|
23-12-2008 14:33
evgen4452
Я же не вижу того, кто пишет ![]() Еще задержка поднимается, если не вставлен магазин, он при вставлении поднимает вверх ус задержки а сама задержка опускается. на магазине есть металлическая вставка, осмотри ее целостность, если все впорядке, разбирай узел ЗЗ. |
|
3-3-2010 00:38
Псих с воздушкой
у меня тоже такая проблема не в задержке дело просто держатели которые не дают затвору сняться они вместезатвором движутся и застревают в следствии чего клин я просто спилил у затворной задержки острый угол чтобы силумин не так коцать и под возвратную пружину затвора прямо на направляющую надел дополнительный кусочек пружинки такой же по диаметру и чуть жоще и всё клин пропал как и не было! только сейчас затвор затруднительно снимать сильно давить приходитсяно может кто и более рациональным путём эту проблему решал? я всяко пытался и прокладки пластиковые подкладывал под держатели не помогает всё равно срывает и затвор не возвращается!
|
|
8-4-2010 15:17
RDmitrii
Всем доброго дня. Надо тоже отметиться! Зимой купил 3003й сделал 1й выстрел и весь баллон ушёл через клапан. На "Воронцовке" в АНИКСЕ поменяли секунд за 40 - очень порадовало. ..... У NIRO3 приобрёл ствол LB поставил пристрелял. В итоге с 15м, с предварительного взвода гамо-магнумом пробивает жестяную банку. Ещё сточил курок - бил по раме.
В общем эмоции только +. |
|
19-4-2010 20:04
Псих с воздушкой
Со мной такая же история почти. Только я сам клапан сломал но ствол с клапаном покупал у Ниро всё круто пришло как договаривались!
|
|
22-7-2010 06:59
valerianis
Привет всем! Я новичёк в этом деле! Купил А-3003 неделю назад. Аппаратик прикольный! Кто может подсказать технологию полной разборки?
|
|
22-7-2010 08:31
Al_Rider
Официальная. Плюс ссылки из третьего поста в этой теме. В принципе все несложно, главное вовремя поймать детали
|
|
23-7-2010 07:06
valerianis
Спасибо! В выходные займусь, а то руки чешутся!
|
|
26-7-2010 07:00
valerianis
Потерял пружинку и винтик от целика А-3003! Что делать? Ещё хотел узнать, а целик от "Скифа" подходит к А-3003?
|
|
26-7-2010 16:52
Al_Rider
Подобрать похожие из чего-нибудь ненужного ![]()
ИМХО только после "доработки напильником по месту" (ствольные коробки у 3000 и 3003 разные, у 3000 крепление целика значительно ближе к мушке). |
|
28-7-2010 22:10
valerianis
Друзья! Без нормально работающего целика у меня стрельба не стрельба! А везде говорят позвоните через неделю, может будет! Может у кого есть? Я купил бы!
|
|
29-7-2010 07:06
Al_Rider
Спросите у NIRO3
|
|
5-8-2010 06:48
val64
Спасибо |
|
15-10-2010 22:58
friendlik
Доброго времени суток! Кто подскажет что за А-3003 Blackbird Magnum? В чем там отличие от А-3003 Blackbird?
|
|
Что за блекбирд магнум???
Уважаемый friendlik, не сможете дать ссылку? На сколько мне известно есть BlackBird, Скиф, Скиф LB. Мой BlackBird Cейчас тоже стал LB. 170 мысов ГПМ. (хрон ибх-741) В общем присоединяюсь к вопросу, очень уж интересно в чём же его "магнум", потому что опять же на сколько мне известно на СО2 с данной длины ствола можно выжать определённый предел скорости. Вообще максимально доступная скорость на со2 250 мысов это на длинном стволе(у Вальтера 850 такая). И с родного ствола BlackBird-a больше заявленой скорости если и выжать то с ужасным перерасходом.
