Форум наш велик и разнообразен!
Ещё более привлекательно выглядите вы со своми взглядами, характерами, темпераментами, знаниями, глубиной видения проблем, естественно, чувством юмора (либо отсутствием такового
), языком и манерами общения друг с другом.
И, я считаю, что было бы крайне неправильно и, не побоюсь этого слова, РАСТОЧИТЕЛЬНО, не сложить в одну-единственную корзину всё то золото и жемчуга, которые в разное время родились на свет божий на его страницах.
А посему, ЦИТАТНИКУ GUNS.RU БЫТЬ!!!

Я начну, а вы поддержите:
------
"Развод у меня ассоциируется с извлечением ужа из мешка с гадюками".
DM
------
"Не страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой".
Dr. Watson
------
goust

T-L7

Док
ПМСМ - По Моему Скромному Мнению
...и собираем тоже давно. 
Я совсем не против христианского Бога, но его фан-клуб меня определенно раздражает. (с)ALex_Hyper
"Старый дедовский метод - подвесить пудовую гирю хозяину приклада на яйца.
Древесный червь со смеху сдохнет"

Kolobok

. Но и вне контекста, ИМХО, фраза право на жизнь имеет. Потому решил увековечить
!
Shanty
quote:"Перевернётся ещё и на твоей улице грузовик с пряниками!"
Проблема решается так - берем биту и идем обьяснять ,как они неправильно живут. (Vladius)
quote:Originally posted by goust:
Мое изобретение:ПМСМ - По Моему Скромному Мнению
Патентуй быстрее, "изобретатель" ты наш:
forum.fizteh.ru
quote:Originally posted by MAXHO:
Проблему нужно решить, и закопать (вроди DM)
ага
------
Ребята, давайте жить дружно!
quote:Originally posted by Yep:
forum.fizteh.ru
forum.fizteh.ru
quote:Это уже - зверство!Так нельзя с людьми!Я падал и поднимался опять на табуретку,цеплялся взглядом за ЭТО и опять падал.Просто нужно представить.Originally posted by Константиныч:
"Перевернётся ещё и на твоей улице грузовик с пряниками!"Shanty

------
-А вы не любите пролетариат!..
-Не люблю...
(с)
Войну и Мир урода Толстого прочитал из-за поиска материалов о поручике Ржевском... (с) Счастливый
Сведения о пользе для потенции - от профессионального повара. Он же выдал шикарную фразу: это же яйца! Готовить - точно как мозги - не помню кто постил
тема нозываецо "Как правильно приготовить бычьи яйца"
От большого самомнения приведшего к недоебу. (c)Kitdze
Аффтар нижеследующего отзовись!!! я как то подзабыл про этот пост, щаз копалсо в запасниках нашел пост и обсуждение данной сентенции, очень захотелось все таки выяснить как это возможно
у меня фантазии не хватило 
У меня старый кот любил спать на моём животе, положив свой нос на мои губы (грел он его) и смотрел при этом в мой мозг через глаза.
Обсуждение этого шедевра (мозговой штурм, попытка проникнуть в тайны происхождения этого животного)
quote:
1:
какая у коши голова должна быть?
если НОСОМ ткнуться в губы человека и при этом смотреть в глаза2:
и в мозг смотрел )1:
нет а как? вот если ты ткнешься носом в губы, ты в глаза сможешь смотреть?
думаю с трудом, а кошка то как?2:
ну видимо кто-то из них двоих - урод. что я ещё могу сказать...1:
точна2:
хотя может и оба1:
точна3:
ыыы![]()
Карлик? Или кот огромный? Или губы половые?2:
а смотреть как умудрялся в глаза?
если нос в губах?1:
если губы половые, то в ГЛАЗА смотреть коту не получится3:
Глаза на жопе...1:
по любому не выходит3:
Ну так урод же![]()
2:
![]()
железный аргумент1:
а ваще то кот старый
опытный
мож научился2:
может у него как у краба - глаза на выкате и в разные стороны смотреть могут?1:
в общем не будем на ночь представлять этого монстра из чернобыля, помесь кошки и краба размером как минимум метр
quote:Originally posted by Metsyr:
да, бляди. да, дуры. да, врем. да, изменяем. да, тратим ваши деньги. да, портим ваши нервы. Почему? да так вам козлам и надо!
(c) Nadezhda
Док
forum.fizteh.ru
НЕ "ты ", а "вы"
Понадеялся я на одного типа "конструктора", а он только в двухмере... ГОРЮ ПО СРОКАМ!!!
Неважно акад или что, есть акадовский файл, кину на мыло. Услуга будет оплачена(меня знает Роман).
Вопросы и комментарии после просмотра файла.

quote:Originally posted by Metsyr:[b]Войну и Мир урода Толстого прочитал из-за поиска материалов о поручике Ржевском... (с) Счастливый
[/B]
Не удивлюсь, если он их нашел...
quote:Originally posted by -T-:
Даааа))) Я пришелец с другой галактикиЯ съем ваш моск
quote:Originally posted by Diego03:
Видать и прямь с другой.
Наши не едят, наши тока ипут.
НЕ "ты ", а "вы"
OK.
Вы что, дурак?
OK.
Вы что, дурак?
Я? Я сволочь, и еще какая!!! (С)
похоже задница там уже есть. осталось к ней остального человека дорисовать
Крюк
сгинул куда-то, одни клоны пасутся 
"...бороться с грамотностью мы не сможем.."
DENI
quote:А вот аффтар строк не одну сотню собак и быдлованов на фарш своим мечом пустил. Z.

Dr. Watson
Как сказал нам Доктор Ватсон
(Посмотрев на миссисс Хадсон)
"Мне не страшно дедом стать,
Страшно с бабкой вместе спать!"
Док
quote:Originally posted by Константиныч:
"Перевернётся ещё и на твоей улице грузовик с пряниками!"Shanty
Воспоминание детства...
На нашей улице опрокинулась бортовая машина, груженая вермутом... Помню арыки с бормотухой и окрестных жителей с ведрами.

Лет 10 назад претендовал на (c) 
раздел "Стендовая стрельба".
(из форума)

quote:Originally posted by Тохтабыч:
Что может быть гуманнее выстрела в голову? (с) Киргиз.
Это о контрольном?
О предупредительном.

Т.е. дырочка не для монетки, а круглая - суешь туда, а она и скопит... 
quote:Originally posted by Chuck13:
Воспоминание детства...
На нашей улице опрокинулась бортовая машина, груженая вермутом... Помню арыки с бормотухой и окрестных жителей с ведрами.
У нас пару лет назад в центре города рано утром опрокинулась огромная турецкая фура с апельсинами. Никогда не видел столько апельсинофф. Да еще посреди площади.
Кирюха
Слыш, умник, выражайся яснее. Здесь люди сидят, а не дебилы.
Shox
моники, судя по всему - мониторы. но я не дебил :-)
Еслиб было мое,я бы гордился.А так просто "армейские афонаризмы"
"Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся"(С)
(Dr. Watson)
"Зубов бояться - в рот не давать."(Dr. Watson)
Как сказал нам доктор Ватсон
(Возбуждённый миссис Хадсон)
"Чтоб укусов избежать-
Зубы нужно вынимать!"
Костантиныч,ну тебя в баню,правда!
Провокатор,ты,какой то.
"Зубов бояться - в рот не давать."(Dr. Watson)
Сомневаюсь что это (С) Dr.Watson'a...
Док
quote:Originally posted by ckc45:
Возбуждённая миссис Хадсон
Такой ник-нейм пропадает!!!

(antiGREEN)

PRINCIP 

(Dr. Shooter)
Кирюха (все ошибки сохранены)

Но думаю,что для подобных ему несравнимых и великих непризнанных гениев,такой урок будет не в прок.
Вот,придумал,сюда,в цитаты,можно вывесить ссылку данной темы,целиком.
Успех гарантирован.

Константиныч.
Я, довольно давно читая ваш сайт, считаю, что вы создали сайт для слабоумных. Это ваше право и заслуга. Если конечно можно считать "это" заслугой. Т.е. основное количество посетителей вашего сайта слабумные. Примерно 95-98%. Это мое мнение но "это истина". Спорить бесполезно. Я тоже создавал "сайты". Так что говорю не по наслышке.
Вы хотели массовости? Так вы ее получили. (и я ее получил!) Я читал ВСЕ ветки. Мне стыдно. А вам?
-----
Главный модератор есть. Именно Главный. Он наблюдает.
И за мной и за Вами. Разница одна.
Мне это до болта.
А вот вам, думаю что нет.
-----
Особо радуют меня молодые даровния. Которые не прочли и сотни книжек. Не написали и сотни тысяч предложений. Но раассуждают о "пунктуации".
Замечу для тупых , молодых, и развесистых деревьев. АФФФФФторам не нужно заботьиться о "пунктуации". Для этого есть приземленные тупые профессии типа редакторов.
Кстати. Так к слову.
От тропинки...до травки...переход небольшой.
Смотрите деревья фильм "Курочка Ряба".
-----
Да я понимаю что вы завидуете. Да многие завидуют. Правда у вас хватило мужества это признать. Что делает вам честь.
Что касается "психов" то вероятно (с большой долей вероятности) это правда. Да я этого никогда не скрывал. У меня видимо МДП-психоз. На почве творческой неудовлетворенности. Но многие вели.......люди этим страдали. Этим никогда не страдают только деревья.
А чем хорош МДП-психоз? В хороших...руках...головах..?!
Он хорош тем, что больной уверен в том что он...лучше всех....и готов это доказать!!!!
Причем с фактами в руках.
Тех которые (по настоящему, и больной это чувствует) признают что больной МДП -психозом действительно не столь болен и весьма...неплох в творческом плане, больной тут же начинает считать друзьями.
Тех кто не признает считает (полностью справедливо несмотря на болезнь!) деревьями и деревянными калабашкеами (такие небольшие точеные фигурки из дерева). И как ни странно больной прав. Больные пихрастройсвами весьма тонко ЧУСТВУЮТ.
-----
Да я не ищу никакого успеха. Мне он уже просто пох. Я думаю уже о вечности. Я УЖЕ верующий человек.
Какой негатив? Разве я что-то говорю плохо о ВСЕМ? как раньше?. Нет.
Мне просто досаждают деревья. Я путник. Деревья мешают пешеходам. И сюда зашел случайно. Я жж сказал что это легко проследить внутри электроники сайта.
Мне сеча с после коньячка (поверьте весьма неплохого) охота попи...ть.
Вот и все. Завтра уже скучно будет. У меня очень много работы.
-----
Я не отказываюсь от своих слов.
Да кстати. Я уже писал лично М. Попенкеру. На которого (я уже читаю это "обсуждение") Чтобы он постарался не лить дерьмо. Он это не понял. Ему будет несколько неприятно когда мы (случайно) повстречаемся на "какой нибудь" оружейной выставке. Я бы сказал очень неприятно. Этот большой вес (110 кг. умного и хорошего , но немного эмоционального человека) помноженный на эту скорость (которая и сейчас довольно велика) и поделенный на два, дает весьма неплохие характеристики. Кажется более чем прозрачный намек.
...Да неужто в квадрате? И не вес а масса? Разумно..разумно...
Но к сожелению на смысл совершенно не влияет.
Кстати не стоит ловить меня на дешевых мелочах. На орфографических ошибках, на пунктуации, на ...квадрате....
Не стоит....право....
forum.guns.ru forummessage/62/213
По ссылке источник.
Это не пуп земли, а его анус.
Время затраченное на подавление мятежа зависит от количества израсходованных патронов.
Историю пишут победители, проигравшим остаются мемуары. Так давайте напишем свою историю! Раскачаем этот мир!
(Dr. Watson)
(Сан-Саныч)
(Konsta)
(СМЕРШ)
(GDF)
"Импортный производитель" - это, конечно, очень сильно!!!
Сивутя
(B-Andito)
Gunmen
мда. один ганзовец - человек в себе. два - штурмовой отряд. больше трех - апокалипсец в полный ростGunmen
Бли-и-ин! Как точно это подмечено!!!
Вот еще умная мысль в догонку:
"Из-за забытой мелочи рай в шалаше может превратиться в школу выживания" (с)В.Денисов, "Вас убивает Таймыр"
больше трех - апокалипсец в полный рост
Дык смотря кого и где считать. Если жителей некоторых непрофильных разделов -- возможно. Ежели сдержанных и вооруженных, то это не апоКАЛипсец, а ТУРНИР.
Ну, например forummessage/91/225 
Док

