|
12-9-2011 18:04
VictorKuchma
В адрес сервисного центра ОМЕГА ТУЛ можете выслать любой почтой. Отремонтированный/обмененный мультитул можно получить не только через КСЭ. Главное - "Энергию" Вы должны вызвать в адрес ОМЕГА ТУЛ (omegatool.ru ) самостоятельно, гарантировав им оплату услуг по доставке. Оплачиваете доставку Вы. |
|
12-9-2011 19:53
Lee Harvey Oswald
вот раньше бы. вызвал бы "энергию" к вам, а так с вашей дуратской КСЭ полторы тысячи за доставку просто потерял, что сильно подпортило общее впечатление от сервиса.
|
|
12-9-2011 22:35
lexusssr
да уж- я вот тоже в раздумьях- отправить в ремонт или новый на форуме за 2 800 взять.. . |
|
13-9-2011 12:15
VictorKuchma
Спасибо за добрые отклики. Чиним и меняем, как и обещали - бесплатно. Даже если модель снята с производства. Уважаемые форумчане, поймите правильно - если сервисный центр импортера будет оплачивать доставку отремонтированного в Минск, Киев, Кемерово, Астану, Сахалин и тп, - вырастет цена на всё. Почему за это должны платить те, кто не ломает? И как быть с теми, у кого "доставка" соизмерима со стоимостью банки хорошего пива? Выбор на ТК "КСЭ" пал из соображений надежности и оперативности. Все остальные возможные варианты - обсуждайте по тел. (495) 234-50-92.
|
|
13-9-2011 18:41
lexusssr
Да все понятно- спасибо что вы есть вообще!
А если начать развивать региональную сеть сервисов- вообще супер будет. Например Питер и Новосибирск- но ясно что зависит это все не от вас.. . |
|
13-9-2011 22:54
wgoose
Я когда Чардж принес им в приёмочный пункт ( Питер ) - с трудом заставил себя остаться и сдать тул в ремонт. Единственное, потребовал чтоб при мне бандеролька была положена в коробку с надписью " Москва ".. . Хаос там вселенский, хотя сравнивать особо не с чем. К чести "КСЭ" вся дорога с ремонтом обошлась в шесть дней вместе с ремонтом. Морально готовлюсь к еще одной посылке
|
|
16-9-2011 15:24
VictorKuchma
От нас. Приходится уповать только на собственные силы. Мы думаем об этом. Всё к этому идёт. И Питер, и Екат, и Новосиб, и Владик, и Камчатка.. . |
|
28-9-2011 16:48
Fausst
Ребята, спасибо, заменили сломанную губку пасстижей на Чардж ТТи.
Теперь, правда, опять придется "разнашивать", лезвия после ремонта и сборки стали выдвигаться туже, как на новом. Без мультитула было тоскливо и неудобно, захотел чего открутиь - ступай за инструментом. Теперь опять - понадобилось что-нибудь сделать - снял мультик с кармана, и сделал. |
|
29-9-2011 10:48
argentum47
Добрый день! А возможно ли у вас за доплату установить взамен изношенного "неродной" блок пассатижей (в частности от ST300 на Surge)? Либо приобрести их отдельно как запчасть для самостоятельной замены?
|
|
29-9-2011 17:49
VictorKuchma
Прочтите условия на сайте omegatool.ru Там в частности указано: ... Сервисный центр <ОМЕГА ТУЛ> не высылает клиентам и розничным покупателям отдельные запчасти мультитулов и ножей для самостоятельного ремонта, не производит модернизацию изделий в соответствии с требованиями пользователей... Мне совсем не хочется полемизировать, почему это логично и потому, по определению, правильно. |
|
7-10-2011 15:29
Пиф-паф!!!
VictorKuchma
Добрый день! У меня почти новый Чардж, но случилась небольшая проблема (а может так и было, но я не замечал пока не столкнулся) В общем, при перекусывании ушка крючка тройника, оно (ушко) закусилось. Причина - люфт шарнира плоскогубцев. Это можно устранить? Личный визит - не проблема. И еще, наверное к модератору. Заголовок темы имеет характер негатива, а как выходит из сообщений участников, общение с "Омега Тул" весьма положительное. |
|
7-10-2011 21:56
slayer79
Похожая проблема с вэйвом-проволоку 0.4 не кусает,а жует. Как-то можно это исправить?
|
|
10-10-2011 09:03
Abrams
Пришлось ремонтировать Чардж ТТи - сжег губки при перекусывании 3-х фазного кабеля. Смущало отсутствие чека - мультитул дареный, к тому же куплен был, скорее всего, в дьюти фри. Но по телефону меня заверили, что ни чек, ни документы с упаковкой для подтверждения "легальности" покупки не требуются.
