28-10-2021 22:01
Shanechka
М-да уж. Я себе сразу два запасных прикупил. Пока что крутятся нормально. Но у меня настрел из Вальтера маленький, редко из него стреляю. Посмотрим, сколько проживут. Дорогущие они, эти барабанчики, жуть просто. |
28-10-2021 22:25
trionix01
Я свой пистолет брал на вторичке в комплекте с родным паспортом, цена была заманчивой относительно нового, да и исполнение понравилось - биколор. Пистолет 2010 года состояние визуально отличное. Кейс в комплекте с пистолетом отсутствовал. Поселил в свой, благо он у меня был. Ну, а настрел кто ж его знает, но думаю немалый судя по состоянию барабанов.
|
3-11-2021 17:47
trionix01
После разборки пистолета и чистки от свинцовой пыли перестал взводиться курок, спусковой крючок работает вхолостую, но барабан прокручивает. Что может быть? Видео и другие материалы по разборке-сборке смотрел, читал.
И самое интересное, что перевернув пистолет затвором вниз, всё взводится и работает. Может при разборке я что то потерял? В пластиковой рамке есть что то, что не даёт тяге шептала падать вниз? На самой тяге снизу есть проточка. |
5-11-2021 17:53
trionix01
Сам задаю вопрос - сам отвечаю, но может кому то это пригодится. Будучи в печали от неполадки после разборки пистолета я забыл про существование взрыв-схемы. Немного успокоившись вспомнил про неё и посмотрев увидел, что в рамке рукояти есть пружинка поджимающая тягу шептала вверх. Я её потерял. Пистолет разбирал два дня назад. И тут начались поиски на четырёх костях. Нашёл, чему был несказанно рад. Установил и всё работает как надо. |
5-12-2021 19:51
trionix01
Думал об этом, но уж больно громоздкая конструкция получается. Я сторонник минимального обвеса. Думаю и ЛЦУ долго использовать не буду, хотя он мал по размерам (открутить планку снизу и он будет ещё меньше) можно его и не снимать, а просто не включать. |
16-7-2023 08:42
rainboow81
Есть umarex red hawk, по внутрянке, думаю схож с ср99. Начал заедать спусковой крючок, не отходит сам вперёд. Разбирал, пересмазывал, все равно, не проходит болячка.вне корпуса нормально все возвращается.
|
16-7-2023 13:11
rainboow81
Всунул внутрь пружины которая толкает спуск обратно пружину от зажигалки, помогло, спуск туже не стал.
|
27-9-2023 05:37
13_Angel
Приветствую! Подскажите, при стрельбе на 7 метров пули попадают на 5-7 см ниже точки прицеливания. Баллончики Охот Актив, пули Umarex Mosquito 0,48
|
|