алхимик
петр козлов
. Что только плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно:.
. Если водка губит народ, то одному человеку она ничего сделает
quote:Originally posted by felixD:
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Ну очень верно! 
Учусь быть добрее и благороднееалхимик
Этот сколько бы не учился .... всё равно будет вечным второгодником.
"Доброе слово - и.. человеку приятно!"
(Константиныч)
"Если желаешь держать кого-то за горло - не обижайся , если получишь нож в печень..."
. Запои. 24 часа. Дешево.
------
Надо добавить - заказчик приходит со своим материалом.
------
. Тяжело в лечении - легко в раю.
------
Не, немного не так: тяжело в лечении - легко в гробу.
мда. один ганзовец - человек в себе. два - штурмовой отряд. больше трех - апокалипсец в полный ростGunmen
Угу...
"За нами все горело, а впереди нас все разбегалось..."
quote:Originally posted by :
Угу..."За нами все горело, а впереди нас все разбегалось..."
В оригинале, у Бушкова было так: "Впереди все разбегались, позади все рыдали"
(Т)
(Alex 12)
"Всякого, кто не согласен, что МЦ-8 лучшее ружье всех времен и народов - банить! банить! банить!"
(Nakss)
"И причем, банить из МЦ-8!"
(VASILICH)
quote:Originally posted by Deepchaos:
Один раз была жесть - поехали в лес потренировать меня перед соревнованиями а потом в ашан. отстрелял из нагана несколько пачек, жена с секундомером стояла и командовала. потом остался 1 патрон и в лесу почему-то унитаз стоял под деревом. Ну и жена мне говорит - попади ка в унитаз. Я стреляю, но промахиваюсь...
В ашане в очереди в кассу жена меня так обнимает и говорит нежно: милый, ну что же ты с 5 метров в унитаз то не попал??
У мужика сзади начинается истерика[/B]

quote:милый, ну что же ты с 5 метров в унитаз то не попал??
Меня истерика тожъ бъёт!!!
(CabirX)
quote:Originally posted by jaeger:
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
quote:Originally posted by Брайер:
лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
"Хоботов, это банально!"(с)Покровские ворота
quote:Originally posted by GSR:
Вообще-то это из Жванецкого...
Что ж теперь делать-то? Пойду, застрелюсь немножко...
quote:Что ж теперь делать-то? Пойду, застрелюсь немножко...

(п-ф) 
Это бессмысленное расходование калорий, которые человеческое тело получает с продуктами питания, и во время занятия сексом они бесцельно обогревают спальню. В то время, как миллионы бедных детей не могут позволить себе шоколадку... Или даже горсточку риса в лесах Камбоджи... С этой точки зрения секс безнравственен. И если вам так уж хочется им заняться - сначала накормите народы Африки, осветите их жилища, дайте им одежду, работу, образование, право на медстраховку, пособия на детей, бесплатное жилье, социальный автомобиль, фудстемпы, и оплачиваемый отпуск не меньше, чем 20 рабочих дней. Да,и оплатите им проезд в то место, где им хочется. Всем.
А потом занимайтесь сексом.
(Черномор)

"кто-то хочет этой вонючкой еще что-то чистить кроме унитазов"
И мне свой "перл" стирать? (:-)))
(Пронькин)
пневмо-охотник
Скажите а что идет точнее часи от Касио за 100 долл или часы от Бланпа за 100 000 евро? Я Вам скажу часы от касио в серднем на 3 секунды точнее турбийона от Бланпа (как и Бреге, Вашерона, Нардена и тп). Скажите а в которых часах можно вводу лезть? Я опять Вам помогу можно в касио на глубину до 70 метров, а в Бланпа нельзя даже в душ сходить. От сюда вопрос как Вы думаете что из этих часов есть роскошь, элита и почему? Я Вам снова помогу (и что бы Вы без меня делали ) все дело в том что Бланпа это произведение искуства, которое делают для Вас людские руки под микроскопом а их конструкцию заложен принцип предложеный еще Абрахамом Луи Бреге несколько веков назад, они оправлены в золото и на них ремешок из крокодиловой кожи, они смотряться скромно, но это не мешает им быть шедевром. А Касио - это ширпотреб. И в завершении хочу сказать так: посмотрев на Бланпа Вы видете который час и на секунду подумывете я ведь так много уже достиг может пусть меня подождут зочем мне торопится и откидываетесь на заднем сиденьи Бентли, а глядя на Касио Вы узнаэте который час и то, что Вам еще надо много много куда успеть. В этом разница между шедевром-элитным продуктом и ширпотребом!
------
Double Rifle Shooters Society Member
Представим себе, что любой владелец сайги-мк может абсолютно легально и абсолютно бесплатно обменять её на любую, по своему выбору, модель боевого АК. Как вы думаете, многие с сайгой-мк останутся? Да никто. Её покупают только потому, что АК недоступен, так же как резиновую женщину покупают те, кому живые, тёплые, с душистыми волосами, с загадочным русалочьим смехом женщины не дают.
------

------
ВАШ? 
Чьей клавы этот перл?
Прислали по ICQ. Источник неизвестен.quote:Это - СУПЕР!Originally posted by BGH:
Originally posted by Greener:Скажите а что идет точнее часи от Касио за 100 долл или часы от Бланпа за 100 000 евро? Я Вам скажу часы от касио в серднем на 3 секунды точнее турбийона от Бланпа (как и Бреге, Вашерона, Нардена и тп). Скажите а в которых часах можно вводу лезть? Я опять Вам помогу можно в касио на глубину до 70 метров, а в Бланпа нельзя даже в душ сходить. От сюда вопрос как Вы думаете что из этих часов есть роскошь, элита и почему? Я Вам снова помогу (и что бы Вы без меня делали ) все дело в том что Бланпа это произведение искуства, которое делают для Вас людские руки под микроскопом а их конструкцию заложен принцип предложеный еще Абрахамом Луи Бреге несколько веков назад, они оправлены в золото и на них ремешок из крокодиловой кожи, они смотряться скромно, но это не мешает им быть шедевром. А Касио - это ширпотреб. И в завершении хочу сказать так: посмотрев на Бланпа Вы видете который час и на секунду подумывете я ведь так много уже достиг может пусть меня подождут зочем мне торопится и откидываетесь на заднем сиденьи Бентли, а глядя на Касио Вы узнаэте который час и то, что Вам еще надо много много куда успеть. В этом разница между шедевром-элитным продуктом и ширпотребом!

(Т)
зы. Увы, не знаю автора.

"В День Святого Валентина- не ходи без вазелина!!"(Константиныч) 
Тебя в Гугле забанили? (с)
quote:Originally posted by panoFF:
Ошибки юности легко сходили с рук, Ах молодость, волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук... Теперь и мы не те и суки постарели.
зы. Увы, не знаю автора.
Подозреваю, что Иртеньев, его стиль, однако.
(с)Martina
(Поножовец)
quote:Originally posted by Dr. Watson:
Originally posted by Черномор:
Держишь как девицу за бархатистую и тёплую упругую задницу...
Интересно, кого же можно так держать, ежели не девицу? 
------
Когда-то ж надо начинать сношаться
quote:Интересно, кого же можно так держать, ежели не девицу

------
Я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся...
Фёдор Тютчев.

quote:Originally posted by GSR:
Полагаю, родную... нет не женщину, винтовку
Я сначала тоже так подумал, но где же там "тёплая и упругая..",да ещё и "бархатистая"? 
Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?
Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.
Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый...
Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...
Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету?
)"..а те, кто любит погорячее вообще совмешают тарарахинг с трахингом,.."
"...Кирюшка поэт хороший, а собеседник - грубый, жадный и невежественный. И Парадокс тоже не подарок. Мстительный, злобный. Да вообще все тут, если разобраться..."

quote:Originally posted by ckc45:Я сначала тоже так подумал, но где же там "тёплая и упругая..",да ещё и "бархатистая"?

"Женский оргазм - это миф!"(Т)
попала в аналы 
quote:Originally posted by -T-:попала в аналы
Тоже ничего себе цитатка...
quote:Originally posted by -T-:
попала в аналы

quote:Originally posted by jack_daniels:
Не в анналы, а прямо вот именно так?

(Т)
попала в аналы
А может.. перевернуть?(с)
И всё наладится! 
Originally posted by Константиныч:
"Женский оргазм - это миф!"(Т)
попала в аналы
А может.. перевернуть?(с)
И всё наладится!
Кого перевернуть?
И как она может попасть ... есле от природы нечем попадать?

quote:Originally posted by Кирюха:Кого перевернуть?
И как она может попасть ... есле от природы нечем попадать?
Кирюха!-ПЕРЕВЕРНУТЬ(СЯ)!!
ПС.Анекдот такой есть, не знаешь? 
Моё наблюдение:
При появлении "Т" в любом разделе Ганзы пацанов начинает ... тестеронить.
Дык, Константиныч,у женщин любимая уловка-"Оргазм-это миф!"
Мужуков сразу за живое- КАК ЭТО НЕТ?! 
женщин любимая уловка-"Оргазм-это миф!"

При появлении "Т" в любом разделе Ганзы пацанов начинает ... тестеронить.
Заспорила с народом что лучше на случай кирдыка - резиновую тетку нычить или настоящую, народ зело завелся, модератор недоволен был 
ЗЫ сорри за офф, ушла 
Нет, ОН конечно ЕСТЬ!
Просто те которые говорят, что его НЕТ, уже забыли "как ОНО попробовалось"(с) и с полной уверенностью вводят в заблуждение других женщин. Остальные впадают в панику и им кажется, что и у них ЕГО нет, или ОН вот вот закончится, поэтому ходят и друг у друга спрашивают-"А у тебя ОН есть?",те чуя приближение дефицита на всякий случай отвечают-"Нет".Цепочка замыкается и мы имеем такие паникёрские разговоры, что его ВООБЩЕ НЕТ!!

(Fet)
quote:Originally posted by battle:
Да хоть даже в Релоудинге Нарезного даже...)))Правда, вас там тут же забанят за офф.

