|
25-10-2008 23:12
Konstantin_E
Добавлено в навигатор
В прошедшую пятницу у нас был концерт очень известной группы, популярность которой пришлась на молодость многих из нас(80-е года). Очень хотелось пойти посмотреть, тем более что концерт бесплатный. Ну, любят у нас всякие супер-мега-пупермаркеты устраивать себе собственное открытие
|
|
25-10-2008 23:33
BlacKDeatH
Нифига себе, школьного возраста девочко, там уже полный и готовый набор для удовольствий
Ты просто не опытный, там лапка такая на трещётке, приподнимаешь теми же ножницами или отвёрточкой тонкой и все дела.
|
|
26-10-2008 01:46
Konstantin_E
Не флуд. А если и флуд, то ща мы из него вытянем пользу Призвал жену на помощь и поставил в позу той девочки(ща точно флуд начнется ) чтоб сравнить отношение высоты насоса к человеку. В принципе совпало. По идее выходит что девченка на коробке под 1,6-1,7метра и весом ближе к 60кг. Это я к тому что как кому качать, легко или тяжело. По своим наблюдениям скажу, что человеку весом около 70+ кг и правда не очень комфортно качать за 160 атм. А тут ребенок(ну ладно- взрослый ) изображен. Следовательно качать не так уж и тяжело. Та знаю Пробовал и не вышло чего-то.. . На перекур ходил ![]() |
|
26-10-2008 02:31
BlacKDeatH
Ну что ж, выглядит пока не самым плохим конструктором.
Ствольная коробка сталь. Пробки подправят, резьбы перенарежут, шляпки под шестигранник утопят. Вот корпус УСМ из пластика, это кака то.. . |
|
26-10-2008 02:23
Александрыч
Неделю назад просили, тестил на хроне, тремя пулями, Баракудой, FTT и Geco. Закачивал выше зеленого, до границы желтый-красный. Стрелял правда, по очереди - бар, FTT,Geco и опять.. . не очень наверное показательно, но заказчика устроило.. . не думаю, что обобщенные результаты по каждой пуле отдельно, будут сильно отличаться. Всего получилось 75 выстрелов. Спрошу, если мою бумажку не выкинули - завтра подвешу.
В общих чертах, баракуду помню. Баракуда начала с 205 м/сек. и на общем 20-м выстреле полетела 275. Плато держалось выстрелов 20, потом пошло вниз. Geco на максимуме летела 325 м/сек. 75-й выстрел был Geco - в районе 190.. . дальше не стал.. . 2-3 выстрела.. . все.. . ------ |
|
26-10-2008 02:52
Konstantin_E
Хм. А ведь мысль! Гляну подходящие винтики. Но если в этом случае мне по силам исправить, то переделать переднюю пробку не смогу, из-за дюймовой резьбы.. . Вообще, выглядит слабовато фиксация пробки(задней) но все же наверно не с потолка взяли расчеты те, кто проектировали винтовку.
При отстреле в хрон нескольких(помимо этого экземпляра) винтовок присутствовал, так у всех показатель стабильных выстрелов был не хуже 20-ти штук. |
|
28-10-2008 11:07
docalex
Смелое заявление(про финал, есс-но). Не вноси одновременно более одного изменения в конструкцию. |
|
29-10-2008 02:45
Konstantin_E
Добрался таки до хрона. Лучший результат был достигнут с родной пружиной ударника. Прокорректирован ударник. Получилось так: 48 выстрелов +/-5метров 287-297-287м/с. или 41 выстрел +/-3,5метра 290-297-290. Скарабей 0,51грамма. Давление от чуть-чуть начала желтого сектора. Попробую еще завтра одну штуку сделать, хочется уверенно перевалить за 50 выстрелов в 10-ти метровом коридоре.
|
|
29-10-2008 12:54
docalex
Это чего означало? Я облегчил его пока на 10 грамм (новый сделал), понравилось. И щтифт поводка на резьбе М4 ввернул, чтоб не болтался |
|
31-10-2008 00:27
Konstantin_E
Сижу и много думаю. Задача поставит модер сюда. Как поставить знаю, только не решил какой способ лучше- на резьбе или просто одевающийся и фиксирующийся поперечным винтиком. Скорее всего что совмещу оба варианта. Хуже другое. Как ни крути, что ни выдумывай, а придется при каждой заправке снимать модер. Решился на "помощь зала" или как там еще было- "звонок другу" Идея такая- убрать заправочный квик с переднего торца резика, и поставить поперек резика, перед цевьем. Другими словами, вставить квик точно как манометр, в отверстие в стене резика, а внутри втулка с гермитизирующими колечками. Вообщем еще такая же как под манометром. Из минусов- капельку уменьшится полезный объем, еще одна дырка. Правда одна есть и ниче страшного. Ну, выточить еще одну железку придется, и будет торчать квик поперек на видном месте. Но, цепляться не будет как крючок за все попало т.к. находится будет внутри "угла" образуемого линией резика и цевья. Из плюсов. Один, но весомый- не надо каждый раз снимать модер, чтоб заправиться. Что скажете? Я вот-вот готов решиться на это.
