22-1-2010 21:56
Mixamarket
Добавлено в навигатор
Ну чтож, как обычно, благодаря друзьям из-за границы и не только (они если захотят сами отпишутся, а то мож и не надо.. . для конспирации Первые впечатления - весч! Что мне нравится в хороших вещах - ничего не надо делать - дерево, железо и механика на высоте. Придраться в принципе невозможно. На фото он уже с модератором от Вари100 и оптикой Буш Трофи 3-9х40 (была свободна), но сейчас уже заказал коллиматор за недорого и думаю для пистолетных задач его будет хватать, т.к. с оптикой на 60 метров с упора промахнуться тяжело и если будет промах, то это будет ошибка стрелка, а не пистолета. Вобщем вот он красавец. Следует отметить исполнение дерева (Грецкий орех), рукоятка с пропиткой, лака не наблюдается, в руке ну ооочень приятен. Основные ТТХ Калибр - 4,5мм Как видно основные ТТХ и конструкция практически не отличаются от Верминатора, за исключением расположения рукоятки затвора - она с другой стороны, что для пистолета очень оправдано. А посему почитать про устройство и особенности конструкции можно тут N. FX verminator...ознакомительный обзор Кстати важно. Как обычно маленький и читаемый манометр FX ... ну что сказать - просто, удобно , читаемо.. . и главное, по моему мнению, эта вещица просто необходима в РСР. Затвор как писал выше с другой стороны, в отличие от Верминатора. Автоматического досылания "вперед", как в Верминаторе (и других больших моделях) нет. Т.е. сам открыл и сам закрыл. Отсутствие примочки автодосылания оправдано, т.к. при взведении полюбому мешает большой палец правой руки и его приходится убирать. В инете нашел решение, как сделать, чтобы палец не мешал (см. фото.. . позже добавлю), но я за пару дней уже так привык его убирать, что даже не знаю стоит ли мне делать также Ранчеро, как и Верминатор оборудован регулятором мощности. Имеет три положения - утрировано 20Дж, 16 Дж, 7.5 Дж. Вещь тоже очень полезная, если есть желание потренироваться дома - и выстрелов больше и пулеуловитель не расшибете Чтобы сменить барабан - открываем затвор и тянем на себя фиксатор - барабан выпадает. Предохраниель - особо говорить нечего - как обычно мягок, удобен и бесшумен. |
22-1-2010 22:27
Mixamarket
Ну продолжаем.
Как писал выше, то при взведении затвора мешает большой палец правой руки. Сия проблема легко и просто решена в Техасской версии пистолета - тупо перевернута вверх и обрезана рукоятка затвора. Мне это решение нравится и наверное имеет смысл повторить тоже самое, что совсем не сложно. Также имеется вариант карабина Ранчеро. Смысла особого не углядел при наличии Верминатора |
22-1-2010 23:34
ycb1
поздравлямс.. .
![]() ![]() |
23-1-2010 01:27
Demonos
Блин! Бли-и-ин! БЛ-И-И-ИН! Какая штука! Завидую цветной завистью! Как я давно на эту цацу рот разеваю! А у них же ещё и варианте карабин была? Я с них дизайн своего крыса слизать пытался.
Комп сменил, фоток метаморфозы ложа ФХ под крысу нет ![]() Crosman 1377 От "латания дыр" до "Мечты Джона Рэмбо"!.. (фото, чертежи и пр.) |
23-1-2010 09:43
Mixamarket
Да... есть такой, но мне дизайн не понравился.. . твоя крыса в разы красивее. А карабин у меня есть (см. фото выше ![]()
|
23-1-2010 10:11
ycb1
Так к нему ОП пистолетный нужен с большим релифом.. 400-500мм не меньше, а то неудобно с рук стрелять..
|
23-1-2010 11:48
Гуня
ИМХО Коллиматор спасет отца русской демократии. |
23-1-2010 11:52
ycb1
у коллиматора 1х редко с оптической насадкой 2х.... у пистолетных 2,5-7х
на дистанциях больше 15-20м уже уверенней стрельба |
23-1-2010 12:03
prockofev
именно - на моем и стоит длиннофокусный вектор оптикс 2х20 |
23-1-2010 13:08
Гуня
Ну до 25 м с коллиматором нормуль а вот дальше - сложновато ,зато компактный. Коллиматоры бывают и х3 причем в последнее время с таким увеличением можно взять неплохую бюджетную реплику того же Aimpoint а. А эта машинка думаю и на 50 м будет пулять очень недурно. |
23-1-2010 15:41
bumba
даа, болезнь прогрессирует)))
а я излечился! продал все и купил хороший сноуборд с крепами, ботинками и всем остальным))) |
23-1-2010 18:28
greenbear
Это временная релаксация, после нее обычно бывает рецидив. АП
|
23-1-2010 19:54
Mixamarket
Забегая вперед, скажу, что коллиматор уже куплен.. . типа едет с Питера.. . а вот с оптикой на 60 метров пострелял с верху вниз по снегу.. . на снегу осталось одно вспаханное место из пяти выстрелов ![]() По методу стрельбы с пистолета - правая рука прижимается к правой стороне грудной клетки (типа к правой сиске ![]() |
23-1-2010 20:21
Mr_Yakudza
Мих, тебя не утомляет в каждом обзоре загружать кипу фоток ганзовским загрузчиком, которые хавает всего по 3 фотки за подход?