Док

Док

По-моему женщина ничем почти не хуже танка (elbrussian)
Отседа : forummessage/89/319
отседа forummessage/61/317
quote:Originally posted by Serjant:
Мечтать о модераторе в его разделе - запрещено! (с) -T-
quote:Originally posted by taupin:
Отставить обсуждать личную жизнь(а так же сиськи) модератора! (c) -Т-
(С) Волга-Волга, частное сообщение

quote:Originally posted by Big wolf:
Придурок он так конечно не человек, а срок дадут как за нормального.
кому что, я вот люблю врагов зубами грызть - заодно и кровушку попью!
forummessage/103/32
Оружие, оно как член, - есть у многих. Гораздо важнее это то,что владелец с ним делает!
Сивутя
icq 326939826
моя...
click for enlarge 450 X 723 233,8 Kb picture
forum.guns.ru
Сивутиха
[QUOTE]Originally posted by Сивутя:
[B]моя...
Сивутя, ну ты чего меня позоришь, у меня тут даже губы не накрашены и бигуди снять не успела.
Сивутя
icq 326939826
ну... это самая лучшая твоя фотка, какую нашёл.
Karl Walther
участник
Ну вы, блин, даете

"Кто-то из вас доживет до старости!"
Автора, простите, не помню, но эта брошенная в споре фраза очень нра - жизнеутверждающе 
quote:Originally posted by Hartman:
Дураки и дороги если сложить - получиться почта...

quote:
Тема: Кто лучший фантаст?
goust
модератор
posted 19-5-2008 21:21Жека 322
ветеран
posted 19-5-2008 22:56
в самооборону заглядывайте. лучшие там пишут.
"Тапки противоулетные"
(sst84, личное сообщение)
werewolf0001
участник posted 18-6-2008 15:49
Вообще, кстати я много интересных приемов могу написать как сделать свою жизнь безопаснее, правда боюсь забанят меня за это.
kiowa
------
!
И есть ещё одна ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ хрень, о которой никогда не следует забывать. Изложу её большими буквами:
НЕ НАДО ТАК СЕРЬЁЗНО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!!
(вызубрить!)
Замечено: следующие этому правилу практически все поголовно становятся долгожителями.
Удачи!
quote:Originally posted by Fahrenheit:"Тапки противоулетные"
(sst84, личное сообщение)werewolf0001
участник posted 18-6-2008 15:49
Вообще, кстати я много интересных приемов могу написать как сделать свою жизнь безопаснее, правда боюсь забанят меня за это.
к тапкам противоулетным так же комплектом идет изтапковышибатель.
set84 (20:29:34 28/06/2008)
Мозг он мозг но из мозга мысли летят медленнее чем пули .
DKA
------
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться
Когда я стану святым, меня заберут модерировать на небо. Но уже великомучениником. Док
quote:Originally posted by panoFF:
Ошибки юности легко сходили с рук, Ах молодость, волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук... Теперь и мы не те и суки постарели.
зы. Увы, не знаю автора.
Георгий Фрумкер
* * *
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость! Далекий звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук...
И мы не те, и суки постарели.
Источник:
Сайт Георгия Фрумкера
www.ironicpoetry.ru
сам думал, что это губерман или иртеньев.
"((Видел что Вы ссылку дали показывает стрельбу из 577 нитроэкспресс Тираннозавр, но там дульная энергия по моему почти в 3 раза больше чем у 375ХиХи..))
Значит начинаем гонку больших дырок? (с)
Хи.хи. "
Не обижайтесь на алхимика, что вы хотите от человека смотрящего на МИР шоколадным глазом.
Ann
"Настоящий спецназовец, вопреки распространённому заблуждению, головой не раскалывает кирпичи - он ею думает". (c)
"Так что не стоит демонизировать стиль и методы нашей работы. И вообще, зачем применять силу, когда есть уголовный кодекс? Очень действенный инструмент, между прочим". (c)
"Пессимист в любой возможности видит трудность, а оптимист - в любой трудности видит возможность". (c)
"Мне кажется некоторые господа принявшие на себя терновый венок модерирования, путают его с нимбом и огненым мечом архангела!" (c)
"Списки врагов не нужно увеличивать, их нужно сокращать". (c)
"Главный враг свободы - сытый и доволный раб". (c)
"Разочарование -есть продукт завышенных ожиданий". (c)
"Обходя разложенные грабли, мы лишаем себя драгоценного опыта". (c)
"Человек живущий ради мнений других - уже мёртв!" (c)
"Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать всякий бред!" (c)
Ann
quote:Originally posted by Стрела:
где родился - там и удавился.
quote:Originally posted by Паршев:
Масса народу погибло за рулём только для того, чтобы в последнюю секунду жизни услышать "Кагдила?"
quote:Пропаганда расизма и ксенофобии. Минус один. Такое не цитируют, а стирают, и делают забан. Если,конечно, такое написал олд енд ктр. Остальным - можно. А вот интересно, Привидение.Отчего ткая злость модеров всегда на меня, а?Иные и похлеще пишут ведь - вот как здесь. Разве кто тетку забанил за Разжигание?)Originally posted by goust:
Ехать надо туда, где спустились с пальмы ваши предки. Если мерзнете.
Лично я прекрасно себя чувствую в нашем климате, а зимой в морозец за минусдвадцать так ваще красота И всяких загореложопых на улицах сразу не видно, видать сидят на батарее, греютсяAnn

олд, ваш фирменный флейм пока еще не вызвал ненависти, во всяком случае у меня.
Вы избрали, только без обид, для себя нишу некоего джокера-шута, он всегда язвит и смеется и попрой валяет откровенного дурака, и ничего нет удивительного что часто его гонят, зная что он все равно вернется.
Надеюсь ответил не Ваши вопросы.
Считайте, что у меня IQ стремиться к 0 
quote:ибо если не хочешь человеку ничего плохого, то вообще как бы резать его не стоит
Аффтар - Картманн
Вот пишут бабы: "Да ко мне, если меньше 23 см., ваще не подходи"!
А другая прочтет и приписывает: "Что там 23, мне 25 подавай!"
А еще какая-нибудь, совсем охUевшая, вопит: "Если не 28, то не мужик!"
И не понимает она, дура, что такими заявками она просто
рассказывает всем, какая у нее пиZдища продолбанная до самого желудка.
Кошелка, как у кобылы.
Скважина, как у коровы.
Возьмите обычную канцелярскую линейку и прикиньте на ней эти самые 23 см.
А теперь представьте себе эту бабу с такой шахной.
Бугогагага!
Клеопатры, бля...
------
Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.
отпустите моего слизняка, мне больно
------
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться
quote:(про переход на личности в теме)Originally posted by Azamator of F***ed:
День Клоуна сегодня, не иначе. Ну на кой хрен тему про мелкашку оружейную превратили в мелкашку человеческую?
.....
(sgt)отсюда: forummessage/152/35
Просто поржал от души : )
quote:Originally posted by п-ф:
чем больше фрикций, тем больше дырка. Первый закон сохранения ствола.
Док
quote:Originally posted by BGH:
Ты знаишь, некатарые женщины настолька красивы, что их даже ипать не хочецца
в теме про Монику Белуччи
"Опираясь на разницу в возрасте и образовании замечу - не льстите себе, молодой человек, разделяя свою мысль на "во-первых, во- вторых и в-третьих" - она не настолько глубокая, чтобы требовать изложения по пунктам".

иногда могу ляпнуть.
Это я в ИП разоряюсь:
Originally posted by ex-Serviceman:
Не обижайтесь на совет - выбрасывайте из головы примеры Schutzstaffel... мы Русские люди и неприязнь к Германии во время правления Гитлера у нас в крови.
------
Originally posted by SeRgek:
за всех расписываться не надо, это во-первых, а, во-вторых, я лишь сказал то, что в части ведения боевых действий безотносительно политики и идеологии "ваффен сс" были весьма боеспособными подразделениями и в этой части они, безусловно, должны быть примером для военных любых стран и народов и, в-третьих, я не русский.
Originally posted by ex-Serviceman:
Опираясь на разницу в возрасте и образовании замечу - не льстите себе, молодой человек, разделяя свою мысль на "во-первых, во- вторых и в-третьих" - она не настолько глубокая, чтобы требовать изложения по пунктам.
Исходя из вашей незрелой логики Нанкинскую резню 1937 года тоже можно назвать удачной десантной операцией японской армии.

Смит Вессон Модель 29, .44 Магнум. Медицински доказано что владение оным увеличивает размеры пениса вдвое.

Ann
quote:нефть кончится-будем муд*ков экспортировать
(с) угрюмое быдло
Модератор знает физику, и еще он знает что физика тут ни при чем.
quote:
posted 18-12-2008 22:55
продам Candy CSNE 82 T
использовалась исключительно по прямому назначению - стирала вещи[/B]
quote:Originally posted by val-1:Не удивлюсь, если тут, на Ганзах, потребуют гарантию на ворон - типа три раза струльнул, подавайте мне три тушки!
quote:Originally posted by val-1:Если я из трубочки жёванной бумагой по мухам буду пулять - официально это охота и (при хорошем прокуроре) - жестокое обращение с животными....
ex-Sreviceman
quote:posted 20-12-2008 00:53У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп%здить всех.
quote:Воистину, бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что - бабы.
(с)Волга-Волга
quote:(с)Волга-Волга
Хорошо смется тот, кто стреляет последним.
Не говори "Гоп!" пока не увидел гопника.
Случайность это когда хотел (простите)пукнуть, а наложил в штаны...
Продам Walther G22 с прицелом + подствольный прицел.
quote:Originally posted by Hartman:
Я Вас оскорблял ? Вы меня еще альтруистом обзовите... За такие слова в реале можно и рыло исхлопотать.
Офицер ты или где?
.quote:Originally posted by 13mm:
Низние резцы зудят как-то - охота прикусить чего-нибудь или пальцами их расшатать.
Это от чего - минералов нехватает или наоборот растет там чего-то?
quote:Originally posted by Varnas:
гм... может грызть чтото надо? Знаю в зоолочических магазинах продает специальный мел для грызунов.
"Заводской патронник, где любая гильза болтается как дамская ножка в солдатской кирзухе?"
Приписывают мне-любимому. 
"Модератора учить -
Словно вялый хер дрочить.
Тут ни славы, ни пиастров
Никогда не получить!"
Приписывают мне-любимому.

quote:Originally posted by Али-Баба:
Браво!!! Автора в студию!![]()

Дог
quote:Originally posted by natalia_vw:почитай новую книгу Максима Леонидова "Не живите чужими стихами"
примерно так называется, сама не читала, название хорошее
Vovan-Lawer: А как же коньяки, шашлыки и балыки ? Нам, Русским юристам, без этого не прожить.
AllBiBek: Учитесь обходится кислыми щами, пареной репкой, квасами, сбитнями, расстегаями, и прочими вкусностями).
Зануда: Пардон, Русские юристы всегда ели рыбу Фиш.

quote:Originally posted by perstkov:
Нас рать, пусть законодатели изучают матчасть, заботливые наши.
"Он любил и страдал...
...любил деньги и страдал от их недостатка... (с)
- Ну и в чем проблема? берем "муху" или того же "шмеля" - рисуем на них "F" в пятиугольнике - и носим без лицензии.
quote:Originally posted by Alhunt:
надеюсь, что не баян."Он любил и страдал...
...любил деньги и страдал от их недостатка... (с)
Вот он - скромный труженик (работник) ствола и клавы.