|
|
11-11-2010 12:29
friendlik
Извиняюсь, но ссылки нет! Видел такой в магазине "Оружие досуга" в Казани. Спросил у продавца что за магнум и в чем его отличие, он мне толком ниче не сказал, сказал тока что скорость у него больше чем у простого 3003, а почему не сказал, наверное расширительная камера больше, клапан большего объема! Знакомый говорит что видел А - 3003 Magnum LB тоже в оружии досуга! |
|
на коротком стволе скорость выше не будет. пуля улетела, а газ дует! Вот и перерасход. короче проще поставить длинный ствол с глушителем. и будет Вам счастье. если мне не изменяет память, то у Ниро стоит 800р. у ниро достаточно качественный для аникса ствол, нарезы чёткие, но не глубокие. в магазине покупать ЛБ дороже ИМХО. А так на счёт магнум: мне яндекс не чего не поведал, у него прямо на затворе написано Магнум? Вы на официальном сайте аникса были? может там какая инфа есть
я сейчас тоже посмотрю, мне действительно интересно, что за магнум. но если он с коротким стволом, то он не мощнее стандартного. может расход больше, может просто надпись добавили . я думаю, что такая же история как и с МР-512 магнум, лучше самому апнуть. вот моё мнение. С Уважением Константин. |
|
13-11-2010 20:49
Псих с воздушкой
anics.com - там не чего про него нет(. я склоняюсь к тому, что это очередной развод магазиов.
|
|
Вот и я про тоже. Наверно в магазинах мелом магнум пишут
.Короче надо покупать обычный и перестволять. так и дешевле, и эксклюзивчик типа . Мне тут доказывали, что такой же как у меня пистолет делают серийно . Правда товарищ, который говорил, не сильно разбирается. я ему:"затворные раы разные. а он так упоно:"нет!" а так вообще, я считаю, что пистолет отличный, пусть и сильно требующий рук. например у меня из магазина была жуткая не соосность ствола-камор магазина-штока клапана. пришлось исправлять, но перед этим купить новый ствол, взвмен тому, с разбитой казной. |
|
21-11-2010 01:59
Flash_LB
|
|
22-11-2010 10:16
Псих с воздушкой
Имхо. это им в просто апнутый сдали, или они сами его апнули т.к. затворы на скиф кончились, или это какая-то экспериментальная модель. даже не знаю, что и думать. ну или последний вариант - это по пьяни они!
|
|
22-11-2010 23:42
Flash_LB
Ну.. . начнем с того, что это подарок от тестя (он увлекается холодным оружием). Расследование проводить не собираюсь, но при возможности выясню - что откуда взялось |
|
25-2-2011 12:56
alush1953
Появилась проблема. Не могу пристрелять Аникс 3003. По горизонтали получилось. По вертикали - сильно низит. Если попробовать использовать винт целика для его поднятия - теряется его фиксация на затворной рамке. Кто как решил такую проблему без стачивания мушки?
|
|
25-2-2011 23:22
Strannik888
Всем доброго здравия, а вот мой СКИФ 2008г.в. так и не показал себя чтобы я не делал. Пришел он в кейсе с почтой, отдал за него 4тыров. Пробнул срельнуть и понял что он плюёт, а не стреляет-75-85м/с! ГПМ. Магазины заедали, сифон со всех щелей-вылечить не мог. Так и продал его как не исправный через месяц.
|
|
6-3-2011 22:50
Trigun
Опасносте !
Разбит пульный вход, значит соосность ствол-магазин г вно.Хотя свинцом так раздолбать нереально. Надо отлаживать соосность - http://verstak45.narod.ru/remont09.htm А про затвор ничего полезного не скажу. |
|
6-3-2011 23:23
Phoeni2x
3ган
Не, соостность все норм, проверял, бьет так же, ровно, 10 метров-в пустой балон попадаю) Вот с затвором жопа, тупо вылетает, не знаю, че делать(( |
|
7-3-2011 07:11
B.Baggins
Разбирайте механизм и поднимайте ствол в дульной части какой-нибудь втулкой. Т.е. как это "теряется"? Целик из своей обоймы никуда не выпадет, хоть выкрути винт совсем. Может, пружин внутри нет?
Немного и аккуратно поджать затвор в тисках (че ж это вы делали, чтобы уши у газового клапана стесались?!) Отпилите поврежденную часть ствола, там запас где-то 10 мм. |
|
7-3-2011 10:46
Phoeni2x
2 B.Baggins
Спасибо огромное))) Только вот насчет коробки ствола, я расширил ушки, смысла нет, походе дело не в этом, кто знает???? Насчет ствола-попробую) |
|
7-3-2011 21:31
Trigun
Зачем сразу пилить ? Чуть надфилем шлифануть и нормуль.
|
|
7-3-2011 23:10
Phoeni2x
Попробую, если не получится-укорочу)) |
|
7-3-2011 23:19
Phoeni2x
Попробую тогда нАДфилем((( Еще не знаю, где выковырять пружинки, возвращающие курок в начальное положение(( У кого был такой опыт?? |
|
16-5-2011 19:55
Alex_Smir
Добрый вечер! Покупаю свой первый пистолет, долго думал, выбирал и читал, остановился на Черной птице от Аникса. Подскажите, на что стоит обратить внимание при покупке, на какие мелочи, если буду выбирать из нескольких пистолетов.
