежными снайперскими винтовками показывает, что при использовании валовых патронов с пулями со стальными сердечниками она по кучности и, следовательно, по вероятностям попадания в цель уступает аналогичному оружию НАТО. По данным журнала <Schweizer Waffen Magasin> (N 9/1989), <нормы НАТО предполагают для снайперских винтовок поперечник не более 15 дюймов при стрельбе на 600 ярдов сериями по 10 выстрелов>. Это соответствует поперечнику рассеивания в 21 см на дистанции 300 м. Винтовки же СВД при стрельбе валовыми патронами типа ЛПС сдаются на заводе по следующему нормативу: на 100 м тремя сериями по 20 выстрелов R100cp. не более 6,5 см, что соответствует на расстоянии 300 м Пср. не более 32 см.
Несмотря на это, винтовка СВД была принята на вооружение, потому что в два раза превосходила по эффективности снайперскую винтовку обр.1891/30 гг., в основном за счет возможности производства по цели двух, а то и трех прицельных выстрелов вместо одного из магазинной винтовки" Из статьи В.Дворянинова.
quote:Originally posted by Oleg-wrc:
Когда можно приобрести после 10 января?
Не знаю.
quote:Originally posted by Добрый Кот:
Да...., ну и представлениi у вас о сладких ценах,.
Дайте ссылочку пожалуйста на Москву и Московскую область, где люди смогут купить дешевле. Я не Смоллет, такие вещи не тру
Чем обусловлена цена x2 отпускной?
Сверх жадностью Легиона и Ижсмеха, вы их отпускные цены то видели? 
Если поможете купить, то что у меня в прайсе, в 2 раза дешевле, так и пишите!

Увы, я пас
Не страшно, купите позже и берите тогда сразу отборный от Андрей К 
Еще можно купить?
Еще можно купить?
quote:Originally posted by Ойген Войт:
интересен ЧЗ 22LR в варминте.. или Сэвэдж с толстым стволом в том же калибре..
Их нет, видимо поищите в Мытищах, либо Кальчуге 
quote:Originally posted by Tolan 52:
Вопрос чайника, КОМ СТ30 на тигре что обозначает? И БО тоже.
Что то типа кучности, если честно, даже не читал, задайте вопрос владельцам, я их сам не пользую 
------
С уважением VIA.
quote:Originally posted by Горяша:
Browning B.30-06 Light Long Trac Composite сколько стоить будет?
68000 рублей
quote:Originally posted by VIA959:
Интересует цена - Browning B.9,3х62 Light Long Trac Eclipse Gold
86000
quote:Originally posted by Yura Sequoia:
Sako 85 Deluxe 8x57 JS
скинул в личку

quote:да спасибо добрым людям, которые своей 10% скидкой помогают приобрести в кольчуге желанное оружие, в кольчуге получается 72000 73000 с 10% скидкой.Browning B.30-06 Light Long Trac Composite сколько стоить будет?
quote:Originally posted by Yura Sequoia:
Спасибо. Цена как в Кольчyге - 10%...
А так верилось в Новогоднее чyдо...
Увы и ах.
Напишите в Лачугу, с ссылкой на эту тему, может быть они вам 11% скидки дадут, мы все будем за вас рады 
Требуйте тогда и патроны, по такой цене!
8*57 JRS DN 13.0 EVO (20шт) 2316200 133,63 руб. шт
8*57 JS DN 13.0 EVO (20шт) 2316201 133,30 руб. шт
.8*57 JS FMJ 12,7г об (S&B) патрон 49,00 руб. шт
8*57 JS Geco 12,0 Target (50шт) 2123487 53,20 руб. шт
Тема больше на тех, кто беря, да хоть Тигр, сразу берет одной партии патроны, от нескольких тысяч, например:
7,62*54 об. Эк-70 НПЗ 57,52 руб. шт, вместо 67 руб. за шт.
То есть человек, покупаю, хотя бы 1000 патронов, в бонус, к своей ружбайке, экономит легко 10000 рублей, только на патронах.
А те кто берут оружие, чтобы стрелять по 200 раз в год, видать ошиблись местом, реально в Лачуге сервис лучше, пусть кофе не подадут, но хотя бы сделают вид, что вы для них желанны.
Ваше оружие, имеет ценовой диапазон, выше 100000 рублей, значит вы уже ВИП покупатель, для вас плюс минус 10000-20000 рублей в сущности не важны.
Если вы почитаете тему, то убедитесь, что "добровольцев" на Тигры, ни одного не нашлось, хотя вроде бы и таких цен то нету, ни в Москве, не в МО.
Вот что значит, подать товар "лицом", честно описав, что он может, а что нет.
quote:Originally posted by Runo222:
а Новосибирской полyоболочкой и ОСОБЕННО оболочкой В 9Х53R y Вас, слyчаем, по хорошей цене можно отовариться?
Все привилегии по патронам, за членами стрелкового клуба, где я стреляю, иногда помощь Тактикам не более, мне это совсем не интересно 
quote:Originally posted by Костас:
BAR safari .30-06 Сколько будет стоить?
quote:Originally posted by ship:
а что можете посоветовать в .22 обычном калибре с магазином на 5-10 патронов?
Дар телепатии отсутствует, откуда я знаю, какой у вас рост, с телосложением и какая марка оружия вам будет прикладистой. ( если ложе не регулируемое, то сделано под середничка).
Иномарки это дело вкуса, их все, в реале передержите в руках, может быть тогда и определитесь.
ZKM 452 St. kal. 22LR 5 зар. магазин
CZ 512 kal. 22LR
даже на иномарки, одни лишь сомневающиеся =)))Вот что значит что месяц январь, а до февраля как то нужно "продышать" без потраченной заначки 
Урежем ассортимент:
ТИГР СВД исп.05 пр/фан,накл/шп. L-620 41 550,00 руб.
ВЕПРЬ-308 СУПЕР, L-550 (СОК 95М) 20 950,00 руб.
Remington 700 SPS к.308 Win ствол 24 дюйма 30 550,00 руб.
Это предложение, на среду - 18 января, потом что то еще может будет.
quote:Originally posted by dimaxod:
Возможно даже будет время подъехать в Климовск.
В личку скинул данные.
Весьма показательно, тема висит с 24 декабря, ни одного смельчака, значит ищите еще где то![]()
с учетом массированной рекламы тс полосатых - это просто какое-то недоразумение! 
с учетом массированной рекламы тс полосатых - это просто какое-то недоразумение!
Да надо было написать - "Круче не куда и дешевле, дешевого!" 
quote:Originally posted by promtes:
На правах апа, хотелось бы узнать кучность ремингтон 700 sps warming в 308win?
Кучность, ее не пишут в Реме, там базово 0.5 МОА, на нормальном патроне!
Это вам не Легион 
quote:Originally posted by kvok721:
Где посмотреть ценник на Remington700
на 750 смотрите в любом магазине 
quote:Originally posted by Ser.Klochkov:
Remington 700 SPS к.308 Win интересен...
Каков процесс покупки то для Москвы???
quote:Originally posted by kvok721:
как с Вами связаться?
Чтоб передать заранее розовую, и точно не забыть приехать к 13.00 в Климовск?
Отпишу в личку вам
quote:Originally posted by Ser.Klochkov:
тоже в климовск
Да, но можно и в Москве, только 3000 рублей прибавьте 
Вопрос ставьте по другому, а успеете ли вы сдать свою Розовую мне, чтобы Рем 700 достался по этой цене именно вам!
У меня все просто, кто первым меня застал, тот и молодец.
Такая цена, на этом сайте будет только разок, ибо не чего баловать =)))
?quote:Originally posted by Най-Турс:
Не планируете случаем ?
Нет, заказывайте в Ижевске.
quote:Originally posted by Term1t:
Rem SPS Varmint 308 WIn полагаю предлагаете ?
Есть в наличии 223 калибра, по цене 33000 рублей, к нему по оптовой цене 400 матчевых патронов бонус.
quote:Есть в наличии 223 калибра
Нет , нужен только триставосьмой....
Нет , нужен только триставосьмой....
Нет
quote:Originally posted by Vinl74:
новый тигр за 32000р , хорошая цена !
да хорошая, будет аж до пятницы следующей недели, а потом как везде 
Низкие цены смущают, никто не летит =))))
Видите какая прикольная тема, ни одного смелого. Все хотят за дорого и чтобы лапшу на уши бесплатно навешали, о супер достоинствах покупки 
quote:новый тигр за 32000р , хорошая цена !

quote:Originally posted by sv-2:
Ни как не пойму чего хорошего!? За такие деньжищи можно нормальный карабин купить!
а чего плохого если: тут свежие пирожки по 32 , а рядом жеванные по 40 ????? а какие лучше ,с капустой или с картошкой , это уже совсем другая история .
quote:Originally posted by sv-2:
За такие деньжищи можно нормальный карабин купить!
Даже Рем 700, под 308 кал. нах никому не нужен был ни за 30550 рублей, ни за 32000 рублей, если не наговорить с три короба, чтобы ценник поставить, под 45000 рублей, никто даже не пошевелиться, всем нужно "чудо оружие".
Все зажрались, все хотят за дорого и с "красивой историей" 

Предложение недели - ТИГР СВД исп.05 пр/фан,накл/шп. L-620 45000 рублей, почти полная копия СВД, за исключением, прилива штык ножа и парочки других мелочей, для ценителей коверного оружия. Куча по паспорту меньше 1 МОА
Налетай подешевело, было рубль, стало два!
quote:Originally posted by BEDUIN:
Сегодня видел у нас REM Police SPS Warmint L=510
38т.р. с копейками. Кому хоца - плиз в ПМ.
Да и Рем 700 208 не варминт за 30550 рублей, разница есть?
Скиньте до 32000 рублей и люди к вам потянуться 
Все зажрались, все хотят за дорого и с "красивой историей"
Цены действительно хорошие!quote:Originally posted by promtes:
думаю дело в сезонности или после НГ еще не успели восполнить копилку
Взять на прошлой неделе, новый Рем 700 SPS к.308 Win , можно было за 30550 рублей! И что?
Я год назад брал такой за 33600 рублей! А если бы мне такую возможность дали, то занял бы бабки, осознавая, что если что то будет не так, всегда его продам, без потери в цене.
Тема висит, с декабря, ни один Маркиз, не соизволил. Значит цены должны быть дворянскими, если Тигр, то по 70000-80000 рублей, если рем 700, то за 45000, чтобы людей не смущать 
quote:Скиньте до 32000 рублей и люди к вам потянуться
если Тигр, то по 70000-80000 рублей,
рем по цене 30500 еще будут? не хочу резервировать до получения лицензии, чтоб ...здабольства не было!quote:Originally posted by promtes:
по цене 30500 еще будут? не хочу резервировать до получения лицензии
Нет, будут уже по 32000, подешевле тихо ушел и не с этого сайта.
Да и зачем резервы, что есть по факту, то и есть.
Анонс - ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕДЕЛИ
Тигр 30-06, очень даже зачетный вариант, именно, для работы по крупным сусликам весом от 100 кило, за счет правильного охот патрона!
Спец цена 47000 рублей, дешевле не будет, предложение действительно на эту пятницу
Деньги еще остаются на Джииновский ДТК (а это 5000 рублей) и сделать сплит, на опасной загонной охоте вполне будет реально, все таки минус 30-40% отдачи имеют значение. Его куча приятно удивит, потенциального обладателя аппарата.
т в ПМ
Отписался