Сдавал лично, благо удачно образовалась поездка в столицу. По поиску офиса тут уже писали (жаль, я эту тему увидел только что ), вывеску винного магазина впору разместить в "контактах". Срок ремонта обозначили в 1 неделю, никаких экспресс-методов для иногородних не предложили, да я и не спрашивал. Зато оформление квитанции заняло буквально за пару минут - без нудного вбивания в компьютер паспортных данных и девичьей фамилии бабушки.Ровно через 7 дней мне перезвонили и спросили, отправлять ли мультитул с курьером, или хранить "неограниченное время" до моего приезда. В общем, курьер был у меня на следующий день до обеда. Правда, по калькулятору "КСЭ" доставка 0,28 кг в Рязань стоит 300 р., а с меня при получении запросили 420, но в эти мелочи я вникать не стал. Так что в целом впечатление от работы сервисного центра ОМЕГА ТУЛ весьма положительное. |
|
10-10-2011 15:58
VictorKuchma
Друзья, со временем любые шарниры разбалтываются. Но надо понимать, что эти кусачки не предназначены для офисной бумаги, равно как и для калёных саморезов. Не откладывая в долгий ящик, звоните. |
|
10-10-2011 23:56
Andrew Nik
А что, Омега тул в выходные не работает? Пытался дозвониться в субботу - хрен там. А в обычные дни я вообще-то работаю, ездить через всю Москву времени нет.
|
|
11-10-2011 14:16
aka_OPK
Не работают. Сам столкнулся с той же проблемой. |
|
14-10-2011 06:25
Perlamur
Договориться с родственной-ком,другом или с кем-нить еще,хоть с курьером по работе,чтобы съездили за тебя или банально отпроситься не пробовал?
|
|
14-10-2011 22:46
Flint1488
VictorKuchma
Здравствуйте есть у меня старенький Squirt P4 у него сломалась одна губка пассатижей. Проблема в том что мне его подарили и чека нет.И еще на нем надпись Toyota (сувенирный).Можно ли что-нибудь сделать? |
|
24-10-2011 14:45
VictorKuchma
Конечно можно. Squirt P4 мы поставляли в Тойоту с гравировкой. Позвоните нам. |
|
27-10-2011 14:48
VictorKuchma
Процесс ремонта по времени занимает 5-30 минут. Зависит это от сложности самого ремонта. Ускорить его по телефону нельзя. Зато можно сэкономить денег на пересылки. Читайте об этом - omegatool.ru "Связался. Ответа не получил." Так по определению быть не может. Да/нет/не в курсе - тоже ответы. Лукавите. Ладно - проехали. С чехлом разберёмся в ближайшее время. |
|
27-10-2011 17:33
kf1
А я почему то подумал, что второй способ быстрее. Ошибся. Вот уже скоро как 2 месяца любимый Вейв где то гуляет.
|
|
27-10-2011 18:21
VictorKuchma
Напишите в наш сервисный центр - service@omegatool.ru и опишите ситуацию подробно: город, магазин, дата. Постараемся разобраться и ускорить отправку через оптовый отдел.
Или лежит в магазине. |
|
27-10-2011 23:25
R0CKY
поделюсь своим почти горьким опытом.
дело было так : в сентябре этого года у моего ST 300 black сломался (откололся) уголок фиксатора, при разумной работе напильником (не усердствовал и не извращался). Не зная куда обратиться, пошел в магазин, где приобрел тул, магазин <Стрелец> г Екатеринбург. Без лишних вопросов у меня его приняли на гарантийный ремонт, составив соответствующее заявление. Про сроки ремонта продавец сказал 1,5-2 недели. Через две недели мне сообщили, что тул был отправлен в Москву на ремонт. Спустя еще неделю мне пообещали новый, сказав, что в Москве какие-то заморочки с деталями, ну я в принципе не против нового тула), еще через неделю заверили что вот-вот будет поставка в магазин тулов и в том числе мой долгожданный СТ300блэк. В поставке его не оказалось: Настроение на ноль, ведь к этой Вещи я привык(сразу). На 35 день <ремонта> пошел в магазин решать назревающий конфликт, увидел на прилавке СТ300 (обычный), цена на 300р меньше чем за блэк (ну это понятно, за воронение доплата). По большому счету функциональной разницы нет, и я согласен и на него (тул реально нужен, а не обещания пустые). Вступаю в переговоры со старшим продавцом, он начинает открещиваться от обещанного новенького СТ300(блэк) и говорит, что на все что мне остается рассчитывать это ждать мой старый из ремонта(не известно когда): и деньги он мне не может вернуть и другой с прилавка дать ( я просил СТ300(обычный), получается себе в ущерб на 300р. ) Тогда я уведомил этого товарища что напишу претензию на ИП и через 10 дней деньги хоть как вернуть придется (ну или тул, я только ЗА!), он попросил пару минут на <звонок шефу> )) и через две минуты у меня в руках сверкал СТ300, его достали с прилавка, ни чека ни бумажки какой, ничего(чехол и коробку вернули от моего старого). Т.