|
27-2-2015 17:33
косов геннадий
Был вчера на вднх в Омега тул , заменили WAVE из-за сломанных пассатижей и супер тул300 отремонтировали за 10 минут... всё без вопросов о происхождении инструмента,чеков и т.д. Молодцы омеговцы!
|
|
3-3-2015 21:11
ruazan 1972
Тул заменили,все нормально,инциндент исчерпан.
|
|
4-6-2015 18:48
Vad68
Сломался Charge TTl, сломал пассатижи.
Попросил жену съездить на ВДНХ в Омегу-тул, я с работы по времени не успеваю к ним попасть. Она поехала, привезла им ножик, 15 минут подождала и получила исправный инструмент. Спасибо Омеге за оперативность. |
|
12-6-2015 15:41
goodevil
Отправлял в Омега тул Charge, еще старый Ti (треснула рамка) и Squirt PS4, в котором отломилась губка пассатижей. Через неделю отправили обратно. Выслали новые инструменты. Чардж только TTi, но оно и понятно)
Сервис радует! |
|
Вот кстати как думаете, такое поменяют? По-моему давно кто-то писал, но уже не найду
|
|
23-7-2015 12:03
ole
во блин, а текст не вставился ))) в общем,по его словам-просто открывал крышечку фабричной баночки и-бздынь... и тоже интересно-есть ли шанс ремонта-замены на другой Чардж...
|
|
23-7-2015 23:26
wgoose
100% Блин, надо же так
|
|
Стопудово гарантия
|
|
24-7-2015 14:09
ole
обмен или ремонт?
|
|
11-4-2016 11:50
Crossraccoon
На Сёрдже лопнул модуль плоскогубцев
На Сквирте лопнула пружина ножниц
Отправил КСЭ (из Екатеринбурга 550р - вперед, 800р - обратно) Сквирт прислали новый в коробочке Как слон доволен, Омеге огромное спасибо. |
|
13-5-2016 23:50
Arthur Sabano
Пять лет назад купил в рыболовном магазине LEATHERMAN CX. Брату тоже понравился мультик, я и ему подарил. Месяц назад возились на даче и я сломал пассатижи. Весь день ходил убитый. Как кто-то сказал на форуме "К РУКЕ ПРИРОС" Самое точное определение. О 25 летней гарантии ничего не знал. Залез в сеть в надежде отремонтировать моего спутника. Нашел OMEGA Tool, Отрпавил по почте на ремонт 4 мая 16г. Естественно без чека и надежды. И вот сегодня 13 мая 16г. получил НОВЫЙ ТОЧНО ТАКОЙЖЕ! Братцы РАБОТАЕЕЕТ!!!! LEATERMAN FOREVER. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБОО!!!
|
|
20-5-2016 20:36
Serjant
сегодня был в Омеге.
кто там будет первый раз, примите к сведению. что когда вы дойдёте до 4 корпуса. там цифра такая большая, на стене здания, то сворачивайте на право под арку, и топаете к жёлтой стене, держитесь левее. там будет большая стеклянная дверь, с надписью ВХОД. вощем мне сегодня поменяли мой поломанный Лизерман СХ на абсолютно новый. - добрый день, вот сломал струмент.. . пассатижи по палам. |
|
30-5-2016 09:56
I-War
У меня похожая картина была. Принёс чардж (отвёртку сломал, серрейтор в хлам уработал, ну и по мелочи) 8 лет и в хвост и в гриву, так в сервисе просто новый получил
|
|
6-6-2016 16:41
Harbor
Приехал в Омегу. Найти их оказалось непросто. Схема довела до рынка, но сворачивать надо в ворота рынка (на схеме почему то показано обойти чуть ли не весь рынок), потом дойти до сдвоенного большого павильона. и войти так сказать между сдвоенных корпусов. В середине в желтом корпусе дверь, там гарантийка и сидит. Дальше традиционно, старый мультик сдал через 10 минут забрал новый и пошел пританцовывая.
|
|
7-6-2016 00:17
homersimpson
.. отцы, ткните пальцем, где они теперь на ВДНХ сидят? Раньше сидели в бойлерной у с/х входа.. .
|
|
7-6-2016 00:25
Serjant
у вас всё в порядке?
