|
4-12-2008 02:59
Konstantin_E
В смысле- упирается? Ты с левой руки стреляешь? Фиг его знает.. . Пока не думал.. . Ща проверил его на магнит- берется, так что гнуть явно тяжело будет. Может новый рычаг сделать, из латуни и его уже по месту загнуть.
|
|
4-12-2008 10:31
achizh
Да. Из латуни тоже просто не согнешь - да и он по определению не должен гнуться. Ну да черт с ним. |
|
4-12-2008 22:29
Konstantin_E
Та ну перестань! Такое скажешь.. . Шо там гнуть-то, миллиметра 3-3,5 в диаметре Только именно латунь, а не бронзу. Последняя может оказаться хрупкой. Только это, там в досылателе резьба пиндоская, так что или перерезать или весь стержень досылателя менять. (Что собственно не проблема)
|
|
5-12-2008 16:06
Konstantin_E
Вот тут было немного guns.dp.ua Там же и насчет покупки поговорить можно. |
|
5-12-2008 18:48
ZiGG
Подскажите а где можно взять восмерку на Беню? чтоб поставить ее на перёд ствола чтоб он не гулял. Или можно переместить тот что есть в перёд. Что подскажите.
|
|
18-12-2008 23:06
zuller
может кто подскажет, посадочные размеры ложа бенжамина под калибр 4.5мм и 5.5мм одинаковы? хочу заказать на свой диск ложе в америке, а продавца на своем корявом инглише и так уже достал))
|
|
22-1-2009 20:56
oleg0s
[QUOTE]Originally posted by Konstantin_E:
[B]А где все любители Диско? Тута мы,тута-Ведём так сказать-незримый бой. Пошлёпываем по немногу. Последний шлёп был на 57 метров, по дальномометру, работает машинка.
|
|
22-1-2009 21:11
Konstantin_E
Значить все- бойцы невидимого фронта
Ну а чего бы ей не работать Кстати вот интересно, опять вспомнил про поперечные винты, которые держат заднюю пробку-корпус клапана. А ведь шляпка не заглублена в тело пробки, как это принято делать. И ниче, держится ведь! Конечно при этом и диаметр у трубы резика не большей, соответственно и давление на пробку куда меньше чем если бы тоже давления воздуха упиралось в пробку с большей площадью. Это я к тому, что можно и так делать, если давления не слишком большие, а диаметры не позволяют глубоко всверлить поперечный винт, когда мало места для маневра, так сказать. Если придется себе шось делать похожее, то по возможности проверю сколько максимум может выдержать такое крепление при нетолстой трубе. Надеюсь что я таки сделаю приспособу для гидротеста к тому времени
|
|
22-1-2009 23:00
oleg0s
[QUOTE]Originally posted by Konstantin_E:
[B]Значить все- бойцы. Ну не только бойцы, ещё немножко ковыряем. А чем вызвана такое стремление к Порту, а не проще разборный глушитель делать, ведь без него почти ни как. Проше делать одну вещь, или покупать чем две. И ещё,где-то проскакивала цифра в двести атмосфер, типа можно качать в резервуар, проверки или расчёты проводились, или так ,слухи?
|
|
23-1-2009 02:52
Konstantin_E
Наверно не разборной, а съемный? Так он и так таким будет. Чтоб при транспортировке уменьшать габарит. А поперечник только из-за того ставлю, чтоб не снимать модер при каждой заправке. Насчет 200 атм. не знаю, первый раз слушу, честно. Может и можно надуть столько, там начало красного поля это 170, так что еще капельку и 200 будет. И останется про запас движению стрелки. А надо ли оно, вот вопрос.. . Если труба не совсем фуфло, то при стенке вроде в 1,7мм должна нормально себя вести. Это я сравниваю "на глаз" с той трубой что делаю резики на Крыса, та труба выдержала 250 при стенке в 1,5мм. Тоже сталь. И при этом толще по размеру, внутри 24мм против 19 Дисковеривских. Но как бы там ни было, не принимайте это как "подстрекательство" к экперименту по надуванию большего давления. Не стоит так же забывать что надутая винтовка сильнее, не станет сильнее стрелять просто так, без коррекции настроек. А вот чего еще спросить хотел- с родным клапаном кто пользуется? С контролем по хрону время от времени? Не плывет он под давлением как фторопласт?