Тогда выставим супер Тигр, куча меньше 30 мм, собран очень ровно и эталонно
цена 50000 рублей, машинка для охоты, там, где проблема с патронами типа 30-06 или 308-м.
quote:Originally posted by NikitaVN:
Именно к вам дней через десять приеду за тигром.
Да, уж некоторые с 24 декабря, никак на лыжах через Аляску не доедут 
Может за 70000 выставить и написать Тигр, от Версаче, супер-пупер =)))
Тогда еще и очередь будет!
quote:Originally posted by ASS914:
тигр 9ка интересует с ув. Стас
Какой из них?
ТИГР- 9 б/о береза б/о,бер,нак/шп 44 000,00 руб.
ТИГР- 9 береза нак./пл. (9,3х64) 40 000,00 руб.
ТИГР- 9 Премьер СВД фанера.хром. (Легион) 65 000,00 руб.
Легионовский самый кучный по документам, даже приятно было взять в руки.
Предложение актуально на эту пятницу, смысл покупки, лишь цена, нижайшая, для Москвы и Московской области. Для охоты на крупную дичь, патрон 9 мм вне конкуренции! ЭТО ФАКТ!
quote:Originally posted by ASS914:
через спецсвязью отправляещь до Якутска

quote:ТИГР- 9 Премьер СВД фанера.хром. (Легион) 65 000,00 руб. интересует кучность по паспорту сколько?
Да уж заинтриговали, просим кучность этого ствола озвучить
quote:Originally posted by Andy512:
Да уж заинтриговали, просим кучность этого ствола озвучить
хорошей кучей этого экземпляра, все равно самое лучшее через Андрея К, он при заводе имеет лучшие стволы
.Как же я аргументировано опустил Тигры, что ни одного, на дешевый Тигр желающего на нашлось =)))
Все таки скотское отношение у тех, кто за счет ввоза иномарок кормится, к тем, кто их покупает! Даже следы коррозии были!
Видимо их охапками кантовали. Следов "доп меток не было" Ствол, как всегда не чищенный после отстрела!
Единственный бонус, для приобретшего это цена! И в будущем патроны, по оптовому прайсу!
Появились новые Тигры, с моей рекламой, пока что никто не взял, ибо сильно дешево, для Московского региона, а с факсимилиями "звезд" нету!
Появились новые Тигры, с моей рекламой, пока что никто не взял, ибо сильно дешево, для Московского региона, а с факсимилиями "звезд" нету!
Хочется подробностей. Отписал в Р.М. Теме - АП!
Предложение недели - Remington 700 SPS к.30-06 Sprg ствол 24" - 30500 рублей. Для охоты вполне зачетный вариант, с правильным именно охот патроном!
quote:Originally posted by зап62:
У Андрея К хоть кучность приличная
Кто спорит? Можно видео отстрела, где за короткое время, да хоть за 2 минуты все 5 выстрелов, идут в круг с 5-ти рублевую монету? А то есть сомневающиеся, в чудодейственных стволах, что могут, больше, чем другие тонкостенные изделия.
В Москве есть предстовительство Легиона там желающие могут заказать карабины без таких лже альтруистам.
ТИГР Премьер СВД, кор.,фанера,хром (Легион) 55 400,00 руб.
ТИГР Премьер СВД, удл.,фанера, (Легион) 54 800,00 руб.
ТИГР Премьер СВД, удл.,фанера,хром (Легион) 56 700,00 руб.
ТИГР СВД б/о,кор.фанера,хром (Легион) 50 300,00 руб.
ТИГР- 9 Премьер СВД фанера.хром. (Легион) 60 200,00 руб.
ТИГР-01 КОМ СТ30 СВД.кор.фанера.хром (Легион) 54 700,00 руб.
Ну что кому так сможете помочь, или хватает героизма только на пустую писанину?
Сделаем вас Героем года, либо Клоуном Красти, по вашим делам (бездействиям). Грешно завидовать 
http://www.exclusivegun.ru/ru/...r/product7.html теперь будем знать, что это вы виноваты в том что у Легиона цены выше чем в моем посте! И вам скажут спасибо, за вашу жадность и не компетентность.
вместе посмеёмся.С ув.
quote:Originally posted by linkinpark:
По Вепрю-123-01,есть ли что предложить достойное?
ВЕПРЬ ВПО-123-01, б/о L-590 22 000,00 руб. - да реально, но честно пишу, среди подобных изделий, супер шикарных уже давно не встречал, все обычные, у вас будет лучшее, из того, что есть и подешевле, чем в других местах!
quote:Originally posted by Berkut1:
Извиняюсь, а у вас КЕНТАВРА в 308 случайно не найдётся?
Обычно находится явно не случайно 
quote:Originally posted by annrnd:
Что-то не нашёл...
В заглавном посте, внизу - Sako 85 Hunter 30-06 74 000,00 руб.
quote:Originally posted by annrnd:
Это очень мало. Модель, год выпуска, примерный настрел, фото, какое состояния и какие есть ли царапины-повреждения?
Оно новое в магазине!
quote:Originally posted by Berkut1:
А в какую они(КЕНТАВР в 308)цену?
Для стрелков моего клуба, в саму низкую, для вас, видимо проще купить без меня. Скидки по патронам, для членов стрелковых клубов и все 
quote:Originally posted by евгений.79:
сако-85 кал.9,3х62 под левшу и сколько будит стоить или тика т3?
Не знаю, под левшу ничего нету.
quote:Originally posted by aviasamara:
Добрый день у вас случайно не ожидается SAKO QUAD SYNTHETIC 22lR/22wmr
или по заказ?
quote:Originally posted by Алет:
Тикки Лайт в 308 не придвидится?
И сколько денег?
quote:На них нет спроса, значит их не будет.
Маркетологи хреновы. 
quote:Originally posted by RafArms:
Чуть с кресла не свалился от хохота. Маркетологи хреновы.
Вот и я прикалываюсь, над теми, кто бесполезен вообще!
Надо же как то троллей подманивать =)))
quote:Originally posted by АзановРоман:
Браунинг Бар 308 еще есть в продаже?
quote:Originally posted by Sergeyches:
Посоветуйте карабин Российского производства 7,62Х51. Рост 180, вес 86 кг.
САЙГА -308-1 исп.СВДС с/пл.плс. пл-ль СВД L-555 30 000,00 руб.- тоже можно наростить приклад, хотя на "любителя" как это выглядит посмотрите на сайте Легиона.
ВЕПРЬ-308 L=590 б/о (СОК 95) 19 000,00 руб. - все что сэкономили уйдет, на новый приклад, под ваш рост, сам Карабин "на любителя"
Про Лось в 308-м калибре молчу.
Могу успокоить, вам либо с регулируемой ложей нужен карабин (таких что то давно не видел Хряков), либо ложу заказывать под себя, удовольствие обычно от 7000 рублей, за приклад, от 3000 рублей.
Ничего нашего, в 308-м калибре, валового, достойного нету. Есть "рабочие лошадки", та же самая Сайга, либо Хряк-308 а ля Супер 
Из, того, что назвал, главные достоинства - цена низкая и все, будут деньги на подгонку под себя. Это вам не АК-74, под который приходится в армии подстраиваться всем, это все таки оружие, где комфорт и удобство, практически на первом плане!
Как альтернатива:
CZ 550 St kal. 308 W.LPA фиксированный магазин 32 000,00 руб. Да ложе менять, да прибавляем 7000 рублей, зато полноценный аппарат, с которым будет не стыдно сделать меткий выстрел, на вскидку!
Удачи!
ВЕПРЬ-308 СУПЕР, L-550 (СОК 95М) 23000 руб. наростить приклад можно резиновой проставкой (Галошей)- это, то что будет на эту пятницу.САЙГА -308-1 исп.СВДС с/пл.плс. пл-ль СВД L-555 30 000,00 руб.- тоже можно наростить приклад, хотя на "любителя" как это выглядит посмотрите на сайте Легиона.
ВЕПРЬ-308 L=590 б/о (СОК 95) 19 000,00 руб. - все что сэкономили уйдет, на новый приклад, под ваш рост, сам Карабин "на любителя"
Про Лось в 308-м калибре молчу.Могу успокоить, вам либо с регулируемой ложей нужен карабин (таких что то давно не видел Хряков), либо ложу заказывать под себя, удовольствие обычно от 7000 рублей, за приклад, от 3000 рублей.
Ничего нашего, в 308-м калибре, валового, достойного нету. Есть "рабочие лошадки", та же самая Сайга, либо Хряк-308 а ля Супер
Из, того, что назвал, главные достоинства - цена низкая и все, будут деньги на подгонку под себя. Это вам не АК-74, под который приходится в армии подстраиваться всем, это все таки оружие, где комфорт и удобство, практически на первом плане!
Как альтернатива:
CZ 550 St kal. 308 W.LPA фиксированный магазин 32 000,00 руб. Да ложе менять, да прибавляем 7000 рублей, зато полноценный аппарат, с которым будет не стыдно сделать меткий выстрел, на вскидку!Удачи!
Большое спасибо за ответ! Еще такой вопрос: Тигр 7,62Х51 у Вас в наличии бывают, если да то каково их качество и в целом Тигра стоит рассматривать или нет? Относительно Тигров очень огромное количество мнений. Но по большинству эти мнения высказываются людьми, которые Тигра в руках и не держали или только купили. Поэтому остается вопрос карабин Тигр это настенное изделие или все-таки хорошая штука с завышенными заводскими характеристиками.
Заранее спасибо!
quote:Originally posted by Sergeyches:
Тигра стоит рассматривать или нет?
НАСТЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ.
Шедевров не бывает. Не может дать супер кучу, при интенсивной стрельбе, тонкостенный ствол Тигра, это вам не АР-25 и тем более не Рем 700 Варминт!
ТИГР-30-06, исп.02 42 000,00 руб.
Benelli Argo-E .30-06 68 000,00 руб. - вот охотничьи альтернативы.
Все Тигры, даже за 32000 рублей валовые с кучей в 47 мм, переоценены, из за монополии. То что в дереве и "косит под СВД" это анекдот на ковре, их действительно берут для души, когда можно себе позволить несколько стволов и есть, что то, классом повыше.
Шедевров не бывает
Но мне то подобрал 
quote:Originally posted by юмат76:
какие условия
Выкупить его в среду. На этой неделе. Сможете?
Привыкли мы как америкосы лежа на диване выбирать себе игрушки.Причем чем больше лапши на ушах ,тем лучше.
Зато когда реально человек говорит правду ,мы воротим морду.