+7 499 903 7182 кто там будет первый раз, примите к сведению.
|
|
7-6-2016 00:32
homersimpson
О. Отлично. Спасибо. И, да, все в порядке.
|
|
14-6-2016 13:18
Эйно
Напишу еще и сюда.
Доброго дня. |
|
24-6-2016 22:02
dimazay
|
|
28-8-2016 10:36
kizei
Добрый день.Сломалась в Charge TTi отвертка плоская. Живу Беларуси, кто подскажет есть у нас сервис или в Москву отправлять?
|
|
8-9-2016 14:51
8orms
Первый раз я отдал на ремонт в омега тул свой любимый charge tti в 2013 году. Сломалась пила и большая отвёртка. Из документов только выписка с amazon.com. Перезвонили через 2 недели и сказали подьехать. На месте мне сказали извините, но запчастей нет. Я морально был готов к этому, гарантия мировая но в России не прокатит. Но потом добавили фразу - мы вам выдадим новый. Словами не описать как я был рад!
Спустя почти 4 года в мультитуле сломмультиталась большая отвертка. В сервисе я был секунд 40. Зашел отдал старый и получил новый (2016года) Tti. Омега тул молодцы. Тим слово держит. |
|
19-9-2016 13:52
Maleus Maleficarum
Хочу сказать большое спасибо Омега Тул.
Приехал сегодня к ним со Скелетулом с люфтящими пассатижами, а так же с древним Супер Тулом 96 года со сломанной отверткой. Оба Лезермена молча заменили на новые, причем вместо Супер Тула получил новенький Супер Тул 300. По времени заняло около минуты. Огромное спасибо "Омеге" за отличный сервис! |
|
10-11-2016 13:19
dementiy111
Хотел поблагодарить Омегу тул за качественный сервис. В 2009 мне подарили Leatherman CORE, мультитул был куплен на Украине, чеков не осталось, а сам я из Крыма, и после известных событий не думал что меня обслужат по гарантии. Ломался мультитул 3 раза, из них 2 раза ломалась полуось фиксатора и ещё раз пружина фиксатора. Все три раза оставался доволен сервисом. Не могу понять, то ли модель такая неудачная, то ли руки у меня кривые. Надеюсь, если будет следующая поломка, мне заменят его на Wave. Брату недавно поменяли десятилетний Juice за люфт плоскогубцев. Огромное спасибо!
|
|
10-11-2016 19:51
UOP
Присоединяюсь к пожеланиям удачи и добра для ОмегаТул.
Держат планку 25-ти летней гарантии достойно! То есть, диалог с сервисменом был следующий: Ну, понимаю все, кому охота вот так просто отдавать новенький лезерман взамен поломатого.. . зато вот дисти охватил бы люлей от головного офиса, если бы приехала моя посылка с комментариями, что в Москве не смогли починить Замена занимает 3 минуты. Кстати, сервис-центр переехал в район м. Ботаническая. На сайте адрес есть. Сервисмэн - толковый дядька, мало говорит, но свое дело знает. Хоть на сайте и указана инфо, что принимают в ремонт только с чеками и только купленные у них, по факту никаких документов не спрашивают. И верно делают, оригинальная 25-летняя гарантия не должна подразумевать наличие кассовых чеков. По-моему, дисти за этот фокус с чеками уже отхватывал люлей от производителя. Где-то тут уже упоминали этот скандальный момент. Покупая дорогущий Лезерман, мы получаем вечный, по сути, инструмент! |
|
21-11-2016 18:53
Диманджип
Добавлю свои "пять копеек".. . В прошлом году, мне и приятелю, без разговоров заменили сломанные Charge ТТi и Skeletool, соответственно, на новые. Не спросили ни бумажек, ни чеков, ничего.. . Забрали сломанные, выдали новые тулы, мы подписали бумажку о получении, поблагодарили и ушли довольные! Большое спасибо!..
|
|
4-12-2016 16:21
TATTOOATOR
Доброго вечера, имею два мультика, один совсем старик, другой помоложе,на обоих лопнули шлицевые отвёртки.Хочу приехать завтра отдать в ремонт, адрес :г. Москва, Сигнальный проезд, д. 16, стр. 27, ТЛЦ «РАДУГА», корпус 4 актуален?
|
|
5-12-2016 09:17
UOP
Да, актуально, совпадает с указанным на сайте Омега Тул.
Езжайте с запасом по времени. Я там этот сервис-центр минут 10-15 искал. Как в арку в воротах войдете, то прямо до упора и идите, потом направо и входите. Этот корпус почти не заселенный арендаторами. |
|
5-12-2016 09:53
TATTOOATOR
Спасибо,поехал,вечеркои напишу как и что
|
|
5-12-2016 12:01
TATTOOATOR
Приехал, дверь была закрыта,на двери табличка с номером телефона на который никто не ответил,спустя 10 минут подошел работник.
Заменил на два новых без каких либо проблем. Спасибо Лазерману и Омега Тул за выполнение обязательств! |
|
9-12-2016 07:46
GennadiyKul
Отмечусь. Поначалу негативно отозвался об Омеге. Сори. Много раз сори))). Оказался по работе в Москве. Дай, думаю, заеду. Чем черт не шутит. Владыкино, стройбаза, самый дальний угол. Приготовился к худшему( ну обуял пессимизм))). Ага,- говорит приемщик- Кора. Меняем на супер тул 300. Достает новый тул. Вот здесь распишитесь. Все, спасибо
Я в какую то сказку о хорошей жизни попал? |
|
9-12-2016 16:59
Rotor1
чудес не бывает, просто это изначально заложено в стоимость мультитулов |
|
14-12-2016 14:22
PAB
Изменения в формулировке о гарантийном обслуживании на сайте Leatherman.com
Гарантия распространяется на инструмент, купленный для личного использования у официального дистрибьютора,по предъявлению гарантийного талона (док-во покупки). |
|
19-12-2016 16:13
LiverL
Сломал нож у самого первого SuperTool 1998 года выпуска, когда нещадно батонил полешки.
Документов не было никаких на него. Отправил почтой России из Москвы ( 200 руб) в адрес сервисного центра, как указано на сайте, заполнив бумагу с сайта. Курьером (за 300 руб) прислали новый SuperToll 300 без чехла примерно через 2 недели. Потом выяснил, что можно было не обращать внимания на строгости на сайте и просто приехать в сервис центр. ------ |
|
20-12-2016 20:30
Dmitry&Santa
Вот и мне пришлось прибегнуть к помощи "Омега-Тул". В этом году на Джусе одна пружина вылетела и шило треснуло (в районе ушка) а у Сквирта обломился кусок надфиля. Заменили без проблем, спасибо за сервис.
Я некогда не ломаю инструменты, но очевидно, что если о пружине Джуса можно говорить о гарантийности, то шило я сломал по неаккуратности. С надфилем Сквирта тоже не однозначная ситуация, не ломал, но сломалось. Вряд ли какой то иной производитель мультитулов заменит их (Джус и Сквирт неразборные, поэтому только замена) на новые, при поломке пользователем, в ситуации, когда вина производителя в поломке совершенно не очевидна. Если буду еще покупать мультитулы, то однозначно Leatherman, и именно из-за гарантийной политики, реально работающей в России. |
|
22-12-2016 20:37
max hansen
Понаблюдаю.
|
|
26-12-2016 19:36
evgenwww
Спасибо форуму и омега тул... Сегодня получил новый супер стул 300 взамен старого со сломаными фиксатором и ножом...
|
|
28-12-2016 12:41
lamer33
на супертуле 300 заменили все инструменты на новые, в том числе и пассатижи. только корпус оставили старым, это уже была моя просьба, присутствовал автограф тима на корпусе. отдал мультитул, через два дня забрал готовый.
так же заменили вышедший из строя термос stanley на новый сразу на месте. |
|
|