е. в итоге на руках у меня СТ300(обычный), заявление о гарантийном ремонте и чек(первоначальный) на СТ300блэк. Сразу соглашусь что не тот путь выбрал: нужно было напрямую связываться с Омегатул, но кто же знал: И хоть я и рад новой <трехсотке>, взять его пришлось больше от безысходности, ждать еще(сколько они там скажут "наотмаш") - не вариант. Да скажи они мне сразу твердо дату - через месяц(например) - пришел забрал ушел, а то ведь звонить и бегать приходиться, а в ответ ничего конкретного: В принципе все закончилось не так уж печально, как в России-Матушке иногда бывает Теперь Вопрос к господину VictorKuchma, утратила ли силу гарантия, на мой теперешний тул? и при его серьезной(я подразумеваю случай замены тула) поломке могу ли я претендовать на свой первоначальный БЛЭК.? |
|
28-10-2011 00:24
Костин
Я когда Вэйв здавал в наш Питерский Солдат Удачи тоже натерпелся лиха. Ворочались месяца 3. комплектность проверяли полностью. Напрямую в Омегу было бы проще.
|
|
28-10-2011 15:32
VictorKuchma
Нет. Гарантия в силе. Сохраните "Стрельцовские" документы. Это наш партнер.
Случай, как вы понимаете, несколько неординарный. В виде исключения - поменяем. Но новый гарантировать не можем. И не из вредности, принципа или экономии. Просто давно уже не было поставок СТ300 Блэк. Возможно, LEATHERMAN понемногу сворачивает производство именно этой модели, как было уже не раз. Это обычная практика. Одним словом, если что - пишите: service@omegatool.ru. |
|
28-10-2011 15:43
VictorKuchma
... и быстрее. Именно эту мысль я хотел донести до всех. Спасибо за поддержку. |
|
1-11-2011 18:53
Denisordanovich
Кто мне подскажет, как отремонтировать тул в Украине? Явки пароли пожалуйста.. .
|
|
2-11-2011 11:40
VictorKuchma
Уважаемый rockort, Ваш вопрос с чехлом решен положительно. Мы готовы отправить его в означенный Вами магазин на Металлургов, 87 как только будем отгружать товар в Хенкельс.
Прошу Вас отправить письмо в адрес - service@omegatool.ru с кратким описанием ситуации и указанием Вашего имени и телефона. |
|
2-11-2011 18:55
cater
В личку смотрим. |
|
2-11-2011 19:07
Denisordanovich
Благодарю. |
|
3-11-2011 13:18
Balamooth
Мне бы тоже, пожалуйста. |
|
7-11-2011 09:58
qwwerty
Подскажите, а обломанный кончик лезвия S30V Чарджа TTi является поводом для обращения по гарантии? А то тут родственник устанавливал розетки и то ли обломал то ли замял кончик, длиной буквально в 1-2 мм, но теперь ножом ни изоляцию не поддеть, ни занозу выковырять.
Нести в Омегатул или переточить самому? |
|
11-11-2011 14:14
VictorKuchma
Переточите. 1-2 мм не сильно скажется на длине и удобстве. Зато оцените S30V. |
|
11-11-2011 14:41
Пиф-паф!!!
Я вот, если честно, не особо в восторге от S30V.. . Крошится она, и это при том, что ножиком я мало пользовался и ничего тверже палочек не строгал и не резал.. . Недавно, правда, переточил под более тупым углом, посмотрю, может лучше будет.
VictorKuchma, может у Вас есть какие-нибудь советы по этому поводу? Был бы рад услышать. |
|
11-11-2011 19:51
Ledogor
|
|
17-11-2011 05:12
alekskr
У меня тоже сломался фиксатор на бласт.До этого отломалась лапка на ножницах.Металл на ноже с каким то пятном,помоему косяк термообработки.Покупал в марте 2011,пользовался мало.
|
|
17-11-2011 18:51
VictorKuchma
пишите в Омегу |
|
17-11-2011 18:57
VictorKuchma
Уважаемый Пиф-паф!!!
Ну что я могу посоветовать?!?! Уверен, что Вы не хуже меня разбираетесь в сталях. Поэтому и
Будет. |
|
17-11-2011 18:58
alekskr
Написал,говорят высылайте.Так и сделаю.
|
|
|