SergLight
|

27-2-2009 21:23
SergLight
Собственно (если посмотреть на календарь  ) сама выставка уже началась. Стенд ЗМЗ находиться в павильоне 69 на втором этаже Сам павильон находиться за колесом обозрения (вправо от главного входа на территорию ВВЦ). стенд Н87 Далее как пройти к искомому месту Думаю не надо пояснять, где на плане расположены лестничные марши. Вот относительно них и межэтажных колодцев (их всего два) и надо ориентироваться.
|
|
Collider
|
сейчас закину фотки
Ждем добрый человек.. .
|
|
SergLight
|
27-2-2009 23:23
SergLight
Итак, что там есть. На выставку ЗМЗ привёз пневморужья Каскад (цену не уточнял) Тирексы без прикладов (цену не уточнял) Тирексы с прикладами (расходятся как грячие пирожки)цена в районе 7000р. Вариант с прикладом имеет все режимы огня как и вариант без приклада. Макеты ПП Кедр по 10500р. Мазазины от Кедра 30 зарядн по 1700руб.
|
|
Collider
|
Есаул?... Если присутствует, отпишите какие отличия имеются (если имеются) от старого.. .
|
|
SergLight
|
27-2-2009 23:50
SergLight
Новый Есаул пока на сертификации. По поводу есть ли в продаже старый уточнить забыл. Есть подозрение что есть. Кому надо просто Есаула сходите на выставку как раз и узнаете (и купите)
|
|
Добрый хам
|
1-3-2009 02:32
Добрый хам
А где фото с выставки??? для регионов... .
|
|
SergLight
|
Sorry времени было мало всё бегом закупился магазинами и макетом, их-могу сфотать а самой выставки только и успел сфотать доску информационную Агента не было, привезённый Есаул не дали фотать. Да и всё равно есаул 2 будет совсем другим (не такой как Есаул ранний и не такой как Есаул с выставки) разместил тему как информативную (по просьбе Александра zmzwat) если кто выложит свои фото (с выставки) против не буду. так что welckom ! 
|
|
dik201
|
Сергей, большое спасибо за резервирование! Взял N0003  Тирекс обычный был за 5200, с прикладом 7200, Есаулы новые (с лейнером) были вроде по 14000.. .
|
|
SergLight
|
Да не за что!  Фоты давай. И тему отдельную в ветке ЗМЗ про Тирекс  Я так и не успел полапать его (по времени)
|
|
СВП
|
Да и всё равно есаул 2 будет совсем другим (не такой как Есаул ранний и не такой как Есаул с выставки)
Надеюсь не хуже по прочности чем его предшественники.
|
|
Медведев
|
Прикупил себе Есаул за 14000+1700 30-ти местный магазин. Сначала не хотели продавать, т.к. из-за отсутствия лицензии им продажу запретили. После недолгих переговоров стал щастливым обладателем. Затвор пиленый, зубы 6-12 обычные, хром. Пружина обычная. Втулка. Пока не отстреливал.
|
|
Collider
|
Originally posted by Медведев:
После недолгих переговоров стал щастливым обладателем. Затвор пиленый, зубы 6-12 обычные, хром. Пружина обычная. Втулка. Пока не отстреливал.
Т.е просто старый Есаул?... Пардон не понял какая втулка?
|
|
Медведев
|
Ну да вроде того. Втулка установлена на срезе .Типа чока. Дырка примерно 6 с копейкой мм получается. Не замерил пока.
|
|
K Nick
|
Тоесть!? Не такой как этот?
|
|
Ivan Brovkin
|
3-3-2009 11:58
Ivan Brovkin
Уважаемые форумчане! Ситуацию с ЕСАУЛОМ я вообще не могу понять. В одной теме пишут, что ЕСАУЛ 2 отличается от ЕСАУЛА лишь конструкцией ствола, в другой пишут, Что ЕСАУЛ 2 будет с автоогнем, кто то пишет , что уже купил ЕСАУЛ 2 на ВВЦ (с автоогнем или нет непонятно)! Появилась информация о ЕСАУЛ 3 под 45 патрон. На деле в Ормагах вообще никаких ЕСАУЛОВ НЕТ!!!! У меня всего один вопрос: Где и когда можно будет купить ЕСАУЛ 2 и бутет ли там автоогонь? ЗЫ Очень прошу ответить людей которые знают достоверную информацию!
|
|
Медведев
|
Originally posted by K Nick: Тоесть!? Не такой как этот? forum.guns.ru
Не, вот такой:

|
|
SergLight
|
Originally posted by Медведев:
Ну да вроде того. Втулка установлена на срезе .Типа чока. Дырка примерно 6 с копейкой мм получается. Не замерил пока.
Значит всё как сказали так и получается. На выставке была переходная модель Есаула, с таким же просветом как и у старого Есаула, но давленными зубами. И это не Есаул 2 Есаул 2 будет другим.
|
|
SergLight
|
Медведев фото просвета сделаёте пожалуйста. и фото сбоку
|
|
Медведев
|
Originally posted by SergLight: Медведев фото просвета сделаёте пожалуйста. и фото сбоку
Уже под рукой нет, а вот фото сбоку пожалуйста
|
|
SergLight
|
т.е. ствольная коробка к вкладышам не приварена.. ?!
|
|
K Nick
|
На выставке была переходная модель Есаула, с таким же просветом как и у старого Есаула, но давленными зубами. И это не Есаул 2 ------ нет это не есаул 2, это 2 есаула, причем с не совсем одинаковыми стволами хотя может они и были одинаковыми на заводе, только у одного по дороге втулка выпала и зубы провернулись, путь то не близкий..... . 
|
|
Медведев
|
Вряд ли ослабление. Следов сварки не видел, но что здесь может быть ещё?
|
|
black
|
Тогда зачем убрали заклёпку
|
|
AAG
|
Мх, а на моем есауле одна заклепка.. Имхо на прочность это не влияет. Заклепки нужны только чтобы к массивному основанию прикрепить "кожух", скрывающий потроха.. хотя могу и ошибаться
|
|
DrJUNK
|
всем добрый вечер! никто лишним каскадом на выставке не затаварился?
|
|
SergLight
|
Про отсутствие заклёпок могу подтвердить одно. Коробку должны были приваривать к вкладышам (как я понял на будущем Есаул 2) А выходит что уже стали делать так на "переходной" модели (с давленными зубами.
|
|
K Nick
|
Что-то не пойму, о каких давленых зубах вы все тут толкуете. Давленные это как на "макаках" что-ли? Тогда в новом стволе совсем не так! больше похоже на лейнер с зеркальными преградами в начале ствола. Примерно как в стримере, только на 3 и 9 часов. Хотя может просто выфрезеровано качественно.
|
|
SergLight
|
Да как на маках. Только в виде лейнера. про 3 и 9 часов странно.. Фото есть ?
|
|
K Nick
|
На первой странице. Качество неахти, но рассмотреть можно на фоне затвора. Точно не такие как маках, скорее как на Т-10 или стримере.
|
|
black
|
на т10 штифты стоят. там нет никаких фрезеровок и проточек. просто поперечные штифты.
|
|
K Nick
|
Да!? А каким образом тогда производитель так уродует дульный срез........ . ???
|
|
black
|
Вы о чем?кто уродует?Вы о ГП?? Ствол обрабатывается на токарке, потом разворачивается ствол с 6.хмм до 9.хмм для придания нормального дульного среза. Устанавливаются поперечные штифты и провариваются. А ослабляющие(не могу писать без слёз смеха) выборки на поверхности ствола и патронника сделаны фрезером. Если вам нужно точный техпроцесс изготовления ствола распросите в ветке ГП-акбс Ну если вам не нравится дульный срез.. . то зарали бога.
|
|
K Nick
|
разворачивается ствол с 6.хмм до 9.хмм для придания нормального дульного среза
вот и на обновленном Есаульском он или растачивается (разворачивается ствол с 6.хмм до 9.хмм для придания нормального дульного среза) или туда лейнер вставляют... . непонятно однако, выполнео это лучше чем на Т-10 так как переход сделан примерно на половине длины ствола может 2/3, поэтому его практически не видно даже при осмотре "в упор". Как короткий и гладкий ствол, после преград с просветом между ними в 5 мм повлияет на характеристики скорости резинки и точность не уверен, думаю скорость будет очень велика.
|
|
black
|
Я обновлённый не видел не мацал а пока не помацаю для себя выводов сделать не могу.
|
|
SergLight
|
Originally posted by K Nick:
Точно не такие как маках, скорее как на Т-10 или стримере.