quote:Originally posted by фенимор:
Принимайте в команду PLIIZZ. Имею Z Вами потрещать. Три слова о себе и как к Вам нарисовался - огнестрельной темой температурю с детства,...Ну и решил я себе любимому сделать подарок в 30-06м размере забугорный автомат или болт ...
С трудом выдавил розовую бумажку. В разрешиловке ребята веселые... Чем чаще с ними встречаюсь тем больше уважаю гаишников...
На теме завис. Неделю ходил на измене. И котлету лавэ на забугорное пуделяло взлохматить хочется , как не крути а понт козырный для многих решающий аргумент.... А решил спонтанно - за два кулака семечек да в рот мене кампот не хай буде.
... МДАА... погремуха не слабец отдает не по детски. Отдубасила березовым поленом как резинового зайца , плечо синее пальцы в кровь. Через то же полено стало понятно, что крон и прицел нужны крепкие.
В ружмаге был на эмоциях, че прикупил разглядел дома. Дети у нас красивые. А все что делаем руками... Заводским сантехникам коленки вывернуть назад, чтоб ходили как(петухи), по скольку мест приложения рук я не обнаружил...За длинное жевание соплей и за ФЕНЮ SORRI. С уважением ФЕНИМОР
В свете новых правил охоты:
quote:Originally posted by perstkov:
... Что можно ответить на это?
Можно ответить словами старого охотника. На вопрос, как же будем охотить дальше?:
- " Сынок в войну немцы были? - были..., а партизаны были? - были....
Ну ведь не переловили - не переловили, а немцев больше было, чем партизан....."
.
quote:Originally posted by ag111:
Вы с рождения неграмотный, или в армии воспитали ???
quote:Originally posted by sushko:
Кошмар. Журналисты по-русски писать уже не умеютP.S. Особенно понравилось: "Не носите ценные вещи в карманах верхней одежды, особенно в заднем кармане брюк" Это с каких пор у нас брюки стали верхней одеждой?
quote:В свете предстоящих событий предлагаю комплекс организационных мероприятий по достойной встрече светлого праздника пидорской любви и единения:...
4. Направить в уполномоченный орган (комитет по охоте и рыболовству например при министерстве природных рессурсов) коллективное обращение об отнесении пидараса обыкновенного к перечню вредоносных представителей фауны подлежащих отстрелу круглогодично как промыслового вида животных;
5. Направить в мэрию г. Москвы заявление от оргкомитета Ганз ру с предложением о производстве на добровольных началах санитарного отстрела популяции пидораса обыкновенного в пределах МКАД в целях соблюдения санитраной безопасности города и недопущения случаев нападения животных вида пидорас обыкновенный на жителей и гостей города;
...
7. заключить договора с кожевенными и мыловаренными производствами г. Москвы на оптовые поставки неосвежеванных тушек пидораса обыкновенного для дальнейшей утилизации в народнохозяйственных целях;
...
(с) Rus Ali
P.S. Было бы неплохо сделать цитатник на сайте, в духе http://www.lorquotes.ru/ и удобней и смотреться будет лучше)
quote:Originally posted by Виталий А:
... я до сентября-октября с гладким по перу, где с собакой, где пешком...
Вот он - скромный труженик (работник) ствола и клавы.
А вот на "Клаве"...

"...а ко мне подходят трое в небритых тельниках и говорят, чтоб я валил отсюда..."
У-у-у, как всё запущенно...
nightalex
Я уже минимум трижды, подробно, как мог тактично, объяснил Вам своё решение по поводу Вашего ограничения в правах. Все три раза, Вы не поняли обращённой речи, зато увидели в моих словах много других смыслов, которые я в эти слова не вкладывал. Видимо, Вы ждёте от меня каких-то слов, которые позволили бы Вам меня "разоблачить" к своему удовольствию. Честно говоря, мне уже здорово надоело с Вами преписываться. Давайте я напишу эти слова, а Вы успокоитесь?
В это непростое для Отчизны время, когда мир полыхает кризисом, поднимают голову чёрные силы терористов, сепаратистов, фашистов и прочей подлой мрази. Некоторые несознательные граждане, поддавшись тлетворной пропоганде, находятся на пороге измены Родине. Долг каждого сознательного гражданина, патриота, проявить лояльность и преданность Родине, бороться с проявлениями экстремизма, анархизма, фашизма на всех возможных уровнях. Начинать следует со своего дома, ближайшего окружения, противодействуя болтунам, людям с неокрепшей психикой, поддавшимся сепаратисской пропоганде и просто коллабрационисской сволочи силой слова. А также оповещать органы, занимающиеся психическим здоровьем Нации в "тяжёлых случаях", когда одной силы слова не достаточно. Следуя призыву Партии Единая Россия, бороться с безответственными болтунами, которые мнят себя "патриотами", в действительности являющимися антипатриотами, я перенёс свою деятельность на форум guns.ru, и проникнув в ряды модераторов осуществляю здесь посильную деятельность. В частности, когда словам штатного распостранителя пропоганды, активного члена ЕР, личного друга и моего тайного любовника, начал противодействовать какой то несознательный тип, разносящий клеветнические слова о Родине, я, прикрываясь "модераторской необходимостью" тут же прекратил эти вредные для Страны излияния. Когда же ещё один несознательный гражданин, (а возможно тот же забаненый под другим ником) начал "качать права" и указывать мне на ложную неправомерность моих действий, я тут же забанил и его. В результате моих решительных и своевременных действий очаг коллабрационизма на вверенной мне виртуальной территории подавлен. Прошу в качестве агентского вознаграждения выслать мне корзину печения (5 кг), банку вишнёвого варенья (3 кг) и тюбик любриканта "анальный" с клубничным вкусом.
Так пойдёт? Я ещё хотел Мировую Закулису упомянуть, а так же работу на три разведки одновременно, но по стилю не подходило.
Да, и конечно же, оставьте "последнее сообщение", что бы потомки поняли, что Вы были правы.
quote:Originally posted by Одисей:
Синяк оч расплывчатое понятие такое же как и блядь
quote:Originally posted by Слепой Пью:... дтк-гироскоп
"чёртово колесо" (по натовской классификации "shaitan-baida")
страшная вещь, ...
Женская особь не захочет, мужская особь на неё не вскочит
quote:Originally posted by Волга-Волга:
Termist (пытаясь быть приличным):
Женская особь не захочет, мужская особь на неё не вскочит
Ну ты кадр 
Termist (пытаясь быть приличным):
Нормально-нормально! Зато на века! )))
возможно, возможно 
Примерно так.
Торус
"мы не пьем мы дизинфицируем душу! "
Termist (пытаясь быть приличным):Женская особь...
Док
Вставляет SHOOTER жалкие стишки
В запале, что глаза от злобы бешены,
Не замечая, что его кишки
Уже давно по "Стендовой ..." развешаны.
Стих - обоюдоострый инструмент,
И тот, кто пишет здесь фигню и вздоры,
Рискует быть натянутым в момент
По самые (простите) "помидоры".
О, Интернет! А ты кому-то враг,
Коварен с теми, чья фальшива лира.
Ведь, если, кто в суждениях мудак,
То это видит минимум пол-мира.

Вставляет SHOOTER жалкие стишки
Уже давно по "Стендовой ..." развешаны.
Стих - обоюдоострый инструмент,
По самые (простите) "помидоры".
О, Интернет! А ты кому-то враг,

От Константиныча:Вставляет SHOOTER жалкие стишки
Уже давно по "Стендовой ..." развешаны.Стих - обоюдоострый инструмент,
По самые (простите) "помидоры".О, Интернет! А ты кому-то враг,
![]()
![]()
О, да!
Че такое тролль и новопассит? У вас на форуме лексика... А я к вам по-хорошему.

"... если на зерках можно бить с лодки и подпукать довольно близко. то ... " (тема "Как я охочусь на бобров" в разделе "Охота глазами участника")
женщина обязана иметь многострадальнуюю износоустойчивую доступную широким массам населения вагину!!!
И тогда она накопит денежек на покупку скромного домика и встретит того самого, кто пожелает в нём поселиться и за это получит всю затаённую нерастраченную любовь пылкого сердца целомудренной проститутки...
3 мировая - это будет deathmatch всех против всех .А после мочилова - партизанская война на 100 лет. (с)
здравствуй писец !!! мы тебя давно ждем ...а ты так неожидано ... (с)
Месть - блюдо, которое подаётся холодным. (с)
Берегите себя... для будущих свержений. (с)
В семьях толерастов рождаются педерасты. (с)
Даже пиз... ж маленького пи..ра на одном конце сетевого кабеля может за..ать на другом конце целый сайт. ArJIeKiN
Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть (с)
И пусть умоются в крови все те, кто усомниться в наших мирных намерениях!
(с)
голубые негры
(с)
quote:Originally posted by natalia_vw:
мороженное съето
32.01.48. Доели лося, который вчера подошел к нашему костру погреться... Меряли рога. Hа запах мяса пришел Тургенев. Замечательно рассказывал!
33.01.48. Видел собачку, повешенную на каштане. Есть идейка. Обязательно напишу Чехову.
02.02.49. Hашел скелет Сусанина. Hасчитал 750 ножевых ранений. Взял на память золотой зубик. Заблудился в чаще. Выбросил зубик Сусанина. Hашел дорогу домой.
03.02.49. МЮHХГАУЗЕH ВСЕ ВРЕТ!
04.02.49. Встретил в лесу эту сволочь Бианки, обвешенного утками. Сказал, что если еще раз увижу его в своих угодьях, то... (неразборчиво).
05.02.49. Пил у Паустовского. Потом он принес новый английский нарезной карабин. Стреляли по свиньям. ( Описание природы и загадочной русской души ). Кормил птенцов.
10.03.51. Топил котят.
11.03.51. Случайно наступил на ухо медведю. Зверь выглядел вяло и долго ворчал, чтоб его оставили в покое.
12.03.51. Слушал брачные песни росомах. Положил на ноты. Получилось "Белой акации гроздья душистые". Задумался.
13.03.51. Гоняясь за зайцем, поджег с четырех сторон большое поле пшеницы помещицы Салтыковой. Зайчишка ушмыгнул. Меня долго секли дворовые на псарне. Грустно.
14.03.51. Кончились перья. Пришлось разодрать гуся. Смеялся.
30.04.53. Hашел красивый красный гриб. Съел. Hевкусно. Весь день слушал красноголового дятла. Сегодня мне везет на красный цвет. Встретил Робина Гуда с лесными братьями. Полемизировал на тему несправедливого шерифа Hоттингемского.
31.04.53. Чую запах этой сволочи Бианки. Hе могу понять, где он прячется. Окучивал деревья. Окучил только 86. Трудно окучить все деревья в тайге. Hе хватает куч.
32.04.53. Капал расплавленным целлофаном в муравейник. Смешно. После обеда над лесом пролетал самолет. Я долго стрелял в него, но не попал. Старею. Hочью понял, что мне крайне не хватает женщины.
01.06.61. Опять нашел в лесу золотой зубик Сусанина, выброшенный намедни. Задумался.
02.06.61. Упал в пропасть. Сломал себе 86 косточек. Ходил к фельдшеру. Фельдшер сказал, чтобы я больше не лазил на Эверест.
15.06.61 Вторую неделю мучаюсь цингой. Hадо прекращать жевать древесный клей. Помогал бобрам строить плотину. Очень болят зубы.
31.07.63. Принимал роды у белок. Отдавал роды белок куницам. Пытался шишками сбить с ветки обезьяну. Воевал с воображаемыми фашистами. Два раза был убит. Приходил Тургенев. Всю ночь прятались друг от друга в дуплах на Бежином лугу.
12.04.78. Летал над гнездом кукушки. Пел в терновнике. Ржал во ржи. Пришли моржи. Весь оставшийся день упражнялся в стихосложении. Hочью пачкал белых лебедей.
01.01.80. С утра занимался описанием природы. Особенно понравилось описывать живописный тополь. С полудня до вечера боролся с питоном. Вечером гонялся за Маугли. Хорошо, что Паустовский вовремя подскочил, а то остались бы без ужина. Hочью вдвоем описывали живописное озеро.
26.04.81. Вырезал себе маленькую дудочку. Hа звук дудочки приползли змеи. Пришлось перед ними танцевать, чтоб не тронули. Выбросил дудочку.
28.05.81. В поисках сокровищ поднял целину на Салтыковском футбольном поле. Сокровищ не нашел. Скрыться не успел... Возвращаясь домой, был опозорен зубрами. Тяжелый день - понедельник.
82-86. г. БЕЗ ЖЕHЩИH ВСЕ ТРУДHЕЙ.
01.09.87. Жевал можжевельник. Hадувал лягушек. Размышлял о смысле жизни.
10.10.87. Разорил гнездо третьего дня. Вечером меня засосала трясина. Остался большой засос на неприличном месте.
77.11.88. Hамедни был на лобном месте. Получил в лоб. Больше не пойду. Выдрал выдру. Смеялся до слез.
34.13.99. Весь день валялся в незабудках, размышлял о будущем отчизны. Пришли бородатые партизаны. Сначала пытали, потом - пустили под откос. Больно и обидно.
Автор: [Владимир Никитенко]

Док

quote:Полемизировал на тему несправедливого шерифа Hоттингемского.
quote:Всю ночь прятались друг от друга в дуплах на Бежином лугу.

quote:Originally posted by k0medi@nT:
что светит человеку, который решил выплить зубцы в стволе своего резинопульника, чтобы стрелять вопхнутой в резиновый патрон дробиной вместо шарика?

quote:Originally posted by konsta:
Тема: Дестабилизирующий фактор заднего выхлопа.... Хотел писануть побольше, но ...
Эта ветка разведёт людей на тех кто озабочен задом, и тех кто передом . Так и возникнут искус, грех и любовь.
Это вам не валяющиеся на каждом углу ружья Геринга!!!!
Как-никак, ружжо мультинационального производства! 

А у меня все проще, вицелил и стрельнул.
Ни о спуске ни о выстреле не думаю и не жду.
Главное чтоб сетка была на том куда стреляю, сижу, стою лижу, какя разница, главное вложится как надо.
quote:Originally posted by О -T-:
если вас лизнули в попу - не обольщайтесь, возможно, это смазка...
Док
quote:Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и температуру"
,Сильно!quote:Originally posted by gigaelk:
Проверить- в стволе ли пуля- можно тоько дутьем.
Сколько раз сталкивался:
азартный или неопытный аиргунер дует от души, насаживаясь хавальником на ствол, как алкаш на вожделенную бутылку (хотел про баб, не буду) Короче, не делайте ЭТО ТАК, ЧТОБЫ НА ЛИНИИ ВОЗМОЖНОГО ВЫСТРЕЛА были мозги, мягкие ткани нёба и гортань.
НЕ ЖРИТЕ СТВОЛ, НЕ ЗАГЛАТЫВАЙТЕ, как молодая ворона червяка из мамкиного клюва!!!
Берется винт, открывается затвор, УДЕРЖИВАЕТСЯ РУКОЙ в открытом состоянии, аккуратно сверху на модер натягивается хавальник, так чтобы линия ствола была параллельна глазам, а не перпендикулярна (мля, пособие по "минету"
), и дуется. Тогда максимум, что случится при выстреле- дырка в щеке. Хотя, при оттянутом РУКОЙ затворе срыв не происходит.
quote:Originally posted by Lovecc:
Нееее, меня модер в рот даже под дулом другого Эда не заставишь взять, я всегда только в казенник дую. А вот мой сотоварищ один - тот всегда только в модер дует, у меня аж сердце в такие мгновения биться перестает. Все время почему-то мысль выскакивает куда я буду потом труп девать...Шутки-шутками, но жизнь дороже, тем более с таким спуском как у него, что дунуть страшно.
quote:Originally posted by [MishGun]:
Дааа... дела творятся. Я тоже, чего греха таить, в рот брал...
Что в Матадор дул, что в Велес.. Начитавшись, более не буду. Ибо, как оказалось,НЕ ВСЁ ПОЛЕЗНО, ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО! (с) by me
------
КХ КК видит издалека!
quote:Originally posted by button:
народу нужен выбор :" ДУТЬ В МОДЕР, ИЛИ СМОТРЕТЬ?"
quote:Originally posted by igreen:дружище, ствол "сосут" недалекие люди. более умные в зависимости от конструктива девайса либо смотрят визуально на наличие пули, либо, дуют в казенник.
ты, похоже, мега-стрелок у тебя огромный опыт и очень хорошая память. наверно, уже неделю стреляешь, и все еще цел?
флаг тебе в руки, главное, чтоб ты посторонних людей не покалечил.а вот другим эту херню (полагаться на память) не советуй, не надо.
развелось, панимаешь, экспертов-теоретиков...
quote:Originally posted by NuclearBeam:
Предлагаю включить тебе мозг.
"Ну а что касается простоты изготовления, дешевизны и надёжности - представь себе, что ты не властитель мира или бравый рейнджер, а крестьянин из центральной Африки, и в соседнем лесу обитаю какие-нибудь местные "комбатиментос", которые тебя предупредили, что сына придётся отдать к ним на службу, дочке придётся ублажать бравых "комбатиментос", а урожай - так ты его просто обязан отдать борцам за свободу. Тут есть два варианта - писать в ООН или привязав к сохе бечёвкой атомат, всем селом быть всегда готовыми к визиту "свободоборцев". Ну а при поломке - ствол чинить будет местный слесарь. Так вот - АК такое простит. Насчёт M-16 - сильно сомневаюсь."
"Истории о фермере и мучачос из леса. Этому фермеру надо не АКМ,
а спилить мушку и купить дочери противозачаточные. Ибо ему и танк не поможет".
quote:Originally posted by Gasar:
Идиоты - они везде. А здесь высокосортные маньяки, изящно ёбнутые на всю голову.
"...начиная такое дело надо сначала перелопатить максимум доступной инфрмации, не доверяя росказням "бывалых".
А то ведь, сдуру можно х...й сломать и обломком порезаться. " (с)
даже если достаточно долго сидеть на ганзе, ты не увидишь "проплывающий" по ней труп врага.аналогия собственно возникла отсюда:
ганза это река, потому что [довольно часто] нельзя дважды войти в одну и ту же ветку.
Уже солдаты в Ираке начали понимать, что русский 7,62 пробивает стенку из шлакоблоков и убивает америкоса в бронежилете и это хорошо!
А то что пули при ударе о воду распадаются - это плохо!
А своим американским коллегам передай, что есть еще свободная пресса в США, которая обязательно возьмет статью технической экспертизы России о браке американских патронов (НАТО) с примерным расчетом суммы ущерба (объем брака) - миллиарда на два баксов.
Я им устрою экономический кризис в ВПК США и НАТО!
Действительно, кто только не лезет в стрелковое оружие со своими изобретениями. Такого зоопарка шизофреников , дебилов и придурков как в этой отрасли нет ни на одном рынке продукции машиностроения. Попробовали бы так же дурить авиаторы, автомобилисты, химики и т.д.?
Отсутствие больших военных конфликтов на территории североамериканского континента не создало условий для формирования военной культуры применения оружия (разумное ограничение). В этих условиях сформировалась американская школа стрельбы - стрельба с двух рук большими калибрами на коротких дистанциях. Именно под эту школу стрельбы и изготавливается оружие. В телевизионных репортажах вы можете наблюдать, как военнослужащие стреляют из Кольта по ростовым мишеням с дистанции 5-7 м.
Anton63, правду говорят, что Вы книгу издали или это слухи?
Нет, книгу я не издавал. Что написал, есть на сайте. Я думаю, что этого достаточно, чтобы остальные книги и справочники выкинули в помойку : "Записки оружейников" и т.д.
Надо учитывать, что в сети работают группы влияния, для формирования нужных мнений. Обращать внимание на их смех или оскорбления мне совершенно без надобности. Есть еще авторы помойных справочников, кому явно будет нанесен значительный материальный ущерб в случае разворота общественного мнения в мою сторону.
Вот пусть форумчане зададут вопрос и проголосуют: На кого работает г-н Попенкер и компания? В чьих интересах?
Я вам как бывший и.о. командира разведбата говорю, я заморачиваться не буду и отправлю гонца в США, чтобы он уничтожил Нью-Йорк целиком, всех жителей. И так будет, если не навести порядок в обычных вооружениях (страшное будущее в случае войны с США).
Originally posted by Whale:
Откуда вообще этот клоун Антоша нарисовался? Что у вас в дурках - интернет провели?
Ну вот и штатные агенты Мосада и ЦРУ подтянулись. 6.00 по Москве, как раз вечер в их позорной Америке. Включает этот крендель Интернет и видит, что США уже кончили, а он и не в курсе.
У Попенкера берут картинки, а у меня тексты!
Будете завтра в учебниках то же самое читать.
Действительно, ничего доказывать не надо. Я блестяще раздолбал Калашников и вот теперь Ярыгинское чудо!
Sakstorp -Надо запустить его в США, у них как в анекдоте, вся стрелковка исчезнет, а люди останутся.
<п. 12. ВСЕГДА РАЗРЯЖАЙТЕ ОРУЖИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЛЕЗТЬ НА ДЕРЕВО, ПЕРЕПРЫГНУТЬ КАНАВУ К.-Л. ПРЕПЯТСТВИЕ. >
<п. 14. ИЗБЕГАЙТЕ ПАДЕНИЯ ЗАРЯЖЕННОГО ОРУЖИЯ во избежание случайного выстрела, даже если оно поставлено на <предохранитель>>.
Я как это прочитал, так без колебаний ружье признал браком конструирования!
Вот теперь пусть в суде объяснит судье представитель фирмы, что это такое они производят? Если на форуме такие представители есть, то я Вас предупредил конкретно о выводе судебной экспертизы.
Sakstorp - а мозгов нет совсем - Тут я согласен, нет чтоб написать - стреляет всегда, везде, при любых обстоятельствах - и все довольны, и Антоша не докопался бы
Я Вам устрою "сертификацию"!
Беспокойство одолело военную промышленность США и начали они испытывать патрон на быках. Если быка завалит, то значит с русскими воевать наши инвалиды смогут! Так решила военная промышленность и вновь засунула 45 калибр в армию США.
Я тут, профессионал в области технологичного убийства большого количества людей, выкладываю ту часть информации, которую просто не прилично не знать цивилизованным людям в 21 веке, тем более с высшим техническим образованием. И вот придурки некоторые с образованием на уровне ПТУ начинают меня тут еще и обсуждать не по теме.
Я совершаю подвиг, что должно быть оценено посетителями сайта!
Sakstorp -А я то какой подвиг совершаю, изучая креатив Антоши! Ганзовцы, если моя психика не выдержит этого не лёгкого дела, то пришлите мне в Кащенко ноут, а то без Ганзы я там долго не протяну
Sakstorp - Как он Жигули то...
Большие мальчишки лупят в движении из автомата, а пистолет для крайнего случая, как и граната.
Мои печатные труды опубликованы в материалах уголовных и гражданских дел. Ваши труды туда не вставить, т.к. они противоречат средней школе - физика за 7-8 класс о чем я совершенно искренне предупреждаю наш суд. Приличные ученые слов "автомат", "Калашникова" вообще не употребляют.
Почитал Ваш форум и там все узнал.
В приведенной Вами статье указано, что принятый в НАТО единый патрон имеет острый сердечник. Для любого инженера это указание на то, что перед нами произведение людей без специального образования в области артиллерии - случайные люди. Логика в их действиях отсутствует. Все их творчество бестолково и глупо. Естественно, что пытаться давать оценку их действиям и исать логику в научных разработках совершенно бессмыслено. Таких разработок небыло, а есть профанация и имитация деятельности, обналичка и кража денег из военного бюджета США (НАТО).
Sakstorp - Понял, Inca!? Можешь смело вешатся, зараза, ты разоблачён!
П-к Дмитриев, вечная ему память, говорил так. Запомните сынки, пуля должна пробивать бревно не теряя оболочки. Так было до первой мировой, было во второй и должно оставаться. Хуже быть не должно!
Далее будете употреблять в дипломных работах, научных публикациях и технической документации только термины карабин и винтовка. Автомат Калашникова будет браться в кавычки. Кто не согласен, его проблемы.
Решение принято и отмене не подлежит.
Sakstorp - Всем понятно?! Исполнять!
Культовым пистолетом США стал пистолет Кольта 45 калибра образца 1911 г. Владение данным пистолетом имеет скрытый подтекст, который понятен только в США и о чем не принято гласно говорить: "белые хотят владеть Кольтом 45, чтобы напомнить черным об их месте в обществе, а черные хотят иметь 45-й Кольт, чтобы сравняться с белыми" (популярное мнение специалистов). С точки зрения армии, пистолет громоздок и тяжел, низкая кучность. Чтобы постоянно его носить, надо придумать себе идеологическое обоснование. Напомню, что расизм запретили и начали за него приследовать в США только после 50-х годов прошлого века - все очень свежо. Открыто писать на такие темы в США не принято, но и разумного объяснения пистолету Кольт 45 калибра просто нет.
Почему тогда Вы считаете что "вы отработаете за американцев"?
Я это говорю, потому что их собственные эксперты не видят ни порочной американской школы стрельбы и не замечают брак производства серийных боеприпасов (пули разрушаются при попадании в воду).
Википедия - моих рук дело, пусть общество привыкает раз физики-механики считают определение правильным. Европейцы аналогичное определение используют у себя. Если европейцы и русские решили, что такое определение правильное, то американцев ни кто и спрашивать не будет, поскольку там нет адекватных экспертов по оружию, с кем такое можно обсуждать. Когда они появятся, то будут согласны с мнением русских и европейцев.
На счет рабов, нам комментарий юрист из США пришлет и обсудим. Они расизм уже победили полностью и взялись за кариес. А мы с национализмом ну ни как не справляемся.
Попенкер, сволочь ты продажная, безграмотная свинья, тебе десять раз уже сказано, что мелочи и детали являются уделом убогих полудурков вроде тебя. Тебя для того и терпят, что ты все это говно собираешь. Профессионалам важны тенденции и направления. А в каком ведре какая гайка повернулась в какую сторону вообще не принципиально. Тебе цитату дали о рассмотрении калибров комиссией США - 1908 г.
Ты же подлюга, еще за Гаранд ответишь! Это же надо умудриться столько лет работать на США внутри России. Позорил оружейную отрасль, всех наших специалистов, не понимая даже какой подвиг был совершен и какое влияние мы оказываем на то же оружие в США.
Sakstorp - Ты же подлюга, еще за Гаранд ответишь! - Это я резервирую за собой на подпись !
Мы сейчас готовим мощнейшую статью о грунтовых водах - пишет наш эксперт по геодезии. Привяжем статью к статьям УК и пусть прокуратура почешет голову. Мощнейшее экологическое преступление практически по всем странам!
Как то раз взяли и пистолет 9 мм изготовленный заводским способом из полимерных материалов. Стальной только ствол и часть затвора. На это чудо все приходили посмотреть, справочники проверили, нет такого. Справочники, понятное дело, все дерьмо.
На пистолете рельефно выполнена надпись Магнум, что и послужило темой приколов известных тебе персонажей.
Пистолет отличный, стреляли все желающие сколько нашли патронов. Потом уничтожили - нет у МВД с МО договора на передачу оружия в музей. Я пытался переправить несколько наиболее экзотических образцов.
Недавно по Дискавери показывали как новый образец, по виду похож на тот. Какой он новый, если мы в 90-е из него стреляли в Самаре?
Как раз наоборот. Сейчас прокуратура США прочитает, что я тут останавливаю пропаганду Попенкера, который буквально подбивает общество к гонке вооружений и уничтожению Нью-Йорка в конечном итоге. Они Вам финансирование перекроют, а потом и шконку в плавучей тюрьме зарезервируют.
Мне, как борцу за мир, дадут Нобелевскую премию.
Sakstorp - пирамидону и люминалу тебе Антоша, а не Нобелевку!

Подумал еще насчёт фанеры - а она сертифицирована для применения в жилых помещениях? (с) Спортист
quote:Originally posted by finder00:
нервы укрепляйте
у человека с оружием нервы должны быть железные
А у человека с резинострелом, нервы должны быть, угадайте какие...
quote:Originally posted by Белый и пушистый:
у осы ствол силуминовый
Всю тему сюда копипастить лениво
forummessage/151/58
по-моему HSS-это шведский быстрорез, иностранный аналог Р6М5 (с) holddim
"Я впервые приехала в Москву. Здесь я познакомилась с мужчиной. У него была своя квартира, машина и дача. Он умел пользоваться валидатором. И ещё он был с Ганзы. Где это я не знала, но на всякий случай, сразу дала."
А так на нет - и суда нет. В тайге Его Величество Медведь - Прокурор. Это чисто мое субьективное мнение.
(P.S. И оно может не совпадать с моим официальным).
quote:Originally posted by Fahrenheit:
И ещё он был с Ганзы. Где это я не знала, но на всякий случай, сразу дала."
quote:Originally posted by Ouzer:
Задумчиво... Нашить себе шеврон GunsRu, штоле?...

quote:Originally posted by Кирюха:
Е...ать друзей нельзя... gust (Модератор литературы)
Это был перефраз другой фразы, авторство не помню:
Иметь друзей нельзя.
Согласитесь, это изящнее.
quote:Originally posted by Red_Cat_2:
Это был перефраз другой фразы, авторство не помню:
Иметь друзей нельзя.
Согласитесь, это изящнее.
Друзей?!
? . ?!
quote:Originally posted by Fahrenheit:posted 26-3-2010 22:01
2 Ouzer и Константиныч:А без шевронов - никак?

quote:Originally posted by Ouzer:
Попробуем... Иметь друзей?!Друзей?!
короче для *эстетов*, из разряда - дорого и сердито.
хотя если по цене как дробовик 12 кал то можно взять, исключительно в охотницких целях т.к. там расход патронов небольшой
quote:
Название конторы - hand made. патрон .458
нифига я не могу ваш хэнд мэйд через гугл найти (((
sakstorp
пользователь posted 6-4-2010 21:07
quote:
wardog
участник
quote:
Originally posted by Добрый Кот:
Добрый Кот
ветеран posted 6-4-2010 21:53
)))), до этого товарищ говорил что это не *хэнд мэйд*, а - цитирую "продукция небольшой американской частной конторы"
а спросил, потому как названия еще и не такие бываютъ
Прям как анекдот среди нас.- За сахаром стоишь?
- Нет, за сахаром стою.
- А, я думал за сахаром стоишь
------
Это будет завтра в учебниках и на этом будут учить ваших детей. Можете впадать в отчаяние. Всё, что вы знали раньше - не верно.
quote:Originally posted by Sswater:
Лично считаю, ХО - все, что не "конструктивно предназначенные", а применяемые на момент любые предметы не являющиеся частью тела человека. Ударил рукой в драке - одно, ткнул пластиковой авторучкой - применение ХО => отягчающее обстоятельство => ужесточение кары... Тут подумалось - зубами тяпнуть - нормально.
quote:Originally posted by FRWTHN:Чихнул - применение бактериологического оружия, международный трибунал
quote:Originally posted by Sswater:
Бзднул перед гопотой - химического.
quote:Полусарделька, как известно состоит из двух четвертинок сферы и половинки сектора тора, в просторечии именуемого бубликом.
quote:Мораль: Перед тем как вмешиваться надо поинтересоваться, частная это драка, или можно присоединиться.
quote:Originally posted by Змейго Рыныч:
лучше сайга в руках чем бенелли на ганзе
Kill_Maker
ветеран
posted 25-6-2010 00:38
злой, дееспособен, вооружен, лицо обгладаю))
и еще:
Дог
ветеран
posted 28-7-2010 19:41
"Когда вы поняли, что это не лось? - Когда он стал отстреливаться..."
quote:Originally posted by sad:
ага
по машинам я ещё хоть понять могу
каждый день ездишь, кипеть на трассе надоедает
машины нет, особо в вопросе не разбираюсьно тут то, покупается по большому счету игрушка
разницы, будет она стрелять надежно и точно или криво и через раз практически никогда нет
но нет "ЙА достоин лучшего"
Бенелли М4 и не меньше
Есть конечно, ну оттчччень толерантные толерасты и их я тоже читаль
на ветке, избавь мя боже от ума извращенного.
Им хоть ссы в глаза для них это
всего лишь божья роса. Я пойду им на встречу и скажу,
умывайтесь ею. А я не хочу, я не буду этой мочой умываться,
я не буду есть с пола, я не буду вытирать жопу пальцем и т.д.
Вы замечали , когда Ваш ум и разум спокоен, Вы делаете осмысленные
поступки и действуете на благо себя любимых и тех кто Вас окружает ???
И как правило всегда удачно. И жена Вас любит, и
родственники, и знакомые и товарищи Вас уважают по жизни.
И жена Ваша не поет, что у всех мужики ого-го, а
ей досталось не приведи господи.
И только когда вы сошлись с блудливой овцой, эта овца всему не рада,
муж-говно, дети-не надо это проблемма, все гавно и жизнь не удалась.
И сидит эта овца и пиздит, что нет мужиков и вдалбливает
этот гнилой образ в умы ее слушающих.
Херню ведь она несет. Видел, я мужиков с такими овцами,
и видел этих мужиков уже без этих овец.
Это -орлы, это звери. Все у них ладилось, и все получалось,
но не с овцами дырявыми. Этот понос словестный,
что нет мол мужиков настоящих-гавно, яйца выеденного не стоит.
РЯДОМ С НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ВСЕГДА НАСТОЯЩИЙ МУЖИК .
Но эти настоящие женщины не пиздят, им НЕКОГДА, ведь муж
скоро придет или он рядом, так чего еще хотеть-то.
Только надо быть самОй настоящей.
Ведь скажем прямо, не мужик хранитель очага, а женщина.
Мужик зверь не прирученный.
Звери ласку любят, звери правду чуят, звери искренность ценят.
Просто делайте Ваш выбор и живите с ним. Несите так сказать
ответственность за свой выбор.
И не спорьте со мной, я Вас умоляю. Для лживых идей я не доступен
уже по возрасту.
Удач Вам мужики, поступков правильных, выбора верного.
С праздником нашим. Встретим его в обществе наших
любимых женщин.
P.S. Всех толерастов и *лядей кто будет меня обсирать
я уже послал на *йух. Живите там с миром.
Никогда не трогайте ДЧ.
Это аксиома.
Он лучше вас, меня, и всех посетителей этого форума, включая модераторов и владельца
Да, кстати, когда гомосеков принудительно переселяли на Дикий Запад, то те, конечно, не хотели уезжать, тянули с переселением, сидели и сосали свои фаллические волынки. Их пинали и говорили: "Чего тянешь время, чего волынишь, на запад не едешь?" Вот оттуда и пошло выражение "тянуть волынку".
Оффлайн сообщение (14.09.2010 1:31:01)
xxx: Вот что ты нашел в этой стрельбе? Тратишь кучу денег и наидрагоценнейшего времени невесть на что. На пшик и бах.
yyy: А ты значит тратишь на дело - на шлюх и водку?
ххх: Ну.. Я ж не женат, а разврат требует уймы денег. Талантливому человеку нужна подзарядка!
ууу: Судьба многих талантливых людей, включая Пушкина, учит нас тому, что талантливому человеку для начала нужно научиться стрелять.
quote:с башорга...Оффлайн сообщение (14.09.2010 1:31:01)
xxx: Вот что ты нашел в этой стрельбе? Тратишь кучу денег и наидрагоценнейшего времени невесть на что. На пшик и бах.
yyy: А ты значит тратишь на дело - на шлюх и водку?
ххх: Ну.. Я ж не женат, а разврат требует уймы денег. Талантливому человеку нужна подзарядка!
ууу: Судьба многих талантливых людей, включая Пушкина, учит нас тому, что талантливому человеку для начала нужно научиться стрелять.
Мои тараканы - не куйня какая нибудь, а продукт долгой селекционной работы
------
"Все мы здесь не в своём уме."-Кот "Алиса в Стране Чудес"
Надо потренироваться ссать собакам в морду не слезая с велика, а то агрессивных много развелось))
quote:Дык у вас уважаемая ну никак же не получится. Не сдержался.Волга-Волга
quote:Так ,а мне не зачем я и так могу. Легко и непринуждённо. Анекдот в тему. Детский сад, девочка из благополучной семьи хвалиться ,а мне вот папа ну там туфли вот какие купил. Вовочке крыть не чем, а ты ,а ты .Угол обоссать не можешь ВОТ!Не научились проситься на горшок?
Originally posted by DC:Никогда не трогайте ДЧ.
"- За что петушка хвалит кукуха?
- За то, что хвалит он петушку!"
+++++++++++++++++++++++++++++++
ДЧ сел в такси.
- Трогай!
Таксист потрогал... ДЧ понравилось 