Тут была тема.кто то продавал прицелы чуть не в полцены.
Как обычно развели диспут и гадают ,от чего да почему.Короче пока одни сопли жевали ,другие все скупили. А когда поняли что человек реально продает брендовые вещи за полцены,кинулись в очередь.
Но как говориться поезд уже ушел.
Кстати - человеческая психология до сих пор толком не изучена.
Да простит меня ТС. за OFF.
Да какая разница, есть интерес у продавца или он по доброте душевной помогает??? Главное-то не это, а то, как он это делает. Человек ведет дело честно, о недостатках товара предупреждает заранее, продает официально. Еще никто на проданное с его помощью оружие не жаловался. Так в чем проблема-то?quote:Originally posted by PROTECTOR:
Вепрь 308 из первого поста как по стрелковым качествам
Как и все наше оружие - кучности Рем 700 нету и в помине, удобства МР-161 К тоже отсутствует, зато надежность Калаша, на базе чего его и "создали".
Чисто для не продолжительной ходовой охоты, либо вышки, на дичь не больше 150 кг весом, при интенсивной стрельбе, о кучность можно забыть, если не положили дичь с 1-2-х выстрелов, значит, подранка подбирает вероятно кто то другой.
Вы примерьтесь в вашем магазине, как оно вам? Из достоинств, только относительно низкая цена и не жалко царапать об ветки и иногда ронять в грязь.
С ценой смех
, когда скажем Рем 700 СПС продавался (лежал в течении недели) за 30550 рублей, его никто не брал, поднял цену до 32000 рублей его взяли, это чудо лежало за 23000 рублей (ниже Вятских Полян), вот поднял до 26000 рублей, может кто и возьмет =)))
quote:Originally posted by PROTECTOR:
Т.е. цены как на сайте?
Да, а если завтра появитесь, то цена будет 24000 рублей, ну что успеете? =)))
на них бывают скидки?
Да если вы тренируетесь вместе с моим клубом, либо дружественным.
Либо вы в спорте официально, либо вам прямая дорога в Тактику.
quote:если хотите помочь мне - напишите или позвоните
так продавец вы или бутафор?
Для Вас продавец, хотите Сайгу МК-03 223, да нет проблем 28000 рублей, завтра приезжайте и забирайте. К 13.00.
Куча у нее 100 мм, автоматная коробка (без 3-ей оси), все как положено и что продают в Ижевске от 45000 рубликов. Или вам спец цену в 40000 рублей сделать, чтобы не обидно было, что у Смоллета или Андрея К она по 45000 и выше идет?
И за такие деньги через кассу сделаем.
Помогать вам за бесплатно не хочу, совсем не хочу.
Когда вы были нужны для массовки, вы получили вашу Сайгу-03 7.62х39 за 17000 рублей, с кучей меньше 90 мм, за скромнейшие деньги. Но когда вы готовы брать по 3-и вида оружия (легко и не принужденно иномарки стоимостью от 70000 рублей), я вас абсолютно не знаю, а ваши скидки переваливают за 16000 рублей по кругу, это как то перебор. Тактика, это общественное заведение, никак по документам не зарегистрированное, паспорта спортсмена вы мне не предъявили, так кому я помогать должен?
Да еще чтобы я тратил свое свободное время, на бесплатные консультации по оружию? Погрузите продавца в Лачуге, ему хотя бы за время бабки платят им все равно с кем лясы точить.
просто для себя, но надо много
абсолютно не за чем
Зато теперь вы полностью не зависимы от этого сайта 
Чтобы стать обладателем лучших Тигров из всего вала, вносите предоплату, около 1500-2000 рублей, чтобы не соскочили и не продинамили, вместе с вручением документов (розвой мне).
Хотите ВИП подход, я вас внимательно выслушаю за 10000 рублей (ценю свое время не меньше вашего!). Либо как обычно приехал в магазин, сверил номера, оплатил в кассу и по тихому свалил.
Альтернативный вариант - можем отправить по выше озвученным ценам Спец связью в ваш регион, на зависть барыгам!
quote:Originally posted by mackar20093105:
а что по тиграм в девятке?..есть такие?
Есть и очень даже хорошенький, по крайней мере внешне, да и кучность меньше 50 мм, тоже радует!
Если покупатель будет из Тигра-9 стрелять импортом, то 1 МОА, не фантастика, а реальность!
тоже в 9-ке..есть?
ясн, благодарю.
По иномаркам лучше пишите тем, кто побирается на прямую в Лачуге имея скидку от 10% и выше 
quote:Originally posted by garik_m:
Sako85 в 300
quote:Originally posted by garik_m:
30-06 а также Tikka T3
Когда будет "эксклюзив по иномаркам" сделаю отдельную тему, пока что на этом сайте, смысла нету вообще!
Browning B.30-06 Light Long Trac Composite остались еще
День добрый, когда у вас на руках будет розовая, тогда и посмотрю.
С Сайгой-АКМ не поможете в нормальной комплектации?
Она была только один раз, за прошлый год, взяли влет. Вам видимо к Смоллету или Андрею К, они такие вещи, держат под себя и под свои цены от 45000 рублей 
quote:когда у вас на руках будет розовая, тогда и посмотрю.
quote:Originally posted by radik_1120:
не хочу потерять
Ловите момент 
quote:День добрый, когда у вас на руках будет розовая, тогда и посмотрю.
Browning B.30-06 Light Long Trac Composite
Такой модификации нет.
quote:Такой модификации нет.
quote:А когда будет?Сам планирую данную модель брать апрель-май..Такой модификации нет.
quote:Originally posted by VoRoN76:
А когда будет
Под заказ, ничего для этого сайта не будет. Видимо вам нужно искать другие магазины.
Иномарки, только, те что выставлены в теме, остальные и так отлично берут, без всяких скидок и поблажек.
quote:Originally posted by promtes:
на этих выходных!
Желаю вам удачно провести время! Я в выходные отдыхаю в тире и на стрельбище!
жалко.
quote:Если модель активно берут, то проще вам заказать со скидкой через Лачугу, тема есть на сайте, что один человек, помогает со своей скидкой 10% (карточкой) купить понравившийся аппарат!
quote:Originally posted by прослымовик:
CZ 527 LUX kal. 223 REM стоит?
Их нет в наличии.
И помогают даже два человека 10 % скидкой.
В лачуге данные карабины кончились

quote:Ловите момент

Започем? И пересыл в Питер. Розовая на руках.
quote:Originally posted by 19alex796:
и промером ствола
quote:Originally posted by Max Hell:
И пересыл в Питер.
В личке на эти вопросы больше отвечать не буду!
Предложение недели!
Все вопросы пишите здесь, в личке не отвечаю.
А кому хочется ВИП обслуживания могу предложить Тигр клевый за 70000 косарей, с супер кучей и байками, про его супер способности!
В отличие от Тигров, может собрать быстро кучу, а не за час работы с вентилятором!
Цена, ниже, чем на наковерные Тигры!
quote:Originally posted by ТЭВГ:
Интересует короткий Тигр в дереве 7.62х54 в районе 40 000 руб
quote:Originally posted by Супчик:
Укажите пожалуйста цену винтовок: CZ 550 SYNT 308Win c фикс. магазином; CZ 550 Lux N kal. 308 W с отъемн. магазин
quote:Originally posted by DERSU-05:
нтересует цена на сако 85 в 300. Wm или в пластике
quote:Originally posted by Oleg25:
Интересует этот карабин в пластике
CZ 512 kal. 22WMR 23000 рублей если в среду успеете что то купить и определитесь заранее с выбором.
Удачи!
CZ 512 kal. 22LR и CZ 512 kal. 22WMR сколько стоить будут?
quote:Originally posted by vazik1:
Хотелось бы мр161к,мелкашку т.е.
quote:Originally posted by den14:
Подскажите пожалуйста Вепрь ВПО-125 у Вас появляются?
quote:День добрый, этим "чудом" барыжит подстилка Молота - кб молот, ходовой товар они жадничают отдавать "на сторону".
Проще вам с лучшей кучностью подобрать - САЙГА -МК 223 Rem пр/рам,с пл. цев./дер рук/плс за 19 000,00 руб. поставить хороший ДТК и сменить рукоятку, на удобную. По кучности и по качеству сборки ни чем не хуже ВПО-125 в 223 калибре, к тому же в отличие от Вятского изделия можно наростить приклад и поставить регулируемую щеку (по высоте).
непременно обращусь к Вам!
Берите там где вам удобней!
Ничего "выдающегося" по сравнению с АР-15 (и ее клонами) ВПО-125 сделать не смог 
И требуйте от Вятский Полян - оптовых цен, за то что им жрать даете на свои кровные бабки и не отвернулись от них окончательно, ВПО-125 голый, даже не СП, не может стоить дороже 20000 рублей!
quote:Originally posted by MementoToReload:
Какая кучность?
В Лачуге это удовольствие стоит приблизительно 38000 рублей, просите кого нибудь сделать вам скидочку в других темах, этак 10% по чужой карточке, такие темы есть, и там вроде бы это "бескорыстно".
Удачи!
спасибо!
Спасибо!Но я планирую приехать в среду 14.03,с утра.Т.к. сразу же поеду в Люберцы регистрировать.Что-нибудь получится?

