стенд Н87
Далее как пройти к искомому месту
Думаю не надо пояснять, где на плане расположены лестничные марши.
Вот относительно них и межэтажных колодцев (их всего два) и надо ориентироваться.
quote:
сейчас закину фотки
На выставку ЗМЗ привёз пневморужья Каскад (цену не уточнял)
Тирексы без прикладов (цену не уточнял)
Тирексы с прикладами (расходятся как грячие пирожки)цена в районе 7000р.
Вариант с прикладом имеет все режимы огня как и вариант без приклада.
Макеты ПП Кедр по 10500р.
Мазазины от Кедра 30 зарядн по 1700руб.
По поводу есть ли в продаже старый уточнить забыл.
Есть подозрение что есть.
Кому надо просто Есаула сходите на выставку как раз и узнаете (и купите)
Агента не было, привезённый Есаул не дали фотать.
Да и всё равно есаул 2 будет совсем другим (не такой как Есаул ранний и не такой как Есаул с выставки)
разместил тему как информативную (по просьбе Александра zmzwat)
если кто выложит свои фото (с выставки) против не буду.
так что welckom !
quote:
Да и всё равно есаул 2 будет совсем другим (не такой как Есаул ранний и не такой как Есаул с выставки)
Надеюсь не хуже по прочности чем его предшественники.
quote:
Originally posted by Медведев:
После недолгих переговоров стал щастливым обладателем. Затвор пиленый, зубы 6-12 обычные, хром. Пружина обычная. Втулка. Пока не отстреливал.
quote:
Originally posted by K Nick:
Тоесть!?
Не такой как этот?
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001931/1931103.jpg][/URL]
Не, вот такой:
quote:
Originally posted by Медведев:
Ну да вроде того. Втулка установлена на срезе .Типа чока. Дырка примерно 6 с копейкой мм получается. Не замерил пока.
Есаул 2 будет другим.
quote:
Originally posted by SergLight:
Медведев
фото просвета сделаёте пожалуйста.
и фото сбоку
----------
нет это не есаул 2, это 2 есаула, причем с не совсем одинаковыми стволами
хотя может они и были одинаковыми на заводе, только у одного по дороге втулка выпала и зубы провернулись, путь то не близкий......
про 3 и 9 часов странно..
Фото есть ?
quote:
разворачивается ствол с 6.хмм до 9.хмм для придания нормального дульного среза
вот и на обновленном Есаульском он или растачивается (разворачивается ствол с 6.хмм до 9.хмм для придания нормального дульного среза) или туда лейнер вставляют.... непонятно
однако, выполнео это лучше чем на Т-10 так как переход сделан примерно на половине длины ствола может 2/3, поэтому его практически не видно даже при осмотре "в упор".
Как короткий и гладкий ствол, после преград с просветом между ними в 5 мм повлияет на характеристики скорости резинки и точность не уверен, думаю скорость будет очень велика.
quote:Вы уж определитесь.. о чём говорите.
Точно не такие как маках, скорее как на Т-10 или стримере.
quote:Чего не понятно то?
вот и на обновленном Есаульском он или растачивается (разворачивается ствол с 6.хмм до 9.хмм для придания нормального дульного среза) или туда лейнер вставляют.... непонятно
quote:
однако, выполнео это лучше чем на Т-10 так как переход сделан примерно на половине длины ствола может 2/3, поэтому его практически не видно даже при осмотре "в упор".
quote:Хотите сказать что у свола с меньшей длинной скорость пули и точность будет больше, чем у ствола с большей длинной ...?
Как короткий и гладкий ствол, после преград с просветом между ними в 5 мм повлияет на характеристики скорости резинки и точность не уверен, думаю скорость будет очень велика.
quote:Дульный срез можно, зубы не видно.
На первой странице. Качество неахти, но рассмотреть можно на фоне затвора.
А вооб честно говоря, не понимаю постов с информационно скобрезничающим уклоном (так же как и не понимаю действий завода с реализацией экспереминтальных образцов).
Ведь, не надо иметь "семь пядей ва лбу", чтобы понять что было (на выставке)
и что выставляя такие посты можно хорошо подставить завод.. сделав большую медвежью услугу всем тем, кто ждёт Есаул 2
(часть текста позже будет удалено)
quote:
Чего не понятно то?
Со слов представителя (что он знал наиболее точно) зубы давленные.
Непонятно, как только со слов можно делать выводы, неужели сложно было посмотреть самому!
вот вам пример:
quote:
Я обновлённый не видел не мацал а пока не помацаю для себя выводов сделать не могу.
quote:
разнесённые по конструкции зубы расположенные на 3 и 9 часов "будут"...то с ними при использовании разных патронов СТП будет гулять по горизонтали.
Тем более давать волю своей фантазии!
или вы считаете производителей одного из лучших резинострелов, дебилами!?
quote:
Хотите сказать что у свола с меньшей длинной скорость пули и точность будет больше, чем у ствола с большей длинной ...?
Хочу сказать, что в коротком стволе пуля может не успеть разогнаться. Однако длина разгонного участка этого "короткого" и гладкого ствола получается больше, чем длина такого-же, но с разгонными гладкими участками и "зубастой" частью ствола, в которой резинка тормозится.
Поэтому надеюсь что скорость на выходе будет больше чем на первенце.
quote:
Так хоть виVVU будет, что это не "водопроводная труба" по типу ММГ, а какой-то ствол присутствует.