из этой темы я усвоил, что нужно внимательно посмотреть нарезы в стволе, чтобы это были не "царапинки", а на что еще заострить внимание? |
|
19-5-2011 08:28
Alex_Smir
Господа, регулярно проверяю тему, и ни одного ответа, обидно блин. хочется покупать пистолет после советов уважаемой конференции.
|
|
20-5-2011 22:55
Phoeni2x
Купи Umarex SA 177...
Променял птицу на него-теперь только немцев покупать буду)) |
|
Доброго дня.
На этот пистолет вообще возможно найти "родной" ЛЦУ или каким заменить можно? |
|
27-5-2012 07:47
Monstr55
Доброго дня суток! Вчера приобрел этот Девайс. Конструктивно задуман неплохо (По российским меркам).Из имеющих у меня ЛЦУ и кронштейнов НИ ОДИН НЕ ПОДОШЁЛ!Если сточить перемычку на вивере то можно навесить кронштейн, а на него и оптику, и колиматор и ЛЦУ. Особой кучности я не заметил и скорость пулькой 0.23 108м/сек, шариком 111м/сек.За 1 день уже были казусы. И ось из курка выходила, и пульки клинели. Все легко устраняется, если помидорами шевелить!Предварительный взвод через затвор для культуристов- качать мускулатуру! Разумеется сильная пружина должна давать и мощный выстрел! Не наблюдал.Потерь воздуха вроде не заметил.У меня имеется Аникс101магнум- он выдает шариком до 182м/сек и куча замечательная (то бишь 6-7дж)! У А-3003только одно пеимущество- нарезной ствол и пальба шариками, пульками, светошумовыми.Разумеется возможно я еще не обнаружил причины слабого выстрела (предполагаю что диаметр ствола занижен). Но если удастся поднять скорость выстрела хотя бы до 130м/сек то вследствии унивесальности выстрела великолепный набор "Умелые руки" получится!Жаль что на заводе его до ума не доводят и контроль качества ОТСУТСТВУЕТ!
|
|
27-5-2012 08:12
Monstr55
Доброго дня суток! Вчера приобрел этот девайс.Легкий, удобный.Мощности великой не заметил- скорость шаром-111м/сек,пулей 0.23-105м/сек. Кучность тоже слабая, но может вследствии тяжелого спуска и непривычки? Ставить на предварительный взвод с помощью затворной рамы в радость только культуристам- мускулатуру качать! С такой мощной пружиной и выстрел должен быть мощным- скорее всего диаметр ствола заужен, хотя шарик замедлено без постороней помощи скатывается. Разберусь. Из имеющихся у меня ЛЦУ и кронштейнов НИ ОДИН НЕ ПОДОШЕЛ!Если сточить перемычку на вивере, то можно установить кронштейн, а на него все что захочешь навешать можно.Уже были и проблемы- в магазине пульки клинили, ось курка вылезала.. . Все конечно лечится, но почему на заводе не доводят до ума и ОТСУТСТВУЕТ контроль качества? С месяц назад купил А-101магнум так вообще зверь! Скорость доходит до 182м/сек (5-7дж), кучный и легко трансформируется в А-101, А-101ЛВ!Правда очень простой. Думал что и этот будет шагом вперед.
|
|
27-5-2012 20:17
manser
Шагом вперёд здесь является магазин, который нужно дорабатывать,как впрочем и всё остальное.Свол на них не заужен ,а скорее прослаблен и нарезы одно название.Мощность пружины мала ,как бы это не казалось странным,я ещё и поджимал её добавляя шайбы.Но сначала надо много ещё чего сделать.После всего у меня на родном стволе полуграммом выдаёт 150мысов по хронографу.И забудьте про какой либо контроль качества на этом производстве там по ходу давно на всё забили как впрочем и на ул. воронцова поля:-) |
|
|