quote:Originally posted by аллексей:
т.к. я нихрена про спецсвязь понять не могу, а то может это нереально совсем
Приветствую! Просто не интересно спец связью работать, проще тем, кто наваривает на вас еще лишние 30000 рублей, вот им да, есть смысл "свою попу за вас рвать" 
Из новых поступлений.
ТИГР б/о,дер.(ком14) 47 370,00 руб. ед
ТИГР Премьер СВД, удл.,фанера,хром (Легион) 66 440,00 руб. ед
ТИГР Премьер СВД, удл.пр/ортоп.,орех,хром 70 580,00 руб. ед
ТИГР СВД б/о,кор.фанера,хром (Легион) 59 030,00 руб. ед
ТИГР СВД исп.05 пр/фан,накл/шп. L-620 49 730,00 руб. ед
ТИГР- 9 береза (9,3х64) 48 230,00 руб. ед
ТИГР- 9 береза нак./пл. (9,3х64) 45 510,00 руб. ед
ТИГР- 9 Премьер СВД фанера.хром. (Легион) 68 990,00 руб. ед
ТИГР-01 б/о.плс. 7,62х54 (ком ст30) 7017 41 830,00 руб. ед
ТИГР-01 б/о.плс.7,62х54 ох. карабин 7015 35 660,00 руб. ед
ТИГР-01 б/о.плс.удл. 7223 36 200,00 руб. ед
ТИГР-01 б/о.плс.удл.(ком ст30) 7016 42 350,00 руб. ед
ТИГР-01 КОМ СТ30 СВД.кор.фанера.хром (Легион) 64 170,00 руб. ед
ТИГР-02 б/о плс., удл. 44 180,00 руб. ед
ТИГР-02 б/о.плс. 43 660,00 руб. ед
ТИГР-02 плс., уд. (КОМ 13) 54 120,00 руб. ед
ТИГР-03 б/о, 7,62х54 береза,нак/шп 7225 40 610,00 руб. ед
ТИГР-03 Премьер СВД, удл.,орех,хром, пр/клас. 66 450,00 руб. ед
ТИГР-30-06 береза,накл/шпон 54 150,00 руб. ед
ТИГР-30-06, исп.02 49 190,00 руб. ед
Цены могут быть ниже, если возьмёте, какое из этих "чуд" в эту среду.
САЙГА -308-1 исп. 01 береза 15 990,00 руб. ед
САЙГА -308-1 исп. 021,пр/орт.береза 7012 17 840,00 руб. ед
САЙГА -308-1 исп. 06 плс,пр/пщ,пл/щ, L-555 7011 14 750,00 руб. ед
САЙГА -308-1 исп. 07 пр/пщ, по типу МК L555 7258 16 600,00 руб. ед
САЙГА -308-1 исп. 33 пр.пл. L=415 14 150,00 руб. ед
САЙГА -308-1 исп. 44 пр./скл. L=415 14 770,00 руб. ед
САЙГА -308-1 исп. СВДС с/пл.плс. пл-ль СВД L-555 31 940,00 руб. ед
САЙГА -308-1 пр/СВДС с пл.накл фан.пл-ль СВДL=555 33 600,00 руб. ед
САЙГА -М 7,62 с пл.пр/стац.орех.кор.пл-ль L-555 15 590,00 руб. ед
САЙГА -М2 б/о, береза 7231 14 150,00 руб. ед
САЙГА -М2 б/о, орех 17 895,00 руб. ед
САЙГА -М3 б/о,7,62х39 плс. 5299 12 660,00 руб. ед
САЙГА -МК-03 б/о,плс, с д.т.,пр/рам 8242 19 980,00 руб. ед
САЙГА -МК-03 б/о.дер.пр/рам.д.т. 7018 22 150,00 руб. ед
цены, что видите, просто получите лучшее по куче, что будет в наличии.
ВЕПРЬ 7,62х39 L520 (СОК 94) 18 150,00 руб. ед
ВЕПРЬ 7,62х39 L590 (СОК 94) 18 390,00 руб. ед
ВЕПРЬ 7,62х39L700, (СОК 94) 20 580,00 руб. ед
ВЕПРЬ ВПО-123-01, б/о L-590 24 895,00 руб. ед
ВЕПРЬ ВПО-125, L-520, к. 5,56х45 22 195,00 руб. ед
ВЕПРЬ-223 б/о L=590 (СОК 97) 20 395,00 руб. ед
ВЕПРЬ-308 СУПЕР, L-550 (СОК 95М) 24000 - НИЖАЙШАЯ ЦЕНА и без изысков.
ВЕПРЬ-Хантер (.30-06) ВПО-102 26 410,00 руб. ед
ВЕПРЬ-Хантер (.30-06) ВПО-102М 26 980,00 руб. ед
ВЕПРЬ-Хантер (.308 WIN) ВПО-101М б/о 26 980,00 руб. ед
Карабин КО-91/30М с кронштейном 17 000,00 руб. - достоинство - НИЗКАЯ ЦЕНА ДЛЯ МО И МОСКВЫ!
Все это актуально только на среду, по иномаркам, а что по ним и так люди берут!
Удачи!
Если не затруднит,дайте информацию плз.quote:Originally posted by DESPERADOMAD:
Все это актуально только на среду, по иномаркам, а что по ним и так люди берут!
quote:Originally posted by Sherif73:
напишите стоимость бара
Увидел что у Вас появился Вепрь ВПО-125
quote:Originally posted by аллексей:
доставка самовывоз
Написал:"стоимость бара"
quote:Originally posted by Sherif73:
тогда "дайте два" по той цене что указали
Их в розницу нормально берут, смысла нет давать уценки.
Купите через Лачугу, есть тема про 10% скидку в ней, так проще.
quote:Да он есть, а вашей розовой у меня на руках нет, чтобы сделать резерв, вы уверены, что хотите это со стволом 520 мм???
я живу в Рязани поэтому мне проше заранее подъехать пораньше в Климовск и дождаться Вас!
Напомните пожалуйста завтра, если они еще будут, то поставлю в резерв.
quote:Напомните пожалуйста завтра, если они еще будут, то поставлю в резерв.
Написал в Р.М.
Ответил, до завтра, надеюсь что в Темпе они будут лежать (да куда это денется).
С уважением!
Remington 700 SPS к.308 Win ствол 24" 32 500,00 руб. Для тех, кто готов вложить еще 30000 руб. в Тюнинг и сделать себе рабочий аппарат!
Browning B.308 66 500,00 руб. для охотников среднего роста, не выше 175 см!
Sako 85 Bavarian 300 82 500,00 руб. - ложа под 170 см роста
Tikka T3 Varmint .243 48 500,00 руб. - убийца сусликов на 300-500 метров, с бюджетным патроном, для лица со средним достатком, не настолько богатого, чтобы покупать дешевый хлам!
А я здесь возьму, ибо все они одинаковые 
quote:Originally posted by TigroKot-2:
А я здесь возьму, ибо все они одинаковые
Самый красивый в Орехе отложить? 
10.02.2012 будет закупкаПредложение недели - Remington 700 SPS к.30-06 Sprg ствол 24" - 30500 рублей. Для охоты вполне зачетный вариант, с правильным именно охот патроном!
С уважением, Алексей
quote:Originally posted by Алексей Голова:
Расскажите про ресурс ствола в данной модели
Я им не пользовался, а отзывы читайте в разделе Винтовка глазами Владельца, либо на сайтах США, стрелять нашими патронами, это кур смешить!
Ну и патроны подешевле!
Дерзайте 
в СКАЙП.
Ответил
SPS Warmin в 308 есть ? Розовая на руках.
По стоковым ценам не будет
Есть Варминт Рем СПС 700 в калибре 223 два новеньких (нулевые, с коробкой), по 34000 рублей каждый.
Переоформление в Москве.
Предложение недели для охотников:
Ремы, Тикки, Браунинги
смотрите последние посты!
С ув. Эльдар
quote:Originally posted by GUNNU:
День добрый , тикка вармит 308 есть в наличии?
смотрите предвидущую страницу по актуальным предложениям!
quote:По стоковым ценам не будет
Почему так ? И вообще - будет ? Куплю сразу.
Почему так ? И вообще - будет ? Куплю сразу.
Что есть в наличии, то и на продажу, а на заказ в Кальчуге!
SPS Warmin в 308 - есть оружие, где покупатель уже отложил 60000 рублей, чтобы довести винтовку до ума, у него есть оптика от 2200 баксов, а так же деньги на патроны от .308W DN 11.9 EVO Silver Selection (20шт) 198,00 руб. шт
.308W DN 11.9 UNI Prof Silver (20шт) 197,00 руб. шт
.308W Norma 11.7(180grn) Nosler Partition 133,00 руб.
Популять, можно взять обычную СПСку и патроны к ней - 7,62*51 Кентавр п.о. 11,7 полим. "Hornady" БПЗ 21,00 руб.
А у вас потребность есть и возможность в стрельбище на 800 метров (аренда от 1000 рублей в час) ну и смысл вам здесь что то искать?
На заказ дешевле брать через магазин.
Хотелки пишите в другие темы.
Удачи!
quote:Хотелки пишите в другие темы
Совсем не вежливо.
Нужна Чезетка под 22 WMR. Какова будет цена?
Цена 30000 рублей, кучность честная - 47 мм, сейло беллот поможет вам сделать это правдой!
по прекрасной цене целый час не может найти своего хозяина
Всем нужно рассказать сказку, про чудо свойства этого железа, иначе, брать его не Комильфо.
quote:Originally posted by DESPERADOMAD:Всем нужно рассказать сказку, про чудо свойства этого железа, иначе, брать его не Комильфо.
Здравствуйте!
Хотел бы приобрести этот Тигр. Аванс готов привести 27.03.2012, в четверг получаю лицензию и могу забрать. Связь желательно по телефону.
495 644 63 04
Нет заранее переданной мне розовой, нет закупки!
А деньги все в кассу заплатите!
Удачи!
Доброго здоровья!
Определите время 29 марта после полудня, подъеду передам розовую
И вам не хворать!
Тигр в резерве, уже привезли раньше вас Розовую! (ну сами подумайте, не цена, а сказка, да еще и патроны дешевые к нему в придачу, по оптовым). Экономия у человека будет порядка 7000 рублей.
А вам удачи с выбором оружия!
С уважением!
quote:А вам удачи с выбором оружия!
Здравствуйте!
Удачу нужно выстродать.
Какова кучность у этого экземпляра
ТИГР-01 б/о.плс. 7,62х54 (ком ст30) 7017-41 830,00 руб.?
Хорошо бы скидочку, хотя бы чтоб на промер ствола хватило.
Розовая наконец на руках, оч. не терпится.
С уважением!
ТЭВГ
Какова кучность у этого экземпляра
ТИГР-01 б/о.плс. 7,62х54 (ком ст30) 7017-41 830,00 руб.?
Хорошо бы скидочку, хотя бы чтоб на промер ствола хватило.
Розовая наконец на руках, оч. не терпится.
Честно?
Да без понятия, у вас будет лучшая куча из того, что есть по этой модели.
Скидочку?, зайдите в тему Смоллета, и сравните аппетиты.
Ну не роюсь я в аппаратах, когда у меня нет ни вашей лицензии, ни ваших данных.
Могу вас обрадовать, Тигры снова подорожали, эти цены "доживают" последний месяц!
Будут спец предложения, следите за ними, может и вам "повезет", когда будите нужны для массовки 
Как ни как халява по патронам и оружию, для Ганзы не оправданная роскошь.
Удачи!
Р.S. ТИГР-01 б/о.плс. 7,62х54 (ком ст30) 7017 - 34 500,00 руб. (с кучей до 30 мм по паспорту), обошелся бы вам, если бы вы занимались стрелковым спортом, в моем клубе! И по таким ценам, на этом сайте никогда ничего не будет! Не то место.
quote:Originally posted by Сер-Димыч:
ибо нет уже места в сейфе
И иметь хорошие стволы.quote:ТИГР-01 б/о.плс. 7,62х54 (ком ст30) 7017 - 34 500,00 руб. (с кучей до 30 мм по паспорту), обошелся бы вам, если бы вы занимались стрелковым спортом, в моем клубе!
Здравствуйте!
Как стать членом вашего стрелкового клуба?
quote:Originally posted by qwert-2112:
наивный вопрос---будет ли реализация подобного вида в эти сроки?
Доброго времени суток, нет не будет, хороших Саёг в 308-м давно уже не видел.
Про исполнение 47 забудьте вообще! Это вам в Ижевск
Как стать членом вашего стрелкового клуба?
День добрый отпишите мне на почтовый ящик!
Покупая такие Ремы, получаете как бонусы, по оптовым ценам к ним хорошие патроны (иностранного производства матчевые, от 400 штук).
------
С уважением, Игорь
Или все спеклись?
а у Рем 700 на дульном срезе резьба под дульник уже имеется?
конечно же нет! Это не исполнение Тактик, а Варминт! 
quote:Originally posted by Finik68:
жду розовую бумажку!
А они продаются не спешно 
quote:А они продаются не спешно
quote:Originally posted by ksn.31:
готов обсудить вопрос покупки
quote:Originally posted by Boroda121:
СКСы хорошие
Были разной степени уродованности, целок нет, это 100%, они до прилавков никогда не доходили.
Удачи Вам в поиске СКСа до 1996 года продажного (до крим меток).
Крон тоже есть по 1300 легкосъемный (мерить надо).
2. САЙГА -308-1 исп. 47 (тип МК-03) пр/рам, ДТ 18 500,00 руб. прямая и с хорошей кучностью! Лучше Хряка-308, на загонных охотах, а главное, есть к ней супер бонусы!
Предложение актуально на пятницу, то есть завтра!
Оба ствола очень и очень хорошие!
quote:ТИГР-30-06 береза,накл/шпон 52 000,00 руб. ед
ТИГР-30-06 исп.0-01с охот.прикл. 52 000,00 руб. ед
quote:Originally posted by kazak170269:
интересуют Remington
какая кучность по паспорту?

