Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Опыт общения с "Омега-Тул" ( 12 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Опыт общения с "Омега-Тул"

DemonMSK
10-10-2017 14:46 DemonMSK
Вот и закончился полным успехом мой четырёхмесячный цирк с Омегой.

А всего-то навсего порвался чехол от Чардж ТТИ.
Причём я хотел чехол тупо купить, не имея претензий что лет этак за 5 ежедневной носки у него растрепалось место крепления на ремень.
Сначала под видом "для чарджа" привезли чехол на 4,5. Сказал, поправили на сайте.
Потом очень долго обещали "поставка через неделю/две"
Наконец появились, заказал, мне привезли чехол, я имея опыт взял тул - и чехол оказался велик. Причём изрядно так велик. При засунутом в чехол туле с плашкой бит поверх легко входил удлинитель широкой частью. Прифигел.
После обсуждения о несоответсвии договорился о том что смогу выбрать на складе.
Приехал, перемерил несколько штук, выбрал "маленький" в котором хорошо.
Увы - забрать сразу не вышло, тк на складе нет кассы.
Но - сегодня привезли. Несчастный курьер дорогу ко мне знает наверное уже наизусть.
С очередной попытки - наконец-то чехол нормального размера.
Привезли именно тот что я мерил.
Трабла плавно плывшая в раздел "нерешаемые в РФ" таки разрешилась.
СПАСИБО!

Hulkur
11-10-2017 21:21 Hulkur
Они еще и чехлы чинят/меняют?
Афигеть...
Может, слизавшиеся биты подсунуть, у кого есть
DemonMSK
13-10-2017 22:15 DemonMSK
Про меняют не уверен.
Я собственно на замену и не претендовал в принципе.
москвидон
23-10-2017 12:14 москвидон
28.9.17 г. Отправил по почте три мультитула, а сегодня курьер привёз новые ножи. Доставка только дороговато вышла,но с учётом того что курьер привёз его мне домой ,это простительно(80 километров от ТК)
andreyzverev
23-10-2017 19:15 andreyzverev
Originally posted by Hulkur:

Может, слизавшиеся биты подсунуть, у кого есть

Сломался скелетул - в СЦ сказали вынуть биты, выдали новый с новыми битами. Сломался чардж тти - сказали всё вынуть, выдали новый тул без бит, но с новой часовой. Ну как-то так бывает
москвидон
23-10-2017 19:39 москвидон
Я биты всё вытаскивал. Прислали с новыми битами.
SV_huMMer
6-1-2018 13:12 SV_huMMer
Друзья с Омеги, а что с сайтом-то вашим?.. .
InsiDeus
10-1-2018 19:52 InsiDeus
Ну так что, Омега добро или зло? Уже год до них доехать ленюсь
NalogoviK
11-1-2018 21:41 NalogoviK
andreyzverev:

Сломался скелетул - в СЦ сказали вынуть биты, выдали новый с новыми битами. Сломался чардж тти - сказали всё вынуть, выдали новый тул без бит, но с новой часовой. Ну как-то так бывает

Они там чек просят или просто тул?

andreyzverev
12-1-2018 01:28 andreyzverev
Чек не просят. Гарантийный талон тоже не просят.
NalogoviK
12-1-2018 07:51 NalogoviK
Это радует ибо раньше просили и обслуживали купленные только у них тулы.
InsiDeus
15-2-2018 17:22 InsiDeus
Сегодня приехал сдать свой Кор в ремонт, а мне сразу же выдали новенький Супертул 300. С одной стороны приятно, а с другой жалко Кор, мы с ним за 10 лет столько всего пережили
slesar vmx
16-2-2018 18:56 slesar vmx
Вчера сломал пассатижи скелетула,на след. неделе повезу сдавать,и получать из ремонта 2 своих кранча.
Сурдж 2 дня назад выдали новый взамен моего,на котором пассатижи винтом пошли,пружинка держатель бит потерялась и часовая отвёртка сломалась.
Не так много косяков то,чтобы менять,но видать такова политика партии.
Highlander5642
18-2-2018 11:14 Highlander5642
Originally posted by slesar vmx:

на котором пассатижи винтом пошли

Это как!?
slesar vmx
18-2-2018 12:35 slesar vmx
Губки сместились относительно друг друга.
Осевой ослаб и замялись кромки кусачек.
В общем стандартно,не первый раз такое.
[B][/B]

Garthd
18-3-2018 16:25 Garthd
Господа, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Отправил на ремонт мультитул PS4, лежит у них в месте выдачи уже месяц, никто за ним не пришел. Сейчас уже, походу, обратно пойдет.. .

