Сашуля
|
Коллеги, кто знает, где в Питере продается Даниш и шафтол? В OBI (в центре Радуга) точно нет.
|
|
Atlet
|
ну может гненибудь и продаётся но я не нашол=(но думаю что нашол нечто похожее в магазине ТЕКС на Ладожской
|
|
Volkhov
|
Ага!Господа питерские!Я про то в ветке спб кидал,и про дерево тож!По магазинам не ходите видно пацанским!В Ногороде Штафойл есть в оружейных магазинах, даже от разных хозяеев-в гамме трёх цветов(вернее скажем так,один бесцветный).Стоит 140 рублей.А вот ни даниша,ни тик ойла у себя не нашёл.Должен скорее всего в мебельных супермаркетах продоваться скорее всего,ведь это всего лишь средство по уходу за мебелью и деревом.Нашёл у нас масло для пока(в тиккуриловском магазине),но никто здесь не шарит как им пользоваться.Стоит 230 рэ.за 230мм.Денис Дилетант только и обещал откликнуться по поводу применения масло для полка.Куплено было в оружейном средство для дерева от HOPPE"S-произвадства штатовского.Шляпа полная!Стоит Ужас!Лохи продавцы ,фиг чего объяснили!Вообщем только лыжи мазать!Только 59 мл и хватит себе дураку чего нибудь намазать.Так как мог в магазе почитал мелкими бугвами (по русски конечно ничего),только по английски и на испанском.Народ давит с боков-охота в разгаре.Да пишут,закрывает поры у дерева,дальше можно ещё чем нибудь пройтись.Дома почитал дальше мелкими буковками-ужос нах!Contains volatile petroleum distillate!!За 230 рублей ,груббо говоря рюмаха мазута!!!
|
|
sho
|
Господа. В общем то Даниш надо искать в конторах занимающимися продажей паркетов. Даниш выпускают как минимум три конторы, имейте это в виду.
|
|
кузя
|
НИЗАЧТО!!! Нет у производителей нормального (для наших нужд) масла. Как-то увидел масло в балонах, радовался как дитя. Пока не прочитал ингридиенты  Не дай-то бог такое в организм попадет. Сейчас уже в-ва точно не назову, но сразу отмел идею использования этой заразы. Если добавление сиккативов имело место, то надо четко смотреть, какой туда влит. Ну и подумайте, кто будет ждать месяц чтобы встало покрытие? А соответственно добавка для быстрой полимеризации не сулит ничего хорошего.
|
|
sho
|
Ну в общем Даниш'a в Питере нет. Ни или искать надо усердние. Если не устраивает льнянка как таковая то либо в оружейный магазин и смотреть средства для ухода за прикладами. Либо в паркетный магазин и выбирать масло для пропитки полов.
|
|
Сашуля
|
Правда. Ну откуда Даниш в Питере?! Как мне вообще в голову пришло?
|
|
Vlasenko
|
За весь Питер не скажу, но вот в Москве сегодня наткнулся... м.Октябрьское поле , магазин-подвал типа "Все для дома" (всякие лаки, краски, сантехника, инструмент и т.д.) (ул.Бирюзова дом 18).. . Побеседовал с продавцами - сказали, что ежели нужно еще то закажут без проблем.. .
|
|
Fotik
|
Видел даниш и кучу пропиток для дерева в икее на мурманке. По-моему в этом году уже.. .
|
|
Вмут
|
Хм, а из Питера на "Клинок" никто не едет?
|
|
Сашуля
|
сенкс. Сьезжу на мурманку завтра.
|
|
|