![]() есть же такая удобнейшая вещь, как яндекс фотки |
23-1-2010 20:26
Abu Danil
Не не не.. . Не надо нам яндекс-фоток ![]() Хороший пистолетик.. . Равнодушен.. . |
23-1-2010 20:48
Mixamarket
которые иногда пропадают в неизвестном направлении ![]()
да я тоже до потолка не прыгаю.. . просто нужная вещь в машине... "вдруг" пригодится ![]() |
23-1-2010 21:09
Mixamarket
Такс.. . не флуди ![]() ![]()
Давно-о-о-о продал.. . ППП осталось штуки 4-5... не помню точно ![]() ![]() |
23-1-2010 23:07
libra
представляю себе - Mixamarket на сноуборде |
23-1-2010 23:25
Mixamarket
На этом его достоинства не кончаются |
24-1-2010 00:42
Бирюк
поздравляю! красивая цаца, но мне все равно не нравится.
![]() |
24-1-2010 12:00
Mixamarket
Спасиб.. . Действительно забыл сказать про чюмадан, два барабана, паспорт и заправочный штуцер ![]() И даже сертификатик "сделал" от Верминатора ![]() |
24-1-2010 12:01
Mixamarket
Сколько хочешь в любом калибре.. . главное терпение |
25-1-2010 23:01
greenbear
Наверное стоило бы попробовать пистолетный прцельчик. Так, в качестве эксперимента.
|
30-1-2010 21:45
Mixamarket
Сглазил редиска ![]() Вобщем сегодня на улице минус 10-12. На 20 метров довольно быстро пристрелял стоя опираясь на дверной косяк. Не особо стабильно, но три пули из 5-и в 9-10 попадают. Ну думаю нормалек. А на этом гребанном прицеле есть винт, на котором написано, что блокирует настройку.. . ну я его затянул ![]() Вобщем расстроился нах и скинул коллиматор и поставил обратно оптику.. . вот тут уже моя стала довольна. При тех же условиях стрельбы три выстрела из 5-и ложатся в десятку кружочком 7-8мм. Завтра с утра "проверю помоечку"... тогда еще отпишу по результатам П.С. А вобще стрелять без приклада и оптикой, по сравнению винтовкой, ну пипец как сложно. Щас выработал технологию "антитрясун" - стою боком и правую руку прижимаю рукояткой к левому плечу, левый локоть упираю в живот и придерживаю пистоль в месте цевье-резик. При таком способе на сегодня (стоя разумеется) получается не плохо. |
31-1-2010 23:08
Mixamarket
Ну вот и фотки готовы.. . стрельба на 20 метров стоя с упором левой руки на дверной косяк. Коллиматор реально не впечатлил.. . не сказать, что плохо, но реально можно лучше, что и покажет оптика позже.
А вот стрельба с Бушем Трофи 3-9х40... ну реально весч. Все три мишени отстрелы с трех барабанов - стабильность типа на лицо. Третья мишень стрелялась "поднял, дыхнул и выстрел"... ушло влево - тупо моя ошибка ввиду дерганья СК... но по корпусу однозначно прокатило бы. |
5-2-2010 12:18
bomb
Блин, зачётный девайс!!!
![]() |
5-2-2010 18:24
Бирюк
ха! ты только сейчас понял? ![]() кстати, у меня такой (ВО на вивер) был, до 30 метров кучи с ним и с оптикой одинаковые были. а другой, уже от ЗОСа и на ласту, давал "перфорацию" по вертикали сантиметров так на 30 на 25 м. по горизонтали - в пределах 1 см. обязательно купи настоящий, я посмотрю и подумаю, стоит ли брать ![]() ![]() |
5-2-2010 22:45
Mixamarket
Не... не хочу больше коллиматор
![]() Вдохновившись настройкой Ранчеро перенастроил на неделе Верминатор.. . теперь тоже 240-245 тяжелой. Щас в темноте с подсветкой фонарика (про фонарик вобще можно отдельную тему делать - Fenix PD30 с диодом R2, 235 люмов!... весч) загнал с Верминатора 7-мь из восьми в десятку.. . да... приклад великая сила ![]() |
5-2-2010 22:48
greenbear
Это да,меч джедая. Гуне говорю-купи. сопротивляется . |
6-2-2010 20:02
Karatell2
А у меня такой уже два года и когда я его засветил в фотогалерее ты Миха не восхитился помнишь?
|
6-2-2010 23:44
Mixamarket
ты про што? не помню... . если про Ранчеро или фонарик, то ни того ни другого в Москве не было два года назад |
7-2-2010 00:17
greenbear
PD30 появился всего пол года назад. Там и диодик новый R2 стоит. (насчет отдельного отчета было бы интересно)
|
9-2-2010 23:08
Karatell2
Я про Ранчеро и он у меня в Таллинне появился, а мой старый ник просто KARATEL,теперь вспомнил? |
9-2-2010 23:26
Mixamarket
и ко мне с тех примерно краев приехал ![]()
а чем докажешь? ... лучше в РМ |
10-2-2010 22:15
raider
Напоминает мою мечту Evanix Hantig Master 12-O 5,5
|
10-2-2010 22:48
Mixamarket
Твоя мечта из коробки рядом не лежала с Ранчеро. Я тоже сначала хотел Хант Мастер. Потом много читал - стрельба из барабана с экзотической зарядкой спереди - т.е. минимум два места утечки при выстреле, кучность "типа удовлетворительная"... вобщем её нет, 12 выстрелов с заправки в лучшем случае, плато нет как такого, регулировки СК нет, манометра нет, порта заправки нет, нет резьбы под модератор и нет места чтобы повесить качественно модератор на гладкую свободную часть ствола.. . вобщем ни хрена нет за очень "не дорого". Рекомендация - меняй мечту ![]() |
|