Garthd
18-3-2018 16:27 Garthd
А поломал чуть ли не об спичку... обидно.

click for enlarge 1707 X 1280 230.8 Kb

Garthd
18-3-2018 16:27 Garthd
click for enlarge 1707 X 1280 230.8 Kb
asantel
19-3-2018 12:38 asantel
Originally posted by Garthd:

кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Отправил на ремонт мультитул PS4, лежит у них в месте выдачи уже месяц, никто за ним не пришел. Сейчас уже, походу, обратно пойдет...

А пнуть Омегу-Тул по телефону что мешает?
slesar vmx
19-3-2018 16:14 slesar vmx
Бывают промахи. Кто в сервисе был,тот в курсе,..... сидит один дядечка мастер,весь посылками заваленный ,на территории строительного рынка,и целыми днями ковыряет тулы.
Ещё и приходящий народ обслуживает попутно.
Хорошо,что хоть такой сервис есть,в отличии от других производителей.
andreyzverev
29-3-2018 15:05 andreyzverev
Случаются такие накладки. Буквально только покинул сервисный центр ОмегаТул: там как раз случился казус - перепутали города Новороссийск и Новосибирск. Кажется, успели вернуть до отправки.
NalogoviK
14-5-2018 21:13 NalogoviK
Вот выдержка с их сайта о гарантии. А мне тут говорили норм без чека

Гарантия Leatherman распространяется на оригинальные мультитулы Leatherman , приобретенные через уполномоченного дилера, при предъявлении гарантийного талона с печатью организации, чека или иного фискального документа.
Гарантия распространяется на инструменты, приобретенные исключительно для личного пользования, и не распространяется на инструменты, приобретенные в не сертифицированных магазинах, на аукционах, рынках, в т.ч. перепродажные и б/у инструменты.

andreyzverev
14-5-2018 21:55 andreyzverev
NalogoviK:
Вот выдержка с их сайта о гарантии. А мне тут говорили норм без чека

Гарантия Leatherman распространяется на оригинальные мультитулы Leatherman , приобретенные через уполномоченного дилера, при предъявлении гарантийного талона с печатью организации, чека или иного фискального документа.
Гарантия распространяется на инструменты, приобретенные исключительно для личного пользования, и не распространяется на инструменты, приобретенные в не сертифицированных магазинах, на аукционах, рынках, в т.ч. перепродажные и б/у инструменты.

Там это давно написано. Но принимают без каких-либо документов, чеков и т. п. Только надо форму распечатать и заполнить.

Важно другое:
ВНИМАНИЕ!
C 14 по 20 МАЯ ГАРАНТИЙНЫЙ ЦЕНТР НЕ РАБОТАЕТ!

NalogoviK
16-5-2018 10:10 NalogoviK
Вертикальный люфт на клинке интересно гарантийный случай?
andreyzverev
21-5-2018 17:09 andreyzverev
Originally posted by andreyzverev:

ВНИМАНИЕ!
C 14 по 20 МАЯ ГАРАНТИЙНЫЙ ЦЕНТР НЕ РАБОТАЕТ!

Я так понял мастер на больничном.
ВНИМАНИЕ!
C 14 по 23 МАЯ ГАРАНТИЙНЫЙ ЦЕНТР НЕ РАБОТАЕТ!
старшина 2 роты
10-6-2018 02:16 старшина 2 роты
Garthd:
А поломал чуть ли не об спичку... обидно.

Недавно такая же фигня - гнул скрепку

click for enlarge 1707 X 1280 209.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 211.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 244.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 225.1 Kb

отправил сегодня, весь в ожидании

Наум
11-6-2018 13:35 Наум
Гарантия Leatherman распространяется на оригинальные мультитулы Leatherman , приобретенные через уполномоченного дилера, при предъявлении гарантийного талона с печатью организации

У меня только печать и стоит.. .
OttoShtraus
26-7-2018 10:45 OttoShtraus
Товарищи, а кто-нибудь уже пробовал обращаться на Флакон?
На сайте Омеги написано, что теперь и там можно сдать, если есть гарантийный талон. А то Сигнальный мне вообще не в дугу.. .
andreyzverev
27-7-2018 14:56 andreyzverev
Originally posted by OttoShtraus:

На сайте Омеги написано, что теперь и там можно сдать, если есть гарантийный талон

Надо ехать на Флакон!
OttoShtraus
3-8-2018 14:20 OttoShtraus
Originally posted by andreyzverev:

Надо ехать на Флакон!

Позвонил. С гарантийным можно на Флаконе, без гарантии - только на Сигнальном. Уже сгонял. Поменяли лезвие на Skeletool CX, все гуд.

andreyzverev
10-8-2018 18:31 andreyzverev
OttoShtraus:

Позвонил. С гарантийным можно на Флаконе, без гарантии - только на Сигнальном. Уже сгонял. Поменяли лезвие на Skeletool CX, все гуд.