Sergy82
Челябинские юристы настолько суровы, что им не нужны доказательства!
quote:Челябинские
(kiowa)

В последнее время это слово стало использоваться вместо артикля.
Провокация везде: на улицах, в телевизоре, в разговорах на работе, на ганзе, вообще в интернете, во дворе, в лифте, в сортире, в дверном глазке, в утюге. За кавказцев- провокация. Против кавказцев- провокация. Похуй на кавказцев- провокация. Поймали- провокация. Отпустили- провокация. Убили- провокация.
Как будто бы мы все разом упали в одну большую провокацию, в которой и лежим."
Гордись, собрат, здесь это - как орден.
quote:Неплохо бы уточнить, что речь шла о банах в "кримсводках"Гордись, собрат, здесь это - как орден.

------
Главное в рукопашной схватке, это что бы патронов хватило!
quote:о банах - другому участнику:Гордись, собрат, здесь это - как орден.
Неплохо бы уточнить, что речь шла о банах в "кримсводках"
Из анекдота: - Они вечно приходят с ножами на перестрелку
quote:Originally posted by shanty:
Ваш партнёр,типичный,вагинно-кухонный потребитель.В жизни женщины-совершенно ненужное существо.
"...Мне пох, моргаю: "сдрисни, пожалуйста, сука вправо!". Не понимает. Мешает ехать быстро...."
"Скотосбрасыватель" (автор не известен) Про отбойник поезда.
Так как сейчас сессия, очень много времени стал проводить на Ганзе.
quote:Originally posted by Тайдак:
Мужики,а меня вот мечта есть,хочу пингвина слопать!Как в зоопарк ни приду,стою и смотрю на него как завороженный,эххх скока же в нем сала и мяса!А вот как его добыть в средней полосе ума не приложу)))
posted 28-1-2011 10:56
quote:
но при слове ТАЗ теперь я теряю волю...

quote:Originally posted by PRINCIP:
В разделе пулевой стрельбы из гладкоствола капитально засел словохотливый и совершенно безграмотный mefistofel
"поДДутый имелось ввиду как от слова доддувало, т.е. на раздытый совсем"

quote:Originally posted by aab:
)

" map

Как много вас - любителей дрочить
Слова и всласть в советах упражняться,
Всегда готовых папочку учить
Тому, как надо правильно ебаться.
Но, неизбежно все потом поймут,
Кто не мудак на этом белом свете,
А, кто мудак, говно и баламут,
Поскольку все мы на виду в инете.
И мой совет "советчикам" такой -
Цитирую (ну, что быть может слаще)
"Чем клаву мучать собственной рукой,
Действительно, дрочили бы почаще!"

(Константиныч)
"Как же приятно, коллеги-модераторы, завершить столь умную и содержательную тему на высокой мажорной жизнеутверждающей ноте:
ГИМН-МАРШ МОДЕРАТОРСКОГО РАЗДЕЛА ГАНЗЫ
(Исполняется на мелодию песни: <Броня крепка и танки наши быстры :>
Особенно хорош : после двух стаканов красного). 
Ганза вдруг стала старой дряхлой сукой.
Гудит, как рой, закрытый наш раздел.
Общенье здесь буквально стало мукой,
И кое-кто тут явно не у дел.
Припев:
Херню и флуд всегда нести горазды
И только тут, и средь широких масс,
Увы, царят в разделе флудерасты
И с ними горе-модератор nakss.
Резинострельщик finder много может.
Он любит <Хорхе>, любит он <Удар>.
Зудеть в разделе парень любит тоже
И под подушкой спрятанный <Макар>.
Припев:
А, вот, Mad Fox - унылый и не тонкий
Всё верещит, как под лопатой уж.
Он в теме сей, как камень в шестерёнке
И пиздобол законченный к тому ж.
Припев:
Бедняга Квик, примазавшись к разделу,
Частит, аж пена лезет из ушей.
Его слова всё больше не по делу.
Чего ж его не выгонят взашей?
Припев:
А, вот, из <Стенда> модератор Боря
Вперёд не может двинуться никак.
В олбанском он, действительно, в фаворе,
А в нашем русском форменный слабак.
Припев:
Коллега ALEX - он известен всюду.
На парня глянешь - явно не дебил.
Два метра рост и кулаки по пуду,
Ну, а в постах : мудила из мудил.
Припев:
Коллега КИТ чеканит фразы ясно.
Сегодня он речист, как никогда.
У парня всё, действительно, прекрасно,
Вот, только с чувством юмора беда.
Припев:
Дружбан DM - он светлая головка,
А, вот, не видит этой всей херни.
Он мультяши вставляет очень ловко,
А, вот, крутнуть ротацию - : ни-ни.
Припев:
Админ Роман, что раньше был неистов,
Тот, что ганзу взлелеял и родил,
Видать, примкнул к команде похуистов,
Ну, а на нас и на ганзу забил.
Припев:
Лишь Константиныч весело, со смаком
Уродов гнобит за все их грешки.
Он оппонентов лихо ставит раком.
Их на кустах развешаны кишки.
Припев:
И командирам я сейчас задвину,
Вот, предложенье прямо <на ура>:
А, может, выгнать на хер половину,
Чтоб тут остались супермодера?
Припев:
Херню и флуд всегда нести горазды
И только тут, и средь широких масс,
Увы, царят в разделе флудерасты
И с ними горе-модератор nakss.

Искренне ваш Александр Посудин ака "Константиныч"
PS Стихи хороши. Но - побьют-с...
quote:Стихи хороши. Но - побьют-с...

