26-8-2021 13:59
chyuck
Всем привет. Давно я тут не отмечался.
Итак. Заказал мне как-то один товарищ из славного города Пятигорска нож для рыбалки. "А то местные совсем тут с ценами ох#ели"😄. Сделал ему Рыбачек. Вопщем пользовался он этим ножом в удовольствие, потрошил рыбы множество, резал закуски разнообразные на застольях кавказских и был несказанно рад, что у него есть такой нож. А потом в очередном трипе по живописным кавказским рекам попался на пути ему, в республике Д., алчный пограничник. И молвит с видом умным - "Эээээ, брат, у тебя холодное оружие в машине жиесть. Изымать надо" Короче сел рыбак в машину. Подумал -" С такими родственниками и врагов не надо. Х¥й тебе, а не 2 тыщи придурок немытый". Далее наступил на педаль газа и поехал мимо магазина в сторону дома родного. Тут затягивать не буду. Хуже алчного пограничника есть только лучший друг. Если ему нож приглянулся, то его и не на ьешь и взяткой не откупишся. Шагнул Рыбачек в пользование к новому владельцу, как дети в школу по осени. Покручинился рыбак, погорюнился и мне позвонил. Только попросил сделать покороче и ножны с подвесом на ремень. Так родился новый вариант рыбачка Рыбачек-Ы (Ы это чтоб никто не догадался). Клинок ковался мной из нержавучей N690. Калился тоже мной. И в азоте купал его я. На рукоять венге поставил. ЗЫ Всё события описанные в этой истории, являются плодом воображения автора вызванные аномальной жарой. |
26-8-2021 15:26
АндрейН
симпатичный
|
26-8-2021 20:01
sansem80
Зело приятственный малец!
Ножнам не хватает чутка старания, имхо. |
26-8-2021 20:54
Cudeyar
вот полностью согласен.. . шлевку бы чуток по другому и урезы ей заполировать, совсем айс был бы. |
26-8-2021 21:37
vityuxa
Главное жив, здоров.. . юморишь, значится всё пучком!!! Юра, почему рыбачок??? Просто хороший маленький нож!!! Рукоять оч приятственна по толщине с боков, да и ваще нож понравился своей аскетой, никаких бирюлек, нож как таковой!!! Чувствуется, что на полке не залежится.. . Ножны.. . лучше бы не штамповал, всё красоту хотся, понятно дело, но чистые были бы как мне кажется более уместны. |
27-8-2021 01:28
chyuck
Эх. Неуметь моя с кожей работать. Мне молотком по железкам стучать
|
27-8-2021 05:50
Terry545
отличная работа
|
27-8-2021 09:19
Jora73
И рассказ антиресный, и нож хорош )))
|
30-8-2021 14:45
МухАН
Формы хороши. Рукоять - мое почтение.
------ |
3-9-2021 05:34
chyuck
Хех. Спасибо, Сенсей |
7-9-2021 10:33
Савельев Александр
Как обычно делаю-фотки тырю не спрашивая))
Ножны Х с ними,мильон сделать переделать.. А вот на предмете ни микрон изменений не хочется.Все отлично!👍 |
9-9-2021 04:37
alan-999
Не из-за Рыбачка ли случайно стрелялся Лермонтов с Мартыновым?
|
10-9-2021 04:00
chyuck
Возможно 😂
|
23-9-2021 17:07
Юра шахтёр
Кондиционер вам в помощь,а нож отличный!
|