А вооб честно говоря, не понимаю постов с информационно скобрезничающим уклоном (так же как и не понимаю действий завода с реализацией экспереминтальных образцов).
Ведь, не надо иметь "семь пядей ва лбу", чтобы понять что было (на выставке)
----------
А на выставке было то, что будет продаваться ближе к маю, это со слов представителей.
Почему-то хочется им верить, как и в новые разработки проходящие сертификацию.............
На выставке ещё было и вот это
https://forum.guns.ru/forummessage/174/429201-m10349761.html
Сопоставляем факты
Вот человек, купивший изделие
https://forum.guns.ru/forummessage/174/429201-m10349761.html
и вся информация далее от него.
Слова представителя завода подтвердились в покупке человека.
Но тут появляютс другие "очевидцы", которые де видели другое но фотографий зубов нет.
Хорошо, допустим, "верим" ..."очевидцам"
Из сопоставленных фактов остаётся только один вывод,
- на выставке распродавали экспериметальные изделия, либо среди переходного варианта (как у Медведева) затесался тот, который вы видели (либо брак, либо один из экспереминтальных клонов, <брат> которого поехал в компании других вариантов на сертификацию)
quote:
Тем более давать волю своей фантазии!
или вы считаете производителей одного из лучших резинострелов, дебилами!?
quote:
Originally posted by SergLight:
.. если РАЗНЕСЁННЫЕ по конструкции зубы расположенные на 3 и 9 часов "будут"
...то с ними при использовании разных патронов СТП будет гулять по горизонтали.
Тут или брак, или экспериментальная модель
quote:
Непонятно, как только со слов можно делать выводы, неужели сложно было посмотреть самому!
про себя
-представители неохотно шли на демонстрацию и фотографирование без повода приобретения
(т.к. официально Есаулов на выставке не было), я настаивать не стал.
quote:
А кто вам сказал что, то, что вы видели это есть серийная модель ?
quote:
Вам же её не продали (как Медведеву) ?
quote:
Тем более что новые Есулы (их несколько вариантов) "поехали" на сертификацию... с чего утверждения что что-то на выставки есть образец будущего Есаула 2 ?
Вы это о чем!? Где вы это прочитали!? Вот уж точно "Смотрю в книгу , а вижу комбинацию из трех пальцев"
quote:
Неужели вам так сложно было сфотографровать на просвет ?!!
Или такая сложнейшая "операция" (чтобы.. отвести затвор и поставить на ЗЗ, "подсветив" бумагой просвет ствола)...?
Да сложно, радуйтесь что такая есть! Кстати если посмотреть повнимательнее то щель всеже видна. только она настолько большая, что создается впечатление, что там вообще преград нет.
----------
[QUOTE][B]про себя
-представители неохотно шли на демонстрацию и фотографирование без повода приобретения]
----------
Это не удивительно, так как ваша хамская манера общения по-видимому напрягает не только меня и других участников форума https://forum.guns.ru/forummessage/46/429524-4.html , но и некоторых других ваших оппонентов по общению.
Впредь, пожалуйста, воздержитесь от своих вызывающих реплик, тем более что они мало имеют отношение к теме разговора. Дайте другим людям возможность ознакомиться с ситуацией и тенденциями ЗМЗ разработок и их производства.
quote:
Впредь, пожалуйста, воздержитесь от своих вызывающих реплик, тем более что они мало имеют отношение к теме разговора. Дайте другим людям возможность ознакомиться с ситуацией и тенденциями ЗМЗ разработок и их производства.
Вы случайно не заметили - что находитесь в ИНФОРМАЦИОННОЙ теме, поднятой именно этим участником, которого вы теперь просите из этой темы самоустраниться?
Причем поднята эта тема - по личной просьбе представителей завода. Думаете, SergLight-у нечем было заняться, кроме как бегать и фотографировать информационные стенды?
А если представители не хотели устраивать ШОУ - для этого есть еще 1001 причина, кроме манеры поведения отдельного участника...
quote:
Впредь, пожалуйста, воздержитесь от своих вызывающих реплик, тем более что они мало имеют отношение к теме разговора.
Ещё объяснения нужны ?
К тому же как нибудь обойдусь без ваших советов (жене и детям советы раздавайте)!
quote:Т.е. ?
Дайте другим людям возможность ознакомиться с ситуацией и тенденциями ЗМЗ разработок и их производства.
quote:Ну хоть одна светлая мысль появилась у вас.
К сожалению в этой ИНФОРМАЦИОННОЙ теме слишком мало информации!
Более того, даже тот минимум, который здесь присутствует и тот вызывает нарекания о раскрытии "государственной тайны".
Зачем тогда было вообще эту тему поднимать!
А тема была поднята именно потому как сказал Mozgoved.
В рамках информации по самой выставке.
К тому же кто был внимательным читателем (а не писателем после прочтения первой строчки) то я сначала старался корректно донести смысл того о чём стоит говорить а о чём нет.
Вроде взрослые люди а ведёте себя как дети
постоянно доказывая :
quote:
Exemple Reply
"Ооо, Ааа, а я вот видаал, аа, всё, это он, это он, точно он, пошли все нафик, он, я точно знаю, это новый Есаул, и его уже продают, я знаю, других там не было и всё, слышать не хочу про других и всё тут!"