Вы уж определитесь.. о чём говорите. О дульном срезе или о зубах. Если быть до конца точным, то здесь в обоих сравнения Т10 вообще ни коим образом не имеет отношения. Здесь можно проводить аналогию с давленными зубами на МАКах и Агентом. А Агент ЗМЗ и делали, вот и применили такую же конструкцию составного ствола на Есауле (как на Агенте), только со давленными зубами. Originally posted by K Nick:
вот и на обновленном Есаульском он или растачивается (разворачивается ствол с 6.хмм до 9.хмм для придания нормального дульного среза) или туда лейнер вставляют... . непонятно
Чего не понятно то? Со слов представителя (что он знал наиболее точно) зубы давленные. А при сём вариантов изготовления такого ствола "раз два и обчёлся". "Слоёный пирожок". А у Т10 ствол цельнофрезерованный. такие б стволы как на Т10 всем остальным резинострелам (по конструкции и ресурсу.. "схваток" у кого "П" больше думаю просто б на форуме не было.
|
|
SergLight
|
однако, выполнео это лучше чем на Т-10 так как переход сделан примерно на половине длины ствола может 2/3, поэтому его практически не видно даже при осмотре "в упор".
А по мне уж лучше "переход" (край лейнера) пусть будет ближе к дульному срезу, чем дальше( "имитация" бесствольности по типу МОлотовского ЛидераТТ и Нагана-М). Так хоть виVVU будет, что это не "водопроводная труба" по типу ММГ, а какой-то ствол присутствует. Originally posted by K Nick:
Как короткий и гладкий ствол, после преград с просветом между ними в 5 мм повлияет на характеристики скорости резинки и точность не уверен, думаю скорость будет очень велика.
Хотите сказать что у свола с меньшей длинной скорость пули и точность будет больше, чем у ствола с большей длинной ... ?
|
|
SergLight
|
На первой странице. Качество неахти, но рассмотреть можно на фоне затвора.
Дульный срез можно, зубы не видно. Я в одной теме "первооткрывателя" писал уже, что если разнесённые по конструкции зубы расположенные на 3 и 9 часов "будут"... то с ними при использовании разных патронов СТП будет гулять по горизонтали. Тут или брак, или экспериментальная модель(как на Стримере). Тогда не понятно почему щель вертикальная.. . может чтоб на турков не похожими бысть. А вооб честно говоря, не понимаю постов с информационно скобрезничающим уклоном (так же как и не понимаю действий завода с реализацией экспереминтальных образцов). Ведь, не надо иметь "семь пядей ва лбу", чтобы понять что было (на выставке) и что выставляя такие посты можно хорошо подставить завод.. сделав большую медвежью услугу всем тем, кто ждёт Есаул 2 (часть текста позже будет удалено)
|
|
K Nick
|
Чего не понятно то? Со слов представителя (что он знал наиболее точно) зубы давленные.
Непонятно, как только со слов можно делать выводы, неужели сложно было посмотреть самому! вот вам пример: Я обновлённый не видел не мацал а пока не помацаю для себя выводов сделать не могу.
разнесённые по конструкции зубы расположенные на 3 и 9 часов "будут"... то с ними при использовании разных патронов СТП будет гулять по горизонтали.
Тем более давать волю своей фантазии! или вы считаете производителей одного из лучших резинострелов, дебилами!?
|
|
K Nick
|
Хотите сказать что у свола с меньшей длинной скорость пули и точность будет больше, чем у ствола с большей длинной ... ?
Хочу сказать, что в коротком стволе пуля может не успеть разогнаться. Однако длина разгонного участка этого "короткого" и гладкого ствола получается больше, чем длина такого-же, но с разгонными гладкими участками и "зубастой" частью ствола, в которой резинка тормозится. Поэтому надеюсь что скорость на выходе будет больше чем на первенце.
|
|
K Nick
|
Так хоть виVVU будет, что это не "водопроводная труба" по типу ММГ, а какой-то ствол присутствует.
а по мне чем более аутентичен, тем интереснее

|
|
|