|
|
23-1-2009 07:30
achizh
прячется народ, а может купить проблема. Доделал свой буллпап в конце концов! Зайди посмотри. Булка из Benjamin Discovery |
|
23-1-2009 09:25
Mixamarket
zorg3000 posted 21-1-2009 23:55
------ Скорее поздравьте меня! - Получил долгожданную PCP Benjamin Discovery. После ППП непревычно.. . легко как-то все спуск, выстрел - блин просто нет слов, класс!!! Заказывал у videomА. Списался с ним по ICQ договорился о переводе денег. Конечно немного пугал именно тот момент что, как говорится "утром деньги - вечером стулья", но.. . деньги отправил 11 января, затем следовала переписка по поводу настроек и т.п. и вот через 10 дней получил товар. (Если кому интересно - спрашивайте у videomА :-))далее приведу ряд фотографий как, что в чем и т.д. пришло 1. так все было изначально Ну и собственно - большое спасибо videomУ за работу и дальнейших коммерческих успехов! Кто соберется покупать - очень рекомендую! |
|
23-1-2009 21:57
achizh
Мешки выглядят прикольно. Ну теперь будет чем заняться
В России это как бы серый импорт? В магазе не купишь?
|
|
24-1-2009 22:14
pandaff
А я со своей еще ни чего не делал и пока не хочу. Стреляю СР 10.5 и доволен, на 50м имею стабильный фраг, а на кучность пока не стрелял, да и не особо надо.
|
|
25-1-2009 03:11
Konstantin_E
Вот и правильно. Иначе стоит ковырнуть раз, и поехало.. . Вместо использования по назначению винтовки, она будет унимать зуд в руках Помните как там у Джерома К Джерома в Трое в лодке не считая собаки, было?- купил медицинскую энциклопедию начал читать и обнаружил у себя симптомы всех болячек, кроме родильной горячки.
|
|
5-2-2009 14:07
Ветеринар
Вариант доработки спускового механизма: Пневматическая винтовка Benjamin Sheridan Discovery .
|
|
27-2-2009 00:08
ведьмак.а
Можно перерезать на метрическую и встроить регулировку поджима либо вкручивать длинный винт для стравливания воздуха с резика. Первое явно более интересное.
подскажите нахрена эта регулировка |
|
27-2-2009 02:04
Konstantin_E
Это вопрос или что? Если вопрос то о задней пробке? Регулировка скорости зачем нужна? Ну.. . Наверно затем что иногда надо настроить ее. А разобрав пару раз, и собрав все назад, чтоб установить поджим пружинки шайбочками, сразу захочется плюнуть на это дело и сделать оперативную регулировку. |
|
27-2-2009 18:23
ведьмак.а
подскажите пожалуйста темному человеку оперативная регулировка это болт с резьбой в задней пробке для поджима пружины ? влияет ли регулировка скорости на расход воздуха? Зарание благадарен за полный ответ
|
|
27-2-2009 22:26
Konstantin_E
Да. влияет в основном на комфорт настройки скорости. А вот на расход воздуха влияют многие факторы вместе взятые и правильно сбалансированые, это- клапан, его размер и наверное форма, пружина клапана, вес ударника и его путь вылета, пружина ударника, сечение "магистрали" подачи воздуха от клапана до пули. И возможно что-то еще, чего я пока не знаю. В Дисковери же все эти факторы подобраны весьма так себе. |
|
13-3-2009 21:20
pandaff
Добрый вечер всем любителям Бенжика сегодня заметил такую проблемку:
поехал по бумажкам пострелять и вот после забивки резика и первых выстрелов пули ложатся на 5-6см выше, а после 15-и выстрелов все ОК в яблочко. Есть-ли какие мысли, что это может быть. |
|
14-3-2009 00:52
Konstantin_E
Если это в пределе стабильной скорости, то может резик "дышит"? Поэкспериментируй с положением восьмерки, подвигай вперед назад. Может поможет, а может хоть более "нейтральное" положение найдется. |
|
17-3-2009 07:07
achizh
у меня что-то похожее Булка из Benjamin Discovery Я уж 500 пулек в тире расстрелял. Но реально в 5 см на 45 метрах пульки ложатся (для ворон сойдет) хотя какие-то странные отрывы есть. Тенденция непонятна, но я еще в тир похожу. А ты может ее перекачиваешь? |
|
17-3-2009 21:06
pandaff
|
|
18-3-2009 05:44
achizh
Да хорошо бы скорости знать. У меня хрона нет - хотя что-то мне кажется плато кривоватое у Бенджа. Наверное поднастроить надо, но я не специалист. Это Константин мог бы, но он молчит чегой-то ![]() У меня ушли вверх именно на 5-6 см когда после пристрелки я одел модератор - пришлось пристреливать по новой. |
|
18-3-2009 10:53
Konstantin_E
Ничего я не молчу
Тута я. Из коробки плато горбатое на Дисковери. Проделав те операции над ударной группой, можно немного его растянуть. А вообще желательно менять пробку в которой клапан, из-за седла. Но это все о 4,5мм, а в 5,5 я не разбираюсь.