|
|
1-11-2008 00:34
Konstantin_E
Я уже придумал как решить проблему. Просто вместо квика вкручу дополнительную пробку под поперечный порт. А что такое стационарная втулка и модер как на Варях?
|
|
1-11-2008 01:37
oleg0s
Извеняюсь, что влез. Просто Пандафф немного спешит, так как хочет действительно поделиться. Попробую обьяснить по проще. Делаем втулку и сажаем её жёстко на ствол. А на ней делаем резьбу 1/8",куда при желании можно накрутит родные саунтмодераторы от известных производителей, если самому в падлу делать. Стоит такая радость 60 и более зелёных, не втулка, нет. А отчёт хороший, кое что почерпнул. |
|
1-11-2008 08:59
Konstantin_E
Ага, понял- т.е. это переходник под другие стандарты.
|
|
5-11-2008 00:59
docalex_rpt
Ну вот, полноценный девайс. Сантиметров 120, а то явно не хватало.
Вывод - простой и неудобный резик у бенджика. А про спуск, см. ранее в теме PCP "А кто еще про Кр-1760". Сделали уже. |
|
5-11-2008 03:00
Konstantin_E
Не, то ствол короткий Относительно резика. Можно конечно отрезать кусочек резика, чтоб ствол выступал поболе, но.. . совсем мало останется объема. К тому же пробку придется ставить на поперечных болтах, т.к. такую резьбу я не сделаю, а это еще сожрет дефицитного объема. И все равно шланг не загнуть по форме модера. Так что лучше уж поперечный порт. Тем более что интересно было его сделать, первый раз. А что там со спуском, в той теме, такой же принцип? Я не подсматривал пока, у меня и так есть два-три варианта как сделать тут по-другому. Но глянуть надо будет, позже.
|
|
5-11-2008 08:38
docalex_rpt
Резать на 10-12 см, а внизу дублировать параллельной трубой, уходящей в цевье. Вертикалка. |
|
5-11-2008 14:27
Konstantin_E
Хм. А в этом что-то есть!.. . Так и резать ничего тогда не надо. Выйдет двойной резик, примерно чуть за 200 кубиков. Или даже заметно больше, если вторую трубу проложить аж по манометр в цевье. Толщина последнего позволяет выбрать канавку. |
|
5-11-2008 17:54
moll83
По поводу спуска. Посмотрите,вероятно упала скорость, как у меня. СК не дожимал рычаг, следовательно шептало тёрлось о боёк после срыва. И скорость упала с 80 до 50.Исправил напайкой на рычаг. Все фото есть в указанной ранее теме.
|
|
5-11-2008 18:58
docalex_rpt
Ударник (по твоему боек) облегчать надо. Тело убираешь, тереться не обо что будет. |
|
6-11-2008 00:38
moll83
В том то и дело, что готовый купил. Ударник облегчен, но в переднем верхнем месте. Винт просто уже настроен, неохота пока лесть, но руки уже чешутся прорезать канавку под шептало.
|
|
6-11-2008 07:35
moll83
Во как. OFF-(тогда вообще не пойму за что фанат-хантр деньги берёт)
На 1377 канавка уже присутствует в 4мм шириной. Делаю бор машинкой. Точило нет, с его приобретением, жена точно выгонит нах из дама. |
|
6-11-2008 11:59
Konstantin_E
А ножи кухонные ты где и на чем ей точишь? Не на бормашине же Там и сточи.
|
|
6-11-2008 13:51
moll83
Бормашинкой. ?-Ей родимой. Да так, что аж жена ругается. Как вруки возьмёт, так обязательно порежется.
Извеняйте за флуд. |
|
11-11-2008 09:07
achizh
Вообще-то на сайте www.crosman.com они заявляют что сделано в США. Я им верю. Купил недавно сей агрегат и сейчас переделываю в булпап. |
|
26-11-2008 01:26
zloisan40
блин.. . начну копить на этот девайс)
|
|
29-11-2008 23:20
DOBERMAN
Сегодня стал его обладателем!!! просто суппер!!
|
|
30-11-2008 00:43
zloisan40
Поздравляю! Отчёт будет? |
|
30-11-2008 02:39
Konstantin_E
Принимай поздравления! Присоединяйся с отчетом.
|
|
30-11-2008 22:11
DOBERMAN
Спасибки. Отчет будит. уже начал по тихоньку мудрить но пока нет хрона цифр не покажу. Хотел вылажить взрыв схему и мануал но чтото подходящей кнопочки не нашол. Т оптика только завтра будит. А пока отполировал УСМ, настроил спус, буду играть с утяжелителем и подшимами пружины.
Короче пока мелочи. |
|
4-12-2008 02:41
achizh
Константин, а взводящий рычаг как-то загнуть, чтобы в щеку не упирал идей нету? Только попроще
|
|
|