почему ВПО-140
почему ВПО-140
а цена какая?
Рем 700 варминт 223 так же в силе за 34000 рублей.
Рем 700 варминт 223 так же в силе за 34000 рублей.
------
С уважением VIA.
quote:Originally posted by burunduk111:
интересует Сайга в 223 кал.
Доброго времени суток, если сможете ее выкупить в эту пятницу, то есть смысл связываться!
Сайга МК в 223 калибре, есть только парочка штучек достойных, одна с завалом куча 70 мм (в розницу купите без меня), другие с кучей до 100 мм (отстреливают их дерьмовыми патронами) по 20000 рублей - очень аккуратно собранные, главное, что можно довести под себя!
ВЕПРЬ ВПО-126, L-420, б/о к.7,62*39 26 000,00 руб. есть в наличии, ДТК поставить не возможно, пламегасители поставили по дикарски. Кучность не известна. Встречаются и прямые аппараты, без завалов и косяков.
quote:Originally posted by Srat:
еще не забрали?
Лежит уже другая, конечно их забирают, нормальные всем нужны, а обычные и в розницу хорошо уходят!
с кучей около 50
Заказывайте у Андрея К, у СМОЛЛЕТа за соответствующие деньги, они вам подберут с кучей 50 мм.
либо Сайга от Смоллета?
Тигр и Сайга не сравнимы, так что удачи у Смоллета.
Розовую получим
Да проще будет выбирать между Андреем К и Смоллетом 
мне дешевле...
Розовая краска, устройство для спиливания мушки, носовые платки и телефоны адвокатов "Общества по Защите прав Потребителей" в комплекте не идут!
Нормальный УСМ, эргономичная рукоятка (переднаяя и задняя), запасные магазины на 20-30 патронов, по договоренности, только для покупателей!
Немного отзывов http://russianguns.ru/forum/index.php/topic,2456.0.html
Серия была Кентавром из 5-ти выстрелов, 5-й не попала пуля даже в мишень!
quote:Originally posted by kostik251077:
отмечу темку
Она вас еще улыбнет.
quote:Однозначно в Люберецком арсенале, у них дешевле всего.
уговорили
Удачной покупки!
А ВПО 126 с красивой арматурой, можно а-ля АК-47 собрать.
можно а-ля АК-47 собрать.
Плюс ребристые магазины к нему идеально подходят на 30 патронов (доведенные).
В наличии парочка выловых Вепрей 126 за 26000 рублей, ничего особенного, просто лучшее, что есть в наличии и что не пойдет в розницу.
В резерве есть несколько Саёг МК 7.62х39 с кучей от 67 мм до 88 мм, цена так же разнится.
ВПО-140 тоже нашли свою нишу потребителей (при достаточном опыте, вполне рабочая игрушка для Пликинга).
quote:Есть ли более точная информация и каковы условия предварительной записи?С осени будут новые Калаши,
С осени будут новые Калаши, "оцивиленные", автоматная коробка, без 3-й оси будет, не редкой опцией, а нормой (потому что это не Саёги, а нормальное, сделанное при совке оружие), все переделки из боевого оружия, хранящегося на складах, цены, НУ ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ, вероятно будут как 7.62х39, так и 5.45х39, желающих нужно не более 20-30-ти человек.
quote:С осени будут новые Калаши, "оцивиленные", автоматная коробка,
quote:Появилась еще одна Сайга МК-308 исполнение 47, а ля МК-03, с достойной кучей и ровненькая, цена 18000 рублей.
quote:Оцивиливать в 5.45
quote:Originally posted by М и х а л ы ч:
На два карабина готов,один 7.62,один 5.45-39..
Цену возможно узнать??и какие модели доноры??Акм??
------
С уважением, Николаич
quote:новые Калаши, "оцивиленные"
quote:Originally posted by burzum111:
Тоже хотелось бы узнать диапазон цен на
Как только первая партия, после рук ЗИДовцев появится в Люберецком Арсенале, так сразу! Цена будет НУ ОЧЕНЬ ВМЕНЯЕМОЙ!
quote:Originally posted by endi3011:
условия предварительной записи?
Ваш ник, нумер по записи, нужно не более 30-ти желающих, чтобы у каждого было право выбора, плюс возможен, за отдельную плату - предварительный отстрел. Прям как будто карабин Верней Карон берете за 90000 рублей =)))).
1. Вы (указываете что вам надо), для начала думаю 7.62х39 (они пойдут первыми).
2. Следующий
С осени будут новые Калаши, "оцивиленные"
Интересно! То есть стволы армейским (шаг и всё такое)
Цена вопроса? Какие будут "изменения"?
quote:Originally posted by Кот@ра:
Значит 5.45 будут похабить штифтом. Моя печалька! :-(
------
С уважением, Николаич
quote:Originally posted by AIrdoX:
Цена вопроса?
А как сейчас похабят?
------
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
quote:Originally posted by FORESTER:
Ага,значит десантный тоже будет?
Не спешите писаться на АК-74!!! Сначала придут АКМы!!!!
------
С уважением, Николаич

quote:Originally posted by Guns user:
Когда все это случится?

quote:Originally posted by chelsea-igor:
если есть такая информация? Раз сначала пойдут АКМы, то 5,45 не будет в первых ппоступлениях?
Из приятных новостей, цена будет ниже 18000 рублей!!!
Теперь все будут выбирать, либо Исторический АКМ (а ля хохляндия), либо точную Сайгу МК (в ней теперь штифта нету).
В следствии чего, точные и прямые Саёги МК, через меня теперь будут стоить 18000 рублей, с кучей от 80 до 90 мм, (а меньше, их и не довозят до МО, либо цена Легиона от 25000 не понятно за что).
Ну а будущим владельцам раритетов, придется смириться с честными минус 30% по куче, из за штифтования (ну влияет штифт, как его не засади на кучность).
quote:Саня, так всетаки глубина огражданивания по пунктам, если есть такая информация?
метод АКБСа, опробованных на ЧЗ-58, с пазором завернутый, это видимо реальность)
это почему еще с "пазором" завернули Взоры с сертификации???
как обычно у АКБСа 1 нормальный к 10 обычным
------
С уважением, Николаич
quote:Саня не грузись, те кто записываются, им важнее не кучность стрельбы (хотя и это не маловажно), а аутентичность. В этом направлении мне видится движуха "передельная" как правильная. Чего передельщикам и остается пожать.
Ну чего там приварят или отрежут тоже роль большую играет!А сие пока не известно!
quote:Александр, будут ли коротышки по типу мк--03 в 5,45x39? если, да, то записался бы в очередь на такую

Ну читайте тему! Сначала АКМ!!! (вероятно середина осени) и цена ниже чем 17000 рублей!
А потом как фишка ляжет!
я и не жду подобный аппарат(АК в 5,45x39) раньше конца этого года. Но денюжку уже(с запасом) отложил.quote:Originally posted by rom64:
П.С.(7.62х39 уже есть в сейфе....)
У меня например куча по паспорту 80!
Легко делаю 50!
Если и тут так же будут кучу писать,то нужно однако поменять!
quote:Когда будет 30-ть желающих на АКМ, маякните, чтобы запись закрыть.
список желающих АКМ нужен однако 
quote:Originally posted by gansales:
список желающих АКМ нужен однако
Ну значит вы первый?
1.Вы
2. Кто то еще. Логично?
Не серьезный подход. Люди начали записываться несколько постов назад. Вы ведь сами предложили отмечаться желающим.
------
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
если кого то забыл поправте.
quote:Originally posted by Tallervo:
Вы ведь сами предложили отмечаться желающим.
На стр. 17 (начало записи и благой вести). Либо можно вообще перевести запись на Оружейную правду, в отдельную колонку, чтобы точно никто не был забыт.
Спецсвязи точно не ожидается?..
quote:АК в 5,45
скопировали его нумер раз и ставите ваш номер, так далее.
Как только будет 30-ть желающих на 7.62х39 АКМ запись закрою.
quote:Originally posted by McAlex:
послежу за темой
------
С уважением, Николаич
АКМ (7,62х39)
1) ak-74m -1шт.
2) Artur321 -1шт.
3) gansales -2шт.
4) Dobriy -1шт.
5) Ostrelin -1шт.
6) Term1t -1шт.
7) Zanoza -1шт.
8) burzum111 -1шт.
9) TimKo -1шт.
10) М и х а л ы ч -1шт.
Да и по количеству - 1 человек - 1 АКМ цивильный в руки по 13000 рублей.
Всех устраивает?
Всех устраивает?
------
С уважением, Николаич
quote:Да и по количеству - 1 человек - 1 АКМ цивильный в руки по 13000 рублей.
Всех устраивает?
меня устраивает
да еще и на патроны останеца, как раз на 400 шт. :о)))
Пусть все лично подтверждаются!!! Никому по 2-3 карабина в одни руки не будет!
1. Nick2233 - 1шт.
2. rom64 - 1шт.
3. kostik251077
4. HW - 1 шт.
5. mkm - 1 шт.
6. АлС - 1 шт.
7. KAY - 1 шт.
8. gansales
9. chelsea-igor - 1 шт.
10.Bueron - 2 шт.
11.СанСаныч495
12.Андрей К - 1шт.
список на АК74 (5.45x39mm)
1.Nick2233 - 1шт.
2.rom64 - 1шт.
3. kostik251077
4. HW - 1 шт.
5. mkm - 1 шт.
6. АлС - 1 шт.
7. KAY - 1 шт.
8. gansales
9. chelsea-igor - 1 шт.
10. Bueron - 2 шт. (важно чтобы год выпуска и вкладыш были сохранены)
11. Ворль
Ну вы даете, список то на АК-74 рановато,
ну я думаю все кто записались - они реалисты и знают что надо ждать.1. Nick2233 - 1шт.
2. rom64 - 1шт.
3. kostik251077
4. HW - 1 шт.
5. mkm - 1 шт.
6. АлС - 1 шт.
7. KAY - 1 шт.
8. gansales
9. chelsea-igor - 1 шт.
10. Bueron - 2 шт.
11. СанСаныч495
12. Андрей К - 1шт
13. Ворль
14. windyhead
15. Conduktor
------
С уважением,
Юрий.
------
С уважением, Николаич
quote:АКМ (7,62х39)
1) ak-74m -1шт.
2) Artur321 -1шт.
3) gansales -1шт.
4) Dobriy -1шт.
5) Ostrelin -1шт.
6) Term1t -1шт.
7) Zanoza -1шт.
8) burzum111 -1шт.
9) TimKo -1шт.
10) М и х а л ы ч -1шт.
11) chelsea-igor - 1 шт.
12) bueron - 3 шт. (важно чтобы год выпуска и вкладыш были сохранены)
13)windyhead
14) Zloy Sarma - 2шт.
15) kkk19 -1шт.
16)GrayFox-1шт.
17) Паралакс - 1 шт.
АКМ (7,62х39)
1) ak-74m -1шт.
2) Artur321 -1шт.
3) gansales -1шт.
4) Dobriy -1шт.
5) Ostrelin -1шт.
6) Term1t -1шт.
7) Zanoza -1шт.
8) burzum111 -1шт.
9) TimKo -1шт.
10) М и х а л ы ч -1шт.
11) chelsea-igor - 1 шт.
13)windyhead
14) Zloy Sarma - 2шт.
15) kkk19 -1шт.
16)GrayFox-1шт.
17) Паралакс - 1 шт.
18) wadimin2 - 1 шт
quote:Список на АК74 (5.45x39mm)
1. Nick2233 - 1шт.
2. rom64 - 1шт.
3. kostik251077
4. HW - 1 шт.
5. mkm - 1 шт.
6. АлС - 1 шт.
7. KAY - 1 шт.
8. gansales
9. chelsea-igor - 1 шт.
10. Bueron - 2 шт.
11. СанСаныч495
12. Андрей К - 1шт
13. Ворль
14. windyhead
15. Conduktor
16. Collider
17. endi3011
18. Zloy BW - 1 шт.
19. М и х а л ы ч -1шт.
20. GrayFox-1шт.
21. Кот-Обормот - 1 шт. +2 товарищам не с ганзы, всего - 3 шт.
22. macrog - 1 шт.
23. Паралакс - 1 шт.
24. Rus887 - 1 шт.
Список на АК74 (5.45x39mm)
1. Nick2233 - 1шт.
2. rom64 - 1шт.
3. kostik251077
4. HW - 1 шт.
5. mkm - 1 шт.
6. АлС - 1 шт.
7. KAY - 1 шт.
8. gansales
9. chelsea-igor - 1 шт.
10. Bueron - 2 шт.
11. СанСаныч495
12. Андрей К - 1шт
13. Ворль
14. windyhead
15. Conduktor
16. Collider
17. endi3011
18. Zloy BW - 1 шт.
19. М и х а л ы ч -1шт.
20. GrayFox-1шт.
21. Кот-Обормот - 1 шт. +2 товарищам не с ганзы, всего - 3 шт.
22. macrog - 1 шт.
23. Паралакс - 1 шт.
24. Rus887 - 1 шт.
25. wadimin2 - 1 шт
quote:Типа тебе внутренняя жаба продсказала, сдай барыгу с потрахами, купи за дешево?
Привет, Игорек.
А зачем сдавать? У меня ствол 240, штифта нет, ствол не стрелян (советский перествол перед постановкой на госрезерв)непроходной 7,64, сухарь на месте ,приливы на месте, замедлитель не демонтирован. Это по-прежнему, с точки зрения аутентичности, вполне неплохой аппарат
И шел бы ты лесом ,со своими советами
quote:Originally posted by wadimin2:
У меня ствол 240, штифта нет, ствол не стрелян (советский перествол перед постановкой на госрезерв)непроходной 7,64, сухарь на месте ,приливы на месте, замедлитель не демонтирован. Это по-прежнему, с точки зрения аутентичности, вполне неплохой аппарат
------
С уважением, Николаич
quote:И зачем спрошу ты здесс