|
|
25-3-2009 12:56
SuzdalevDmitry
А вот кто мне объяснит (я начинающий) почему при поджиме боевой пружины (та которую взводим при зарядке и которая ударник разгоняет) у меня падает скорость? Винт - бенж. Втулки рассверлены!
|
|
25-3-2009 14:30
Konstantin_E
А чем обнаружено падение скорости?
Вообще, однажды столкнулся с таким явлением, как-то настраивал Чизу, так тоже, при слишком сильном поджатии пружины ударника, скорость упала. Что-то видно в этом есть, в излишнем сжатии. Может как бы пружина не успевает "разогнаться". Наверно стоит уточнить про этот эфект у специалистов по пружинам. Как вариант- попробуй просто другую пружину, более "злую". К примеру от складного зонта подойдет, такие в МК Кросманы ставят. У родной пружинки проволока 0,9мм., а у той что от зонтика- 1мм. и немного реже навивка. Так же можно попрпобовать рассверлить ударник, тогда увеличится выбор пружин по размеру. Но сверлить нужно сверлом с твердосплавными напайками(может те что по бетону и подойдут), т.к. ударник цементирован и вся его поверхность довольно крепкая. |
|
26-3-2009 06:49
SuzdalevDmitry
Хроном обнаружено! S04 который! Без поджатия 70 мс с поджатием 55-60. Константин, а вы не сталкивались со скачками скорости? Что-то мне подсказывает что на со спусковым механизмом мутить что-то, такое впечатление что верхнее шептало все же трется об ударник.
|
|
26-3-2009 22:54
Konstantin_E
Да, бывает такое. Убери вторую ступеньку на ударнике, чтоб шептало там не цеплялось. Просто сточи на наждаке.
Ну так не поджимай Не гонись за высокими скоростями, отстреляй на кучу, если все в порядке, то оставь как есть. Экспериментируй с положением восьмерки так же. Меняя скорость тоже проверяй кучность. Если получится миллиметров 20-30 на полтиннике, то это нормально, не стоит ожидать чего-то большего от Дисковери. К тому же для основных задачь этого достаточно вполне.
|
|
21-4-2009 15:58
Ragga
Подскажите пожалуйста, на этой винтовке выходят ли из строя какие-то прокладки, ///
|
|
21-4-2009 22:19
ведьмак.а
настрелял почти 8000 патронов пока с резинками проблем не было.
|
|
22-4-2009 07:03
SuzdalevDmitry
А где можно модер купить на бенж? Или переходник под резьбу? Может кто делает?
|
|
22-4-2009 20:14
ведьмак.а
Пневматическая винтовка Benjamin Sheridan Discovery зайди сюда здесь много всякого. я сдвинул мушку а на стволе нарезал резьбу 10+1 РЕЗЬБУ НАРЕЗАТЬ В ТОКАРНОМ СТАНКЕ не будет перекосов
|
|
27-4-2009 00:28
Frimenn
Проблемка, может подскажите . Бенджик с коробки, при взводе не всегда фиксируется взвод (если несколько раз пощелкать предохранителем фиксирует) , в чем может быть проблема ?
|
|
|