Ну и отлично! Еще одно место приемки в ремонт это здорово. Да и ближе к цивилизации.
nikiforov.240276
28-9-2018 20:52 nikiforov.240276
Друзья! Вот -
youtube.com
youtube.com
youtube.com
наткнулся, посмотрел и "поднапрягся"! Хоть и не в Казахстане мы, а всё равно - не приятно! Неужели идёт к этому ВЕЗДЕ? Что там в Москве, с этим, вопросов ещё не возникает?
andreyzverev
30-9-2018 15:23 andreyzverev
Originally posted by nikiforov.240276:

Вот

Не смотрел, но осуждаю!
Вот
гарантия Leatherman
и ниже.
Вот финал
гарантия Leatherman

В Москве вопросы с покупкой у 'официалов' закончились давным-давно.
СЦ меняет или ремонтирует не спрашивая откуда взяли тул.

nikiforov.240276
30-9-2018 16:14 nikiforov.240276
andreyzverev

Благодарю! Ту тему я досконально изучил ещё 7 лет назад, до покупки своего первого "Вэйва". А так же "Как помирают Лезерманы" и, даже, сам поучаствовал! Меня интересует положение дел, с гарантией, СЕЙЧАС! Не сегодня, так завтра нужно будет что-то решать с моим "Кранчем".

Ещё вопрос:
На сайте "Омеги" скачал листок гарантийного ремонта - omegatool.ru Меня смущают пункты 4 и 5. Про 6-й, здесь, говорилось много, а вот с этими как? Кто и что, из сдававших, там писал? У меня, на данный момент, 4 (четыре) инструмента Leatherman. Один - подарок, второй - обменялся с товарищем, третий - куплен на eBay, четвёртый - куплен здесь, на ГАНЗзе. Таким образом - НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНО ПРИОБРЕТЁННОГО! И что мне писать, при заполнении формы?
З.Ы. Мне придётся отправлять почтой (т.к. Москва далеко), а значит - распечатывать и заполнять форму обязательно, или нет?

andreyzverev
30-9-2018 16:24 andreyzverev
В случае подарка и вопрос отпадает.
Dmitry&Santa
1-10-2018 10:21 Dmitry&Santa
andreyzverev:
В случае подарка и вопрос отпадает.

С чего бы - это?
Гарантия осуществляется на товар, и не может быть связана с обстоятельствами его получения в собственность, если они правомерны.
andreyzverev
1-10-2018 11:31 andreyzverev
Dmitry&Santa:

С чего бы - это?
Гарантия осуществляется на товар, и не может быть связана с обстоятельствами его получения в собственность, если они правомерны.

С того, что если это подарок, то пункы 4 и 5 могут быть неизвестны.
Dmitry&Santa
1-10-2018 20:02 Dmitry&Santa
andreyzverev:

С того, что если это подарок, то пункы 4 и 5 могут быть неизвестны.

Аааа... . Вы в этом смысле?!
nikiforov.240276
2-10-2018 08:52 nikiforov.240276
Благодарю, за ответы!
sanada
15-10-2018 20:33 sanada
Внесу и я свои пять копеек, камрады. Расшатались у меня пассатижи на Wawe Origin. И плейновый клинок стал туго ходить. И решил я не заморачиваться с пятилучевым торксом, а доверить дело профессионалам. Чека и коробки у меня и не было.

Дальше все предельно просто. Написал письмо на электронку - починят или нет, сразу сказал, что чека нет. Ответ пришел сразу же - высылайте, починим.

Далее скачал форму с сайта, заполнил и почтой отправил. Из Ставрополя до Москвы 10 дней. Через день посылка была получена адресатом. Жду. Проходит неделя. Звоню. Так и так - вот такой тул, где? Отправили еще в начале недели. Ок. Дяденька еще номер накладной дал для отслеживания.

Проверяю в транспортной на сайте - тул уже у меня в городе. В тот же день курьер привез прямо на работу. 937 рублей за доставку из Москвы до Ставрополя.

Прислали Wawe совершенно новый. Не Origin конечно, но и не New - кусачки не сменные. Но инструмент очень хорош - собран очень аккуратно, люфтов нет, инструменты все открываются плавно, не туго, все четко на местах, фиксация четкая, с приятным щелчком. В общем - супер все.

Сравнительно со старым тулом - старый конечно был более зализан. Весь гладенький, ровный. И геометрия клинков конечно иная, хват - как мне кажется - был ровнее и удобнее. Но и новый, надо сказать, тоже на высоте.

А уж сервис Омегатул - тем более на высоте. Спасибо им. Еще сомневался - будут ли связываться, ведь ни чека ни коробки. Но могу сказать - камрады, Омегатул реально работают, за что им большая благодарность.

Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Опыт общения с "Омега-Тул" ( 12 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных