|
2-3-2012 00:38
Oldy78
А мне такой мульт прислал компания "Марлборо" в 2001 году. Разыгрывалось 300 штук на всю Россию. На клапане чехла изнутри был пришит шильдик с надписью сигаретной компании - по типу как на вороте футболки сзади. Эта хрень постоянно попадала между липучкой мешая нормально застегнуть чехол и начала мохрявиться от стороны с крючками - пришлось отрезать нафиг. Теперь там немного торчит кусочек белой материи. До сих пор служит верой и правдой, а повидал он немало. Единственное, что мне всегда не нравилось, что в электрику страшно лезть - изоляции никакой и отсутствие ножниц.
|
|
24-4-2012 07:44
Konstantin A-ata
Вчера стал владельцем черного ПСТ. Вещь скажу я вам, не смотря на устаревшие решения очень приятный инструмент.
Данные для статистики. Дата производства 07.96 (на обеих рамках), надписи на ручках - ""LEATHERMAN TOOL" , "Portland OR", нож тип-3, кусачек для твердой проволоки нет. |
|
24-4-2012 16:23
loki-mobile
to Konstantin A-ata: Огромное спасибо за статистику.
|
|
24-4-2012 19:16
Konstantin A-ata
Вам спасибо за тему. Я мультитулами мало интересуюсь, искал что нибудь покомпактнее в пару к своему чарджу. ПСТ случайно в руки попал, понял то что надо, и при первой возможности забрал. А после прочтения темы вообще проникся, оказывается одна из первых моделей тулов от Лазермана. |
|
3-5-2012 01:14
loki-mobile
Добавил немного фоток в первое сообщение на этой странице.
Позже переработаю весь обзор. Если у кого есть оборудование для предметной съемки с удовольствием воспользуюсь. |
|
26-4-2013 00:01
sxxs
Поднимем тему!
------ |
|
26-4-2013 01:49
Костин
Для меня ПСТ2 является самым компактным, но при этом самым функциональным Лезерманом. При этом безупречного качества изготовления..
|
|
19-3-2014 14:19
gl69my
соглашусь. сколько тулов пользовал, пст2 так и висит на ремне, что на брючном что на джинсовом. Очень годный тул. Пст - нет ножниц, надо дополнительно что то таскать, фьюз - уже толстоват, чехол под него больше, бласт, сурж - тем более, с костюмом не потаскаешь. Скелетул - я хоть и не старый ретроград, но дизайн Скелетула, Сквирта на любителя. То ли дело пст2 - строгий брусочек из металла, ничего лишнего.
|
|
1-10-2014 22:26
SergRendol
Моему ПСТ в следующем году будет 20 лет (решил почистить и, таки, нашёл на внутренних поверхностях обойм метку "0995"). У меня он уже 16 лет: пострадал порядочно(сломан напильник, слегка свёрнута тонкая отвёртка, сколот кончик ножа, оторвался клапан чехла), но служит исправно...
Вопрос: можно ли найти ключик и запчасти для него? Чехол сам сделаю, а вот заменить нож и напильник - это было бы интересно.. . |
|
1-10-2014 23:35
Турист751
Добрый вечер. К автору этой темы обратитесь.
|
|
|