|
13-4-2012 20:47
Fretsaw1
Сейчас начнётся...
А если серьёзно, то поиск и на Ганзе работает, правда правда. В "Нож глазами владельца" темку про НОКС посмотрите. ------ |
|
13-4-2012 20:52
PATFAINDER
Понял спасибо.
|
|
13-4-2012 21:23
gop_nick
И искать нужно не сапёр, а НОКС "профессионал" и "взмах-3" |
|
2-5-2012 16:47
Hoz
9900р. АБАЛДЕТЬ!
|
|
2-5-2012 20:23
jd01
Твердость клинка, HRC 52-56
Пластелиновый мультитул за 10ку, действительно
А никто не в курсе для чего на мультитуле такой ацкий кровослив?
|
|
3-5-2012 00:28
shanoby
|
|
3-5-2012 07:38
Кецалькоатль
Нож для силовиков, а вдруг? |
|
3-5-2012 12:17
jd01
Вообще это типа гражданская версия "взмаха 3" Или Вы хотите сказать что это мульт для силовиков на гражданке?
|
|
3-5-2012 12:22
36and6
даа, внебрачные "дети" маркетинга и дизайна.
|
|
3-5-2012 14:06
Кецалькоатль
Ваще то это не гражданская версия, обратите внимание на плоскогубцы, на то место коим обжимают электродетонатор. |
|
3-5-2012 16:24
jd01
На моём чардже тоже есть обжим детонатора, но Лизерман не позиционирует его как мультитул для силовиков.
|
|
3-5-2012 16:28
Кецалькоатль
И чЁ? Почитай ветку нож (мультиинструмент) "Профессионал" ("Взмах-3"/"Сапер") от НОКС там Скрылёв всё объяснил. |
|
3-5-2012 18:24
jd01
Да ничЁ! Почитал.
Хроший финал. |
|
3-5-2012 20:03
Кецалькоатль
Плохо значит читал, там чЁрным по белому написато. А этой бумажкой не махай, ибо всяк служивый человек знает, что ВРИО тоже звание имеет, не гражданский чай. А ещё такая же бумажка есть в теме про Карателя Спецы просвятите по Карателю , - почитай, там тоже чЁрным по белому написано. И не тАрАпИсь с выводами))))
|
|
3-5-2012 20:22
Кецалькоатль
А на изделии написано "САПЕР"))) |
|
3-5-2012 20:34
Кецалькоатль
Многофункциональный нож-инструмент "Сапер" ("Взмах-3") - первый "super tool" российского производства. Нож разработан по заказу ФСБ России для собственных силовых подразделений. Фейсы перестали быть силовиками?
|
|
3-5-2012 21:56
jd01
А на сарае написано "#УЙ", а заглянешь там дрова лежат.)))
Да как не называй взмах, сапёр, профессионал суть одна - унылое говно с невменяемым ценником.)))
Эти бы фейсы да об тейбл.))) |
|
4-5-2012 07:19
Кецалькоатль
Да вы батенька - тролль.
|
|
5-5-2012 20:10
jd01
Мнение как задний проход, есть у каждого.
|
|
21-5-2012 19:55
Palitch
А "ис-чо",всяк служивый человек знает,что процедура принятия на вооружение,того,или иного образца,оставляет след в документах.Например,присваивается индекс ГРАУ.Применительно к ХО-смотрим группу 6Х ( Отдел 6 (ГРАУ) - пехотное вооружение ) armor.kiev.ua Например-6Х3 barrels-n-bullets.ru ; 6Х4- ak-info.ru ; 6Х5 barrels-n-bullets.ru ; 6Х6 izhmash.ru 6Х7-читаем-комплект выживания.для ножа 6Х6 - russianarms.mybb.ru Или Гугль выдаёт на 6Х7,эдакое- http://117orb.at.ua/publ/2-1-0-48 Набираем дальше- 6х8-ничего.6Х9-ничего. 6П25- russianarms.ru 6П31-32- из "спецовки" Так если принят-то индекс-то какой?Как его по документам проводят? и от тут- forum_lig... -m13802342.html Или-\ Если кто то мне скажет, что МО реально закупило партию этих ужаснахов, хотя бы в 1000 штук - упаду с дерева и сломаю хвост.А расказы, что используется в спец подразделениях - это можно и десяток самурайских мечей продать в порядке личной инициативы и потом говорить, что они в России на вооружении стоят. Верю - сотня, другая ребят заказала в личном порядке и купила, но в заказ от МО не верю. Ребята на десантуре реплики НР-40 заказывали - теперь мастер может говорить, что его изделия используют специальные дембельские подразделения десанта. Отсюд- Ножи от компании НОКС пост #2336 IP |
|
23-5-2012 23:17
Johann-74
Документ безграмотный и явный фейк)))
Начнем с того, что никакая в/ч не рассматривает запросы), этим занимаются конкретные должностные лица этой самой в/ч. Во-вторых, где инициалы Скрылева? В-четвертых, "Минобороны России" -это неправильная формулировка названия ведомства и в регламентированном документообороте не применима. В-пятых, мультитулы на "вооружение" не принимаются, так как это не образец оружия. Они могут приниматься на "снабжение" и никак иначе))). В-шестых, где воинское звание (хотя... , учитывая нынешние перемены, не удивлюсь , что войсковыми частями стали командовать гражданские, но и тогда указывается статус должностного лица) и самое главное.. . Где печать части? Я уже молчу про шрифт, интервалы и т.п.)) |
|
23-5-2012 23:45
jd01
Да и хрен с ним с документом.
|
|
23-5-2012 23:55
Palitch
ru.wikipedia.org С этого момента-подробней.Я получил ответ из МО РФ.Вы утверждаете,что он сфальсифицирован?Кем?Мною? Обоснуйте. |
|
24-5-2012 00:12
Palitch
|
|
24-5-2012 00:31
shanoby
народ, а что-нибудь изменится от того, принят на вооружение или нет?
|
|
24-5-2012 00:55
Palitch
На протяжении более 10 лет,со страниц журналков вываливается -есть такая фирма НОКС,она делает акуе3.14здительные ножи такого конструктора И.А.Скрылёва.Автор статьи ,И.А.Скрылёв ( Ножи от компании НОКС ) Об\яснимо?Да.Для И.А.Скрылёва или НОКСа или той же Мелиты,пока они не расстались подобное,ну выражусь-пиар-действо выгодно?наверное не во вред.Постоянное упоминание-де ножи ,и далее перечисление моделей от НОКСа,приняты на вооружение.проходят испытание и вот вот их примут...... ещё чуть чуть. Это увеличивает об\ём продаж? Ну отношение людей-вроде как армейская приёмка,качество... Но другие-то ножевщики,этим приёмом,для рекламы не пользуются.Я пару лет назад,специально тему создал,аккурат 31 декабря осведомился-а что и кем принято? Сначала какие-то на 3 буквы поучали,потом тему снесли.Я отписался в приёмную МО РФ. Оттуда переслали для ответа в ВЧ .Получил ответ,вывесил на ганзе-муттер.Всё.Но даже и это-то лишнее Достаточно набрать в поискове Ножи Скрылёва И.А. принятые на вооружение И чего там ? " Учитывая, что 90% ваших ножей на вооружении армии и спецназа. " hghltd.yandex.net ясен пень ничего не изменится.Тот же Тодоров-ну вот приняли его наработки ( pro-kop.ru ) .И "чо"?Вопрос исключительно о старом баяне,-ножи Скрылёва в армии России,автомат Шмайcсера кровослив-кровосток ну и о отношении к подобным методам продвижения товара. "Не будем впадать в лаксизм" из video.mail.ru |
|
24-5-2012 01:13
shanoby
ну, я вот примерно так и понял) просто напомнило - есть один товарищ, который считает, что все армейское- убервещи,лучше которых ничего быть не может) но я так понял что народ здесь в основном взрослый и адекватный, и настолько не настолько подвержены фапу на именно армейские вещи. а хотя сам бы с радостью купил такой мульт, но по цене раз так в 5-6 ниже
|
|
24-5-2012 01:51
Palitch
4783642.jpg Министерство обороны Российской Федерации (Минобороны России) - федеральн из отсюд- ru.wikipedia.org Министерство обороны РФ (Минобороны России) narod.ru и (Минобороны России) http://www.mil.ru/index.htm
|
|
24-5-2012 01:55
jd01
Если бы он стоил раз так в 5-6 ниже то и раговоров не было бы. Всем было бы пофиг принят он кем то на вооружение или нет, но ведь он не хухры-мухры а якобы
хотя документальных подтверждений тому нет, отсюда и ценник такой. А те кто заплатил за него 10ку, до конца дней своих будут усераясь доказывать обратное.
|
|
24-5-2012 01:59
Palitch
http://saminsky.ru/archives/666
|
|
24-5-2012 15:30
Bonart
какой документ свидетельствует о принятии на вооружение или использовании для снабжения частей и подразделений ВС РФ, ФСБ или МВД ножей и мультитулов конструкции Скрылева И.А.? прошу предъявить и огласить, тсз...
а то все эти "намеки на известность" напоминают эпизод из популярного фильма: video.mail.ru |
|
24-5-2012 16:22
Johann-74
2Palitch все сдаюсь)))
Меня переклинило, он же не для внутреннего пользования. Оттого и составлен в произвольной форме, фактически. Из-за этого и в/звание не указывается, ну и все остальное). |
|
24-5-2012 17:13
Palitch
Я написал на "деревню дедушке",не зная фамилии\адреса к кому обратится напрямую.Из приёмной,переслали к тому кто обязан отвечать на обращения.Срочник наверное набрал я на внимания не обращал. Потом если я им кровь пью ,и они мне отвечают,то
мне ни к чему.Есть его фамилия,название фирмы-понятно о ком речь.Скрылёв поди,тоже инициалов г.Осыко не знает и ничего. И сон и стул.Вообще,я когда переписывался с МО РФ по СОНАЗу,или ПП,или ещё всяко,мне письма приходили,самосrлеенные,из чего-то типа обёрточной бумаги И там человек по телефону жалился-что всё сам,секретарши нет,большие ребята смеются.Так что этот ответ,ещё очень аккуратный-без глума,абсолютно серьёзно
|
|
24-5-2012 17:23
Palitch
|
|
24-5-2012 21:30
Johann-74
симптоматично... ((( |