19-5-2012 05:25
gnom
Добавлено в навигатор
Заявленые заводом характеристики. В последнее время производители пневматического оружия стали все чаще использовать газовые пружины, преподнося это как новинку и прорывные технологии. Не осталась в стороне и Из первых отличий, передние винты ложа почему то не Т25, а шестигранник 4мм, лучше бы осевой болт таким сделали, но об этом дальше. Поршень у винтовки не дырявый, наконец то, как долго мы этого ждали |
19-5-2012 12:47
Zveri4
Предсжатие есть?А то выяснил,у новоиспеченного,владельца кросмана,отсутствие предсжатия,а присутствие зазора. |
19-5-2012 16:17
Mr_Yakudza
Это как вы себе представляете ГП без пред. поджатия?
онаж сама себя убьет. |
19-5-2012 17:28
Mixamarket
я представляю - называется сдутая, типа пустая ![]() |
19-5-2012 18:05
Mr_Yakudza
типа испорченная притом
|
19-5-2012 18:57
Zveri4
Это в этой теме,начиная с 8 поста. N. Crosman Rem NPSS 8-RNP77XM NiTro _май 2012г |
20-6-2013 21:43
Duracotus
Здравствуйте.
У меня вопрос про ужасный болт (ось перелома). Пытался выкрутить Г-образным ключем, он все время выскакивал, в итоге "сточил" грани на болте, открутить его тем же инструментом уже явно не получится. Впереди раздумья на тему того, как его теперь оттуда извлекать, а пока что решил спросить, чем его заменить. У кого-нибудь есть чертеж/спецификация для него? Я ведь так понимаю что черта с два я такой же просто так где-то найду. |
14-8-2013 20:43
Vduvatel
Купил себе Виспера. Почитал форумы и понял, что перепуск надо сверлить т.к. диаметр дырки около 1 мм, что не есть хорошо. Всё просто. Но когда я разобрал винтовку, то обнаружил, что данное отверстие имеет диаметр около 2,5-3 мм. Винтовка из коробки. Букву F на найти мне не удалось. В чём прикол? Не нашёл ни единого камента в нете, что у кого-то было тоже самое. Что скажете?
|
16-10-2013 01:49
sgarris
Приобрел сабж в основном для плинка (приклад понравился, хват абсолютно однообразный). Удушенную пломбой. Покурил форум. Рассверливать советуют 3-3.2мм (уважаемый ТС в их числе). Так все-таки 3 или 3.2?! Чисто эмпирически разница в площади ПС ~10%, а в переводе при скоростях ~д50 это +- 25 мысов. "Где правда, брат?"(с).
|
16-10-2013 21:56
sgarris
Плюнул на теорию. Рассверлил 3.2. Скорость по хрону .. 36-..38 H&N Silver Point (0.71г), что вполне устраивает. Кучу пока не стрелял, но дома c 5-ти м. практически одна в одну (с упора). Приклад слишком легкий, но из-за ГП брыкается не сильно и довольно мягко, относительно 70-го хатсана. Вешал на приклад (в районе задника)доп. грузы и субъективно совсем комфортный бах с грузом 350-400г. Заливать буду стройгерметиком вперемежку с мелкой дробью. Герметик из-за своей резиновости дополнительно демпфирует полости приклада, да и стоит дешевле эпоксидки.
Вообщето даже как-то растерялся, в отличии от предыдущих своих приобретений (Крыс 1377, МП514, МП61, Хатсан 44-10) агрегат практически не требует применения "очумелых ручек", ну за исключением очевидной разконсервации и приведения к нормальной мощи. Разве что пластиковый СК слегка пружинит в самом конце спуска, если не перестанет раздражать, то возможно выпилю из метала усиление по форме задней кромки СК и подклею на эпоксидку. |
2-6-2014 21:04
Witokz
Уважаемые сторожилы сего форума. На днях купил обсуждаемый девайс Gamo Whisper IGT. Подскажите пожалуйста или дайте наводки на то, как произвести расконсервацию применительно к данному виду. Буду очень благодарен за подсказки по поводу доводок деталей перед началом применения.
|
10-7-2014 00:26
Xsons
Вопрос, она чем нибудь отличается от Gamo Hunter IGT ?
|
10-7-2014 06:15
gnom
Ложем и надульником
|
10-7-2014 09:49
Xsons
Значит сам механизм и ствол одинаковы?
Какие пули имеют лучшую кучность и какие лучше всего дырявят консерв ныне банки ![]() |
9-6-2015 12:18
maks_dg
Всем привет!Где и какое уплотнение перепуска брать для этой винтовки?
Переворачивал, пора менять на новое, от гамо 1250 не подходит, его выдавливает наружу |
19-9-2018 02:50
Timsip
Здравствуйте! Недавно приобрел black bull igt. Наводят сомнения относительно ГП. При взводе приходится применять большое усилие. После нескольких выстрелов приходится второй рукой помогать. Сам не хилый
![]() |
19-9-2018 07:48
Timsip
Разобрался сам. Ни в те пазы установил пластиковую направляющую под рычагом.
|