quote:Originally posted by Legion200:
posted 31-12-2010 14:43
Вообще хватит ли обычных упражнений (отжимания, приседания) например для бокса? Для успешной самозащиты и самоатаки? Или для уличных обязательна качалка?
quote:в хорошую компанию попали модераторы
За излишнюю, так сказать, чрезмерность? 
США:
Садитесь поудобней, господа.
Повестка дня простая: нам $$$$а.
Тревогу бить пора давно настала!
Тут речь не о размерах капитала
И разных непогашенных долгах...
Греция: (оживлённо)
Вполне согласна. Счастье не в деньгах.
Франция:
Легко $$$$еть, когда кругом халява...
(Россия делает большой глоток из графина)
Италия: (встаёт)
Ты, США, толковая держава,
Макдональдс, Микки Маус, спору нет...
Но, мамма миа, это - полный бред!
Мне некогда рассиживаться с вами.
Что там у нас конкретно по программе?
Гераклам недостаточно бабла?
В асфальт их закатать и все дела.
Испания:
Да сядь ты, макаронное мудило!
Страна по яйца в кризис угодила,
И между прочим, не она одна,
В говне почти что каждая страна!
Терпимей будь...
США:
И я как раз об этом...
Терпением, любовью да советом
Нам дОлжно жить по замыслу Творца.
Над нами Бог, с начала до конца!!
А мы друг друга топим беспощадно...
Израиль: (из-под очков)
Простите, Бог - над НАМИ. Впрочем, ладно...
США:
Ну вот, опять... Опять пустые споры...
Месье, мадамы, герры и сеньоры,
Избавьтесь от своей душевной гнили!
Куба: (вбегает в зал)
Прошу прощенья. Кастро хоронили.
(Россия встаёт и делает глоток из графина)
Испания:
Опять?? И что с ним?
Куба:
В этот раз инфаркт.
Израиль (со смехом)
А помните, как Ясир Арафат....
Иордания: (гневно)
Послушай-ка, кудрявый, может хватит?
Не всякий прав, кто только виноватит,
Своих бы рук в крови не замочить...
Украина:
А як оцi наушныкы включыть?
США:
И вновь я призываю вас к порядку!
Мир катится к всеобщему упадку!!
И это вас нисколько не ебёт?
Польша:
А кто нам право голоса даёт?
Великобритания: (вскакивает с места)
Ирландия и Уэльс - тупые пни!
Голландия: (медленно выпуская дым)
Америка, ты гонишь. Не гони.
Швейцария:
Нас не ебёт. Реально н-е е-б-ё-т.
Китай:
А нас ибёт. Хотя не каздый год.
В Год Клысы нам зивётся плевосходно.
Одезду сьём. И кацество, и модно.
Немнозецько похузе в Год Длакона...
Украина:
А як умэньшыть громкость микрохвона?
Узбекистан:
Я, например таджиков не люблю...
Германия:
Камраден, битте, цигель, ай-лю-лю! (с)
Давайте взглянем на проблему шире:
(смотрит на часы)
Сейчас уже семнадцать ноль четыре,
Мы начали в шестнадцать сорок восемь...
Друг друга $$$$$асим-хуесосим...
К чему? Зачем? Ведь кризис отношений
Имеет целый ряд простых решений!
Тут главное -- отвлечься от забот.
Вы видели наш фильм <<Глубокий рот>>?
Вот там забот у главной героини!...
Из Луцка тёлка...
Украина:
Слава Украине!!
(Россия делает три глотка из графина)
Беларусь: (решительно вставая)
Мы кризяса никак не ошушшаем...
Приедьця, пасматриця, прыглашаем!
Всех угасцим картошкай и пятрушкай,
Кто не захочшет - па ябалу клюшкай!
Франция:
Такой приём... спасибо, не годится.
Вот наша бесподобная столица...
Италия:
О чём ты, лягушатник, говоришь?
Ебали мы ваш засранный Париж!
Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться!
А башня ваша, если разобраться -
Гора кривых железных перекладин...
Израиль: (наклоняясь к Голландии)
Ви знаите, где прячется Бен Ладен?
Так я скажу: он прячется у нас.
Скорей всего, замешан тут Хамас.
Они теперь везде - как по Бродвею...
Ой, боже ж мой, к какому зохенвею
Придёт многострадальный наш народ?
Как думаете?
Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону)
Блять... вот это прёт...
США:
Пиздец какой-то... Так мы до утра
Решенья не отыщем ни $$$$...
Нам срочно нужен способ стать добрее!
Иордания: (поднимает руку)
Пять долларов за каждого еврея,
Которому сознательный народ
Вязальной спицей нос его проткнёт!
А доброта, пожалуй, будет в том,
Что сможет он дышать немного ртом...
Израиль: (усмехаясь)
Заветная мечта больного поца!
Беларусь: (показывает пальцем)
А патшаму Галландия смяйоцца??
Франция:
Наверно, потому что ей смешно...
Япония:
Клянусь своим последним кимоно,
Мы тоже бы проблем не ощутили,
Беспечно хохотали и шутили,
Со всеми были б ласковы и мИлы,
Как только нам вернули бы Курилы...
(Россия делает глоток из графина)
Израиль:
С ума сошли, с историей играя...
Где ваша честь? Где совесть самурая?
В который раз я удивляюсь вами:
Как можно счастье мерять островами??
Иордания:
А чем ещё? Обрезанным хуём?
Украина: (нетерпеливо)
Так шо с голодомором? Признаём?
США:
Опять бардак! Ну сколько можно, братья?
Вас больше не желаю примирять я!
А выступить по данному вопросу
Я предлагаю... как его... Лаосу.
Лаос: (вставая)
Давным-давно, когда великий Будда...
США: (раздражённо)
Так, ясно, молодец. Присядь покуда...
Кто скажет что-нибудь по существу?
Голландия: (приоткрывает глаза)
Ребята... культивируйте траву...
(Россия делает глоток из графина)
Великобритания:
По существу: Ирландия - дебилы.
Германия:
Простите, где находятся Курилы?
Греция:
Не помню точно... К северу от Крита.
США:
Достаточно. Дискуссия закрыта.
Признаюсь честно: я обескуражен,
Ведь этот день... он был настолько важен...
Задача оказалась нелегка,
Нам выход не найти из тупика,
Друг перед другом бисер только мечем.
Тут думать больше нечего. И нечем.
Мы всех уже участниц опросили?
Испания: (смотрит в протокол)
Почти. За исключением России.
США:
Ну что ж, окей... пусть скажет пару слов.
Полезет драться - отзовём послов.
Все взгляды устремляются в сторону пустого графина.
Россия: (громко отрыгнув)
Один ближневосточный идиот...
Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт...
Израиль: (злобно сжимает кулачки)
Минуточку... Прошу без оскорблений!
Что значит - идиот?
Россия:
Да уж не гений...
Ведь с нами был тогда он незнаком,
И ляпнул, не подумав, языком...
Проходят вши, ангины, стресс и роды,
Убийцы, олигархи, нищеброды,
Бандиты, экстрасенсы, колдуны...
Пройти бесследно в будущем должны
Все войны, революции и стачки,
Мытарства от получки до заначки...
Но есть одна такая ерунда,
Что не пройдёт нигде и никогда,
Она рулит и движет этим миром,
Любым министром, мэром и банкиром,
Её природа не объяснена,
У нас зовётся глупостью она...
И как бы с нею нИ были вы жёстки,
По вам всегда ползут её отростки...
Вот в чём причина всех насущных бед,
И не влияет ни менталитет,
Ни кожи цвет, ни даже форма носа
На верное решение вопроса.
Тем более, что шибко длинный нос-
Он никому удачи не принёс...
Израиль злобно сжимает кулачки
Италия:
Бессмысленный набор цветастых фраз!
Украина: (России)
Шановный, дэ квытанции за газ?
США:
Допустим, мы - глупы, а вы - умны.
Зачем же пьёт, позвольте, полстраны?
Графин вон целый выжрали до дна...
Россия: (громко отрыгнув)
Нам так яснее истина видна.
А раз уж мы касаемся морали -
Вы на мораль ещё сильней насрали,
Когда, благодаря In God We Trust`ам,
Венчаться разрешили педерастам.
Беларусь:
Я понял так, што кризяс - он в душе...
Не ясно только, есць ли он вабше?
Адзин сказал, што есць, другой - што нет...
Россия: (Беларуси)
Зайдёшь ко мне попозже в кабинет.
(встаёт и направляется к выходу)
В $$$$у вас всех. Живите, как и жили.
Вы этот кризис явно заслужили...
(хлопает дверью)
Голландия: (приоткрывает глаза)
А кто сейчас так громко говорил?
Израиль: (кладёт руку на плечо Японии)
Глазастый, не видать тебе Курил...
P.S. Автор не я, из глубин инета. С уважением ИгорьМ
kabar posted 14-10-2011 04:37
Господа кто остановиться в Абсолюте поглядите пож-ста под койками там 0.5моа захованно (беленькой) и кросовки с весны стоят не помню в каком нумере!
По возможности верните пож-ста!!
- А я Вас как раз забанил в соседней ветке. На две недели.
Похоже, что Вы - пророк...
quote:Прошу модераторов удалить мой пост. И предыдущий.
quote:Originally posted by sakstorp:
Присоединяюсь. креатив - хня и политический оффтопик!
quote:Originally posted by i_itiro:
Предлагаю ввести новую статью в УК: "Нецелевое использование спиртосодержащих жидкостей в присутствии алкоголиков"
quote:Originally posted by Kalmar:
Без женщин просто не выжить. Вернее не завести детей. Рано или поздно вы постареете и только дети смогут продлить вашу жизнь. А если вы обижали их любимую мамочку, то они вам расскажут по полной. Порвут сраку на старости лет или просто на удобрение пустят.
quote:Originally posted by Мяу:
Когда ганза падает, надо с резервного сервера лебединое озеро транслировать...
quote:http://henri-spb.livejournal.com/317731.html
Кокретная жесть
Это в юмор постить надо!
quote:Originally posted by ЯРЛ:
Армия рассосалась, как беременность у восьмикласницы, ...
(Yep)
Блииииин........Да что ж ты сидиш как собака на заборе да еще жопой гвозди забиваешь?!
(мои ученики меня процитировали когда выдал перл. ХЗ)
Из раздела "Охота".
Originally posted by koba11aa:
Всх благодарю за пожелание удачи(приятно,что большинство реалисты,и понимают ,что это и есть реальная цена за б у ружье!(Бенелли м4 имеется в виду)
quote:Originally posted by vinni83:
Да зачем вам это заокеанское гавно, купите нашу Родную САЙГУ да еще на обвес останется...
Где етит его за ногу патриотизьм ?
Где желание "бороться и искать - найти и переделать" ?На хрена Вам этот вражеский пиндосско-итальянский (пиндосы по любому враги а итальяшки еще при Муссолини с нами воевали) агрегат, там ведь даже напильник толком почесать негде, толи дело наши родные Саеги тут тебе и возможность продемонстрировать свой полет инженерной мысли, и слесарный инструмент применить, а еще можно использовать неприкосновенный запас синей (еще советской !!!) изоленты.
И вообще на Калаш похоже, а М-4 похожа на что? только на М-4 ...Короче хватит вам заниматься ерундой, берите Сайгу и "пилите шура, пилите" С.
.

quote:
Рядовой запаса
Аналогично.
"Да раньше тоже было засрано, но стильно засрано. Какие люди срали!!! Гиганты!!! И разгребать то, что они вываливали, рука не поднималась...".
quote:Originally posted by Неманский:
Любимое занятие и должно занимать время. А на работу можно выкроить. Всех денег все равно не заработаешь.Подпись:
Андрей, пенсионер.
нужно мыслить глобальней, а не в щель смотреть
quote:Originally posted by Ерунда:
Люблю дарить. Подарки, радость. Больше чем получать. Это так интересно - почти как охота. Места обитания, повадки, корм. Только добычей будет радость.
quote:Originally posted by Lexa73:
Реальность такова: женщины без регулярного секса превращаются в редкостных, душных сук, а мужчины в безмозглых ебанатов.
Всех одиноких без уважительной причины граждан после 30ти лет
я бы расстреливал или принудительно подселял к таким же одиночкам,
чтоб оне блять строили любовь и не выносили мозг остальному человечеству своим нытьём на серьезных оружейных форумах.
моя жена поставила ультиматум: или я- или твои пистолеты! Мне будет ее не хватать
Поселянин posted 14-5-2013 22:32
Ну, и прочие слова прочих участников здесь не приветствуются.
Вот это я понимаю мягкая укоризна (coffee)
Diego03 posted 15-5-2013 18:52
Ну, и прочие слова прочих участников здесь не приветствуются.
Мощно!
Fahrenheit
модератор
posted 17-5-2013 19:23
quote:Originally posted by Поселянин:
Вот это я понимаю мягкая укоризна (coffee)
quote:Originally posted by Diego03:
Мощно!
Цените, камрады...
Diego03 posted 17-5-2013 21:44
Цените, камрады...
Мы слышим, Каа....
Fahrenheit
модератор
posted 17-5-2013 21:53
Цените, камрады...
Исправить на "Цените, бандерлоги?", Илья?
ЗЫ: Кстати, в этой книжке мне с детства именно этот персонаж нравился.
Хоть его и называли "жёлтым земляным червяком".
Diego03
posted 17-5-2013 21:55
Конечно!
Звонок последний всем ласкает слух
Выпускники бухают и купаются в фонтанах.
А завтра мир получит новых шлюх.
И молодых, самоуверенных баранов.
"Мозоли срезаю резаком для бумаги, ногти стригу бокорезами, если стригусь то только под ноль ))) А нехрен себя баловать)))"
Вот такие суровые камрады посещают Женский раздел!

Даже в статус годится )))
Народ, я тебя серьёзно прошу, не пей.
У меня нет другого народа.
Это только до первого выстрела.
quote:
falcon1971
posted 19-9-2013 15:09
Просьба к участникам темы: пишите по существу. Доказывать, что я являюсь бОльшим мудаком, чем вы сами, не обязательно.