quote:Originally posted by Vel_Santis32:
ёпсель.списки растут быстрее нежели дрожжевое тесто.это же сколько потерял *продавец элитных саёг* ?
))quote:Originally posted by Friar Tuck:
Тигр-308 с ортопедическим прикладом у Вас бывает на продаже?
Добрый день, у Молота многомиллионные долги, по з/п, по контрактам Мин. Обороны (на утилизацию, а не за переделку по беспределу оружия), по налоговым недоимкам, если завод не сдохнет в этом году, то помрет в следующем! Уже сейчас никто нах не берет ВПО-140, даже за 67000 рублей, на столько у них все хорошо и валяются никому не нужные в Темпе ВПО-126 (типа В 1 а ля кала-мат со стволом 420 мм на который раньше все так "вздыхали"). СВД -штифтованно-сверленные, тоже у оптовиков "оптимизма" от жадности подстилки кб молота, не вызвали интереса. (обычные Тигры кучнее будут и не засраны, как б/у армейские Плетки).
Ни Вепрь, не Тигр - качеством и кучностью не отличаются вообще!
Продавцам "элитных" Саёг придется теперь на видео, в режиме нон стопа, подтверждать чудо "кучность", с выкладыванием на Ю-Тубе
хотя бы из серий в 4-е выстрела =))).
Повторяю АКМы будут стоить 13000 рублей!!!
По АК-74 - пока АКМы не "сбагрят" (а их не 100 и не 300-та будут "кастрировать"), про 5.45х39 не надо даже мечтать.
Никакой спец связи, для регионов нет и не будет, если от туда не наберется хотя бы 50-т желающих. Совсем это не интересно, Московский регион, способен схавать 300-та нормальных АКМов меньше чем за 2 недели торговли в 2-х магазинах + мелкие оптовики и развозка игрушек по субъектам.
quote:если завод не сдохнет в этом году, то помрет в следующем!
quote:Никакой спец связи, для регионов нет и не будет, если от туда не наберется хотя бы 50-т желающих.
Никакой спец связи, для регионов нет и не будет, если от туда не наберется хотя бы 50-т желающих. Совсем это не интересно, Московский регион, способен схавать 300-та нормальных АКМов меньше чем за 2 недели торговли в 2-х магазинах + мелкие оптовики и развозка игрушек по субъектам.
Ну я пря и не знаю, можед деда откомандировать к вам, он человек военный, дисциплинированный, царской еще школы... мезг вынесет всем спец связистам
Цену я огласил, подумайте сами, если у Люберецкого арсенала это и так будут брать, в том числе оптовики, им это надо?
Но он блин жив и работает.
По АК-74 - пока АКМы не "сбагрят" (а их не 100 и не 300-та будут "кастрировать"), про 5.45х39 не надо даже мечтать.
ну когда-то все равно появяться же------
С уважением,
Юрий.
quote:Originally posted by Conduktor:
DESPERADOMAD, подскажите - кто будет "огражданивать" АКМ-ы?
АКМ (7,62х39)
1) ak-74m -1шт.
2) Artur321 -1шт.
3) gansales -1шт.
4) Dobriy -1шт.
5) Ostrelin -1шт.
6) Term1t -1шт.
7) Zanoza -1шт.
8) burzum111 -1шт.
9) TimKo -1шт.
10) М и х а л ы ч -1шт.
11) chelsea-igor - 1 шт.
13)windyhead
14) Zloy Sarma - 2шт.
15) kkk19 -1шт.
16)GrayFox-1шт.
17) Паралакс - 1 шт.
18) wadimin2 - 1 шт (Для товарищане не с ганзы)
19) Chavalito -1 шт.
20) Ormember - 1 шт.
21) Tallervo - 1 шт.
------
Вот и обламайтесь.
А есть понимание, когда они планируются? Чтобы розовую оформить.
quote:Можно и приехать лично, если очень хочется
поправьте а то кому то не достанется 
quote:Originally posted by Dios:
А есть понимание, когда они планируются? Чтобы розовую оформить.
С таким темпом желающих темку прикрою через сутки, чтобы не было перебора.
вы одновременно записались 22) Max-715 и 22) Dios - 1 шт.поправьте а то кому то не достанется

АКМ (7,62х39)
1) ak-74m -1шт.
2) Artur321 -1шт.
3) gansales -1шт.
4) Dobriy -1шт.
5) Ostrelin -1шт.
6) Term1t -1шт.
7) Zanoza -1шт.
8) burzum111 -1шт.
9) TimKo -1шт.
10) М и х а л ы ч -1шт.
11) chelsea-igor - 1 шт.
13)windyhead
14) Zloy Sarma - 2шт.
15) kkk19 -1шт.
16)GrayFox-1шт.
17) Паралакс - 1 шт.
19) Chavalito -1 шт.
20) Ormember - 1 шт.
21) Tallervo - 1 шт.
22) Dios - 1 шт.
23) Max-715 - 1 шт.(предварительно)
А год выпуска они сохранят?
Когда будут первые фото, сами и посмотрите!
quote:Меня впишите на АКМ.
quote:Меня впишите на АКМ.
АКМ (7,62х39)
1) ak-74m -1шт.
2) Artur321 -1шт.
3) gansales -1шт.
4) Dobriy -1шт.
5) Ostrelin -1шт.
6) Term1t -1шт.
7) Zanoza -1шт.
8) burzum111 -1шт.
9) TimKo -1шт.
10) М и х а л ы ч -1шт.
11) chelsea-igor - 1 шт.
13)windyhead
14) Zloy Sarma - 2шт.
15) kkk19 -1шт.
16)GrayFox-1шт.
17) Паралакс - 1 шт.
19) Chavalito -1 шт.
20) Ormember - 1 шт.
21) Tallervo - 1 шт.
22) Dios - 1 шт.
23) Max-715 - 1 шт.(предварительно)
24) Шниперсон - 1 шт.
25) Magnum_357 - 1 шт.

Ну вот, АК-74 уже требуется 31 шт.
quote:Originally posted by DESPERADOMAD:По АК-74 - пока АКМы не "сбагрят" (а их не 100 и не 300-та будут "кастрировать"), про 5.45х39 не надо даже мечтать.
.

quote:Originally posted by Max-715:
ОГРАДАНЕННЫЙ АК74 в каком кал. будет ?
А сами-то как думаете? В родном калибре и будет...
про 5.45х39 не надо даже мечтать
Я так понял что в первую очередь пойдут АКМы, а когда АК-74 пока неизвестно.
А калибр смысла нет менять, тк 5,45 сертифицирован.
Пойдут только АКМ, про АК-74 еще раз пишу, даже не задумывайтесь и не мечтайте.
Почему 13000 рублей за АКМ (достались на халяву прохиндеям, казнить нельзя, помиловать, запятую под откат, поставили правильно!), потому что ТТ стоит в Германии - складского хранения (новье, сами знаете кем, туда затыренное) - 165-195 Евро, а Наган (тоже складской, не видевший войны и новый) меньше 125 Евро
Цена могла бы быть и 6000 рублей, но это же АКБС! Да и пипл хавает! Всем нужны ММГ-нарезные, стреляющие!
quote:вероятно будут как 7.62х39, так и 5.45х39
quote:про АК-74 еще раз пишу, даже не задумывайтесь и не мечтайте.
Сначала раззадорили мячталку, а теперь подрезаете. Не выйдет!
Мы мячтали и будет мячтать! 
quote:Originally posted by HW:
Сначала раззадорили мячталку,

По Калашматам, определенность есть - пойдет через любимый магазин, что поддерживает российский стрелковый спорт (а другие жадноваты, не в меру).
по каким критериям будут отобраны эти самые тридцать АКМов?
Почему 13000 рублей за АКМ
quote:Originally posted by AlexanderAnatolich:
но я ни где не увидел ценник за сей аппарат типа АКМ
не увидел ценник за сей аппарат типа АКМ.
но все же цена какая? 13 тр вроде как не реальная ну а 100 тр специально для меня это уже перебор.
Все вроде понятно с ценой: для вас 100, для всех остальных 13.

13 тр вроде как не реальная
quote:Originally posted by veteran-96:
5,45х39 сертифицировали для гражданского оборота?

время покажет, что по чем и кто выиграл в чем. но я думаю что вы свою копейку отломите и тут.
с уважением Александр Анатольевич.
Какой там у вас по счету ник, злопыхатель вы наш? Если вы по жизни ничего полезного не можете сделать, так смысл ваших никчемных фраз? Показать несостоятельность, так её все увидели! Я понимаю, что у вас в Зажопинске все по другому, ну так и пишите в другой теме, какой барин вас меньше пороть будет 
цена 57000 рублей, с бонусами к СВД-гражданской (Тигру).
quote:Originally posted by парень 32:
Вото обьясните уважаемый DESPERADOMAD, не могу понять, почему в теме о продаже тигра у МОЛОТ12, Вы отечественное оружее обсераете, а у себя в теме называете " замечательными".
quote:Originally posted by Lesorub43:
Lesorub43
когда подстилка Молота - кб молот и вы ее главный глашатый будите продавать ВПО-140, по 58000 рублей, может быть к вам будет уважение, а не насмешки о вашей нещадной жадности, может вам сразу в продаваны мандаринов на рижском рынке переквалифицироваться, впаривать тухляк, в 3-и дорога? Рекомендую, с таким талантом и не у лотка.
quote:Originally posted by парень 32:
DESPERADOMAD
По АКобразным есть новости для общественности ???
Я лучше в середине осени выложу фото, в том числе внутри ствольной коробки.
Я лучше в середине осени выложу фото, в том числе внутри ствольной коробки.
Я и "розовая" ждемс 
quote:Originally posted by -Kot-:
Список на АК74 (5.45x39mm)
Рано, сначала будут сбагрены все АКМы! Т.е. до нового года, даже розовую не делайте на АК-74, первым делом АКМы!
------ .
quote:Originally posted by Solarisair:
26) -Kot- - 1 шт.
27) Solarisair - 1 шт.
Запись закончена!
quote:Originally posted by К00ЛТ:
тоже просил записать тишина
Кстати, кто составлял список на АК-74? Почему то не вижу там себя
quote:Originally posted by BAVboss:
добавьте меня в список с АКМом
Запись закончена! Читайте тему!
quote:Originally posted by sasha812:
ЗНАЧИТ Я ПЕРВЫЙ В АК 74))
Это точно, когда они у вас будут, в ближайшем к вам оружейном магазине =))
quote:Это точно, когда они у вас будут, в ближайшем к вам оружейном магазине =))
Почитайте на пару страниц назад, запись закончена. Все новые кто вписались, опоздали.
Жаль. Поздновато на темку наткнулся.
quote:Originally posted by Dmitry888:Жаль. Поздновато на темку наткнулся.
Что то мне подсказывает, что на момент начала продаж они появятся в нескольких магазинах. Как с ПМ-Т было.
------
quote:Originally posted by max_7.62:
Темп
что на момент начала продаж они появятся в нескольких магазинах

quote:И еще один магазин!
это хорошо
quote:Ну да удачной вам поездки в Нижний Новгород
Ну да удачной вам поездки в Нижний Новгород
А цены в Н.новгороде такие же вкусные будут?
Запись закончена! Читайте тему!
ок, имейте в виду, если кто откажется...
quote:ок, имейте в виду, если кто откажется...
вот тоже интересно ,когда будет уже все известно будет контрольный опрос,вдруг желающих убавиться.
Убавится по любому, т.к. "розовые" бумажки и деньги дело не постоянное.
Я вот "розовую" с денюжкой приберег, надеюсь до февраля дождаться своего АКМа 
АКМ все-же с складным прикладом уже как-то по компактней
quote:вероятно Вы заблуждаитесь
quote:ведь видел недавно со складным который складываеться не в бок а под автомат,лежал в магазине как сайга цена 45000.
Интересно,в Украине наверное?
Вроде у Смоллета такой был, там сборная солянка, коробка и приклад от АКМа, ствол с дтк саежный. Не помню только насчет механизма блокировки, должен быть...
quote:Originally posted by Horst88:
было тоже по типу АКМ/АКМС,то было бы круто.
Вот так на пример...
Да, оч. круто.
quote:Originally posted by Эдельвейс:
Если удобно, то в Р.М.
Приветствую ответил, если все устроит, то дам больше инфы
quote:Интересно,в Украине наверное?
Чирканул пару строк
Кучность 1-й Сайги - 68 мм
Кучность 2-й Сайги - 70 мм (она практически эталонная) не хуже Смоллетовской, в базовой комплектации, добавить к этому не чего.
Берите не пожалеете, обычно такое до прилавка вообще не доходит и здесь, никогда не выставляется.
Тигр Премьер (хром, фанера, удлиненный), а ля СВД!
Куча меньше 1 МОА - 28 мм
Если будите не спеша стрелять, то серию в 5-ть выстрелов за 20-30 минут, можно положить в установленную цифру, с хорошей оптикой и кронштейном.
Приятно взять в руки, вызывает чувство гордости, за то, что не все просрано!
Приклад идеально подходит людям с ростом 160-170 см
Цена обладания минутным Тигром - 61000 рублей. Пристрелка допустима, сразу же после покупки!
К Тигру весомые бонусы, по очень низким ценам!
По данному аппарату, с учётом бонусов, его реальная цена будет 57000 рублей, такого предложения, вам никто не сделает даже в Ижевске. Лучшее предложение по России: цена-качество.
А на сэкономленные деньги, все таки лучше взять Кентавра (самый безвредный патрон, для ствола) и конечно же отличных западных патронов (для целевой стрельбы и охоты!).
Очень хорошо себя показал с ним 7,62х54 R FMJ об 11,7г (S&B), в чем сами сможете убедиться на стрельбище!
Бегать по лесу с таким аппаратом, на "любителя", а вот сидя на вышке сделать парочку точных, завидных попаданий с 300-т метров, это уже ваша прерогатива, либо не спешное совершенствование снайперинга, на средние дистанции, без комплекса неполноценности.
quote:В Темпе в свободной продаже пара Саёг МК 7.62х39, пряменьких, по 24 с копейками рублей, предложение актуально для любого на завтра, вторник - 4-е сентября.
Кучность 1-й Сайги - 68 мм
Кучность 2-й Сайги - 70 мм (она практически эталонная) не хуже Смоллетовской, в базовой комплектации, добавить к этому не чего.
Берите не пожалеете, обычно такое до прилавка вообще не доходит и здесь, никогда не выставляется.
Алесандр, спасибо за подсказку, сегодня забрали одну сайгу.
Только странно не в стволе не на поршне нет следов отстрела, толи вычистили в ноль толи некто из неё не стрелял. 
Только странно не в стволе не на поршне нет следов отстрела
Рад, что вам подошла, по секрету "предпродажная подготовка" иногда бывает. Сам порой удивляюсь!
аким образом и кем будет устанавливаться их кучность
Вернемся к этому вопросу, когда они "резко вываляться" в продажу, этак в октябре месяце.
до новых встреч!
Взаимно Сергей, желаю вам побыстрей найти достойный крон и оптику под него!

quote:Причем тут Сайга 03 и АКМ?
quote:Originally posted by Itr007:
Вы уважаемый про АКМСУ не слышали? Есть такая армейская машинка для вооружения экипажей бронетехники и летчиков. Во народ дремучий, а умничает.
quote:побыстрей найти достойный крон и оптику под него!
!quote:Originally posted by ТЭВГ:
Интересует качественная Сайга 308
Какая модель?
quote:Какая модель?
МК, складной пластиковый приклад или рамка, ствол 415
quote:Originally posted by Valera60:
Интересует огражданеный АК. Цена и сроки.
Как только, так сразу. Первоочередные потребности, тех, кто в списке, остальные, как фишка ляжет. Задавайте вопрос АКБСу в их ветке, может у них в Ни Но на прямую и возьмете.
МК, складной пластиковый приклад или рамка, ствол 415
quote:Как только, так сразу. Первоочередные потребности, тех, кто в списке, остальные, как фишка ляжет. Задавайте вопрос АКБСу в их ветке, может у них в Ни Но на прямую и возьмете.
quote:Originally posted by Valera60:
Надеюсь вы ведь не воздух продаете?

Приблизительные сроки и цена, для тех, кто в списке, давно уже есть в теме.
Но как выкладывали на рынок ТТ-Т это отдельная песня АКБСа 
Если условия устраивают, то жду розовых и задатка, если соскочите, то 1000 рублей, не возвращаются, все по честному, розовая должна быть действительной хотя бы 2 месяца, с момента написания данного пояснения. (лучше с запасом, чем впритык).
Кому, сильно нужно, проверить кучность (3000 рублей, предпродажная пристрелка, на стрельбище, до покупки, с сотрудником магазина прокатитесь).
До связи!
Последние новости, те кто в списке, на сколько помню 30 человек записывалось, с вас Розовые и задаток 1000 рублей, что не соскочите, цена на АКМ - 13000 рублей, как балласт каждому придется выкупить по 7 рублей, аж 400 оболочки барнаула (или полуоболочки, что будет)патроны 7.62х39
Если условия устраивают, то жду розовых и задатка, если соскочите, то 1000 рублей, не возвращаются, все по честному, розовая должна быть действительной хотя бы 2 месяца, с момента написания данного пояснения. (лучше с запасом, чем впритык).Кому, сильно нужно, проверить кучность (3000 рублей, предпродажная пристрелка, на стрельбище, до покупки, с сотрудником магазина прокатитесь).
До связи!
Розовая на руках, действительна до 16 февраля. Деньги тоже имеются.
Но остаются вопросы: АКМы у вас будут огражданены также, как и Молотовский вариант? Патроны по 7р. это классно, но можно-ли их преобретать по розовой? Мне так в другой город ехать...
quote:Originally posted by ak-74m:
Патроны по 7р. это классно, но можно-ли их преобретать по розовой? Мне так в другой город ехать...
Но остаются вопросы: АКМы у вас будут огражданены также, как и Молотовский вариант
Появилась ли информация по кастрированию? Сохранены ли ода выпуска? Можно ли выбрать по годам?
Явно будут "откастрированы" не сильнее чем на молоте.
Ну сильнее-то уже некуда...
Могу подъехать в Климовск, на неделе, с деньгами и розовой, девайс могу забрать и потом, по мере появления в продаже).
Но сначала хочется узнать детали: какие доноры; характер переделки; для меня очень важно - сохранен-ли сухарь; где новодельные надписи и т.п.
Пока не будет полноценной информации по изделию - предоплаты лично от меня не будет, т.к. это считай "кот в мешке" получается...
Вобщем хочется конкретики.
Ну сильнее-то уже некуда...Могу подъехать в Климовск, на неделе, с деньгами и розовой, девайс могу забрать и потом, по мере появления в продаже).Но сначала хочется узнать детали: какие доноры; характер переделки; для меня очень важно - сохранен-ли сухарь; где новодельные надписи и т.п.Пока не будет полноценной информации по изделию - предоплаты лично от меня не будет, т.к. это считай "кот в мешке" получается...Вобщем хочется конкретики.
Согласен с ak-74m.
Можно ли выбрать по годам?
Пока не будет полноценной информации по изделию
Согласен с ak-74m
а розовую перед покупкой?
Появилась ли информация по кастрированию
Замечательно, уже два свободны места
quote:Она у вас будет на руках к 15 октября?
да 
Хорошо, возьмете на общих основаниях, попозже из того, что будет в общей продаже, значит место среди 30-ти желающих одно вакантное есть. Я эти стреляющие ММГ, в руках не держал, гляну их дня за 2 до выставления в продажу.
Уважаемый не надо нагнетать искусственный дефицит! Мы с вами не в "совке"!
Мне не страшно потерять место в вашей очереди. Не получится купить у вас - ну и ладно, один "калаш" у меня уже есть...
Не будет подробного описания - не будет и предоплаты! "Кот в мешке" абсолютно не интересен! Для меня нет большой разницы в цене - 13, 20, 25 т.р. главное что-бы изделие было соответствующим.
Так что прежде чем собирать деньги - соизвольте огласить - что именно вы продаете.
quote:Уважаемый не надо нагнетать искусственный дефицит!
quote:Ковров,Поляны,Тула и т.д.получили с арсеналов N-ное количество единиц(счет идет в т-ы-с-я-ч-а-х и это только начало)оружия
А нет у Вас случайно информации по трофейным и лендлизовским образцам - будет ли что-нибудь из них? Давно платонически мечтаю о "сумрачном тевтонском гении" (нм) в лице G43 (http://world.guns.ru/rifle/aut...g43--k43-r.html ) по вменяемой цене...
ЗЫ: Прошу прощения у ТС за оффтоп, если надо - потру.
ЗЗЫ: АКС-74 тоже жду 
что именно вы продаете
quote:Originally posted by Питон:
когда примерно буде формироваться очередь на огражданенный АКС-74 5,45
quote:Originally posted by sbekin:
Добрый день. возможна ваша помощь в отборе карабина КО-91/30 с оп.ПУ в климовске?
Мы с вами не в "совке"!
Если вы внимательно читали тему, то тем 30-ти, что будут приобретать, положен бонус!
А так остальные смогут это сделать в магазине, вот только сервис и цены.
да
Ну значит ближе к 15-му числу и увидимся.

quote:Originally posted by пиалыч:
саёг МК-03 завозили

Замечательно, уже два свободны места, в списке из 30-ти желающих, впишу тогда тех, кто опоздал..
quote:Originally posted by ПашаАБАКАН:
Одна проблема, если закупка будет в будний день
Привет, можем тебе доставить спец транспортом в Москву.
quote:Originally posted by Dmitry888:
Впишите меня тоже.
Привет, можем тебе доставить спец транспортом в Москву.
quote:Originally posted by vladimir_kp:
Прямо до "подъезда"? Круто хороший сервис
quote:Originally posted by vladimir_kp:
Прямо до "подъезда"?
Да, можно и такое! Если есть спец транспорт, что не сделаешь для уважаемого человека!
Да, можно и такое! Если есть спец транспорт, что не сделаешь для уважаемого человека!
прям аж хочется задать нескромный вопрос: а почем такая услуга и распространяется ли она на боеприпасы?quote:Originally posted by rom64:
а почем такая услуга

Есть те, кто пишут, что им цена "не принципиальна", они готовы переплатить, за "историческую совместимость и целостность", а есть те, кто берут отличный аппарат и просят завернуть еще несколько десятков тысяч патронов одной серии "чтобы не перепристреливать" и доставить все к подъезду, делайте вывод, кому всегда пойдут на уступки, как ни как, часто стреляющих надо выделять!
Это как с Рем 700 Варминт, в калибре 223 и 308, пишут, что 34-36 рублей - дорого, когда им поясняешь, какие идут бонусы (1000 и более матчевых и по какой цене), сразу "мыльные пузыри лопаются".
Одни берут аппараты, чтобы стрелять (экономия на патроны до 9000 рублей, т.е. фактически Рем получается не за 34-36 рублей, а за 27руб. - такую цену никто не выложит никогда), а другие, чтобы поглаживать и смаковать, они могут взять аппарат голый и без патронов за 29-31 (если найдут таковые) где то еще.
Или как Тигры минутные, вроде бы 61000 руб. - дороже Ижевска, а когда к нему сразу человек берет отличные импортные патроны, много и одной серии, то экономия доходит иногда к 10000-20000 рублей, такого в России никто не может предложить.
надо будет воспользоваться услугойquote:Originally posted by rom64:
надо будет воспользоваться услугой
Главное это возможность выбора и предварительного личного осмотра девайсов, а не кот в мешке спец связью!
1. Сайга МК-03 (уже не важно)
2. Для коллекционеров Сайга МК-03, на "бракованной автоматной коробке" приклад рамочный, в дереве, хромированная, цена 29000 рублей куча 118 мм
3. Тигр Премьер СВД, удлиненный фанера, хром, куча 1 МОА - 61000 рублей!
Аналогичный Тигр Премьер СВД, с кучей, чуть больше 1 МОА, можете купить в розницу за 61280 рублей, без меня (куча в разумных пределах от 30 до 33 мм).
Да и Сайга МК с кучей 70 мм, в свободной продаже, в розницу - 24000 рублей!!!
Горячие пирожки на субботу - 15 сентября!
1. Сайга МК-03-02 куча 117 мм, пряменькая, очень достойный вариант, за не розничную цену - 18000 рублей.
) сайги, как в старой рекламе "за сущие копейки". 
quote:Originally posted by ПашаАБАКАН:
Выражаю огромную благодарно
Паша, у твоей кучность 104 мм, удачного пользования! Поздравляю, с супер аппаратом, за ну очень смешные деньги.
quote:Т-12 (тоже теперь стоит 28000 рублей)
Паша, у твоей кучность 104 мм

хде можно купить?

Видимо только на АКБСе
непруха )
Кто Вам сказал что коробки брак?
Сам главный конструктор Ижевского завода, в Гостином дворе, на прошлой выставке пояснил ситуацию "с блатными коробками". Или с 2011 года, что то поменялось, так я снова у него узнаю.
И про жадность не надо.

Р.S. Вот контракт на калаши, для "Че Гевары-Уг0-Чавы" Ижевчане, гарно слепили.
А общая масса продукции, ничего кроме разочарования не несет.
Была бы Ижевская продукция, как у Рема, никаких прокладок и спекулянтов, вообще бы не было 
quote:Кто Вам сказал что коробки брак?Сам главный конструктор Ижевского завода, в Гостином дворе, на прошлой выставке пояснил ситуацию "с блатными коробками". Или с 2011 года, что то поменялось, так я снова у него узнаю.
quote:Сайга МК-03-02 7.62х39, на автоматной (бракованной, по заявлению главного конструктора Ижевского, только бракованные ставят на МК), с 3-й осью, все как положено, только без автоматического огня.
Где брак?В каком месте?
Вот за 3-ю ось, точно с Ижевцев могли бы спросить! 
quote:Originally posted by DESPERADOMAD:Вот за 3-ю ось, точно с Ижевцев могли бы спросить!
quote:Originally posted by Паралакс:
а для некоторых, у кого руки чешутся, ещё и зло.

quote:Originally posted by Chavalito:
на сколько я понял в таком случае при отказе залог возвращен не будет?!
Пока что 13000 рублей. для 30-ти в списке!
quote:Originally posted by Chavalito:
так и не ответили.
как внести предоплату.

quote:Originally posted by Artur321:
Так когда ожидать примерно?
Явно в конце октября не раньше. Да и для тех, кто в списке, резерв будет на 1 мес. с момента поставки (чтобы успели, если что розовую сделать!).
quote:Originally posted by Nick2233:
для Саеги в 5.45х39 когда начинать розовую делать?
Очень Вами разочарован!
quote:Очень Вами разочарован!
Зря, нормальная ситуация.
Условно говоря Вы обещели позвонить в 6 не позвонили, а в 7 нашелся человек готовый купить... что должен был делать ТС разыскивать Вас ?
quote:Будет ли возможность замены приклада на складной?
С технической точки зрения можно, надо только првильно подобрать форму части приклада устанавливаемой в СК. Та что по Вашей ссылке по-моему не подойдет, хотя я не совсем уверен.
quote:Originally posted by Agent240:
Здравствуйте, Александр!
На неделе мы с Вами переписывались на счет САЙГИ МК-03-02 и договорились что в воскресенье я подъеду к 14 часам и выкуплю её. Предварительно договорились созвониться в субботу, в 18.00. Но в субботу я позвонить не смог и позвонил в воскресенье утром, в 8 часов, и оказалось, что Вы отдали данное изделие другому человеку, который, "в отличие от меня", позвонил Вам в субботу. Вопрос: Вы сразу с несколькими людьми договариваетесь по резервам что ли?
Если это так, то по-моему это не порядочно. Тем более что с предложением о покупке, фактически, Вы ко мне обратились сами!Очень Вами разочарован!
Здравствуйте, Олег!
Не желание отзвониться, к определенному моменту я воспринимаю, как отказ.
Поэтому когда возник другой кандидат на Сайгу МК-03-02, он её сразу же и получил. Пока есть интерес к Саёгам с автоматной коробкой, игрушки не залеживаются.
В магазине лежат, аналогичные по 20 рублей, удаче в выборе и покупке.
quote:Originally posted by vinni83:
quote:
Будет ли возможность замены приклада на складной?
С технической точки зрения можно, надо только првильно подобрать форму части приклада устанавливаемой в СК. Та что по Вашей ссылке по-моему не подойдет, хотя я не совсем уверен.
DESPERADOMAD
Калаш будет такой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%9A%D0%9C ?
quote:Originally posted by Zolotuhin 2:
складывания приклада
Калаш будет такой
Попросите АКБС чтобы вам выслали фото Гражданского Калаша, вот тогда и увидите, какой он будет.
Попросите АКБС чтобы вам выслали фото Гражданского Калаша, вот тогда и увидите, какой он будет.
) а складной приклад ему совсем не помешает! Тем более он будет использоваться на зимних охотах на снегоходе.quote:Originally posted by Artur321:
Тем более он будет использоваться на зимних охотах на снегоходе.
Калаш и сайга чувствуете разницу?
АКМ - стреляющий ММГ, берут обычно не для охот, для этого есть валовые Саёги.
Про приклады не надо в теме. Это тема по закупкам, а не по обвесу!
Про приклады не надо в теме. Это тема по закупкам, а не по обвесу!
Чем же Сайга будет лучше АКМа для использования на охоте?
------
Большинство людей скорее умрут,чем станут думать.<BR>Бертран Рассел.(С)
Чем же Сайга будет лучше АКМа для использования на охоте?
quote:Не желание отзвониться, к определенному моменту я воспринимаю, как отказ.
quote:Originally posted by Рокот:
Найдите Сайгу -308 по типу МК-03, и будет Вам ШЧАСТЬЕ на снегоходе. И приклад складывается, и короткая, и патрон более подходящий для охоты. И кучность у АКМа лучше не будет. А складной приклад на АКМ можно поставить без проблем из америконских комплектующих, только не забудьте, что он по длинне в ЗОО не вписывается. Оно Вам надо?
...армейский ствол АКМа по любому будет лучше Сайги...
Безосновательное заявление. Обоснуйте пожалуйста
... про кучность пишут что у АКМов 45мм бараноулом...
На Ганзе много чего пишут. Специфика такая))). Мишеней никто пока не выкладывал. Одни слова
------
Безосновательное заявление. Обоснуйте пожалуйста
Remington 700 SPS TACTICAL к.308 у вас бывают?
если все так плохо какого х..а продают "саёги с бракованной автоматной коробкой" по 35тыр и выше?!
quote:Originally posted by nbx:
Пожалуй, не следует продолжать обсуждения "ни о чём". Со стороны АКБС не было никаких публичных заявлений или обещаний, поэтому обсуждать что-либо, основанное на слухах, не имеет смысла.
основанное на слухах

Для сведения, с 2010 года, отменили штифт (в Саёгах), поэтому что точнее, АКМ (с сюрпризом от АКБСа, который "выбирает где кастировать") или Сайга, вопрос весьма спорный.
Сказки, о том, что штифт на кучность не влияет, пока никто не доказал, ни одного сильно умного-жадно-делового, для уродования собственной ТРГ-42 не нашлось. Хотя было бы прилюбопытно.
quote:Сказки, о том, что штифт на кучность не влияет, пока никто не доказал
quote:
DESPERADOMAD
quote:про кучность пишут что у АКМов 45мм бараноулом,
Если у нас были такие АКМ-ы нафуя нашей армии понадобилась СВД ?
.
quote:Originally posted by Lesorub43:
А обратное кто-то доказал???
Ты же и доказал:
от Нургалеев Равиль Рамильевич , это генеральный директор КБ Молот (главный дилер завода Молота)Lesorub43 от 19.08.2012.
в личку на Ганзе:
"Ты в натуре дебил, инквизитор деспераднутый!!! А за хамство, я тебе гарантирую, тебе ответить придется, отвечаю. За базар твой гнилой писать сидя будешь. Я ведь знаю, где тебя искать, мудила ты крашеный! Ты зря к незнакомым людям так относишься, не боишься, что очко разорвут??? Если у тебя есть в голове а не в жопе хоть капля мозгов, мог бы прокинуть, что в этом бизнесе, оружейном, не все так просто, как ты пишешь в своей сраной правде. И люди в этом бизнесе не простые, а с возможностями. До встречи, урод! Да! И переедай привет своей мамочке, говорят она тебе до сих пор попку моет! "
Сильно тебя ждём, приезжай, лучше сразу со своей семьей, чтобы потом за вами не гоняться!
Гы )))
Чел отстал на пятнадцать лет в своём развитии ?
quote:нормально не могут оружие делать
а как вот такую куйню
quote:Нургалеев Равиль Рамильевич , это генеральный директор КБ Молот
quote:Originally posted by Geka:
Будет ли у огражданенных АКМ боковая планка под прицел?
По записи, пока оформляйте розовую, хорошо?
quote:Вопрос N1: Будет ли у огражданенных АКМ боковая планка под прицел?
есть какая то информация
На кой хрен она нужна? Есть масса других вариантов, крышка ТВС, планка Кребса, планка на место целика, трубка Ультимак, трубка Форт, обвес от Фаб Дефенс. И это только малая часть решений.

Так еще выставка не началась! Ждите.
Так АКБС в этом году вроде не выставляется?
quote:Originally posted by Паралакс:
Так АКБС в этом году вроде не выставляется?
DESPERADOMAD
стенд Прохиндеев
quote:Originally posted by Али-Баба:
за хамское отношение к АКБС
Мне вообще не хочется их упоминать здесь никак
может просто про них все затереть в теме?
законами РФ оскорбления не добросовестных предприятий, вообще никак не ограничены
quote:[B][/B]
quote:Originally posted by андрей евгенич:
вопрос к Али-баба а за эти строки их автор получил какое нибудь предупрежение?
quote:Автора в студию, плиз.
quote:
Автора в студию, плиз.
quote:Originally posted by андрей евгенич:35 страница этой темы посты N 726 и N729
некто Lesorub43
quote:, а не для всеобщего обозрения. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОГО ОСКОРБИЛО МОЕ СООБЩЕНИЕ. У существа НЕ ПРОШУ. Уважаемые модераторы! Это уже второе предупреждение для существа с этим ником. Просматривающий, главный конструктор Молот, уже забанил его на ветке Молота, за оскорбления и неприличное поведение. Теперь, что касается его темы. Запись по Калашам оно начало с начала августа, т.е. уже 2 месяца оно вводит людей в заблуждение. Нет ни фото, ни описания, ни цены. НИ-ЧЕ-ГО!!! Я заводил тему по СВД. Через 3 недели ко мне обратился один из модераторов с просьбой временно прикрыть темы в связи с отсутствием конкретики. Я предложил тему снести, и вот ее нет. Как же понимать, что тема, где водят людей за нос до сих пор есть!!!??? А оскорбления производителей, рабочих завода Молот, лично моих фирм (КБ СОО Молот и Молот армз) вообще выходит за всякие нормы приличия, общественного поведения.Наша фирма выводит на рынок новинки, производимые заводом МОЛОТ. Так же мы сами разрабатываем стрелковое оружие на базе РПК. Этот же человек НИЧЕГО САМ НЕ ДЕЛАЕТ, кроме того, что оскорбляет и перепродает чье-то добро.DESPERADOMAD
Еще раз прошу прощения у Всех, кто воспринял мое личное сообщение в РМ этому участнику, как непристойное. У Всех, кроме него.
Всем удачи!